Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Разрывы! Разрывы! (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
В течение следующих пятнадцати минут мы поочерёдно долбили ебучую стену. Камень легко крошился под ударами наших ломиков. Головная боль, как будто, стала проходить. Наконец, стена поддалась, и мы с ещё большим усердием принялись за дело. Вскоре пролом достиг подходящих для человека размеров.

- Перекур, блядь! – объявил Тэд, бросив ломик.
Мы уселись под стеной и дружно задымили. Тэд нагнулся, поднял что-то с земли и принялся рассматривать.
- Медвежий? – спросил он.
- Кто медвежий? – не понял я.
- Череп, ебать его в сраку, медвежий.
- Где?
- А вот, погляди.
Я пригляделся.
- Ага.

Тэд выкинул череп и замолчал. Тишина в лесу стояла гробовая. Она действовала на мои и без того расшатанные нервы, как серная кислота на бумагу. Теперь спросил я:

- Ты первый?
- О чём ты, Брайан? – удивился Тэд.
- Я спрашиваю, нахуй, ты собираешься первым лезть в ту дыру у тебя за спиной, из которой так отвратительно пахнет?
- Ага. – Тэд усмехнулся. – Но если ты не против, я, блядь, с радостью готов пропустить первым тебя.
- Ну, уж нахуй! Только после вас, мистер.
- Тогда пойдём.
- Пойдём, - ответил я, поднимаясь.

Тэд медленно подошёл к чернеющему пролому и посветил фонариком.
- Ну и вонь, блядь! – проворчал он и скрылся в проломе, который напоминал зубастую пасть акулы. – Иди сюда, Брайан, здесь есть на что посмотреть.

Здесь Тэд, конечно, слукавил. Смотреть там было определённо не на что. Просторная комната, стены, заросшие скользкой плесенью и паутиной, в центре комнаты – саркофаг.

- Ты прав, Тэд. Совсем нечем дышать. Здесь пусто – никаких сокровищ. Пойдём отсюда к чёртовой матери! – У меня разболелась голова. Теперь она просто раскалывалась.
- Постой. – Тэд подошёл к саркофагу. – Попробуем открыть эту блядскую штуку.
- О´кей. Но потом сразу выходим. От этого места у меня башка трещит.
- Точно Брайан. Мне тоже не по себе как-то. Давай не будем терять времени. Помоги-ка!

Вдвоём мы легко сдвинули каменную плиту, скрывающую внутренности саркофага, и с отвращением уставились на то гавно, что там находилось.

- Скелет, - произнёс я.

Там лежал даже не скелет, а мумия, старая полуистлевшая мумия. Тэд направил луч фонаря на опутанный паутиной череп. Из пустой глазницы выскочил большой жирный паук. Я почувствовал, что меня сейчас стошнит.

- Идём, Тэд, - взмолился я.
- Одну минуту. – Он продолжал рассматривать останки внутри саркофага.

Всё, я не мог больше оставаться в этом душном склепе и нетвёрдой походкой направился к выходу. Подышать свежим воздухом…

***

Голова больше не болит – это было первое, что я заметил, когда очнулся, лёжа на земле, недалеко от пробитого нами входа. Похоже, я вырубился на какое-то время.

- Тэ-э-эд! – позвал я, медленно поднимаясь на ноги.

Тэда нигде не было. Где же он? Может быть, он всё ещё в склепе? Наверное. Подобрав с земли фонарь, я снова полез в пролом. Духота меня больше не беспокоила. Почти сразу я увидел Тэда. Он лежал на боку около стены, спиной ко мне. Эге, да он тоже отключился.

- Тэд! – Я нагнулся над ним. Нет ответа. – Тэд, очнись!

Протянув руку, я потряс его за плечо. Тело Тэда безвольно перевернулось на спину. То, что я увидел, повергло меня в ужас. Боже милостивый! Лицо… его лицо! Верхнюю часть лица стало невозможно узнать. Глаза Тэда были, как будто, вырваны, выдраны чудовищно острыми когтями. На их месте теперь находились две развороченные глазницы, сочащиеся кровью, которая стекала по левой щеке и собиралась в лужицы на полу. Тэд был мёртв.

Что за ёбаная тварь могла сотворить такое? Внезапно на меня накинулся дикий всепоглощающий страх. Я попятился. Нужно бежать отсюда. Я развернулся и бросился к выходу, мельком взглянув на саркофаг. Он был пуст нахуй.

Выбравшись наружу, я со всех ног кинулся прочь. Как можно дальше от этого ужасного места. Теперь я понял, мы осквернили древнюю могилу и разбудили зло, таящееся там. Это Оно погубило Тэда. Оно мстит. Значит, следующий – я. Ветки деревьев больно хлестали меня по лицу, но я не замечал этого. Нельзя останавливаться. Ни в коем случае. Остановиться – значит умереть. Оно обязательно догонит. Это я знал точно.

Как ни странно, автомобиль сразу завёлся. Я, как безумный, мчался по ночной дороге, будто за мной гнались все демоны Ада (возможно, так оно и было). Бедняга Тэд. Я внутренне содрогнулся. Человек не должен так умирать. Хотя во Вьетнаме я насмотрелся всякого, не ожидал, что такое случится с Тэдом. Он не заслужил этого.

Нужно ехать в город – там, я думаю, оно не достанет меня. Я уже знал, что буду делать, когда приеду. Напьюсь, блядь. А потом продам ферму и уеду, уеду, блядь, куда угодно. Лучше всего на другое побережье. Но моим планам так и не суждено было осуществиться…


***

Мотор заглох примерно в полумиле от моей фермы.

- Проклятье! – Я вышел из кабины и внимательно осмотрелся. Невдалеке виднелась вода. Озеро – значит рядом дом. Машину придётся бросить, пойду пешком, блядь. Вот только сначала схожу, попью, а то в горле страшно пересохло. Захлопнув дверцу, я принялся спускаться к берегу, но в следующую секунду остановился. Там, у самой воды, я заметил какую-то тень. И почувствовал, как волосы зашевелились на моей голове – это оно!!! Тень приближалась, она прорычала что-то, но я в это время уже удалялся оттуда со всей скоростью, на которую был способен.

Всё-таки Оно не собирается отстать от меня. Оно хочет моей смерти.

Раньше я и не подозревал, что смогу бежать настолько быстро.

***

Наступало утро. Я не мог поверить, что всё вот так закончится. Первые лучи солнца просачивались сквозь щели в заколоченных окнах.  Но я не решался выйти наружу. А если Оно там, может быть Оно того и ждёт – чтобы я вышел наружу? Ха! Я разве похож на дурака? Нет, блядь, не похож. Мы посмотрим еще, кто кого перехитрит, нахуй. Я знаю, эта тварь затаилась где-то поблизости. Ждёт меня. Ну, жди, жди, тупое создание! Ебучая нечисть! Тебе не достать меня! Внезапно мне стало смешно. Я ничего не мог с собой поделать. Ха-ха-ха! Ха-ха! Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-а-а…

Я просто умирал от смеха.
Но через несколько часов я уже не смеялся. Мне стало казаться, что ещё чуть-чуть, и я сойду с ума. Нет ничего удивительного. Попробуйте, просидите всю ночь, когда нервы на пределе, когда вас хочет прикончить воскресшая, ебать в сраку, мумия, когда снаружу бродит… мне, кажется, послышалось? Вот опять! Я слышу, блядь, как оно ходит во дворе. Шаги приближались. Страх куда-то пропал. Давай, иди сюда мертвяк, я надеру тебе твою задницу! И за себя, и за Тэда. Проверив, заряжено ли ружьё – порядок – я медленно подошёл к двери. Оно уже поднималось на крыльцо.

Ударом ноги я распахнул дверь. Получи, сука! Выстрел прозвучал, как раскат грома. Хо-хо! Не понравилось, сволочь?! Я смотрел, как эта нечисть скатывалась вниз, по ступенькам. Я испытывал несказанное облегчение. Не такой уж ты и крутой, мертвяк! Не на того напал… то есть блядь… напали. Только сейчас я заметил, что во дворе собрались ещё с десяток таких же отвратительных созданий. Вот как. Значит, Оно не решилось в одиночку напасть на меня? Окей – я быстро перезарядил ружьё – подходите, подходите! Мы во Вьетнаме и не таких «успокаивали». Я открыл огонь. Ублюдки падали. Хо-хо! Остальные, кто уцелел, бросились бежать. Но пули настигали и их. Ни одного промаха! Хо-хо! Я только успевал перезаряжать ружьё. Бах! Бах! Бах! Вот вам, получайте!

Всё. Никого не осталось. Один, похоже, ушёл. Ну, да хуй с ним. Остальные в самых разнообразных позах лежали там, где их достали мои пули. Это победа. Я отомстил им за Тэда. Больше не полезут. Теперь они поняли, что значит обижать друзей Брайана Картера! Они поняли… внезапно накатилась страшная усталость. Я тяжело опустился прямо на крыльцо и снова оглядел поле боя. Покойся с миром, Тэд, дружище – Брайан отомстил за тебя. Дело сделано…
Я хотел пойти в дом, но не успел. В следующую секунду я уже спал.

А потом они пришли снова. Эти мертвяки не знали, что я ещё полон сил, и у меня осталась целая куча патронов. На этот раз их было больше, и мне пришлось укрыться в доме. Я помню, как они набросились на меня все разом. Их ужасные вызывали омерзение, хуже всего были их вопли, их дикий хохот сводил меня с ума. Я стрелял не останавливаясь. Всех прикончу! Гады… как же вас много, блядей, а я один… Я один справлюсь с вами, со всеми. Получайте! Я стрелял, перезаряжал ружьё и снова стрелял, пока не опустилась тьма… и боль.


«Ужасная трагедия произошла в минувшее воскресенье в штате Огайо. Фермер по имени Брайан Картер, участник войны во Вьетнаме, перестрелял всех наёмных работников, которые пришли к нему в это злополучное утро на работы, хоть и был выходной день. Убито восемь человек. Сумасшедшего фермера удалось арестовать лишь специально вызванной группе захвата, после того как он убил ещё нескольких полицейских. Допрошен свидетель Теодор Вилсон, бывший сослуживец преступника. Он подтвердил, что в ночь непосредственно перед трагедией они занимались незаконными раскопками на индейском кладбище. Экспертиза установил, что внутри саркофага находилась вирусная культура, действующая, как сильнейший галлюциноген, который видимо и послужил причиной помешательства фермера. Сам Теодор Вилсон по счастливой случайности потерял сознание в склепе, где благополучно проспал всю ночь. За это время вирус улетучился. Если задержанный Брайан Картер будет признан вменяемым, его ждёт электрический стул. Этого уже требуют родственники погибших…»

29 сентября 199.. г.
Нью-Йорк-Таймс

Конец.

©Александр Шишковчук aka Склеп (Разрывы! Разрывы!)

Склеп , 07.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Автор, 07-06-2008 17:27:35

бля
там точно есть фредди?
чё с моим скролом?

52

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2008 17:27:40

Бугогагаааааа.....

53

Автор, 07-06-2008 17:28:22

в камбодже был как то
это пездец
вьетнам где то рядом

54

три своего мушкетёра (совет НИИ БАЦА), 07-06-2008 17:28:46

>скрывающую внутренности саркофага, и с отвращением уставились на то гавно, что там находилось.
как это по русски насрать во что-нибудь

>- Скелет, - произнёс я.
насрали узором, прекрасно

>Там лежал даже не скелет, а мумия
о какой поворот сюжета

>Из пустой глазницы выскочил большой жирный паук.
паук просто невьебенную харю на котягах отожрал

писал явно долбоёб, подозреваю, что Юриг регу сменил

55

Медленно превратившийся в хуй, 07-06-2008 17:28:49

краткое содержание креатива:
"Хо-хо! Бах! Бах! Бах!"

56

marsel_gonsalez, 07-06-2008 17:29:01

Их ужасные вызывали омерзение, хуже всего были их вопли, их дикий хохот сводил меня с ума. (С)

Бля ...точно подмечено...у меня тоде...когда ужасные...так сразу омерзение...
Прям не знаю что с этим делать... доктор говорит от дрочки все это...

57

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2008 17:29:04

Афтар, ты кто?

58

базука, 07-06-2008 17:29:31

Глаза Тэда были, как будто, вырваны, выдраны чудовищно острыми когтями. На их месте теперь находились две развороченные глазницы..."

Всё-таки ёбаный хитрец Тэд оказался прав - это был медведь...

59

три своего мушкетёра (совет НИИ БАЦА), 07-06-2008 17:29:33

>- Тэд! - Я нагнулся над ним. Нет ответа. - Тэд, очнись!
он же в первой часте умир

60

Автор, 07-06-2008 17:29:51

Чувствую, придется все переписывать... :(

61

Автор, 07-06-2008 17:29:54

проскролил снизу вверх
нашёл до кучи картера
бля
базука
где ссука фред?

62

Автор, 07-06-2008 17:30:24

ответ на: Автор [60]

склеп, ссука, зарегься

63

Joderador13, 07-06-2008 17:30:30

не ожидал, что такое случится с Тэдом.
=============
странно... лично я так жду, когда уже алкаша с пятого этажа загрызут боевые стерильные кракозябры с Марса

64

базука, 07-06-2008 17:30:43

Ноздри Тэда были, как будто, вырваны, выдраны чудовищно острыми когтями. На их месте теперь находились две развороченные гайморовы пазухи..."

65

marsel_gonsalez, 07-06-2008 17:31:06

а все потому что брат ходил без шапки...

66

ЙОЖ.©, 07-06-2008 17:31:08

"хо-хо"...

Санта? Ты?

67

базука, 07-06-2008 17:31:25

ответ на: Автор [61]

>проскролил снизу вверх
>нашёл до кучи картера
>бля
>базука
>где ссука фред?

Ф-ф-фреддд идёт к тебе......................

68

Медленно превратившийся в хуй, 07-06-2008 17:31:34

Фермер по имени Брайан Картер, участник войны во Вьетнаме, перестрелял всех наёмных работников, которые пришли к нему в это злополучное утро на работы, хоть и был выходной день.

не хуй мать ево в шаббат работать.

69

Joderador13, 07-06-2008 17:32:09

Мотор заглох примерно в полумиле от моей фермы.

- Проклятье! - Я вышел из кабины и внимательно осмотрелся. Невдалеке виднелась вода. Озеро - значит рядом дом.
===========================
У автора вокруг дома окружность есть спецальная. по ней он определил, что дом в полумиле. а уж по озеру понял, с какой именно стороны он к нему подъезжает...

70

базука, 07-06-2008 17:32:19

Зубы Тэда были, как будто, вырваны, выдраны чудовищно острыми когтями. На их месте теперь находились две развороченные лобно-челюстные выемки..."

71

Автор, 07-06-2008 17:32:25

вопросов вижу нет
тока пездеть горазды
перечитывайте говношедевр
а то один пижон тут
\писал както
надо оязать Автора выходить в каменты
вот я. и что?

72

ЙОЖ.©, 07-06-2008 17:32:37

Санта, йебать тибя фсраку нахуйблять! Атвечяй!

73

базука, 07-06-2008 17:32:51

Пальцы Тэда были, как будто, вырваны, выдраны чудовищно острыми когтями. На их месте теперь находились две развороченные клавиатуры..."

74

Медленно превратившийся в хуй, 07-06-2008 17:33:12

"29 сентября 199.. г." цопирайт

Это чево ж - аффтор минимум девять лет боялся и трёсся над своим рассказом и не знал стоит ли его отнести в издательство?
трусишка гыыы

75

три своего мушкетёра (совет НИИ БАЦА), 07-06-2008 17:33:18

>Ветки деревьев больно хлестали меня по лицу, но я не замечал этого
заметил наверно только кодна начал писать

76

Автор, 07-06-2008 17:33:31

ответ на: базука [67]

ббазука?
чё за фред?
а2 в смысле?
ххехе

77

Joderador13, 07-06-2008 17:33:48

Первые лучи солнца просачивались сквозь щели в заколоченных окнах.
=============
ВОТ!!!!!! Сработало! начали заколоченные окна давать свет.

78

базука, 07-06-2008 17:34:24

Что за ёбаная тварь могла сотворить такое?"

Судя по обращению, Автор заподозрил проститутку...

79

Автор, 07-06-2008 17:34:37

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [74]

шёл долго
издательсв в саване нету

80

Автор, 07-06-2008 17:34:50

Я в шоке. Столько косяков! А мама сказала, все заебись...

81

•Антихахол•, 07-06-2008 17:34:54

ответ на: три своего мушкетёра (совет НИИ БАЦА) [54]

>>скрывающую внутренности саркофага, и с отвращением уставились на то гавно, что там находилось.
>как это по русски насрать во что-нибудь
>
>>- Скелет, - произнёс я.
>насрали узором, прекрасно
>
>>Там лежал даже не скелет, а мумия
>о какой поворот сюжета
>
>>Из пустой глазницы выскочил большой жирный паук.
>паук просто невьебенную харю на котягах отожрал
>
>писал явно долбоёб, подозреваю, что Юриг регу сменил
Врядли это местные чипы, слишком уж хорошо написано. Если не провокация то юра и сева должны нервно грыздь ногди на ногах. Забвение не за горами)

82

Медленно превратившийся в хуй, 07-06-2008 17:34:55

"Вскоре пролом достиг подходящих для человека размеров." -сантиметра три в диаметре.
- Я первый мать его в сраку, сказал Тэд, достал член и пошел мать его мудак к склепу.

83

Joderador13, 07-06-2008 17:35:06

Я просто умирал от смеха.
Но через несколько часов я уже не смеялся
==============================
Оно - накрывает даже лучше голандской гидропоники... потому что от гидры я мксимум часа полтора ржал... а тут...

84

Автор, 07-06-2008 17:35:16

ответ на: базука [78]

в чём?

85

Хранительница личностных матриц, 07-06-2008 17:35:25

ответ на: Joderador13 [77]

>Первые лучи солнца просачивались сквозь щели в заколоченных окнах.
>
>=============
>
>ВОТ!!!!!! Сработало! начали заколоченные окна давать свет.

прекрасные каменты, гыгыгы

86

•Антихахол•, 07-06-2008 17:35:26

ответ на: три своего мушкетёра (совет НИИ БАЦА) [54]

>>скрывающую внутренности саркофага, и с отвращением уставились на то гавно, что там находилось.
>как это по русски насрать во что-нибудь
>
>>- Скелет, - произнёс я.
>насрали узором, прекрасно
>
>>Там лежал даже не скелет, а мумия
>о какой поворот сюжета
>
>>Из пустой глазницы выскочил большой жирный паук.
>паук просто невьебенную харю на котягах отожрал
>
>писал явно долбоёб, подозреваю, что Юриг регу сменил
Врядли это местные чипы, слишком  хорошо написано. Если не провокация то юра и сева должны нервно грыздь ногди на ногах. Забвение не за горами, хехе

87

Автор, 07-06-2008 17:35:44

ответ на: Автор [80]

склеп ссучка регься

88

базука, 07-06-2008 17:35:52

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [74]

>"29 сентября 199.. г." цопирайт
>
>Это чево ж - аффтор минимум девять лет боялся и трёсся над своим рассказом и не знал стоит ли его отнести в издательство?
>трусишка гыыы

Это просто две первые части. Девять лет Автор работал над продолжением. Две части в день.
Следите за нашими выпусками.

89

Медленно превратившийся в хуй, 07-06-2008 17:36:20

Из пустой глазницы выскочил большой жирный паук.

интересен вид паука. Это был птицеед или что нить попроще - например мизгирь?

90

Joderador13, 07-06-2008 17:36:58

Нет ничего удивительного. Попробуйте, просидите всю ночь, когда нервы на пределе, когда вас хочет прикончить воскресшая, ебать в сраку, мумия
================
ну да... если элиткой убиться - то в мумии нет ничего удивительного... хуле, у меня раз даже роботы из зубной пасты в подушке поселились... а тут мумия...

91

Автор, 07-06-2008 17:37:22

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [85]

аля
чё меня эти пидорги опять клонят?
ссучкИ позорные

92

Joderador13, 07-06-2008 17:37:46

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [85]

для тебя стараюсь...
Аля, а 9 павесите поздравлялку?

93

базука, 07-06-2008 17:37:55

Ветки деревьев, медвежьи черепа и лапы жирных пауков  больно хлестали меня по лицу, но я не замечал этого.

94

ЙОЖ.©, 07-06-2008 17:38:14

Блять, а што будет и 3 чясть?????
Ну вас нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дайте афтырю денек штобы сйоп пабыстрее!!!

95

Хранительница личностных матриц, 07-06-2008 17:38:28

ответ на: Автор [91]

ну тут всигда так, все всех клонят

96

Медленно превратившийся в хуй, 07-06-2008 17:38:30

Глаза Тэда были, как будто, вырваны, выдраны чудовищно острыми когтями. На их месте теперь находились две развороченные глазницы, правая почка, ахиллесово сухожилие и одно анальное отверстие.

97

Автор, 07-06-2008 17:38:34

Я кстати настоящий Автор.  А не тот, другой, который выебывается.

98

Хранительница личностных матриц, 07-06-2008 17:38:55

ответ на: Joderador13 [92]

напоминалку пришли, повесим.

99

три своего мушкетёра (совет НИИ БАЦА), 07-06-2008 17:39:00

>Остановиться - значит умереть. Оно обязательно догонит. Это я знал точно.

так у тебя это с НИМ не впервый раз

100

Автор, 07-06-2008 17:39:00

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [95]

запрети им
я тебя..
поцелую

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg