Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Разрывы! Разрывы! (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
В течение следующих пятнадцати минут мы поочерёдно долбили ебучую стену. Камень легко крошился под ударами наших ломиков. Головная боль, как будто, стала проходить. Наконец, стена поддалась, и мы с ещё большим усердием принялись за дело. Вскоре пролом достиг подходящих для человека размеров.

- Перекур, блядь! – объявил Тэд, бросив ломик.
Мы уселись под стеной и дружно задымили. Тэд нагнулся, поднял что-то с земли и принялся рассматривать.
- Медвежий? – спросил он.
- Кто медвежий? – не понял я.
- Череп, ебать его в сраку, медвежий.
- Где?
- А вот, погляди.
Я пригляделся.
- Ага.

Тэд выкинул череп и замолчал. Тишина в лесу стояла гробовая. Она действовала на мои и без того расшатанные нервы, как серная кислота на бумагу. Теперь спросил я:

- Ты первый?
- О чём ты, Брайан? – удивился Тэд.
- Я спрашиваю, нахуй, ты собираешься первым лезть в ту дыру у тебя за спиной, из которой так отвратительно пахнет?
- Ага. – Тэд усмехнулся. – Но если ты не против, я, блядь, с радостью готов пропустить первым тебя.
- Ну, уж нахуй! Только после вас, мистер.
- Тогда пойдём.
- Пойдём, - ответил я, поднимаясь.

Тэд медленно подошёл к чернеющему пролому и посветил фонариком.
- Ну и вонь, блядь! – проворчал он и скрылся в проломе, который напоминал зубастую пасть акулы. – Иди сюда, Брайан, здесь есть на что посмотреть.

Здесь Тэд, конечно, слукавил. Смотреть там было определённо не на что. Просторная комната, стены, заросшие скользкой плесенью и паутиной, в центре комнаты – саркофаг.

- Ты прав, Тэд. Совсем нечем дышать. Здесь пусто – никаких сокровищ. Пойдём отсюда к чёртовой матери! – У меня разболелась голова. Теперь она просто раскалывалась.
- Постой. – Тэд подошёл к саркофагу. – Попробуем открыть эту блядскую штуку.
- О´кей. Но потом сразу выходим. От этого места у меня башка трещит.
- Точно Брайан. Мне тоже не по себе как-то. Давай не будем терять времени. Помоги-ка!

Вдвоём мы легко сдвинули каменную плиту, скрывающую внутренности саркофага, и с отвращением уставились на то гавно, что там находилось.

- Скелет, - произнёс я.

Там лежал даже не скелет, а мумия, старая полуистлевшая мумия. Тэд направил луч фонаря на опутанный паутиной череп. Из пустой глазницы выскочил большой жирный паук. Я почувствовал, что меня сейчас стошнит.

- Идём, Тэд, - взмолился я.
- Одну минуту. – Он продолжал рассматривать останки внутри саркофага.

Всё, я не мог больше оставаться в этом душном склепе и нетвёрдой походкой направился к выходу. Подышать свежим воздухом…

***

Голова больше не болит – это было первое, что я заметил, когда очнулся, лёжа на земле, недалеко от пробитого нами входа. Похоже, я вырубился на какое-то время.

- Тэ-э-эд! – позвал я, медленно поднимаясь на ноги.

Тэда нигде не было. Где же он? Может быть, он всё ещё в склепе? Наверное. Подобрав с земли фонарь, я снова полез в пролом. Духота меня больше не беспокоила. Почти сразу я увидел Тэда. Он лежал на боку около стены, спиной ко мне. Эге, да он тоже отключился.

- Тэд! – Я нагнулся над ним. Нет ответа. – Тэд, очнись!

Протянув руку, я потряс его за плечо. Тело Тэда безвольно перевернулось на спину. То, что я увидел, повергло меня в ужас. Боже милостивый! Лицо… его лицо! Верхнюю часть лица стало невозможно узнать. Глаза Тэда были, как будто, вырваны, выдраны чудовищно острыми когтями. На их месте теперь находились две развороченные глазницы, сочащиеся кровью, которая стекала по левой щеке и собиралась в лужицы на полу. Тэд был мёртв.

Что за ёбаная тварь могла сотворить такое? Внезапно на меня накинулся дикий всепоглощающий страх. Я попятился. Нужно бежать отсюда. Я развернулся и бросился к выходу, мельком взглянув на саркофаг. Он был пуст нахуй.

Выбравшись наружу, я со всех ног кинулся прочь. Как можно дальше от этого ужасного места. Теперь я понял, мы осквернили древнюю могилу и разбудили зло, таящееся там. Это Оно погубило Тэда. Оно мстит. Значит, следующий – я. Ветки деревьев больно хлестали меня по лицу, но я не замечал этого. Нельзя останавливаться. Ни в коем случае. Остановиться – значит умереть. Оно обязательно догонит. Это я знал точно.

Как ни странно, автомобиль сразу завёлся. Я, как безумный, мчался по ночной дороге, будто за мной гнались все демоны Ада (возможно, так оно и было). Бедняга Тэд. Я внутренне содрогнулся. Человек не должен так умирать. Хотя во Вьетнаме я насмотрелся всякого, не ожидал, что такое случится с Тэдом. Он не заслужил этого.

Нужно ехать в город – там, я думаю, оно не достанет меня. Я уже знал, что буду делать, когда приеду. Напьюсь, блядь. А потом продам ферму и уеду, уеду, блядь, куда угодно. Лучше всего на другое побережье. Но моим планам так и не суждено было осуществиться…


***

Мотор заглох примерно в полумиле от моей фермы.

- Проклятье! – Я вышел из кабины и внимательно осмотрелся. Невдалеке виднелась вода. Озеро – значит рядом дом. Машину придётся бросить, пойду пешком, блядь. Вот только сначала схожу, попью, а то в горле страшно пересохло. Захлопнув дверцу, я принялся спускаться к берегу, но в следующую секунду остановился. Там, у самой воды, я заметил какую-то тень. И почувствовал, как волосы зашевелились на моей голове – это оно!!! Тень приближалась, она прорычала что-то, но я в это время уже удалялся оттуда со всей скоростью, на которую был способен.

Всё-таки Оно не собирается отстать от меня. Оно хочет моей смерти.

Раньше я и не подозревал, что смогу бежать настолько быстро.

***

Наступало утро. Я не мог поверить, что всё вот так закончится. Первые лучи солнца просачивались сквозь щели в заколоченных окнах.  Но я не решался выйти наружу. А если Оно там, может быть Оно того и ждёт – чтобы я вышел наружу? Ха! Я разве похож на дурака? Нет, блядь, не похож. Мы посмотрим еще, кто кого перехитрит, нахуй. Я знаю, эта тварь затаилась где-то поблизости. Ждёт меня. Ну, жди, жди, тупое создание! Ебучая нечисть! Тебе не достать меня! Внезапно мне стало смешно. Я ничего не мог с собой поделать. Ха-ха-ха! Ха-ха! Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-а-а…

Я просто умирал от смеха.
Но через несколько часов я уже не смеялся. Мне стало казаться, что ещё чуть-чуть, и я сойду с ума. Нет ничего удивительного. Попробуйте, просидите всю ночь, когда нервы на пределе, когда вас хочет прикончить воскресшая, ебать в сраку, мумия, когда снаружу бродит… мне, кажется, послышалось? Вот опять! Я слышу, блядь, как оно ходит во дворе. Шаги приближались. Страх куда-то пропал. Давай, иди сюда мертвяк, я надеру тебе твою задницу! И за себя, и за Тэда. Проверив, заряжено ли ружьё – порядок – я медленно подошёл к двери. Оно уже поднималось на крыльцо.

Ударом ноги я распахнул дверь. Получи, сука! Выстрел прозвучал, как раскат грома. Хо-хо! Не понравилось, сволочь?! Я смотрел, как эта нечисть скатывалась вниз, по ступенькам. Я испытывал несказанное облегчение. Не такой уж ты и крутой, мертвяк! Не на того напал… то есть блядь… напали. Только сейчас я заметил, что во дворе собрались ещё с десяток таких же отвратительных созданий. Вот как. Значит, Оно не решилось в одиночку напасть на меня? Окей – я быстро перезарядил ружьё – подходите, подходите! Мы во Вьетнаме и не таких «успокаивали». Я открыл огонь. Ублюдки падали. Хо-хо! Остальные, кто уцелел, бросились бежать. Но пули настигали и их. Ни одного промаха! Хо-хо! Я только успевал перезаряжать ружьё. Бах! Бах! Бах! Вот вам, получайте!

Всё. Никого не осталось. Один, похоже, ушёл. Ну, да хуй с ним. Остальные в самых разнообразных позах лежали там, где их достали мои пули. Это победа. Я отомстил им за Тэда. Больше не полезут. Теперь они поняли, что значит обижать друзей Брайана Картера! Они поняли… внезапно накатилась страшная усталость. Я тяжело опустился прямо на крыльцо и снова оглядел поле боя. Покойся с миром, Тэд, дружище – Брайан отомстил за тебя. Дело сделано…
Я хотел пойти в дом, но не успел. В следующую секунду я уже спал.

А потом они пришли снова. Эти мертвяки не знали, что я ещё полон сил, и у меня осталась целая куча патронов. На этот раз их было больше, и мне пришлось укрыться в доме. Я помню, как они набросились на меня все разом. Их ужасные вызывали омерзение, хуже всего были их вопли, их дикий хохот сводил меня с ума. Я стрелял не останавливаясь. Всех прикончу! Гады… как же вас много, блядей, а я один… Я один справлюсь с вами, со всеми. Получайте! Я стрелял, перезаряжал ружьё и снова стрелял, пока не опустилась тьма… и боль.


«Ужасная трагедия произошла в минувшее воскресенье в штате Огайо. Фермер по имени Брайан Картер, участник войны во Вьетнаме, перестрелял всех наёмных работников, которые пришли к нему в это злополучное утро на работы, хоть и был выходной день. Убито восемь человек. Сумасшедшего фермера удалось арестовать лишь специально вызванной группе захвата, после того как он убил ещё нескольких полицейских. Допрошен свидетель Теодор Вилсон, бывший сослуживец преступника. Он подтвердил, что в ночь непосредственно перед трагедией они занимались незаконными раскопками на индейском кладбище. Экспертиза установил, что внутри саркофага находилась вирусная культура, действующая, как сильнейший галлюциноген, который видимо и послужил причиной помешательства фермера. Сам Теодор Вилсон по счастливой случайности потерял сознание в склепе, где благополучно проспал всю ночь. За это время вирус улетучился. Если задержанный Брайан Картер будет признан вменяемым, его ждёт электрический стул. Этого уже требуют родственники погибших…»

29 сентября 199.. г.
Нью-Йорк-Таймс

Конец.

©Александр Шишковчук aka Склеп (Разрывы! Разрывы!)

Склеп , 07.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами
Товарищи, камрады, братья и сестры. На содержание сайта нужны деньги. Я не вывожу. Прошу помочь кто сколько сможет.

Сбер: 4276550106294336 Дмитрий Викторович Соколовский (это я)

Юмани: 41001155753380

Вебмани: Z262493205287 / P428209834882

Paypal: udaffudaff@gmail.com

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
462

Чужой дядя, 07-06-2008 19:54:50

Прачол крео. "Он был пуст нахуй."(с)

463

Кирзач, 07-06-2008 19:55:46

Пеши еще, автор, ебать тебя в сраку.
Это они тут от зависти над тобой глумятся.
Ты верь в себя, ебать тебя в сраку, и всё будет хорошо.

464

Шпендель, 07-06-2008 19:57:12

Ногомяч

465

Чужой дядя, 07-06-2008 19:57:20

"Их ужасные вызывали омерзение"(с). Аффтар нечево было убирать слово "хуи", мама адинхуй из контекста догадалась._

466

Чужой дядя, 07-06-2008 20:01:28

ЗЫ: што сделали с героем и где были разрывы.

467

Свободный Радикал, 07-06-2008 20:03:09

Радикальный способ отучить афтыря писать такую хуйню: сделать ему разрыв мошонки, из содержимого состряпать глазунью и скормить этому графоману. Аминь.

468

Склеп, 07-06-2008 20:08:11

Всем спасибо, ебать вас в сраку.

469

Чужой дядя, 07-06-2008 20:09:17

ЗЗЫ: Прецтавил себе жырнава паука. Пачимуто сафсем не сташнило. "Я просто умирал от смеха"(с)

470

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 07-06-2008 20:16:20

- Перекур, блядь! - объявил Тэд, бросив ломик.

Блядь быстро закурила со словами : - Только ломик больше не бросай !!!

471

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 07-06-2008 20:18:30

Ломик, ебать его в сраку, закурил.
- Тед, сказал ломик.
- Что ?
- Ага !
- Ебать его в сраку ( зашептал Тед, вспоминая Вьетнам и на всякий случай Камбоджу )

472

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 07-06-2008 20:19:55

- Ебать его в сраку ? ( задумался Тед )
- Иди ты нахуй, ебать тебя в сраку ( отозвалось эхо )



- Ага

473

Чужой дядя, 07-06-2008 20:20:58

Я спрашиваю,  на хуй ты собираешься первым лезть той дырой у тебя за спиной, из которой так отвратительно пахнет?

474

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 07-06-2008 20:21:37

Тед, ебать его в сраку, закурил ломик.
Ага.
Медвежий череп улыбнулся и начал петь Хава Нагилу.
Ага.

475

krack, 07-06-2008 20:23:06

пересказ одним словом - сракофак

476

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 07-06-2008 20:23:39

Разрывы !!! Разрывы !!! Разрывы !!!
( кричал Антон Уральский )
... а всё потому что СТРИМ использует медвежьи черепа заместо модемов.


Ебать его в сраку

477

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 07-06-2008 20:24:49

Вот медвежий череп пролетел и ага © ( Золотухин/Бумбараш ) .. ебать его в сраку

478

Кирзач, 07-06-2008 20:29:11

Автор, вам надо издаваться, безусловно. Что бы там мелкие завистники типа базуки не злопыхательствовали, вам надо идти в издательство, с мамой (я так понимаю, вам нет 16 еще - договор не подпишут с вами напрямую, поэтому - с мамой идите).

479

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 07-06-2008 20:30:20

Индиана Джонс нашёл Медвежий Череп.
- Ебать тебя в сраку ?

... - Такого нет в сценарии !! ( заорал Стивен Спилберг )

- А ты был во Вьетнаме ?

- Ага ...

480

Кирзач, 07-06-2008 20:30:52

Вы станете известным, Автор. Вы станете великим. Главное - верьте в себя.

481

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 07-06-2008 20:34:17

Ага ?
Ага !
хуй на !
Медвежий Череп ?
Озеро - значит рядом дом.
Тэд был мёртв ...
Ага !
- Скелет, - произнёс я.
- Не в склад, не в лад, поцелуй корову в зад ! ( усмехнулся Медвежий Череп )

29 сентября 199.. г.
Нью-Йорк-Таймс

482

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 07-06-2008 20:40:00

Тэд медленно подошёл к чернеющему пролому и посветил фонариком.
- Выйти из сумрака !!
( из сумрака выходит Медвежий Череп )
- Ага ?
- Ага !
- Ну и чо ?
- Ну и всё !!!
( закурил, вспоминая Теда, ебать его в сраку )
Тэд был мёртв ...
- А всё равно ебать его в сраку !!!! ( занавес и субтитры на немецком )

483

Чужой дядя, 07-06-2008 21:12:00

Паявились, блядь, плюшевые МЕДВЕДЫ. С надписью Превед на пузе нахуй. Медведы реально пиздатого качества,ебать их в сраку, ебучие руки гнуцца куда угодно. И они большие нахуй я ебал (в сраку). 40 см. в высоту, блядь. Лучшего падарка не найти беспезды. Первая ёбаная партия не такая бальшая так что тарапитесь нахуй, заказывайте, ебать вас в сраку.

484

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 07-06-2008 21:18:43

Наконец-то увидела свет в материальной форме Книжка Вадима Чекунова - КИРЗА, Ебать её в сраку !
Ее также можна заказать в нашем магазе. Книжку рекоммендую беспезды, Ебать её в переплёт.

485

Чужой дядя, 07-06-2008 21:34:21

ответ на: Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ) [484]

не правильно, лучше  так:
Наконец-то увидела свет нахуй в материальной форме книжка ебучево Вадима, блядь,  Чекунова - КИРЗА, Ебать её в сраку !
Ее также можна заказать нахуй в нашем магазе, блядь. Книжку рекоммендую беспезды нахуй, Ебать её в переплёт

486

Импульс, 07-06-2008 21:40:27

Хороший крео. Рассказ увлекательный. Так же как и первая часть. Продолжение есть? Или это все?

487

Joderador13, 07-06-2008 22:03:28

эх... места баивой славы...

488

Joderador13, 07-06-2008 22:03:56

ебать их в сраку...

489

дима еблан с ивравидиния, 07-06-2008 22:43:22

белив ми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

490

я забыл подписацца, асёл, 07-06-2008 23:14:53

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [103]

>автор щаз поди сидит и думает: "Ебучая нечисть! Тебе не достать меня!" (с)
писец как жжот камент - уссалса реальна

491

хуйдаяйцы, 07-06-2008 23:24:32

кревас родил бурю каллекционных каментов.
эмпэвэха - медаль! ржал сцуко полчаса с тваих каментов

492

Сын директора ПТУ, 07-06-2008 23:41:30

Полтыщщи НАХ!

493

Сын директора ПТУ, 07-06-2008 23:42:07

Хоклы - злы!

494

Сын директора ПТУ, 07-06-2008 23:42:38

Пятсоттт!

495

Сын директора ПТУ, 07-06-2008 23:43:05

Где участники соривнований?

496

Сын директора ПТУ, 07-06-2008 23:43:22

Птясот!

497

Joderador13, 08-06-2008 00:23:59

1300 каментов жгущих - эта песдато автор, ебать тебя в сраку...

498

череп медвежей сраки, 08-06-2008 02:27:29

афтар! пиши, пиши еще!!!
каменты шедевральны......

499

Ослег-овцеёб, 08-06-2008 04:41:02

Постоянная ебля в сраку напомнила мне Твена:
С тех пор,как этот край принял христианство,проткни его насквозь,с каждым рыцарем заезжавшим сюда,проткни его насквозь,случались самые необычные происшествия! (с)

500

vova53, 08-06-2008 07:30:17

раскас сакратить,аставить тока сраку

501

Joderador13, 08-06-2008 10:04:46

я лошара

502

pazzo, 08-06-2008 11:02:59

маладец, афтар, сжог ресурс напалмом, пешы ищо, обязательно,
не парься, мастерство придёт, ога

503

Штурбан Фюррер SS Грохман, 08-06-2008 15:26:40

Косяков дахуищя... никак...

504

ЖеЛе, 08-06-2008 16:59:42

жаль йа ниприсуцтвовал на расдаче песдюлин афтару... дабавил бы парачку... а так - фтопку...

505

ЖеЛе, 08-06-2008 17:00:37

очень пахоже на невероятно хуйовый перевод каковонить раннево росказа кинга... или дина кунца (любово)...

506

ЖеЛе, 08-06-2008 17:27:55

"Я развернулся и бросился к афтару, мельком взглянув на ево череп. Он был пуст нахуй." (почти цэ)

507

Главный Хуй в Мире Жывотных, 08-06-2008 22:29:20

Стивен Кинг и Джеймс Х. Чейз воспитывали афтора - ебать их в...

508

насарок, 09-06-2008 10:31:40

гамно!

509

Пидралалас, 09-06-2008 11:16:34

Блядь ! Афтар жывой есчо ?
Склеп ибёт тебе мосг ? Подари ему дилду, дай мосгу отдых !

510

Жентос, 09-06-2008 16:52:46

"За это время вирус улетучился"
улетучился - не катит для официальной формулировки и для новостией тоже,
язык непонятный, тяжело читать.

511

я забыл подписацца, асёл, 09-06-2008 21:34:37

афтар причём блять тут вьетнам?

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Однажды она сделала мне подарок. Отдалась, лёжа на столе. Она лежала на столе, подняв, и слегка согнув ноги, а я стоял у стола, и трахал её. »

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2022 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg