Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прах

  1. Читай
  2. Креативы
Отбегаю от роскошного особняка что есть мочи. Сигнализация орет так что закладывает уши, разбитое окно с немым укором глазеет мне в спину. Где то вдалеке уже слышен знакомый всем по голливудским блокбастерам вой сирен. «Прям как в кино, приезжают когда уже нахуй не нужны» - мелькает у меня в голове, пока я одним техничным прыжком ломлюсь через забор.

    Братаны не подвели, тачка, как и уговорено, стоит за углом. Черный «Чарджер». На таком носился Киану Ривз в последнем фильме. Движок кстати такой же – SRT, 8 цилиндров, половина отключаемые но сейчас это не суть. В ближайшие полчаса придется поработать им по полной, без расслабона. Знакомый рык ожившей зверюги и тут же, без малейшей задержки – ураганный рывок вперед, мою голову начинает жестко вжимать в подголовник, будто я на авиатренажере. Прет…Прет, мать вашу!!! Прет как надо, прям как доктор прописал. Тачка прет, мне похуй на красный, улицы уже почти пустые, да и самого меня прет, мягко говоря, не по детски. Прямо перед тем как выпрыгнуть со второго этажа особняка, я не удержался и сделал пару дорог, прямо на том примодненном журнальном столике. У меня перед глазами опять всплыл тот столик, психоделичного дизайна в духе Филиппа Старка, сцуко, наверняка стоимостью как тот пушечный заряд на котором я сейчас несусь сквозь начинающий засыпать пригород Лос-Анджелеса.

    Через полчаса, как и рассчитывал, появляются знакомые очертания аэропорта. Чуть не доезжая, останавливаюсь, жду три минуты, перевожу дух. Достаю телефон, делаю звонок, не дожидаясь ответа – скидываю. Опять сижу и жду. Уже намного спокойнее. Еще через пару минут в зеркале заднего вида плавно нарисовывается черная бегемотья туша «Эскалейда». Выхожу, отдаю сверток. Напоследок успеваю заметить, что он даже меньше, чем показался мне там, в особняке. Взамен получаю два кейса – в одном аккуратные пачки Франклинов, в другом – чистый, небодяженный «колумбиец».

Ффууу….Ну вроде все ровно, можно ехать на побережье.

Черный «Эскалейд» плавно отъехал от обочины, через пять минут человек во всем черном (но в оранжевом галстуке) вошел в здание аэропорта. Дипломатический паспорт обеспечивал ему зеленый коридор и отсутствие палева при досмотре. Пересадка была во Франкфурте. За это время он выпил минералки, съел яблочный штрудель. Чуть позже заказал каре ягненка, ему принесли, он съел чуть больше половины. От кофе отказался.

Во Франкфурте возникло легкое, ничего не значащее недоразумение, что-то на дипломатическом уровне, но после пары звонков, через пятнадцать минут он уже взлетал в частном небольшом самолетике по направлению к Москве.

Москва, опять зеленый коридор, встреча старых друзей, кофе с дороги в кафе аэропорта «Шереметьево-2». На выходе их ждали три абсолютно неразличимые БМВ-760, человек во всем черном (но в оранжевом галстуке) сел в среднюю. На огромной скорости, абсолютно синхронно все три БМВ стартовали от аэропорта. На удивление полупустая Ленинградка расстилалась перед ними до самого  МКАДа, далее въехали в город. Время текло незаметно, вот уже и начало Тверской. Перед самым Охотным рядом она уже была услужливо перекрыта, обходными путями три БМВ небыстро въехали на территорию Кремля. Человек во всем черном (но в оранжевом галстуке) вышел из машины, дверь закрывать не стал, но со стороны казалось будто это так и надо. В руке он держал тот самый сверток.

Войдя в неприметную дверь, он попал в хитроумную сеть коридоров, других неприметных дверей, каких то винтовых лестниц и полуподвальных помещений. За последней дверью раздавались всем знакомые аккорды из альбома Нирваны - «Nevermind». Человек в оранжевом галстуке вспомнил, что новый российский президент – фанат рок-музыки. Быстро выдохнул и уверенно вошел в дверь. Президент сидел между двух роскошных, отделанных дорогим деревом колонок. Перед ним стоял письменный стол с зеркальной поверхностью. Человек в галстуке выложил сверток, президент высыпал содержимое на зеркальную поверхность стола, уверенными отточенными движениями сделал дорожки.

Взяв пульт, он увеличил громкость висевшего на дальней стене телевизора. Ведущий одной из программ теленовостей (в точной копии того галстука, что и у человека в черном, только не оранжевом а светло-зеленом) рассказывал, что несколькими часами ранее неизвестный похитил из дома вдовы Курта Кобейна прах Курта Кобейна. Президент пошло, как то совсем не по президентски ухмыльнулся, выключил телевизор, в каждой из его ноздрей исчезло по жирной дорожке.

Мягко и как то в кайф из колонок зазвучала «Smells like teen spirit»

Load up on guns and bring your friends
It's fun to lose and to pretend
She's over bored and self assured
Oh no, I know a dirty word

Hello, hello, hello, how low?
Hello, hello, hello, how low?

Hello, hello, hello, how low?

Hello, hello, hello!

ПВА , 05.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Хранительница личностных матриц, 05-06-2008 19:17:53

ответ на: ФЕДЯ СУ(м)КИН [150]

пацему?

152

базука, 05-06-2008 19:18:13

Чиво-то с Коллегой Кирзачем случилось - бегает по всем техстам, разбрасывая подмётные письма "Рильке-дураг!".

Уж не подцепил ли он вахоидный синдром в лёгкой форме?

153

TrollMops, 05-06-2008 19:19:07

Прах ПВА

154

базука, 05-06-2008 19:19:10

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле) [149]

От неуважаемых казлин можно?

155

Павидло, 05-06-2008 19:19:16

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле) [149]

>хочу заметить, что жду крео от уважаемых хуйторов - вам каменты, а мне канфетка от Удава будет.
и новые чипотле

156

TrollMops, 05-06-2008 19:19:45

Уважаемый хуйторы (с)
Это про бабека?

157

базука, 05-06-2008 19:20:02

ответ на: ЖеЛе [148]

>>Что непонятново?
>>
>>Когда Президент слушает "Нирвану" - нюхает прах Кобейна.
>>Когда смотрит "Сталкера" - грызет кость Тарковского.
>>Когда читает Ленина - ........../вырезано цензурой/.
>
>*** баюзь даже прецтавить, что он будет делать четая книшку "от первово летса"...

Гораздо страшнее представить, что он делает, мечтая о любовной встрече...

158

Хранительница личностных матриц, 05-06-2008 19:20:47

ответ на: базука [152]

его ответ звучит так:
"Рильке тонко шутил насчет портянок и прочей поебени целый год. Могу и я пошутить нсчет его папок немного, лет пять, к примеру, бугага. Из уважения к Поэту."

и ты уважаемый, но старый казел.
Буду рада видеть твой крео.

159

Неутамимый кролиг, 05-06-2008 19:23:06

А чо правда што Вито это Фишер?

160

S.T.A.L.X.E.R., 05-06-2008 19:23:07

ХЛМ тупо разводит всех на крео и поженитсо.....

161

Carlos, 05-06-2008 19:23:33

я одним техничным прыжком ломлюсь через забор - плакалъ

162

не девачка (с мАсквы), 05-06-2008 19:23:52

\грызет корандаш и строчит крео на абрывках сигоретных пачек\

у миня есть шанс приапщиццо.

163

Хранительница личностных матриц, 05-06-2008 19:24:43

ответ на: S.T.A.L.X.E.R. [160]

женицца не надо. одна морока с вами.

164

базука, 05-06-2008 19:24:47

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [158]

Тогда уж - "старый, но уважаемый"...

165

S.T.A.L.X.E.R., 05-06-2008 19:26:01

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [163]

сагласен на все сто.с нами марока,или марокко,ии макковка....

166

ЖеЛе, 05-06-2008 19:26:14

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле) [149]

>хочу заметить, что жду крео от уважаемых хуйторов - вам каменты, а мне канфетка от Удава будет.

*** максемум на што спасобен щаз - кортинки... на большее - нистаит...

167

базука, 05-06-2008 19:26:44

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [158]

Не могу здесь судить, поскольку не знаю историю со сносом папок и не читал шуток Рильке.
Но, всё-таки шутить на тему крео - одно, а прохаживаться по личности - другое.

168

Непьющий Лаовай, 05-06-2008 19:28:50

Хуета какая то.Желаю аффтору остаток жизни техничными прыжками ломится через заборы.

169

Ваха со Среднефонтанской, 05-06-2008 19:28:50

хочу фкусно жрать

170

бендер, 05-06-2008 19:29:13

ХЛМ

есть пара графоманских высеров, которые в свое время Удаву "не понравились" (с).

Мож их тебе заслать? хехе.

171

Соблюдаю нейтралитет, 05-06-2008 19:30:27

ЧТо-то такое, только в тридцать раз короче и обычно веселее, пишет Кононов на В-рВ-ч.ру

172

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 05-06-2008 19:30:48

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [151]

>пацему?
уж больно тема заезженная

173

Соблюдаю нейтралитет, 05-06-2008 19:30:48

Кононенко, бля

174

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 05-06-2008 19:31:39

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [169]

>хочу фкусно жрать
езжай на тусу
бугогагагагы... кхы-кхы-кхы...буэ.....

175

Хранительница личностных матриц, 05-06-2008 19:32:38

ответ на: бендер [170]

попробуй, хули

176

Хранительница личностных матриц, 05-06-2008 19:32:46

ответ на: ФЕДЯ СУ(м)КИН [174]

ыыыыыыыы

177

базука, 05-06-2008 19:33:20

ответ на: бендер [170]

>ХЛМ
>
>есть пара графоманских высеров, которые в свое время Удаву "не понравились" (с).
>
>Мож их тебе заслать? хехе.

Если и Леди ХЛМ вернёт, нипирижывай - в конце концов, когда-нибудь, лет через 40, дежурным по кухне оставят Юрега, он выложит...

178

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 05-06-2008 19:33:42

чёт чяд какой-то вялый...
ушёл

179

базука, 05-06-2008 19:34:37

До свидания, всем успехов.

Покаянно незаметно кланяюсь Недевачке.

180

Бабик, 05-06-2008 19:34:45

200

181

не девачка (с мАсквы), 05-06-2008 19:35:32

мурмурмур
\вслед\

182

Бабик, 05-06-2008 19:35:38

05-06-2008 19:32:38  Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле) 

у миня тоже есть, только они пропагандируют педофилию, можна?

183

ЖеЛе, 05-06-2008 19:36:06

ответ на: Соблюдаю нейтралитет [173]

это каторый мистер паркер?... чото не вижу ево тегздов...

184

Герш Ицкович Будкер, 05-06-2008 19:36:17

ответ на: ФЕДЯ СУ(м)КИН [147]

>>http://content.foto.mail.ru/bk/aublort/1/i-199.jpg
>>
>
>
>в России перевелись русские?

Таки да, пегевелись

185

бендер, 05-06-2008 19:37:00

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [175]

А ты отвечаешь стандартным удавовским "мне не понравилось" или женская природа берет свое и ниже идет пара абзацев с извинениями и объяснением причин? гугугу

*если чо, это шутко. Необижайсо.

186

Непьющий Лаовай, 05-06-2008 19:37:48

двести, товарищи (произносится торжественно и с серьезной рожей)

187

Непьющий Лаовай, 05-06-2008 19:38:48

двести бля, я сказал

188

бендер, 05-06-2008 19:39:03

200

189

Непьющий Лаовай, 05-06-2008 19:39:08

оппа

190

бендер, 05-06-2008 19:39:11

тьфубля

191

Непьющий Лаовай, 05-06-2008 19:39:54

ответ на: бендер [190]

>тьфубля


да ты лошара (с)

192

S.T.A.L.X.E.R., 05-06-2008 19:42:12

лох-это сутьба(с)

193

Вентиль Карантинов(пьйанайа скатина), 05-06-2008 19:49:01

Йа нипонял - а что, прах торкает что-ле?
Аффтар памоему нанюхалсо клея ПВА.
Ему надо срочьно поменять ник с ПВА - на Момент, после чего выпить йаду.
Думал, что экшен соченил? Хуй тибе на рыло!
Хуета одна!
А президент наш не такой.

194

Попка-дурак, 05-06-2008 19:59:10

:)

195

кузнец, 05-06-2008 20:09:51

а пачему аутор не атправил презику пизду сюзи кватро? или доры пеш хотяб? неправильный обрас нацлидера тваришь. а кобейнюка не трожь,иво жина замучила.

196

Лерка, 05-06-2008 20:24:32

вот вы где!
об чом здесь.щас зачту...или не надо

197

Лерка, 05-06-2008 20:26:30

Нео какой-то или как там Ривза в матрице звали? Не помню, ибо не смотрела.Тока в переводе Гоблина.
Крутован, короче.
пиши
живенько так

198

Пекинес-Анархия, 05-06-2008 21:07:54

Нехуй на прах Курта гнать, он был реальный мужик...

199

вито (а еще я слышу голоса), 05-06-2008 21:46:54

05-06-2008 21:07:54  Пекинес-Анархия  [ответить] [+цитировать] [209] 

Нехуй на прах Курта гнать, он был реальный мужик...
---

пидарас твой курт и реальный уебан

200

Грохманн, 05-06-2008 22:04:22

эээ, пиздец, лутшеб скурили лапковые воласы Марии Медиччи!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg