Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прах

  1. Читай
  2. Креативы
Отбегаю от роскошного особняка что есть мочи. Сигнализация орет так что закладывает уши, разбитое окно с немым укором глазеет мне в спину. Где то вдалеке уже слышен знакомый всем по голливудским блокбастерам вой сирен. «Прям как в кино, приезжают когда уже нахуй не нужны» - мелькает у меня в голове, пока я одним техничным прыжком ломлюсь через забор.

    Братаны не подвели, тачка, как и уговорено, стоит за углом. Черный «Чарджер». На таком носился Киану Ривз в последнем фильме. Движок кстати такой же – SRT, 8 цилиндров, половина отключаемые но сейчас это не суть. В ближайшие полчаса придется поработать им по полной, без расслабона. Знакомый рык ожившей зверюги и тут же, без малейшей задержки – ураганный рывок вперед, мою голову начинает жестко вжимать в подголовник, будто я на авиатренажере. Прет…Прет, мать вашу!!! Прет как надо, прям как доктор прописал. Тачка прет, мне похуй на красный, улицы уже почти пустые, да и самого меня прет, мягко говоря, не по детски. Прямо перед тем как выпрыгнуть со второго этажа особняка, я не удержался и сделал пару дорог, прямо на том примодненном журнальном столике. У меня перед глазами опять всплыл тот столик, психоделичного дизайна в духе Филиппа Старка, сцуко, наверняка стоимостью как тот пушечный заряд на котором я сейчас несусь сквозь начинающий засыпать пригород Лос-Анджелеса.

    Через полчаса, как и рассчитывал, появляются знакомые очертания аэропорта. Чуть не доезжая, останавливаюсь, жду три минуты, перевожу дух. Достаю телефон, делаю звонок, не дожидаясь ответа – скидываю. Опять сижу и жду. Уже намного спокойнее. Еще через пару минут в зеркале заднего вида плавно нарисовывается черная бегемотья туша «Эскалейда». Выхожу, отдаю сверток. Напоследок успеваю заметить, что он даже меньше, чем показался мне там, в особняке. Взамен получаю два кейса – в одном аккуратные пачки Франклинов, в другом – чистый, небодяженный «колумбиец».

Ффууу….Ну вроде все ровно, можно ехать на побережье.

Черный «Эскалейд» плавно отъехал от обочины, через пять минут человек во всем черном (но в оранжевом галстуке) вошел в здание аэропорта. Дипломатический паспорт обеспечивал ему зеленый коридор и отсутствие палева при досмотре. Пересадка была во Франкфурте. За это время он выпил минералки, съел яблочный штрудель. Чуть позже заказал каре ягненка, ему принесли, он съел чуть больше половины. От кофе отказался.

Во Франкфурте возникло легкое, ничего не значащее недоразумение, что-то на дипломатическом уровне, но после пары звонков, через пятнадцать минут он уже взлетал в частном небольшом самолетике по направлению к Москве.

Москва, опять зеленый коридор, встреча старых друзей, кофе с дороги в кафе аэропорта «Шереметьево-2». На выходе их ждали три абсолютно неразличимые БМВ-760, человек во всем черном (но в оранжевом галстуке) сел в среднюю. На огромной скорости, абсолютно синхронно все три БМВ стартовали от аэропорта. На удивление полупустая Ленинградка расстилалась перед ними до самого  МКАДа, далее въехали в город. Время текло незаметно, вот уже и начало Тверской. Перед самым Охотным рядом она уже была услужливо перекрыта, обходными путями три БМВ небыстро въехали на территорию Кремля. Человек во всем черном (но в оранжевом галстуке) вышел из машины, дверь закрывать не стал, но со стороны казалось будто это так и надо. В руке он держал тот самый сверток.

Войдя в неприметную дверь, он попал в хитроумную сеть коридоров, других неприметных дверей, каких то винтовых лестниц и полуподвальных помещений. За последней дверью раздавались всем знакомые аккорды из альбома Нирваны - «Nevermind». Человек в оранжевом галстуке вспомнил, что новый российский президент – фанат рок-музыки. Быстро выдохнул и уверенно вошел в дверь. Президент сидел между двух роскошных, отделанных дорогим деревом колонок. Перед ним стоял письменный стол с зеркальной поверхностью. Человек в галстуке выложил сверток, президент высыпал содержимое на зеркальную поверхность стола, уверенными отточенными движениями сделал дорожки.

Взяв пульт, он увеличил громкость висевшего на дальней стене телевизора. Ведущий одной из программ теленовостей (в точной копии того галстука, что и у человека в черном, только не оранжевом а светло-зеленом) рассказывал, что несколькими часами ранее неизвестный похитил из дома вдовы Курта Кобейна прах Курта Кобейна. Президент пошло, как то совсем не по президентски ухмыльнулся, выключил телевизор, в каждой из его ноздрей исчезло по жирной дорожке.

Мягко и как то в кайф из колонок зазвучала «Smells like teen spirit»

Load up on guns and bring your friends
It's fun to lose and to pretend
She's over bored and self assured
Oh no, I know a dirty word

Hello, hello, hello, how low?
Hello, hello, hello, how low?

Hello, hello, hello, how low?

Hello, hello, hello!

ПВА , 05.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
174

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 05-06-2008 19:31:39

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [169]

>хочу фкусно жрать
езжай на тусу
бугогагагагы... кхы-кхы-кхы...буэ.....

175

Хранительница личностных матриц, 05-06-2008 19:32:38

ответ на: бендер [170]

попробуй, хули

176

Хранительница личностных матриц, 05-06-2008 19:32:46

ответ на: ФЕДЯ СУ(м)КИН [174]

ыыыыыыыы

177

базука, 05-06-2008 19:33:20

ответ на: бендер [170]

>ХЛМ
>
>есть пара графоманских высеров, которые в свое время Удаву "не понравились" (с).
>
>Мож их тебе заслать? хехе.

Если и Леди ХЛМ вернёт, нипирижывай - в конце концов, когда-нибудь, лет через 40, дежурным по кухне оставят Юрега, он выложит...

178

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 05-06-2008 19:33:42

чёт чяд какой-то вялый...
ушёл

179

базука, 05-06-2008 19:34:37

До свидания, всем успехов.

Покаянно незаметно кланяюсь Недевачке.

180

Бабик, 05-06-2008 19:34:45

200

181

не девачка (с мАсквы), 05-06-2008 19:35:32

мурмурмур
\вслед\

182

Бабик, 05-06-2008 19:35:38

05-06-2008 19:32:38  Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле) 

у миня тоже есть, только они пропагандируют педофилию, можна?

183

ЖеЛе, 05-06-2008 19:36:06

ответ на: Соблюдаю нейтралитет [173]

это каторый мистер паркер?... чото не вижу ево тегздов...

184

Герш Ицкович Будкер, 05-06-2008 19:36:17

ответ на: ФЕДЯ СУ(м)КИН [147]

>>http://content.foto.mail.ru/bk/aublort/1/i-199.jpg
>>
>
>
>в России перевелись русские?

Таки да, пегевелись

185

бендер, 05-06-2008 19:37:00

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [175]

А ты отвечаешь стандартным удавовским "мне не понравилось" или женская природа берет свое и ниже идет пара абзацев с извинениями и объяснением причин? гугугу

*если чо, это шутко. Необижайсо.

186

Непьющий Лаовай, 05-06-2008 19:37:48

двести, товарищи (произносится торжественно и с серьезной рожей)

187

Непьющий Лаовай, 05-06-2008 19:38:48

двести бля, я сказал

188

бендер, 05-06-2008 19:39:03

200

189

Непьющий Лаовай, 05-06-2008 19:39:08

оппа

190

бендер, 05-06-2008 19:39:11

тьфубля

191

Непьющий Лаовай, 05-06-2008 19:39:54

ответ на: бендер [190]

>тьфубля


да ты лошара (с)

192

S.T.A.L.X.E.R., 05-06-2008 19:42:12

лох-это сутьба(с)

193

Вентиль Карантинов(пьйанайа скатина), 05-06-2008 19:49:01

Йа нипонял - а что, прах торкает что-ле?
Аффтар памоему нанюхалсо клея ПВА.
Ему надо срочьно поменять ник с ПВА - на Момент, после чего выпить йаду.
Думал, что экшен соченил? Хуй тибе на рыло!
Хуета одна!
А президент наш не такой.

194

Попка-дурак, 05-06-2008 19:59:10

:)

195

кузнец, 05-06-2008 20:09:51

а пачему аутор не атправил презику пизду сюзи кватро? или доры пеш хотяб? неправильный обрас нацлидера тваришь. а кобейнюка не трожь,иво жина замучила.

196

Лерка, 05-06-2008 20:24:32

вот вы где!
об чом здесь.щас зачту...или не надо

197

Лерка, 05-06-2008 20:26:30

Нео какой-то или как там Ривза в матрице звали? Не помню, ибо не смотрела.Тока в переводе Гоблина.
Крутован, короче.
пиши
живенько так

198

Пекинес-Анархия, 05-06-2008 21:07:54

Нехуй на прах Курта гнать, он был реальный мужик...

199

вито (а еще я слышу голоса), 05-06-2008 21:46:54

05-06-2008 21:07:54  Пекинес-Анархия  [ответить] [+цитировать] [209] 

Нехуй на прах Курта гнать, он был реальный мужик...
---

пидарас твой курт и реальный уебан

200

Грохманн, 05-06-2008 22:04:22

эээ, пиздец, лутшеб скурили лапковые воласы Марии Медиччи!

201

Дядюшко Хех, 05-06-2008 22:45:44

Минаев, ты??

202

я забыл подписацца, асёл, 05-06-2008 22:53:15

Moove ya with your gun
Mi sey fe lef ya with ya bomb...

(в ритме регги)

203

д-р Очер, 05-06-2008 23:45:33

Макаревич хуета и жыдовская мразь.Я его поймаю и ему нос аткушу. жыдяра падла.

204

Et,bot, 06-06-2008 01:31:11

хуета полная, афтар жри гавно

205

Nr.bird, 06-06-2008 04:11:25

нунееет

206

я забыл подписацца, асёл, 06-06-2008 06:26:09

Первый нах, остальных нах на колбасу!

207

pazzo, 06-06-2008 06:40:44

вот же поебень.

208

Алеха Страннег, 06-06-2008 07:31:07

Блокбастер, млять

209

Алеха Страннег, 06-06-2008 07:32:24

ответ на: д-р Очер [203]

>Макаревич хуета и жыдовская мразь.Я его поймаю и ему нос аткушу. жыдяра падла.
А Дрочер пидор и говно

210

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2008 07:43:29

гуси?

211

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2008 07:43:36

в

212

д-р Очер, 06-06-2008 08:48:24

Во Франкфурте возникло легкое, ничего не значащее недоразумение, что-то на дипломатическом уровне,я просто немного обосрался в самолёте.

213

д-р Очер, 06-06-2008 08:48:39

гавно

214

д-р Очер, 06-06-2008 08:50:04

Алеху Страннега ёб ево друг коопираторщик 90-х годов с 1990 по 1996 год. потом они расстались.

215

Восставшие из зада, 06-06-2008 08:51:50

ты пошто, мерзость графоманская, нашего дорогова и горячолюбимова Президента порочишь?...
Дмитрию Анатольевичу чё? Делать больше нечиво, как по ноздрям пепел размазывать?...
Он бля ночей не спит, все думу думает как тебе, лузеру, жизнь улудшить, да как стабфонд увеличить... а ты каво из него сделал?...
плебей неблагодарный....

216

Скуби Вдул, 06-06-2008 09:02:35

ПВА ебнулся?

217

Жентос, 06-06-2008 09:23:57

"половина отключаемые но сейчас это не суть"
пиздец это не суть в рассказе, отключаемые цилиндры, как ты прав автар.
в целом кг\ам

218

Ипать, 06-06-2008 11:04:44

не девачка(с мАсквы)  Еслибы не тваи каменты ваще ба куй читал эту х

219

Lizard, 06-06-2008 14:51:41

Бугаго!

не нуачо, разнюхиваццо прахом Курта-Кобэйна - это беспесды гламурно.
Хатя былоб реалистичней еслиб герой россказа бахался прахом кобэйна. Заваривал в ложке попалам с колумбасом. гы-гы

Пы.Сы.
написано яибал как сумбурно, еслип хател мог бы лутшэ канешна.

За оранжывые галстуке зачод афтамтом, тока они не орнажывые, а персиковые есичо. Аранжывые для лохаф, персиковые для потсоноф

220

Чюйский Жмыхъ, 06-06-2008 15:50:54

Хорошее эссе беспесды. Мораль очевидна: боремся с коррупцией в натуре. В перерывах между барьбой нюхаем прах Курта Кобэйна.

Занавес.

221

Прах Курта Кобейна, 06-06-2008 21:43:40

Ссука, ты ж нахуя меня снюхал, падаль гнилая?

222

Истрибитиль канапли, 07-06-2008 21:05:12

1(адин звисда)

223

Психиатр Роман Николаевич Планский. Круглосуточн, 09-06-2008 17:09:22

автор, я не буду шутить, советуя яд, стенку и т.д.  Я скажу серьезно, как специалист. Если тебе уже больше 30 лет - покажись врачу. Не поможет - иди в церковь.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg