Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Озалупливание Хуйнямометриста. (пеар и коньюнктура, разумеется)

  1. Читай
  2. Креативы
Когда тебе сорок один год и ты отлично себя ощущаешь, сидя за бутылкой недорогого бренди перед экраном монитора, нелегко поверить, что ты умер. Даже когда темнеет в глазах, ты сползаешь на пол и сквозь покрывающую всё вокруг пелену доносятся обрывки неразборчивых фраз: «…геморрагический, да…кавинтон, адельфан, быстро…на Братиславскую, в неврологию…»  - это кажется лишь небольшим недоразумением, не имеющим к тебе непосредственного отношения. Потом пелена сгущается, звуки становятся гулкими и утробными, вспыхивает и медленно гаснет свет и начинается вечность. Только лишь когда вечность неожиданно заканчивается и ты оказываешься абсолютно голым в огромной комнате, заставленной непонятными агрегатами, посреди которой за большим  письменным столом красного дерева сидит седой мужчина с аккуратным пробором и с интересом тебя разглядывает, -  только лишь тогда ты начинаешь задаваться вопросом: «А что, собственно говоря, здесь происходит?»

- Да ничего особенного, - с каким-то легким (прибалтийским?) акцентом ответил седой, - Уже всё.
- Как, совсем всё? То есть где я?
- Ага, совсем. Если не веришь,  посмотри. В общем-то ничего интересного, - он повернул стоящий перед ним монитор так, чтобы собеседнику тоже было видно.
На экране человек в грязноватом халате стоял возле секционного стола, бормоча:
- Капсула печени гладкая, нижний край закруглен, ткань буровато-коричневого цвета с зеленоватым оттенком, желтоватыми участками, дряблая. В желчном пузыре примерно двадцать миллилитров желчи…
В лежащей на облицованном кафельной плиткой столе выпотрошенной тушке Виталий с ужасом узнал себя самого.

Рядом с монитором стояла табличка с надписью «Edem Das Seine». Проследив направление взгляда, мужчина улыбнулся и сказал:

- Не обращай внимания, это прикол такой, коллеги с бывшего места работы подарили. Ну что ж, пора представиться -  я возглавляю Департамент Озалупливания, где ты пробудешь какое-то время, пока не закончишь базовый курс. В дальнейшем мы расстанемся, но как долго ты у нас пробудешь – зависит в первую очередь от тебя самого. Я надеюсь, что ты будешь озалупливаться прилежно. Можешь называть меня Иосиф Карлович. Можешь никак не называть, мне всё равно. На самом деле это не имеет абсолютно никакого значения. – Он зевнул. – Теперь, когда формальное представление закончено, можно приступать.

Он вышел из-за стола и открыл металлическую дверь в стене. Сразу за дверью находилась решетка, как в милицейском обезьяннике. Прикованное к металлической решетке огромное железнозубое жывотное безумно хохотало, горы жира тряслись, жидкие сальные седые волосы падали на лицо, тронутое трупным разложением. Пустые глазницы были заполнены гноем, стальные зубы клацали в яростной попытке укусить, слюна летела в разные стороны.

- Что это?!
- Первый номер, - Иосиф Карлович открыл журнал в картонном переплете, - Нина Сергеевна Грабская. Покойная мать известного хуятора … ммм… неважно, какого хуятора,  просто дурачок один из каментов. Точнее, это её материальная оболочка. Кстати, ты угадал – при жизни она была фабричной мотальщицей, мугога.
- Зачем это здесь? – простонал Виталий.
- Как зачем?! Ты должен будешь её ебать!
- Почему я должен ЭТО ебать? Я не смогу! Это же мёртвая женщина!
- Ну да, мёртвая. Живые – это вообще уже давно не моя епархия, именно поэтому ты и здесь. Не переживай, сможешь. Если не сможешь сразу, вернемся к этому занятию позже.  Кстати, ты же не мог не знать простого постулата о том, что мысли материализуются. Впрочем, даже если и не знал, это уже ни на что не повлияет. Другое дело, если ты не захочешь! Представь себе – ты можешь отказаться! Именно для таких случаев, а также для поклонников классики у нас имеется вся эта дантова дребедень – можешь совершить экскурсионное инверсное нисхождение по всем девяти кругам. Предупреждаю сразу – в зачет озалупливания эта хуйня не идёт. Ты случаем не католик, нет? Просто для них есть эксклюзивное предложение. Ну да ладно, все равно назад попросишься – ещё ни один там оставаться не захотел. Хотя, конечно, можешь рискнуть, гугугу.

Он глянул на часы.

–Ага! На удаве как раз обновления выкладывают, так что, если не хочешь ебать мёртвых железнозубых мотальщиц, можно заняться любимым делом. Рабочее место для тебя уже оборудовано, – широким жестом он показал на странное сооружение, стоявшее в углу. Оно одновременно напоминало гинекологическое кресло и электрический стул. На уровне глаз сидящего находился небольшой черно-белый монитор, на котором мерцали буквы. «Вася Мегахуй: «Как йа пасрал» - прочитал Виталий. Посреди дощатого сиденья зияло аккуратное отверстие, в котором виднелось что-то металлическое. Больше всего это «что-то» напоминало гигантский страпон, плотно обмотанный армированной колючей лентой – Виталик видел такую во время службы в армии. Сбоку на сооружении чуть криво была привинчена алюминиевая табличка. На табличке было выбито: «Хуйнямометр Стационарный Многоблочный ХЭТЦП-М 001в». Чуть ниже белой эмалью от руки аккуратно был выведен инвентаризационный номер.

- Замечательное изобретение, спасибо, - продолжал Иосиф Карлович, - в зависимости от содержания хуйни в крео движущаяся часть выдвигается и проникает в твою прямую кишку на расстояние, соответствующее процентному содержанию вышеупомянутой хуйни. Самое интересное, что шкала хуйнямометра, – он показал на привинченный сбоку циферблат, подозрительно напоминающий тепловозный термометр, - не ограничена ста процентами. Да чего я рассказываю, ты же в курсе, - он подмигнул. – Можешь гордится тем, что твоя работа будет иметь большую научную ценность, результаты будут публиковаться в очень авторитетных изданиях. Служение прогрессу – вот истинная цель любого человека доброй воли, правда, ваясег?

Виталик благоразумно промолчал.

- Я хочу, чтобы ты понял – это не наказание, нет. Просто есть некие вселенские законы, которые никому, даже столпам контркультуры, нарушать не дозволено. Каждое действие рождает противодействие, школьный курс хорошо помнишь? Теперь ты будешь предпринимать кое-какие усилия, чтобы компенсировать сделанное и сказанное.
- А потом? Когда компенсирую?
- Не знаю толком. Потом ещё один департамент, пустяковый совсем, а потом ты куда-то денешься, равно как и все прочие. Есть, правда, экземпляры, которые уже вторую сотню тысяч лет кочевряжатся, но таких единицы, да и они рано или поздно исчезнут отсюда, как мне кажется. Ты не торопись, времени предостаточно. Сначала ты должен в достаточной мере озалупиться.
- Что значит – озалупиться?! Что…
- Да откуда я знаю, что это значит! Я и не интересовался никогда. Ты, главное, делай предписанное, и понимание придет со временем, я так думаю. В любом случае решения принимаю не я. Ну да ладно, заговорился я с тобой чего-то, время идёт, а работа стоит, – он легонько подтолкнул Виталика в спину по направлению к хуйнямометру, - иди уже озалупливайся. Процесс только начинается, - он ловко усадил его в кресло и двумя отточенными движениями пристегнул руки к подлокотникам, - а ведь у нас ещё Департамент Створаживания на очереди. Нехорошо заставлять уважаемых коллег нервничать. Зайка, блядь. Гугугу.

«Надо было попроситься к мотальщице, - подумал Виталик, - в принципе, нормальная баба. Мою Юльку чем-то напоминает».

Капитан НЭмо , 05.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
23

Clever, 05-06-2008 10:42:56

Капитан Эмо, нудно излагаешь

24

Clever, 05-06-2008 10:51:03

Бля, Иосиф Карлович с прибалтийским акцентом, с эстонским чтоль? бгыыыы

25

неАНТИфашист, 05-06-2008 10:51:53

Заснул пака четал....В пезду....

26

Пацан с семками, 05-06-2008 10:56:30

Полная хуйня, но герой ебалы - мудак, ацкие противоречия...

27

орпа, 05-06-2008 11:00:13

блядь ёбан плагиат...

28

TrollMops, 05-06-2008 11:11:48

У бедного коллеги Вито уже наверное волдыри по всему телу от облизывания его баннерами.
кг/ам

29

ЖеЛе, 05-06-2008 11:25:26

бугога...

30

ЖеЛе, 05-06-2008 11:27:13

коллега, а чево это вы таг "озаборили" афтара... фпалне  себе такая канъюктура полировочная...
заепца даже кдета...

31

Лукич, 05-06-2008 11:35:13

бугагаааа
6*

32

crazyland, 05-06-2008 11:44:54

аффтар, ну за каким хуем ты это напейсал...?

серанул бы на заборе - "вито-мудаг", и достаточно.

33

Воспитатель дебилов. (Ебу имхонет), 05-06-2008 11:51:09

про Степана нет незачот.

34

Капитан НеЭмо, 05-06-2008 11:58:18

у меня вопрос: кто-нить, кроме виты и желе, действительно прочол этот высер?

35

Ужакин, 05-06-2008 12:17:16

креатифф хуйня редчайшая
афтар аканчательно азалупился

36

Ужакин, 05-06-2008 12:17:55

афтар латэнтный фан вито

37

Лукич, 05-06-2008 12:26:38

я прочёл - мине панравилось

38

Das Mas Taa, 05-06-2008 12:26:43

мало того, что кгам, так еще и про вито

аццки недочитал

1*
поздравляю, автор!

39

Александр Второй, 05-06-2008 12:36:56

ответ на: Капитан НеЭмо [34]

>у меня вопрос: кто-нить, кроме виты и желе, действительно прочол этот высер?

Ещё я прочёл...
Завтра в 16:00 на братиславской.

40

Грек Попандопулос, 05-06-2008 12:42:06

хехехе.....про Вито штоль? зачтем-с....

41

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-06-2008 13:57:17

хехе. все равно смешнее одной картинки на главной на тематику хуйняметрорования еще никто про вито не выкладывал ничего

42

дикий бетман, 05-06-2008 14:38:22

ниасилил. скушная хуйня

43

Грек Попандопулос, 05-06-2008 14:41:39

мне не понравилось

44

Призрак Сети, 05-06-2008 14:59:33

Не понравилось. Действительно коньюнктура и пеар гавённый.

45

ВОДИЛО любит ПИВО, 05-06-2008 15:09:58

Сначало на Озалупливание, где ты пробудешь какое-то время
А потом Ф топку нах...

46

Севирный Алень, 05-06-2008 15:49:48

Понравилось. Хоть и коньюктура, но написано заебись. Поставлю-ка я 5 звездей.

47

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-06-2008 16:45:14

хуйня-с

48

махровый еврей, 05-06-2008 17:02:14

про Вито

49

вито еблан, 05-06-2008 17:33:07

нахуй это гавно. про эмо

50

РобЗомбе, 05-06-2008 18:08:31

Ебал ли главный герой маму афтара и понравелось ли ему? Вот фчом вопрос...

51

Вспоминатель, 05-06-2008 18:24:31

Это про НИИ БЁТ?
Мне просто иногда кажется, что он что то отрабатывает тут...

52

Доктор с раной, 05-06-2008 20:00:12

«...геморрагический, да...кавинтон, адельфан, быстро...на Братиславскую, в неврологию...» фу..

53

, 05-06-2008 22:07:20

вито песал штоле

54

Слепой, ещё и Пью, 05-06-2008 22:58:34

где ты, блять, нимецкий учил: Edem...

55

Капитан НеЭмо, 06-06-2008 19:06:54

Дибилыблять. Литературоведы сраные.
А, хоть один из вас, припезков, понял смысл крео?
Нудахуле - тупым свиньям своих мозог не приладиж..
Жывите уродами, залупоголовые, четайте Юрега и "Курочку рябу" - это вам по уму.

Конец связе, мудаковатые.

56

Капитан НеЭмо, 06-06-2008 19:09:34

ответ на: Вспоминатель [51]

>Это про НИИ БЁТ?
>Мне просто иногда кажется, что он что то отрабатывает тут...

Вот вам типичный образчег ресурсного долбоёба. Нехуя не понял полудурог, но "кг/ам вкатил наверняка.

ДА, мудило, ты не ошыбсо. Йа счаз перечитал и понял - это действительно про НИИБЁД.

57

Капитан НеЭмо, 06-06-2008 19:12:17

ответ на: Слепой, ещё и Пью [54]

>где ты, блять, нимецкий учил: Edem...

Впиздеблять! Слыж, тупиздень, ты должнобыть удивижсо, но кроме немецкого и руского, есть есчё множество изыков.
«Edem Das Seine» - это на суахили. В примерном переводе означаед: "Слепой, ещё и Пью - олигофрен и говноед"

58

Капитан НеЭмо, 06-06-2008 19:13:26

ответ на: РобЗомбе [50]

>Ебал ли главный герой маму афтара и понравелось ли ему? Вот фчом вопрос...

Пезды получиж, при всём уважении.

59

Капитан НеЭмо, 06-06-2008 19:16:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [47]

>хуйня-с

Идекатынахуй, детка. В политсру, вернее, но через нахуй. Там тибя полудурке слюнявые заждались. Фсё спрашываюд друк друга: "Где припевочка?", "Где эта блядина?".
Да, яица побрей, гермофродид, потом за нелёгкий трут критега принимайсо.

60

Капитан НеЭмо, 06-06-2008 19:17:53

ответ на: Севирный Алень [46]

>Понравилось. Хоть и коньюктура, но написано заебись. Поставлю-ка я 5 звездей.

Спасибо, товаристч. Каг Фатерлянд пожывать изволид? Гитлеру - привед передай.

61

Капитан НеЭмо, 06-06-2008 19:19:06

ответ на: ВОДИЛО любит ПИВО [45]

>Сначало на Озалупливание, где ты пробудешь какое-то время
>А потом Ф топку нах...

Ф хуёпку. Кстате, а чё у тибя ник такой пидоростичезкей? Просто интересно..

62

Капитан НеЭмо, 06-06-2008 19:20:51

ответ на: Призрак Сети [44]

>Не понравилось. Действительно коньюнктура и пеар гавённый.

И хуле, что конъюнъктура? Пусь тибя не ёбёд литературный стиль произведения, каг миня не ибёд тваё мнение об нём.
Говна пожуй на досуге.

63

Капитан НеЭмо, 06-06-2008 19:21:13

ответ на: махровый еврей [48]

>про Вито

Датычё?!!

64

Капитан НеЭмо, 06-06-2008 19:22:11

ответ на: жертва жратвы [42]

>ниасилил. скушная хуйня

Тоже пезды получеж, гандон. Ниасилил он..  Токда откуда знаеж, что хуйня?

65

Капитан НеЭмо, 06-06-2008 19:22:36

ответ на: Грек Попандопулос [43]

>мне не понравилось

Мне похуй.

66

Капитан НеЭмо, 06-06-2008 19:24:35

ответ на: Александр Второй [39]

>>у меня вопрос: кто-нить, кроме виты и желе, действительно прочол этот высер?
>Ещё я прочёл...
>Завтра в 16:00 на братиславской.

Спасибо за высокую аценку, друк. Йа всегда говорил, что у царственных особ обострённое чувство прекраснава.
Исчё рас спасибо.

67

Капитан НеЭмо, 06-06-2008 19:26:38

ответ на: Das Mas Taa [38]

>мало того, что кгам, так еще и про вито

Ты миня поражаеж, дефегтивный. Неужели мартыжки умеюд четать? Хуясе, прогрез шагнул вперёд..

68

Капитан НеЭмо, 06-06-2008 19:26:43

бля какой ахуительный клон
спасибо друк

69

Капитан НеЭмо, 06-06-2008 19:27:13

Заибалсо. 
Спасибо за внеманее. До новых встреч.

70

Капитан НеЭмо, 06-06-2008 19:27:55

ответ на: Капитан НеЭмо [68]

>бля какой ахуительный клон
>спасибо друк

Незачто, тёзко. Одно большое дело делаем.

71

INNOCK, 07-06-2008 05:57:10

афтор пиариться за счёт своего клона??
афтор еблан непознавший вершин пеара вито, написав крео сделал такой хороший подмах языком виталеку что я удивляюсь на его неадекватные реакции к уважаемым коллегам-критикам назвавшим дерьмо - дерьмом!
креативно - но старо как мир, предлагаю сделать подлиз жёппы своему соседу сверху, так как он тя заливает канализационными потоками прямиком в твой высушенный моск
как бы сказал вито - обиженка. гугугу

72

ХОТТАБЫЧ, 07-09-2009 20:17:33

Хыыы...Про Киев ))На ул. Братиславской-3 нах. БСП,-больница скорой помощи,в народе-просто,Мясокомбинат))

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg