Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День ВДВ в отдельно взятой душе

  1. Читай
  2. Креативы
- Э, блять, заснули что ли?- с такой фразы и ударов ботинком в ворота начинался теперь каждый день. Бригадир орал в ответ:
- Иди на хуй, чего орешь? И тише:- Пошли, мужики. Они уныло брели на пандус, а кому понравится в шесть утра таскать мешки с мукой?

    Леха уже месяц работал грузчиком на рынке. С утра разгружал машину, потом развозил на тележке мешки по лоткам, перекидываясь шуточками с жопастыми продавщицами. Вечером бригадир, которого уважительно называли Владимир Саныч, заскорузлыми пальцами отсчитывал дневной заработок, по червонцу удерживая в общак. Выпивали по двести и расходились по домам.
   
Люди на рынке работали разные. Смешливых разбитных продавщиц Леха опасался из-за сальных шуточек, после армии не привык еще к бабам. Постепенно знакомился с грузчиками из других секций, было еще много чурок, которые чувствовали себя здесь хозяевами.  К чуркам Леха испытывал генетическую ненависть, как все, отслужившие в десанте, но пока решил приглядеться.

  - Где служил, браток?- после работы к Лехе подошел мужик лет сорока и с любопытством разглядывал свежую, еще яркую комбинацию парашюта, черепа и прочей хуйни у него на плече.
- В Иваново,  недавно дембель отгулял.
- Эх, молодость, а я во Пскове, только намного раньше, еще Афган краешком зацепил. Ты поучаствовал? А как звать- то?
- Не, не участвовал, а звать Леха.
- Меня Витек, я на мясе работаю, еще забегу. Витек подмигнул значительно и исчез.

Через час они сидели на мешках в дальнем углу склада и пили теплую водку- Витек выменял на краденое мясо. Вспоминали службу под тост «за тех, кто в стропах», закусывали сырками. Было жарко, поэтому разговор все быстрее становился непринужденным. Витек потихоньку заводился:
- Хули чурки, они щас чуть не в каждом дворе живут, я привык уже, у меня вот сосед армянин- хороший мужик, ничего не скажешь. Пра- во- слав-ный! Я к нему никаких вопросов не имею.

- А че,- поддержал Леха- я с дагами служил, тоже неплохие мужики. При этом он болезненно поморщился. Но ничего, скоро день ВДВ, наши им тут ебальники поразобьют, хоть православным, хоть не очень. Все они черные пидары, ненавижу их прям… Взять конкретного чучмека- вроде нормальный, но в общей массе- да ну их нахуй, каззлы…
- Вот, и я говорю- черножопые суки. А самые хуевые из них знаешь кто?- Витек выпучил глаза,- негры блять!

- Негры? А че они тебе сделали? И где ты с ними встречался?
- Да ты что, ебанулся? Вот представь себе захватчика- негра, как он твоей дочери своей коричневой залупой в жопу целится! А зубы свои белые скалит, гад! Леха представил коричневую негритянскую залупу, и, хотя дочери никакой у него не было, по спине пробежал холодок.

А Витек продолжал:
- Или мать твою привязали к столбу и делают ей дикембе мутомбу…
- Эт что за мутомба блять?- Леха начинал свирепеть.
- Да какая нахуй разница, представь главное… И кстати, у нас один негр работает мясорубом, хочешь- прям щас пойдем и отхуярим нахуй, зачем нам дня ВДВ дожидаться?

Леха допил остатки водки и ударил себя по голове бутылкой. Во все стороны брызнули осколки, в руке осталась розочка. Витек одобрительно закивал:
- Так его, боец, суко!

Они спустились в подвал, придерживая друг друга. Тусклые лампочки освещали замызганный кафель. Из за приоткрытых дверей раздавались удары топора по колоде, из полумрака вынырнули два готичных мужика с крюками для мяса в руках. В воздухе витал запах убийства.
Друзья подошли к одной из дверей, Витек подтолкнул Леху вперед.

В разделочной было чисто, прямо посреди помещения живописно стояла колода с воткнутым в нее топором. Леха огляделся- никого не было. Он уже что- то хотел сказать Витьку, но тут открылся холодильник и оттуда вышел огромный негр в ватнике. В руках у него был невероятных размеров тесак. Он безразлично посмотрел на друзей и без акцента произнес:

- Ну, че пришли? Мяса пожарить? Проходите в подсобку, я сейчас.  Леха с Витьком, как загипнотизированные,  зашли за ширму и плюхнулись на диван. На противоположной стене висела полочка с какими- то пузырьками и фигурками, истыканными швейными иглами.

Вошел негр, вытирая руки полотенцем, протянул ладонь и просто сказал:
- Санек.
Леха почувствовал, как съезжает крыша, медленно, но верно и прошептал:
- Какой нахуй Санек? Негр усмехнулся:
- Такой, обычный, хули вылупился? Папаша- тот да, из Африки, а я за пределы города только в пионерлагерь выезжал, а вырос тут. С этими словами он открыл тумбочку и протянул стакан Лехе.

Слушая, как булькает водка, Леха сказал:
- Витек, ну какой он нахуй негр, обычный парень, только рожа черная… Витек задумался:
- А баночки, видишь?
- Ну и что, баночки, обычный такой пацан. Негр вдруг заржал, но потом оборвал смех и строго сказал:
- Пей, не задерживай тару! А баночки- это средства всякие, про Вуду слыхал?- В сознании Лехи вихрем пронеслись бессвязные кадры американских фильмов ужасов.- Батек меня научил, пока жив был, я могу тебе всю жизнь праздником сделать, или мукой, как хочешь. Вот
для тебя, например,- негр показал пальцем на Витька,- какой в жизни самый главный праздник?

- День ВДВ конечно, ебанарот,- встрепенулся Витек.
- И у меня!
А хотите, пацаны, ощутить день ВДВ прямо сейчас? Друзья энергично закивали, причем Витек вспомнил, как в прошлом году бил арбузы у чучмеков, а Леха представил праздничный марш- бросок и солдатскую столовку в части.

Негр снял с полки баночку, выудил откуда- то костяную ложечку и бросил в стакан желтый порошок. Пошептал что- то и дал выпить Лехе. То же самое сделал и Витек.

***
Леха открыл глаза. Он сидел на скамейке в своей бытовке, напротив него- бригадир. Владимир Саныч вертел в руках телефон, лицо его было мрачным и озадаченным:
- Ладно, сынок, где ты два дня был, не спрашиваю, хрен с ним. А вот зачем ты мне такие смски посылал- понять не могу…
- Какие? Леха не мог ничего вспомнить, сколько не старался.

- Ну, например: «Давай встретимся, хочу тебе полизать». Жопу что ли ты лизать мне собирался? Или вот, через два часа: «Хуй стоит, еду к тебе». На кого у тебя, сынок, хуишко- то встал? Если я про эти смски ребятам расскажу, они тебя так отметелят- мама не признает!
- Владимир Саныч, да я… Я какой- то хуйни у негра мясоруба выпил а подвале, не помню вообще ничего!
- У какого негра? Ну и врать горазд! Я тут двадцать семь лет работаю, а никакого негра не знаю. Так, Леха, сегодня работаешь последний день и нахуй. Нам тут пидарасы не нужны, а еще десантник блять…- с горечью добавил бригадир.

Леха вышел из бытовки, на душе у него было легко, будто ничего не произошло. Легкая эйфория продолжалась, где он был, чего делал- да кому это надо. Единственная мысль, которая крутилась в пустом счастливом сознании- вот это настоящий праздник, день ВДВ, так он себе и представлял гражданские развлечения, пока был в части.

Кстати, кореш его, Витек, совсем пропал. Куда делся- хуй знает… Что- то странное в последнее время на рынке творится…

Джаггабой , 04.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Джаггабой, 04-06-2008 12:22:31

ответ на: ЙОЖ.© [148]

да... ща уже ни к чиму бугога

152

Бабик, 04-06-2008 12:22:51

04-06-2008 12:19:02  Джаггабой 

мне и сница до сих пор, что снова забирают
раньше ахуевал, типерь наоборот радуюсь, если во сне призывают

153

Морячог, 04-06-2008 12:23:53

04-06-2008 12:20:00            Джаггабой      

Да даж в базе, россомахи одного какла сожрале в году 74, дасихпор все ссут съёбывать. Хуле, 30 км по сопкам, пиздец.

154

Джаггабой, 04-06-2008 12:23:57

ответ на: Бабик [152]

меня с 2 курска РВВДКУ ВР в войска бугога, я сам пришел

155

Князь БолтКонский, 04-06-2008 12:25:24

04-06-2008 12:18:45  Бабик 

злые вы...

04-06-2008 12:18:56  Херасука Пиздаябаси 


ну да..чатил он потом долго...



Кто лучше в постеле? блондинки или брюнетки?(с)

156

ЙОЖ.©, 04-06-2008 12:25:34

ответ на: Джаггабой [154]

Партизан бля!!!!

157

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2008 12:25:39

По теме армии....

Два грузина:
1-й - Гоги, ты чего такой грусный?
2-й - Да вот жену в армию забирают.
1-й - Как забирают? У тебя что жена - мужчина?
2-й - Какой мужчина, совсем ещё мальчик.

158

Бабик, 04-06-2008 12:25:42

04-06-2008 12:23:57  Джаггабой 


ни хуя сибе, а как поступил туда?
я в сваем военкомате рыпнулся, но миня нахуй послали, грят разнарядки нет, и вообще туда мастера спорта-то не поступают, куда ты лезеш

159

Бабик, 04-06-2008 12:28:02

04-06-2008 12:25:39  Херасука Пиздаябаси 

не Гоги, а Ашот, патаму што анекдот про Юрега

160

Джаггабой, 04-06-2008 12:28:16

ответ на: Бабик [158]

с шестого класса собирался, спорт: борьба, лыжи, стрельба. А главное- папа полковнег бугога, у него там какой- та камрад выпускник харьковского ракетного ВКД какую- та занимал.

Када меня выпиздили, папе было стыдно

161

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 12:28:41

ответ на: Князь БолтКонский [155]

>Кто лучше в постеле? блондинки или брюнетки?(с)

постить свои полемики в каментах моветон,
засылай ХЛМ

162

ЙОЖ.©, 04-06-2008 12:29:21

ответ на: Бабик [158]

Да ладна йопта, народ после вступительных ещо па полгода по лесам колобродит,  партизанят типа, вместо всяких "сынков" вылетефшых в первые месецы зачисляюцца.

163

Бабик, 04-06-2008 12:29:42

04-06-2008 12:28:16  Джаггабой 

а че натворил?

164

Хранительница личностных матриц, 04-06-2008 12:29:54

ответ на: Князь БолтКонский [155]

>Кто лучше в постеле? блондинки или брюнетки?(с)

кто любит - тот и лушче

165

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2008 12:30:16

ответ на: Бабик [159]

>04-06-2008 12:25:39  Херасука Пиздаябаси 
>
>не Гоги, а Ашот, патаму што анекдот про Юрега

Бугога,жжош... точняк...как я сразу не догадалсо

166

Джаггабой, 04-06-2008 12:30:40

ответ на: ЙОЖ.© [162]

тока штобы допустили до резерва, нада хотябы сдать абитуру. Без этого колобродить бесполезно.

167

Князь БолтКонский, 04-06-2008 12:31:55

04-06-2008 12:28:41  Барабашкина


это внизу баннер..

04-06-2008 12:29:54  Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле)  [ответить] [+цитировать] [165] 


угу..любят что?

168

Бабик, 04-06-2008 12:32:04

04-06-2008 12:30:40  Джаггабой 

ну так вот я и гаварю
а мне туда даже направление не дал военком ебучий, да в общем-то и пох типерь че уж там

169

ЙОЖ.©, 04-06-2008 12:33:13

ответ на: Бабик [168]

А нахуя ты в ваенкомат паперся?
Я приехал сам ифсе йопта.

170

Джаггабой, 04-06-2008 12:33:34

ответ на: Бабик [163]

ахуенный касяк упорол па учебе. к тому времени мазать меня было некому, а сам я с голой жеппой. Вот и отправили в войска. Очень блатное заведение, еще в те времена вопросы решались не для всех.

171

Джаггабой, 04-06-2008 12:35:07

ответ на: Джаггабой [170]

вернее даже сначала предлагали перевестись, а я психанул, а мне сказали- нахуй. Ща и не жалею.

172

Хранительница личностных матриц, 04-06-2008 12:36:32

ответ на: Князь БолтКонский [167]

ебацца и тебя

173

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 12:37:00

ответ на: Князь БолтКонский [167]

да я воопще-то в курсе,
не такая тупая, как кажецца

174

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2008 12:38:42

Очко десантника в полёте способно перекусить колючую проволоку.

175

Князь БолтКонский, 04-06-2008 12:39:16

04-06-2008 12:37:00  Барабашкина


а ты и не производишь впечатление тупой...(уронил паркер)


04-06-2008 12:36:32  Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле) 

по моему не существует баб , которые не любят ебаца...

176

ЙОЖ.©, 04-06-2008 12:39:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [174]

Не путай с камикадзами.

177

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2008 12:40:21

http://video.bigmir.net/show/51259

178

Бабик, 04-06-2008 12:41:53

04-06-2008 12:33:13  ЙОЖ.© 

Такая вроде система была
Говорю, как поступить в училище, мне отвечают, типо только через нас по разнарядке. В итоге сказазли что хуй, можно только в Оренбург,в зенитку
Я канешно хуй забил, а в итоге все равно в Оренбурге оказался, зенитка через дорогу от маиво универа была

179

Бабик, 04-06-2008 12:43:32

04-06-2008 12:35:07  Джаггабой 

перевстись куда? в другое?
или на другой факультет?
там же вроде какое-то разделение, у нас ротный  был как она сам говорил, как бы не спиздеть "тракторист"

180

Clever, 04-06-2008 12:45:24

ответ на: Князь БолтКонский [175]

Княяяязь, ну что вы нудный седня такой.
любят - не любят

181

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2008 12:45:58

ответ на: Бабик [179]

> у нас ротный  был как она сам говорил, как бы не спиздеть "тракторист"

Опять бля...У тебя ротный был пелоткой?

182

ЙОЖ.©, 04-06-2008 12:46:43

ответ на: Бабик [178]

Ога была такая хуйня, тока ат майево паселка до ваенкомата 120 км. было пездюхать, а до вагзала с паездаме 50 км. Ты бы што выбрал?

183

ЙОЖ.©, 04-06-2008 12:51:37

Фсе хатели стать десантнекаме... а я был ф тылу нужнее.

184

Бабик, 04-06-2008 12:52:48

04-06-2008 12:46:43  ЙОЖ.© 

логично хуле
и че, поступил в итоге?

04-06-2008 12:45:58  Херасука Пиздаябаси

а ты сам не пелотко? че то ник больно бапский

185

Князь БолтКонский, 04-06-2008 12:54:07

04-06-2008 12:45:24  Clever

нудный? ладно..пойду на обед схожу...может тогда повеселей пойдет

186

ЙОЖ.©, 04-06-2008 12:56:15

ответ на: Бабик [184]

Мне скозали што бес экзаменоф вазьмут ( хуле пазалоченая мидаль в школе), а когда я "общагу" увидел, скозал "ну вас нахуй са свайей армеей" и сйоп в Питер паступать.

187

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 12:59:04

ответ на: Князь БолтКонский [185]

пушка уже просигналила?

188

Князь БолтКонский, 04-06-2008 12:59:54

04-06-2008 12:59:04  Барабашкина


час назад

189

ЙОЖ.©, 04-06-2008 13:00:02

ответ на: Барабашкина [187]

Ужэ два раза прасигналела!

190

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 13:13:01

значет пора абедать

191

NAXNAX, 04-06-2008 13:45:37

и бросиф нахенг фсе убижале абедать...
несознательность блиа паражает ваабражение

192

ЙОЖ.©, 04-06-2008 13:49:31

Хуярим двезте?

193

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 13:52:12

ответ на: NAXNAX [191]

могу поучаствовать

194

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 13:52:57

папробуем

195

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 13:53:29

200

196

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 13:54:43

нет

197

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 13:55:27

вы где? ау

198

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 13:56:12

нет никого

199

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 13:57:01

200 нах

200

Князь БолтКонский, 04-06-2008 13:59:54

нахеров на кол

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg