Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День ВДВ в отдельно взятой душе

  1. Читай
  2. Креативы
- Э, блять, заснули что ли?- с такой фразы и ударов ботинком в ворота начинался теперь каждый день. Бригадир орал в ответ:
- Иди на хуй, чего орешь? И тише:- Пошли, мужики. Они уныло брели на пандус, а кому понравится в шесть утра таскать мешки с мукой?

    Леха уже месяц работал грузчиком на рынке. С утра разгружал машину, потом развозил на тележке мешки по лоткам, перекидываясь шуточками с жопастыми продавщицами. Вечером бригадир, которого уважительно называли Владимир Саныч, заскорузлыми пальцами отсчитывал дневной заработок, по червонцу удерживая в общак. Выпивали по двести и расходились по домам.
   
Люди на рынке работали разные. Смешливых разбитных продавщиц Леха опасался из-за сальных шуточек, после армии не привык еще к бабам. Постепенно знакомился с грузчиками из других секций, было еще много чурок, которые чувствовали себя здесь хозяевами.  К чуркам Леха испытывал генетическую ненависть, как все, отслужившие в десанте, но пока решил приглядеться.

  - Где служил, браток?- после работы к Лехе подошел мужик лет сорока и с любопытством разглядывал свежую, еще яркую комбинацию парашюта, черепа и прочей хуйни у него на плече.
- В Иваново,  недавно дембель отгулял.
- Эх, молодость, а я во Пскове, только намного раньше, еще Афган краешком зацепил. Ты поучаствовал? А как звать- то?
- Не, не участвовал, а звать Леха.
- Меня Витек, я на мясе работаю, еще забегу. Витек подмигнул значительно и исчез.

Через час они сидели на мешках в дальнем углу склада и пили теплую водку- Витек выменял на краденое мясо. Вспоминали службу под тост «за тех, кто в стропах», закусывали сырками. Было жарко, поэтому разговор все быстрее становился непринужденным. Витек потихоньку заводился:
- Хули чурки, они щас чуть не в каждом дворе живут, я привык уже, у меня вот сосед армянин- хороший мужик, ничего не скажешь. Пра- во- слав-ный! Я к нему никаких вопросов не имею.

- А че,- поддержал Леха- я с дагами служил, тоже неплохие мужики. При этом он болезненно поморщился. Но ничего, скоро день ВДВ, наши им тут ебальники поразобьют, хоть православным, хоть не очень. Все они черные пидары, ненавижу их прям… Взять конкретного чучмека- вроде нормальный, но в общей массе- да ну их нахуй, каззлы…
- Вот, и я говорю- черножопые суки. А самые хуевые из них знаешь кто?- Витек выпучил глаза,- негры блять!

- Негры? А че они тебе сделали? И где ты с ними встречался?
- Да ты что, ебанулся? Вот представь себе захватчика- негра, как он твоей дочери своей коричневой залупой в жопу целится! А зубы свои белые скалит, гад! Леха представил коричневую негритянскую залупу, и, хотя дочери никакой у него не было, по спине пробежал холодок.

А Витек продолжал:
- Или мать твою привязали к столбу и делают ей дикембе мутомбу…
- Эт что за мутомба блять?- Леха начинал свирепеть.
- Да какая нахуй разница, представь главное… И кстати, у нас один негр работает мясорубом, хочешь- прям щас пойдем и отхуярим нахуй, зачем нам дня ВДВ дожидаться?

Леха допил остатки водки и ударил себя по голове бутылкой. Во все стороны брызнули осколки, в руке осталась розочка. Витек одобрительно закивал:
- Так его, боец, суко!

Они спустились в подвал, придерживая друг друга. Тусклые лампочки освещали замызганный кафель. Из за приоткрытых дверей раздавались удары топора по колоде, из полумрака вынырнули два готичных мужика с крюками для мяса в руках. В воздухе витал запах убийства.
Друзья подошли к одной из дверей, Витек подтолкнул Леху вперед.

В разделочной было чисто, прямо посреди помещения живописно стояла колода с воткнутым в нее топором. Леха огляделся- никого не было. Он уже что- то хотел сказать Витьку, но тут открылся холодильник и оттуда вышел огромный негр в ватнике. В руках у него был невероятных размеров тесак. Он безразлично посмотрел на друзей и без акцента произнес:

- Ну, че пришли? Мяса пожарить? Проходите в подсобку, я сейчас.  Леха с Витьком, как загипнотизированные,  зашли за ширму и плюхнулись на диван. На противоположной стене висела полочка с какими- то пузырьками и фигурками, истыканными швейными иглами.

Вошел негр, вытирая руки полотенцем, протянул ладонь и просто сказал:
- Санек.
Леха почувствовал, как съезжает крыша, медленно, но верно и прошептал:
- Какой нахуй Санек? Негр усмехнулся:
- Такой, обычный, хули вылупился? Папаша- тот да, из Африки, а я за пределы города только в пионерлагерь выезжал, а вырос тут. С этими словами он открыл тумбочку и протянул стакан Лехе.

Слушая, как булькает водка, Леха сказал:
- Витек, ну какой он нахуй негр, обычный парень, только рожа черная… Витек задумался:
- А баночки, видишь?
- Ну и что, баночки, обычный такой пацан. Негр вдруг заржал, но потом оборвал смех и строго сказал:
- Пей, не задерживай тару! А баночки- это средства всякие, про Вуду слыхал?- В сознании Лехи вихрем пронеслись бессвязные кадры американских фильмов ужасов.- Батек меня научил, пока жив был, я могу тебе всю жизнь праздником сделать, или мукой, как хочешь. Вот
для тебя, например,- негр показал пальцем на Витька,- какой в жизни самый главный праздник?

- День ВДВ конечно, ебанарот,- встрепенулся Витек.
- И у меня!
А хотите, пацаны, ощутить день ВДВ прямо сейчас? Друзья энергично закивали, причем Витек вспомнил, как в прошлом году бил арбузы у чучмеков, а Леха представил праздничный марш- бросок и солдатскую столовку в части.

Негр снял с полки баночку, выудил откуда- то костяную ложечку и бросил в стакан желтый порошок. Пошептал что- то и дал выпить Лехе. То же самое сделал и Витек.

***
Леха открыл глаза. Он сидел на скамейке в своей бытовке, напротив него- бригадир. Владимир Саныч вертел в руках телефон, лицо его было мрачным и озадаченным:
- Ладно, сынок, где ты два дня был, не спрашиваю, хрен с ним. А вот зачем ты мне такие смски посылал- понять не могу…
- Какие? Леха не мог ничего вспомнить, сколько не старался.

- Ну, например: «Давай встретимся, хочу тебе полизать». Жопу что ли ты лизать мне собирался? Или вот, через два часа: «Хуй стоит, еду к тебе». На кого у тебя, сынок, хуишко- то встал? Если я про эти смски ребятам расскажу, они тебя так отметелят- мама не признает!
- Владимир Саныч, да я… Я какой- то хуйни у негра мясоруба выпил а подвале, не помню вообще ничего!
- У какого негра? Ну и врать горазд! Я тут двадцать семь лет работаю, а никакого негра не знаю. Так, Леха, сегодня работаешь последний день и нахуй. Нам тут пидарасы не нужны, а еще десантник блять…- с горечью добавил бригадир.

Леха вышел из бытовки, на душе у него было легко, будто ничего не произошло. Легкая эйфория продолжалась, где он был, чего делал- да кому это надо. Единственная мысль, которая крутилась в пустом счастливом сознании- вот это настоящий праздник, день ВДВ, так он себе и представлял гражданские развлечения, пока был в части.

Кстати, кореш его, Витек, совсем пропал. Куда делся- хуй знает… Что- то странное в последнее время на рынке творится…

Джаггабой , 04.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
193

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 13:52:12

ответ на: NAXNAX [191]

могу поучаствовать

194

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 13:52:57

папробуем

195

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 13:53:29

200

196

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 13:54:43

нет

197

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 13:55:27

вы где? ау

198

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 13:56:12

нет никого

199

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 13:57:01

200 нах

200

Князь БолтКонский, 04-06-2008 13:59:54

нахеров на кол

201

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 14:03:23

ответ на: Князь БолтКонский [200]

не ругайся...
лучше не на кол...

202

Князь БолтКонский, 04-06-2008 14:07:30

04-06-2008 14:03:23  Барабашкина


приезжай

203

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 14:11:44

ответ на: Князь БолтКонский [202]

уж лучше вы к нам,
встретим хлебом-солью

204

Князь БолтКонский, 04-06-2008 14:14:15

04-06-2008 14:11:44  Барабашкина


куда? в мск? нет проблем..в 20 ых планирую приехать..кстате Барабаня - у тебя есть аккаунт на однокласниках?

205

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 14:16:33

ответ на: Князь БолтКонский [204]

нет аккаунта и не будет, глупости это
в 20-х числах у меня небольшой отпуск намечаецца,
так что, вероятнее всего, из мск исчезну

206

Князь БолтКонский, 04-06-2008 14:20:11

04-06-2008 14:16:33  Барабашкина 


ты злая...

207

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 14:23:37

ответ на: Князь БолтКонский [206]

дожили... в каком месте я злая?
воплощение доброты

208

Князь БолтКонский, 04-06-2008 14:24:57

04-06-2008 14:23:37  Барабашкина


не верю..покажы фотку с добрым лицом..мыло знаешь

209

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 14:29:47

ответ на: Князь БолтКонский [208]

хитрый какой... не покажу
опять же из доброты, психику твою берегу,
я совсем не похожа на героинь твоих романов

210

Slonn, 04-06-2008 14:36:50

Это чей-то сон...

211

Князь БолтКонский, 04-06-2008 14:38:46

04-06-2008 14:29:47  Барабашкина 
скромничаешь? стесняешься? откуда ты знаешь как выглядят тмои героини? или у тебя сисек нету? в чем дело? я считаю что неплохо просто посмотреть собеседнику в глаза..хотя бы на фото

212

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 14:42:18

ответ на: Князь БолтКонский [211]

дело в шляпе... не хочу я никому свою фотку показывать,
так бы уже давно и на одноклассниках зарегилась,
сиськи есть, руки, ноги, голова тоже

213

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 14:46:40

вот как-нибуть сфоткаю одни глаза,
тогда может быть вышлю, посмотришь

214

Князь БолтКонский, 04-06-2008 14:50:23

04-06-2008 14:42:18  Барабашкина 

зря ты так..женщина всегда себя хочет показать..вобщем жду ...и не выдумывай..а то я подумаю что ты просто комплексуешь

215

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 14:53:13

ответ на: Князь БолтКонский [214]

значит я какая-то неправильная женщина,
жди, обещанного 3 года ждут

216

Князь БолтКонский, 04-06-2008 14:54:16

04-06-2008 14:53:13  Барабашкина


неправильных женщин не бывает..бывают мужики неспособные их раскрутить

217

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 14:55:43

ответ на: Князь БолтКонский [216]

ты способный? давай раскручивай,
мне жутко интересно

218

Князь БолтКонский, 04-06-2008 14:56:45

04-06-2008 14:55:43  Барабашкина


я не раскручиваю упрямых ослиц

219

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 15:01:05

ответ на: Князь БолтКонский [218]

бугага, оскорбить легче всего
дело не в упрямстве, неужели не понятно?

220

Князь БолтКонский, 04-06-2008 15:11:36

04-06-2008 15:01:05  Барабашкина 

это ты мне потом расскажешь в чем дело

221

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 15:15:06

ответ на: Князь БолтКонский [220]

ржу... потом - это после чего?
после фотки?

222

Князь БолтКонский, 04-06-2008 15:19:31

04-06-2008 15:15:06  Барабашкина 

после угу

223

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 15:21:53

ответ на: Князь БолтКонский [222]

что подразумеваецца под "угу"?
мне все расшифровывать надо

224

Князь БолтКонский, 04-06-2008 15:24:20

04-06-2008 15:21:53  Барабашкина


угу это почти тоже саме что ого но только с украинским акцентом

225

DRAP, 04-06-2008 15:26:32

не даст она тебе, не даст!!!
/нервно постукивая хуем по столу/

226

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 15:33:56

ответ на: Князь БолтКонский [224]

думаю, что будет не ого и не угу,
а "бля... нафига просил..."

227

Князь БолтКонский, 04-06-2008 15:34:59

04-06-2008 15:33:56  Барабашкина

ты о себе такого мнения?

228

Воспитатель дебилов, 04-06-2008 15:35:37

4*
паставел бы 6*, но концофка позорно слита.

229

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 15:35:53

ответ на: DRAP [225]

не мешайтесь тут

230

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 15:40:16

ответ на: Князь БолтКонский [227]

я тебе говорю как есть,
хотя, может это и выглядит
чересчур самокритично

231

Князь БолтКонский, 04-06-2008 15:45:05

04-06-2008 15:40:16  Барабашкина


через чур...ладно..захочешь показаться - сама это сделаешь

232

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 15:46:31

ответ на: Князь БолтКонский [231]

вот только грамотности меня учить не надо

233

Князь БолтКонский, 04-06-2008 15:49:39

04-06-2008 15:46:31  Барабашкина

и не пытаюсь

234

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 15:55:56

ответ на: Князь БолтКонский [233]

ога, значит мне показалось

235

Заибалло, 04-06-2008 16:20:27

нехуйа не понял при чом тут смски

236

Ылья Мураметс, 04-06-2008 16:40:39

хуясе, вот это хуетень...

237

Ужакин, 04-06-2008 18:00:27

Панравилост

238

Pin, 04-06-2008 18:38:41

зачедд

239

Г.И., 05-06-2008 13:50:09

Ааааааа... интересно слюшай, а гдэ оне были?

240

diman, 06-06-2008 06:58:04

Концовка подкачала.
И ваще, я в махре срочную служил.
Там если бутылки ап голаву биле, то ап чужие.

241

Мишган74, 06-06-2008 12:19:24

ЗАЧОООООООООООООТТТТТТТТТ!!!!!!!

242

vova53, 07-06-2008 07:39:29

а мне канец поржал
букаф можна бы паменьше в средине

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg