Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вадик или дадим шар земной детям

  1. Читай
  2. Креативы
Мы с Маринкой еблись, как волки. В соседней комнате её мамаша смотрела "Поле чудес", рядом в детской кроватке наблюдал за процессом соития Вадик, но мы еблись и не обращали внимания на эти мелочи. Хотя Вадик...Меня он слегка смущал. Даже принятые на грудь перед еблей 0.75 любовного напитка не могли заглушить отвращение, которое я испытывал к этому лысому, слюнявому, вечно обоссаному и вонючему человеческому детёнышу.

Вадик был жалок и отвратителен. Когда говорят, что человек рождается на свет абсолютно незащищённым и неприспособленным к жизни, это говорят про него, про этот кусок сопливой, обосраной плоти. Этот детёныш царя природы в своём безобразном лице просто дискредитировал саму идею о первенстве человека в ряду млекопитающих нашей прекрасной планеты. Иногда я представлял себе дебила папу, который внёс свою генетическую лепту в производстве этого шедевра творения и тогда даже водка не всегда помогала мне в процессе ебли с Маринкой – чувство брезгливости пересиливало дипломатические способности алкоголя, воображение начинало побеждать основной инстинкт бухого половозрелого мужчины, инстинкт размножения. Даже плакало это существо как-то по-особенному, не по-детски. Нормальные дети орут, как резанные, а Вадик тихонько похныкивал и покрякивал, пуская длинные сопли, как бы извиняясь за причиняемое беспокойство и вообще, за своё несуразное существование на этом свете. Одним словом, Вадика я ненавидел. Если бы это всё происходило в стае братьев наших меньших, я бы вначале выебал  мамашу Вадика, а потом сразу бы его сожрал, чтобы он больше никогда не мозолил мне глаза, чтобы даже духу его отвратного не осталось. Поэтому приходилось нажираться водкой. Не напиваться, а именно нажираться, чтобы алкоголь устанавливал хрупкое равновесие между моим  эстетическим восприятием мира и моим же отвращением к некоторым его представителям.

Маринку я зацепил в хлебной палатке. Очкастая платиновая блондинка со скучающими глазами сразу вызвала у меня интерес. Я вообще отличался от своих сверстников вкусами и симпатиями в отношении противоположного пола. Девушки с небольшими изъянами фигуры, дикции, глаз и гениталий вызывали у меня влечение естествоиспытателя. Может это и не совсем нормально, но девушки со странностями в строении организма возбуждали меня намного сильнее, чем просто красивые девки. Маринкина противоестественная дальнозоркость, выраженная толстенными  линзами очков, увеличивающими её глаза в два раза больше нормы и уродующими её девичье худое личико, так контрастировали с чудесным цветом её прямых, постриженных в каре волос, что я не мог не познакомиться с ней.

- Буханку чёрного и батон «нарезного»,- протянул я купюру Маринке.
- Всё?
- Сахар рафинад пачку, две булочки калорийные, чай.
- Какой чай?
- Любой, чёрный. Только не в пакетиках.
- Всё?
- Да.
Уже дома до меня дошло, что сдачу я не взял. В этот день я за ней не пошёл, почему-то я был уверен, что она меня запомнила. Я тоже достаточно очкаст, а рыбак рыбака…Так оно и случилось. На следующий день я вернулся за сдачей. Марина удивлённо  вскрикнула: «Ой, а я вечером выручку считаю, а не бьётся. А потом вспомнила, что Вы сдачу забыли.» Короче, слово за слово, « а меня Сергеем зовут», « а давайте встретимся в более неформальной обстановке», «а можно я Вам засажу прямо по самые не балуйся»? Ну, последнее, конечно, шутка, но в каждой шутке, как говорится, есть руководство к действию. И понеслась пизда по кочкам. Мне всегда везло на баб в состоянии развода. Маринка таковой и оказалась. Ей как раз не хватало моего стойкого оловянного солдатика, чтобы окончательно забыть вялого пьяного мужнина червяка. Без очков Маринка оказалась на редкость красивой девахой с красивой нерассосанной Вадиком грудью, пелоткой в платиновом пухе и аккуратной попкой. Нравом она обладала спокойным, с собой позволяла делать всё, что мне было угодно, не выражая никакого неудовольствия, даже если ей что и не нравилось. В общем, моё чутьё меня не подвело, выбор был на редкость удачен. Но Вадик…Вадик мне мешал. Досада жрала меня изнутри. Женщина Марина полностью подходила мне по всем физическим и душевным параметрам для создания ячейки общества, если бы не этот сопливый кусок человечины. Отстрелявшись на Маринке, я смотрел на этого ничтожного ребёнка, а он смотрел сквозь меня и нехорошие мысли выползали из самых дальних уголков моего отравленного водкой мозга. Ёбаный ублюдок, сопливая мокрица, ходячий памперс. Нахуя ты ваще живёшь…Тварь.

Первая половина нашего с Маринкой романа закончилась внезапно. Случка наша произошла летом, а осенью я влюбился в другую ущербную тёлку и выебав на прощанье Маринку на сврей территории, пропал. Если бы не Вадик, я ни за что не расстался бы с этой славной продавщицей хлеба насущного. Но говённый ребёнок перевесил все «за» и я нашёл Маринке замену. У моей новой пассии Гали были какие-то серьёзные осложнения при родах и эскулапы так постарались над её пелоткой, что после всех зашиваний и сшиваний она стала совершенно непроходимой для недостаточно стойкого мужского достоинства. Мой первопроходец, смазанный детским кремом, входил во влагалище с таким усилием, что орала не она, а я…От боли. Она только плакала в конце ебли, что меня дико раздражало, но постепенно я привык к такому проистечению женского оргазма. Фтыкая свой конец в Галин мышиный глаз я очень быстро забыл про Маринку. Да и в тех краях, где мы с ней познакомились, ни осенью, ни зимой, ни весной я не появлялся. Сама она, в следствии кротости характера и осознания ужасного обременения в виде Вадика, мне не звонила. Так продолжалось до лета. А летом…

Я наткнулся на Маринку на улице. Ещё издали я узнал её по фигуре и походке. За руку она держала Вадика. Сворачивать я не стал, просто сбавил обороты и пошёл медленнее, соображая, что говорить при встрече, кроме обычного : «Привет». Я уже упоминал, что хуёво вижу. Расстояние сокращалось, Маринка со своим ублюдком уже почти подошла и тут случилось невероятное. Я увидел Ангела. Да,да, Ангела Божьего. И его вела за пухлую ручку Маринка. За год этот  провонявший дриснёй и саками кусок паралона превратился в совершенство. Метаморфоза так ударила мне по мозгам, что я застыл на месте и разучился говорить на человечьем языке. Я замычал, захрипел, зашипел. Маринка улыбалась своими огромными линзами глаз, Вадик что-то гулил, совершенно меня не замечая. На его головке вились белые, пушистые волосы, придающие ему вид херувимчика. Мне даже показалось, что на спине у него, под маечкой аккуратно сложены такие же пушистые крылышки. Соплей не было, говном не пахло, из глаз Вадика исходил человеческий разум. Мне поплохело.

Маринка не стала спрашивать, где я болтался целый год. Она поняла мою реакцию на чудесное преображение её ребёнка и ответила благодарностью. Мы опять еблись с ней, как два голодных волка. У неё уже была комната в общежитие и Вадик не мешал нам отправлять свои сексуальные потребности, оставаясь на время наших случек у Маринкиной мамаши. Очень скоро похороненные мысли о семейном очаге и ячейке общества потихоньку затлели в моём быстро пропитавшимся водкой организме и уже через неделю во мне пылал пожар возрождённых ебланских чувств. Водку я теперь глушил от радости, от радости за Ангела Вадика, за красавицу Маринку, за «всё у нас будет заебись». Крыша моя уехала практически сразу, как только я увидел это создание из пуха и фимиама. Я хотел быть отцом этого замечательного ребёнка. Я нашёл его папашу, который оказался нищебродом и законченным алкашом. Вначале его папа хотел меня убить, но когда мы с ним выжрали первый литр водки, я его с необычайной лёгкостью убедил развестись с Маринкой. Стоило мне это не много, деньги не большие. Я уже рисовал себе картины счастливой, спокойной жизни, когда Господь послал мне спасение и вразумление. Только Он один смог предотвратить мой самый глупый поступок в жизни. Ога…

Выпивал я как-то раз с будущей тёщей. Похожа она была на убиенную Старовойтову, тока ещё страшнее и квадратнее. Как у такого чудовища могда родиться дочь красавица – тайна есьм великая. Пила эта женщина, как и положено пить охуевшей, проёбанной твари, по-мужски, не закусывая, смаля сигареты «Астра» без фильтра и почти не пьянея от сорокаградусных напитков. В ванной заперлась младшая сестра Маринки, её крючило от ломки. Водку сестричка не пила, а на герыч денег она у меня никогда не просила. Странно как-то даже…Малолетний нарк с совестью…Беда. Распитие водки закончилось задушевной беседой, в которой я поинтересовался, когда же моя дорогая тёщенька пойдёт работать. Мама жаба улыбнулась всем своим золотым запасом и пояснила: « А никогда. Зачем работать, если ты есть, мил человек?» И тут просветление прошибло меня  через макушку в яйца и ушло в пол через ноги. Перспектива, возникшая в моём очнувшемся рассудке, настолько напугала мой неокрепший ещё молодой организм, что даже Вадик не смог меня остановить. Я вскочил и не прощаясь вылетел на вечернюю улицу. Закурив на ходу, я помчался на автостанцию, чтобы успеть на последнюю электричку до Москвы.
Пьющих баб я с тех пор на дух не переношу. А вот детей  люблю. Всех.

1

Ацкий грипник , 29.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Ацкий грипник, 29-05-2008 15:17:55

ответ на: Вспоминатель [100]

>>>Говорите Вадики? 40 см. в высоту?
>>ога...плюшевые...
>Я ебал... Заверните тогда штуки 4
а кондей в квартире есть...или просто деодоратор атмосферы?...

102

ПапенГ"андон, 29-05-2008 15:29:15

Живописно! Ей богу!

Ачкастый афтар ебет ачкастую Марину, гремя и стукаясь толстенными линзами. В финале линзы разлетаются на миллионы волшебных маленьких стеклышек! Вадик пукает и ссытся, размазывая сопли, звучит музыка из "Поля чудес". Будущая теща приканчивает последние 0.75!

Афтар, я тебе завидую!!!!

103

Ацкий грипник, 29-05-2008 15:35:43

ответ на: ПапенГ"андон [102]

>Живописно! Ей богу!
>Афтар, я тебе завидую!!!!
а себе не очень...гы-гыгы

104

сабака Баскервилей, 29-05-2008 15:36:25

Понравилось.
Несматря на всякую разную хуйню, аффтар приньос нам заряд палажитильных имоций (мне по крайний мере).
Рад за такое аканчание.

105

Искам, 29-05-2008 15:43:52

молчу

106

чилавек из данецка, 29-05-2008 15:45:13

а через год афтар увидел моринку с тещей, савершенна трезвой и несущей с работы кило картошки! маринка сразу иво простила и они опять ебались!

107

Ацкий грипник, 29-05-2008 15:53:51

ответ на: чилавек из данецка [106]

>а через год афтар увидел моринку с тещей, савершенна трезвой и несущей с работы кило картошки! маринка сразу иво простила и они опять ебались!
тема ебли аффтара с тёщей не раскрыта
незачОт

уехал нарапоту/до вечера фсем

108

Михгаил, 29-05-2008 16:00:21

Ржал.
Харашо.
6*
А у тещи не было изъяну?

109

Сучка Белобрысая, 29-05-2008 16:05:46

Понравилось
зачод

110

Сучка Белобрысая, 29-05-2008 16:05:58

111 забор

111

мальчег ф сандалеках, 29-05-2008 16:56:16

мутно и падецки.

112

Директор НИИ ХУиЯ, 29-05-2008 16:59:37

Пока читал - чуть не заплакал:))))
Складно звонишь,фраерок!
"И тут просветление прошибло меня  через макушку в яйца и ушло в пол через ноги."  - этожеж надо, такой гротеск,ахуеть,ебанутсо  и не встать!

113

Директор НИИ ХУиЯ, 29-05-2008 17:01:54

Чуть не забыл, ёбана в рот!
Тема ебли с пьяной тещей не раскрыта:))))))))

114

Пупырышко, 29-05-2008 17:02:26

еблись.

115

Барабашкина(АУК), 29-05-2008 17:14:17

Грипник

как-то так... но пеши еще

116

Старик Похабыч, 29-05-2008 17:30:26

Дети - зло нах! Епанутая в щель родня, памперсы, вопли, говнища-ну его такое щастие

117

Cтаричюля, 29-05-2008 18:02:28

Пока мой космонавт не появилсо на свет, я тоже мелких не любил.

118

Иван Балалайкин, 29-05-2008 18:03:39

Ненавижу детей. Они маленькие, розовые и всё время орут.

119

Доктор Менгеле, 29-05-2008 18:07:51

жызненна до охуения. малацца аффтар,цыпануло

120

Фаллос на крыльях, 29-05-2008 18:36:32

ответ на: Ацкий грипник [90]

>>вы фсе ассоциируете мой ник с собачьей кличкой, а это насамом деле просто имя(Jim,James)... странно это фсио
>вот-вот...у моей дочки щас парень англичанин...Энди...бля буду я...
_____________________________
С фенала ЛЧ до дому не доехал? Бгыыыыыыыыыы

121

MUSTDIE, 29-05-2008 20:31:08

"из глаз Вадика исходил человеческий разум"(С)эта каг?мазги ис глазных йаблак вытикале?

122

Ацкий грипник, 29-05-2008 22:01:43

ответ на: Доктор Менгеле [119]

>жызненна до охуения. малацца аффтар,цыпануло
понимаю, герр доктор...Вам это близко...
"на могиииильную плиту, положи свою конфету..."(с)

123

Ацкий грипник, 29-05-2008 22:03:00

ответ на: Директор НИИ ХУиЯ [113]

>Чуть не забыл, ёбана в рот!
>Тема ебли с пьяной тещей не раскрыта:))))))))
см. камент 108
я сам себе на это указал уже  гы-гыгы-гыгы

124

Ацкий грипник, 29-05-2008 22:04:05

ответ на: Пупырышко [114]

>еблись.
занимализь палавой любофью

125

Делиje, 29-05-2008 22:16:25

Мда, про мышиный глаз, спасибо поблевал каг говориццо.

126

Ацкий грипник, 29-05-2008 22:21:29

ответ на: Делиje [125]

>Мда, про мышиный глаз, спасибо поблевал каг говориццо.
фсекта пажаста...а Вы хотели про чёрную дыру?

127

Ацкий грипник, 29-05-2008 22:26:26

ответ на: Фаллос на крыльях [120]

>>вот-вот...у моей дочки щас парень англичанин...Энди...бля буду я...
>С фенала ЛЧ до дому не доехал? Бгыыыыыыыыыы
слава Богу -нед...архитектор...

128

Агроном, 29-05-2008 22:34:27

Зачёт, темы то все раскрыты.

129

Дон Рэба, 29-05-2008 22:47:00

Прочитал только из уважения к ебабельной дочке автора. Автор, н/л, если чо.

130

РобЗомбе, 29-05-2008 22:48:15

Пра вадека...

131

Липа, 29-05-2008 23:17:55

Составлять слова в читаемые предложения это только начало  творческого пути. Существует ещё сюжет. Поинтересуйся, что это такое...
извини, но КГ/АМ.

132

Ацкий грипник, 29-05-2008 23:29:06

ответ на: Липа [131]

>Составлять слова в читаемые предложения это только начало  творческого пути. Существует ещё сюжет. Поинтересуйся, что это такое...
>извини, но КГ/АМ.
намана...я не прозаек, я пает  ога

133

Ацкий грипник, 29-05-2008 23:30:38

ответ на: РобЗомбе [130]

>Пра вадека...
пра ангила...фсе дети до 7 лет причащаюца без покаяния...

134

Ацкий грипник, 29-05-2008 23:31:57

ответ на: Дон Рэба [129]

>Прочитал только из уважения к ебабельной дочке автора. Автор, н/л, если чо.
тел дать? она девушка коммуникабельная... вот тока...говорить предпочитает на английском...ты каг?

135

РобЗомбе, 29-05-2008 23:44:08

Интерестные разрывы, как говориццо... Обновляю, но ничиво не обновляеццо...

136

РобЗомбе, 29-05-2008 23:45:19

ангил по имени вадег... хм, контроверсивна штопесдец...

137

фетишист-романтик, 29-05-2008 23:53:32

ничотак креос, на нетлёнку ни патянед, а в корзину самый раз, но пох за вадика шесть *

138

Дон Рэба, 30-05-2008 00:00:07

ответ на: Ацкий грипник [134]

>>Прочитал только из уважения к ебабельной дочке автора. Автор, н/л, если чо.
>тел дать? она девушка коммуникабельная... вот тока...говорить предпочитает на английском...ты каг?

Не, Грипник, с онглийскем у меня хуевато. Гы, у меня самого дочь девятнаццоти лет... Рука и всё прочее не поднимецца. (Номер набрать, всмысле.)

139

Ацкий грипник, 30-05-2008 00:11:55

ответ на: РобЗомбе [136]

>ангил по имени вадег... хм, контроверсивна штопесдец...
а просто ангил -так ваще гиниальна

140

Ацкий грипник, 30-05-2008 00:14:51

ответ на: фетишист-романтик [137]

>ничотак креос, на нетлёнку ни патянед, а в корзину самый раз, но пох за вадика шесть *
хорошее цлово и Вадику приятна

141

Кальмар, 30-05-2008 03:28:22

[ой] с ними, с волками.
И с электричкой. И общежитиЕ...
Лично у меня креатив вызвал двойственные чувства: первая половина весьма и весьма брутальна. И не по быдлогански, а вполне искренне.
Поэтому бытовуха и ужастик в конце все испортили. Два разных креатива, один песдатый, другой гавно.
Поставить две* и пять???

142

Щяпиро, 30-05-2008 05:52:14

Я тоже уважаю пелоток с мелкими физическими недостатками. Очень люблю их жалеть, типа я таккой добрый весь. Короче зачот и пиши исчо.

143

Куdасофф, 30-05-2008 07:40:52

нормально так написано, читал слушая радиво, и то все понили и было прикольно
кароче. ГУД

144

Дрозздофф, 30-05-2008 08:34:49

волки ибутса каг собаки! только всякая лесная шалупа мишает и юные натуралисты с удафком...

145

Испизды Налыжах, 30-05-2008 08:46:06

>Я тоже достаточно очкаст, а рыбак рыбака... (c)

Гыыыыы. Про очко рыбака.... Четаим дальше.

146

Испизды Налыжах, 30-05-2008 08:50:17

Пардон, сбоянил, оказываеццо.

147

Krokodil, 30-05-2008 11:10:48

так ты что, с ейной мамой жить собирался?

148

Ацкий грипник, 30-05-2008 16:14:14

ответ на: Krokodil [147]

>так ты что, с ейной мамой жить собирался?
да ты охуел...гы-гыгы-гыгы

149

Ацкий грипник, 30-05-2008 18:03:18

ответ на: Щяпиро [142]

>Я тоже уважаю пелоток с мелкими физическими недостатками. Очень люблю их жалеть, типа я таккой добрый весь. Короче зачот и пиши исчо.
пелотки -они зверьки интересные...я в децтве журнал "Юный натуралист " выписывал...с того всё и началось...
стописят

150

хуй ляо дзы, 31-05-2008 11:13:43

бля...а ведь и правда пьющая баба - это пиздец...Ваще в этой стране очень много пьющих( читай деградирующих людей) и эта гадость продаётсу на каждом шагу...Камрады!!!!! Курите план!!!! И ваши мозги не превратятсо в синюшную памойку и дети ваши будут здоровыми и умными и переть вас будет и мысли у вас появятсо правильные и сами вы станете людьми

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg