Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Марина и вагинальные шарики

  1. Читай
  2. Креативы
Эта примечательная история началась в тот день, когда в нашем отделе маркетинга появилась Марина. Не скажу, что мы были несказанно рады марининому появлению, потому как в наш мужской коллектив влилась единственная женщина. Это накладывало на отдел, состоявший из трех мужиков ряд обязательств. К примеру, пришлось значительно сокращать оборот матерных выражений, взять под контроль некоторые физиологические процессы своего организма. Да и дела, связанные с освоением бюджета на маркетинг пришлось вести не так открыто. Ведь кто его знает, откуда пришла Марина и куда докладывает.

Надо отметить, что Марина была довольно таки привлекательной особой. Не скажу, что это была красавица, но что-то притягательное у нее было. И вскоре мы убедились в этом.
Марина оказалась открытой и общительной девушкой. К тому же раскованной. На первой же пьянке отдела в качестве спиртного напитка она выбрала коньяк, когда коньяк кончился, то рюмкой водочки она не побрезговала. Естественно в тот момент, мой пьяненький мозг посетили самые грязно-сладкие мысли.  Но все сюрпризы были еще впереди.
Пришло лето, мы как то привыкли к присутствию женщины в нашей комнатушке. И вот в один из знойных дней, когда все подыхали от московского удушья, Марина нас удивила.
Надо сказать, что компания навязывала нам под страхом штрафов удивительно гадкий дресс-код. Даже в жару приходилось ходить в пиджаке и галстуке. Появление женщины в офисе без чулок или колготок тоже сурово каралось.

И вот в пиковый по градусу день, где-то после обеда. Марина выдает следующую фразу: «А пошли бы они со своим дресс-кодом на хер!». После этого на клавиатуре появляется нога Марины, и она без тени сомнения снимает чулок, тоже самое она проделала и со второй ногой.
Виталик, сидевший напротив Марины, вытянулся в лице и выдал протяжный звук: «Уффффффф!». Как утверждал Виталик потом – Марина была без нижнего белья и он это четко видел.
Конечно, я усомнился. Ведь всякое может прийти в перегретый жарой мозг. Но пикантная деталь целую неделю сидела у меня в голове. Я поймал себя на мысли, что я избегаю встречи с Мариной, даже взглядами. Мне вдруг стала интересно, а какая наша Марина вне офисной жизни.

Я начал думать, как мне узнать о Марине побольше. Решение пришло неожиданно, в поисковой строке Яндекса я ввел личный e-mail Марины и то, что я увидел в выдаче сильно меня потрясло.
Буквально третья по счету ссылка вела на эротический форум. Я кликнул, долго листать не пришлось. Буквально через пару страниц я наткнулся на пользователя Melena, которой и принадлежал e-mail Марины.
Я стал жадно вчитываться в строки. Ветка форума была посвящена применению анальных и вагинальных шариков.
И вот что писала пользователь Мelena, то бишь Марина.
Melena:
- Что касается меня, то скажу так...
Лет 5 назад мне посоветовали попробовать вагинальные шарики....чессна, сильно засомневалась и застеснялась... да и не понимала зачем это нужно....
Прошло пару лет и идея меня уже саму посетила....а почему бы мне не попробывать?!? Галопом поскакала в магазин и приобрела....
Чесна, сначала я очень испугалась, они мне показались большими.....
но любопытство-то сильнее.....) Не жалею ни на йоту, что их купила.... очень приятно .... особенно люблю вставить их и на работку отправиться.... сидишь себе на месте и кайфуешь (работа у меня сидячая)... народ мимо тебя носиться, бегает, суетиться, а ты сидишь как в параллельном мире... и улыбаешься. Работаю в отделе с одними мужиками.
Я поднял глаза и замер. Взгляд мой приковался к Марине. Я живописуемо себе представил, как сидящая напротив меня молодая девушка, без нижнего белья, ловит кайф от больших шаров, которые перекатываются у нее во влажной вагине. Работать уже я не мог.
Я прокрутил страницу форума ниже и прочитал следующее сообщение пользователя Melena:
Melena:
Девченки советую вагинальные шарики! Это 2 круглых резиновых шарика(обычно 3.5 см в диаметре) с грузом в нутрии. У них смещенный центр тяжести и при движением во влагалище идет приятная вибрация…
Это было сильное потрясение. Ну, представьте себе, что вы ходите на работу, руководите отделом и каждый день вы общаетесь с вполне симпатичной девушкой, думая о том, что в данный момент ее мыли где то далеко во влагалище, где сидят два шарика в 3,5 сантиметра в диаметре.
Прошел месяц и подошло долгожданное корпоративное мероприятие, которое каждый август проводит наша контора. Вся нагрузка на подготовку ложилась на мой отдел. Был целый месяц перегруза и я не вспоминал про Маринины увлечения. 
И вот все готово. Мы приехали в пансионат. Целый день, я на правах руководителя отдела маркетинга, проводил различные семинары, малоувлекательные корпоративные игры. Время медленно, но верно подкатилось к банкету. Мне выпала доля развлекать региональных представителей. Огромных сибирских мужиков. Они предложили мне сходить перед банкетом в сауну. Где я сильно поднабрался.
Банкет был ураганным. Я сам выбирал музыкантов, поэтому музыка была мне по душе. Я пил и скакал, пил и скакал. В разгар банкета я встретился взглядом с Мариной. И тут же мой мозг закипел, меня бросило в жар. «Шарики! Шарики! Шарики!». Я принял еще пару рюмок и пригласил Марину танцевать.
Пока мы танцевали я вглядывался в глаза Марины и пытался понять, кайфует ли она в данный момент. Песня закончилась, Марина присела за стол, одарив меня на последок кокетливым взглядом.
Я был готов на все! Решительно приняв еще три или четыре рюмки, я снова стал искать Марину. Нашел я ее на улице, она курила с подружками. Я спросил у Марины, не составит ли она мне компанию прогуляться у озеру, ну типа, проветриться. Марина согласилась.
Всю дорогу до озера, я не нашел ничего более умного и устроил производственное совещание на тему работы отдела при подготовке и проведении корпоративного выезда.
Марина дежурно отвечала. Мы пришли к озеру и начал тут же взглядом искать укромное место. Неподалеку была лавочка. Я предложил присесть.
Я попытался перевести разговор в другую плоскость и стал говорить о своих увлечениях. Пьяные мысли путались в моей голове. Алкоголь все сильнее смешивался с кровяными тельцами.
Сейчас я уже плохо помню, что говорила в ответ Марина. Но развязка была ужасна!
Я неожиданно для себя упал на колени перед Мариной, и раздвинув ей ноги, засунул голову под юбку. Марина оторопела.
- Что ты делаешь?!
- Ну и где твои шарики Маринаааааааааа!....
Я проснулся от приступа головной боли. Чужой номер…Бляяя! Мобильный валялся под грудой моей одежды.
- Алло! Виталик, мне херово, что вчера я натворил.
- Привет босс! Ну, ты, вчера отжог! Сначала ты исчез куда то с Мариной, потом вы появились порознь. Ты стал проводить соцопрос среди сотрудников на тему наличия презервативов. А потом…Это видела зам главбуха ты завалился в номер Марины и Светы, причем Света так в номер и не попала. Видимо ты там…Но самое интересное…
- Что еще что-то натворил?
- Да вот не знаю…Но только Марина уехала сегодня из пансионата в 7 утра поймав тачку..
- Бляяяяяя
В этот момент я почувствовал неладной со своим кишечником.
- Виталик, я перезвоню…
Я забежал в сортир, присел…
Спазмы в животе были сильными, но когда содержимое кишечника достигло ануса, я почувствовал ужасную боль, глаза вылезли на лоб…Когда все вышло я привстал и заглянул в унитаз…О ужас! Посреди содержимого моего организма торчали вагинальные шарики!
- Маринааааааааааааааааааааааааааа!

Моисей Олендер , 28.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

БФ2Л, 28-05-2008 14:49:45

Паявились плюшевые ВАГИНАЛЬНЫЕ ШАРИКИ. С надписью Босс на пузе. Шарики реально пиздатого качества,со смещонным центром катаются в вагине куда угодно. И они большие я ебал. 3,5 см. в диаметре. Лучшего падарка не найти беспезды. Первая партия не такая бальшая так что тарапитесь, заказывайте.

52

Барабашкина(АУК), 28-05-2008 14:51:32

ответ на: СудМед [43]

работомор одолел?

53

заборный рукав, 28-05-2008 14:52:39

Девченки советую вагинальные шарики! Это 2 круглых резиновых шарика(обычно 3.5 см в диаметре) с грузом в нутрии. У них смещенный центр тяжести и при движением во влагалище идет приятная вибрация...

Афтар я очинь надеюсь, что ты скопипастил это с женцкех форумоф. если иначе - убей себя аб нутрий со смищенным центром тяжести.

54

Ashh, 28-05-2008 14:52:56

заебись что эта была не вагинальная бабочка...

55

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2008 14:53:45

техкамент

56

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2008 14:54:28

ответ на: Интерцептор [42]

>Прекрасно! Автор - начальник отдела маркетинга? Прекрасно вдвойне, ибо коллега.
>
>
>
>"Марина и вагинальные шарики" - это песня.
>
>
>
>6*
===========
дарова, коллега!

57

Рангарик (регу праибал б/п), 28-05-2008 14:54:29

Мойша и КГ/АМ

58

Попка-дурак, 28-05-2008 14:55:18

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))

59

Попка-дурак, 28-05-2008 14:58:28

Шариков было два или гораздо больше?
:)))
Автор высрал весь свой организм или только одну его часть? Надеюсь, не мозг?
:)))

60

нихуянезавбыл., 28-05-2008 14:58:37

кароче, чуваки, не читайте это гавно. хватит уже и того, что я это гавно прочитал.
афтар урод, руби п альцы и никогда не пиши больше.

61

Барабашкина(АУК), 28-05-2008 14:59:21

Припева

я уже замучилась по каментам бегать
тебе сочуствовать, уже сочуствия 9 грамм осталось
гыыы

62

нихуянезавбыл., 28-05-2008 15:00:10

афтар вероятно гомосексуалист или сочувствующий. такое впечатление сложилось у меня при прочтении данного высера.

63

НАДЯНЯ ©, 28-05-2008 15:00:53

Вагина и маргинальные шареки.

64

Скатина, 28-05-2008 15:00:59

В дисятге.

65

33, 28-05-2008 15:01:43

В продаже появились  вагинальные шарики со смещенным центром и надписью ВАХТУНГ на упаковке. Шарики реально пиздатово качества. Засовываюцца куда угодно. И они большие, я ебал. 3,5 см в диаметре...

66

МозгоЙоб, 28-05-2008 15:02:46

нахну

67

NON, 28-05-2008 15:03:02

http://melena-magia.narod.ru/ пиздец! Вот чо случилось с героиней даннова высера! К хуям маркетенг!

68

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2008 15:04:00

ответ на: Барабашкина [61]

ыыыыы, привет, малышенцыя! бегать это харашо, пазитивно и худитильна!

69

Маленький уебанец Ильича, 28-05-2008 15:04:11

Лучше подшипник на хую, чем шарики в жопе.

70

СудМед, 28-05-2008 15:04:45

ответ на: Барабашкина [52]

>работомор одолел?

Работомора нет. Есть удовольствие от работы, только очень много.

71

СудМед, 28-05-2008 15:05:58

Мне сегодня матрас привезуть. Охуенский.

72

Молчаливый KosTeT, 28-05-2008 15:06:17

В 10-ке нах?

73

Подъебки, 28-05-2008 15:11:17

Морина уволилась, но Босс уже не мог обходиццо без шареков

74

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2008 15:11:18

ответ на: Скатина [64]

>В дисятге.
==========

ога, в сидьмой
ыыыыыыыыыыыыыыы

75

Невротиг, 28-05-2008 15:13:56

А теперь, разрыв! С ноября месяца не было, по моему..

76

.Ы.+, 28-05-2008 15:18:43

УЖОСС!

77

.Ы.+, 28-05-2008 15:19:28

УЖОСС!

78

сережахуев, 28-05-2008 15:22:44

ХУЙНЯ

79

ЖеЛе, 28-05-2008 15:24:30

в целом, еслип не канцовка, было бы очень даже заебизь...

80

Интерцептор, 28-05-2008 15:26:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [56]

Да ну, Девочка, серьезно что ли? Приятно удивлен.

81

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 28-05-2008 15:26:53

это еще што. вот я седня наткнулся на такую штуку:

Отдается кобель родезийского риджбека. 4 года.. 4 года. Зовут Грем. Очень редкого ливерного окраса. Не для разведения (ассиметрия завитков). Обучен послушанию. Насторожен к чужим в первый момент, потом дружит. Хозяину надо его отдать. Не кусался. Любит детей. С кобелями может подраться. Кошек гоняет. Тел. 517-25-99 Татьяна.

вот это пиздец, скажу я вам

82

Интерцептор, 28-05-2008 15:27:30

ответ на: ЖеЛе [79]

Сенька тоже по началу себе монетки в жопу засовывал. А вишь как заКончил.

83

Интерцептор, 28-05-2008 15:29:23

у меня на главной под этим крео до сих пор 3 каммента. И похуй на ф5. Мистика.

84

TrollMops, 28-05-2008 15:32:32

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [81]

абассака.
А порода великолепная.

85

БибиГон, 28-05-2008 15:34:20

ссайт глючит я йебу!

86

Gloza_und_Ushi, 28-05-2008 15:34:43

Нда. Фантазии офеснага планктона. Серия хузнаиткакая.

87

Gloza_und_Ushi, 28-05-2008 15:35:42

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [81]

Усрался от слова "отдается"!

88

1, 28-05-2008 15:40:26

Я - первый ??

89

Milena, 28-05-2008 15:40:48

А вот ты где, лошара. А ну верни шарики, блять!

90

Скатина, 28-05-2008 15:41:32

В дисятге апять. Астальные пралезли бес очереди и ниибет.

91

Скатина, 28-05-2008 15:41:59

Можэт сто?

92

Скатина, 28-05-2008 15:42:11

Нихуя.

93

Скатина, 28-05-2008 15:42:24

Апять нихуя

94

Скатина, 28-05-2008 15:42:34

А щяс сто!

95

Cepera, 28-05-2008 15:42:54

Неужели правда? :)
http://vagin-sharik.narod.ru/voprosi-i-otsivi.htm

96

Скатина, 28-05-2008 15:43:02

О каг!

97

XXX, 28-05-2008 15:44:12

улыбнуло

98

norpo, 28-05-2008 15:47:06

жжошь!

99

Скатина, 28-05-2008 15:48:54

Можно ли засовывать вагенальные шариги в рот? Получид ли падруга удавольствие ат этово? Не будед ли разрыва, ответьте на мой атвет пажалусто!

100

norpo, 28-05-2008 15:49:33

ответ на: Cepera [95]

я хуею, вот она правда жызни!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg