Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Звонок в администрацию удафкома

  1. Читай
  2. Креативы
— Модератор удафкома, ЖеЛе, здравствуйте.
— Меня зовут Юрий Ашотович, для вас Румянцев, у меня к вам следующий вопрос. А вот скажите мне пожалуйста, что, когда теперь графоман начинает писать якобы хуйню, что, теперь, это теперь будет корзина при моем интеллекте, да?
— Э… В смысле?
— В смысле! Вот мне ваша повариха сказала, что я яйцеголовый мудак, соответственно, я в корзине. Вообще бред, полный. Так ведь нельзя поступать с детьми..
— Э… В корзину помещают то, что не понравилось.. ну для тебя  - дяде Диме.
— Понятно. Скажите мне пожалуйста, вот когда я начал писать, в прошлом году, в апреле месяце, тогда еще почки опухли, мозги усохли … ну спарринг неудачный был и до 22 мая сего года ни разу не был в корзине, чем это было вызвано? Поймите, я тяжело волнуюсь.
— Это значит, что Вы просто, скорее всего, не замечали, что вы в корзине… Для вас это и так огромный успех, поверьте мне…
— Да дело в том, что не был, действительно… на самом деле не было меня в корзине, когда я писал на удафком.
— Раз в в неделю вас гарантированно кидают в корзину… Детских колонки у нас нет и не будет. Может Вам пора уже повзрослеть? К чему эти деревянные танки, гнилые разборки? Вы хоть что-нибудь в жизни умеете делать, кроме шавермы?
— Я вам говорю, что я человек нормальный, с памятью у меня абсолютно все  нормально, благодаря онанизму.. Не было танков. Не-бы-ло.
— В ФАКе у нас написано…
— Я поэтому… Стоп. Я поэтому вас и выбрал, что вы безукоризненно работаете, без всякой гомосятины, и что же теперь, я буду страдать из-за того, что «Удаву не понравилось»? Что, каждый день, что, 24 часа в сутки я должен, э… писать новые креативы? А дрочить когда? Что-то я не слышал такие правила, вообще, когда я оформлял регу. Такого не было!
— Такое было всегда, перезагрузите память.
— Извините меня! Я когда, в апреле прошлого года, до 22 мая сего года, не было ни-е-ди-но-го раза меня в корзине, еще раз я вам говорю. Или вы не ферштейн, или вам надо по-тунгусски  сказать как-то? Ни единого раза не было! Я вам говорю еще раз, повторяю вопрос, ответьте на мой вопрос кон-крет-но.
— Э… в чем вопрос состоит?
— Ответьте на мой вопрос конкретно, и я тогда успокоюсь. Не тревожьте мне организм! Понимаете русский  язык??? Я русский!!! Я вас слушаю ваш ответ!
— Вы вопрос задайте сначала, я на него отвечу.
— Я задавал вопрос! То что вы говорите, это сейчас не интересует, я говорю, то что до ноября прошлого года… Да вы знаете мой вопрос! До мая… э… 2008 года, не был ни разу в корзине! С чем это могло быть вызвано? Я говорю, ни единого раза! А сейчас есть!
— Это могло быть вызвано тем, что за вас возможно писал кто-то другой или третий. Хуй вас разберешь.
— Это как это они могут писать за меня?… Вы еще скажите, что хуйню за меня Сквер пишет! Я хуйню и сам могу! Может Сквер и в школу вместо меня ходил 14 лет? Почему вы хуятора доводите до исступления таких эмоций? Почему вы доводите хуятора до таких исступлений эмоций? Почему вы не можете сделать так, чтобы фтыкатели наслаждались моими креативами, наслаждались положительными эмоциями? Почему вы рекламируете «Хуй и песда», все культурное, а здесь вы говорите совсем по-другому?
— Вы частенько бывали в корзине.
— Никогда не был, тупица, не был! Я говорю не был! А ты говоришь был!!
— Были.
— Я говорю не был! С апреля прошлого года До 22 мая 2008 года! А сейчас целых четыре!!! Почему вы не отвечаетет на мой воп… задан.. поставленный вопрос? С апреля прошлого года! До 2008 года 22 мая! Не было!!! Ни единого!! Ответь ты!! На мой вопрос!! Отвечай!!!
— Хуевые креативы у вас были… Вы и за это должны мне руки взасос целовать, не говоря о большем.
— Да не смеши ты! Да не смейся ты! Ты бы!!! Был бы на моем бы месте бы блядь!!! Ты бы понял бы  тогда!!! Отвечай на мой поставленный!! Тупица!! Я говорю то что не был! Ты понимаешь, что я говорю?? Я из-за тебя могу здоровье подорвать, голос могу сорвать!!!
— Завалите, пожалуйста ебало, иначе нам придется…
— Это ты смени уважительность общения с хуятором, понимаешь, сука??? Отвечай на мой поставленный вопрос!!!
— Я уже ответил на ваш вопрос…
— Не ответил на мой вопрос!!! Ты уклоняешься от вопроса!!! Сука, а?… Кошмар какой-то. Контркультура тоже мне. Пишу креативы для нелетки, а они издеваются надо мной,  еблом по корзине елозят.
— Согласно пункту 7 ФАКа всякий отстой и хуйня не публикуются
— Да не говори мне про ФАК!! Я верю своим глазам! Я верю своим ушам, как Сквер! Я даже голоса слышу!! Понимаешь? Иначе я бы просто так бы не звонил и не эмоционировал тут с вами бы вот так вот!!
— Я понимаю, если вас не устраивает…
— Ты не понимаешь!!! Ты ни черта не понимаешь и гнешь свою линию!! И я это прекрасно понимаю, почему ты гнешь свою линию.
— Я не гну свою линию, но у нас появились медведы с надписью на пузе, реально пиздатого качества, вот у них руки гнуца куда угодно. И они большие я ебал, 40 сантиметров. В высоту…
— Ты не отвечаешь на мой ответ!!! Ты не отвечаешь на мой ответ!!!
— Я не отвечаю на ваш ответ, да. Как можно ответить на ответ? (смеётся).
— Высшему начальству щас соедини или… я не знаю как…. кто может быть там старше, выше вас.
— Значит, я могу дать вам аську Удава.
— У меня нет аськи!!! Слышышишь ты, недоумок в жилетке, у меня нет аськи!!! Я же говорю, как самоличный свидетель, что не было меня в твоей ебаной корзине (переходит в стон)
— Но вы можете…
— Не было!!! Я вас не беспокоил!!! Единственное, что может быть там насчет дяди Ашота косячок!!! Но я так кайфовал!!
— Вы можете отправить эту ценную информацию на сайт гей.ру…
— Ответьте на мой вопрос! Я еще раз говорю!! Ответьте на мой вопрос!
— Вы можете написать Удаву..
— Так вы свиньи, вы недоумки, вы делаете ресурс абсолютно неудобным для хуятора, понимаете, но у меня есть адвокат, и я даже буду судиться с вами! Вы у меня еще попляшете!!
— Вы меня Вахой пугаете? Это ваше право…
— И не надо смеяться вот так вот, ээээррр, эээрррр… про себя, понимаете? Это действительно моё право, и я выиграю это дело, тогда, понимаете? тогда вам будет худо, и вы мне будете денежки платить, и я буду кайфовать тогда в Макдональдсе! Вы предоставляете ресурс чтобы хуятор кайфовал, а не чтобы хуятор мучался, понимаете суки?? Вы ни черта не понимаетет, вы только себя понимаете и Староверова, когда он трезвый!
— Вы остались здесь, прочитав слова «могут идти нахуй», значит вы с ними согласились….

2 звонок

- Администрация удафкома….
- Не надо представлений, я Юрег, работаю под прикрытием, и соедините меня с ШГБ.
- Вы сейчас с Удавом разговариваете, слушаю вас.
- Ээ, значит, мне уверяли нижестоящие чины, я имею в виду модераторы ваши, что я пишу хуйню каждый раз, я же это опровергаю, я гений!!!
- Подскажите отчество Ваше
- Ашотович... А-шо-то-ВИЧ
- Юрий Ашотович, есть такое понятие как хуйня, если ты написал хуйню, то она будет в корзине.
- Тогда я не понимаю логики абсолютно, что с прошлого года...
- А вопрос в чем заключается у вас?
- Вопрос заключается в следующем, с прошлого года апреля, я начал писать на удафком...
- Это наша ошибка, надо ее исправить...
- Я именно выбрал ваш сайт, потому что меня все устраивало, что все пофигенно, поэтому до 22 мая не было меня ни разу в корзине, и до апреля прошлого года не было, потому что я тогда креативы в каментах постил, это было прекрасно. Мне говорят что я дегенерат, что я  тунгус, еще что-то, я говорю, извините, вы что? Про нашу школьную стенгазету говорят, где я пишу, что все безукоризненно! А мне ведь в армию скоро, боевой листок там выпускать..
- Да-да, насколько мне известно вы все сайты собой заполонили
- И в общем вы меня суете в корзину
- Хорошо, а вопрос-то в чем заключается у вас?
- Да господи ты боже, мне что, ебнуться вместо Гаги?
- К сожалению, не получится, там Листенон на очереди. А в чем-то вопрос?
- Да ты что, тоже тупой, или не соображаешь что ли?
- Если вы будете продолжать в таком тоне...
- Вопрос заключается в слудующем, что с апреля прошлого года, слушаешь меня ты внимательно? до 22 мая не было меня в корзине, я не умею обманывать, и никогда не обманываю!
- Я за вас рад, но...
- Что-то непохоже, что вы за меня рады, непохоже, неубедительно! Нахуй не посылаете, что долбобеб не кричите! Я этого не ощущаю! Тупица, я еще раз повторяю, с апреля, слушайте пожалуйста внимательно гения, до 22 мая 2008 года не было меня в корзине, я вас не беспокоил по этому поводу, а ты меня сейчас перебиваешь, а ты же мне говоришь слушать меня внимательно, как понимать тогда...
- Я вас предупреждал, что если вы будете продолжать в таком тоне, мне придётся завершить нашу беседу. Всего доброго! Идите к друзьям, к дяде, жалуйтесь и… ебитесь в рот!

Бабаджан , 28.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
286

Бабаджан, 29-05-2008 00:02:29

28-05-2008 23:59:34  Dellirium 

хуёкс

287

slono, 29-05-2008 00:02:48

30003 бля

288

slono, 29-05-2008 00:03:46

ну бля пиздец

289

Бабаджан, 29-05-2008 00:04:29

29-05-2008 00:03:46  slono 

вот такая хуйня
а где же чат? кроме палитсру?

290

Dellirium, 29-05-2008 00:05:14

ответ на: Бабик [285]

>28-05-2008 23:59:34  Dellirium 
>
>хуекс
Предиктор, ВЫ?

291

Бабаджан, 29-05-2008 00:07:48

29-05-2008 00:05:14  Dellirium 

ну я типо здесь

292

Бабаджан, 29-05-2008 00:09:22

предиктор типо предсказатель?

293

Dellirium, 29-05-2008 00:13:53

ответ на: Бабаджан [292]

>предиктор типо предсказатель?
а удмурты все такие тупые иле тока ты один такой нах и пиздец?

294

Бабаджан, 29-05-2008 00:15:19

29-05-2008 00:13:53  Dellirium 

не валяй дурака
лучше бабау найди

295

Херр Бергер, 29-05-2008 00:17:25

пра ЖеЛе, значит нудно и больно...

296

Херр Бергер, 29-05-2008 00:18:20

ответ на: Бабаджан [294]

>29-05-2008 00:13:53  Dellirium 
>
>не валяй дурака
>лучше бабау найди

я тоже непрочь найти бабау!!!

297

Херр Бергер, 29-05-2008 00:19:18

кто хочет найти себе бабау - давайте переписываццо!!!

298

Бабик, 29-05-2008 00:19:30

разве ж ЖеЛе нудный и больной?
это больше Скверу подходит
а насчет баба, тут где-то Брусучка бегала
ну и ХЛМ наверна парит над чятом

299

Бабик, 29-05-2008 00:20:49

29-05-2008 00:19:18  Херр Бергер 

иле ты жывую бабу хочиш?
ни хуя сибе запросы
я уж забыл как они выглядят, 8 лет на ынтернет дрочу

300

Херр Бергер, 29-05-2008 00:21:38

Отдам бабау в хорошие руки.

301

Бабик, 29-05-2008 00:22:27

да что с ресурсом

302

Херр Бергер, 29-05-2008 00:22:58

ответ на: Бабик [299]

Бабег, ты пьян. Каую бабу?! Не бабу, а БАБАУ!!!

303

Бабик, 29-05-2008 00:23:14

ответ на: Херр Бергер [300]

>Отдам бабау в хорошие руки.

команды понимает? к туалету приучена?

304

Бабик, 29-05-2008 00:23:58

29-05-2008 00:22:58  Херр Бергер 

а это кто?

305

Бабик, 29-05-2008 00:23:59

29-05-2008 00:22:58  Херр Бергер 

а это кто?

306

Бабик, 29-05-2008 00:24:39

а ето я сам апичаталсо

307

Бабик, 29-05-2008 00:24:57

в песду все, спать нада

308

Вобля очкастая, 29-05-2008 00:25:23

футбол блять...будни нах

309

Бабик, 29-05-2008 00:25:56

29-05-2008 00:25:23  Вобля очкастая 

может титьки нахнем?

310

Dellirium, 29-05-2008 00:26:39

этого Автора не читаю больше. тока сру

311

Dellirium, 29-05-2008 00:27:17

Бабек - мудаг.
Первед

312

Бабаджан, 29-05-2008 00:28:30

29-05-2008 00:26:39  Dellirium 

болтконскаво не читаешь, миня не читаеш
может тебе сразу на сайт для безруких слепоглухонемых?

313

Бабаджан, 29-05-2008 00:29:00

29-05-2008 00:27:17  Dellirium 


превед хуле..

314

Dellirium, 29-05-2008 00:29:09

Бабик, а че у тя со Сквером?
ТЫ любишь его? иле просто?

315

Девочка Анечка, 29-05-2008 00:29:34

сиськи нахну и спать

316

Девочка Анечка, 29-05-2008 00:29:51

29-05-2008 00:29:09  Dellirium 

Сквер кстати мудак

317

Dellirium, 29-05-2008 00:30:09

дураки

318

Бабик, 29-05-2008 00:30:44

ответ на: Dellirium [314]

да по ходу он миня
вон даже бороденку отрастил
а ты под него косишь?

319

Бабик, 29-05-2008 00:31:33

все, спать
и сигнализацыя заткнулась
спокойной ночи Дэлириум, если совесть даст тебе уснуть

320

Dellirium, 29-05-2008 00:31:49

ответ на: Бабик [318]

не зли меня
удмурт

321

Dellirium, 29-05-2008 00:33:23

ответ на: Бабаджан [312]

да вы заебали. где душа? любовь? страдания?

322

Dellirium, 29-05-2008 00:34:59

где разрывы? Бабик?!

323

Бабаджан, 29-05-2008 00:35:58

ответ на: Dellirium [321]

один братан остался в городе у нас - дядя Женя Староверов

324

Бабаджан, 29-05-2008 00:37:14

отбой
дэлириум, перед сном подрочить не забудь
а то опять цобаку к ветеринару поведешь

325

Спрайт, полстакана., 29-05-2008 00:44:10

http://i002.radikal.ru/0805/d3/bf4a128422ca.gif

326

Спрайт, полстакана., 29-05-2008 00:44:34

кгам н/л

327

Нефёд, 29-05-2008 00:48:27

что-то разорвалось?

328

Pyrotek, 29-05-2008 05:39:28

Бабаджан, ты мудак и долбаеб!!!!
Заебал с этой хуевой провакацией!

329

Язычник, 29-05-2008 06:27:25

я так понял, что у Юрег скоро кончица, как до него Пикассо и Чванк(отрицательные герои удафкома). Гредет Закат, ждите новых антигероев.

330

Непьющий Лаовай, 29-05-2008 07:08:11

очень и очень, но зачем же (с)

331

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 29-05-2008 10:21:10

ответ на: Бабик [141]

Нет не слыхал. Что ещё за Уральский? Но я послушал мегафразу: "Вы не отвечаете на мой ответ!" Пацан - даун какой-то что-ль...

332

лёша, 29-05-2008 17:58:17

хуйня.

333

кранафшчик, 29-05-2008 18:07:03

эт не крео, эт плагиат(хуёвый и с хуйни содраный)

334

Хер, 30-06-2008 15:14:57

обоссалсо!!!

335

просто твой родственник,,,,,,,,,,, дальний..., 27-08-2008 18:08:47

а  какого  хуя, стесняюсь спросить,,,, 
хуя  спрашивается  какого, столько ХУЙНИ!!!!  воставляеться  ежесуточно,,,  если  у  вас там , блядь гении  пишут??????????

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg