Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

7_Мая_05

  1. Читай
  2. Креативы
Начало:
1. Задумывается как фантастический роскас: http://www.udaff.com/creo/86529.html
2. 7_Мая_02 (продолжение): http://www.udaff.com/creo/86677.html
3. 7_Мая_03: http://www.udaff.com/creo/86768.html
4. 7_Мая_04: http://www.udaff.com/creo/86816.html

Когда растоптанные ботинки Святослава ступили на каменное крошево заброшенной дороги, ведущей к перевалу, солнце уже пряталось за сопки. Где-то внизу должна была змеиться грунтовая дорога, ведущая к двум портовым городкам, но из-за густого пылевого облака не было видно ничего, ни дороги, ни даже самого ущелья. Снизу доносился равномерный гул двигателей и звуки автомобильных клаксонов, где-то выли сразу несколько сигнализаций. Обожженными от беспрерывной ходьбы легкими, Паша глубоко вдохнул вечерний воздух и, кроме запаха дизельного выхлопа, он учуял еще кое что - явный привкус отчаянной злобы и паники, словно смесь ментального запаха расстреливаемых зэков и бессмысленно разбитого и брошенного на дороге Уазика.
- Ни хрена себе! Ну все, это точно война...
Теперь уже не было сомнений в том, что случив
шееся в лесу, это не следствие человеческого безумия или болезни. Это было первым метастазом любимого занятия человечества - войны.  Здесь, наверху, еще можно нажраться наркоты, смотреть в небо и тихо сходить с ума, обладая незаметным, но теперь уже невообразимо ценным даром - правом на одиночество. А внизу главным признаком Homo Sapiens стало насилие, там кишат ненависть и увечья, жестокость и злорадство. Толпы людей одержимо преследуют другие толпы, и все они исступленно хотят овладеть тем, что есть у других. Кому-то нужна аптечка, кому-то секс, кому-то патроны или звание майора. Можно быть уверенным в одном, большинство из них погибнет в страшных страданиях и успеет отправить на тот свет немало своих собратьев, и каждая отдельно взятая смерть не будет иметь общего с идеалами. Идеалы - удел разумных мыслящих людей, которые устроили эту очередную бойню, это всего лишь один из их аргументов, в то время как большинство тех, что умрут, обречены на летальный патриотизм.

Глядя вниз, на это кошмарное гудящее пыльное облако, Павел расставался с последней, и, как оказалось, цепкой надеждой оказаться участником маленького и таинственного лесного происшествия, рассказывать потом по секрету о том, что произошло на буровой или на зоне; теперь он просто возвращался в человеческую жизнь. И это ему вскоре предстоит выслушать бесконечное количество историй, рассказанных приглушенным голосом. А то, что увидел он... это были всего лишь ростки коллективного безумия, щедро сдобренные алкоголем и изолированностью, на почве которых так причудливо врастают в реальность человеческие страхи и агрессия. Это просто начало войны, такое разное для каждого человека, да и может ли быть похожим у людей кровоточащий слом жизни, после которого не останется ничего от их прежнего существования?
Реальный мир еще не успел показался на пределе видимости, как уже ухватил своими безжалостными руками их сердца.
- Блядь, Славик, у меня же жена в городе! И предки у себя в деревне.
- Пошли быстрей, не ссы! - Слава не нервничал, близких у него здесь нет, а жена с ребенком в отпуске у матери в Калининграде.
Съезжая на заднице по пыльному склону вниз, Паша, не стесняясь, размазывал по щекам грязные от пыли слезы. Он торопился вниз, к дорожной петле, лениво ползущей к перевалу. Поскорей бы все узнать! Сердце колотилось в сухой груди, слезы заволакивали глаза, но остановиться и взять себя в руки он не мог - истерика вместо приветствия миру.
Вблизи все было еще хуже: половина машин с замятыми боками и побитыми мордами, внутри окаменевшие или, наоборот, оскаленные лица беженцев. Пыль. Разбитые машины на обочинах, окровавленные бинты, брошенные вещи, как будто отступает не мирное население, а измотанная боями армия. Машины идут медленно, из-за пыли видимость всего несколько метров, глаза водителей прикованы  к горящим габаритам едущей впереди машины.

- Вот не думал, что у нас столько машин. - Голос Славы прерывает автомобильный гудок. Судя по приглушенному пылью звуку, это где-то рядом, немного выше; звук гудка, в свою очередь, прерывает характерный хлопок столкнувшихся машин. Следом разворачивается невидимая в пыли акустическая драма: еще один хлопок, сразу несколько клаксонов, в том числе, один какой-то дорогой машины, долгий, и, действительно, красивый. Авария не прекращается, судя по звуку, столкнулось уже пять или шесть машин, а то и больше. Видимо, люди вылезают из своих машин, потому в автомобильный гул и шум гравия, наполняющие мутный воздух, вплетается человеческий крик и звон разбиваемых стекол. Раздается выстрел, второй, третий - дробовик или обрез крупного калибра.
- Во дают, православные... - На лице Славы презрение.

Поток машин сверху на некоторое время прекращается. Через несколько минут в какофонию клаксонов и человеческого крика вступает характерное маслянистое хрюканье камазовского движка и громкий скрежет. В слегка улегшемся над дорогой пыльном облаке, поперек движения  вырисовывается горбатый силуэт КамАза, подъехав к обочине, он на последок дергается, дает задний ход, и в пропасть катится измятый белый универсал. Подскакивая на уступах, он тянет за собой пыльный шлейф, и пыль, сбитая с сухой растительности на склоне, поднимается над землей как призрачный коридор, внутри которого, спустя минуту уже несется вниз вторая машина с неузнаваемыми очертаниями. В последний раз она высоко подскакивает, показывая свое брюхо и все четыре колеса, за каждым из которых тянется свой маленький пыльный шлейф, и исчезает где-то внизу. Словно по сигналу, притихшее ненадолго движение возобновляется.
- Пойдем посмотрим, что там. - Говорит Слава, наклонившись к пашиному уху. Его вспотевшее  лицо покрыто коричневой коркой грязи, и только вокруг глаз и на лбу расходится сеточка светлых трещинок. 
- Пойдем, конечно, что еще делать? В крайнем случае, залезем в какую-нибудь машину и просто на тормозах попробуем вниз спуститься. - При виде человеческой предприимчивости, истерика прошла, уступив место банальной настороженности.
- Бля, как же я жрать хочу! - Добавляет он.

t.b.c. пока не закончу.

Кальмар , 26.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

дикий бетман, 26-05-2008 11:40:14

бля.нормальный срач тока у ебланов политсрушков. придетсо тут все аццки загадить.
каспер,извини(с)

52

мидвед паиБалу, 26-05-2008 11:40:27

ответ на: ЖеЛе [50]

>и както третий выстрел из двух стволов не васпринимаеццо сирьозна...
а чё буит, есле из драбавека пулей хуйнуть?

53

дикий бетман, 26-05-2008 11:40:43

53нахъ

54

мидвед паиБалу, 26-05-2008 11:42:02

ответ на: жертва жратвы [51]

>придетсо тут все аццки загадить.
внести удобрения. Заводите уже "Беларусь" с рязанскими номерами...

55

ЖеЛе, 26-05-2008 11:42:05

26-05-2008 11:40:27  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [53] 

>а чё буит, есле из драбавека пулей хуйнуть?

*** да хоть жаканом... какая разнетса чем - главное скоко...

56

дикий бетман, 26-05-2008 11:42:32

ответ на: мидвед паиБалу [52]

если мидведу в лоб- пиздец обоим.

57

мидвед паиБалу, 26-05-2008 11:42:40

ответ на: жертва жратвы [53]

>53нахъ
праибал!

58

TrollMops, 26-05-2008 11:42:55

Маслянисто хрюкал от текста и каментов, весело суча мокасинами с замятыми боками.

59

ЖеЛе, 26-05-2008 11:43:27

"Идеалы - удел разумных мыслящих людей" - ничо не понел...

60

ЖеЛе, 26-05-2008 11:44:03

папытка дачетать фразу про идеалы до конца - до конца даламала мне моск...
"... это всего лишь один из их аргументов, в то время как большинство тех, что умрут, обречены на летальный патриотизм.""

61

дикий бетман, 26-05-2008 11:44:09

ответ на: мидвед паиБалу [54]

беларусь- хуйня. катерпиллер дэикс10- наше фсьо

62

мидвед паиБалу, 26-05-2008 11:44:41

ответ на: жертва жратвы [56]

>если мидведу в лоб- пиздец обоим.
гм. ты мидвежый лоб каг сибе прицтавляеш, энтерестна? там жы кость на семь пальтсеф! (паетаму саветаю наминя ниабижаццо).

63

дикий бетман, 26-05-2008 11:45:07

ответ на: TrollMops [58]

здрасте,коллега. подкючайтесь к унавоживанию

64

мидвед паиБалу, 26-05-2008 11:45:52

ответ на: жертва жратвы [61]

>беларусь- хуйня. катерпиллер дэикс10- наше фсьо
может быть. йа фкалхозных делах нисабражаю.

65

дикий бетман, 26-05-2008 11:46:20

66

66

дикий бетман, 26-05-2008 11:47:15

ответ на: мидвед паиБалу [62]

а очередью. из дробовика либо обреза

67

мидвед паиБалу, 26-05-2008 11:47:20

ответ на: ЖеЛе [60]

>"... это всего лишь один из их аргументов, в то время как большинство тех, что умрут, обречены на летальный патриотизм.""
ну и хуйле аффтор прицтавляет? бредит онъ, вод и фсио.

68

мидвед паиБалу, 26-05-2008 11:48:34

ответ на: жертва жратвы [66]

>а очередью. из дробовика либо обреза
гм. энтерестна была бы пасматредь, каг вы там в мещере ахотитес. и на ково...

69

дикий бетман, 26-05-2008 11:50:21

ответ на: мидвед паиБалу [68]

тут песдец,медведы все партийные бля. тока по комарам и хуячем. очередями.

70

ЖеЛе, 26-05-2008 11:50:32

"...еще не успел показался на пределе видимости..." (с) -  помниццо в децтве в жюрнале "юный технег" была интиресная рубрека "зачем просто есле можна сложно" с фонтостичезкими будильнеками и всякой другой хренотенью - ну это када включалсо свет, курица несла ейцо, оно падало в кастрюлько, кастрюлько нажымало на рычажок, который включал зажыгалку и т.п. и т.д ...
и я в децтве есчо думал - а нахуйя?...
вот и сичас, четая скупые но йомкие фразы типа приведенной выше, йа хачу задать тот же децкий, но по-прежниму актуальный вапрос - а нахуйя?!!...

71

TrollMops, 26-05-2008 11:50:54

ответ на: жертва жратвы [63]

>здрасте,коллега. подкючайтесь к унавоживанию

Преведствую, уважаемый. а смысл? Афтар сам себя унавозил по самое нибалуйся. А потом Желе методично заколотил тушку в гроб. гыгы

72

Голем, 26-05-2008 11:51:00

сцукко, не так тегзд захватил, как ЖеЛе в каментах...
аффтар, попробуй работать только глаголами и существительными.
попрёт, вот увидишь.
и еще: мат в прямой речи - не есть приближение к реальности, это простая неряшливость.
сорри, упиздил обратно.

73

дикий бетман, 26-05-2008 11:52:33

ответ на: ЖеЛе [70]

гугугу. афтар не ищет лехких путей

74

Гарррбатый, 26-05-2008 11:53:08

И внофь продолжаеццо бой..

75

Медленно превратившийся в хуй, 26-05-2008 11:53:12

ЖеЛе

развлекаемся, каллега?

76

Гарррбатый, 26-05-2008 11:53:34

Рязани и Санкт- петербургу оддельный превед

77

дикий бетман, 26-05-2008 11:54:01

ответ на: Гарррбатый [76]

превэд.

78

Гарррбатый, 26-05-2008 11:54:35

ответ на: жертва жратвы [77]

Каг побухали с Сашкой- то?

79

ЖеЛе, 26-05-2008 11:54:40

"должна была змеиться " - а на самам деле вилась...
"змеицца" - это дань уважения удаву... не иначе...

80

Гарррбатый, 26-05-2008 11:55:26

- Пошли быстрей, не ссы! (цэ).

Человек не может не ссать

81

ЖеЛе, 26-05-2008 11:55:40

26-05-2008 11:53:12  Медленно превратившийся в хуй  [ответить] [+цитировать] [76] 

развлекаемся, каллега?

*** угу... делать нехуй... генеральный кдето бродит, а я всю работу уже сработал...

82

Джаггабой, 26-05-2008 11:56:18

Здрасти таварищщи бездельнеги! Препарируете афтарский стиль? Ню-ню...

83

Гарррбатый, 26-05-2008 11:56:36

- Блядь, Славик,..(цэ).. про ахтунгоф?

84

дикий бетман, 26-05-2008 11:56:43

ответ на: Гарррбатый [78]

как обычно. пиздец и ужоз.

85

Гарррбатый, 26-05-2008 11:57:22

ответ на: Джаггабой [82]

Превед бро.. ну дак понедельнег же.. работать неохота

86

ЖеЛе, 26-05-2008 11:57:34

"Обожженными от беспрерывной ходьбы легкими" - жостко ты с героем-то, афтар... лёхкие на ногах - жуть...

87

Медленно превратившийся в хуй, 26-05-2008 11:57:44

26-05-2008 11:55:40 ЖеЛе

искренне жаль что не могу присоединиться.
Слегонца занят  - нужно растоптать пару башмаков пассажирам троллейбуса.

88

Гарррбатый, 26-05-2008 11:58:47

ответ на: жертва жратвы [84]

А я ему звонил, когда вы в кабаке сидели.. там ищщо какую- то офецантку уму- разуму учили.. типа:
-Что ж ты сука маститым писателям маленькие рюмки под водку принесла.. нет в тебе никапли совести..

89

ЖеЛе, 26-05-2008 11:58:51

фсьо... там второй мой любимец паивилсо - антоха тополев...
ушол...
афтар - не сцы... мы сделаем из тебя пейсатиля...
гугугу(с)...

90

Джаггабой, 26-05-2008 11:59:11

ответ на: Гарррбатый [85]

Да, это есть... А что за сериал? Сиквел Горбатой Горы? Я ранние не читал чегота, а эта часть прям про Славега... Ух ты!

91

Гарррбатый, 26-05-2008 11:59:42

Павел расставался с последней, и, как оказалось, цепкой надеждой..(цэ)..

Описание убийства маленькой цепкой женщины - присуцтвует..

92

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 26-05-2008 12:00:37

ЖеЛе жжот, вкупе с автором - ацкая смесь, как молоко с огурцом, вот токо бы понять кто есть кто гыгыгыы

93

Джаггабой, 26-05-2008 12:00:45

ответ на: Гарррбатый [91]

детехтиф, епонамать

94

Гарррбатый, 26-05-2008 12:00:49

ответ на: Джаггабой [90]

А хрен знает..может автор одел розовую кофточку и написал "римэйк"?

95

дикий бетман, 26-05-2008 12:02:28

по соточке

96

дикий бетман, 26-05-2008 12:03:26

тут чо,из мерских нахеров тока я?

97

дикий бетман, 26-05-2008 12:04:02

скатыбля

98

базука, 26-05-2008 12:04:51

Справился с пыльным гудящим кошмарным маслянистым облаком Техста.

Порадовало обилие прилагательных. Ни одно существительное в Техсте не ускользнуло от прикрутки минимум одново прилагательново, это хорошо.

Но есть несколько вопросов к Автору.

1. Дело происходит летом или зимой?

99

дикий бетман, 26-05-2008 12:04:52

точно скаты

100

базука, 26-05-2008 12:05:09

Где ты, Автор?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg