Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

7_Мая_05

  1. Читай
  2. Креативы
Начало:
1. Задумывается как фантастический роскас: http://www.udaff.com/creo/86529.html
2. 7_Мая_02 (продолжение): http://www.udaff.com/creo/86677.html
3. 7_Мая_03: http://www.udaff.com/creo/86768.html
4. 7_Мая_04: http://www.udaff.com/creo/86816.html

Когда растоптанные ботинки Святослава ступили на каменное крошево заброшенной дороги, ведущей к перевалу, солнце уже пряталось за сопки. Где-то внизу должна была змеиться грунтовая дорога, ведущая к двум портовым городкам, но из-за густого пылевого облака не было видно ничего, ни дороги, ни даже самого ущелья. Снизу доносился равномерный гул двигателей и звуки автомобильных клаксонов, где-то выли сразу несколько сигнализаций. Обожженными от беспрерывной ходьбы легкими, Паша глубоко вдохнул вечерний воздух и, кроме запаха дизельного выхлопа, он учуял еще кое что - явный привкус отчаянной злобы и паники, словно смесь ментального запаха расстреливаемых зэков и бессмысленно разбитого и брошенного на дороге Уазика.
- Ни хрена себе! Ну все, это точно война...
Теперь уже не было сомнений в том, что случив
шееся в лесу, это не следствие человеческого безумия или болезни. Это было первым метастазом любимого занятия человечества - войны.  Здесь, наверху, еще можно нажраться наркоты, смотреть в небо и тихо сходить с ума, обладая незаметным, но теперь уже невообразимо ценным даром - правом на одиночество. А внизу главным признаком Homo Sapiens стало насилие, там кишат ненависть и увечья, жестокость и злорадство. Толпы людей одержимо преследуют другие толпы, и все они исступленно хотят овладеть тем, что есть у других. Кому-то нужна аптечка, кому-то секс, кому-то патроны или звание майора. Можно быть уверенным в одном, большинство из них погибнет в страшных страданиях и успеет отправить на тот свет немало своих собратьев, и каждая отдельно взятая смерть не будет иметь общего с идеалами. Идеалы - удел разумных мыслящих людей, которые устроили эту очередную бойню, это всего лишь один из их аргументов, в то время как большинство тех, что умрут, обречены на летальный патриотизм.

Глядя вниз, на это кошмарное гудящее пыльное облако, Павел расставался с последней, и, как оказалось, цепкой надеждой оказаться участником маленького и таинственного лесного происшествия, рассказывать потом по секрету о том, что произошло на буровой или на зоне; теперь он просто возвращался в человеческую жизнь. И это ему вскоре предстоит выслушать бесконечное количество историй, рассказанных приглушенным голосом. А то, что увидел он... это были всего лишь ростки коллективного безумия, щедро сдобренные алкоголем и изолированностью, на почве которых так причудливо врастают в реальность человеческие страхи и агрессия. Это просто начало войны, такое разное для каждого человека, да и может ли быть похожим у людей кровоточащий слом жизни, после которого не останется ничего от их прежнего существования?
Реальный мир еще не успел показался на пределе видимости, как уже ухватил своими безжалостными руками их сердца.
- Блядь, Славик, у меня же жена в городе! И предки у себя в деревне.
- Пошли быстрей, не ссы! - Слава не нервничал, близких у него здесь нет, а жена с ребенком в отпуске у матери в Калининграде.
Съезжая на заднице по пыльному склону вниз, Паша, не стесняясь, размазывал по щекам грязные от пыли слезы. Он торопился вниз, к дорожной петле, лениво ползущей к перевалу. Поскорей бы все узнать! Сердце колотилось в сухой груди, слезы заволакивали глаза, но остановиться и взять себя в руки он не мог - истерика вместо приветствия миру.
Вблизи все было еще хуже: половина машин с замятыми боками и побитыми мордами, внутри окаменевшие или, наоборот, оскаленные лица беженцев. Пыль. Разбитые машины на обочинах, окровавленные бинты, брошенные вещи, как будто отступает не мирное население, а измотанная боями армия. Машины идут медленно, из-за пыли видимость всего несколько метров, глаза водителей прикованы  к горящим габаритам едущей впереди машины.

- Вот не думал, что у нас столько машин. - Голос Славы прерывает автомобильный гудок. Судя по приглушенному пылью звуку, это где-то рядом, немного выше; звук гудка, в свою очередь, прерывает характерный хлопок столкнувшихся машин. Следом разворачивается невидимая в пыли акустическая драма: еще один хлопок, сразу несколько клаксонов, в том числе, один какой-то дорогой машины, долгий, и, действительно, красивый. Авария не прекращается, судя по звуку, столкнулось уже пять или шесть машин, а то и больше. Видимо, люди вылезают из своих машин, потому в автомобильный гул и шум гравия, наполняющие мутный воздух, вплетается человеческий крик и звон разбиваемых стекол. Раздается выстрел, второй, третий - дробовик или обрез крупного калибра.
- Во дают, православные... - На лице Славы презрение.

Поток машин сверху на некоторое время прекращается. Через несколько минут в какофонию клаксонов и человеческого крика вступает характерное маслянистое хрюканье камазовского движка и громкий скрежет. В слегка улегшемся над дорогой пыльном облаке, поперек движения  вырисовывается горбатый силуэт КамАза, подъехав к обочине, он на последок дергается, дает задний ход, и в пропасть катится измятый белый универсал. Подскакивая на уступах, он тянет за собой пыльный шлейф, и пыль, сбитая с сухой растительности на склоне, поднимается над землей как призрачный коридор, внутри которого, спустя минуту уже несется вниз вторая машина с неузнаваемыми очертаниями. В последний раз она высоко подскакивает, показывая свое брюхо и все четыре колеса, за каждым из которых тянется свой маленький пыльный шлейф, и исчезает где-то внизу. Словно по сигналу, притихшее ненадолго движение возобновляется.
- Пойдем посмотрим, что там. - Говорит Слава, наклонившись к пашиному уху. Его вспотевшее  лицо покрыто коричневой коркой грязи, и только вокруг глаз и на лбу расходится сеточка светлых трещинок. 
- Пойдем, конечно, что еще делать? В крайнем случае, залезем в какую-нибудь машину и просто на тормозах попробуем вниз спуститься. - При виде человеческой предприимчивости, истерика прошла, уступив место банальной настороженности.
- Бля, как же я жрать хочу! - Добавляет он.

t.b.c. пока не закончу.

Кальмар , 26.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 26-05-2008 10:06:17

ПРЕВЕД УЧАСНЕГАМ САРИВНАВАНЕЯ !

2

Ебардей Гордеич, 26-05-2008 10:06:25

ап

3

Гарррбатый, 26-05-2008 10:06:57

Опять ниибёт.. вот вражына- то

4

палавой мусар , 26-05-2008 10:07:56

Ишшо адин раскас...

5

ЖеЛе, 26-05-2008 10:08:58

эх, жаль базуки нету...
дагаваривализь сдеся встретиццо...

6

ЖеЛе, 26-05-2008 10:09:55

"Когда растоптанные ботинки Святослава ступили на каменное крошево заброшенной дороги, ведущей к перевалу, солнце уже пряталось за сопки" - перевожу: "смеркалось"...

7

палавой мусар , 26-05-2008 10:10:18

Нахуй стока букафф аднаврименна?

8

ЖеЛе, 26-05-2008 10:10:56

опять загадочные "клаксоны"... как любят это слово пейсатели-то...

9

ЖеЛе, 26-05-2008 10:12:26

"Уазик" - имя сопцтвенное... Уазик Владимирович, наверна...

10

ЖеЛе, 26-05-2008 10:14:09

"ценным даром - правом на одиночество" - не путай кислое с длинным, дар и право - различные категории...

11

Неутамимый кролиг, 26-05-2008 10:14:13

Иногда ЖеЛе жжот.

12

Berg, 26-05-2008 10:14:56

отвесный столб из медных железяк есть? пачитаем...

13

lelek, 26-05-2008 10:18:22

ничего не понимаю  что случилось то?
ежели чего то я свидетель!

14

Berg, 26-05-2008 10:18:24

узнать по звуку клаксона стоимость авто на котором тот установлен? хуяссе

15

ЖеЛе, 26-05-2008 10:20:02

"Голос Славы прерывает автомобильный гудок. Судя по приглушенному пылью звуку, это где-то рядом, немного выше; звук гудка, в свою очередь, прерывает характерный хлопок столкнувшихся машин." - как сказал бы профессор Преображенский - "потрудитесь объяснить кто на ком стоял"...

16

Кальмар, 26-05-2008 10:23:17

ответ на: ЖеЛе [10]

>"ценным даром - правом на одиночество" - не путай кислое с длинным, дар и право - различные категории...

на кухне поумничай, любое право, это дар, его могло бы и не быть, если бы Всевышний не захотел.

17

Кальмар, 26-05-2008 10:25:53

ответ на: ЖеЛе [15]

>"Голос Славы прерывает автомобильный гудок. Судя по приглушенному пылью звуку, это где-то рядом, немного выше; звук гудка, в свою очередь, прерывает характерный хлопок столкнувшихся машин." - как сказал бы профессор Преображенский - "потрудитесь объяснить кто на ком стоял"...

Как говаривал тот же профессор:
"Вы должны слушать и молчать, молчать и слушать!"
Только в вашем случае - читать. бугого!!!

18

я забыл подписацца, асёл, 26-05-2008 10:31:06

редкостная хуйня

19

Машонистый мужык, 26-05-2008 10:32:40

ЖеЛе успешно продолжает травлю молодых афтаров удавкома

вопрос: чем отличается звук клаксона дорогой машины от звука клаксона, к примеру, недорогой?

20

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-05-2008 10:34:15

...огда растоптанные ботинки Святослава ступили на каменное крошево...
Брутальненько. А где в это время сам Святослав находился?

21

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-05-2008 10:36:54

...А внизу главным признаком Homo Sapiens стало насилие,...
Ждем от афтара признаков Г. Сапиенса по середине, сверху и сбоку.

22

Звер-хамякк, 26-05-2008 10:37:10

При виде человеческой предприимчивости, истерика прошла, уступив место банальной настороженности. (c)

бугагаааааааа

23

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-05-2008 10:40:42

...Съезжая на заднице по пыльному склону вниз, Паша, не стесняясь, размазывал по щекам грязные от пыли слезы... Это были слезы счастья. Ведь его опередил афтар. И тоже на заднице. Видимо, афтар очень спешил в газенваген с остановкой на маникюр по рубке фаланг.

24

Гангстир, 26-05-2008 10:41:01

Чёта какта нечитабельно, извините...

25

Кальмар, 26-05-2008 10:43:40

ответ на: Машонистый мужык [19]

>ЖеЛе успешно продолжает травлю молодых афтаров удавкома
>
>вопрос: чем отличается звук клаксона дорогой машины от звука клаксона, к примеру, недорогой?

Слышать нужно, он не просто "пи", а мелодия в двух тональностях, возможно, фишка японских авто, я не автоэлектрик, но примерно так.

26

Кирзач, 26-05-2008 10:45:34

"крошево заброшенной " (с)

неказяво как-то...

27

ЖеЛе, 26-05-2008 10:45:51

>26-05-2008 10:32:40  Машонистый мужык  [ответить] [+цитировать] [19] 

>ЖеЛе успешно продолжает травлю молодых афтаров удавкома

*** ничуть... просто мне вопщемто делать щаз нехуй, а раз начал веселиццо под предыдущими частями, так пачему бы и не прадолжыть...

28

Кальмар, 26-05-2008 10:46:13

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [23]

>...Съезжая на заднице по пыльному склону вниз, Паша, не стесняясь, размазывал по щекам грязные от пыли слезы... Это были слезы счастья. Ведь его опередил афтар. И тоже на заднице. Видимо, афтар очень спешил в газенваген с остановкой на маникюр по рубке фаланг.

Специально для тебя сегодня есть креатив про катетер, пиздуй туда на своем газенвагене.

29

ЖеЛе, 26-05-2008 10:47:56

"Сердце колотилось в сухой груди" - мда... есле былоб в "мокрой" - это было бы хуже... плеврит, йопта... двустароннее васпаление, нахуй... крававый панос, судороги, смерть, бля...

30

Кальмар, 26-05-2008 10:49:13

ответ на: Кирзач [26]

>"крошево заброшенной " (с)
>
>неказяво как-то...

Доброе утро, гуру. Присаживайся поклевать, а то эти стервятники скоро ничего не оставят.

31

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 26-05-2008 10:49:16

Я — похуист, и ничего не буду делать. Один хуй, «враг будет разбит и победа будет за нами...».

32

Кирзач, 26-05-2008 10:49:27

нет, извини автор, не читается твоё крео... Полторы фразы, вот всё, на что меня хватило как читателя.

33

ЖеЛе, 26-05-2008 10:49:41

ладно, атвлекусь и паработаю чутог...
афтар, кстате, стал вычитывать ... это уже чтото... правда оно ему не паможет - уж больно ваты в тегзде много...

34

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-05-2008 10:53:48

ответ на: Кальмар [28]

>>...Съезжая на заднице по пыльному склону вниз, Паша, не стесняясь, размазывал по щекам грязные от пыли слезы... Это были слезы счастья. Ведь его опередил афтар. И тоже на заднице. Видимо, афтар очень спешил в газенваген с остановкой на маникюр по рубке фаланг.
>
>Специально для тебя сегодня есть креатив про катетер, пиздуй туда на своем газенвагене.
___________________________
А чо, еще один креатив от тебя сегодня? Какой кошмар...

35

Pazzo, 26-05-2008 11:04:58

бгыг, ищо жыф

36

Pazzo, 26-05-2008 11:06:39

не, м1ёрттф

37

Ёпрст, 26-05-2008 11:19:21

Газик Пазикович Бубликодыров. Не читал, но осуждаю.

38

мидвед паиБалу, 26-05-2008 11:27:30

Когда растоптанные мокасины князя Святослава ступили на каменное крошево...
Ахуительно, аффтар! минус 6*!

39

гнус, 26-05-2008 11:27:37

креатиф хуйня, аффтар непиши больше никагда

40

мидвед паиБалу, 26-05-2008 11:30:18

кстати, гудок на моём дорогущем автомобиле отгнил нахуй. поэтому не гудит. сцуко...

41

дикий бетман, 26-05-2008 11:30:23

кг/ам.
сериал,и  сериал очевидно говенный

"Через несколько минут в какофонию клаксонов и человеческого крика вступает характерное маслянистое хрюканье камазовского движка и громкий скрежет. В слегка улегшемся над дорогой пыльном облаке, поперек движения  вырисовывается горбатый силуэт КамАза, подъехав к обочине, он на последок дергается, дает задний ход, и в пропасть катится измятый белый универсал"

ржал.афтар.пеши про гавно

42

ЖеЛе, 26-05-2008 11:30:48

"Глядя вниз, на это кошмарное гудящее пыльное облако, Павел расставался с последней, и, как оказалось, цепкой надеждой оказаться участником маленького и таинственного лесного происшествия" - ужасная фраза... нечитабельна априори...

"глядя вниз...расставался" - уже слух коробит, а уж снабдить есчо одним оборотом про "цепкую, как оказалось, надежду" - ваще через край...

43

ЖеЛе, 26-05-2008 11:32:35

"Говорит Слава, наклонившись к пашиному уху" - в смысле к "Пашиному" или имелся в виду "пах", как часть тела?...

44

мидвед паиБалу, 26-05-2008 11:33:30

ответ на: ЖеЛе [42]

Тогда резонный вопрос - почему это говно не в корзине? манкируете...

45

ЖеЛе, 26-05-2008 11:33:30

"При виде человеческой предприимчивости" - быгыгы...

46

забулдыг, 26-05-2008 11:34:47

заебали сериалы

47

ЖеЛе, 26-05-2008 11:35:53

26-05-2008 11:33:30  мидвед паиБалу  - ва-первых - в карзину кидает удав... йа токо вывешываю или выкидываю нах...
ва-втарых - для карзины это слишком нормально... тоисть афтар чотко прецтавляет сюжед, образы гироев... просто он ниумеет абавсьом этом нормально и коротко рассказать...
пусть себе учиццо...
и нам, апятьжы, выгода - есть кде развеяццо...

48

мидвед паиБалу, 26-05-2008 11:36:47

ответ на: ЖеЛе [45]

>"При виде человеческой предприимчивости" - быгыгы...
А чё? Идешь себе - и видишь, как двацатилетняя сикуха на лексусе пыркуеццо. Сразу ясно - предприимчивая.

49

дикий бетман, 26-05-2008 11:37:26

а Желе продолжает пенать остывшую тушку афтара...садюга,бля

50

ЖеЛе, 26-05-2008 11:38:33

"Раздается выстрел, второй, третий - дробовик или обрез крупного калибра" - при словах "дробовик" или "обрез" вспоминаеццо не помповое ружжо, васпетое халивудом, а банальный тоз, калибра 12 иле ваще 16, заржавевшая двустволочка...
и както третий выстрел из двух стволов не васпринимаеццо сирьозна...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg