Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Звездные проктологи. Эпизод первый

  1. Читай
  2. Креативы
Тёмная, засасывающая мгла вперемежку с крапом звёзд застилала вид из кабины пилота. Его корабль был первый в том несметном экскадроне великих и ужасных звездных проктологов. Предстояла ещё одна битва с группой звёдных педрил под предводительством Моисея Борисова, некогда знатного пидора, но разорившегося благодаря политике правительства галактики Кольцевой Анус.
Величию и всемоществу Зведных Проктологов не было предела. Когда-то они были простыми наёмниками, но благодаря перевороту и войны против гильдии Космических Армян, они достигли своего могущества и боевой силы.
Капитан Зоркий Инструментарий оглядевшись пошел в комнату отдыха. Ударив по небольшому выступу на стене, он припал хуем к стене, предварительно спустив штаны. Аппарат встроеный в стену заработал, его лицо расплылось в довольной улыбке, он был самым сильным и ему доставалось больше удовольствия. Машина срабатывала от удара по выпуклости, и чем была сильнее сила удара, тем сильнее было причиняемое машиной удовольствие. Ранее они пользовались Дивизией Межгалактических Блядей, но они требовали слишком много ресурсов, и на собрании Великих Проктологов было решено заменить их новейшей разработкой ЦУП (Центра Удовлетворения Проктологов). Многие были недовольны, но смирились по приказу Зоркого Инструментария. Кончив, он пошел в кабину пилота, что бы отдать распоряжения и удалиться в свой кабинет для разработки плана нападения на Моисея Борисова.
Пилот сидел за штурвалом, поставленный на режим автопилот, и курил шишки из долины ГАНЖА (Галактики Абсолютного Ненормального Жестокого Ахуения). Его не по-децки плющило и он не сразу понял, что пришел капитан. Оглядевшись по сторонам красными глазами, он принял рабочую позу, взяв штурвал и начав его двигать в разные стороны, как будто он рулил по просторам ниибаца загрязнённой вселенной. Зоркий отдал ему ЦУ (ценные указания) и поскользил по коридору, по крайней мере такое впечатление создалось у пилота. Зоркий внезапно извлёк крылья из загадочных пазух на спине и взмыл под самый потолок, растворившись в прекрасном небе , а вместе с ним в мозгу пилота растворилась очередная порция дыма полученного из шишек.
Зоркий разложил на столе карту. Да-да вы, мои уважаемые читатели, ни хуя не ослышались. Эти придурки имея машины заменяющие блядей пользовались бумажными картами. Человек часто не может отказаться от тех мелочей к которым привык, при этом отказываясь от того, что удовлетворяет его физиологические потребности. Померив пальцами расстояние до ближайших баз он понял, что наступать нужно именно щас, пока эти падарасы не смогли добраться до них в короткие сроки.
Пидарасы часто проникали в их эскадрон. Их ожидало жуткое наказание, им зашивали очко и кормили до ахуения. Зашитость очка обнаруживалась только тогда, когда они на третий день вспоминали в гордом одиночестве о том, что их не кто не баловал в жопу. Они визжали и скулили на седьмой день когда гавно уже подходило в горлу, но не было жалости в сердце у проктологов, ибо пидара вылечить нельзя, так же как и героинщика (его надо убивать долго и мучительно чтоп другим неповадно было). Вскоре они подыхали от гавнотоксикоза и их тела телепортировали в наполовину вымершую галактику Поппенгаген.
Топот бойцов раздавался по пустынному коридору. Кто-то повизгивал подобно свинье, вели очередного немытого человека с нетрадиционной сексуальной ориентацией (иными словами грязного педика). Вели на допрос к Зоркому Инструментарию. По мановению перста Зоркого из стены выехало громадное кресло,почти как у гинеколога. Установив пидара в кресле он спросил у него : "Говори, сука, где Моисей-пидар и еврей прячет главную эскадрилью пидаров,а то очко нах залатаю!".После этих слов даже у самых смелых войнов пробежали мурашки по коже, ибо Зоркий напоминал истинных их предков падонкаф. Злобно сверкнули его глаза, громогласно разрезал его голос воздух во всём корабле. Очко допрашиваемого сжалось от страху до такого размера, что зашивать его не надо было уже,только смазать клеем получше, чтоп хуй прорвалась ни в него, ни из него никакая субстанция. Злоебучий голос пидара стал вещать информацию. Он поведал всем проктологам всё что знал и не знал, ибо не спиздев он бы красиво не рассказал. Ухмыльнувшись Зоркий махнул пальцем и пидара тут же увели.
Лоб Зоркого сморщился. Он думал. Напрягая мозг. Давало о себе знать недавнее растяжение мозговой мышцы. Переварив всё полученное за последние сутки, он решил пойти вздремнуть. Устало он повалился на плоскость устеленную подушками, потягивая кальян, начал погружаться в сон, спокойный, мелодичный как пердёж деревенской кобылы…..
……Вася проснулся ни свет, ни заря. Его мучал сильный сушняк…Она его обозвала гандоном и педиком за то, что он её не стал ебать посреди площади Ленина в 14:00. Вот ссука пьяная!…Он накурился шишек и напился вотки. Как очутился на кровати не помнил. Радио тихо напевало песню "Голубая луна". Солнце только начинало радовать проснувшихся существ, но Васю оно как-то не очень радовало. Он зашел на кухню и нашарив трясущейся рукой банку жадно припал к ней. На пятом глотке он почувствовал отвращение к жидкости. Обблевавшись частично на плитку, частично в раковину (малая толика его душистой блевотины попала на пол) он пошел продолжать спать. Через два часа ему предстояло отправиться на работу. Всем улыбаться и говорить любезности. Ёбанные пидары, ёбанная работа, ёбанная пьяная ссука на которой он чуть не женился…

FagoT , 07.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 07-04-2002 07:51:28

вот тебя зациклило..

2

Tyler, 07-04-2002 08:19:36

***Astrum
  Тут то же про пидоров.
  И вобще сомнения крепнут.

3

Сорок Четвертый, 07-04-2002 09:40:11

пидорасы мейнстрим. читать не буду.

4

ГриняМ, 07-04-2002 10:14:50

И всё же обратись к проктологу....))))

5

Рысаков, 07-04-2002 12:35:40

так, хорошо, что сперва каменты глянул. скип нахуй (цэ) Рысаков

6

FagoT, 07-04-2002 12:52:31

Сцыте стоя....нихуя я не пидар:)

7

гениталий, 07-04-2002 13:51:39

полная хуйня

8

Передок, 07-04-2002 14:09:55

бля может и хуёва написано (чего я не заметил) но нехуй чела пидаром славить!! меня ваще бесит такая хуета..вот девкам жопы все гатовы лизать нахуй...а тут сука к нику приеблись......фагот! я с табой..тока ник нахуй смени:)))))))))

9

Astrum aka Trup, 07-04-2002 21:40:05

Tyler, не понравилось название и читать не стал.

10

Сто Тонн, 07-04-2002 21:47:24

Не, ну нельзя же так на мозгъ давить...Не смог прочесть.

11

Крошитель пидаров, 08-04-2002 20:27:47

гыы)) Пиздец пидарам придет, я верю)) Фагот, внатури, смени ник и кроши пидаров вместе са мной! Ахтунг! всё нах бросаю и подаюсь в проктологи!
 
  Astrum aka Trup, а ты йеблан бля, паходу акромя сибя никаво больше и ни читаишь.. по названийу судить.. ты внатуре дибил, иди кароче нахуй, мудак!

12

Передок, 09-04-2002 18:31:12

2 Крашитель пидарафф
  бля..жму руку..пиздетц чуть не прассался с комента

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg