Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фасовщик ежей

  1. Читай
  2. Креативы
Я, конечно, понимаю, что дети – наше будущее. Скажу даже больше, прекрасное будущее. Но от вида их наглых еблетов меня воротит. Вот смотрит на тебя такая хуйня сопливая, нагло так, смотрит, с издёвкой. И ты его, допустим, спрашиваешь, хуле ты, сука смотришь так нагло?
И сука эта отвечает, мол не нагло нихуя. Просто, смотрю и всё. Ну не наглость, блять, а? Ну, ответь ты уже по-человечески, тварь! Да мол, нагло смотрю, а хуле? Ну, и получи заслуженных пиздюлей за свою тупую наглость, и сморкайся себе в нагрудный кармашек. Так нет! Никогда не признаются, скаты!
Я это к чему. Да к тому, что сам я по натуре, человек добрый, а порою, даже отзывчивый. Но ответственная и нервная работа наложила отпечаток на мой характер. А тут ещё мне, как передовику, поручили ПТУшников воспитывать. Опыт передавать нашей вихрастой, голенастой и тупоголовой трудовой смене.
А эти скаты, то есть ученики, еби их мать, не хотят перенимать опыт. Смеются над ветераном труда, а главное нагло так, вызывающе смотрят. Вы, говорят, Евгений Стафилококкович, нас хуйне какой то учите. Хуясе!?
Что сам умею, тому и учу. Я им в первый же день дал понять, кто тут самый главный специалист. И пост у меня ответственный, как у Штирлица в одноименной киноленте. Если не я, то работа всего коллектива нашего по пизде пойти может. Я замыкающий! Я рубеж, блять! Рубеж между производством и потребителем. Я  считаю и фасую ёжиков!  Причём, делаю это ниибически стремительно. Хуле тут не понятного? А они ржут. Ржут и смотрят нагло так…
А ёжики, между прочим, хоть они и железные, тоже счёт любят. Это пепельницы такие, одна в другую влазят, семь штук. Как будто матрёшки они, только без верха, чтоб вам понятно было, ну или проще, как будто ебутца друг с другом по-собачьи. Не поняли? Ну, блять, вы значит такие же тупые долбоёбы, как и мои колченогие друзья.
Хуле тут не понять? Сувенирные они, подарочные. Ёжики то есть. Ну, пришли гости к вам, и все курящие допустим. И закурили все вместе, как водится. И тут ты так, типа - не ссать! Хуяк, достаёшь комплект из семи ебущихся ежей и всем по пепельнице для удобства курения выдаёшь. И полезно, и весело. И оригинально главное. Сейчас за смелые идеи сами знаете, как люди хватаются. Хуй оторвёшь! Креативно, хуле!
Но этим долдонам, как ни объясняй, им всё похуй. Не будем, говорят ежей фасовать, мы три года на строгальщиков учились. Строгать, блять, желаем хоть ты усрись.
Я им тогда про важность своего поста всю подноготную выдал. Я, сука восемь лет не болел и в отпуске не был. На мне конвейер замыкается. Если я хуй забью и фасовать перестану, пиздец заводу придёт. Завалят к ебеням все цеха до проходной железными ежами, что тогда?
А строгальщики сейчас нахуй никому не впёрлись. Конечно, при союзе на нашем заводе строгали так, что дым из жопы валил. Ракеты делали, или еще, какую хуйню. Потом Горбачёв ракеты строгать запретил, велел пылесосы делать из ДВП, типа с пылью бороться в стране. Начали пылесосы хуярить, только их вскоре стали с магазинов возвращать, мол они пыль не едят, а только едят электричество и током домохозяек ебошат. Причём, блять, прям через ДВП. Охуевшие что ли?
Тут главный инженер и предложил на ежах в перестройку ворваться. Ну, с ежами как-то сразу попёрло. Курящих то, ниибать сколько в стране. Так что если бы не наш лесной иглокожий друг, закрыли бы завод к хуям…
Рассказал я ПТУшникам про важность этих самых ежей. Параллель провёл с «ежовыми рукавицами», (это я из истории СССР, для особо тупых намекаю), а им всё равно похуй и на продукт производства, и на историю.
Стоят твари, и  в коробку с ежами смотрят так вызывающе - презрительно, как будто я им предлагаю в говне ковыряться. Скаты, одним словом.
Тогда я сорвался с духовно-наставнического уровня от такого непонимания, и бутылку водки выжрал. И хуй ещё забил дополнительно на фасовку ежей. Для наглядности, чтоб видели отродья малолетние, как пиздец приходит.
Но пиздец не пришел. Электричество хуйнули в районе, а пресс не хочет без электроэнергии ежей давить. Так что мое показательное выступление с ежовым Армагеддоном сорвалось, блять по техническим причинам.
А тут мне ёжик в тумане привиделся. Я его всегда вижу, когда выпью водки. Он ещё с веточками можжевеловыми приходит всегда. И мне вдруг так обидно стало и за ежей, и за себя, и за мой ниибаца ценный вклад в задорную подарочную отрасль, что я заплакал. Реву как белуга, и рассказываю этим тварям, про жизнь свою трудовую. Про то, как двадцать лет заводу отдал, как всё отрочество своё и молодость на токарном станке залупы железные для боеголовок вытачивал. Как невесте моей, Варьке Пиздюкиной, в еблет горячая стружка прилетела. А она дура крашеная отскочила, и на шпиндель правой сиськой намоталась. И про то, как клеем БФ упивались в ночную смену, отмечая Пиздюкинские похороны.
И руки мои сами собой потянулись к ежам этим проклятым, и стал я их зверски обратно расфасовывать, и в разные стороны разбрасывать.
Хорошо, что меня ПТУшники за руки схватили, и за проходную вывели, а то я бы, наверное, всё за день нафасованное уничтожил, ёбанаврот!
Прониклись, скаты! Пойдёмте, говорят, Евгений Стафилококкович, абсенту ёбнем. Я и пошёл, хуле не ёбнуть, если приглашают. Тем более, я же наставник, еби их мать…

2008 vpr

vpr , 09.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ибалный станог, 09-05-2008 17:17:58

Первый

2

Ибалный станог, 09-05-2008 17:18:12

И лучшый.

3

Ваванчег Хондурасофф, 09-05-2008 17:18:13

23

4

хуйпесда, 09-05-2008 17:18:37

трам пам пам

5

Джым, 09-05-2008 17:19:05

пачитаем

6

бывший, 09-05-2008 17:20:44

Про Воспитателя дебилов, гугугу?

7

БИГИМОТ, 09-05-2008 17:22:11

темаебли йжикаф раскрыта ниполностью

8

Ибалный станог, 09-05-2008 17:22:40

>охуенный текст, поулыбался, спасибо афтару!

И мне крео понравелозь, но йа не только улыбнулсо, но и пёрнул жыдко.
Мне тоже за это афтора благодарить?

9

бывший, 09-05-2008 17:23:23

Заводской идиотизЪм хорошо НеПендос отображает, здесь - слабее.

10

Ибалный станог, 09-05-2008 17:23:52

Идеотскей завот.

11

Пахай, 09-05-2008 17:25:18

крик души. бгы. эмо ебучие, совсем ахуели, йожиков не хотят фасовать, не кормить гадов.

12

Махай, 09-05-2008 17:26:07

ответ на: Пахай [11]

>крик души. бгы. эмо ебучие, совсем ахуели, йожиков не хотят фасовать, не кормить гадов.

Ты праф, тёзко.

13

Нахай, 09-05-2008 17:26:30

ответ на: Пахай [11]

>крик души. бгы. эмо ебучие, совсем ахуели, йожиков не хотят фасовать, не кормить гадов.

Даже не предстовляеж, каг праф.

14

Какай, 09-05-2008 17:27:06

ответ на: Пахай [11]

>крик души. бгы. эмо ебучие, совсем ахуели, йожиков не хотят фасовать, не кормить гадов.

А можно йа с вами паумничаю?

15

team two, 09-05-2008 17:28:02

Я им тогда про важность своего поста всю подноготную выдал. Я, сука восемь лет не болел и в отпуске

Красиво, непонятно, впечатляет, как если бы ёжик был в отпуске

16

Пукай, 09-05-2008 17:28:09

ответ на: Пахай [11]

>крик души. бгы. эмо ебучие, совсем ахуели, йожиков не хотят фасовать, не кормить гадов.

Можед и миня в кампанею вазьмёте? Хуле - па никам прям близнецы.

17

Бухаю с ночи, 09-05-2008 17:28:10

Не врубился в йожеков
Лучше бы пра леммингов

18

Джым, 09-05-2008 17:28:21

пра жилезных ижэй, риальна пиздатава качиства

19

Брутальная Сучка, 09-05-2008 17:28:29

не понравилось

20

Джым, 09-05-2008 17:29:27

... и уних длинныя, я ибу 40см!

21

Ссученный Брут, 09-05-2008 17:29:29

ответ на: Брутальная Сучка [19]

>не понравилось

А ты прочетать попробуй. Можед измениж мнение?

22

Пахай, 09-05-2008 17:29:45

давай. вот я сегодня ни одного ветерана на улице не встретил,
зато халявящих ублюдков с крашеными чёлками и пивом перебор.

23

Ссученный Брут, 09-05-2008 17:29:56

ответ на: team two [15]

>Красиво, непонятно, впечатляет, как если бы ёжик был в отпуске

Типо - отпущенный ёж?

24

team two, 09-05-2008 17:31:38

09-05-2008 17:28:10  Бухаю с ночи  [ответить] [+цитировать] [18] 

Не врубился в йожеков
Лучше бы пра леммингов

Эта эти смешные обезьянко??

25

Юлий Цезаревич, 09-05-2008 17:31:58

ответ на: Ссученный Брут [23]

так вот ты где постишся, придатель!

26

Ссученный Брут, 09-05-2008 17:32:08

ответ на: Пахай [22]

>давай. вот я сегодня ни одного ветерана на улице не встретил,
>зато халявящих ублюдков с крашеными чёлками и пивом перебор.

И хуй на них. Паверь - ветераны тоже какда-то были малолетними уёбками с пивом.
И эти стануд ветеранаме 3-й мировой.

27

Три Килаграмы Каках, 09-05-2008 17:32:50

ахуена, тыцнул шесть. седня прям обвал крео на главной

28

Ссученный Брут, 09-05-2008 17:32:54

ответ на: Юлий Цезаревич [25]

Йа Брутальной Сучки сиамскей брат-близнец.

29

Брутальная Сучка, 09-05-2008 17:33:12

09-05-2008 17:29:29  Ссученный Брут  [ответить] [+цитировать] [22] 

Ответ на: Брутальная Сучка [20] 
>не понравилось

А ты прочетать попробуй. Можед измениж мнение?

если я каменчу, значит я читала. иногда правда совсем не каменчу, но читаю. а я как бы чета ни то сказала? должна кричать "браво, я в восторге"? так вот я не в восторге. хотя этот автор мне и нравится временами.

30

Севирный Алень, 09-05-2008 17:33:25

Понравилось, хуле.

31

Пахай, 09-05-2008 17:34:41

ответ на: Ссученный Брут [26]

боюсь што после 3 мировой ветеранов не будет
крысы и тараканы создадут новую цывелизацыю

32

Ссученный Брут, 09-05-2008 17:35:50

ответ на: Брутальная Сучка [29]

>если я каменчу, значит я читала. иногда правда совсем не каменчу, но читаю. а я как бы чета ни то сказала? должна кричать "браво, я в восторге"? так вот я не в восторге. хотя этот автор мне и нравится временами.

А ты между строг читала? Там самое интерестное.

33

Брутальная Сучка, 09-05-2008 17:36:53

09-05-2008 17:32:54  Ссученный Брут  [ответить] [+цитировать] [29] 

Ответ на: Юлий Цезаревич [26] 
Йа Брутальной Сучки сиамскей брат-близнец.

угу....тебе ум, а мне красота....былая...хыыыыыы

34

Брутальная Сучка, 09-05-2008 17:37:47

09-05-2008 17:35:50  Ссученный Брут  [ответить] [+цитировать] [33] 


А ты между строг читала? Там самое интерестное.

ну не хачу я седня между строк...нито настроение

35

Юлий Цезаревич, 09-05-2008 17:37:50

да мне хоть мать иё, фсирано придатильи убийец

36

Ссученный Брут, 09-05-2008 17:37:52

ответ на: Пахай [31]

>боюсь што после 3 мировой ветеранов не будет
>крысы и тараканы создадут новую цывелизацыю

Согласен. И тогда у крыс будут свои малолетние ублюдки с пивом, и свои, пиздящие на них, ветераны.
Хуле - закон жызне.

37

Ссученный Брут, 09-05-2008 17:38:49

ответ на: Брутальная Сучка [34]

>ну не хачу я седня между строк...нито настроение

Это патамушта ты трезвая.

38

team two, 09-05-2008 17:39:24

Брутальная Сучка 

если я каменчу, значит я читала. иногда правда совсем не каменчу, но читаю. а я как бы чета ни то сказала? должна кричать "браво, я в восторге"? так вот я не в восторге. хотя этот автор мне и нравится временами.

Говорю же всем, что аццки злая, и это ещё не предел.
Не трогайте БС!!

39

Ваванчег Хондурасофф, 09-05-2008 17:39:26

ф5 ке

40

Брутальный Кобель, 09-05-2008 17:39:27

09-05-2008 17:35:50     Ссученный Брут

Ей щаз толька проа еблю нравицо. Весна. Течка.

41

Ссученный Брут, 09-05-2008 17:40:27

ответ на: Юлий Цезаревич [35]

>да мне хоть мать иё, фсирано придатильи убийец

Просто йа монархею ненавижу. Пролетареи всех стран - ебаште Цезарей.

42

vpr, 09-05-2008 17:42:34

ответ на: Брутальная Сучка [29]

>хотя этот автор мне и нравится временами.

нада гаварить"местаме",  а не "временаме". таг брутальнее и ссучнее.

43

Ссученный Брут, 09-05-2008 17:42:40

ответ на: Брутальный Кобель [40]

>Ей щаз толька проа еблю нравицо. Весна. Течка.

А веть, согласись, - это замечательно. Еслеб не течка, все самки сидели-бы в библеотеках, а не в кабаках.

44

Брутальная Сучка, 09-05-2008 17:43:29

09-05-2008 17:38:49  Ссученный Брут  [ответить] [+цитировать] [38] 

Ответ на: Брутальная Сучка [35] 
>ну не хачу я седня между строк...нито настроение

Это патамушта ты трезвая.

а я всигда трезвая
а это патамушта настраения нет и уставшая я от отдыха

45

Остиригс и Абилигс, 09-05-2008 17:43:56

09-05-2008 17:40:27            Ссученный Брут      

Ща отъебашим. Нивпервой.

46

vpr, 09-05-2008 17:44:55

всех с празднегом, кстате. И всем привет туда же

47

Брутальная Сучка, 09-05-2008 17:45:34

09-05-2008 17:42:34  vpr  [ответить] [+цитировать] [43] 

Ответ на: Брутальная Сучка [30] 
>хотя этот автор мне и нравится временами.

нада гаварить"местаме",  а не "временаме". таг брутальнее и ссучнее.

упс. прастите. атвыкла от ресурса. канечно же местами...
тока это...давайте тагда свои места в студию...или хатябы на ящик, а то как я могу говорить о том, чего не патрогала

48

Пахай, 09-05-2008 17:45:47

хотел бы я посмотреть фильм про крысиную цивилизацыю:
ездят на маленьких чорных машинках, летают на маленьких самолётиках,
живут в больших домах

49

Dellirium, 09-05-2008 17:51:41

гуд

50

natural mystic., 09-05-2008 17:52:48

понравелось..
очч хорошо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg