Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фасовщик ежей

  1. Читай
  2. Креативы
Я, конечно, понимаю, что дети – наше будущее. Скажу даже больше, прекрасное будущее. Но от вида их наглых еблетов меня воротит. Вот смотрит на тебя такая хуйня сопливая, нагло так, смотрит, с издёвкой. И ты его, допустим, спрашиваешь, хуле ты, сука смотришь так нагло?
И сука эта отвечает, мол не нагло нихуя. Просто, смотрю и всё. Ну не наглость, блять, а? Ну, ответь ты уже по-человечески, тварь! Да мол, нагло смотрю, а хуле? Ну, и получи заслуженных пиздюлей за свою тупую наглость, и сморкайся себе в нагрудный кармашек. Так нет! Никогда не признаются, скаты!
Я это к чему. Да к тому, что сам я по натуре, человек добрый, а порою, даже отзывчивый. Но ответственная и нервная работа наложила отпечаток на мой характер. А тут ещё мне, как передовику, поручили ПТУшников воспитывать. Опыт передавать нашей вихрастой, голенастой и тупоголовой трудовой смене.
А эти скаты, то есть ученики, еби их мать, не хотят перенимать опыт. Смеются над ветераном труда, а главное нагло так, вызывающе смотрят. Вы, говорят, Евгений Стафилококкович, нас хуйне какой то учите. Хуясе!?
Что сам умею, тому и учу. Я им в первый же день дал понять, кто тут самый главный специалист. И пост у меня ответственный, как у Штирлица в одноименной киноленте. Если не я, то работа всего коллектива нашего по пизде пойти может. Я замыкающий! Я рубеж, блять! Рубеж между производством и потребителем. Я  считаю и фасую ёжиков!  Причём, делаю это ниибически стремительно. Хуле тут не понятного? А они ржут. Ржут и смотрят нагло так…
А ёжики, между прочим, хоть они и железные, тоже счёт любят. Это пепельницы такие, одна в другую влазят, семь штук. Как будто матрёшки они, только без верха, чтоб вам понятно было, ну или проще, как будто ебутца друг с другом по-собачьи. Не поняли? Ну, блять, вы значит такие же тупые долбоёбы, как и мои колченогие друзья.
Хуле тут не понять? Сувенирные они, подарочные. Ёжики то есть. Ну, пришли гости к вам, и все курящие допустим. И закурили все вместе, как водится. И тут ты так, типа - не ссать! Хуяк, достаёшь комплект из семи ебущихся ежей и всем по пепельнице для удобства курения выдаёшь. И полезно, и весело. И оригинально главное. Сейчас за смелые идеи сами знаете, как люди хватаются. Хуй оторвёшь! Креативно, хуле!
Но этим долдонам, как ни объясняй, им всё похуй. Не будем, говорят ежей фасовать, мы три года на строгальщиков учились. Строгать, блять, желаем хоть ты усрись.
Я им тогда про важность своего поста всю подноготную выдал. Я, сука восемь лет не болел и в отпуске не был. На мне конвейер замыкается. Если я хуй забью и фасовать перестану, пиздец заводу придёт. Завалят к ебеням все цеха до проходной железными ежами, что тогда?
А строгальщики сейчас нахуй никому не впёрлись. Конечно, при союзе на нашем заводе строгали так, что дым из жопы валил. Ракеты делали, или еще, какую хуйню. Потом Горбачёв ракеты строгать запретил, велел пылесосы делать из ДВП, типа с пылью бороться в стране. Начали пылесосы хуярить, только их вскоре стали с магазинов возвращать, мол они пыль не едят, а только едят электричество и током домохозяек ебошат. Причём, блять, прям через ДВП. Охуевшие что ли?
Тут главный инженер и предложил на ежах в перестройку ворваться. Ну, с ежами как-то сразу попёрло. Курящих то, ниибать сколько в стране. Так что если бы не наш лесной иглокожий друг, закрыли бы завод к хуям…
Рассказал я ПТУшникам про важность этих самых ежей. Параллель провёл с «ежовыми рукавицами», (это я из истории СССР, для особо тупых намекаю), а им всё равно похуй и на продукт производства, и на историю.
Стоят твари, и  в коробку с ежами смотрят так вызывающе - презрительно, как будто я им предлагаю в говне ковыряться. Скаты, одним словом.
Тогда я сорвался с духовно-наставнического уровня от такого непонимания, и бутылку водки выжрал. И хуй ещё забил дополнительно на фасовку ежей. Для наглядности, чтоб видели отродья малолетние, как пиздец приходит.
Но пиздец не пришел. Электричество хуйнули в районе, а пресс не хочет без электроэнергии ежей давить. Так что мое показательное выступление с ежовым Армагеддоном сорвалось, блять по техническим причинам.
А тут мне ёжик в тумане привиделся. Я его всегда вижу, когда выпью водки. Он ещё с веточками можжевеловыми приходит всегда. И мне вдруг так обидно стало и за ежей, и за себя, и за мой ниибаца ценный вклад в задорную подарочную отрасль, что я заплакал. Реву как белуга, и рассказываю этим тварям, про жизнь свою трудовую. Про то, как двадцать лет заводу отдал, как всё отрочество своё и молодость на токарном станке залупы железные для боеголовок вытачивал. Как невесте моей, Варьке Пиздюкиной, в еблет горячая стружка прилетела. А она дура крашеная отскочила, и на шпиндель правой сиськой намоталась. И про то, как клеем БФ упивались в ночную смену, отмечая Пиздюкинские похороны.
И руки мои сами собой потянулись к ежам этим проклятым, и стал я их зверски обратно расфасовывать, и в разные стороны разбрасывать.
Хорошо, что меня ПТУшники за руки схватили, и за проходную вывели, а то я бы, наверное, всё за день нафасованное уничтожил, ёбанаврот!
Прониклись, скаты! Пойдёмте, говорят, Евгений Стафилококкович, абсенту ёбнем. Я и пошёл, хуле не ёбнуть, если приглашают. Тем более, я же наставник, еби их мать…

2008 vpr

vpr , 09.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
122

viper polar red, 09-05-2008 19:58:58

ответ на: ценитель рифмаф [118]

я вотку  пью. с пивом.

123

Брутальная Сучка, 09-05-2008 19:59:05

09-05-2008 19:56:43  natural mystic.  [ответить] [+цитировать] [119] 

109 пост надо потереть..
апсолютно бессмысленный
уже

ну ведь это нечесна. в кой веки заслуженный нахинг был. всем пака ушла.

124

natural mystic., 09-05-2008 20:00:27

спасибо

125

Севирный Алень, 09-05-2008 20:01:24

ответ на: viper polar red [119]


непизди. такой ебанутый ник как у тибя толька чилавек с напроч разрушеным мозгам придумать можыт.

126

viper polar red, 09-05-2008 20:01:52

ответ на: Севирный Алень [120]

>раз домой после сразу после пьянки попадаиш, то ищо можно пить. я вот кагда ужрусь у блидей прасыпаюсь. дамой толька к абеду пападаю.

Я к блядям пьяный сильно не езжу. И у блядей просыпаться, нуегонахуй. Дорого.

127

natural mystic., 09-05-2008 20:05:51

босиком бы пробежаться по росе(с)

128

viper polar red, 09-05-2008 20:06:41

ответ на: Севирный Алень [125]

>непизди. такой ебанутый ник как у тибя толька чилавек с напроч разрушеным мозгам придумать можыт.

Я под vpr долго слова падбирал англейские. Три недели думал, чуть сработы не уволеле. Гаварят, ты ап чом думаеш, блять, всё время. А я шефу абьисняю, што мол всегда частица the между славами нужна, блять!
Наконец придумал про красную гадюку. А ты гавариш, што у миня моск бальной. да нихуя!

129

Севирный Алень, 09-05-2008 20:07:11

ответ на: viper polar red [126]

>Я к блядям пьяный сильно не езжу. И у блядей просыпаться, нуегонахуй. Дорого.

вот паэтаму можыш пака нибрасать. а я сцуко никак не могу этот пьяный заёб побороть. как-то раз специально карточку дома оставил и взял бабки только на бухло. и хуле? всиравно к блядям занесло. мамка миня знаит. "хуйня" - гаварит, "завтра бабки привезёшь". кредит, бля, открыла. такшто типерь похуй - есть бабки, нет... адин хуй, как нажрусь - к блидям.

130

Севирный Алень, 09-05-2008 20:14:16

ответ на: viper polar red [128]

ёптыть. а причом тут полярный? а вайпер, кстате ищо как наркоман переводицо. вот и перевёл я ник, как "красный полярный наркоман", а по-русски проста "апдолбанный чукча".

131

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 09-05-2008 20:17:53

vpr пишет заебись.
тагдержать.

132

viper polar red, 09-05-2008 20:21:53

09-05-2008 20:14:16         Севирный Алень    

Яш абьиснял уже. Палярный, патамушта подходит слово. Патамушта без частицы the можно, панимаеш ты, или нет? Это ж прорыв был для меня. Как озарение, ёбанаврот. Я снова стал работать как прежде, в семью вернулся. Вобщем, всё устаканилось, как гаваритца. Ник, это очень серьёзно. Это пакруче, чем имя. Патамушта имя, не ты себе придумываеш, а хуй знает кто.

133

Мойша Самуилович Бухинштейн., 09-05-2008 20:29:24

ответ на: viper polar red [132]

>09-05-2008 20:14:16         Севирный Алень    
>
>Яш абьиснял уже. Палярный, патамушта подходит слово. Патамушта без частицы the можно, панимаеш ты, или нет? Это ж прорыв был для меня. Как озарение, ёбанаврот. Я снова стал работать как прежде, в семью вернулся. Вобщем, всё устаканилось, как гаваритца. Ник, это очень серьёзно. Это пакруче, чем имя. Патамушта имя, не ты себе придумываеш, а хуй знает кто.


Мойша, таки, полностью согласен.

134

natural mystic., 09-05-2008 20:29:28

ответ на: viper polar red [132]

>Патамушта имя, не ты себе придумываеш, а хуй знает кто.

задумалсо..

135

vpr, 09-05-2008 20:33:11

ответ на: natural mystic. [134]

>>Патамушта имя, не ты себе придумываеш, а хуй знает кто.
>
>
>
>задумалсо..

Так уж устроен этот гавённый мир.

136

Пакахонтэс, 09-05-2008 20:35:33

тегзд понравилсо
спасиба аффтар

137

natural mystic., 09-05-2008 20:43:27

ответ на: vpr [135]

>>>Патамушта имя, не ты себе придумываеш, а хуй знает кто.
>>>задумалсо..
>>Так уж устроен этот гавённый мир.

диствительно говённый..если имя тебе придумывает хуй знает кто..
гугугу..н/л

138

vpr, 09-05-2008 20:51:08

ответ на: natural mystic. [137]

Хуле, люблю астраумную шудку.

139

ЦЕННЗУРА, 09-05-2008 21:32:36

мне не понравилось

140

Брутальная Сучка, 09-05-2008 21:36:54

09-05-2008 21:32:36  ЦЕННЗУРА  [ответить] [+цитировать] [141] 

мне не понравилось

хыыыыы....я уж падумала, что я одна тут токая)
мне сказали между строк читать

141

ЦЕННЗУРА, 09-05-2008 21:51:10

ответ на: Брутальная Сучка [140]

ага.. может еще над огнем кревас подержать? вдруг между строк какие знаки всплывут? хехе

142

Clever, 09-05-2008 22:02:42

ниче себе, дети, дети - эт те, что до 10 годков, потом они превращаются в наглых и хитрожопых засранцев

143

апостроф, бля!, 09-05-2008 22:25:31

Вы ёбнулись тут фсе нахуй!

144

Ногинова, 09-05-2008 22:30:27

vpr - кросавчег

сучке заабдыхавшейся - привет

145

team two, 09-05-2008 22:41:41

ЦЕННЗУРА 

Я чё тут должен за тобой по креативам шастать?
Ветренность, черта твоего характера
Привет, Зорька, с праздником

146

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 09-05-2008 22:49:41

Евгений! В ежах смысл жизни! В них, родимых!

147

viper polar red, 09-05-2008 22:58:18

Добрый вечер всем, кто ищо трезв.

148

viper polar red, 09-05-2008 22:58:58

ответ на: Ногинова [144]

Привет, о звезда маих ачей. С празднегом!

149

vpr, 09-05-2008 23:02:27

ответ на: ЦЕННЗУРА [139]

Мне тоже. Если честн.

150

хуйдайцы, 09-05-2008 23:23:28

жесть

151

Silver_DJ_Светка_диджей, 09-05-2008 23:23:47

Главное разобраться потом за чей счет етот абсент будет питса!

152

Осквернитель Воздуха, 09-05-2008 23:43:31

Заебись, автор

153

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-05-2008 23:44:18

Хуетическая хуета, претендующая на оригинальность.

154

потный плотник, 09-05-2008 23:49:22

устроил ты автор ежовый Армагеддон. зачот. поржал

155

Ногинова, 09-05-2008 23:51:27

ответ на: viper polar red [148]

звизда шеститку козырнула
праздник, ога!
Слава!

156

Маё имЯ-майор КВД, 09-05-2008 23:59:02

про ежиков ? зачот автоматом, хотя такие пепельницы лет 30 назад в моде были.

157

ООО "Падший Тополь", 10-05-2008 00:12:37

хорошо. мне понравилось

158

Пью и Ссусь, 10-05-2008 01:06:38

охуенно!!!
я плпкалъ, блядь.

159

АПАЗIЦЫЯ, 10-05-2008 02:51:50

Не переживай ты так!! Зоебизь ёжыки -- у меня дома гдета набор осталсо.. Жызнь прожыта не зря, ёбта!!

160

Cat Vaska, 10-05-2008 03:17:10

Ежи еси на небеси...

161

Видевший Онаниста, 10-05-2008 11:06:13

Ржу , перечитываю

162

Конный Леший, 10-05-2008 11:21:11

Душещипательно!

163

Не дня бес пиво!, 10-05-2008 15:47:48

Мудное концоффко(хотя я думаю многие понятия не имеют что такое ШПИНДЕЛЬ,меня наматывало я знаю)

164

mary_sKa, 10-05-2008 16:57:56

крутой креатив

165

злой кролиг, 10-05-2008 18:30:30

гг , браво !

166

Русскоязычная, 10-05-2008 18:33:02

какая она молодая,эта молодёйжь да,афтар?

167

vpr, 10-05-2008 21:38:35

ответ на: Русскоязычная [166]

Не столько молодая, сколько охуевшая. И наглая притом...

168

я забыл подписаться, ёжег!, 10-05-2008 21:45:35

маладёш нехуй ругать. Она сука канечно но сиське у них упругее.

169

Опавший шпиндель., 11-05-2008 03:40:57

в нетленко нах .
Даёщь секас дедам !

170

Призрак Сети, 11-05-2008 17:05:09

Абассака. Расфасовка йожигов, строгальщики, предложение попить абсента (откуда у птушнегов на него деньги? Откуда у бомжа печенье?) и мнительность - всё абассака.

171

vpr, 11-05-2008 23:26:12

ответ на: Призрак Сети [170]

Единственная здравая мысль. Абсурд, канешна... Остальные тупые уёбки, отметившиеся под этим креосом, думают, что всё написаное мной, чистая правда. Ну не долбоёбы, бля?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg