Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Синусоида настроения - II

  1. Читай
  2. Креативы
Девушка смущенно отвела глаза. Почему все смущаются от пристальных взглядов? Я люблю рассматривать людей в метро, когда не сплю и не читаю. Нет, она не была симпатичной, скорее даже неприятной. Но иногда уродство притягивает взор сильнее чем красота. Ладно, не буду ее больше мучать. Я перевел взгляд на двух парней лет двадцати пяти. Споривные костюмы, сверху кожанные куртки, ушастые кепки на короткошерстных головах. Черные туфли очень гармонично смотрятся со спортивными штанами. Взгляды не обременены тяжестью интелекта, а лица выражают беззаботную веселость, граничащую с безнадежной тупостью. Очень похожи друг на друга, можно подумать, что это братья. Но на самом деле сходство связано с одинаковыми вкусами и интересами. Наверное такими же похожими кажемся для них мы - интелегенты. Таких обычно называют быками, но я использую менее лестный термин - гопники, не в смысле рода занятия, а в смысле образа жизни.
Гопники читали брошюрку под названием "Пикантные анекдоты". Обычно под такой фразой скрываются глупые истории из серии "муж вернулся из командировки…". Точнее читал только один из них, вслух, а другой внимательно слушал друга с открытым ртом. После каждого анекдота они выдерживали секундную паузу, затем набирали в легкие воздуха и начинали гоготать. Именно гоготать, по другому это назвать нельзя. Со стороны могло показаться, что они пытаются выкашлять что-то застрявшее в горле, причем соревнуются при этом в громкости. Получалось это у них хорошо, потому что я слышал их даже через музыку в своих наушниках.
В отличие от девушки они не так сильно смутились от моего пристального рассматривания. Но нельзя сказать, что они были этому рады. Тот, который не умел (или не любил) читать, долго смотрел мне в глаза, а потом что-то спросил у меня. Я не раслышал, но можно было догадаться о смысле вопроса. Я произнес одними губами фразу, которая оскорбит любого человека, понимающего по-русски. Парень, не закрывая рта, посмотрел на своего друга, убедился, что тот ничего не видел, и продолжил свое интересное занятие. Жалко, опять не пригодлось мое новое приобретение. Ну ничего, дойдет и до него дело.
Парень, сидящий справа от меня, был очень похож на моего соседа по подъезду. Как я его ненавижу! Он постоянно включает на полную мощность свой центр. Может сделать это часа в три ночи, а на возмущенные крики он отвечает: "Да ладно, классная музыка". Как он еще не оглох, непонятно. Иногда пытается со мной заговорить, но я игнорирую его. Неужели он не видит, что раздражает меня.
Наконец мои глаза не выдержали такого детального сканирования пассажиров, и я задремал. Во сне я шел по пустому городу. Вокруг не было ни людей, ни машин. Откуда-то сверху громко звучала музыка. P.O.D. "We are, we are… the youth of the nation". Я ощущал себя молодым и очень бодрым, не одолеваемым никакими раздражениями. Когда песня закончилась, сверху раздался старческий голос: "We are, we are… Милок, уступи пожалуйста место". Я открыл глаза. Передо мной стояла не очень старая, зато очень толстая женщина, жалобно смотрящая на меня. Протерев глаза и поняв, что от меня хотят, я встал и отошел в сторону. Выспался, блин. Я всегда уступаю места пожилым людям, инвалидам и пассажирам с детьми. Но когда об этом просят сами нуждающиеся, это как-то неприятно. Вдвойне неприятно, когда тебя выдергивают из такого приятного глубокого сна.
Настроение постепенно портилось. Удивительно как такие мелочи могут превратить счастливого человека в абсолютно несчастного. Я достал из кармана пальто чипсы и стал разглядывать вновьприбывших, громко хрустя при этом. На следующей остановке зашла маленькая цыганка с ребенком, привязанным к спине. Заведя свою обычную шарманку, она двинулась по вагону. Наиболее хорошо одетых людей она хватала за полы одежды и что-то ныла им в лицо, пока они не давали ей мелочи или не отталкивали ее от себя. Сколь бы не жалко было попрошаек, нужно понимать, что вместо того, чтобы канючить у нас деньги, они могли бы работать и приносить кому-то пользу. По крайней мере в Москве это не проблема. К тому же все рассказываемые ими истории - всего лишь игра их фантазии, а полученные деньги они тратят отнють не на еду. Цыганка подошла ко мне и стала что-то быстро говорить, показывая на чипсы в моих руках. Чтобы отделаться от нее, я достал пару штучек и протянул ей. Но вместо того, чтобы взять их, попрошайка схватила рукой всю упаковку и стала тянуть к себе. Офигев от такой наглости, я рванул пакетик на себя, и половина чипсов высыпалось на грязный пол. Цыганка, довольныя результатом, пошла дальше по вагону. А я, провожая ее взглядом, сжимал в кармане твердый предмет, борясь с желанием достать его.
Я купил его сегодня в магазине оружия. Большой красивый нож с выкидным лезвием, не спереди, как любят те же гопники, а сбоку, как надежнее. Еще ни разу не удалось проверить его в действии. Хотя подходящих ситуаций было сколько угодно. То не хватает смелости, то ненависти. Я давно уже решил, что хватит позволять людям раздражать меня. Раздражение вызывают любые действия, совершенные только ради своих потребностей без учета потребностей других людей. Хватит издевательств. Сегодня я покончу с безнаказанностью мелких проступков по отношеню ко мне. Вот только нужно решиться сделать это первый раз.
Моя остановка. На перроне толпа народу готовилась войти. Для выходящих они оставили только узкий коридор. Насколько же нужно быть тупым, чобы не понимать, что через него проходить гораздо сложнее, а значит и им придется ждать дольше. Я выходил последним, и толпа, уже не обращая на меня внимания, стала вваливаться в вагон. Пробивая себе дорогу, я толкнул какую-то энергичную женщину. Видимо она была очень недовольна этим, потому что развернулась и с криком "Ах ты, ссука!" толкнула меня обеими руками изо всех своих женских сил. Сегодня все как будто сговарились против меня. Настроение скатывалось по синусоиде в самый низ. Я был на гране бешенства. Но не могу же я поднять руку на женщину, тем более руку с ножом. Нужно вылить на кого-то все зло, причиненное мне за сегодня. Если мой сосед опять врубит свою музыку, то нем я и оторвусь.
Говорят, что в Москве жизнь течет очень быстро, все куда-то спешат. Представляю, какие же тогда тормозные пешеходы в других городах, если даже здесь меня раздражает их медлителность. Идет какая-нибудь толстуха, занимая половину прохода. Ни с какой стороны ее не обойдешь, а она даже не собирается потесниться, хотя видит прекрасно, что ее пытаются обогнать. Я перешел на встречную полосу. Люди идущие навстречу хотя бы видят мою решимость и, чтобы избежать столкновения, уступают дорогу. Мужик в черных очках видимо был не менее наглым, и на полной скорости налетел на меня. Не то что бы мы врезались лбами, просто ни он, ни я не убрали плечи и столкнулись ими. Мужик чертыхнулся и пошел дальше. Но я не мог это стерпеть. "Стоять!" Я рванулся за ним. Стальное лезвие ножа уже блестело в моей руке. Я сам не заметил, как достал его. Прохожие испуганно шарахались в стороны, в далеке маячила серая фуражка, а мой трусливый обидчик уже бежал по направлению к ней. Через пять секунд гнев куда-то исчез, и я вернулся к реальности. Нет, так рисковать не стоит. Я убрал оружие и спокойно пошел дальше.
Но я обязательно сделаю это сегодня, иначе никогда не смогу решиться. Хотелось взять калаш и одной очередью перебить всю толпу безмозглых трусливых обывателей, хотелось превратить свой сон в явь, хотелось завыть так, чтобы все услышали меня! Самое ужасное, осозновать, что все это закончится очень не скоро. Это называется депрессионная психика. Настроение меняется очень медленно. Если оно испортилось, то это может перерасти в жуткую депрессию. Но я положу ей конец. Сегодня же я избавлюсь от нее вместе с каким-нибудь придурком, который первый рискнет меня огорчить. Я сделаю это! Сегодня.

Цивильный серюльник , 04.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Apohmelyator, 04-04-2002 21:46:49

бля чувак заебись
  я тоже очень часто такую хуйню испытываю
  но один раз я все таки все сделал правильно ....
  но потом все опять начало повторяться ....

2

Джек Потрошитель, 04-04-2002 22:17:36

А меня проститутки раздражают. Ходят бля туда-сюда, сиськами трясут. Порядочному человеку шага не ступить, чтобы об какую-нибудь блядь не споткнуться... Заебали, ну их нахуй совсем. Вчера купил нож....

3

Какатумба, 05-04-2002 01:45:21

А вечером электрички набиты пьяными японцами-служащими, неопределенного возраста. Одной рукой они за поручень держатся , а в другой у них вечерний номер комиксов где на блеклых страницах молоденькие голые школьницы за деньги превращают в реальность больные фантазии пьяных японцев-служащих, неопределенного возраста.
  И вот они, на поручнях, ухмыляясь, легонько покачиваются, тихонько пердят...

4

ONYX, 05-04-2002 02:52:50

Бля чувак, хуяж тебе хуёва!!!!
  Ты не парься так по поводу всякого быдла!!!
  Меня тожа радражает вся эта хуистика, но еслибы я носил с собой нож бля я бы стока трупаф понаделал или сам бы ужа давно им стал!!! Да и кстати в хирургии подобного рода мало приятного!!!

5

nARAD URODAff, 05-04-2002 03:47:53

Вчера купил АКС-74у...
  Мож поможет...

6

nikitos, 05-04-2002 04:57:54

перечитывай текст перед отсылкой, между абзацами делай пустую строку. про фильмы у тебя лучше получается. про быт см. классиков - МС, Ден, и я. а вобще скушно.

7

Badd Maxx, 05-04-2002 05:26:50

очинь дажи панимаю.. и паддерживаю.. но нож.. нет, нож это на раз.. патом паймайут и наверняка пасадят... а патом жди следуищива раза нах... уж лучше проста пиздить.. но чаще.. я вот например пириадически, выхадя из вагона, прабиваю асоба прытким пад дых, чтоб ни расслаблялись.. они проста ахуивают от удивления и как правило за мной ни гоняцца.. а можит проста баяцца?
 
  советую пасматреть пиздатый фильм пра тибя.. и пра миня.. с майклам дуглассом, "falling down" называицца.. нет, там ни пра падающива дауна, нет.. но все равно пиздато.
 
  кстати, нидавна нашол ниплахой метод снимать такова плана стрэссы - шутинг геймз типа дельта форс и прочива кала.. завалишь пару-тройку-читвйорку дисяткоф русских (или бля нирусских) и чуствуиш сибя проста заибца. папробуй!
 
  пис оут

8

axel, 05-04-2002 05:27:30

даун...

9

Bodroff, 05-04-2002 07:12:22

Так это-ж про меня креатиф. Бля, а чё я не догадался нож купить? Пиздец, всё брасаю и за пулеметом. Как говорил Верещагин в старом советском фильме: "Не, ребят, а вот пулемёт я вам не дам!". Дело говорил человек.
  Класс. Спасибо, никто еще не выражал моего настроения так живо, да еще и в эпистолярном жанре.
  Вывод: Я не одинок.
  З.Ы. Про калашъ, реальная маза была. Я даже представлял себе, как эти черти с криками будут, кто падать навсегда, кто расползаться. Эх. Жена хотела в дурку сдать меня.
  З.З.Ы, Кури больше траву! Спасает. Знаю по своему опыту...

10

Tyler, 05-04-2002 07:20:34

Больше всего меня радует, то что, последнее время появилось очень много по-настоящему талантливых авторов и действительно стоящих креативов.
  Ц. Серюльникофф, безусловно, относится к их числу.
 
  Маленькое замечание, серюльник, вот всё заибись! Абзацы! Абзацы! Бля, ну не на бумаге же читаем, на мониторах. Абзацы пиздец как важно!
 
  И ещё последнее время начали появляца креативы на тему "Взять бы щас гранату и уебать фсех одним разом". Мне нравица. ГЫ!!!
 
  *** nikitos
  Мало того, что ты перестал использовать мат, так ты ещё и скромный стал. Раньше бы ты написал:
  "см. классиков -Я, МС, Ден ..."
  Может ты и не nikitos, вовсе?

11

Цивильный серюльник, 05-04-2002 08:52:48

Нащет абзацев понял. Исправимся.

12

Гафрираваный_Шланх, 05-04-2002 08:55:54

Оружием надо уметь обращаться, а если просто купил и в карман положил, это им разве что в ухе ковыряться можно. Потому как на каждую силу всегда найдется противосила, и запросто может попасться случайный человек, владеющий навыками. Такой перец твой же нож в лучшем случае просто отберет.

13

Привет блять, 05-04-2002 09:41:44

Фсе ты прально написал, не слушай нах никаво.
 
  Асобенна бесят "толстые тетки", да и не толстые, да и не тетки... которые, когда их обгоняешь, ссуки краем глаза видят, что ты идешь на обгон, и делают шаг В ТВОЮ СТОРОНУ, заступая путь блядь!!!!
 
  Это пиздец.
 
  С некоторых пор стал просто подходящей ногой пинать под коленку. И потом с усмешкой дико извиняться, гыгыгыыы.
 
  Стоящие на вход в вагон - во бля, тоже тема. Обычно иду будто там никого нет. Плечо вперед. Я вроде телом не сильно здоров, но сцуки кого удается достать, почти падают аж. А не удается, потому что они ж бля ОТХОДЯТ, когда видят, что танк прет... пиздееец.
 
  Так что по делу написал. Нож - все же - перебор. А вот дубиночку, сделанную из толстого кабеля, надо носить, надо...

14

Привет блять, 05-04-2002 09:45:38

...забыл.
 
  На конечной (я из Марьино часто езжу), особенно утром. Стоит толпа на вход. Ну хули, стоит и стоит. Подходит поезд. Самые шустрые (обычно бабки блядь) пролазят бегом вперед и падают, чтоб не дай бог никто раньше, на сиденья. Менее шустрые, видя, что сесть не удастся, сгруживаются у двери и СТОЯТ, блядь, мешая пройти тем, кто заходит постоять. Тоже пинаю, но коленкой, жалко почему-то уебанов...

15

Apohmelyator, 05-04-2002 10:08:13

я вообще то когда читал что ты говоришь не про нож а про элекрошок потом конечно дошло но элктрошок - прикольнее

16

Schabe, 05-04-2002 10:33:30

мрачно, но хуета такая случаецца, главное понять, шта все эти уепки не стоят ни одной нервной клетки вздрюченой... а нож это хуйня всё

17

Andrew, 05-04-2002 11:05:45

Пиздато! Выразил мысли многих людей, самое главное, что выразил литературно и необычайно точно. Метро, блин,- то место, где людская тупость выражена наиболее явно, если не считать каких-нибудь критических ситуаций, и концентрирована в большом количестве наблюдаемых персонажей. Вот только жаль, что большинство из них не в состоянии увидеть себя со стороны :(

18

падруга, 05-04-2002 12:34:45

а еще классно на катке мчаться по встречной
  лезвия на ногах

19

падруга, 05-04-2002 12:36:29

а еще классно на катке мчаться по встречной
  лезвия на ногах

20

chikatilla, 05-04-2002 12:45:50

бля! серюльник, все верно описал. Толька лучше использовать штык-нож. А для снятия стресса и успакаения нервоф рекомендуюца прогулки в лесополосе, мне например помогает.

21

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 05-04-2002 13:31:17

тебя читаю без всяких абзацев и без напряжения.
 
  одно маленькое замечание - неоконченно чуть-чуть.
  Банально - но написать как ты кого-нибудь УЖЕ замочил - очень даже было надо. Тем более что ты сможешь.
 
  Как всегда - спасибо. Наверно единственное что подняло сегодня настроение

22

egoist, 05-04-2002 14:30:46

серюльник и все все все: терпимее надо быть
  а то чето прям как падумаешь чо у людей в галавах - лучше уж на машинах ездить а не в метре......

23

Ебихой, 06-04-2002 07:45:04

2серюлник: купи ты себе веселую гранату, Мрачный человек. А лучше одну мину - лягушку. От депресняков весьма помогает.

24

Счастливый мудак, 06-04-2002 13:21:47

О!! этава падонка всигда читаю с радастью..но АХТУНГ!!не расслабляцца...и в конце чё-то он никаво не замачил...а жаль...

25

Darmoed, 06-04-2002 16:14:53

Ещё очень хуево на нервы действует когда быстро бежишь вниз по эскалатору а какая-нибудь старая сцука прямо перед тобой перестраивается в левый ряд и начинает неторопливо спускаться.А так все конечно так же.Нож-это шутка?Ебанись,нахуй тебе криминал.Лучше на спину плюнуть.

26

апсалютнаеах сагласен -, 15-03-2004 21:32:56

вот завтра встречу тебя на улице - и не боясь пройду рядом - прапиздеть вслух, а тем более в нете свой глюк - гарантия спокойнаго поведения в жизни. Так чта я, канешна, извиняюсь, но идите все на хуй!

27

апсалютнанах сагласен -, 15-03-2004 21:36:11

Я, канечна, звиняюсь за глючную аче пятку, ну да идите вы все на хуй!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg