Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я не расист, но я скажу стихами ...

  1. Читай
  2. Креативы

Однажды на Удаве была затронута тема китайских секс-меньшинств. Мне эта тема близка (нет, к китайцам и секс-меньшинствам я не отношусь), поэтому не не мог ее не развить.
Сразу замечу, что рассуждать о китайцах (под словом "китайцы" я буду подразумевать китайцев, вьетнамцев, корейцев, немного японцев и прочую косоглазую хуетень, за исключением, быть может, среднеазиатского региона, посколько представители его все же отличаются, по моим собственным наблюдениям, от своих дальневосточных собратьев) невозможно, не имея неприятной возможности видеть их каждый день. Конечно, первое впечатление тоже много говорит о них, и их можно смело недолюбливать, даже не сталкиваясь с ними ежечасно в лифте или столовой, а лишь изредка наблюдая сцены почесывания яиц в общественном транспорте или пытаясь понять их диалоги, повстречав их где-нить. Но полную картину об этой расе можно составить, еще раз повторюсь, только имея несчастье постоянно наталкиваться на них, даже направляясь поссать в сортир.

Я по натуре своей не убежденный нацист, не расист, упивающийся "Майн Кампфом", не отморозок, бездумно кроящий черепа одиноких прохожих по ночам ради удовлетворения своих садистских прихотей, но тем не менее я очень сильно недолюбливаю, даже могу наверное смело сказать - ненавижу - это узкоглазое племя, не несущее, на мой взгляд, ничего позитивного обществу. Я не знаю, даже не подозреваю, какими фактами могут оперировать, какие доводы могут приводить защитники теорий о расовом равенстве; меня, наверное, никогда не убедить, что тупой обезьяноподобный негр (не афроамериканец, нет. Негр - он и в африке негр) стоит на одной ступени развития с белым человеком, за последние несколько столетий совершившим колоссальный технологический скачок. Я всегда буду убежден, что негры - раса второсортная, если только интеллигентная среда не наполнится хотя бы на четверть неграми, или какой-нибуть представитель этой расы, еще относительно недавно охотившейся с деревянными топорами на всякую пустынную живность, не докажет Теорему Ферма.

Практически то же самое можно сказать и о китайцах, этих человечишках с единственной извилиной в голове, рассчитанной на воспроизведение рода, причем воспроизведение неограниченное, ничем не контролируемое, обусловленное лишь животными инстинктами; размножение - наверное, единственная (если не считать навязанной СССР идеи строительства коммунизма) национальная идея, господствующая в Китае, да, наверное, и в других странах Тихоокеанского региона. Никаких других способностей у китайцев я, в результате почти четырехлетнего наблюдения за ними не выявил.
Стоит обьяснить, в каком же "гетто" я нахожусь, что имею возможность постоянно сталкиваться с китайцами и столь свободно о них судить. Нет, я не житель Дальнего Востока, живу я в Москве, учусь в институте, где и происходит ежедневное мое общение с "братьями нашими меньшими". "Братья наши меньшие" стоило бы писать без кавычек, поскольку, как наверное, каждый нормальный человек знает, все китайцы чрезвычайно низенького роста, являя собой полную противоположность огромным по природе своей неграм (вот вам две крайности - либо недобор, либо перебор). В дополнение ко всему китайцы косоглазы - как обьяснил мне один кореш, от того, что они постоянно жрут рис, от которого у них постоянные запоры. Сидят они, понимаешь, на своих китайских сортирах постоянно и тужатся - оттого и узкоглазость развивается.

Ну так вот, учится в моем институте туева хуча этих самых китайцев, причем вряд ли можно было бы назвать хоть одного из них, кто поступил не за деньги, а обладая необходимым для этого интеллектом и запасом знаний. С одной стороны, обучение большого количества иностранцев за деньги неплохо наполняет бюджет института, что позволяет простым русским студентам получать повышенную стипендию, которую они с успехом проебывают в барах, пивнушках, ночных клубах и прочих заведениях, не относящихся к учебному циклу. Но с другой стороны, наличие в студенческой среде всей этой шушеры, не научившейся даже разговаривать по-русски, не приемлющей русской культуры, являющей собой бесполезное сообщество людей, нисколько не соответствующей той среде, в которую они попали, тому уровню интеллигенции, которая их окружает и которую они сильно портят своим присутствием, сильно раздражает даже самых политически корректных людей. У меня нет, наверное, ни одного знакомого, который при виде парочки узкоглазых не испытал бы дискомфорта, презрения и желания отвесить пинка под зад.

Я не знаю, насколько ценятся у себя на родине узкоглазые специалисты, получившие образование в лучших российских ВУЗах, но сразу могу сказать, что образования они как такового никакого не получают. Их обучение, к примеру, на нашем факультете, заключается в безмолвном присутствии на лекциях и семинарах, изучении русского языка (который они, естесственно, изучить не могут и изьясняются парой-тройкой фраз) и регулярном внесении очередной суммы денег за прошедший период обучения. Программа для них сильно упрощенная, на экзамене по высшей математике их спрашивают теорему Виета (из курса средней школы, 9 класс) и прочую дребедень. Кстати, многие не отвечают. Естесственно, что такие тупоголовые создания не могут вызвать презрения у студентов, при необходимости наизусть выучивающих наизусть толстенные талмуды по матанализу. При этом они вынуждены постоянно видеть косоглазые лица на факультете, праздно шляющиеся по коридорам с тупой улыбкой на лице, лапочущие что-то на своем уебанском тарабарском наречии, столь неприятном для слуха европейца; удельное количество китайцев на душу факультетского населения не так уже велико - порядка 15 китайцев на 300 человек с потока,- но ощущение, создаваемое даже таким казалось бы небольшим их количеством, самое неприятное: чувствуешь себя бедным студентишкой какого-нибудь университета Дружбы Народов, сплошь переполненного неграми, азиатами и прочей живностью. Самое интересное, что они нисколько не смущаются, находясь в чужой стране, в неестесственной для них среде, в абсолютно неестесственном для них культурном пространстве.

Худшее ощущение производит общежитие нашего института, наполовину заполненное китайцами. Выходя вечером из своей комнаты, ты с большей долей вероятности можешь наткнуться на узкоглазую морду, чем на столь родное в таких условиях европейское лицо своего однокурсника. Большинство азиатов после окончания института совершенно непонятными способами так и остается жить в общежитии, обживая, как бомжи, маленькие неуютные комнатенки, плодя детей и готовя по вечерам отвратительно пахнущую пищу. "Наверное, деликатес",- думаешь про себя, вдыхая в себя аромат, рождающий в твоем мозгу ассоциации не то со свалкой, не то с протухшим содержимым холодильника соседа; проходя по коридору и пытаясь не потерять сознание от запахов китайской кухни, ты с неудовольствием для себя вынужден наблюдать китайские надписи на дверях, слышать раздающиеся голоса, китайскую музыку, словно ты находишься не в Москве, посреди России, а где-нибудь на окраине Пекина, в затерянных бедных кварталах, заселенных доверху голодным китайцами и китаянками.

Я не знаю, чем социалистов так прельстила идея мирового равенства и братства. Лично я, наверное, никогда в жизни не смогу найти общего языка с представителями иной расы, будь то китайцы, повернутые на размножении, или афроамериканцы, негры то-бишь, рожденные для работы на плантациях сахарного тростника, и не способные в нынешнее прогрессивное время заниматься ничем, кроме торговли наркотиками, воровства и криминала. Наверное, поэтому нас постоянно одолевают разные граничащие с безумством и криминалом идеи, когда в голове мутно от выпитой водки, в теле рождается приятное тепло и энергия, которую необходимо куда-то реализовывать, и тебя тянет на авантюры. Каждый раз в таком состоянии нас посещает идея устроить беспредел в китайской половине общаги, где в тот момент китайцы, уютно разместившись в своих комнатенках, жрут свою ароматную пищу, читают китайскую литературу (не на русском языке - на китайском! В центре России, за несколько тысяч километров от их родного Китая, они умудряются доставать книги и газеты на тарабарском наречии - подполье, бля, не иначе, снабжает. Помните дедушку Ленина и его "Искру"?), тыкаются своим маленьким китайским хером в узкую китайскую щелку. Идей рождается много - от простого мордобития до изощренных издевательств вроде похода с красной повязкой на рукаве и документами "Санэпидемстанция" по китайским сортирам и наложением материальных штрафов за нечистоплотность и плохое отношение к советской канализации. (Слава богу, что ни одна из этих идей не нашла до сих пор реализации, иначе вместо обучения на родном факультете бегали бы мы сейчас по просторам нашей Родины с автоматами и драили бы по ночам эту самую советскую канализацию подручными средствами, из коих, по словам очевидцев, находится лишь зубная щетка). Хорошо, что сами китайцы наивно не подозревают об отношении окружающих к ним, потому что вряд ли бы они тогда заваливали по вечерам всю кухню своими отбросами, употребяемыми в пищу, вряд ли завешивали бы пеленками и всякой херней общественные балконы, где нормальные пацаны любят посидеть по вечерами, попить пивка и полюбоваться вечерней Москвой; вряд ли бы они радостно шлялись бы по коридорам, выкрикивая что-то друг другу, а сидели бы запершись в своих обиталищах и помирали с голоду, опасаясь лишний раз выйти в магазин за хлебом.

Вообще, неприятно осознавать, что скаждым днем Москву наводняют все больше и больше представителей различных рас, исповеданий и национальностей. Поход в ларек за пивом зачастую оборачивается походом в зоопарк, обилие нерусских лиц просто поражает и оставляет самое негативное впечатление. Ежедневно в столице оседает туева хуча различного сброда, и радости от этого не может испытывать ни один нормальный человек. А уж когда в метро видишь русскую простушку, окольцованную черномазым кавказцем, преследующим единственную цель - получить прописку в Москве и притянуть за собой еще кучу таких же как он, начинаешь чувствовать в себе зачатки расиста.

Andrew , 04.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ыукпун, 04-04-2002 22:05:40

С китайцами общаться не довелось. Нет, я знаю одного (директор китайского ресторана, нормальный мужик), но если в этом тексте заменить слово "китаец" на слово "араб" ..... ууууу... поубивал бы нах всех!!! подписался бы 28 раз. я щас когда телек смотрю, как там жиды арабов пиздошат, встаю и аплодирую. У нас в институте тоже много разного говна было - негры, вьетнамцы (пробовали пожарьть на подсолнечном масле хорошо просоленную селедку? попробуйте, и узнаете что такое вьетнамская кухня) индусы (эти кстати самые культурные), арабы (самые ебанутые). Так вот, нажраться и пиздить арабов - нормальное состояние наиболее агрессивных (читай ебанутых) русских студентов. У нас даже был один черт с погонялом Истребитель Арабов....
  Согласен с автором в том, что дохуя понаезжало (не только в москву) всякой шелупони, которую не то что гнать, отстреливать надо. Но, как давно ты видел толпу нашего, русского, п жопу пьяного быдла с половиной китайской извилины на всю братву?????
  Всех расстрелять. Аминь, то есть пиздец.

2

хуй прассышь, 04-04-2002 22:19:05

единомыслю, сочувствую и все такое.
 
  у меня в универе (Ванкувер, Канада) каждый второй китаец. да и в самом городе так же.
  куда не кинь взор хоть одно жолтое ебло да увидишь. Чувство такое как будто не в западной стране живешь а в том же Китае. Надо бы сьебывать в Торонто, но там грят зато негров много, как быть бля?

3

Жабоедофф, 04-04-2002 22:57:39

А че с Виктором Цоем делоть то...Он то тоже нерусским был....

4

Жабоедофф, 04-04-2002 23:17:18

кстати, точно такое же можно написать о руских в Китае и в Корее. представь такую картину - Суйфуньхэ ( это такой китайский город) толпа русских потных пьяных в жопу бабищ и таких же усратых в говно мужиков. Идут торговаться - их слова: "эй ты, ты че охуел", "иди на хуй", "зверьки" и тп тд. Ответная реакция китайцев, которые уже знают некоторые особенности русской речи - завышенные цены, местные менты и прочий справедливый гнев. А еще, одна тетка в автобусе, опять же пьяная, обосралась и всю дорогу от Суйфуньхэ до Владивостока стояла такая газовая камера, что ты бы, бля, давным давно сдох...Теперь по пововду их ( китайцев, корейцев и прочих ускоглазых, как ты говоришь тварей). если ты будешь судить по нации только с чисто бытовой точки зрения, и по отдельным индивидам, то ты предстваь что думают китайцы о русских, если они видят одно пьяной быдло. которое к тому же не умеет себя вести. Китайская культура и история во многом не такая уж и хуевая - кто подарил миру фейерверки и порох, дзен буддизм и шелк, бля, я спрашиваю, бля?!  За счет кого живут простые россияне, которым ебанное правительство ни хуя не может дать кроме дефолтов и дебильных повышений пошлин на иномарки?!!! А японцы,тоже азиаты и тоже ускоглазые, ты, бля, какой телевизор или центр музыкальный купишь, а? Российский, который непонятно каким местом пидуман и сделан, или японский, который будет работать до усрачки и еще твоим правнукам достанется? А ты знаешь что многие русские на хотят возвращатся в россиию после Кореи и Японии? Ты не знаешь почему? Так что бля сьездий на Дальний Восток и посмотри как могут жить люди. Уж поверь, мы на фоне их - живем в зоопарке....

5

Сорок Четвертый, 05-04-2002 03:16:50

мне столько хуйни не прочитать.

6

nARAD URODAff, 05-04-2002 03:42:55

Ну хули блиа!
  Выхад тут адин!
  Пиздошыть йих нада, но ни фсех, а выбарачьна!

7

nikitos, 05-04-2002 04:53:39

глупо. во-первых в маскве нет ларьков. во-вторых прописка там дешевле чем жениться. в-третьих, не учился с умными китайцами никто не виноват что ты такое б**ло.

8

Какатумба, 05-04-2002 05:05:55

Андрюша, извините за прямоту, но вы просто долбоёб.
  Очень советую, внемлите совету падонка Жабоедофф, совершите поездку и я очень надеюсь что глаза у вас станут намного шире.
  Зачем такую хуйню сюда вешают...

9

Какатумба, 05-04-2002 05:08:53

Жабоедофф:
 
  Согласен.
  Риспект, как ни изъёбанно ето слово звучит.

10

158advocate, 05-04-2002 05:24:11

Даже слов нет. Говно. Ты говно, текст твой говно. Твоя мама говно. Твой папа говно,друзья, родственники. Чтоб ты сдох сука. И сдохнешь.

11

Zapor, 05-04-2002 05:56:06

Ну Ты Андрюша и выпизделся, на хуеву тучу места, пиздец. Я так сидьно подъзаебался твой гон читать что бля аж устал. Не любишь китайцев, ну не люби. Хулиж так пиздеть.
 
  Твой креатиф по этому вопросу должен был состоять из одной фразы: "Цветные - гавно!", вот и всё.

12

Рысаков, 05-04-2002 06:12:24

2 Andrew
  по прочтении 3/4 текста не покидало желание уебать по твоим куриным мозгам, чтоб их нах вобще не осталось, чем обременять твою черепную коробку такой сраной ношей. НО(!!!). дочитав до конца (как видишь я не оставляю задуманное на пол пути), мне пришлось изменить свое мнение. живу я не в Москве, по сему проблема азиато-негроидной интервенции не так актуальна. но вот "солнечный кавказ". это беспредел. полнейший. и потому я на секунду представил себе, что плюс к этому у нас появятся китайские и нигерские диаспоры (!!!!!!) ну нахуй! поэтому разделяю твоё негодование по поводу эмиграционной политики России (Москвы в частности), когда русскийй человек все реже и реже встречает на улицах себеподобных. а на счет китайцев, читающих в России кит. книги - я б  например тоже, если б волею судьбы бал закинут на пять лет в Китай, хуй бы читал ихние каракули, и хуй бы стал кумекать по-ихнему. вот.

13

Облом off, 05-04-2002 06:16:15

как креатиф - плохо.
  выражаемые идеи не новы.

14

Злой Хер, 05-04-2002 07:34:28

2 Andrew: будешь в Америке – сходи на Брайтон. Или, если в Чикаго – в украинский район. Народ там принципиально не говорит на английском, ходят в тулупах и зипунах, в спортивных костюмах с голдами, если молодежь, пьют паленую водку в совершенно грязных усратых ресторанах, мат через слово и, как правило, в жопу пьяные и вечно стремятся всех наебать. Пользоваться услугами российском компании ни одному нормальному человеку в голову не придет, наебут стопудово. Короче, совок в худшем виде. Вот о таких наших согражданах можно сделать неплохие выводы о всех русских. А что касается китайцев, не кати. У них культура подревнее нашей будет, а китайские (вкупе с индусскими) программеры и математики составляют нехуевую конкуренцию нашим, а без мозгов этого не добьешься. Кроме того, они охуенно упорные и держатся друг за друга, если им надо – будут месяцами сидеть за учебниками, а если вылез один, то вытащит всю семью. Сравни это с нашими раздолбаями и привычкой сделать так, чтобы у соседа сдохла корова.

15

Злой Хер, 05-04-2002 07:35:34

Бля, не российской, а русской. Пардоньте

16

Robot Masturbator, 05-04-2002 07:49:53

Nu ty i GANDON!!!!!!!!!!!!!! Ty sam to dokazesh teoremu Fermi? A ja otvechu za temja - nihuja!!!!!! Patamuchto ty tupee samoy balnoy abizjany. U Taysona IQ i to vyshe chem u tebja. I voobsche nikto ne vinovat chto ty takoy ebanutiy pizdobol i odna izvilina v galove u tebja, a ne u nih. .......Karoche kakim ty bil eblanom takim ty i ostalsja!!!!!!!!!!!11

17

Gogan.exe, 05-04-2002 07:50:53

Не, народ... зря вы обсираете автора.... Я вот В Вашингтоне живу и тут 70% насиления - нигеры... я никогда небыл рассистом, но пожив в их окружении - поубивал бы их всех нахуй... Хотя с другой стороны, я не думаю что стоит обобщать. К примеру у меня здесь девченка была из Тайваня (бывшая часть китая) она хоть и узкоглазая, и с ее жрачки я срал дальше чем видел, но как человек она совсем даже нечего. Да и еще плюс ко всему она была единственной девушкой которая давала такой миньет, который мне нравился... ни одна русская девушка с ней не сравниться в этом. Таие дела...

18

Andrew, 05-04-2002 08:11:49

Блин, смешно читать отдельные комментарии, особенно те, где тебе хотят раскроить череп, называют говном все твое окружение, включая тебя самого, или просто прямо называют тебя долбоебом. Спасибо, порадовали - хоть что-то оригинальное и необычное.
  Китайская культура - да, пиздец, действительно древняя неебово и прогрессивная. Но что-то она нихера не отражается в тех представителях этой великой цивилизации, которые меня окружают. У России тоже может древняя и великая история, да и культура вроде тоже не хуже китайской, но только современные россияне никаким хером к этой культуре уже не относятся. Владимира-Красно Солнышко уже помнят только историки наверное.
  Японцев в своем креативе не затрагивал, их я цважаю как действительно прогрессивную нацию. Родился б японцем - наверное был бы счастлив.
  И последнее - ГДЕ вы прочитали, что я люблю русских??? Да я может ненавижу их больше чем, всех остальных вместе взятых. Мне противна наша молодежь, не видящая никаких целей в жизни, кроме как накуриться вхлам, нажраться водки в подворотне, да набить друг другу морду. Мне противно типично русское распиздяйство и жажда собственного обогащения, приводящая к тотальному расхищению страны. Мне противно моральное уродство людей, которых развращает власть, деньги или любые полномочия, дающие право распоряжаться людьми, будь то даже место контролера в сортире. Захотел - пустил человека, не захотел  - не пустил. Мне противны даже те, кто в метро влетает в вагон, сбивая на пути всех и вся, лишь бы занять свободное место.
  В общем, в любой нации и в любой культуре есть свои отморозки, свои уроды. И я не хотел сказать, что китайцы - самые уродливые из всех.
 
  Кстати, может мне кто-нить обьяснить фразу великого комментатора и критика Никитоса "не учился с умными китайцами никто не виноват что ты такое б**ло."? По-моему, высшим шиком уже считается назвать кретора "б**лом", мудаком или еще чем-нить и чувствовать себя после этого сверхчеловеком.

19

Какатумба, 05-04-2002 08:51:02

Слушай, вот что ты сейчас написал и что написал в креативе, ну совершенно разные вещи...как написал так и отозвались, чего обижаться?

20

сс, 05-04-2002 08:59:40

х***я в том что никитос и впрямь сверхчеловек

21

Andrew, 05-04-2002 09:04:28

2 Какатумба
 
  я никогда не обижаюсь на критику, воспринимаю ее позитивно, особенно если она исходит от человека, которого я уважаю. а если креатив и ответ действительно оставляют разное впечатление, значит я не смог выразить того, что хотел. Хуйня, панимаеш

22

Бахус, 05-04-2002 09:59:31

Уже читал похожий текст. Читал похожие коменты.

23

Absira, 05-04-2002 10:14:57

......кароче епт......теорему Ферма уже доказали, или блять докзали, что ее доказать нельзя, кароче, говно вопрос. сушите нахуй весла....

24

Void, 05-04-2002 10:31:11

158advocate, по ходу, сам китаёз какой-то, раз так распизделся = )

25

nostrum, 05-04-2002 11:00:09

всё хуйня- и криатиф и каменты я одно название читать заибался, а тут ищщо и споры ниибаца

26

egoist, 05-04-2002 22:01:29

афтор вообщем тебе не нравятся те люди смысла жизни которых ты не понимаешь
  любой рассы

27

Dream, 05-04-2002 23:20:13

2 Andrew :Ты конченый урод  . Совет : приезжай в Израиль и посмотри как здесь ведут себя многие наши соотечественники (то бишь русские). Многие из них претендуют на интел egентность.
  2 Жабоедофф  : 100%  , soglasen

28

КаК, 06-04-2002 05:23:59

Даже дачитывать не стал...
  рассистов и нацистов неуважаю пр определению...
  они хуже пидаров.
  Ты долбоеб и это правда. чтоб тебя в жопу выебли 30 негров а в рот напихали 60 китайцев. пидор. позор нации. вот ты кто!!!!!!!
  ****158advocate 
  не зря я тебя уважаю коллега

29

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 06-04-2002 07:21:26

заебали
 
  такое впечатление, что все сожрали гору риса и сидят тужатся

30

Russian Gangster, 08-04-2002 12:42:18

Гавно. Прочитал 1/5.
  В комментах Андрюша прозрел: в каждой нации есть свои уебки, и в каждой - нормальные.Не надо обобщений!
  Хотя те, кто сюда приезжают, реально иногда вызывают.....легкое ожесточение.
 
  Нацики, скины - пидары, которых мочил и мочить буду.(блять, не удержался все-таки)

31

Алексей(РУССКОЕ ИМЯ), 18-04-2002 21:25:32

РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ И ТОЛЬКО!!!
  ДЕЛАТЬ ВСЕ РАВНО НЕЧЕГО.ДЕЛО В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ.ПОКА НАСТОЯЩИЕ РУССКИЕ ЛЮДИ НЕ ПРИДУТ К ВЛАСТИ ТАК И БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ.
  З.Ы.
  ЕСЛИ ТЫ РУССКИЙ ПИШИ ПО РУССКИ,ГОВОРИ ПО РУССКИ,ЕБИСЬ,А ГЛАВНОЕ ДУМАЙ ПО РУССКИ.

32

АЛЕКСЕЙ, 18-04-2002 21:33:38

НАСТОЯЩИХ СКИНОВ ОЧЕНЬ ИАЛО В ОСНОВНОМ ЭТО ПРИДУРКИ И УЁБКИ КОТОРЫМ ТОЛЬКО НАРЖАТЬСЯ И ПОЙТИ ПИЗДЮЛЕЙ РАЗВЕШИВАТЬ ВСЕМ КТО ПОПАЛСЯ.
  С 20 апреля всех НАСТОЯЩИХ скинов!!! Россию надо ЛЮБИТЬ такая какая она есть и делать всё для её улучшения. А для тех кто считает себя скином и ни чего не делает для улучшения общества Русских Граждан пизды(уродам)!!!
  з.ы. молодец хорошая статья...

33

хуй прассышь, 18-04-2002 21:48:55

а как это - ебаца по-русски?

34

хуй прассышь, 18-04-2002 21:50:51

Алексей блять не русское а блять греческое имя

35

Алексей, 18-04-2002 21:55:20

Андрей в общем все кто тебя обосрал либо не Русские либо тупоголовые дибилы,которые вбили себе в голову что рассизм это плохо.Они просто либо малы до этого либо не хотят ничего слушать.
  В общем я надеюсь что ты меня понял.

36

Тупоголовый Дибил, 18-04-2002 22:17:49

да пошёл ты на хуй, нацыстское гамно.

37

-ну тупые!!!, 22-12-2002 05:32:36

ребята,я смотрю здесь большая честь моих единомышлеников. Я не буду описывать свой жизненный опыт ,связанныи с темои этого креатива,скажу лишь что я ненавижу все национальности,кроме русской. Но особенную ненависть я испытываю к неграм и пакистанцам! кто когда-то сталкивался с ними не на территории России,тот меня поймет...

38

Chel, 01-02-2003 02:08:32

тоже вот в америке щас живу, и понял: русские круче всех!! здесь в вирджинии негров много и все со своим рэпом сраным (но это ничего и нормальной музыки хватает). главное, за что их терпеть не могу, то что они ебутся с белыми девками по страшной силе, охуеть; а эта грязь потом - дети хер поймёшь какого цвета, блять.. в общем я так-то не расист, но по крайней мере послал бы их всех обратно в Африку.
  Ku Klux Klan

39

Кой-кто, 01-02-2003 02:11:12

Если знаете какие-нибудь расистские или националистские сайты, напишите сюда, пжалста.

40

Mangy, 27-06-2003 13:22:17

Истину пишешь, респект. Узких тоже не люблю.
  У тя там крик души прям.

41

Рапидяеф Алик, 06-09-2003 19:48:40

Отделять. Отделять блять. Нада палитику вести нацыанальную, а не хуепоймешькакую.
  Тогда и китайцеф будет сдесь тока ровна скока туристаф - ни более. И фашыстам лехче. И прастому люду ф киоск за пивам спакойна нах ити.
  Кароче или убивать или палитиковать. Фсё.
  Пишишь правильна.

42

Дырокол, 04-12-2003 16:41:23

Все правильно. Те тупогаловые, у каторых этот креатифф вызвал ассациации с "дедушкой, пагибшим в 43" идут нахуй.
 
  Всем было бы похуй до китайцев, каторые в Ките, так они ж сцуки наглые лезут сюда, какое тут,блять, душевное равнавесие?!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg