Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуиз Тайлер Дердин?

  1. Читай
  2. Креативы
Став популярным, но тем не менее, оставаясь скромным и непосредственным, я решил рассказать всем о себе.

Вот что вы знаете обо мне? Да практически ни чего! Тот кто, читает иногда мои креативчики, может сделать примерный вывод, но только примерный. На самом деле, всё обстоит совсем не так. Начну наверно с внешности и характера.

Что бы лучше всего меня представить, надо обязательно посмотреть фильм "Армагедон". Ну, старенький такой американский блокбастер. Про то как банда придурков, во главе с Брюсом Уиллисом, валяла дуру, употребляла наркотики, играла в гольф с "Гринписофцами", а потом взяла и спасла нашу планету от неминуемой гибели. Так вот, был там герой - Ракхаунд, копия я. Такой же губастый и глазастый. Постоянно пристающий к женщинам, со всякими непристойными предложениями, причём "а пойдёмте ибаца?" это самое невинное из всех возможных. Я так же беру в займы кучу денег, хер знает под чё, трачу со страшной силой, но практически всегда отдаю, а иногда даже во - время.

Вапще, по натуре своей, я пиздетс какой верный, когда трезвый. Всю свою сознательную жизнь, люблю только одну женщину. Но стоит мне выпить… Вот буквально совсем недавно был случай. День рождения нашей уборщицы. Из спиртного - самогон, на кажуре от кедровых орехов настоеный. Вкуснятина!

Уборщица она женщина душевная. Со своей племянницей познакомила. Та в спорт клубе, инструктором по фитнесу работает. Красавица, глаз не оторвёшь. Жопа мускулистая такая, грудь накачаная, говорит мало, только по делу.

Хули, самогон это даже не вотка. Когда табун допил трёхлитровую банку, и количество голов изрядно уменьшилось, меня канкретно так прибрало. Хорошо диван рядом был свободным. Прилёг я, через минуту племянница ложитца. А ложитца интересно так, "валетиком". Легла и сразу ко мне головой перевернулась. "Это, говорю, ты ко мне легла, потому что любишь меня, или потому что у меня от носок потом воняет". "Дурашка!", отвечает, и как вцепица мне в щёку зубами, в щёку, потом в губу, потом опять в щёку.

Ни хуя сибе, думаю, прелюдия к половому акту. А что делать? Домой пьяному идти влом, пришлось остаца. Вот она меня и обучала всю ночь каким-то упражнениям. Я толком не понял нифига. Да она ещё и убегала постоянно куда-то, на время. Убегая, кричала - "трусы не одевай, я сейчас опять к тебе целовацца приду". После второго раза, я спрятался за телевизором, забился в угол, где и чудесно отдохнул до утра.

Разбудила меня уборщица, именинница. Ты у меня смотри, если Ленка залетит, я тебе яйцы отарву! А глаза добрые добрые. Слишком много последнее время желающих стало, надо мной таким образом надругаца. Не к добру это всё.

А ещё я не нормальный. В каком смысле. Вот все люди как люди. Смотрят к примеру, ыротические фотографии, и эмоции у них правильные. Кто-то затворчик передёрнет, кто-то просто посмотрит, по фантазирует, а я вот так не могу. Смотрю на фотки, а у самого вопросы в голове возникают. Почему, например у 15 - летней дефственницы-тинейджырицы на жопе целлюлит как у сорокалетней тётки, а у другой типа волосики ещё на лобке не начали расти, а зато на жопе кудри - хоть косы завивай. И сиськи, каждая килограмм по десять. Вот и мучаюсь, вместо того, что бы ыротическое наслаждение получать.

У меня отличное чувство юмора. А последнее время так вапще оно, как-то по-особому заострилось. Недавно банкет на работе был. Сидят все вотку пьют, разговаривают. Скушновато. Женщина одна, предложила загадки позагадывать. Тупые все. Децкие. И вдруг АХТУНГ. "Два конца смотрят в два кольца". Что то в таком духе. Все сидят паряца, ни кто отгадать не может. А я знаю, говорю, это четверо гомосексуалистов! Директор меня, самолично, домой спать отправил. Эта загадка про глаза и очки оказалась. Я всё понял, а вот чувство юмора, моё не оценили.

Последнее время начал сильно разочаровываца в людях. Вот здороваешься с человеком, вроде бы и мужик то нормальный, а нет. Выходит этот мужик и скачивает за один выходной 200 метров из интернета. Эротики, естественно. Чиво там ещё скачать за день можно. У меня за целый месяц на Удаве, всего 36 метров вышло.

И всё бы хорошо было, да только глянули на какие он сайты ходил, так волосы у всех дыбом встали. Всякие "гейру" и "бигфалос" это самое простенькое было. Мужик пидаром оказался, да ещё не простым, а пидором-педофилом. Отвратительно! Отвратительно до стойких позывов к рвоте.

Что то совсем настроение испортилось. Да и описание далеко не радужное получилось. Какой-то сексуальноозабоченый идиот. А что, зато правде в глаза посмотрел. Горькой, но правде.

Можно ещё добавить, что я романтичный и сентиментальный, люблю маленьких детей и животных, постоянно плачу над блокбастерами, над всеми, кроме "Титаника", но…

Это и так известно. Так что на этом, разрешите закончить своё повествование. Всем Удачи!

Tyler , 04.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Apohmelyator, 04-04-2002 20:53:34

Да-с .... господа ...
  есть женщины в русских селеньях .....

2

Сорок Четвертый, 05-04-2002 02:41:28

эх, Tyler, Tyler, оторвут тебе яйца.

3

nikitos, 05-04-2002 05:00:30

я так и думал. "Тайлер" это ник который находится по чмслу повторений на третьем месте после "acidman" и "солнышко", уступая правда нику "тема лебедев".

4

Йурич, 05-04-2002 05:29:55

кстати самогон на кедровых орешках просто ахуенен.
  нам из сибири привозют.

5

Рысаков, 05-04-2002 06:11:02

"Директор меня, самолично, домой спать отправил" - только из уважения к автору не будем орать АХТУНГ!...и т.д., а предложим ему объяснить такой заведомо эпатирующий расклад.

6

Tyler, 05-04-2002 06:12:26

О! Вот теперь я тебя представляю! И нихуя ты больше не загатка...;-)))

7

Shprot, 05-04-2002 06:41:25

Tyler,Я тебя таким и представлял...хе-хе...Ракхаунд.xe-xe

8

zellll, 05-04-2002 07:03:09

Хлопаю в ладоши... и востаргаюсь...добрым дедулей Тайлером.

9

Schabe, 05-04-2002 09:01:14

есть такая украинская пасловица "хвали мення моя губонька(губонька - та шо на рту)" (в свободном переводе)

10

Цивильный серюльник, 05-04-2002 09:05:24

36 метров за месяц на удаве... Пездато тебе! Почему же у меня по две сотни выходит. Наёбывают, ссуки?

11

Tyler, 05-04-2002 09:18:36

--------------------------------------------------------------------------------
  Цивильный серюльник 
  Секрет прост.
  1. Отключи картинки.
  2. Иногда работай, между чтением креативов и базарами в гастевухе.

12

падруга, 05-04-2002 10:41:20

так вот ты какой! верный...
  )))

13

Цивильный серюльник, 05-04-2002 11:18:12

***Тайлер
  1. Картинки занимают всего процентов 10
  2. А вот это маза. Об этом я как-то не подумал...

14

Ооооооо, 05-04-2002 13:12:12

все ясно

15

egoist, 05-04-2002 14:16:32

а можна па парядку?
  @1: "Домой пьяному идти влом, пришлось остаца." - эта мне говорит о том что любит себя тайлер, очень любит....мужичина из серии спасиба мне что есть я у тебя.....
  @2: ". Вот все люди как люди. Смотрят к примеру, ыротические фотографии, и эмоции у них правильные. Кто-то затворчик передёрнет, кто-то просто посмотрит, по фантазирует, а я вот так не могу. Смотрю на фотки, а у самого вопросы в голове возникают. Почему, например у 15 - летней дефственницы-тинейджырицы на жопе целлюлит как у сорокалетней тётки, а у другой типа волосики ещё на лобке не начали расти, а зато на жопе кудри - хоть косы завивай. И сиськи, каждая килограмм по десять. Вот и мучаюсь, вместо того, что бы ыротическое наслаждение получать." - это мне говорит о том что тайлер далеко не врубастый мужчина + придирчивый к мелочам чилавек + замороченный местами
  @3:  но тем не менее порнуху то он смотрит хоть и мучается при этом

16

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 06-04-2002 07:32:12

а хотите узнать какой я?
 
  вспомните младшего брата в начале фильма "От рассвета до Заката", которого сыграл Тарантино.
 
  Это я
 
  Тайлеру риспект
  Объявляю одно хорошо.
  За то что он это он

17

Юлька, 06-04-2002 13:51:19

Угадай кто, тебе прямо сегодня яйца оторвёт?

18

бес потписси, 17-04-2002 15:23:55

писдец не педофил, а маленьких детей любит. и животных не пропускает!

19

Биг Дик, 14-04-2005 19:02:07

кросиво пишешь, сцуко

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg