Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первомай

  1. Читай
  2. Креативы
Сижу с похмелья после празднования дня трудящихся ("Гастарбайтер холидей" по англицки). Выпил чаю. Слегка опьянел. Писдец просто. Воспоминания урывками.
Ездили на турбазу с молодежью с работы вдесятером, так как из начальства никого не было - ухуярились в сопли. Да какие там сопли... В ацкий мегапиздец просто ужрались...

Начало было очень культурным - все приехали, давай шурудить чего-то, каждый нашел себе полезное занятие - кто-то жарил шашлыки, кто-то строгал салатик, которым впоследствии буду стругать, кто-то задумчиво смотрел вдаль, кто-то просто тупо начал пить вотку. Короче, клерки вырвались из офисной клетки и одурманенные свежим воздухом стали потихоньку приходить к первобытному состоянию. Кто-то вливался в первобытно-общинный строй быстрее, кто-то медленнее. Кто-то настолько быстро чувствовал единение с природой и первобытными предками, что не успевал добежать до туалета и блевал прямо на бегу. На моей памяти было два таких спринтера (слава богу, что я не был среди этих спорцменов, блять).

Культурно-развлекательных составляющих на вечеринке изначально было две - колода из 35 карт (к сожалению игральных, а не контурных, блять), и ящик водки. Первая составляющая фхуй никому высралась, поэтому активно налегали на вторую. Потом приехали два товарища одной из девочек. Они-то и стали третьей культурно-развлекательной составляющей. Парни были очень веселыми. Просто пиздеццки веселыми... Эта парочка бойфрендов ходила по территории турбазы как два привидения. Изредка эти пидорасы подходили к столу, как два барана к кормушке, чтоб наебнуть водки и сожрать мяса. Полный пиздец - уебки классические. За весь вечер эти уебаны промолвили всего две фразы: "Сигаретой не угостите?" и "Хорошо, нет проблем...". О второй фразе, сказанной ими, расскажу чуть позже. Своим охуенным красноречием и фееричным остроумием они сразу привлекли к себе мое внимание. Когда у них в очередной раз проснулся аппетит - хуй знает, может выебали они там друг дружку, и парочка подошла на очередной сеанс кормления, я уже всем сердцем желал, чтоб парни хоть как-то влились в компанию и не чувствовали себя неуютно. Надо сказать, что к этому времени я накидался достаточно, и пребывал в состоянии легкой дружелюбной эйфории. И в тот момент, когда мое дружелюбие достигло апогея, один из уебков взял пакет с соком и стал пить прямо из него. Это меня охуеть как обрадовало, и я решил завести легкую и непринужденную беседу (ну чтоб парни хоть как-то влились в атмосферу всеобщего веселья): "Чо за блятство!? Стаканы пластиковые для чего, блять, стоят? Для красоты, по-твоему? Из пакетов в стаканы наливаем, из стаканов пьем - это чо, высшая математика для тебя? Чо непонятного в этих простых, как монтировка, действиях!? Хули ты свое жало в пакет суешь?". "Хорошо, нет проблем..." - промямлил чорт, чем меня очень разочаровал. Не было понимания в его словах, ответной доброты, я бы сказал. Ну да и хуй с ними, культурно-развлекательная составляющая из них получилась хуевая. Короче парочка пиздюков мне стала неинтересна и я продолжил активно налегать на алкоголь, приближая себя к неизбежному мегапиздецу. Тут начинаются обрывки... Помню девочку, которая вскочила на стол и стала танцевать, а я начал ей пихать деньги в трусы... В итоге запихнул всю свою наличность, вместо того, чтобы запихнуть в нее свой хуй... Помню, как она соскочила со стола мне на руки, а я ее почему-то не поймал... Вернее, поймал, но как-то хуево - оба ебнулись на пол... Видимо поэтому и не получилось запихнуть в нее хуй... Помню, как перед сном я в отдельной комнатке начал разводить на поебацца одну из наших сотрудниц... Сотрудница старше меня лет на семь, но в тот момент это меня нихуя не смущало... Чото бормотал ей типа "Ну что ты, я абсолютно адекватен", а сам стягивал с нее кофточку... Потом она сказала "Меня смущает только одно - мы работаем вместе...", тут я пришел в себя, и решил не развивать тему ебли. На самом деле хуево это - ебстись на работе. Не сри там, где ешь и не ешь там, где срешь. Не ебись там, где работаешь, и не работай там, где ебешься. Вот такая история. Щас пью чяй, и думаю, какой же заебатый "Гастарбайтер холидей" был вчера...

Злой кот , 02.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ваха со Среднефонтанской, 02-05-2008 16:56:07

Йа

2

Добрый человек, 02-05-2008 16:58:16

Ваха - ПИДАРАЗЗЗ

3

я забыл подписацца, асёл, 02-05-2008 16:58:23

ззз

4

Добрый человек, 02-05-2008 16:58:38

Ваха - Пидардвазз

5

Медленно превратившийся в хуй, 02-05-2008 17:00:26

мда.

а я вчерась окошко помыл в зале.

6

Маё имЯ-майор КВД, 02-05-2008 17:02:26

слегка прикольно но поверхностно уж очень

7

Землепроходец Семен Дежнев, 02-05-2008 17:03:57

хамье, блядь

8

Иныргетег ниибаццо, 02-05-2008 17:04:51

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [1]

>Йа
галофка ат хуя

9

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 02-05-2008 17:05:00

засунь свой хуй себе в чай и большэ не пишы такой паибени

10

Иныргетег ниибаццо, 02-05-2008 17:06:14

Харашо пагуляли, хуле. Я тожэ таг люблю атдыхать.

11

Призрак Сети, 02-05-2008 17:19:59

Несомненно, аффтар насытил креатифф глубочайшим смыслом и неибаццо мозговоротным потекстом. Типа "невыносимая лёгкость бытия - и ниибёт".

12

Ленинский прищур, 02-05-2008 17:19:59

Аффтар- нахуйтынужен, чмоибаное. Ф топку, уибан.

13

Призрак Сети, 02-05-2008 17:24:38

Несомненно, аффтар наполнил свой креатифф глубочайшим смыслом и неибаццо мозговоротным контекстом. Типа "невыносимая лёгкость бытия - ниибёт".

14

Призрак Сети, 02-05-2008 17:25:47

Бля, куда всё проёбуецца? В радиогалаткику 2С36Х?

15

ЖеЛе, 02-05-2008 17:33:18

"...уж лучше с чортом, чем с самим собой..."(с) ВСВ...

16

немедленнО_ОпОрОжнить_бутылкО, 02-05-2008 17:43:08

Аффтар апесал свае бухание ф празднег. Таг же и пра то же могут апесать яго исчо милионофф 10 пралитариеф. Не интересна. Ни адна тема не раскрыта. Ф топку.

17

группа матанализа, 02-05-2008 19:32:28

автор нерешительный культурист, которому мало ящика водки

18

Валюнья, 02-05-2008 19:33:25

хуерга. афтар, делай хоть абздатсцы

19

князь залупский, 02-05-2008 21:53:34

Несомненно, аффтар наполнил свой креатифф глубочайшим смыслом и неибаццо мозговоротным контекстом. Типа "невыносимая лёгкость бытия - ниибёт".

20

Пан, 02-05-2008 23:16:42

Невыносимая лёглость ебития(с)
Харашо читалосс. Пиши исчо

21

Пан, 02-05-2008 23:16:44

Невыносимая лёглость ебития(с)
Харашо читалосс. Пиши исчо

22

Андрюха Черный Упырь , 03-05-2008 07:26:29

Автор, рад за тебя.
Правда, художественной ценности этот высер нихуя не имеет.
Интриги нет, проблематики.
Один сблев и похмелье.

23

Папаня, 03-05-2008 10:59:53

кг/ам

24

гавнаписарь, 03-05-2008 12:30:55

А трахнуть фсё же нада было!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg