Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ничья

  1. Читай
  2. Креативы
Тема подросткового спорта неисчерпаема, как куча говна, которую мне пришлось как-то выгребать в курсантские годы. И снова я попробую туда вернуться. Нет, не к куче мусора, я ж не Фрегл какой.
Чем я только в детстве не занимался. Шахматы, гребля, теннис, карате. Видов спорта на три олимпиады хватит. И на бальные танцы ходил. Но в этом я б не признался даже если бы мне засунули в жопу выжигатель «Узор-1». Не ходил я только в футбольную секцию. Вся наша тусовка были самоучками в этой замечательной игре. Вообще у нас было две любимых игры – футбол и Кис Брысь Мяу. Речь сейчас о первой. Я всегда играл защитника и мне это безумно нравилось. Что делает защитник? Он в первую очередь обламывает кайф нападающему. Все остальное для меня было вторично. Нападающими были в основном высокие красивые ребята, так называемые лидеры. Все у них получалось намного лучше чем у других, причем в обеих любимых играх. Девченки по ним с ума сходили, в тетрадях с секретиками в любви признавались. Настоящий футбольный мяч дома, бутсы, значок «Блохин 300» рядом с пионерским. Поняли о ком я? Правда сейчас вы их вряд ли найдете на одноклассникахру. Умерли давно от передоза черного или серого (я имею ввиду свинец, а не мозги). В общем, бежит этакий красавец с мячом к нашим воротам, типа сейчас гол забью. Девки бросили в резиночку играть, на него смотрят, заранее радуются. А тут я такой навстречу. В китайских модных кедах за 3 рубля. Ну он пытается финт сделать – мяч влево, мяч вправо. Но у меня то реакция онаниста-экстримала. Как говорится, вдруг мама в комнату войдет – надо успеть положить на журнал здоровье с упражнениями по аэробике учебник 8-го класса с упражнениями по алгебре. И в руку уже карандаш взять. Но я отвлекся, как обычно. Финты эти футбольные мне до одного места. Я отработанным движение бью точно в мяч, он летит в одном направлении (ось x), нападающий в другом (ось y), сопли разочарованных болельщиц в третьем (ось й). А я неспешно и презрительно возвращаюсь трепаться с вратарем дальше.

Как-то в субботу утром меня разбудил звонок в дверь. На дворе стоял апрель образца 88-го года, под одеялом стоял хуй образца 75-го. Просыпаться не хотелось, но звонок был уж очень мерзким. Дедушка его спиздил с какой-то военной техники и изрыгаемый этим прибором звук не давал никаких шансов противнику раннего подъема. Я нехотя встал и, зевая, поплелся открывать. На лестничной площадке кучковались трое моих одноклассников.
- Леха, быстро одевайся, нам люди нужны.
- А мне резиновые ковбойцы нужны. Что случилось?
- Играем с 7 Б классом, чемпионат школы по футболу.
- Ну играйте, у вас есть же команда. А с меня толку то.
Тут они начали вопить, как бандерлоги, спиздившие Маугли.
- Как ты не понимаешь!!! Слава с Пашкой заболели!!!
- Честь класса защитить надо!!!
- Пизды хочешь???
Последний аргумент показался мне убедительным и через десять минут я был готов.
Судил этот мегаматч Олег Витальевич, учитель физкультуры, завхоз и трудовик по совместительству. Представляете эту адскую смесь? Все равно, что скрестить Весельчака У, паука птицеяда и колхозную косилку. Однажды Олег Витальевич предложил пацанам нашего класса приобрести абонемент на домашние матчи команды «Судостроитель Николаев». Этот суперклуб болтался в иле второй лиги и количество зрителей на стадионе можно было пересчитать по пальцам одной распальцованной руки. Конечно же, никто денег на это мероприятие не принес. Уж лучше на «Ангар 18» в семнадцатый раз сходить. Олег Витальевич очень расстроился, совместил урок физры и труда и полтора часа гонял нас по стадиону, как пидоровых коз. А в конце пафосно объявил еле стоящему на ногах классу: «Вот только половина того, что футболисты «Судостроителя» на тренировках делают». Может из-за того у нас и не было желания записываться в футбольную секцию.

Чемпионат школы проходил на гандбольном поле. Асфальтированном, другого не было. Ну мне то все равно, я падать не собирался. Пусть другие землю трафоретят. Я резво бегал по своей половине поля, иногда засылая отскочивший мяч в сторону ворот противника. Такая нехитрая тактика. Ничего опасного ни для нас, ни для них не происходило. Но тут один верзила ловко зацепился за мяч, вырвался из толпы игроков и резво поскакал в сторону наших ворот. Гы, наивный, как мультфильм «Варежка». Ты ж мой клиент. Я встретил его на подступах к нашей штрафной. Верзила попытался прокинуть мяч, но я пыром отправил круглого в аут. Ну и не забыл подленько подставить локоть аккурат ему в дыхальник. Горе-нападающий захрипел, начал хватать ртом воздух и сдулся, как раненый дирижабль. А не хуй тут марадонить. Пластмассовый шарик заметался внутри свистка Олега Витальевича. Штрафной. В стеночку поставили, конечно же меня. Единственным кирпичом. We don`t need your education…Пришедший в себя верзила начал разбег. Ту-154 нах. Я слишком поздно понял, что он задумал. Нахуй ему нужен был гол или победа. Мой визави видел только мяч и меня. Как загипнотизированный, я опустил руки. Шаг, другой, третий… Удар!!! Стыковка мяча и моих яиц прошла успешно. Я понял, что почувствовала Земля, когда на нее упал метеорит, убивший динозавров.
- Давай Лех, на пяточках, на пяточках попрыгай, – доносился до меня голос из глубин Вселенной.
Прыг…прыг…прыг. Я медленно приходил в себя.
- Ггггггде этот гад???
- Давай, иди домой. Ничья у вас походу…

Хазарин , 30.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Краскопульт, 30-04-2008 10:10:09

http://i001.radikal.ru/0804/bb/19f191ee7f80.jpg

2

насморк, 30-04-2008 10:10:37

да заипал пля уже, цуко

3

CFC, 30-04-2008 10:10:42

juf

4

CFC, 30-04-2008 10:11:49

а как играть кись-брысь-мяу? че-то знакомое, но не помню...

5

Гарррбатый, 30-04-2008 10:12:08

скока абнавлений..

6

насморк, 30-04-2008 10:12:18

што такое хуй абразца 75 года?

7

Херасука Пиздаябаси, 30-04-2008 10:12:46

кострики...

8

Гарррбатый, 30-04-2008 10:12:56

ответ на: CFC [4]

чота вроде..с пионерок стринги стягивать и взасос цыловать потом..

9

Гарррбатый, 30-04-2008 10:15:42

Олег Витальевич очень расстроился, совместил урок физры и труда и полтора часа гонял нас по стадиону, как пидоровых коз.(цэ)

несомненный зачотище, но козы всё- таке Сидоровы..

10

Морячог, 30-04-2008 10:15:52

За "Ангар-18" зачот, остальное хуйня полная.

Роналдо-зубастека чуть не отъебли трансы и спиздили у нево дакументы на мошыну, сёдня по новостям видел. Вот такие вот футболлеры пидарасы...

11

成功由所有, 30-04-2008 10:22:44

прям па яйцам...
еще неособо приятно,кагда резиновым мячем в ибло.

12

Херасука Пиздаябаси, 30-04-2008 10:23:26

НОВИНКА!!!
Паявились резиновые КОВБОЙЦЫ. С надписью КГАМ на пузе. Ковбойцы реально пиздатого качества, руки гнуцца куда угодно. И они большие я ебал. 40 см. в высоту. Лучшего падарка не найти беспезды. Первая партия не такая бальшая так что тарапитесь, заказывайте.

13

Херасука Пиздаябаси, 30-04-2008 10:23:40

блять

14

Барабашкина(АУК), 30-04-2008 10:26:29

это интересно?

15

ЖеЛе, 30-04-2008 10:31:13

"Вообще у нас было две любимых игры - футбол и Кис Брысь Мяу" - пахоже у вахи тоже... токо он в кис-брысь паходу даигралсо...

16

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-04-2008 10:31:25

автор пастаянна упаменает про палавые органы и дрочку.
судя по всему дрочил он чаще чем играл в футбол!
(я собсно тоже)

17

ЖеЛе, 30-04-2008 10:33:33

и сколько рас можна гаварить афтарам, што слово "нехуй" пишеццо слитно...

18

Пропездрон, 30-04-2008 10:35:03

в курсантские годы гавно грёб ? гы бля....куяссе строевой ахфецеришще

19

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-04-2008 10:40:40

ответ на: ЖеЛе [17]

я падазреваю, што слово "песда" пишу неправельно

паискал в словорях, не нашол...

20

Abanamat, 30-04-2008 10:42:33

Пиздецбля, зашли это Хиддингу, после вадега место в сборной пустует

21

Барабашкина(АУК), 30-04-2008 10:43:41

ответ на: ЖеЛе [17]

>и сколько рас можна гаварить афтарам, што слово "нехуй" пишеццо слитно...

гыыы, многим авторам "похуй"

22

Пацан (жил в Солнцево), 30-04-2008 10:46:46

"Вообще у нас было две любимых игры - футбол и Кис Брысь Мяу. ""

с футболом как то вроде понятно. Ну а где подробности другой любимой игры?

23

Пацан (жил в Солнцево), 30-04-2008 10:50:46

Кеды за три рубля и ангар-18 в зачете .
Ждем продолжения про любимые игры..

24

РУЩ, 30-04-2008 10:51:17

про фрэглов есть - пасему зачтем

25

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-04-2008 10:52:09

блять! все знают чтотакое "ангар 18"!

что это??

(похоже я один не ебал пылесос!)

26

Морячог, 30-04-2008 10:53:52

30-04-2008 10:52:09            Гурбангулы Бердымухамедов      

Нет, мы пылесоз не ебали, мы просто нетупые, немалолетние и нетуркмены, ыыы.

27

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-04-2008 10:57:45

ответ на: Морячог [26]

какой агресивный ответ

удивлён

28

PAPA BEER, 30-04-2008 11:01:57

Так я не понял, афтар тепер высоким голосом поёт или басом?

29

Nr.bird, 30-04-2008 11:11:49

забавно. замечательно. улыбался.
избранные места записал в блокнот

30

Бухаю с ночи, 30-04-2008 11:29:27

Всё, ПТУшнеги папёрли в спорт!
И это радует, особенно, сегодня - в день
кончины вШвейцарии на 103 году папы ЛСД

31

Морячог, 30-04-2008 11:29:59

30-04-2008 10:57:45            Гурбангулы Бердымухамедов

Хуйня, коллега, ничо огрессивного. Хотя мож бес и попутал...Перечеталъ, абидного не заметил.

32

badman, 30-04-2008 11:47:36

отлично!

33

Рес, 30-04-2008 11:59:13

Отлично.
Хазарин, хуле...

34

Стальной Удмурт, 30-04-2008 12:12:21

Сцуко, Ангар-зачот!!! А ещё,блять,Танцор Диско!!!!И журнал с аэробикой считается....

35

Стальной Удмурт, 30-04-2008 12:12:23

Сцуко, Ангар-зачот!!! А ещё,блять,Танцор Диско!!!!И журнал с аэробикой считается....

36

Стальной Удмурт, 30-04-2008 12:14:38

Гурбангулы!!Ангар-18 -это ниибацца фантастический пендостанский  фильм поколения кому за 30. Сюжет пересказывать не буду. Это чтоб ты не взялся за пылесос!!!

37

РУЩ, 30-04-2008 12:18:34

четабельно. кострики это наше фсё

38

СволочЪ, 30-04-2008 13:08:59

И на бальные танцы ходил. Но в этом я б не признался даже если бы мне засунули в жопу выжигатель «Узор-1» (с) афтар

-видать заебенили узоров целый циферблат

39

Скуби Ду, 30-04-2008 14:28:34

под Ренсона, на троечку.

40

бывший, 30-04-2008 19:40:30

Слог душевный.

41

Maksim_ka, 30-04-2008 20:06:46

Хазарин превед от читателей СД. И эта на литпром нахуя этоже заслал?

42

Призрак Сети, 30-04-2008 20:14:51

Чем я только в децтве не занимался - шахматы, ебля...

43

ГолкипЁр, 01-05-2008 07:51:44

ренсон-стайл как обычно. зачод. а сколько раз ты смотрел "шел 4й год войны"?

44

Cat Vaska, 01-05-2008 17:56:43

>Вообще у нас было две любимых игры - футбол и Кис Брысь Мяу

рыгого ! Шо за Кис Брысь Мяу ? непомню такую... (заметьте, автар пишет "футбол" с маленькой буквы, а "Кис Брысь Мяу" - с большой. Это неспроста...).

За "резиновых ковбойцев" зачот !

45

АХУЕТАТОР, 01-05-2008 23:51:15

хуевое детство какое то было у афтора, да и ваще неудачник. Наверно надеялся на жалость в каментах, а вот хуй - умри криваножка бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg