Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Особенности гастрономии белых медведей

  1. Читай
  2. Креативы
- Штоп тебе такое показать?? Аааа … воооо…. Мне тут ссылу одну прислали – фотоприколы, садись ближе, сказочка моя.

Роман, как и положено бравому мужчине 18-ти лет от роду, отчаянно не стесняясь наготы, засел возле компа, стоящего аккурат возле «ложа любви», развернув монитор в сторону своей зазнобы, натянувшей одеяло до глаз, начал клацать клавишами, в поисках развлечения для любимой.
Любовь у них случилась недавно, точнее сказать позавчера. Эффектная блондинка, её стройные ноги, кроткая джинсовая юбка, уверенная тройка в груди и литр недорогого вина – свели Романа с ума. Вследствие чего был разработан хитроумный план по затягиванию её в снимаемую им халупу. Ну не им по большому-то счёту снимаемую, скорее родителями – но всё же. Как говорится свой угол, чтоб родителям в ихнем не мешать сходить с ума уже по другой причине – младший братишка был смышлён не по годам и откровенно начинал постигать основы всех прелестей гордого звания «будущий мужчина». То сигареты в кармане, то «Плейбой» под подушкой. А два начинающих плейбоя в одной хате это через чур.
Как бы там ни было, у Романа случился бурный пододеяльный секс с Настей и сейчас он планировал третий заход, да и четвёртый с пятым тоже, но требовался технический перерыв и, как следствие, надо было развлекать чем-то гостью. А чем развлечь девушку?? Ну, конечно, друг-интернет поможет!!!
А вот и ссылка с кучей смешных фотографий.
Вот, например, всякие животные. Прикольно снятые или отфотошопленые всевозможные кошки, собаки и прочая живность. Меняя картинки Роман краем глаза следил за своей подругой. Хотелось поразить её сознание ещё глубже, чтобы проездной билет на неё продлить на как можно больший срок. Её молодое упругое тело стоило того – в этом он только что убедился и лез из кожи вон, чтобы закрепить успех. Настя местами хихикала, умиляясь в основном кошечкам и тут…

- А во…прикол… - Роман открыв очередную фотку, гыгыкнул.
На фотке был изображен здоровенный полярный медведь, спящий на льдине. Судя по изображению, спать ему оставалось не долго, так как на нём нагло стоял пингвин, разведя крылья с литаврами. Рядом с ними шкодливо отирался второй пингвин, явно готовый дать стрекача после бравой побудки Умки-переростка.

- Это фотошоп конечно, но прикольно придумали…гыгы…щяяяяя кааааак они наплывут….ыыы

- Кто наплывёт?? – Настя откровенно не понимала и не разделяла радости Романа.

- Ну, как же?? – попытался объяснить Роман, тыкая пальцем в монитор – Щя вот этот пингвин тарелками над ухом бабахнет, мишка проснёца и пиз… гм. Вобщем встряли пернатые падонки. Хоть и фотошоп, но прикольно сварганено.

- А разве медведи пингвинов едят?? – Настя даже присела, одеяло, соскользнув, обнажило великолепной формы, сочную грудь с задорно торчащими сосками. Вопрос о гастрономических вкусах белых медведей видимо встал для неё ребром, притупив смущение.
Роман, не отводя взгляда от этого великолепия, брякнул первое, что пришло в голову.

- Ну, едят, конечно… ээээ… если те к ним доплывают!!! – и осознав что выдал на гора, уже заржал в голос, грудь была на секунду забыта – Ыыыыы… ога, как тока доплывут тут им и амба, гыгыгыгыыыыыыы.

- То есть как доплывут? Рооом, чего ты ржешь?? Объясни!! – Настя откровенно не разделяла веселья. Это безусловно напрягло Романа, так развлекая не то что третьего захода не видать, так вообще прямая дорога назад – к правой руке самому с собой развлекаться. Роман попытался взять себя в руки и, перестав ржать, скроил серьёзную физиономию. Ситуацию надо было спасать. Тупо объяснять невозможность поедания медведями пингвинов было тоже чревато, ещё обидится – решит, что он над ней ржал. Поэтому Роман выбрал второй путь объяснения – наводящие вопросы. Человек понимая что-то пусть с помощью, не до конца разжеванное, сам, всё-таки легче переносит уличение в пробелах образования.

- Ну, вот, Насть, вот смотри…эээ… вот представь земной шар, представила??

Настя кивнула.

- И теперь прикинь, где живут пингвины…. Ну где??

Настя не задумываясь чётко отчеканила:
- В низу.

- То есть как в низу?? Ыыыыыы… ну пусть в низу, хорошо…ыыыыы а белые медведи где живут?? Вверху?? Бгаааааааааа – Роман не выдержав закатился снова.

- Дурак ты Рома и шутки у тебя идиотские!!! – Настя, вскочив начала одеваться.

- Нааасть, ну ты чего? Хрен с ними с пингвинами…ыыыы – пытаясь безуспешно успокоится, вяло останавливал её Роман.

- Я по твоему дура да?? Дура?? Ну, вот и еби теперь себя сам…  и вообще….если я дура…то ты….то ты…. Да у тебя хуй как прыщик, понял???

Настя, едва одевшись, выскочила за дверь под хохот Романа
– Доплывёшь до медведей – передавай им «превед»…ыыы!!

Воистину, медведи пингвинами не питаются – пусть плывёт.

sqwer , 30.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
248

MaGiC PooH, 30-04-2008 12:42:40

каменты пиздят

249

sqwer, 30-04-2008 12:43:06

ответ на: Berg [247]

не сразу...сночяло шдут медведа а патом падзрываюцо

250

MaGiC PooH, 30-04-2008 12:44:02

ответ на: Berg [247]

а белых мидведов вабще не бывает.вывод-Сквер пиздун.

251

Berg, 30-04-2008 12:44:25

судя па васторженным каментам азабдеда пахоже што ево дружба с афтаром переросла в более глубокое и сильное чюфство... ищо бы панять - в какое

252

MaGiC PooH, 30-04-2008 12:45:03

Дед!
А че картинко не выкладываешь?

253

Berg, 30-04-2008 12:45:28

ответ на: MaGiC PooH [250]

медведы бывают толька единые... типа как проездные. фсе астальные виды к жизнедеятельности запрещены с 7 мая сего года

254

sqwer, 30-04-2008 12:45:41

ОзабДед... ты смари чо деецо...тя берг какойта пидаром назвал
и ишо земляным чирвиком(с)

255

MaGiC PooH, 30-04-2008 12:50:56

ответ на: Berg [253]

все астальные медведы типер пиздатава качества.в прадаже только до 7 мая.

256

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-04-2008 12:51:24

Любовь у них случилась недавно, точнее сказать позавчера.(с) /Гений Сквер/
===========
Вот давайте пасмотрим на эту казалась бы прастую фразу из-под пера Таланта. Сквер какбы даёт панять, что "любовь" случилась "нидавно". Вот как это? Любовь-чюство или любовь-ебля, что этим хотел сказать афтырь? Этим он ставит нас читатилей в тупик, в умственый калапс, блять! Патамушто ниапанять; толи выебал, толи чюства начал питать. Посмотрите как он завуалировал временной отрезог времени! Как бы эта "любовь" случилось и "нидавна", а вот хуй мы тут угадали, тут Талантище изьёбуецо, даёт нам читателям по еблу и точно канстатирут факт, что это было на самам деле "пазавчира"....Вот Он Умище!...Приклоняюсь перед Сквером!

257

Pazzo, 30-04-2008 12:51:55

опять sqwer в каментах со своим корявым олбанцким
пиши на русском камрад
за крео пять звёзд поставлю, прочитаю его завтра, наверно

258

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-04-2008 12:53:46

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [256]

харош уже лимонить писюндровича! бугогога!

259

MaGiC PooH, 30-04-2008 12:54:58

все съебались ловить пенгвинов.

260

Berg, 30-04-2008 12:55:39

ответ на: sqwer [254]

ну вот ты и спалилсо...
чюфств дахуя, но ниаднаво из них я ниназвал
бугого

261

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-04-2008 12:58:57

Ушол за сигоретами, патамушто на нервах скурил полпачки...

Паставел 6* и пусть типерь этот сраный ИМХОНЕТ папробует мине не рикамендавать читать Сквера.

262

MaGiC PooH, 30-04-2008 13:02:56

фпалился гарбатый

263

sqwer, 30-04-2008 13:03:13

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [261]

реально рухнул пацтул

264

sqwer, 30-04-2008 13:05:45

ОзабДед обазучился дажи - кросаветц

верг
никто не палилса
нукась перечисли в какие ишо кроме любви чуфства может трансфармировацо дружба если она усиливаеца...сразу гаварю ненада песать - сильная дружба - это буит черес чур

265

Berg, 30-04-2008 13:12:00

никде нинаписано, што дружба усилилас, написано, што она переросла. а перерасти друшба может хоть в ненависть, хоть во што. сагласис, што ненависть - более глубокое и сильное чюфство, чем дружба

266

MaGiC PooH, 30-04-2008 13:15:45

бля,фелосовскей паединок

267

sqwer, 30-04-2008 13:25:38

ответ на: Berg [265]

цытирую
>судя па васторженным каментам азабдеда пахоже што ево дружба с афтаром переросла в более глубокое и сильное чюфство... ищо бы панять - в какое

восторженые каменты и ненависть?? это так ненавидят?? хуй ты атмажесся
я знаю где ловить...ыы и моск те магу выебать при любых тваих увёртках... эт не я спалился это ты патставилса

268

Барабашкина(АУК), 30-04-2008 13:32:31

дед атжог, это нельзя не атметить

269

Berg, 30-04-2008 13:38:41

ответ на: sqwer [267]

васторженные каменты с целью падъебать нипадецки - как нехуй сцать... и атмазывацо мне не ат чево, тему ты поднял
таг што лови еще чьи-нибуть мазги, мои и от меня то съебувают, а уш от тибя и падавно...

270

Липа, 30-04-2008 13:45:42

Отлично!

271

Липа, 30-04-2008 13:48:30

каменты в стиле базуки беспроигрышный вариант

272

дральщег "нипримиримыйй", 30-04-2008 13:49:20

Афтар! сразу после этих, б\п затёртых нахуй, фраз типа: «ложа любви», два начинающих плейбоя ,  планировал третий заход, Её молодое упругое тело... пачётно убивай себя путём поедания белым медведем в камплекте с пингвинАми.

273

sqwer, 30-04-2008 14:14:38

где??

274

не девачка (с мАсквы), 30-04-2008 14:37:14

азабдед скатина. пришла злая- пачитала каменты валяюс от хохота.
\деда, ни пирихвали, а то попа слипниццо от сладкава\

275

Медленно превратившийся в хуй, 30-04-2008 14:46:30

"кроткая джинсовая юбка"

обычно джинсовые юбки сцуки наглые и блять свирепые.

сквер чего апкурился когда это барабанил?

276

дурашлеболбанскый, 30-04-2008 14:54:02

пиздншь...от корки да корки.

277

кузнец, 30-04-2008 15:05:45

чиста на будующее аутору словосочт: сквер но,можно после в низу пастить и т.д.пипиара ради

278

НИ-ферТИТИ, 30-04-2008 15:06:15

автор сеня плодовит..хоть кто-то творчеством занимается)

279

НИ-ферТИТИ, 30-04-2008 15:13:22

уверенная тройка в груди (с)

забавно

280

m9Ico, 30-04-2008 15:23:24

ответ на: sqwer [210]

хм..
вообще-то я досих пор исчу на рисурсе "что почитать" и тока.

- уже неактуально, да?.. гыы..
низнал.

наверна точьна перекаталсо, гы.
задумаюсь.

281

мыслеф слух, 30-04-2008 15:25:14

датянем да триста? да нед, через чур

282

мыслеф слух, 30-04-2008 15:25:41

а пачему бы и нед?

283

не девачка (с мАсквы), 30-04-2008 15:25:43

миманахнука

284

мыслеф слух, 30-04-2008 15:27:08

а можит да сисег третива номира?

285

m9Ico, 30-04-2008 15:28:27

ответ на: НИ-ферТИТИ [278]

- афтор дрочерсвом мозговым занимаецо.
Есенин, епта.

286

Зело Боб, 30-04-2008 16:54:28

о swer  пачотно

287

Ложный Гинекомаст, 30-04-2008 18:28:47

*30-04-2008 10:56:13  вито (а еще я слышу голоса)


Валялсё!

288

бывший, 30-04-2008 19:37:18

Сделаю вид, что не читал.

289

жэсть, 30-04-2008 22:46:31

нет, я не поняла, так с кем же себя отождествил автор?
с медведем?
или пингвином?
и неужели он такой жирный???

290

жэсть, 30-04-2008 22:48:37

нет, ну если вспомнить песенку о " трут всё об ось медведи" и используя метод дедукции, можно сделать вывод, что автор - медведь, тогда что же Настя - пингвин, как там у классика - глупый жирный пингвин?
автор , Вы - падонак!!!

291

жэсть, 30-04-2008 22:50:02

и лжец!!!
что вы нам здесь рассказывали о красотке-блондинке,
а сами трахали жирную-толстую утку???

292

Коксик, 30-04-2008 22:56:07

ответ на: жэсть [289]

Да где ж медведь то жирный ? В плечах см40 ? Или про пенгвина ?

293

Sherloock б/п Holmes, 01-05-2008 08:23:43

Ниасилил, уйня?!

294

Куdасофф, 01-05-2008 14:55:10

походу настя ни разу не кончила, раз убежала

295

Куdасофф, 01-05-2008 14:58:16

роман шлифовал своим отлимоненным писундровичем настину маринованную сыкундровишну

296

Попка-дурак, 02-05-2008 14:12:07

Хорошо, что успел вставить. А то б еще не встал от хохота.
:)))

297

КодБигимод, 02-05-2008 18:10:13

гавнище графоманцкое...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg