Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маленький огурчик

  1. Читай
  2. Креативы
Приятели распарились в бане.
- Дружбы нет! – с надрывом связок произнёс известный кругам психиатр Петр.
- А я верю! - выдал майор убойного Шаймиев, - за корешей всё отдам! Даже своё.
Мент один верил в мужскую дружбу и не забывал об этом напоминать. 
Откинувшись в креслах, мужчины, как сытые тигры, курили и наслаждались  попкорном. Допив пшеничный ром, принялись травить байки. Недостатка историй не случалось. Жизнь каждого била ключом.

Первым начал психиатр.
- Вспомнилось мне, - лениво потянулся Петр, - был один залётный пациент, с виду нормальный в доску, а сам контуженный по колено. Привозят припадочного, чуть  казённую усмирялку не порвал. Диагноз весенний - слышит голоса хоть и беспартийный. Просят всякое, нашептывают злое.

- Прости, друг, но слышать – это уже болезнь? – спросил мент, делая акцент на слове «друг».
- Не болезнь, но этим озабочены только шизофреники и коневоды … почему-то.
Подкололи его ненавязчиво так, чем было. Возможности медицины безграничны - ограничены  возможности пациентов, сами понимаете. Посидел пару дней за койкой, успокоился. Срать в утку отказался, санитарок за жопу покусывает, жрать хочет за троих – на поправку дело значит.
Вызываю,
- Остыл? Демонов слышишь?
- Демонов нет! Жену искать надо, - костяшки на руках нервно разминает.
Заказов на органы не было, пришлось отпустить.
Через пару дней попадает снова – оторвал обои, плинтус грыз, ругается словами полового значения. Поговорить не удалось, кризис глубочайший. Мне настолько интересно стало, что  съездил к нему на квартиру.
Нищета жуткая, даже фомка не понадобилась – жена украла двери при побеге. Крепкая семья состоит из одного человека, об этом знают даже дети.
Походил я вдоль стен, простучал везде основательно. Гробовая тишина. И вдруг … испугался, слышу:
- Ну шо там, братко? А давай споем про счастье, про удачу …
Несколько раз повторилось. У страха глаза велики, но мочевой пузырь жутко слаб ... нассал в  шузы и это при моей-то практике.
- Ты кто? – спросил я.
- Я гений. Просто гений.
Сначала решил, что с обоями что-то неладное.
- Вы слишком беспокоитесь, - сказал я уже как психиатр, - сейчас выпишу вам,  принимайте... – О боже, я ж говорю с бетоном! Самое время звонить личному психиатру.
Напился я тогда как в первый раз и, потехи ради, приказал больному спать в танковом шлемофоне.
Утром доложили – с голосами того, это … коньки откинул. Так в шлемофоне и закопали под больничной акацией. Вот такая история. Бесовщина, да и только. Сам под нашатырём до сих пор торчу, так зацепило.

- Да ладно Ильич, - широко улыбнулся я, - мне тут вспомнился прикол, поржете. Я прорабом тогда работал. Стройотряд нам подогнали из студентов хохляцких. Тридцать морд. Все наглые  и салом за версту от них так и прёт. Из института мелиорации вроде. Мы дом многоэтажный строили, как раз госкомиссия на носу.
Неделя сроку или срок, но уже нам.
Бригадир построил шабашников и давай,
- Уважаемые будущие ученые …!  Короче – за неделю оштукатуриваете объект, получаете зарплату, премию и плюсом банкет за мой счет до отвала. Понятно, сынки?
- Ясен хер! Тока жрать и пить будем пока не скажем «Хватит». Идёт? – завопила возбужденная хохломасса.
- А то …, - бригадира отпустило.
Студентики летали как негры в брачный период - без сна на отдых. Через неделю дом готов к сдаче. Блестит как новенький.
Я уехал за обещанной наличностью, а бригадир в техническом отсеке организовал банкет. Было всё, о чём только мог мечтать студент-мелиоратор … картошка, огурцы, хлеб. Это не считая простой еды и самогонки.

Вернулся вечером.
- Эти упыри съели всё и выдули бидон горилки, - ябедничал бригадир, - упились суки, валяются без задних ног, но во сне еще горилки требують и танцевать гопак пытаются!
- Давай быдло проучим? От пьянства отвадим, - возмутился я, прикидывая убытки.

Заложив кирпичом единственный вход в помещение без окон, мы ушли спать. Утром в спешке забыли о касатиках наших. Днем забегались. Потом госкомиссию водили кругами, затем поили их, на лапу давали, блядей себе искали, на рыбалку ездили. Вспомнили случайно.
С волнением пробили дыру в стене. Луч света явил картину – за столом в позе пахана сидит  красавчик, не скучает,  бодро так обсасывает волосатую кисть с татуировкой «Schwein». Остальные без голов и выпотрошенными тушками аккуратно сложены в углу. Кровь слита по кружкам и посуде. В большой банке выколотые глаза, но уже без наивных искр, в других пропитанные алкоголем почки с камнЯми, мозги с яйцами. В трехлитровых банках видимо выдавленная недоваренная еда из желудков – что-то вроде баклажанной икры на спирту. Все разложено по местам как библиотеке. Только авторы не подписаны.
Мы резко офигели.
- Ты ч-о-о … ты чо-о-о-о ту-ут, суукаааа? – выдавил из себя бригадир.
- Живу я тут! Консервы заготовил. А шо? Я ж потомственный голодоморец. Як батьки учили. Угощайтесь, я ж не жадоба, - с ангельской улыбкой протягивает обглоданную кисть.
- Как ты их родителям в глаза смотреть будешь? На воле и минуты не протянешь, тварь.
Найдя кирпичи и цемент, я стал закладывать дыру в стене.
- Постой, - бригадир подобрал строительную рукавицу и бросил несчастному, - вместо бабы будешь любить и трахать.
Я подобрал вторую варежку и сделал то же самое.
- Зачем? – удивился товарищ.    
- Груповичок … по выходным.
Поделили мы проклятые деньги студентов и разъехались.
Как выбрался тот изверг, я не знаю. Вода там была. Еды заготовил. Пару лет с тех пор точно просквозило. Хохол завязал бухать наверняка! Ха ха ха!
- Уважаемый, не припомните адресок, где жил больной голосами? – давясь от смеха, спросил я у доктора.

Понятые вынесли стену. В небольшом помещении обнаружилась композиция «Ответ турецкого султана на письмо Запорожцев» из костей и черепов. Судмед, констатировав смерть сильно обросшего экземпляра с грустным взглядом в пустоту, занёс в метрику - одна нога согнута в колене, другая откинута в сторону, а левая - вытянута вдоль тела. Вещественные доказательства по делу - семь рублей три копеечки, считать выданными потерпевшему на его погребение.  Беглый осмотр показал, что в крови не обнаружено ни алкоголя, ни никотина, ни тем более побоев. Труп скончался без причины три дня назад.

Довольный Шаймиев пытался привлечь нас к уголовной ответственности. «Друг должен сидеть в тюрьме!» - орал Шаймиев голосом Жеглова, требуя подписать бумаги.
По-дружески пытал и тупо пиздил в кабинете. Мы замирали ласточками и слонами падали вниз, с пакетами на головах корчили рожи, светились от чубайсовских приветов (220 в яйца), терпели боль и просто униженья. Выжигая паяльником узоры на спинах, мент приговаривал – «В каждой шутке есть доля срока» и принимался дрелью лечить зубы.
Не вышло, «отдруженных» по полной, нас отпустили. Слава Господу, терпилы передохли.

- Почему умер тот пациент? – спросил я Петра, вынимая гвозди из ногтей.
- Элементарно - перестал слышать голоса. А мне вот интересно, от чего загнулся хохол-хохлоед?
- Всё просто – пайка кончилась давно, начал жрать своё добро. Сначала уши, потом по надобности кормил себя собой. Доел последний огурец без соли и крякнул от тоски, - ответил я.
Петр, крепко сжав свои потрепанные электричеством яйца, впервые в жизни прослезился,
- Да уж, слишком маленький огурчик ... Три сантиметра ценою в жизнь, но всё равно … без соли жуть.

1

Олег Покс , 29.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Степан (а ещё я слышу вито), 29-04-2008 23:15:18

ответ на: Олег Покс [690]

>29-04-2008 23:08:04   Призрак Сети   [ответить] [+цитировать] [688] 
>
>Ответ на: Степан (а ещё я слышу вито) [670] 
>
>>а ты чо за чучело?
>
>Я не чучело, я чувак. Местный, из недавних хуяторов.
>
>
>
>ответ неверный.
>
>Степан (а ещё я слышу вито)- это такая субстанция, шо образуется под шкуркой на золупе если долго не мыться.


ты чота сафсем.
перегрелся на стройке с хохлами?

702

Севирный Алень, 29-04-2008 23:15:24

ответ на: Призрак Сети [695]

Бля, прикольно наблюдать, как Покс сам с сабой разгавариваит. Пиздец у чувака крышу несёт.

703

Александр Второй, 29-04-2008 23:15:31

Нефёд, давай про Гитлера столбеги... У меня сегодня лиричискае настроенее.

704

мидвед паиБалу, 29-04-2008 23:15:41

Чёта срете как с пракисшых агуцоф. Резко так...

705

Пересмешник, 29-04-2008 23:16:12

ответ на: Нефёд [697]

>вапщето, коллега, из правельной женщины хуй должен торчать не яйцаме, а волосатой жоппой.

ржалъ пиздец

706

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-04-2008 23:16:16

ответ на: Нефёд [697]

представил себе хуй с волосатой жопой.
осталось конечности приделать - и совсем автономный орган

707

Александр Второй, 29-04-2008 23:16:49

ответ на: Нефёд [697]

Убил....

708

Призрак Сети, 29-04-2008 23:16:54

ответ на: Степан (а ещё я слышу вито) [692]

>напиздить тибе чувак?
>
>гыгы
>
>ночной чат для столпов, ну в край допускаюца полмэтры, ну и шкуры и пробляди рисурсныя - кудаж без них.
>
>а ты пока никто.

Понял, щас меня выкинут нахуй из закрытого клуба. А то тут и шкуры, и пробляди ресурсные (с)

709

Smith 8008, 29-04-2008 23:17:04

ответ на: Севирный Алень [693]

Даров Алень !!!!

710

Степан (а ещё я слышу вито), 29-04-2008 23:17:08

Информация о пользователе: Призрак Сети
Аффтабиаграфия: жыву в сети, пытаюсь песать разныйе разнасти, бальшой фан шышек и металкора. Паследний претставитель эхзестенцеализма. Фезически нахажусь в Хохлостане, минтально паехал в Пасмертие. Калекцианирую мясо, мачете и прочую хуету. Па убешдениям ламаист.



Камментарии пользователя

Креативы пользователя:
29-04-2008     Музыка на Удаве        На разогреве[ 23 ]
28-04-2008     Креативы        Рапануи[ 34 ]
25-04-2008     Креативы        Мясной фест (из истории России)[ 71 ] ( 1 последние )
23-04-2008     Креативы        История челябинского мутанта[ 40 ]
22-04-2008     Креативы        Контракт[ 28 ]
20-04-2008     Креативы        Проклятый[ 59 ] ( 1 последние )
19-04-2008     Наши сказки        Терапия[ 48 ]
17-04-2008     Наши сказки        Бездонный кружень[ 18 ]
16-04-2008     Наши сказки        Обещание толстосума[ 63 ] ( 1 последние )
15-04-2008     Креативы        Кокон[ 34 ]
13-04-2008     Креативы        Дневник бодрого маньяка (часть 4)[ 18 ]
13-04-2008     Креативы        Дневник бодрого маньяка (часть 3)[ 17 ]
11-04-2008     Креативы        Дневник бодрого маньяка (часть 2)[ 45 ]
10-04-2008     Креативы        Дневник бодрого маньяка (часть 1)[ 50 ]
09-04-2008     Креативы        Коллекция[ 35 ]
08-04-2008     Креативы        Один день слесаря Логвиненко[ 28 ]
08-04-2008     Креативы        Идолопоклонники[ 16 ]
07-04-2008     Креативы        Из монастырской летописи[ 14 ]
07-04-2008     Креативы        Поджог[ 31 ]
04-04-2008     Креативы        Будни подвальной студии[ 25 ]
03-04-2008     Креативы        Бурякоголов[ 24 ]
03-04-2008     Креативы        История заселения Украины (Окончание)[ 17 ]
02-04-2008     Креативы        История заселения Украины (продолжение)[ 21 ]
01-04-2008     Креативы        История заселения Украины[ 39 ]
01-04-2008     Креативы        Дневник скучающего маньяка часть 4[ 34 ]
31-03-2008     Креативы        Дневник скучающего маньяка часть 3[ 28 ]
31-03-2008     Креативы        2284 (глава вторая)[ 17 ]
28-03-2008     Креативы        2284[ 44 ]
27-03-2008     Креативы        Дневник скучающего маньяка часть 2[ 119 ] ( 1 2 последние )
27-03-2008     Креативы        Коррупция и яблоки[ 34 ]
26-03-2008     Креативы        Борец с кибертерроризмом[ 29 ]
26-03-2008     Креативы        Дневник скучающего маньяка[ 52 ] ( 1 последние )
25-03-2008     Креативы        Роман Орестович в Посмертии[ 16 ]
24-03-2008     Корзина хуятора        Картина эпохи[ 8 ]
24-03-2008     Креативы        Мусорщик[ 72 ] ( 1 последние )
24-03-2008     Креативы        Начало[ 16 ]
23-03-2008     Наши сказки        Кто такой человек[ 32 ]
20-03-2008     Наши сказки        Полиглот[ 33 ]
20-03-2008     Креативы        Изобретатели[ 36 ]
19-03-2008     Креативы        Говно и коврик[ 59 ] ( 1 последние )
19-03-2008     Креативы        Скрытый порок[ 42 ]

711

Степан (а ещё я слышу вито), 29-04-2008 23:17:40

ответ на: Призрак Сети [708]

хуйню пишешь?

712

Олег Покс, 29-04-2008 23:17:40

ответ на: Призрак Сети [695]

Заявляю - Бля, Призрак Сети - не мой проект ниразу... безхозный чювак.

713

Шпендель, 29-04-2008 23:18:19

Кстате, па РТР пра наш фетиш, пра галадамор.

714

Александр Второй, 29-04-2008 23:18:58

ответ на: Олег Покс [712]

>Заявляю - Бля, Призрак Сети - не мой проект ниразу... безхозный чювак.

Да ладно тебе... проектом больше, проектом меньше... Подбери... В хозяйстве сгодится...

715

Тётя Фая, 29-04-2008 23:19:10

29-04-2008 23:15:05  Олег Покс 
да я с названия упала пацтул..
кревас есчо не читала...
ща займусь.

716

мидвед паиБалу, 29-04-2008 23:19:27

ответ на: Шпендель [713]

>Кстате, па РТР пра наш фетиш, пра галадамор.
Чё-та новое? непознанное пока?

717

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-04-2008 23:19:30

взаимно... надеюсь и в мск пересечься

718

вито (а еще я слышу голоса), 29-04-2008 23:19:55

29-04-2008 23:10:31  Smith 8008  [ответить] [+цитировать] [698] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [658] 
мои предки бледина твоих предком предков ослов ебали в две дырки, а они плакали от счастья
---

гаджимуратик, не смеши. какие у тебя могут быть предки. мугого. твой папа - аслаёб. не познавший грамоты. твоя мама - усатая самка органгутана, до замужества практиковавшая исключительно анальный секс. угомонись, зверушка

719

natural mystic., 29-04-2008 23:19:55

хуй с волосатой жопой...
если у него еще и грязные ногти, то я догадываюсь кто это..

720

Севирный Алень, 29-04-2008 23:19:58

ответ на: Smith 8008 [709]

Здаров-здаров! Чот сматрю наезды на тибя мелькают. Сам всех на место паставиш?

721

Александр Второй, 29-04-2008 23:20:09

ответ на: Призрак Сети [708]

>Понял, щас меня выкинут нахуй из закрытого клуба. А то тут и шкуры, и пробляди ресурсные (с)

А ты как думал?

722

Нефёд, 29-04-2008 23:20:29

А2, мне щас про гитлера никак низзя. мне завтра рано на работу. пахнуть перегаром будет. вот завтра - пожалста

723

Призрак Сети, 29-04-2008 23:21:14

ответ на: Степан (а ещё я слышу вито) [711]

>хуйню пишешь?

А ты почитай, определи. Хуйня - понятие релятивистское.

724

Александр Второй, 29-04-2008 23:21:15

ответ на: natural mystic. [719]

>хуй с волосатой жопой...
>
>если у него еще и грязные ногти, то я догадываюсь кто это..

Там про лопату ни слова, кстате...

725

мидвед паиБалу, 29-04-2008 23:21:15

итак, давайте лтшэ про распесдошенные тамбовским кулачьём продотряды. про животы, набитые реквизированным зерном.

726

Севирный Алень, 29-04-2008 23:21:46

ответ на: Олег Покс [712]

>Заявляю - Бля, Призрак Сети - не мой проект ниразу... безхозный чювак.

Чож так? Сразу и на помойку? Может продашь кому?

727

Степан (а ещё я слышу вито), 29-04-2008 23:22:11

пайду курить.

728

мидвед паиБалу, 29-04-2008 23:22:57

ответ на: Нефёд [722]

>А2, мне щас про гитлера никак низзя. мне завтра рано на работу. пахнуть перегаром будет. вот завтра - пожалста
Ета што ж за работа такая садисская? дажы выпить низя... йа бы таг нисмок.

729

Александр Второй, 29-04-2008 23:23:17

ответ на: Нефёд [722]

Понял... Тогда я попробую...

730

НИ-ферТИТИ, 29-04-2008 23:23:49

много букв...боюсь не осилю

731

Севирный Алень, 29-04-2008 23:24:08

Пайду за пивом прагуляюсь штоле. У пива толька одно хуёвое качество - оно пачимута заканчиваицо в самый неподходящий мамент.

732

Призрак Сети, 29-04-2008 23:24:12

ответ на: Александр Второй [721]

>>Понял, щас меня выкинут нахуй из закрытого клуба. А то тут и шкуры, и пробляди ресурсные (с)
>
>А ты как думал?

Думал, что мы жывём на свободном ресурсе. Без шкур и ресурсных проблядей. Но меня переубеждают вот...

733

дикий бетман, 29-04-2008 23:24:17

ответ на: мидвед паиБалу [725]

предварительно взрезанные красноармейским штыком? это гут.

734

мидвед паиБалу, 29-04-2008 23:25:00

ответ на: Призрак Сети [723]

>А ты почитай, определи. Хуйня - понятие релятивистское.
Это зависит от скорости напесания хуйни. Есле близка световой, то да, релятивистская вполне... Возьми Юрега, кпремеру...

735

Smith 8008, 29-04-2008 23:25:52

ответ на: Олег Покс [712]

кто твои проекты признавайся!

736

дикий бетман, 29-04-2008 23:26:07

Белая армия,чёрный барон
Снова готовят нам царский трон,
Но от тайги до британских морей
Красная Армия всех сильней.

737

Александр Второй, 29-04-2008 23:26:09

ответ на: Призрак Сети [732]

>Думал, что мы жывём на свободном ресурсе. Без шкур и ресурсных проблядей. Но меня переубеждают вот...

Ну и стань сам проблядью или шкурой... Делофф-то? не всем же в Столпах ходить.

738

мидвед паиБалу, 29-04-2008 23:26:29

ответ на: жертва жратвы [733]

>предварительно взрезанные красноармейским штыком? это гут.
отнюдь нет. красноармейцы паявилес патомъ. чоновцы. да.

739

Александр Второй, 29-04-2008 23:26:51

ответ на: жертва жратвы [736]

Ебать коней, ебать...
Спортаг - чимпеон

740

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 29-04-2008 23:27:26

Ye, ну что зайчеги соскучились? Покс - огурчик, маленький, ну не чюдо ли

741

Олег Покс, 29-04-2008 23:27:30

ответ на: Smith 8008 [735]

с моим склерозом блять ... я не вспомню утром свой ник блять.

742

дикий бетман, 29-04-2008 23:27:30

Так пусть же Красная
Сжимает властно
Свой штык мозолистой рукой,
С отрядом флотских
Товарищ Троцкий
Нас поведет на смертный бой!

скатыблять. все поют хором

743

Нефёд, 29-04-2008 23:27:34

ответ на: мидвед паиБалу [728]

я ведь с людьми работаю. палачом

744

не девачка (с мАсквы), 29-04-2008 23:27:35

ап чем тут?

745

Шпендель, 29-04-2008 23:27:35

Вот што. А не поголодоморить ли? Не схадить ли за пивом?

Бля буду, магу себе пазволить

746

Призрак Сети, 29-04-2008 23:27:54

ответ на: Севирный Алень [726]

>Чож так? Сразу и на помойку? Может продашь кому?

Я не продаюсь. Разве что за вагон калифорнийских шышек и полную дискографию группы Shadows Fall на лицензированных дисках.

747

Нефёд, 29-04-2008 23:28:12

кам!

748

мидвед паиБалу, 29-04-2008 23:28:18

ответ на: Александр Второй [739]

>Ебать коней, ебать...
>
>Спортаг - чимпеон
гм. у меня другие данные. диаметрально пратевоположные...

749

дикий бетман, 29-04-2008 23:28:31

ответ на: Александр Второй [739]

нам похуй. ферари форева.

750

Smith 8008, 29-04-2008 23:28:46

ответ на: Севирный Алень [720]

Алень тыж знаешь я их в рот атымею, щенки невоспитанные

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg