Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жара

  1. Читай
  2. Креативы
-Заебало все.
Он говорит это на выдохе. Сидит, раскинувшись, на стуле. Руки не то что вниз опущены – свисают прямо. И взгляд отсутствующий. Он вообще плохо жару переносит. А такую как сейчас, 42 градуса в тени… Он удивляется, что стулья, хоть и плетеные, не плавятся.
-Три ночи, сука, не спал толком… Душно, блядь… - он сдувает с переносицы капельку пота. – Вентилятор я тому педриле-продавцу в жопу бы засунул. Толку было бы больше, блядь… И Ленку не ебал уже неделю почти… какая тут ебля, в такую жару-то… А она дуется…
Он медленно берет влажный прохладный бокал и подносит к губам. Два неторопливых, больших глотка… Потом ставит пиво обратно и проводит мокрой от стенок рукой по лбу:
-Хуй ли звал-то?
Костя достает сигареты. Потом вспоминает, что на столах даже пепельниц нет – сраный закон в действии, мать его… Пачка ныряет обратно.
-Как там Мишка?
-А, блядь… Долбоеб он… Его уже Плевако не отмазал бы с таким раскладом…
-Кто?
-Плевако.
-А… А Рома ко мне приходил ведь… - Костя торопливо берет пиво и пьет. - Говорил, что Миха деньги требует… А я думал, хуй ли… друзья, все-таки, были сколько лет… Да и бабки там – хуйня, по сути… А он…
-Миха долбоеб… выбивать начал… Псих он был по жизни, вот и получил свое… И Ромка тоже дурак… Поговорил бы с ним и делов… так нет, блядь… мобилу даже отключил…
-У меня ж были деньги, знал бы…
Леша делает еще один большой глоток:
-Если бы у бабушки был хуй… Успокойся, Костян…
-Да… да… - Он зовет официантку. - Девушка, счет, пожалуйста…
-Так а хотел-то че? - Спрашивает Леша.
-Забей…

Пробка что надо, блядь… Раскаленная солнцем маршрутка превратилась в огромную печь. Футболка липнет к телу. Воздух пропитан потом. Место неудачное… Бабка эта слева… Вздыхает, сука, обтирается… И воняет от нее, от коровы старой… Они всегда воняют, твари… Времени же дохуя… Не на лавочках сидите, а мойтесь, блядь… Костя закрывает глаза. Через окно солнце печет в затылок. А каждый гудок машины отдается в голове. Словно водители жмут не на клаксоны, а ему на темя…
А ведь были деньги, были… Просил Ромка, на три месяца просил… Сука… Долбоеб Мишаня… выебнулся, блядь… Выбил бабло… Дал бы Костя Ромке денег – не было бы ничего. И были… На стажировку, мать ее… отдал бы Ромка со временем… Да и не отдал бы – по хуй. Родители бы дали… Они сами предлагали стажировку оплатить… Так нет. Решил, мудак, поиграть в независимого… Во взрослого… сам соберу. Сам соберу… На свои в Канаду поеду… Собрал? Поехал? Рад? Мудло…

-Пустишь?
-Пущу…
-Мне бы в душ сперва…
-Иди…
Ира сегодня уставшая. Тоже, видно, только домой пришла. Косте. Почему-то, становится стыдно, за то что он вот так вот к ней пришел… Но уйти будет глупо… Он идет в душ.
А после душа они молча поели и ушли в комнату. Они пьют чай со льдом. Смотрят телевизор. На письменном столе фотография Кости. Изменился… Даже осанка не та… За какую-то неделю изменился…
-Родители когда придут?
-Не сегодня.
-Я заночую?
Ира пожимает плечами, не отрываясь от телевизора:
-Ночуй.

А ночью он не мог нормально уснуть. Тело вновь было липким от пота. Небо и язык саднили – хотелось пить. Комната была наполнена тяжелым воздухом. И сердце в груди ощущалось особенно сильно… А еще у него затекла нога. Он хотел повернуться на бок, но Ира… Она лежала рядом, отвернувшись к стене, и делала вид, что спит. Не хотелось поворачиваться – беспокоить ее. Он не заметил, как его накрыл нездоровой сон, больше похожий на бред больного: волнообразный, без четкой грани между сновидением и явью. Ему мешала жара. Она вызывала во сне то Рому, то Мишу, то девятьсот долларов, которые накрыли его полностью, и поэтому было так жарко.
«Да я с катушек съеду с этой жарой», - подумал Костя, когда проснулся в очередной раз. Ему был неприятен бред снов. Он встал с кровати и напился на кухне холодной воды прямо из-под крана. Снова рухнул возле Иры.
-Сука… Сколько же можно? – сказал он тихо.

В четвертом часу началась гроза с ливнем, что смыл с города жару почти на сутки.

Я видел пилотку Светы Букиной , 26.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

НИ-ферТИТИ, 26-04-2008 23:44:01

опять разговор о яйцах...и опять какие-то извращенные мысли появляются

802

Хорст Вессель, 26-04-2008 23:44:01

ответ на: natural mystic. [797]

непрадаеца,ниминяица,нинаследуеца

803

Бабик, 26-04-2008 23:44:06

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [798]

не я придумываю, жызнь такие креативы пишет, я только рассказываю

804

Хорст Вессель, 26-04-2008 23:45:09

ответ на: НИ-ферТИТИ [801]

яйца растут?

805

мидвед паиБалу, 26-04-2008 23:46:15

Так. Пора перекочёвывать под первомайскую полемику.

806

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-04-2008 23:46:25

26-04-2008 23:44:01         НИ-ферТИТИ    


Ибатся будим??

807

Мелихрон, 26-04-2008 23:46:39

ответ на: Бабик [796]

Бабег, ваще щас я те верю.
Ибо сам грешен и пьяный в церковь ходил.
Хуйню творил и с попом спорил чиста на отвлеченные темы.

808

natural mystic., 26-04-2008 23:47:06

ответ на: Хорст Вессель [802]

Аатбить!!(с)тётушка из "граф калиостро"

809

Чмопиздрокл, 26-04-2008 23:47:16

ответ на: Мелихрон [795]

>Ща исчезнет, падла.
>А "шолом" меня бесит, ну да хуй с тобой. Воистину блять.

ну хоть кого-то бесит. а то я уж думал што тут все  жыды, гугугу

810

Мелихрон, 26-04-2008 23:47:20

ответ на: мидвед паиБалу [805]

Стоять сцуко!

811

Хорст Вессель, 26-04-2008 23:47:55

ответ на: Бабик [803]

ты акын очередной?напанятно пачему с юркой не дружыш?

812

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 26-04-2008 23:48:19

ответ на: НИ-ферТИТИ [801]

>опять разговор о яйцах...и опять какие-то извращенные мысли появляются

Думаешь, пора переходить к разговорам о влагалищах?
Иле сразу к ебле?

813

загнбелев, 26-04-2008 23:48:37

ответ на: Гуманой [791]

да ты ёбнулся, какое нахуй миропомазание царь не человек, царь-земное воплощение бога (а2 не дрочить). его власть над человеками даётся напрямую Богом щас и таинства такого нет или это всё таки миропомазание. Проработай этот вапрос гуманой. но смысл за веру за царя за отечество ты понял щас и богоугодность власти. медведа не мазали. Приставвдяшь Димку то маслом подсолнечным захуячить. я думаю в анус без задёва пайдёт.

814

Карманный Конь Цобаки Баскервилей, 26-04-2008 23:48:44

Йабаный насрать. Йа хуйецйу. Шолом... кыс кыс...у миня нимного не хватает...вот мой начальнег СБ (наливаем и чокаиммсо) искренне считает, что бог - един. И я с ним поностью согласен в прриницпе. Ну хуле ЕМУ разбиратся, ВОИСТИНУ ВОСКРЕС иле АЛЛАХ АКБАР? Иле Бум Шанкар? (цэ мой)? Бля... Каг всио запушено....

815

РобЗомбе, 26-04-2008 23:48:57

Не просто растут, а колосяцца практически...

816

мидвед паиБалу, 26-04-2008 23:49:10

ответ на: Мелихрон [810]

>Стоять сцуко!
Саскучелсо?

817

Бабик, 26-04-2008 23:49:24

а два года назад у меня на пасху был запой
из дома миня выгнали,жыл я у корефана
и вот уже пил я четвертый день, а друган с женой собрался в церковь, которая недалеко от Пискаревки
ну и я с ними увязался. а потом меня похмельная измена пробила и я в церковь пачиму-то очканул заходить. пойду, думаю, выпью для смелости, может снизойдет благодать
выпил, тут свет выключили и следующще воспоминание - я ни хуя не в церкви, а почему-то на богословском кладбище у могилы Цоя, пью водку с какими-то неформалами, и пою песню про группу крови на рукаве
кстати, знаменитая фотография, где я в синих трусах, сделана на следующее утро

818

Хорст Вессель, 26-04-2008 23:49:37

ответ на: natural mystic. [808]

авотхуй
У самих револьверы найдуцца(с)

819

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-04-2008 23:50:02

26-04-2008 23:48:19         ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~


26-04-2008 23:46:25         никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)         [ответить] [+цитировать] [809]

26-04-2008 23:44:01        НИ-ферТИТИ   


Ибатся будим??




Неуспел ты. Паетаму и вымираюсчий вид.

820

мидвед паиБалу, 26-04-2008 23:50:17

Фсем принять выражение лиц, соответствующих наступающему моменту.

821

Бабик, 26-04-2008 23:50:18

26-04-2008 23:47:55  Хорст Вессель 

кто такой юрег?

822

НИ-ферТИТИ, 26-04-2008 23:52:13

ответ на: РобЗомбе [786]

уго чавес охуенный мужик. с одной стороны обсирает буша, с другой - венесуэла основной экспортер нефти в сша. такое может позволить себе только он...
...так....а чем я? ах, да....о яйцах

823

Гуманой, 26-04-2008 23:52:25

ответ на: загнбелев [813]

Ибале мы и царей. Кстате, воплощением бога они быле только у шумероф и игиптян. В провославии, каг и в большистве других религей - просто наместники. Уполномоченные типо.
А Приёмнига ибать западло, каг и Передатчига, - оне маленькие. Их жылеть нада.

824

Хорст Вессель, 26-04-2008 23:52:31

а скоро Белтайн,бля! Праздник богини Фрейи!А тут какие то жыдохристианские заморочки

825

Мелихрон, 26-04-2008 23:52:42

ответ на: Чмопиздрокл [809]

Пиздишь веть опять. Какие нахуй здесь жыды?
Хотя есть мало-мало. хе.

826

Гуманой, 26-04-2008 23:53:39

ответ на: мидвед паиБалу [820]

Солюд, мишо. А чё за моменд наступаед?
Сусе Христе воскреснуть изволяд?

827

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-04-2008 23:53:53

Пра приемнегов пиздеш пашел, наверно пара сваливать..

828

Хорст Вессель, 26-04-2008 23:54:04

ответ на: Бабик [821]

Йуриг -это каг Бабег,тока тунгусский, с шакаладными мидалькаме вместо труселей

829

загнобелев, 26-04-2008 23:54:24

ответ на: Гуманой [823]

прав, не спорю.

830

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 26-04-2008 23:54:25

ответ на: НИ-ферТИТИ [822]

Окажи им достойный респект(С)

831

РобЗомбе, 26-04-2008 23:54:28

Тсой, как это ни прискорбно, жыфф...

832

Гуманой, 26-04-2008 23:55:09

ответ на: Мелихрон [825]

>Пиздишь веть опять. Какие нахуй здесь жыды?
>Хотя есть мало-мало. хе.

Блять, а положа руку насердце - кто из нас в душе не жыт?

833

мидвед паиБалу, 26-04-2008 23:56:20

ответ на: Гуманой [826]

>Солюд, мишо. А чё за моменд наступаед?
>
>Сусе Христе воскреснуть изволяд?
Типа таво. В дибилятаре премая тронсляцэя. Ставлю симнаццоть капеег што нихуя никто ниваскреснетъ.

834

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-04-2008 23:56:41

26-04-2008 23:55:09         Гуманой         [ответить] [+цитировать] [835]

Ответ на: Мелихрон [828]
>Пиздишь веть опять. Какие нахуй здесь жыды?
>Хотя есть мало-мало. хе.

>Блять, а положа руку насердце - кто из нас в душе >не жыт?


А паложа руку на литсо - у каво нос??

835

НИ-ферТИТИ, 26-04-2008 23:57:16

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [806]

здесь? при всех?

836

мидвед паиБалу, 26-04-2008 23:57:43

ответ на: РобЗомбе [831]

>Тсой, как это ни прискорбно, жыфф...
Мда. И давно ето с нимъ??

837

Хорст Вессель, 26-04-2008 23:57:52

ответ на: мидвед паиБалу [833]

ставки увеличим-1к....20еврейтсеф,гаварю,что ниваскреснет

838

Гуманой, 26-04-2008 23:58:05

ответ на: мидвед паиБалу [833]

>>Солюд, мишо. А чё за моменд наступаед?
>>Сусе Христе воскреснуть изволяд?
>Типа таво. В дибилятаре премая тронсляцэя. Ставлю симнаццоть капеег што нихуя никто ниваскреснетъ.

Думаю, это не прямая трансляцыя. В записи, к доктору не ходи. Он на самом деле скоро две тыщи лет каг воскрес.

839

Мелихрон, 26-04-2008 23:58:10

ответ на: Гуманой [832]

Я уж точно. Положа руку на сердце.

840

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-04-2008 23:58:32

26-04-2008 23:57:16         НИ-ферТИТИ         [ответить] [+цитировать] [838]

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [809]
здесь? при всех?


Ну мыже надеюсь не изврасченсы, ты откель??

841

natural mystic., 26-04-2008 23:58:36

воскресе

http://ru.youtube.com/watch?v=2NQeSIkw3X0&feature=related

842

Хорст Вессель, 26-04-2008 23:59:23

ответ на: НИ-ферТИТИ [835]

а тебе кусты обезатильно падавай?

843

natural mystic., 26-04-2008 23:59:26

ответ на: Гуманой [838]

с ютуба спиздели

844

Загнобелев, 26-04-2008 23:59:58

ответ на: Бабик [817]

следующее воспоминание необходимо называть прямое включение, и это правильна.

845

Александр Второй, 27-04-2008 00:00:00

Ну и кто тут на Ни фер Тити хочет возлежать?
Кстати,

27-04-2008 00:00:00

846

fat sparrow, 27-04-2008 00:00:01

текст нечетал, синопсис говноблокбастера?

847

РобЗомбе, 27-04-2008 00:00:02

С новымгодом, уважаемые коллеги.

848

Мелихрон, 27-04-2008 00:00:03

ответ на: Мелихрон [839]

Не жыд. В смысле.

849

мидвед паиБалу, 27-04-2008 00:00:07

ответ на: Гуманой [838]

>Думаю, это не прямая трансляцыя. В записи, к доктору не ходи. Он на самом деле скоро две тыщи лет каг воскрес.
Во празнег таг празнег! Две тыщщи лет нажыраемсо!

850

НИ-ферТИТИ, 27-04-2008 00:01:18

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [812]

у меня сеня настрой на что-нить духовное....видимо ты меня не поддержишь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg