Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

За витриной

  1. Читай
  2. Креативы
Я шёл по 5 авеню или это была 42 улица? Все эти хитросплетения Нью-Йоркских улиц и улочек они так  меня завораживали, окружали своим неоновым теплом. Здесь вовсе не было травы, я наклонился к земле и стал рассматривать тротуар: не ничего, как странно.
  Что я здесь делаю? Как попал в этот неоновый мир? Нечто подозрительное творилось последние дни. Я принялся было вспоминать прошедшую неделю, но, сколько не напрягал извилины, как не пытался восстановить в памяти этот незначительный (так мне тогда казалось), промежуток времени – ничего не получалось.
  Некоторое время спустя я остановился возле шикарного магазина одежды, а надо вам сказать друзья мои, часть пути я проделал в каком-то забытьи, нечто вроде летаргии и как вышел к витрине этого дорогого магазина я совершенно не могу сказать.
  За стеклом в витрине застыли несколько манекенов, в слишком уж естественных позах. Это была некая свадебная композиция – отец невесты в ладно скроенном фраке, её подружки в воздушных, дорогущих на вид платьях, свидетели в строгих черных костюмах. Манекен невесты, одетый в чудное, белее белого платье и фату, стоял чуть впереди всей группы. Не хватало в этой панораме только одного персонажа – жениха.
  Вдруг моё зрение сфокусировалось на моем же отражении в вымытом до полной прозрачности стекле витрины. Я удивлённо, словно видел себя в первый раз, разглядывал отражение.
  Из витрины с несколько озадаченным выражением лица на меня смотрел высокий молодой человек в чёрном костюме, кипельно-белой сорочке и при галстуке, в дорогих на вид туфлях. Волосы немного растрепались: верно, виной этому был ветерок, всегда гуляющий по Манхеттену в это время года, однако было заметно, что волосы недавно были уложены в прическу.
    Вдруг все манекены пришли в движение, зашевелились, каждый сделал шаг, кто в лево, кто в право. Отец невесты одёрнул безупречно сидящий фрак, подружки просто  поменялись местами и приняли другие позы. Один из свидетелей закурил бутафорскую сигарету.
    Роботы-манекены догадался я. Видимо, я что-то читал об этом новшестве в «Таймс» или в «Нью-Йорк Пост»: две газеты, просматриваемые мной ежедневно, давали достаточно информации.
Краем глаза я заметил, как открылась дверь магазина и в мою сторону направились несколько человек в форме охраны. Возглавлял охранников полный человек в хорошо сидящей тройке, сразу было видно кто здесь начальник.
  Они быстро подошли ко мне и остановились в ожидании приказаний упитанного господина.
- Вот он! – Сказал толстяк. – Сам пришел, а вы искать нужно. Чего его искать?
Как брать? – Усатый, средних лет охранник уставился на меня водянистыми, рыбьими глазами.
- Руками Джонс! Руками! – Осклабился толстый начальник. – С кем приходится работать!
  Усатый Джонс сделал знак двум охранникам помоложе. Те подошли и крепко взяли меня за руки каждый со сваей стороны. Это мне совершенно не понравилось.
«Что вы себе позволяете» хотел сказать я, но вдруг понял, что не могу. Нет я не был немым. Просто физически не смог разлепить губ. Это меня сначала сильно удивило. А потом уже  волочимый под руки охранниками в сторону магазина я осознал весь ужас своего незавидного положения. Я совсем не мог ничего сказать!
    - Как он вообще ушел? – Бросил один охранник.
Ему никто не ответил.
  Меня втащили в помещение магазина и сразу провели в какую-то бытовую комнату, или кладовую. Усадили на стул с высокой спинкой. Сзади скрипнула дверь, и из-за моей спины вышел молодой человек, остановился напротив меня и, чиркнув золотой зажигалкой, закурил ароматную сигарету.
  - Вот и жених пожаловал. – Молодой человек затянулся и выпустил несколько колец дыма.
К нему подошел толстяк, и оправдываясь нервно, сказал.
-  Сеньор Антонио, это просто экстраординарный случай! Такой ошибки не могло быть!
- Не могло? – Сеньор Антонио саркастически улыбнулся. – Значит могло. Давайте дальше мистер Робертсон. И побыстрее.
- Это на производстве ошиблись. Перепутали интеллекты. Манекен получил интеллект робота-клерка. – Мистер Робертсон улыбнулся. – Мы не сразу поняли, как он смог идти по улице? Ведь у манекена не рабочие органы чувств. Манекен не видит, не слышит, не чувствует, не может естественно говорить. Это почти кукла. А потом выяснили: мозг клерка по интернету связался со спутником и посредством навигации прогулялся по городу. Видел всё из космоса. Вы только представьте сибе!
  - Занимательно. – Сеньор Антонио задумался. – Вот ведь ирония судьбы! Интеллект, приготовленный к вечному сидению в офисе в полутеле и тело, приговорённое вечно кривляться в витрине на потеху публики так удачно спарились. Они получил свою порцию впечатлений, теперь настал черёд мне получить сваю собственность назад.
Он сделал последнюю затяжку и отдал приказ охранникам.
- Приступайте.
Охранники двинулись в мою сторону. В руках у одного был странный прибор, напоминающий музыкальную шкатулку. Он направил его в мою сторону. Прибор тихо, но отчётливо загудел.
Я сидел и думал. Значит я робот? Как такое может быть? Почему и зачем всё это случилось? Страшно…
Внутри меня щелкнуло, и я провалился в темноту.
                                                                  ***
    К витрине дорогого магазина готовой одежды для свадеб подъехал лимузин. Из машины вышла парочка страждущих соединить себя узами Гименея.
- Смотри Гордон, какие красивые манекены. – Девушка нежно тронула своего спутника за руку.
Вдруг манекены пришли в движение: отец невесты поправил галстук-бабочку, подружки переложили букеты из рук в руки, один свидетель достал пачку сигарет и протянул её другому.
Невеста протянула руку к голове жениха, поправить его безупречную причёску, жених сделал шаг и, встав напротив своей вечной суженной, обнял её за талию.
- Мери – это роботы! – Гордон разглядывал группу манекенов. – Я читал про них, вроде бы в «Таймс» или «Нью-Йорк Пост». Точно не помню.
- Роботы? Вот это да! – Мари удивлённо смотрела на диковинку. – А жених как живой. И такой счастливый.
- Это от того, что он никогда не станет мужем. – Засмеялся Гордон.
- Гордон, не хами! – Мери улыбнулась и потянула жениха к дверям, ведущим в магазин.
22.04.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 22.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1219

Воспитатель дебилов, 23-04-2008 09:45:02

Вито гений. бля прям озарение какоето в голову ёбнуло. Гыгы

1220

Вампир (РПГ-29), 23-04-2008 09:45:13

Пойду, действительно, прогуляюсь. Завидуйте, господа. Я свободен и волен выбирать направление маршрута для прогулки. Сразу предупреждаю, советы по направлению не принимаются.

1221

Гарррбатый, 23-04-2008 09:45:27

НОВИНКА!!!
Паявились плюшевые ВОСПИТАТЕЛИ ДЕБИЛОВ.

1222

Абазриватель Тегстофф, 23-04-2008 09:45:34

Воспитателя дебилов зачитали до дыр.

1223

natural mystic., 23-04-2008 09:46:16

ответ на: Гарррбатый [1217]

привецтвую..

1224

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 23-04-2008 09:46:17

Посмотрел подписи звёзд. Всё очень логично и правильно.
КГ/АМ, не понравилось, никак, понравилось, заебись и нетленка.
Поставил 4. Теперь буду чаще клацать.

1225

Гарррбатый, 23-04-2008 09:46:27

ответ на: Кирзач [1218]

Нету обновлений, Вадег.. тут срать будем.. про 5- ое авеню..

1226

Чукотец, 23-04-2008 09:46:31

ответ на: Вампир (РПГ-29) [1220]

>Пойду, действительно, прогуляюсь. Завидуйте, господа. Я свободен и волен выбирать направление маршрута для прогулки. Сразу предупреждаю, советы по направлению не принимаются.

имей ввиду, паявиллись новые маршруты. и они большие...

1227

Berg, 23-04-2008 09:46:56

ответ на: Гарррбатый [1221]

>Паявились плюшевые ВОСПИТАТЕЛИ ДЕБИЛОВ.

и они тупые я ебал?

1228

Херасука Пиздаябаси, 23-04-2008 09:46:56

В Приморье воспитатель  изнасиловал 82-летнюю пенсионерку

1229

бывший, 23-04-2008 09:46:59

*Паявились плюшевые МЕДВЕДЫ. С надписью Превед на пузе. Медведы реально пиздатого качества, руки гнуцца куда угодно. И они большие я ебал. 40 см. в высоту*
Ебать законно избранного президента - неполиткорректный ахтунг.

1230

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 23-04-2008 09:47:00

На счёт "оказии", это я в предыдущем твоём креативе видел.

1231

Херасука Пиздаябаси, 23-04-2008 09:47:17

ответ на: Berg [1227]

Пацтулом

1232

Гарррбатый, 23-04-2008 09:47:44

ответ на: natural mystic. [1223]

Привет Серёг.. слушай.. со мной творяцца странные вещи..я не хочу участвовать в процессе работы фирмы..

1233

Абазриватель Тегстофф, 23-04-2008 09:48:37

ответ на: Гарррбатый [1221]

>НОВИНКА!!!
>Паявились плюшевые ВОСПИТАТЕЛИ ДЕБИЛОВ.

Возьми два плюшевых Воспитателя дебилов и в подарок ты получишь войлочную каку. Но это еще не все, только сегодня в рамках акции "хитрослетение" кажды покупатель получает синюю писю.

1234

Барабашкина(АУК), 23-04-2008 09:48:39

ответ на: Чукотец [1215]

в карзине Тополева много

1235

Херасука Пиздаябаси, 23-04-2008 09:48:46

Между прочим, я только что перванахнул.

1236

ЖеЛе, 23-04-2008 09:48:50

23-04-2008 09:41:50  Кирзач

я помню што это было устойчивое выражение в середине девеностых...

1237

бывший, 23-04-2008 09:49:14

ответ на: Гарррбатый [1232]

Добрый день, уважаемый коллега. Имена в комментах Вы упоминаете для того, чтобы бабегам было чем заняться?

1238

Berg, 23-04-2008 09:49:32

ответ на: бывший [1229]

Паявились избранные МЕДВЕДЫ. С надписью ЕР на пузе. И они законные я ебал

гугугу

1239

Чукотец, 23-04-2008 09:49:39

ответ на: бывший [1229]

>*Паявились плюшевые МЕДВЕДЫ. С надписью Превед на пузе. Медведы реально пиздатого качества, руки гнуцца куда угодно. И они большие я ебал. 40 см. в высоту*
>Ебать законно избранного президента - неполиткорректный ахтунг.

хуйня, можно. веть помимо прочего он фсинародна избранный... я ебал...

1240

Гарррбатый, 23-04-2008 09:49:42

Камрады. Пришла весна и тепло. Но тепло обманчиво, а с неба по-прежнему льется гадость. Думая а вашем здаровье в нашем магазе теперь можна заказать Ваху и Юрега, трупы каторых спасут от даждя снега и града.

1241

ЖеЛе, 23-04-2008 09:49:56

вот теперь абнавления... пайдём веселиццо...

1242

Гарррбатый, 23-04-2008 09:51:05

ответ на: бывший [1237]

Да как- то по именам оно сподручнее.. априори некультурно называть уважаемого мной Сергея..Нэйчурал мистик.. да и непоймёт он, обматерит..

1243

Барабашкина(АУК), 23-04-2008 09:52:17

перестаньте ебать мидведов

1244

Абазриватель Тегстофф, 23-04-2008 09:52:34

ответ на: бывший [1237]

>Добрый день, уважаемый коллега. Имена в комментах Вы упоминаете для того, чтобы бабегам было чем заняться?

Я думаю, что секретный список - это такая шутка. Среди реальных имен мижгона - Олег. но фтыкатели не оценили и список стал жить своей жизнью.

1245

Гарррбатый, 23-04-2008 09:52:49

И это все обновления??

1246

Воспитатель дебилов, 23-04-2008 09:53:04

ура я еду домой. сбежал с работъ.

1247

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 23-04-2008 09:53:08

ответ на: бывший [1229]

Вот эта "напесака" про медведей - долбоебизм, я ебал! Инвалид какой-то писал.

1248

Гарррбатый, 23-04-2008 09:53:50

ответ на: Воспитатель дебилов [1246]

Везёт вам.. вы вовремя поняли , што среда- не день для плодотворной работы..

1249

Херасука Пиздаябаси, 23-04-2008 09:53:57

обновления никому уже не нужны...

1250

Барабашкина(АУК), 23-04-2008 09:55:27

Мистик - Сергей
смишно

1251

Гарррбатый, 23-04-2008 09:56:28

уныло в нашем Государстве
к обеду пробки на шоссе
с утра подьём- и в ночь ебацца
и одинаковые всэ..

1252

Абазриватель Тегстофф, 23-04-2008 09:57:18

В 10 я пообещал себе начать работать. Случайно открыл эротический сайт. Интересно успею ли я подрочить за 4 минуты?

1253

Гарррбатый, 23-04-2008 09:57:24

ответ на: Барабашкина [1250]

А тебя супруг из комнаты  в спальню как позывает?? по имени или по нику??

1254

Berg, 23-04-2008 09:58:26

ответ на: Гарррбатый [1253]

>А тебя супруг из комнаты  в спальню как позывает?? по имени или по нику??

по айпишнегу

1255

Абазриватель Тегстофф, 23-04-2008 09:58:31

осталось 2 минуты

1256

Абазриватель Тегстофф, 23-04-2008 09:59:08

1 минута

1257

Херасука Пиздаябаси, 23-04-2008 09:59:57

Паявились плюшевые АБНАВЛЕНИЯ. С надписью КГАМ на пузе.  И они хуевые я ебал.

1258

Абазриватель Тегстофф, 23-04-2008 10:00:33

не успел

1259

бывший, 23-04-2008 10:00:53

ответ на: Абазриватель Тегстофф [1244]

>Я думаю, что секретный список - это такая шутка. Среди реальных имен мижгона - Олег. но фтыкатели не оценили и список стал жить своей жизнью.
На самом деле её зовут Юрий.

1260

Барабашкина(АУК), 23-04-2008 10:02:35

ответ на: Гарррбатый [1253]

я сама прихожу, меня звать не надо

1261

Berg, 23-04-2008 10:03:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1257]

тсссс... седня должны керзача выложить

1262

Абазриватель Тегстофф, 23-04-2008 10:03:55

ответ на: бывший [1259]

>>Я думаю, что секретный список - это такая шутка. Среди реальных имен мижгона - Олег. но фтыкатели не оценили и список стал жить своей жизнью.
>На самом деле её зовут Юрий.

честно говоря, монопенисуально как это зовут. интереса не вызывает.

1263

Абазриватель Тегстофф, 23-04-2008 10:06:01

http://i050.radikal.ru/0804/79/14aff7b71b56.jpg

аккуратненько

1264

UxepHa, 23-04-2008 10:07:22

прочитал первые две строчки, они напомнили детектив какойвото пендоса, прочитанный лет тринатсать назад, дальше четать не стал, извините.

1265

Абазриватель Тегстофф, 23-04-2008 10:07:52

http://i021.radikal.ru/0804/22/0ca8e194ff65.jpg

любопытно

1266

Жентос, 23-04-2008 12:15:36

прикольно!

1267

Хелли Хансен, 24-04-2008 20:37:26

кавер. старый рассказ, не помню, правда, автора.

1268

Воспитатель дебилов, 24-04-2008 22:35:10

вот аткуда растут уши гешиных
похмельных бредятин:

факультет животных
аффтар: Какандокало - хуета хует 10
    


предисловие:
после выходных я прихожу в себя по три дня и в эти дни я способен выполнять только самую простую работу: раскладывать бумажки в алфавитном порядке, точить карандаши и писать вот такую поибень.

***

хуета хует 10: факультет животных.

***

Эпиграф:
-Ну я понимаю кому скучно, у кого жизнь
серая, но ты же и так веселый парень,
зачем тебе наркотики?
(Т.)

- гуси гуси!
- гагага!
- есть хотите?
- пошол нахуй!

Люди собрались и стали говорить друг с другом. фашисты, космополиты, богачи и нищие, негры, старые итальянцы и итальянки, 18-летние японки, бизнесмен из никарагуа, молодая семья из под Твери, серьезные политики, клоуны из цирка, лысый ведущий детской программы о фокусах, программисты и скрипачи, умственно отсталые и дебилы. Они спорили, глухие размашисто жестикулировали, доказывали друг другу чтото. Но под одеждой каждый был голый и ебался как зверь.

приватизация гаи.

лысый, связанный, ошпаренный кипятком красный поросенок истошно визжит. его блять исполосовали бритвой, вылез жир, кровь и он умер. но все равно кричит. труп кричит.

сразу 4 грязных каламбура:
1. голубог
2. гомосекс
3. если брить волосы на жопе они будут как на голове
4. мой хуй это тюбик пушкина

только из ванной а пятки чорные. перед людми неудобно. говорят пятки надо тереть чем то, пензой там. у меня както до пяток в ванной руки не доходят. кстати, просто отвлеченный вопрос, не про меня - никто не знает почему волосы через день псиной воняют? может инфекция? или может я родился без хромосом?

если вы иммигрант вам лучше поменять имя. с именем сергей, андрей или василий не сделать должной карьеры. будут затирать местные евреи и европейцы. поменяйте имя на алджернон, борух или питер. фамилию лучше поменять на окончание -ович. вот я например мойша педерастович абрамович. мне с таким именем открыты двери все.

я никогда не ебалса вот уже почти 2 часа.

успокойтесь, у меня мертвые сперматозоиды. так я всегда успокаиваю своих расшалившихся детей. и они сразу успокаиваются, потому что я могу сходить проверица и если действительно окажеца что это не мои дети, то я сразу выгоню этих голодранцев нахуй:

Я стерилен, ты бесплодна
Можем делать что угодно

хуета хует деструктивна по форме и её трудно читать. её читать также трудно как ссать с вставшим хуем. но её необходимо читать, ведь ссать то хочеца. несмотря на то что хуй встал.

В моей квартире нет еды давно
В притоне еда не нужна
И муха залетевшая ко мне в окно
Обречена обречена обречена

про фантана: фантан блевал в баре, его вытащили на улицу, он блевал на ступеньках на улице возле бара, его затащили в такси, он блевал в такси и потом много благодарил за чудесно проведенный вечер.

Последний раз за последнее время я обкурился только что. И придумал стих:
Восемнадцать ноль-ноль блять
Ноль-ноль, ноль-ноль блять

в городе стоял около светофора. ко мне подошла сзади девка-иностранка лет 25, кажеца немка и пощекотала мне спину. просто грязно пристала. моя гиперсексуальность рвёт женщинам крышу. но я ни капли не порадовалса. ведь то что меня лапают на улицах это симптом что я выгляжу доступным мужчиной. что меня можно вот так вот запросто хватать. это оскорбительно. хуй вам. схватила бы меня лучше за хуй. посмотрел бы я на неё. вмиг бы вся спесь нацисская слетела. уступила бы место раболепной похоти. тхахахахаха...

Недавно перелазил через забор да так неудачно, что борода перестала расти.

новый букварь: рома будет мамой.
Женщины не любят романтиков, потому что романтики кончают за 40 секунд и вытирают хуй платком под утренним предрассветным кустом. Цыник же - спонсор оргазма и моет хуй мылом. Пусть даже хозяйственным.

В задержку день - год кормит.

Не стесняйтесь и не презирайте и не ненавитте свойо тело, примите его какое оно есть, еште витамины фрукты, занимайтес шейпингом. больше гуляйте на свежем воздухе, кормите гулек булочкой, шутите с пенсионерами, разгадывайте с ними кросворды о утконосе из мазомбика, расказывайте анекдоты, не стесняйтесь говорить об оргазме, пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу.

хочеш похудеть - читай четвертую строчку в стишке про гусей (см. начало)

выходные - время непростых решений для веселых и добрых людей как я. со мной все хотят пить и шутить, если я буду удовлетворять все заявки на общение со мной, то умру от водки, наркотиков и секса. поетому по субботам и пятницам нужно больше сидеть дома в душной комнате смотря бразильянский сериал "серце ангела" или передачу "из жизни женчины." яростно дроча.

сожительствовать с полковницей.

когда мне будет 60 лет и мне всё остоебнеет можно накопить денег с пе

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg