Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Защита Хрена

  1. Читай
  2. Креативы
Не могу оставаться равнодушным, чювак, видя, как некоторые ресурсные песдоболы и недоумки отмечаются под твоим крео с единственной целью: прославиться и заявить о себе.

Это противно.
Даже мне противно… представляю, как противно тебе, чювак.
Но ты их пойми и прости.
Это из зависти. Они же не приехали из областного города, не поступили на мехмат, не покорили казино в частности и Москву в целом. Они даже не обладают литературным талантом, чтобы напейсать мало-мальски значимое  крео.
Хотя бы из 30-40 частей.

А ты можешь.
Не обращай внимания на подъёбки и жалкие провокацыи ресурсных лоботрясов и горлопанов, продолжай писать. Тебя не должны смутить их убогие придирки и выкопанные ими из их же собственных носов  шероховатости, которые они ставят тебе в укор.
Непременно описывай свою жызнь так же подробно и обстоятельно, как ты это делал прежде. Хорошо, что рассказал про свою школу и гаражы, уроки алгебры и гармонии, надписи на парте… но этого мало…
Почему бы тебе не описать подробно свой портфель, устройство замка в твоём портфеле, дверь в школьном туалете и надписи на стенах подъезда? Нам беспезды было бы интересны все имена твоих одноклассников и учителей, их родителей и родителей их родителей.
Мы почти ничего не узнали о съёмных квартирах в Москве, где ты жил, скупые сведения о соседях заставляют нас проводить бессонные ночи, додумывая подробности семейной жызни Кузи и Алёны и цвета кожы лица Гены. То, что эти чюваки и чювихи больше не появляются в раскасе и ни хуя никак не участвуют в сюжете повествования, не должно беспокоить тебя, чювак!
Помни, что нам здесь всё интересно.

Ты совсем фкратце упомянул о своей одежде и обуви, тогда как во всех своих крео и отчотах ты детализировал фэшн-марки своего гардероба.
Не прогибайся под давлением ресурсных шавок, чювак, будь выше и горже их! Помни, что всех гордых и ярких людей травили и пытались причесать под общую гребёнку!
Травили Джордано Бруно, митрополита Киприана, изобретателя паровоза Фёдора Черепанова, военачальника Иону Якира,  знатново путешественника Фёдора Конюхова и поэта капитана Лебядкина, аффтыря знаменитых строк:
Жил на свете таракан,
Таракан от детства.
Пока не попал в стакан,
Полный мухоедства.

Вдове Мао Цзэдуна Цзян Цин тоже досталось, кстати… Хуй ево знает, почему я вспомнил про вдову Мао Цзэдуна…
Наверно, потому что некоторые ресурсные горлодёры и паяцы раззявливают пасти по поводу отсутствия в крео маладово чювака малейшево упоминания о тёлках, деффках и, наконец,  бабах («…бабах» - это не в смысле  буквенное изображение взрыва или выстрела в конце фразы, типа «трах-тарарах», ударение на первом слоге, а не на втором… это забыл какой падеж множественново числа слова «баба»… то есть, отъёбанная деффка).
Эти долбоёбы и распездяи не понимают, чювак, что ты софсем ничево не упоминаишь о деффках и бабах не потомушто тебе они не нужны, как могли бы подумать некоторые недоумки, прочитав эти абзацы:

«Я сидел дома и не знал, чем заняться. По телеку только что закончился футбол. Пойти гулять? Не с кем. Почитать что-нибудь? Ломает конкретно. В общем, сидел и тупил. По-настоящему. Просто смотрел в одну точку на стене. Нда. Такие вот выходные. Спустя некоторое время, я достал со шкафа свой цветок. Длинный фикус с крепким стеблем и широкими кислотно-зелеными листьями. Он начал заваливаться на бок. То ли от старости, то ли от скуки. Я пересадил его в новую землю. Что только не сделаешь, чтобы убить время?

Утром я проснулся, дошел пешком до Лужников и поплавал час в бассейне. Проржавевшие железные кабинки в раздевалке, черно-белые фотографии советских чемпионов на стенах, просторные душевые, кое-где треснувшая кафельная плитка, пустые потрепанные трибуны, видавшие еще олимпиаду 80 и лозунг "Быстрее, выше, сильнее" выцветшей краской на доске над термометром.
После бассейна я поехал домой. Посмотрел футбол, пересадил цветок и теперь думал, чем заняться. Единственное, что мне пришло в голову, это дойти до магазина, купить пару дисков и заснуть при просмотре какого-нибудь гангстерского кино. Перспективы вырисовывались дурацкие».

Софсем не поэтому.
А потому что ты сверхпесдатый чювак, для которово ещё пока не существует достойной тёлки, деффки или бабы (напоминаю, чювак, что «баба» – это отъёбанная тёлка. Впрочем, если тёлку даже очень долго не отъёбывают, она всё равно превращается в бабу. Но об этом пока не задумывайся… это парадокс, чювак. Я думаю, это слишком сложно для тебя на этом этапе, начни с теории, как ты любишь).

Извини, чювак, я сбился.
Так вот, ты очень сверхпесдатый успешный чювак, для которово Земля просто не родила пока подходящую деффку. Чтобы в этом не было никаких сомнений, в твоём профайле находится прекрасная фотография чювака с мускулистыми руками и ногами, бронзовой кожей и стройным тельцем.
Вероятно, это ты.
На носу у тебя чёрные очки, чювак… я думаю, это патамушто ты жжош взглядом.
Тебе, конечно, теперь будет трудно, чювак… если ты напишешь в следующих 573-х частях про твои сексуальные дела, все скажут: «А, вон Лом ево подъебнул, Хренъ теперь и выкручивается, хотя раньше вообще ничево не писал про еблю, как будто её и не было у молодово чювака…»
А если и дальше не будешь писать, четатели подумают: « А!… точно, чювак ничево про баб не пишет, правильно Лом сказал… странно как-то… чюваку тридцатника нет, а про баб ни слова…Чо-то не то…»

Но это тоже от недопонимания и сверхпримитивново взгляда на жызнь. Они же не понимают, что твои первые 140 глав – это только вступление, а сама «Повесть о Жызни» вся фпереди.
Штобы не думали, что я тебе отлизываю, сделаю тебе критическое  замечание. Очинь интересно ты пишешь, поэтому не спеши и не комкай, а описывай фсё подробно: один день – одна глава. А можно и почасово, у тебя очинь интересная жызнь, и нам тоже будет фсё интересно.


И ещё одново места не понял, чювак… вот про цветок – на хуя ты ево два раза пересажывал?  Сначала до бассейна, а потом после?
Неправильно посчитал, типа?
Или интрига наконец завязывается?

лом наизнанку , 22.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Александр Второй, 22-04-2008 11:01:20

ответ на: Питер Горр [180]

>Кто скажет:  лом наизнанку - это базука?

Базука, это кто?

202

Севирный Алень, 22-04-2008 11:01:38

Неплохой позитивчег. Понравилось.

203

РобЗомбе, 22-04-2008 11:02:11

Отпиздить фсех. СтарПёра - с особым цынизмом.

204

бывший, 22-04-2008 11:03:01

ответ на: StarПер [199]

>картина маслом: "Хрен гоняющийся за невинными людями со своей лирой"

Мозолистой лапкой
Прометей новоявленный
Хреносветоч зажал

205

челмедведосвин, 22-04-2008 11:03:08

стиль напесания-зачот

206

natural mystic., 22-04-2008 11:03:14

зомбировать всех

207

Соседка В. Лоханкина, 22-04-2008 11:03:52

>(ожэсточонно мастурбируя)
>профайл кстати гавно полное, глупенькая провинциалка.

Лимита смоленская. (ласково)

22-04-2008 10:51:17  бывший 
Ответ на: Соседка В. Лоханкина [176] 
Скорее - поправляющий лейбаки на тряпках, уважаемая Соседушка. Добрый день.
____________________
Нуу, такой гениальный человек, как ХренЪ, может делать два дела одновременно. Юлий Цезарь даже рядом не стоял с Хреном. Я в этом уверена. гугугу
Добрый день, уважаемый Бывший.

208

Россомаха, 22-04-2008 11:04:06

ответ на: лом наизнанку [173]

>>Хрена дочитаю только ... через пару лет... Эпос, бля...
>>--------
>>
>>ну, то что ты его читаешь - уже показатель...ненаходишь?
>
>Ненахожу...
>во-первых, не читал, а фрагментарно сканировал... 9 глав ждал чего-то, не дождался, за сим простился...,
>во-вторых, я даже твои камменты читаю... хехе... это-то чево показатель, а, Русская Маха?


ключевое слово, я думаю - фрагментарно...твоя сублимрованная житейская хуита в каментах

а мои каменты ты не читай...не бери всякую хуйню в голову...хехе...обидчивый ты наш.

209

РобЗомбе, 22-04-2008 11:04:21

Отпиздить - собственно, отлучить от пизды...

210

бывший, 22-04-2008 11:05:42

22-04-2008 10:57:59         Морячог         [ответить] [+цитировать] [199]
22-04-2008 10:58:05         Чукотец         [ответить] [+цитировать] [200]
22-04-2008 10:58:39         StarПер         [ответить] [+цитировать] [201]
22-04-2008 11:01:20         Александр Второй         [ответить] [+цитировать] [203]
22-04-2008 11:01:38         Севирный Алень         [ответить] [+цитировать] [204]
22-04-2008 11:02:11         РобЗомбе         [ответить] [+цитировать] [205]
Добрый день, уважаемые коллеги. Диспут о судьбах хренолитературы в наше противоречивое время будет продолжен?

211

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 11:05:56

6* тынцнул.
так его, Хрена этого.
з.ы. ваапсче не пайму кто эту его ересь здесь читает?
сафсем народ ёбнулсо, нах.
камрады давайте скинемся(бля я даже гатов пажертвавать немного денек ис сваего скромного педагагического жалавания) па немногу и купим Хрену праститутку, не очень дарагую канешна, так у сибя я ему за рубль харошую дефку найду.
пусть станет мужиком наканецта!
бегеге

з.ы. №2 не читайте сералоф друзья.

212

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 11:06:21

ответ на: РобЗомбе [209]

это очень негуманно

213

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 11:06:26

а про миня имханед упаминает?

214

Соседка В. Лоханкина, 22-04-2008 11:07:11

ответ на: StarПер [176]

Сравнение с Джордано Бруно просто прекрасное. "И все-таки она вертицца", - сказал выталкиваемый из казино ХренЪ о рулетке. хехе

22-04-2008 10:52:36  Александр Второй   
Ответ на: Соседка В. Лоханкина [176] 
А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться (с)
Догадываетесь почему?

Мои пальчики остались на конверте рамблеровской почты, наверное?

215

бывший, 22-04-2008 11:07:11

ответ на: Соседка В. Лоханкина [207]

*Юлий Цезарь даже рядом не стоял с Хреном* - лишь бы не лежал.

216

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 11:08:13

ответ на: Соседка В. Лоханкина [207]

>>(ожэсточонно мастурбируя)
>
>>профайл кстати гавно полное, глупенькая провинциалка.
>
>
>
>Лимита смоленская. (ласково)
>
>
>
>22-04-2008 10:51:17   бывший  
>
>Ответ на: Соседка В. Лоханкина [176] 
>
>Скорее - поправляющий лейбаки на тряпках, уважаемая Соседушка. Добрый день.
>
>____________________
>
>Нуу, такой гениальный человек, как ХренЪ, может делать два дела одновременно. Юлий Цезарь даже рядом не стоял с Хреном. Я в этом уверена. гугугу
>
>Добрый день, уважаемый Бывший.

будем надеяца что у Юлия Цезаря не стоял роядом с ХреномЪ, бегеге
з.ы. или на ХренаЪ.
или он не лежал даже радом с ХреномЪ?
гыгы

217

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 11:08:42

ответ на: бывший [215]

>*Юлий Цезарь даже рядом не стоял с Хреном* - лишь бы не лежал.

гыгы
наши мысли движуца параллельно.

218

Голем, 22-04-2008 11:09:47

в ачиридной рас пишуд о креосе, но переходят на личности.
добро бы Коэльо назвал Хрена, меня или того же Кирзача графоманом, но когда какой-то Акишин, с лёхкостью необыкновенной меняющий мнение о повести Хрена с плохого на хорошее, начинает туд ярлыки раздавать... и чо?! ты сам-то чозахуй с бугра?!
не тупите, граждане - плевать человеку в лицо за то, что вам лень его дочитывать, не есть атрибут свободы.
ебите текст, а не мазги аффтару.
потпись: глас вапиющева в пустыне.

219

Чукотец, 22-04-2008 11:10:18

ответ на: бывший [210]

нимагу, директер адалел...

220

РобЗомбе, 22-04-2008 11:10:21

ответ на: бывший [210]

Добрый день.
Не думаю, што у подобной летеротуры есть судьба даже в единственном числе...
Как у безобидной модели куклы вуду, исполненной из останков мертворожденного, ну, скажем, попуаса...

221

Чукотец, 22-04-2008 11:10:56

а я знаю кто такой акишин

222

StarПер, 22-04-2008 11:11:06

ответ на: РобЗомбе [203]

>Отпиздить фсех. СтарПёра - с особым цынизмом.

Люди опомнитесь! Вам велено возлюбить окружающих так, как блять себя самово, а вы...
Заместо внимания, заботы и поддершки - пиздить собрались, да ещо и с каким-то "особым цынизмом"
Щас пост великий - нельзя так, с особым-то...

223

нихуянезавбыл., 22-04-2008 11:11:21

ответ на: Голем [218]

итак, ты глас вопиющего. а кто же тогда вопиющий?

224

бывший, 22-04-2008 11:11:23

22-04-2008 11:08:42         Воспитатель дебилов         [ответить] [+цитировать] [219]
*наши мысли движуца параллельно*
Уссался, блядъ.

225

нихуянезавбыл., 22-04-2008 11:12:12

ответ на: StarПер [222]

нам мусульманам пофиг на посты.

226

РобЗомбе, 22-04-2008 11:12:14

ответ на: StarПер [222]

А чо, разве не паска?

227

natural mystic., 22-04-2008 11:13:06

Акишин Виктор Васильевич 09.11.1893 года рождения, уроженец г. Вольска Саратовской области.(с)

228

нихуянезавбыл., 22-04-2008 11:13:30

ответ на: РобЗомбе [226]

песах ща. у еврейцев. а у православных страстная неделя вроде.

229

РобЗомбе, 22-04-2008 11:13:39

230 пастоф...

230

Фаллософ, 22-04-2008 11:14:01

Хрен заебись пишет в отличие от многих хуяторов ресурса.

231

Вампир (РПГ-29), 22-04-2008 11:14:04

Где прячется Автор?

232

natural mystic., 22-04-2008 11:14:13

аллах чемпион

233

бывший, 22-04-2008 11:14:22

ответ на: Чукотец [219]

>нимагу, директер адалел...
Ужознах. Вы уж отбивайтесь до последнего.

234

StarПер, 22-04-2008 11:14:55

ответ на: бывший [204]

>Мозолистой лапкой
>Прометей новоявленный
>Хреносветоч зажал

Светом нетленным
Ибланам пазорным
Хрен путь указал

235

РобЗомбе, 22-04-2008 11:15:28

ответ на: Фаллософ [230]

Ну хуле, нуриефф тоже кагбы нихуйова плясал говорят...

236

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 11:15:29

ответ на: natural mystic. [227]

от даты рождения пацталом

237

не девачка (с мАсквы), 22-04-2008 11:15:52

чудесно.

238

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2008 11:16:09

скоцтво какое...

239

РобЗомбе, 22-04-2008 11:16:38

изначально кагбы опреоре...

240

бывший, 22-04-2008 11:16:50

ответ на: РобЗомбе [235]

>Ну хуле, нуриефф тоже кагбы нихуйова плясал говорят...
"Большому таланту яйца мешают"(с) (обобщение).

241

natural mystic., 22-04-2008 11:17:26

ответ на: Барабашкина [236]

на одинадцать дней старше..

242

бывший, 22-04-2008 11:17:41

ответ на: natural mystic. [227]

>Акишин Виктор Васильевич 09.11.1893 года рождения, уроженец г. Вольска Саратовской области.(с)
Ветеран удавкома.

243

StarПер, 22-04-2008 11:17:47

ответ на: РобЗомбе [226]

в выходные по настоянию супружницы ездел в Дивеево, там и узнал про пост и остальное, типа вербнова воскресенья
богохульничал тока вечерами

244

natural mystic., 22-04-2008 11:17:48

ответ на: natural mystic. [241]

на тринадцать

245

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 11:18:59

ответ на: natural mystic. [241]

кто кого?

246

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 11:19:00

вот что я лицезрел час назад в атделе кадров локомотивного депо.
пазитивное б/п зрелисче.
http://i013.radikal.ru/0804/5e/7958be5ce9c2.jpg

247

А поговорить?, 22-04-2008 11:19:35

Чот я непанила мальоха

248

А поговорить?, 22-04-2008 11:20:17

Всем здрасте, кстати...

249

Вампир (РПГ-29), 22-04-2008 11:21:05

ответ на: А поговорить? [248]

Не мешай.

250

StarПер, 22-04-2008 11:21:21

устыдился големовской реплики помчал фтыкать Хрена и сразу залип на фразе: ...па ходу думал о сутьбах Родины (приблиз.)
А в обратном направлении а чом думал? Нет, не пастичь мне...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg