Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Защита Хрена

  1. Читай
  2. Креативы
Не могу оставаться равнодушным, чювак, видя, как некоторые ресурсные песдоболы и недоумки отмечаются под твоим крео с единственной целью: прославиться и заявить о себе.

Это противно.
Даже мне противно… представляю, как противно тебе, чювак.
Но ты их пойми и прости.
Это из зависти. Они же не приехали из областного города, не поступили на мехмат, не покорили казино в частности и Москву в целом. Они даже не обладают литературным талантом, чтобы напейсать мало-мальски значимое  крео.
Хотя бы из 30-40 частей.

А ты можешь.
Не обращай внимания на подъёбки и жалкие провокацыи ресурсных лоботрясов и горлопанов, продолжай писать. Тебя не должны смутить их убогие придирки и выкопанные ими из их же собственных носов  шероховатости, которые они ставят тебе в укор.
Непременно описывай свою жызнь так же подробно и обстоятельно, как ты это делал прежде. Хорошо, что рассказал про свою школу и гаражы, уроки алгебры и гармонии, надписи на парте… но этого мало…
Почему бы тебе не описать подробно свой портфель, устройство замка в твоём портфеле, дверь в школьном туалете и надписи на стенах подъезда? Нам беспезды было бы интересны все имена твоих одноклассников и учителей, их родителей и родителей их родителей.
Мы почти ничего не узнали о съёмных квартирах в Москве, где ты жил, скупые сведения о соседях заставляют нас проводить бессонные ночи, додумывая подробности семейной жызни Кузи и Алёны и цвета кожы лица Гены. То, что эти чюваки и чювихи больше не появляются в раскасе и ни хуя никак не участвуют в сюжете повествования, не должно беспокоить тебя, чювак!
Помни, что нам здесь всё интересно.

Ты совсем фкратце упомянул о своей одежде и обуви, тогда как во всех своих крео и отчотах ты детализировал фэшн-марки своего гардероба.
Не прогибайся под давлением ресурсных шавок, чювак, будь выше и горже их! Помни, что всех гордых и ярких людей травили и пытались причесать под общую гребёнку!
Травили Джордано Бруно, митрополита Киприана, изобретателя паровоза Фёдора Черепанова, военачальника Иону Якира,  знатново путешественника Фёдора Конюхова и поэта капитана Лебядкина, аффтыря знаменитых строк:
Жил на свете таракан,
Таракан от детства.
Пока не попал в стакан,
Полный мухоедства.

Вдове Мао Цзэдуна Цзян Цин тоже досталось, кстати… Хуй ево знает, почему я вспомнил про вдову Мао Цзэдуна…
Наверно, потому что некоторые ресурсные горлодёры и паяцы раззявливают пасти по поводу отсутствия в крео маладово чювака малейшево упоминания о тёлках, деффках и, наконец,  бабах («…бабах» - это не в смысле  буквенное изображение взрыва или выстрела в конце фразы, типа «трах-тарарах», ударение на первом слоге, а не на втором… это забыл какой падеж множественново числа слова «баба»… то есть, отъёбанная деффка).
Эти долбоёбы и распездяи не понимают, чювак, что ты софсем ничево не упоминаишь о деффках и бабах не потомушто тебе они не нужны, как могли бы подумать некоторые недоумки, прочитав эти абзацы:

«Я сидел дома и не знал, чем заняться. По телеку только что закончился футбол. Пойти гулять? Не с кем. Почитать что-нибудь? Ломает конкретно. В общем, сидел и тупил. По-настоящему. Просто смотрел в одну точку на стене. Нда. Такие вот выходные. Спустя некоторое время, я достал со шкафа свой цветок. Длинный фикус с крепким стеблем и широкими кислотно-зелеными листьями. Он начал заваливаться на бок. То ли от старости, то ли от скуки. Я пересадил его в новую землю. Что только не сделаешь, чтобы убить время?

Утром я проснулся, дошел пешком до Лужников и поплавал час в бассейне. Проржавевшие железные кабинки в раздевалке, черно-белые фотографии советских чемпионов на стенах, просторные душевые, кое-где треснувшая кафельная плитка, пустые потрепанные трибуны, видавшие еще олимпиаду 80 и лозунг "Быстрее, выше, сильнее" выцветшей краской на доске над термометром.
После бассейна я поехал домой. Посмотрел футбол, пересадил цветок и теперь думал, чем заняться. Единственное, что мне пришло в голову, это дойти до магазина, купить пару дисков и заснуть при просмотре какого-нибудь гангстерского кино. Перспективы вырисовывались дурацкие».

Софсем не поэтому.
А потому что ты сверхпесдатый чювак, для которово ещё пока не существует достойной тёлки, деффки или бабы (напоминаю, чювак, что «баба» – это отъёбанная тёлка. Впрочем, если тёлку даже очень долго не отъёбывают, она всё равно превращается в бабу. Но об этом пока не задумывайся… это парадокс, чювак. Я думаю, это слишком сложно для тебя на этом этапе, начни с теории, как ты любишь).

Извини, чювак, я сбился.
Так вот, ты очень сверхпесдатый успешный чювак, для которово Земля просто не родила пока подходящую деффку. Чтобы в этом не было никаких сомнений, в твоём профайле находится прекрасная фотография чювака с мускулистыми руками и ногами, бронзовой кожей и стройным тельцем.
Вероятно, это ты.
На носу у тебя чёрные очки, чювак… я думаю, это патамушто ты жжош взглядом.
Тебе, конечно, теперь будет трудно, чювак… если ты напишешь в следующих 573-х частях про твои сексуальные дела, все скажут: «А, вон Лом ево подъебнул, Хренъ теперь и выкручивается, хотя раньше вообще ничево не писал про еблю, как будто её и не было у молодово чювака…»
А если и дальше не будешь писать, четатели подумают: « А!… точно, чювак ничево про баб не пишет, правильно Лом сказал… странно как-то… чюваку тридцатника нет, а про баб ни слова…Чо-то не то…»

Но это тоже от недопонимания и сверхпримитивново взгляда на жызнь. Они же не понимают, что твои первые 140 глав – это только вступление, а сама «Повесть о Жызни» вся фпереди.
Штобы не думали, что я тебе отлизываю, сделаю тебе критическое  замечание. Очинь интересно ты пишешь, поэтому не спеши и не комкай, а описывай фсё подробно: один день – одна глава. А можно и почасово, у тебя очинь интересная жызнь, и нам тоже будет фсё интересно.


И ещё одново места не понял, чювак… вот про цветок – на хуя ты ево два раза пересажывал?  Сначала до бассейна, а потом после?
Неправильно посчитал, типа?
Или интрига наконец завязывается?

лом наизнанку , 22.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Краскопульт, 22-04-2008 08:49:11

http://i026.radikal.ru/0803/8e/497617fe9218.jpg

2

На горшке король, 22-04-2008 08:49:13

jgh

3

Bulletdodger, 22-04-2008 08:49:56

прадалжайeм разговор, пьйeдестал междупрочим

4

На горшке король, 22-04-2008 08:49:58

ответ на: Краскопульт [1]

http://i026.radikal.ru/0803/8e/497617fe9218.jpg
сиське так сибе

5

Выставочный образец мрази, 22-04-2008 08:50:31

Хуй, песда, солидарность.

Голосую за Хрена.

Не четал.

6

Выставочный образец мрази, 22-04-2008 08:53:42

КГ/АМ

Аффтар ниибацо мудаг и ПТУшнег. Аткуси сибе йатса апездал и не пешы, педараз.

7

бывший, 22-04-2008 08:53:56

Душевно. Обосреваемый неизбежно ответит.

8

ХренЪ, 22-04-2008 08:56:06

Базука, я всего лишь раз сказал в каментах, что ты мудак. Приколи, если каждый тебе это скажет, то ты напишешь столько же высеров, сколько у Вахи в папке.

9

Чукотец, 22-04-2008 08:58:59

базука заебал уже.

пусть дрочит на сваи нетленки, а казиниста фпакое аставит.. гага

зы: нехуй была васпитывать, хрен.

10

Чукотец, 22-04-2008 09:03:14

и здесь нахать тоже буду!

11

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2008 09:09:09

ХренЪ - вдова Маоцзэдуна?

12

Виктор Акишин, 22-04-2008 09:13:33

Я не поклонник творческого затяжья а-ля "Льдорадо" , или как там называется эпопея Хрена... Однако провел мониторинг каментов, и вот что хочу сказать. Все эти ресурсные пейсатели-коньюктурщики ("нетленщики", типа Базуки, Кирзача и прочих говнопейсателей) яростно огрызаются на молодого способного парня, видя в нем конкурента и просто - завидуя... Не могут допустить и мысли, что кто-то тоже может написать книгу. Кстати, говорят, что тот же Кирзач спился на радостях после выхода своей говнокнижки, а Базука - издал на свои деньги альманах стишков и рассказиков о природе... Паустовский, бля... Пауковский... Паниковский... Неудачники-литераторы, вставляющие палки не своим "бабам" (это не звук-иммитация падения, а именно отъебанных телок так я обозначаю), а в колеса молодым дарованиям.

13

Чукотец, 22-04-2008 09:15:02

ответ на: Виктор Акишин [12]

ссука, бля...

хто ты???!!!

бля....

14

Морячог, 22-04-2008 09:16:19

Отвратительнейшее гавно. Если пейсал невзъебенный базуко - то исчо и вонючее.
АсуперМ.

15

бывший, 22-04-2008 09:16:53

ответ на: Виктор Акишин [12]

Базука и Кирзач обосреваемому не конкуренты, просто в силу того, что люди.

16

ЖеЛе, 22-04-2008 09:18:42

бугугугу...

17

ЖеЛе, 22-04-2008 09:19:09

бедный хренЪ... ево токо што ломом... наизнанку...
быгыгы...

18

ЖеЛе, 22-04-2008 09:20:04

ответ на: Виктор Акишин [12]

ты уже отпинал говно?... быгыгы...

19

fat sparrow, 22-04-2008 09:21:00

ответ на: Виктор Акишин [12]

ХренЪ, ты?

20

лом наизнанку, 22-04-2008 09:22:08

ответ на: Виктор Акишин [12]

>Я не поклонник творческого затяжья а-ля "Льдорадо" , или как там называется эпопея Хрена... Однако провел мониторинг каментов, и вот что хочу сказать. Все эти ресурсные пейсатели-коньюктурщики ("нетленщики", типа Базуки, Кирзача и прочих говнопейсателей) яростно огрызаются на молодого способного парня, видя в нем конкурента и просто - завидуя... Не могут допустить и мысли, что кто-то тоже может написать книгу. Кстати, говорят, что тот же Кирзач спился на радостях после выхода своей говнокнижки, а Базука - издал на свои деньги альманах стишков и рассказиков о природе... Паустовский, бля... Пауковский... Паниковский... Неудачники-литераторы, вставляющие палки не своим "бабам" (это не звук-иммитация падения, а именно отъебанных телок так я обозначаю), а в колеса молодым дарованиям.

Всё так. Только одну поправку хочу внести - не палку в колёса вставляю, а лом. И то наизнанку.

21

fat sparrow, 22-04-2008 09:23:24

вообще, зачем так нервничать? ну, пишет.

22

Святое Гавно, 22-04-2008 09:24:01

блять мнеие раздваивается...

23

лом наизнанку, 22-04-2008 09:24:23

ответ на: Морячог [14]

>Отвратительнейшее гавно. Если пейсал невзъебенный базуко - то исчо и вонючее.
>АсуперМ.

А если не базуко - душыстое? Дифференцырованный подход при оценке запаха говна напоминает партийные рекомендацыи...

"Нет, такое говно нам не нужно..."

24

фри бсдя™, 22-04-2008 09:25:07

ржалъ и плаколъ
плаколъ и ржалъ

25

РобЗомбе, 22-04-2008 09:25:32

Отпиздить обоих.

26

Виктор Акишин, 22-04-2008 09:25:45

ответ на: Чукотец [13]

>ссука, бля...
>
>хто ты???!!!

Я Виктор Акишин, конечно. А что такое?

27

ЖеЛе, 22-04-2008 09:25:57

ответ на: fat sparrow [21]

он не нервничает...
я ни разу не видел, чтобы он - нервничал... даже када ево ругали в его креативах... за што сразу и был зачислен в "адекваты"...

28

Чилавег- Свенья, 22-04-2008 09:26:17

Таки Хрен выкрутился. Про Машу вот написал. Тему ебли, правда, не раскрыл.
Автор жжот кстате.

29

РобЗомбе, 22-04-2008 09:26:54

ответ на: fat sparrow [21]

Отвратительнейше безыдейный подход.

30

лом наизнанку, 22-04-2008 09:26:54

ответ на: РобЗомбе [25]

>Отпиздить обоих.

С хуя ли - "обоих"? А ты чем лучше? Пиздить - так всех...

31

Ёпрст, 22-04-2008 09:26:58

Бугога

32

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 09:28:02

я Хрена не обижала, всегда 6* и нитленка

33

Россомаха, 22-04-2008 09:28:05

длинный,занудный и не смешной стёб...если в прошлом креосе лома (ака базука) можно было местами поржать, то тут какая-то блевотина...базукин, ты опять шоль пазавидовал чужому таланту? (я Хрена ничитал если чо, но судя по твоим рыданиям, там что-то серьезное)

34

fat sparrow, 22-04-2008 09:28:06

ответ на: ЖеЛе [27]

ты про ково? я про автора

35

Чукотец, 22-04-2008 09:28:20

ответ на: лом наизнанку [30]

>>Отпиздить обоих.
>
>С хуя ли - "обоих"? А ты чем лучше? Пиздить - так всех...

точна!
но начать с базуки
самаиранист, ебана

36

РобЗомбе, 22-04-2008 09:28:24

Отпиздить фсех.

37

fat sparrow, 22-04-2008 09:28:42

ответ на: РобЗомбе [29]

это не влияет на безначальное Дао

38

фри бсдя™, 22-04-2008 09:28:46

нет, это писал не базука

думаю, что уважаемый коллега бывший сможет точно ответить на вопрос авторства, в силу его острого глаза на стилистические особенности текста и тонны времени, которое он тратит на прочтение многих высеров, и, как следствие, центнера заработанного опыта

39

ЖеЛе, 22-04-2008 09:28:52

ответ на: fat sparrow [34]

и я про нево же...

40

ЖеЛе, 22-04-2008 09:29:13

ответ на: Россомаха [33]

не зануцтвуй...

41

Чукотец, 22-04-2008 09:29:56

ответ на: фри бсдя™ [38]

нет это базука

42

Россомаха, 22-04-2008 09:30:27

ответ на: ЖеЛе [40]

>не зануцтвуй...

сублимирую, ёбтэ

43

fat sparrow, 22-04-2008 09:30:34

это зубака

44

Морячог, 22-04-2008 09:30:52

22-04-2008 09:24:23            лом наизнанку      
"Нет, такое говно нам не нужно..."

Вточьку, именно таг. Можно прочитать 80% гавна с главной и не сблевнуть (хуле, привычные), а когда один графоман обсирает другого - это уже в одном ряду с вахиныме фотками говна в унитазе.

45

Виктор Акишин, 22-04-2008 09:31:40

А с цветком - вот налицо незнание простых вещей написавшего этот пасквиль на талантливого писателя Хрена.. например, комнатные растения подвида "брахиалес пекторальный" требуют именно такого подхода - пересаживание с интервалом в три-четыре часа, для предохранения тонкой корневицы от загнивания.

Хренъ - очень ответственный человек, в том числе и в таких мелочах.

46

Морячог, 22-04-2008 09:32:18

Всем здравствовать, коллеги.
Площадка отменная (братва, не стреляйте друг в друга (С)

47

ЖеЛе, 22-04-2008 09:33:07

ответ на: Виктор Акишин [45]

быгыгы...

48

fat sparrow, 22-04-2008 09:33:21

Морячог

что ты думаешь о безначальном Дао?

49

нихуянезавбыл., 22-04-2008 09:33:31

гыгы. лом жжот. лому надобно дать медаль. и назначить его почетным буравчиком удафф.кома. ибо кто ж еще так вьедливо и задиристо может критиковать всех кому писать не лень?

теперь новый смысл приобретает поговорка "ломом опоясанный" . теперь я понимаю, что это писатель, который удостоился пристального внимания белинского наших дней.

тагдиржать лом наизнанку, жгидальше. а потом напиши книгу. толстую, большого формата.

50

ЖеЛе, 22-04-2008 09:33:42

ответ на: Морячог [46]

есле с утра ни в каво пару рас "не выстрелить" - день прожыт зря...

51

вдова Мао Цзэдуна, 22-04-2008 09:34:12

ответ на: Виктор Акишин [12]

>Я не поклонник творческого затяжья а-ля "Льдорадо" , или как там называется эпопея Хрена... Однако провел мониторинг каментов, и вот что хочу сказать. Все эти ресурсные пейсатели-коньюктурщики ("нетленщики", типа Базуки, Кирзача и прочих говнопейсателей) яростно огрызаются на молодого способного парня, видя в нем конкурента и просто - завидуя... Не могут допустить и мысли, что кто-то тоже может написать книгу. Кстати, говорят, что тот же Кирзач спился на радостях после выхода своей говнокнижки...

Да-да, он так керосинил со мной, просто Пиз-Дец... Книжка его - говно, кстате... хотя я и не читала... мне похуй... там до хуя иероглифоф... зато он так палки ставит... в моё бамбуковое колесо...

52

бывший, 22-04-2008 09:34:17

ответ на: фри бсдя™ [38]

Уважаемый коллега, я не имею собственного мнения по поводу авторства данного текста.
Более того, мне глубоко и искренне похую это самое авторство. Добрый день, кстати.

53

fat sparrow, 22-04-2008 09:36:03

пейсака

54

бывший, 22-04-2008 09:36:22

Автор данного текста - гадкий борзописец, нанятый ХренЪ'ю для PR-акции.

55

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 09:36:37

ответ на: бывший [52]

без реги из-за имхонета?

56

ЖеЛе, 22-04-2008 09:37:21

кстате, што касаемо "талантливово песателя хрена"... он действительно пишед толково... я про слог в частности... мне то, о чом он пишед - песдетс как далеко, аднако начав четать парочку глав - я лихко их асилил...
а вот кпремеру в карзинке (втарой сверху) щаз лежыт какойто баран, чье творение я асиливал в силу ниапхадимасти и с мнагачисленными рвотными спазмами...

57

Виктор Акишин, 22-04-2008 09:37:46

ответ на: ЖеЛе [47]

Хехе

58

ЖеЛе, 22-04-2008 09:38:13

ответ на: бывший [54]

>Автор данного текста - гадкий борзописец, нанятый ХренЪ'ю для PR-акции.

*** PR - чорным не бывает(с)...

59

фри бсдя™, 22-04-2008 09:38:20

ответ на: бывший [52]

добрый день

значит я ошибся, но согласись, уважаемый коллега, что этот стиль и особенности изложения трудно приписать авторству базуки (весьма мной искренне уважаемому, если что)

60

Морячог, 22-04-2008 09:39:01

22-04-2008 09:33:21            fat sparrow      

Состояние безначального Дао определяется количеством сивушных масел  в выпитом накануне самогоне.

61

бывший, 22-04-2008 09:39:31

ответ на: Барабашкина [55]

>без реги из-за имхонета?
Разумеется. Очередной дар Удава столь велик, что мне необходимо некоторое время, чтобы сей дар принять с должным почтением.

62

fat sparrow, 22-04-2008 09:40:07

талантливый пейсака ХренЪ

63

нихуянезавбыл., 22-04-2008 09:40:32

базука или не базука не важно. ибо если человек подписывается лом наизнанку, то резоннее всего предположить что это именно он. лом наизнанку.

64

TrollMops, 22-04-2008 09:40:35

КГ

65

бывший, 22-04-2008 09:41:18

ответ на: фри бсдя™ [59]

>значит я ошибся, но согласись, уважаемый коллега, что этот стиль и особенности изложения трудно приписать авторству базуки (весьма мной искренне уважаемому, если что)
Этот коммент ставит меня в затруднительное положение. В общем -
последуем правилу разведок: ничего не подтверждать и не опровергать.

66

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2008 09:41:32

хуй наизнанку блять

67

НИИ БЁТ, 22-04-2008 09:42:12

бгыыы .. кто-то должен был это сделать ...
пешы исчо

68

бывший, 22-04-2008 09:42:14

ответ на: нихуянезавбыл. [63]

>базука или не базука не важно. ибо если человек подписывается лом наизнанку, то резоннее всего предположить что это именно он. лом наизнанку.
Именно, уважаемый философ. Добрый день, кстати.

69

TrollMops, 22-04-2008 09:42:32

ответ на: бывший [61]

>>без реги из-за имхонета?
>
>Разумеется. Очередной дар Удава столь велик, что мне необходимо некоторое время, чтобы сей дар принять с должным почтением.

Зря вы так, уважаемый коллега, имхонет прекрасен. Я своими голосованиями уже успел довести его до безумия и исступления. Забавно наблюдать. Дядя Удав подарил нам чюдесную игрушку. гугугу

70

ЖеЛе, 22-04-2008 09:44:05

ответ на: нихуянезавбыл. [63]

дружыще, когда открываем дачный сезон?...

71

Чукотец, 22-04-2008 09:45:02

базука наизнанку

72

nax_all, 22-04-2008 09:45:25

ПВО блять. саме не летайуд и другим ни дайуд (с)
а цфитог фсе заметеле, дийствительна нихарашо
похуй канешна, но асадаг асталссо (с)

73

Чукотец, 22-04-2008 09:45:27

акузаб

74

Тукульти Нинурта, 22-04-2008 09:45:48

Лом наизнанку без песды прав. Лично меня уже заебло скролить эти рОманы Хрена и Мгмайка: я встал, я выпил, я взял ее за ладошку, я посмотрел в ее глаза, посчитал карты, тьфу, нахуй.

75

Чукотец, 22-04-2008 09:47:59

а чо вы да свитка даеблись?
там же вазврат в прошедшее.
иле я адин читал, а астальные скралиле?

76

Уважаемый коллега, 22-04-2008 09:48:44

Как смешно вы тут срётесь! Каг каклы! Почитать, что ли, теперь ХренЪа (раньше не читал)? Он пра чё пишэд, ктонить знаит? Про мехмат?

77

бывший, 22-04-2008 09:48:57

ответ на: TrollMops [69]

>Зря вы так, уважаемый коллега, имхонет прекрасен. Я своими голосованиями уже успел довести его до безумия и исступления. Забавно наблюдать. Дядя Удав подарил нам чюдесную игрушку. гугугу
Уважаемый коллега, добрый день. Если Вас не затруднит, пример -
в студию. А ёбнуть по жезлу\ванду Оперы займёт доли секунды.

78

бывший, 22-04-2008 09:49:54

ответ на: ЖеЛе [58]

>*** PR - чорным не бывает(с)...
И коричневым тоже, уважаемый коллега?

79

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-04-2008 09:49:56

У каво там есть аццки спецслужбная программа, по распознаванию стиля аффтара, этой абассаки?

80

фри бсдя™, 22-04-2008 09:51:44

ответ на: нихуянезавбыл. [63]

соглашусь, пожалуй
(оставаясь при своём мнении)

автор пишет хорошо. но немного затягивает, на мой взгляд. хотя, может быть, именно в этом и есть некая фишка

81

Митрополит Киприан, 22-04-2008 09:51:51

Ох, сцуки, как меня травили...

82

natural mystic., 22-04-2008 09:53:10

одно можно утверждать смело - то что написано это было на русскоязычной клавиатуре...ибо  англоязычной, равно как и в другоязычных нету мягкого знака..

83

атЪибитесь я в ыфире(раствор такой далбайобы), 22-04-2008 09:53:38

а я плять люблю в частях тока часть в месяц тип терминатар-1 терминатар-2..а вот ета хуйня каждодневняя утомляет -факт
мгэмайк-заебал котами идет нахуй сразу ебнутый зоофил
хрень-мне понравилась но поал я тока на 1,8 и 9серию а астальные впадлу читать жизнь не стаит на месте

берите бля пример с лучшего сериала про маньяка от ублюдкова и па времени и по тэпе
ебитесь в рот. ежедневные сериалы для пелоток

84

кгявавая гебня, 22-04-2008 09:54:02

Помни, что всех гордых и ярких людей травили и пытались причесать под общую гребёнку!(c)
http://i041.radikal.ru/0804/b4/c6bbfd1d4cbc.jpg

85

Федор Черепанов, изобретатель паровоза, 22-04-2008 09:54:12

Да ладно, травили... Пиздосов вот отхватывал, помню, а травить-то
что разве монопольной... косорыловкой-то... это не раз бывало

86

natural mystic., 22-04-2008 09:54:24

и букваы Ю там тоже нету..

87

бывший, 22-04-2008 09:55:28

*Травили Джордано Бруно* - насколько помню - его жгли. После смерти Марии Медичи травят в основном крыс, вроде литвиненки.

88

Джордано Бруно, 22-04-2008 09:55:30

Про меня есть - зачот

89

урфин джус, 22-04-2008 09:56:14

ответ на: Краскопульт [1]

>http://i026.radikal.ru/0803/8e/497617fe9218.jpg


ахуеть дайте 2
http://i040.radikal.ru/0804/76/2fc777b28b18.jpg

90

урфин джус, 22-04-2008 09:56:16

ответ на: Краскопульт [1]

>http://i026.radikal.ru/0803/8e/497617fe9218.jpg


ахуеть дайте 2
http://i040.radikal.ru/0804/76/2fc777b28b18.jpg

91

фри бсдя™, 22-04-2008 09:56:44

ответ на: бывший [87]

гугугу
жжоте, уважаемый

92

Иона Якир, 22-04-2008 09:56:46

Сталин - педораз.

93

лом наизнанку, 22-04-2008 09:57:20

ответ на: Россомаха [33]

>длинный,занудный и не смешной стёб...если в прошлом креосе лома (ака базука) можно было местами поржать, то тут какая-то блевотина...базукин, ты опять шоль пазавидовал чужому таланту? (я Хрена ничитал если чо, но судя по твоим рыданиям, там что-то серьезное)

И ты права, Русская Маха... базуке вашему давно надо песды вломить... самовлюблённый эротоман... скверку-дурачка вчера учил песду лизать, скверка и повёлся, балбес.
Займусь базукой, беспесды займусь... Хрена дочитаю только ... через пару лет... Эпос, бля...

94

Общая гребёнка, 22-04-2008 09:57:29

ответ на: атЪибитесь я в ыфире(раствор такой далбайобы) [83]

Во бля адыкватный камент. Присаыдиняюсь!

95

Виктор Акишин, 22-04-2008 09:57:47

ну что тут у нас?

96

Drarthur, 22-04-2008 09:58:06

а я, вот, чо - то спокоен. ну пишет камрад длинно. ну скушно кому - то. ну и хуле? сам не читал и от этого цзен не пошатнул. и всем того советую.

97

Общая гребёнка, 22-04-2008 09:58:13

Где сто?

98

Пахарь, 22-04-2008 09:58:20

кильдэ.

99

Общая гребёнка, 22-04-2008 09:58:43

А?

100

Морячог, 22-04-2008 09:58:44

сто

101

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 09:59:00

количество повторов слова "чювак" в тексте зашкаливает,
как, впрочем, и в предыдущих сочинениях автора

102

лом наизнанку, 22-04-2008 09:59:11

ответ на: Морячог [44]

>22-04-2008 09:24:23            лом наизнанку     
>"Нет, такое говно нам не нужно..."
>
>Вточьку, именно таг. Можно прочитать 80% гавна с главной и не сблевнуть (хуле, привычные), а когда один графоман обсирает другого - это уже в одном ряду с вахиныме фотками говна в унитазе.

Ни хуя ты капризный какой - "один графоман обсирает другого" - ну иди, попроси Коэльо или Солжа про Хрена написать... чем богаты, тем и рады...

103

Общая гребёнка, 22-04-2008 09:59:41

99 тожы ниплоха палучилазь

104

natural mystic., 22-04-2008 09:59:52

эй чювак...чювак ну ты чо?
эй чювак...чювак ну ты чо?

ту ту ту ру ру

эй чювак...чювак ну ты чо?
эй чювак...чювак ну ты чо?

105

Главный Годяй, 22-04-2008 09:59:52

111 НАХ!

106

Главный Годяй, 22-04-2008 10:00:17

хуяссе.. нидалёд.

107

natural mystic., 22-04-2008 10:00:47

ответ на: Барабашкина [101]

я беспокоился

108

Главный Годяй, 22-04-2008 10:00:52

улыбайтесь, людей это раздражайед! 111

109

Главный Годяй, 22-04-2008 10:01:16

111 щяз?

110

natural mystic., 22-04-2008 10:01:27

чювак наизнаку

111

Виктор Акишин, 22-04-2008 10:01:31

Нет, про Кирзача прикольнее все же у лома было... а тут - как-то уныло немного... и очень много исторических личностей... я половины и не знаю...

112

Главный Годяй, 22-04-2008 10:01:37

сцуко.

113

fat sparrow, 22-04-2008 10:01:38

Зачем вы тгавите пейсателя?

114

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 10:01:39

забор

115

Общая гребёнка, 22-04-2008 10:02:06

Истинный литератор любит забор

116

бывший, 22-04-2008 10:02:09

И вообще, обосреваемого невозможно травить - только тгавить.

117

Виктор Акишин, 22-04-2008 10:02:28

ловко как я заборчег увел у нахеров... нахинг - зло и суета суетная... покайтесь и отрекитесь...

118

Дон Рэба, 22-04-2008 10:02:34

Мугого! Зачотный стёб!
"Азарт - это болезнь сильных и смелых, умных и благородных, красивых и одиноких. Алкоголь и наркотики косят слабаков и неудачников."(с)Хренъ
Посли этих слов в предыдущем крео аффтара Хрена ясно выразилась говносущность закомплексованного провинциала, а ля незабвенный Сфинкс. Умный, красивый, и тэ дэ... Блять! Откуда чо берёцца? Говна-пирога.

119

урфин джус, 22-04-2008 10:03:10

зачем ви тгавите? (ц)

120

natural mystic., 22-04-2008 10:03:10

лом навыворот

121

Морячог, 22-04-2008 10:03:14

22-04-2008 09:59:11            лом наизнанку      

А нахуя ваще про него писать? Он чо, звезда? Или литератор перспективный? Обычный сетевой пейсака, таких полно. А ты брыжжешь. Лудше б абасцаку наваял.

122

Ваха со Среднефонтанской, 22-04-2008 10:03:51

Хрена - нахуй! 6*

123

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 10:04:32

ответ на: natural mystic. [107]

о чем?

124

Дон Рэба, 22-04-2008 10:04:46

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [122]

>Хрена - нахуй! 6*
Тебя, заодно, тоже.

125

natural mystic., 22-04-2008 10:05:09

ответ на: Барабашкина [123]

с утра

126

Виктор Акишин, 22-04-2008 10:05:20

В профайле у Хрена нет чорных очков почему-то... обычные очочки, дорогие.

127

Общая гребёнка, 22-04-2008 10:05:23

Тгавля обосреваемова приведёт, наверно, тока к ево вазвышэнийу. Каг Йули тимашонки. Правда, йа пока никаво сдесь ничитал, бгы. И ишшо канэкшн тармозид шота.

128

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2008 10:05:37

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [122]

иди нахуй, гандон.

129

лом наизнанку, 22-04-2008 10:05:57

ответ на: Барабашкина [101]

>количество повторов слова "чювак" в тексте зашкаливает,
>как, впрочем, и в предыдущих сочинениях автора

послушай, чювиха - если я не могу иначе песать, я ж не виноват, чювиха - сама подумай.

Или как Хренъ пишет - "приколи"...

130

бывший, 22-04-2008 10:06:03

Стая шакалов
Пейсателя тгавит
Рунету позор

131

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 10:06:46

ответ на: natural mystic. [125]

так будет до конца недели

132

лом наизнанку, 22-04-2008 10:07:48

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [122]

>Хрена - нахуй! 6*

ты-то куда, говнючок?...

133

Дон Рэба, 22-04-2008 10:07:51

ответ на: бывший [130]

>Стая шакалов
>Пейсателя тгавит
>Рунету позор
Коллега, пейсателя? Вы ничего не перепутали, уважаемый? Доброе утро, кстати.

134

natural mystic., 22-04-2008 10:08:05

ответ на: Барабашкина [131]

инет накрылсо?

135

Общая гребёнка, 22-04-2008 10:08:19

Кстате, вот и вахо присаединилось к афтырю. Наверна, эта гаварит а глубине мысали их абоих.

136

очки Хренъа, 22-04-2008 10:09:39

ответ на: Виктор Акишин [126]

>В профайле у Хрена нет чорных очков почему-то... обычные очочки, дорогие.

"обычные... дорогие..." мудак, бля... эти очочки столько стоят, что четыре главы про них будет...

137

бывший, 22-04-2008 10:09:55

ответ на: Дон Рэба [133]

>Коллега, пейсателя? Вы ничего не перепутали, уважаемый? Доброе утро, кстати.
Доброе утро, уважаемый коллега. За заверенной справкой по поводу пейсателя лучше обратиться к дамам(?).

138

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 10:10:06

ответ на: лом наизнанку [129]

да нет вопросов, пиши...
мы тут и "чувака",  и "чувиху" - всех стерпим
__________
мистик
нет

139

natural mystic., 22-04-2008 10:10:16

а что, если зайдешь не зарегенным, менатепа не видно?

140

natural mystic., 22-04-2008 10:10:44

ответ на: Барабашкина [138]

аська?

141

Ваха со Среднефонтанской, 22-04-2008 10:11:02

Я-ГЕНИЙ!

142

natural mystic., 22-04-2008 10:11:13

понял

143

бывший, 22-04-2008 10:11:27

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [122]

>Хрена - нахуй! 6*
Ну вот, и Табаки подтянулся.

144

Дон Рэба, 22-04-2008 10:11:33

ответ на: бывший [137]

Гугугу(с)

145

бывший, 22-04-2008 10:11:57

ответ на: natural mystic. [139]

>а что, если зайдешь не зарегенным, менатепа не видно?
Угу, уважаемый коллега.

146

Олег Покс, 22-04-2008 10:12:18

А можно и почасово, у тебя очинь интересная жызнь, и нам тоже будет фсё интересно.

Нихуя блять! Одна минута - одна глава ... или две!!!

147

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 10:12:29

ответ на: natural mystic. [142]

наконец-то

148

Общая гребёнка, 22-04-2008 10:13:00

Кстате, ща зареглюсь, пастафлю афтырю адну тусклуйу зхвизду. Тожы мне белинский ищщо!

149

очки Хренъа, 22-04-2008 10:13:50

ответ на: Общая гребёнка [135]

>Кстате, вот и вахо присаединилось к афтырю. Наверна, эта гаварит а глубине мысали их абоих.

Эта Ваха, блять, как собачье говно... пристать к любому может (читай - прокамментить под любым креосом)и хуй ототрёшь... ну не разговаривать же с какашкой...

150

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2008 10:14:14

Рассматриваешь ли ты своё говно после того, как посрёшь?
Да, непременно
    609 / 48%
Нет, хули на него смотреть
    502 / 39%
Не только рассматриваю, но и пробую на вкус
    55 / 4%
Я вообще не сру
    45 / 3%
Я - Лаэртский, и сру левретками
    51 / 4%

Хуясе сколько клонов у Лаэртского

151

разведка клонов, 22-04-2008 10:15:07

зависть нах. зависть.

152

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2008 10:15:21

В натуре блять...Белинский - Гоголю...

153

natural mystic., 22-04-2008 10:15:25

ответ на: Барабашкина [147]

правильно ли?
вот в чом вопрос

154

Олег Покс, 22-04-2008 10:16:36

Стёб ржачный просто отпад! Супер подъебнул и по делу все.

155

natural mystic., 22-04-2008 10:20:06

Место занял таракан,
Мухи возроптали.
"Полон очень наш стакан", -
К Юпитеру закричали.

Но пока у них шел крик,
Подошел Никифор,
Бла-го-роднейший старик...

156

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 10:20:33

ответ на: natural mystic. [153]

у одного пажирателя семги временно
поменялся график подъема-отбоя

157

natural mystic., 22-04-2008 10:21:59

ответ на: Барабашкина [156]

ты не поверишь, но именно об этом я и подумал..
сменная работа?

158

Общая гребёнка, 22-04-2008 10:22:19

ответ на: Олег Покс [154]

> Стёб ржачный просто отпад! Супер подъебнул и по делу все.
Ну, это зависит от шкалы, по которой оценивать. Если снисходительно, то можно и так сказать.

159

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2008 10:23:11

Мистик, Барабашка, харош асю из каментов делать, гыгыгыы

160

StarПер, 22-04-2008 10:24:52

условия выполнил - и ресурсный пиздобол и недоумок.
осталось прославиться
Как оно происходит? Слава сама меня найдет? Или неожиданно ебнется на ослабшие старперовские плчи?
И, главное - чо с ней делоть?

161

Россомаха, 22-04-2008 10:26:00

ответ на: лом наизнанку [93]

ба сука, вломи-вломи...про ролевые игры и садо мазо у тебя вроде еще ничего не было...хотя дрочь в какой-то степени это тоже ролевая игра.

162

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 10:26:10

ответ на: natural mystic. [157]

нет, ненормированный рабочий день

Херасука
што не нравицца? присоединяйся

163

natural mystic., 22-04-2008 10:27:43

ответ на: StarПер [160]

мехмат..ступень к славе

164

StarПер, 22-04-2008 10:27:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [150]

а где он счас?
помню его передачу на эхе "Монморанси"

165

Морячог, 22-04-2008 10:28:05

22-04-2008 10:24:52            StarПер      

Ну нихуяссе...Слехка нетрезв?

166

Россомаха, 22-04-2008 10:28:38

ответ на: лом наизнанку [93]

Хрена дочитаю только ... через пару лет... Эпос, бля...
--------

ну, то что ты его читаешь - уже показатель...ненаходишь?

167

natural mystic., 22-04-2008 10:30:30

ответ на: Барабашкина [162]

О-оу

168

StarПер, 22-04-2008 10:33:12

ответ на: РобЗомбе [25]

>Отпиздить обоих.

может для начала хотя бы каждого второго?

169

Призрак Сети, 22-04-2008 10:34:57

Креос не туда захуярили, судя по каментам - полемика какая-то получилась.

170

StarПер, 22-04-2008 10:35:00

ответ на: Морячог [165]

да нет... - после фчерашних гостей выветрил пары этиловые

171

Морячог, 22-04-2008 10:36:33

22-04-2008 10:35:00            StarПер      

Панятно. Пока "креативный" и в тумане. После абеда подтряхивать начнёт.

172

StarПер, 22-04-2008 10:39:54

ответ на: РобЗомбе [25]

>Отпиздить обоих.

фильтруй базар!  -  долбоюрег в Роспатенте зарегистрировал все сочетания с "отпизжу" и отпиздить  - обвинит в неправомерном использовании чюжой интеллектуальной сопсвенности и получит с тебя

173

лом наизнанку, 22-04-2008 10:40:48

ответ на: Россомаха [166]

>Хрена дочитаю только ... через пару лет... Эпос, бля...
>--------
>
>ну, то что ты его читаешь - уже показатель...ненаходишь?

Ненахожу...
во-первых, не читал, а фрагментарно сканировал... 9 глав ждал чего-то, не дождался, за сим простился...,
во-вторых, я даже твои камменты читаю... хехе... это-то чево показатель, а, Русская Маха?

174

StarПер, 22-04-2008 10:44:29

ответ на: лом наизнанку [173]

маладец - бережно к себе относисься...
В самом деле - чтение всякой хуйни может привести к выворачиванию лома, только уже мехом вовнутрь...

175

Соседка В. Лоханкина, 22-04-2008 10:46:09

хехе
Как всегда, непонятый и неоцененный гений Хрена.
Так и представляется ХренЪ, читающий сейчас перед зеркалом: "Не вынесла душа поэта позора мелочных обид, восстал он против мнений света, один, как прежде..."
З.Ы. Лому зачод.

176

StarПер, 22-04-2008 10:50:02

ответ на: Соседка В. Лоханкина [175]

нормально...
большой талант он завсегда так... непросто - коснось, завись, непонимание...
Вспомни, как Чехова пиздили при жизни, как Достоевскому чуть башку не отрубили...
а Жорданобруно так вовсе спалили
Хрень - он как Данко

177

Александр Второй, 22-04-2008 10:51:05

Ну что? Вчерашнее обещание решили сдержать, и везде хвалить Хрена?
Если честно, мне его главы тоже кажутся нудноватыми и растянутыми. А если каждый начнёт пейсать подобные крео, после псевдооскорблений, опять говнотёрки...
Старею, блять. Даже это меня нынче не "приколит"

178

Виктор Акишин, 22-04-2008 10:51:05

чего-то неискрометно в каментах... скучно...

179

бывший, 22-04-2008 10:51:17

ответ на: Соседка В. Лоханкина [175]

*Так и представляется ХренЪ, читающий сейчас перед зеркалом*
Скорее - поправляющий лейбаки на тряпках, уважаемая Соседушка. Добрый день.

180

Питер Горр, 22-04-2008 10:51:45

Кто скажет:  лом наизнанку - это базука?

181

бывший, 22-04-2008 10:52:30

ответ на: StarПер [176]

>Хрень - он как Данко
"Люди, я несу вам хренъ!"

182

Александр Второй, 22-04-2008 10:52:36

ответ на: Соседка В. Лоханкина [175]

А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться (с)
Догадываетесь почему?

183

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 10:53:00

ответ на: Виктор Акишин [178]

жги напалмом

184

бывший, 22-04-2008 10:53:18

ответ на: Питер Горр [180]

>Кто скажет:  лом наизнанку - это базука?
Разобрались уже: лом наизнанку это лом наизнанку.

185

Критик говнопроизведений на ресурсе, 22-04-2008 10:53:42

Должен признать, что литературной ценности роман Хрена не имеет никакой.

186

Александр Второй, 22-04-2008 10:54:04

Добрый день, уважаемые.

187

изнаночная сторона лома, 22-04-2008 10:55:05

мы не базуки, базуки - не мы!

188

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 10:55:12

ответ на: бывший [181]

>"Люди, я несу вам хренъ!"

Люди, я несу вам хрень. Хренъ.

189

нихуянезавбыл., 22-04-2008 10:55:59

ответ на: Александр Второй [182]

я бы тоже п опросил остаться соседку. этак лет на 5... младшей женой.

190

StarПер, 22-04-2008 10:56:32

ответ на: бывший [181]

слава богу... - а то пабаялся, что спутает кто с героем из "Неуловимых мстителей"

191

Чукотец, 22-04-2008 10:56:37

ответ на: Питер Горр [180]

>Кто скажет:  лом наизнанку - это базука?

двести!!!

зы: похуй, кто каво, кто кем, кто чиво!
нахенк, бля

192

Чукотец, 22-04-2008 10:57:19

иле тут нахать низя?

193

Чукотец, 22-04-2008 10:57:28

кам

194

Чукотец, 22-04-2008 10:57:40

бля

195

Чукотец, 22-04-2008 10:57:47

ап

196

Чукотец, 22-04-2008 10:57:53

оп

197

Морячог, 22-04-2008 10:57:59

Двезте гр - Тёзге.

198

Чукотец, 22-04-2008 10:58:05

хуйвлоп!

199

StarПер, 22-04-2008 10:58:39

ответ на: бывший [181]

>>Хрень - он как Данко
>"Люди, я несу вам хренъ!"

картина маслом: "Хрен гоняющийся за невинными людями со своей лирой"

200

natural mystic., 22-04-2008 11:00:36

изнаночная сторона лома

201

Александр Второй, 22-04-2008 11:01:20

ответ на: Питер Горр [180]

>Кто скажет:  лом наизнанку - это базука?

Базука, это кто?

202

Севирный Алень, 22-04-2008 11:01:38

Неплохой позитивчег. Понравилось.

203

РобЗомбе, 22-04-2008 11:02:11

Отпиздить фсех. СтарПёра - с особым цынизмом.

204

бывший, 22-04-2008 11:03:01

ответ на: StarПер [199]

>картина маслом: "Хрен гоняющийся за невинными людями со своей лирой"

Мозолистой лапкой
Прометей новоявленный
Хреносветоч зажал

205

челмедведосвин, 22-04-2008 11:03:08

стиль напесания-зачот

206

natural mystic., 22-04-2008 11:03:14

зомбировать всех

207

Соседка В. Лоханкина, 22-04-2008 11:03:52

>(ожэсточонно мастурбируя)
>профайл кстати гавно полное, глупенькая провинциалка.

Лимита смоленская. (ласково)

22-04-2008 10:51:17  бывший 
Ответ на: Соседка В. Лоханкина [176] 
Скорее - поправляющий лейбаки на тряпках, уважаемая Соседушка. Добрый день.
____________________
Нуу, такой гениальный человек, как ХренЪ, может делать два дела одновременно. Юлий Цезарь даже рядом не стоял с Хреном. Я в этом уверена. гугугу
Добрый день, уважаемый Бывший.

208

Россомаха, 22-04-2008 11:04:06

ответ на: лом наизнанку [173]

>>Хрена дочитаю только ... через пару лет... Эпос, бля...
>>--------
>>
>>ну, то что ты его читаешь - уже показатель...ненаходишь?
>
>Ненахожу...
>во-первых, не читал, а фрагментарно сканировал... 9 глав ждал чего-то, не дождался, за сим простился...,
>во-вторых, я даже твои камменты читаю... хехе... это-то чево показатель, а, Русская Маха?


ключевое слово, я думаю - фрагментарно...твоя сублимрованная житейская хуита в каментах

а мои каменты ты не читай...не бери всякую хуйню в голову...хехе...обидчивый ты наш.

209

РобЗомбе, 22-04-2008 11:04:21

Отпиздить - собственно, отлучить от пизды...

210

бывший, 22-04-2008 11:05:42

22-04-2008 10:57:59         Морячог         [ответить] [+цитировать] [199]
22-04-2008 10:58:05         Чукотец         [ответить] [+цитировать] [200]
22-04-2008 10:58:39         StarПер         [ответить] [+цитировать] [201]
22-04-2008 11:01:20         Александр Второй         [ответить] [+цитировать] [203]
22-04-2008 11:01:38         Севирный Алень         [ответить] [+цитировать] [204]
22-04-2008 11:02:11         РобЗомбе         [ответить] [+цитировать] [205]
Добрый день, уважаемые коллеги. Диспут о судьбах хренолитературы в наше противоречивое время будет продолжен?

211

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 11:05:56

6* тынцнул.
так его, Хрена этого.
з.ы. ваапсче не пайму кто эту его ересь здесь читает?
сафсем народ ёбнулсо, нах.
камрады давайте скинемся(бля я даже гатов пажертвавать немного денек ис сваего скромного педагагического жалавания) па немногу и купим Хрену праститутку, не очень дарагую канешна, так у сибя я ему за рубль харошую дефку найду.
пусть станет мужиком наканецта!
бегеге

з.ы. №2 не читайте сералоф друзья.

212

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 11:06:21

ответ на: РобЗомбе [209]

это очень негуманно

213

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 11:06:26

а про миня имханед упаминает?

214

Соседка В. Лоханкина, 22-04-2008 11:07:11

ответ на: StarПер [176]

Сравнение с Джордано Бруно просто прекрасное. "И все-таки она вертицца", - сказал выталкиваемый из казино ХренЪ о рулетке. хехе

22-04-2008 10:52:36  Александр Второй   
Ответ на: Соседка В. Лоханкина [176] 
А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться (с)
Догадываетесь почему?

Мои пальчики остались на конверте рамблеровской почты, наверное?

215

бывший, 22-04-2008 11:07:11

ответ на: Соседка В. Лоханкина [207]

*Юлий Цезарь даже рядом не стоял с Хреном* - лишь бы не лежал.

216

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 11:08:13

ответ на: Соседка В. Лоханкина [207]

>>(ожэсточонно мастурбируя)
>
>>профайл кстати гавно полное, глупенькая провинциалка.
>
>
>
>Лимита смоленская. (ласково)
>
>
>
>22-04-2008 10:51:17   бывший  
>
>Ответ на: Соседка В. Лоханкина [176] 
>
>Скорее - поправляющий лейбаки на тряпках, уважаемая Соседушка. Добрый день.
>
>____________________
>
>Нуу, такой гениальный человек, как ХренЪ, может делать два дела одновременно. Юлий Цезарь даже рядом не стоял с Хреном. Я в этом уверена. гугугу
>
>Добрый день, уважаемый Бывший.

будем надеяца что у Юлия Цезаря не стоял роядом с ХреномЪ, бегеге
з.ы. или на ХренаЪ.
или он не лежал даже радом с ХреномЪ?
гыгы

217

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 11:08:42

ответ на: бывший [215]

>*Юлий Цезарь даже рядом не стоял с Хреном* - лишь бы не лежал.

гыгы
наши мысли движуца параллельно.

218

Голем, 22-04-2008 11:09:47

в ачиридной рас пишуд о креосе, но переходят на личности.
добро бы Коэльо назвал Хрена, меня или того же Кирзача графоманом, но когда какой-то Акишин, с лёхкостью необыкновенной меняющий мнение о повести Хрена с плохого на хорошее, начинает туд ярлыки раздавать... и чо?! ты сам-то чозахуй с бугра?!
не тупите, граждане - плевать человеку в лицо за то, что вам лень его дочитывать, не есть атрибут свободы.
ебите текст, а не мазги аффтару.
потпись: глас вапиющева в пустыне.

219

Чукотец, 22-04-2008 11:10:18

ответ на: бывший [210]

нимагу, директер адалел...

220

РобЗомбе, 22-04-2008 11:10:21

ответ на: бывший [210]

Добрый день.
Не думаю, што у подобной летеротуры есть судьба даже в единственном числе...
Как у безобидной модели куклы вуду, исполненной из останков мертворожденного, ну, скажем, попуаса...

221

Чукотец, 22-04-2008 11:10:56

а я знаю кто такой акишин

222

StarПер, 22-04-2008 11:11:06

ответ на: РобЗомбе [203]

>Отпиздить фсех. СтарПёра - с особым цынизмом.

Люди опомнитесь! Вам велено возлюбить окружающих так, как блять себя самово, а вы...
Заместо внимания, заботы и поддершки - пиздить собрались, да ещо и с каким-то "особым цынизмом"
Щас пост великий - нельзя так, с особым-то...

223

нихуянезавбыл., 22-04-2008 11:11:21

ответ на: Голем [218]

итак, ты глас вопиющего. а кто же тогда вопиющий?

224

бывший, 22-04-2008 11:11:23

22-04-2008 11:08:42         Воспитатель дебилов         [ответить] [+цитировать] [219]
*наши мысли движуца параллельно*
Уссался, блядъ.

225

нихуянезавбыл., 22-04-2008 11:12:12

ответ на: StarПер [222]

нам мусульманам пофиг на посты.

226

РобЗомбе, 22-04-2008 11:12:14

ответ на: StarПер [222]

А чо, разве не паска?

227

natural mystic., 22-04-2008 11:13:06

Акишин Виктор Васильевич 09.11.1893 года рождения, уроженец г. Вольска Саратовской области.(с)

228

нихуянезавбыл., 22-04-2008 11:13:30

ответ на: РобЗомбе [226]

песах ща. у еврейцев. а у православных страстная неделя вроде.

229

РобЗомбе, 22-04-2008 11:13:39

230 пастоф...

230

Фаллософ, 22-04-2008 11:14:01

Хрен заебись пишет в отличие от многих хуяторов ресурса.

231

Вампир (РПГ-29), 22-04-2008 11:14:04

Где прячется Автор?

232

natural mystic., 22-04-2008 11:14:13

аллах чемпион

233

бывший, 22-04-2008 11:14:22

ответ на: Чукотец [219]

>нимагу, директер адалел...
Ужознах. Вы уж отбивайтесь до последнего.

234

StarПер, 22-04-2008 11:14:55

ответ на: бывший [204]

>Мозолистой лапкой
>Прометей новоявленный
>Хреносветоч зажал

Светом нетленным
Ибланам пазорным
Хрен путь указал

235

РобЗомбе, 22-04-2008 11:15:28

ответ на: Фаллософ [230]

Ну хуле, нуриефф тоже кагбы нихуйова плясал говорят...

236

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 11:15:29

ответ на: natural mystic. [227]

от даты рождения пацталом

237

не девачка (с мАсквы), 22-04-2008 11:15:52

чудесно.

238

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2008 11:16:09

скоцтво какое...

239

РобЗомбе, 22-04-2008 11:16:38

изначально кагбы опреоре...

240

бывший, 22-04-2008 11:16:50

ответ на: РобЗомбе [235]

>Ну хуле, нуриефф тоже кагбы нихуйова плясал говорят...
"Большому таланту яйца мешают"(с) (обобщение).

241

natural mystic., 22-04-2008 11:17:26

ответ на: Барабашкина [236]

на одинадцать дней старше..

242

бывший, 22-04-2008 11:17:41

ответ на: natural mystic. [227]

>Акишин Виктор Васильевич 09.11.1893 года рождения, уроженец г. Вольска Саратовской области.(с)
Ветеран удавкома.

243

StarПер, 22-04-2008 11:17:47

ответ на: РобЗомбе [226]

в выходные по настоянию супружницы ездел в Дивеево, там и узнал про пост и остальное, типа вербнова воскресенья
богохульничал тока вечерами

244

natural mystic., 22-04-2008 11:17:48

ответ на: natural mystic. [241]

на тринадцать

245

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 11:18:59

ответ на: natural mystic. [241]

кто кого?

246

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 11:19:00

вот что я лицезрел час назад в атделе кадров локомотивного депо.
пазитивное б/п зрелисче.
http://i013.radikal.ru/0804/5e/7958be5ce9c2.jpg

247

А поговорить?, 22-04-2008 11:19:35

Чот я непанила мальоха

248

А поговорить?, 22-04-2008 11:20:17

Всем здрасте, кстати...

249

Вампир (РПГ-29), 22-04-2008 11:21:05

ответ на: А поговорить? [248]

Не мешай.

250

StarПер, 22-04-2008 11:21:21

устыдился големовской реплики помчал фтыкать Хрена и сразу залип на фразе: ...па ходу думал о сутьбах Родины (приблиз.)
А в обратном направлении а чом думал? Нет, не пастичь мне...

251

natural mystic., 22-04-2008 11:21:32

ответ на: StarПер [243]

Пили зелье в черепах, ели бульники,
Танцевали на гробах, богохульники!
Страшно, аж жуть!

252

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 11:21:34

ответ на: Фаллософ [230]

>Хрен заебись пишет в отличие от многих хуяторов ресурса.

в пизду этого писаку.

з.ы. писал хорошо он тока абассаки.
а типерь вазамнил сибя типо ниибаца литератором!
ну таки и получил пиздюлей от благадарных фтыкатилей и хуйаторов, а что вы хатели?

253

А поговорить?, 22-04-2008 11:21:49

ответ на: Вампир (РПГ-29) [249]

Не мешать чему?

254

natural mystic., 22-04-2008 11:23:20

ответ на: А поговорить? [253]

ацтань

255

StarПер, 22-04-2008 11:23:38

ответ на: бывший [242]

>>Акишин Виктор Васильевич 09.11.1893 года рождения, уроженец г. Вольска Саратовской области.(с)
>Ветеран удавкома.
...обладатель охуительного статуса (блескает - йобнуцца можно)

256

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 11:24:03

чо бы такое сатварить?

257

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 11:24:27

чото приелсо уже аффтыр
однооборазен каг овсянка па утрам

258

А поговорить?, 22-04-2008 11:24:42

ответ на: natural mystic. [254]

Ну и пажалуста...Пришла нахать кстати.Загляну патом, еси чо

259

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 11:24:48

ответ на: А поговорить? [248]

здрасти

260

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 11:24:58

ответ на: А поговорить? [248]

привет, рыбо моя! каг дила?

261

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 11:25:22

продолжение жопной темы.
http://i009.radikal.ru/0804/4e/bc22373d24f0.jpg

262

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 11:25:54

ответ на: Барабашкина [259]

дарова, Барабашич!

263

А поговорить?, 22-04-2008 11:26:27

Привет, дифчьонке))У меня атличное настроение.К чему бы это?

264

Чукотец, 22-04-2008 11:26:28

модераторы трут под хреном хвалебные каменты...
ахуеть

265

Чукотец, 22-04-2008 11:26:39

кам

266

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 11:26:42

ну чо вы фсе такие нудные?
где фсе ресурсные уёпки и тузики?
а уши где?
бля.

267

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 11:27:20

ответ на: Чукотец [264]

>модераторы трут под хреном хвалебные каменты...
>
>ахуеть

праверим:

ХренЪ ГЕНИЙ , ТАЛАНТИСЧЕ!!!

268

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 11:27:28

ответ на: natural mystic. [254]

тебе здесь все мешаюцца? хехе

Припевачка
привеееет

269

бывший, 22-04-2008 11:28:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [257]

>чото приелсо уже аффтыр
>однооборазен каг овсянка па утрам
Кстати, а утренняя палочка любви тоже однообразна?

270

Чукотец, 22-04-2008 11:28:22

ответ на: Воспитатель дебилов [267]

не здесь...


зы: а ваще у меня глюк.

271

natural mystic., 22-04-2008 11:28:35

ответ на: Барабашкина [268]

сосредоточицца не могу

272

Тусильда, 22-04-2008 11:28:42

доброго дня уважаемые и нет

273

А поговорить?, 22-04-2008 11:28:50

Девачке, я адна глупиздна здесь? Или вы поняле ап чьом кревас?

274

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 11:29:46

ответ на: Тусильда [272]

даров, Тусенция! каг оно? ничего?

275

бывший, 22-04-2008 11:30:25

ответ на: Чукотец [264]

>модераторы трут под хреном хвалебные каменты...
>ахуеть
1. Не отслюнил Удаву?
2. Комменты типа "Сиськи!" тоже считаются хвалебными?

276

StarПер, 22-04-2008 11:30:39

ответ на: natural mystic. [251]

а я, старый дурак, начинаю там разглядывать т.ск. клир и думать всякую хуйню под музыку в башке: ...дьяки курят ладан. Нет, и в церкви все не так! Все не так, ребята!

277

Тусильда, 22-04-2008 11:30:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [274]

я сегодня ни такая как вчира
ыыыыыы
нормуль...сижу ем булку
начала сегодня читать книжку сквера
затягивая вскрываецца моск

278

А поговорить?, 22-04-2008 11:30:45

Тусюшка - два ушка

279

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 11:31:15

ответ на: А поговорить? [273]

нет кыса, нас туд многа
а кревас ниачом
просто уважаемый наизнанку автор нашол своё канёк и пишед типерь для таво штоп паказать каг он красиво умеед писать

280

Тусильда, 22-04-2008 11:31:36

ответ на: А поговорить? [278]

у меня по два(е) не только ушка ыыыы

281

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 11:31:38

ушол играца.

282

natural mystic., 22-04-2008 11:31:39

ответ на: Чукотец [264]

>модераторы трут под хреном хвалебные каменты...
>>ахуеть

вырезают из креативов все саме интересное..

283

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 11:32:36

ответ на: Тусильда [277]

ыыы
ну слава богу
мне тож севодня каг то повеселее
натрескалась клубники и сижу чай пью и песдельничаю ...ыыы

284

А поговорить?, 22-04-2008 11:33:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [279]

Не могу оставаться равнодушным, чювак, видя, как некоторые ресурсные песдоболы и недоумки отмечаются под твоим крео с единственной целью: прославиться и заявить о себе.(с)


А каг так можно прославицца? Мичта всей жызне. Были преценденты?

285

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 11:33:10

ответ на: natural mystic. [271]

на чом?

286

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 11:33:18

и вам драсте, Листик

287

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 11:33:36

ответ на: Тусильда [277]

>я сегодня ни такая как вчира
>
>ыыыыыы
>
>нормуль...сижу ем булку
>
>начала сегодня читать книжку сквера
>
>затягивая вскрываецца моск

какую тибе булку? у тибя и так булки ойёйёй!
бегеге
ешь хлеб с отрубями мой тибе добрый савет.

288

А поговорить?, 22-04-2008 11:34:09

ответ на: Тусильда [280]

Патамушта каждай твари нада быть в паре)))

289

StarПер, 22-04-2008 11:34:25

ответ на: А поговорить? [278]

>Тусюшка - два ушка

ваш физиологизм наталкивает на штонебуть типа: ...пизда до ушей

290

Александр Второй, 22-04-2008 11:34:34

Я не пестобол и недоумок. Я не отмечался под этими кревасами.
бе-бе-бе...

291

Тусильда, 22-04-2008 11:34:54

DEVACHKA-PRIPEVACHKA 
я вот с сегодняшнего дня живу одна
буду ходить голая по квартире
ахуивать от наглости не каму будет
тока папугаю ыыыыы

Воспитатель дебилов 
слыш
не зли меня
иди играйсо

292

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 11:35:38

ем яблоко скрешшеное с грушей - вот чо надо дефки есть. а не булки.

293

Тусильда, 22-04-2008 11:35:46

Сашко какашко

294

Александр Второй, 22-04-2008 11:36:01

Ога так ужэ и какашго

295

Тусильда, 22-04-2008 11:36:26

ответ на: Александр Второй [294]

22-04-2008 11:35:46  Тусильда  [ответить] [+цитировать] [300] 

Сашко какашко


скот!!!
останешься без блинов

296

А поговорить?, 22-04-2008 11:36:41

ответ на: StarПер [289]

Женщина вааще любит ушаме..хехе

297

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 11:37:47

ответ на: Тусильда [291]

>DEVACHKA-PRIPEVACHKA  
>
>я вот с сегодняшнего дня живу одна
>
>буду ходить голая по квартире
>
>ахуивать от наглости не каму будет
>
>тока папугаю ыыыыы
>
>
>
>Воспитатель дебилов  
>
>слыш
>
>не зли меня
>
>иди играйсо

бедный попугайец, жалка птичку б/п
голая ты зрелисче не для слабых птитц, бегеге

з.ы. а ты злая мать?
гыгы
ну пазлись-пазлись...

298

StarПер, 22-04-2008 11:38:05

ответ на: Воспитатель дебилов [281]

>ушол играца.

смотри не оборви
заиграешься...

299

А поговорить?, 22-04-2008 11:38:13

Листоносик, ты - курносик

300

Александр Второй, 22-04-2008 11:38:38

ответ на: Тусильда [295]

Когда? Меня нельзя без блинов.
Я же умны штотвойпестетс. Поэтому, если блинов нет, ум пропадает. А неумный я оё-ёй какой дурной.
Так что, не буди во мне Акбара.
Давай лучше по теме крео что-нибудь скажи.

301

ВолаебуЙ, 22-04-2008 11:40:03

ответ на: Виктор Акишин [12]

солидарен

302

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 11:41:43

трусильда ходит без трусов
попка к смерти уж готов

303

natural mystic., 22-04-2008 11:42:41

ответ на: А поговорить? [296]

>Женщина вааще любит ушаме..хехе

- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню.(с)

304

Чукотец, 22-04-2008 11:42:43

хуета в каментах

305

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 11:42:54

ответ на: StarПер [298]

>>ушол играца.
>
>
>
>смотри не оборви
>
>заиграешься...

каждый думает в мару сваей испорчиннасти. ога
в игру играца, но чуфствую вас придуркав аставлять никак низя.
буду глумица дальше.

306

Чукотец, 22-04-2008 11:43:50

каменты в хуете, точнее...

307

Чукотец, 22-04-2008 11:44:31

каменты пад хуетой?

бля, начинаю путаца

308

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 11:44:33

ответ на: А поговорить? [284]

рыба моя, ну я хз
афтыр ваще какой то переобувчивый, порой до конца не ясно то ли лижет то ли пакусываед...ыыы

309

А поговорить?, 22-04-2008 11:44:34

нагавариваите Вы на миня, нехарашо эта.(с)Я безабидная, каг паливой цвиточег.

310

Тусильда, 22-04-2008 11:44:46

Воспитатель дебилов 
знаешь...если ты хочешь меня обидеть
то хуй тебе по всему литцу
годков то много а ума мало
уволен


Александр Второй 
знаешь
насчот Хрена и его защиты
полная бридятина
помойму Хрен в ней не нуждаицца
а кто это написал... жополиз просто
да похуй на крео
пра блины...ну как собиремся я свистну
нада у деда сначала узнать как у него са временем

311

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 11:44:49

весеннее настроение спец. для дам

http://i043.radikal.ru/0804/1d/8cae79b283ab.jpg

312

Тусильда, 22-04-2008 11:45:45

у миня есть черновик
(надеюсь это сикретная инфа) гыгыгыы

313

Чукотец, 22-04-2008 11:45:57

хуета над каментами?
так чтоле?

314

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 11:46:23

ответ на: Тусильда [291]

ыыыы
а так уже дафига времени делаю
мож потому Павлег и есть меня периодически?

315

natural mystic., 22-04-2008 11:46:50

ответ на: Барабашкина [311]

>весеннее настроение спец. для дам
>
>http://i043.radikal.ru/0804/1d/8cae79b283ab.jpg

хуйня...не так цепляет..
конопля лучше

316

А поговорить?, 22-04-2008 11:46:58

ответ на: natural mystic. [303]

отстань.

317

Александр Второй, 22-04-2008 11:47:12

ответ на: Тусильда [310]

Я что-то не вкурил... А кому автор лизнул?
Туся, объясни. Я ведь без  блинов почти год, поэтому и неумный.

ПыСы:  Тему засрали чмоками-жамками и прочей блядопротивной гламурщиной.
/вышел/

318

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 11:47:26

туся голая гуляла
папугая уграбляла
лучше трусики одень
попугая сунув в щель

319

Ебардей Гордеич, 22-04-2008 11:47:31

Так. Что тут у нас?

320

Чукотец, 22-04-2008 11:48:19

хуета и каменты

321

А поговорить?, 22-04-2008 11:48:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [308]

диагназ - графамания с претензией на креативность.

322

Ебардей Гордеич, 22-04-2008 11:48:36

Однажды в студеную зимнюю пору
Туся йобнулась окончательно и бесповоротно

323

А поговорить?, 22-04-2008 11:48:36

сиське!!

324

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 11:48:38

ответ на: natural mystic. [315]

для дам... написала ведь, штобы всякие апкуреные не лазили

325

Чукотец, 22-04-2008 11:48:40

хуй и кам

326

Тусильда, 22-04-2008 11:48:52

ответ на: Александр Второй [317]

хорошо...скажу по другому
для чего сей афтар написал эту хуйню?

327

А поговорить?, 22-04-2008 11:48:55

ну не сиське

328

Dellirium, 22-04-2008 11:49:01

улыбнуло

329

бывший, 22-04-2008 11:49:03

Комменты опизденели.

330

Чукотец, 22-04-2008 11:49:09

хуйка...
пахоже на чуйку...

331

Группа "В Ухо", 22-04-2008 11:49:26

кстате от этого эпоса веет Нытиками

332

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 11:49:44

ответ на: Барабашкина [311]

кыса, у нас уже весь горот в них, и тюльпанов туева хуча
крысота! пахнед всё аццки, цвитёт

333

Тусильда, 22-04-2008 11:49:46

Ебардей Гордеич 
с ваме блять поопщаешься....

Листенон 
хыхыхыхыхыхыхыы
немножко раньше

334

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 11:50:25

ответ на: Тусильда [310]

>Воспитатель дебилов  
>
>знаешь...если ты хочешь меня обидеть
>
>то хуй тебе по всему литцу
>
>годков то много а ума мало
>
>уволен
>
>
хуяссе "уволен" мугага

ты чо такая чуфствитильная то стала?
недоёб?
бегеге
да не хачу я тибя абидить, не бойся.
сама же хуйню пишеш в каминтах. потом ждёшь что я как девачкаприпевачка буду тибе патпевать?.
вы сафсем тут думаете что удавкам это сетевая версия "космы"? бля
вот уж хуй вам па всей роже.

335

Dellirium, 22-04-2008 11:50:40

в полебула

336

Ебардей Гордеич, 22-04-2008 11:50:43

хуйовые каменты

337

А поговорить?, 22-04-2008 11:51:08

Я прамалчу..За миня скажут парачка васельковых глаз, невинна глядящих из пат густых рестнидц)))

338

Dellirium, 22-04-2008 11:51:24

всем добое утро, есичо

339

не девачка (с мАсквы), 22-04-2008 11:51:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [332]

я хочу к вам переехать.
заебла меня погода наша.

340

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 11:51:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [332]

завидую...
___________
бывший
не ругайся, чем плохо дамское общество?

341

Чукотец, 22-04-2008 11:51:51

яп даже сказал:
хуета, а не каменты

342

Тусильда, 22-04-2008 11:51:57

ответ на: Воспитатель дебилов [334]

Дебилов
давай так
я тебя не замечаю и ты миня тоже
переключись вон на барабашку и поговаришку
они более лояльны
а чуфствительная я уж точно не тут!

343

А поговорить?, 22-04-2008 11:52:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [332]

У нас каштыны цветуд ужо...Сирень отходит...

344

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 11:52:26

ответ на: Ебардей Гордеич [322]

>Однажды в студеную зимнюю пору
>
>Туся йобнулась окончательно и бесповоротно

слушай ты бля тусю чо обидить хочешь?
ща будешь бля уволен на хуй!
бегеге

быстро скажи ей что жопа й неё растёт не от сдобных булаг. а от нервав каторые рвуца у неё от пастаянного сидения на удавкаме.

345

StarПер, 22-04-2008 11:52:50

ответ на: А поговорить? [296]

>Женщина вааще любит ушаме..хехе

ново
уш на что вроде камасутра - итак иэдак... но чтобы "ушами"
нет слов

346

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 11:53:50

ответ на: А поговорить? [321]

анек старый вспомнился чото:

90е, Массква, чюваг на МКАДЕ на мерсе мчит, ему на тлф звонят:
- братик, ассторожней, там какой то идиот мчит 200 по встречке...
- блять! да их туд тыщы!

347

бывший, 22-04-2008 11:54:19

ответ на: Барабашкина [340]

Это не ругательство, а простая констатация fuсkта.

348

Ебардей Гордеич, 22-04-2008 11:54:34

Щас посру в каментах и на обед

349

Чукотец, 22-04-2008 11:54:55

кто, ссука, хуевые каменты пишет?
а?
ахуели штоле!!!!

хатя, хуле... есть чтоле не хуевые каменты...

350

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 11:54:57

Туся Тусенька не плачь
пузо Деда, что твой мяч.
кушай булки - будет толк,
азабдед - жирнючий волк.

351

Ебардей Гордеич, 22-04-2008 11:55:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [346]

>90е, Массква, чюваг на МКАДЕ на мерсе мчит, ему на тлф звонят:
>- братик, ассторожней, там какой то идиот мчит 200 по встречке...
>- блять! да их туд тыщы!

хуйня

352

Тусильда, 22-04-2008 11:56:05

знаешь...я когда взяла этот черновик почитать...думала что дольше третьей страницы не продвинусь.....но...могу тебе сказать очень даже ни чего написано...прям вчитываюсь

353

бывший, 22-04-2008 11:56:12

Дамский цветник категорически и основательно приветствую приличествующей случаю эрекцией.

354

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 11:56:21

ответ на: Dellirium [338]

>всем добое утро, есичо
здрямки.
бегеге

здесь как в "космо".

355

А поговорить?, 22-04-2008 11:56:24

ответ на: StarПер [345]

Да что уж..Еси п саздатели камасутры увидели бы все картинге бигимота...Даж не знаю каг бы мы нонче делали ЭТО...

356

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 11:56:48

ответ на: А поговорить? [343]

а у нас каштаны только свечки выпустили, липа тож готовицо
кароче, держите меня семеро - висна в голову бьёт

357

А поговорить?, 22-04-2008 11:57:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [346]

точнее не скажеж)))

358

Тусильда, 22-04-2008 11:57:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [356]

главное что бы она тебя совсем не прибила
а то кто у нас тут будет "музой" для крео ыыыыы

359

Чукотец, 22-04-2008 11:57:55

да, ише адин хуевый камент. нихочица, а надо.
заебенить ебанутый камент на удафком, фсе равно что паработать - выхлопа хуй, а фсе уважают. далбаебизм

360

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 11:58:03

ответ на: Ебардей Гордеич [348]

>Щас посру в каментах и на обед

сматри не перепутай -
не паобедай в каминтах
и не пасри на обед!
бегеге

361

Ебардей Гордеич, 22-04-2008 11:58:06

ответ на: Тусильда [352]

>знаешь...я когда взяла этот черновик почитать...думала что дольше третьей страницы не продвинусь.....но...могу тебе сказать очень даже ни чего написано...прям вчитываюсь

наверняка хуйня

362

Ебардей Гордеич, 22-04-2008 11:58:49

Ржу с рид-ми:

Истрепанный клитор Маши

Гугугу

363

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 11:59:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [339]

да я представляю
а у нас красотища - всё цветное, музыка везде арёт, люди в яркое нарядились, кароче не жызнь, а сплашной празднег

364

Тусильда, 22-04-2008 11:59:20

ответ на: Ебардей Гордеич [361]

поясни!
хуйня только потому что написал сквер?

365

А поговорить?, 22-04-2008 11:59:24

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [356]

Я п сказала тибе.Но стисняюсь сильна...Адним словам + пиццот!!!

366

natural mystic., 22-04-2008 12:00:04

хуйовая хуйня

367

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 12:00:18

ответ на: бывший [353]

так-то лучше

368

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 12:00:32

ответ на: бывший [353]

>Дамский цветник категорически и основательно приветствую приличествующей случаю эрекцией.

бывший эрикцыонер
фсем фтыкатилям пример
он в пилотках знает толк
полигаматичный волк

369

natural mystic., 22-04-2008 12:01:18

каменты наполнились сакральной хуйней

370

natural mystic., 22-04-2008 12:01:49

каменты наполнились крамольной хуйней

371

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 12:01:56

ответ на: Тусильда [358]

ыыыыыы
ты што! от таких слов адин величайший хуеммигатор может щас и в истериках начать биццо
тут жыж весь горот абиснял што нипридилах я

372

Ебардей Гордеич, 22-04-2008 12:02:18

День стал еще хуйовей от ваших каментаф

373

Чукотец, 22-04-2008 12:02:24

веть такая хуйня!
а ище каментами называют
тьфу!

374

Тусильда, 22-04-2008 12:02:36

непоняла

375

Александр Второй, 22-04-2008 12:02:52

ответ на: natural mystic. [370]

>каменты наполнились крамольной хуйней

Каменты апидарасились (с)(не помню чьё)

376

Ебардей Гордеич, 22-04-2008 12:03:16

Бабьё сегодня несёт откровенную хуйню

377

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 12:03:28

ответ на: natural mystic. [370]

и не говари! натурная мистика!

378

Александр Второй, 22-04-2008 12:04:01

Бывший, я Вам ответил, уважаемый коллега.
/вечером подробнее поговорим/
Всего доброго

379

Ебардей Гордеич, 22-04-2008 12:04:01

Формула сегодняшнего дня:

камент = хуйня

380

Dellirium, 22-04-2008 12:04:19

ответ на: Александр Второй [375]

как оно?

381

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 12:04:34

читырере сакральные хуйни ебардею в голову

382

Тусильда, 22-04-2008 12:04:37

DEVACHKA-PRIPEVACHKA 
ну истерика мигатора проблема не наша
ты же сама понимаешь
паэтому похуй
пусть висна тебя дабьет ыыыыыыыыыыы

некто Гордеич помойму нарываиццо на пиздюли

383

natural mystic., 22-04-2008 12:04:49

каменты наполнились натуральной хуйней

384

Ебардей Гордеич, 22-04-2008 12:04:51

Каменты охуёвились

385

А поговорить?, 22-04-2008 12:05:03

А ты сексуальный?

386

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 12:05:05

это мне так на море хочецца и никак не можецца

http://i022.radikal.ru/0804/15/fb71a7d94a23.jpg

387

Александр Второй, 22-04-2008 12:05:08

ответ на: Dellirium [380]

Дел, привет уважаемый. тороплюсь. Вечером поговорим

388

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 12:05:16

даёшь гардеичу песдоффф!!!

389

Чукотец, 22-04-2008 12:05:17

глянул хуйню, тобишь каменты, девачка припевачка апять за сваё

390

Тусильда, 22-04-2008 12:05:20

ответ на: А поговорить? [385]

БУГОГАААААА

391

natural mystic., 22-04-2008 12:05:43

хороший камент - хуевый камент

392

Dellirium, 22-04-2008 12:06:40

ответ на: Александр Второй [387]

оки доки, бро

393

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 12:06:41

мужчины все издергались прямо,
патамушто их никто даже виртуально
не целует

394

Чукотец, 22-04-2008 12:06:47

а вопшим каменты, эт даже не хуйня, а гавно.
надо удаву сказать, чтоп атменил фпизду

395

Ебардей Гордеич, 22-04-2008 12:06:51

Kamentius huyovium naturalium

396

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 12:07:04

ответ на: Тусильда [364]

>поясни!
>
>хуйня только потому что написал сквер?

априори.

сквер писатиль хоть куды
чешит гнид он с барады
ус чернявый паправляет,
и тусильде заправляет.
нет не хуй ей гаспада
лишь бумаги, краски - да!
в принтер тусин он вставляет
и книжонку ей вправляет
промываем сквер мозги
он ебаца - не маги.
туся книжку ту читает,
и скверёнычка считает
цука аффтором пиздец!
да скверёнышь маладец!

397

Тусильда, 22-04-2008 12:07:17

вроде все читаемо
но немного корежит представления
это фразы...старые затертые фразы(попадаюцца)
приводить примеры тут не буду
ещо...ещо я половину ни хуя не понимаю ыыы

398

Ебардей Гордеич, 22-04-2008 12:07:33

Пелотки охуели

399

Чукотец, 22-04-2008 12:07:39

каменты датаво хуета, что даже о нахенге забыто

400

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 12:07:42

камент! стой сука!

401

natural mystic., 22-04-2008 12:08:03

ответ на: Барабашкина [393]

>мужчины все издергались прямо,
>>патамушто их никто даже виртуально
>>не целует

не нада миня виртуально целовать.
мне там щикотно..

402

Dellirium, 22-04-2008 12:08:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [388]

>даёшь гардеичу песдоффф!!!
+1

403

Ебардей Гордеич, 22-04-2008 12:08:26

ответ на: Воспитатель дебилов [396]

>сквер писатиль хоть куды
>чешит гнид он с барады
>ус чернявый паправляет,
>и тусильде заправляет.
>нет не хуй ей гаспада
>лишь бумаги, краски - да!
>в принтер тусин он вставляет
>и книжонку ей вправляет
>промываем сквер мозги
>он ебаца - не маги.
>туся книжку ту читает,
>и скверёнычка считает
>цука аффтором пиздец!
>да скверёнышь маладец!


Тоже хуйня

404

не девачка (с мАсквы), 22-04-2008 12:08:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [363]

прекрати дразницо

405

natural mystic., 22-04-2008 12:08:53

нэйчурал хуёвинг

406

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 12:08:56

ответ на: Барабашкина [393]

>мужчины все издергались прямо,
>
>патамушто их никто даже виртуально
>
>не целует
=================================

скарее ИЗДЁРГАЛИ

407

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2008 12:09:10

хуй песда каменты хуета

408

Ебардей Гордеич, 22-04-2008 12:09:22

ответ на: Dellirium [402]

>>даёшь гардеичу песдоффф!!!
>+1

Диман, йопта. Вот уж от кого не ожидал

409

А поговорить?, 22-04-2008 12:09:23

Эт па каким меркам то?

410

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 12:10:21

ответ на: Dellirium [402]

И вам здрасте, уважаемый!
Рада видеть в добром сдравии и благостном расположении духа!

411

Ебардей Гордеич, 22-04-2008 12:10:24

Отдельные персонажи охуели вслед за пелотками

412

Олег Покс, 22-04-2008 12:10:29

Защита Хрена

а если так - Хреновая защита.

413

ПИЗДЯНЯ @, 22-04-2008 12:10:51

заебись ты придумал; ржачно
делаю заявку ф следуещем высере о Старой Пелотке

414

Тусильда, 22-04-2008 12:10:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [388]

>даёшь гардеичу песдоффф!!!
даёшь гардеичу паджопинокофф!!

415

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 12:11:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [406]

жжош
_________
што-то меня на кортинки пробрало...
девачки, зацените: это муж падружки,
она еще до свадьбы мне прислала фотку,
типо: зацени, какой мачо, ну я и заценила
/надписи маи/

http://i014.radikal.ru/0804/f2/fd37a391714b.jpg

416

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 12:11:07

ответ на: Барабашкина [393]

>мужчины все издергались прямо,
>
>патамушто их никто даже виртуально
>
>не целует


виртуальный поцылуй - раззадоривает хуй...

417

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-04-2008 12:11:14

Про песателя ХренЪа...

418

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 12:11:16

Чукатило, чо надо то?

419

natural mystic., 22-04-2008 12:11:30

ответ на: А поговорить? [409]

я местами сексуален..

420

Вова Х, 22-04-2008 12:11:48

Сколько не обзывай пидорасом популярного человека сам от это ни талантлевее не станеш ни пидорасом быть не перестанеш. Правда автор?

421

Тусильда, 22-04-2008 12:12:38

ответ на: Барабашкина [415]

хуясебе мачо


Деда...

422

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-04-2008 12:12:42

ответ на: Барабашкина [415]

>жжош
>
>_________
>
>што-то меня на кортинки пробрало...
>
>девачки, зацените: это муж падружки,
>
>она еще до свадьбы мне прислала фотку,
>
>типо: зацени, какой мачо, ну я и заценила
>
>/надписи маи/
>http://i014.radikal.ru/0804/f2/fd37a391714b.jpg

Так этожъ далбаёп...

423

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 12:12:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [404]

а вот ты приежжай к нам!
у нас река есть, в ней даже есть рыба
и левый берег
и шашлык на весь город пахнет...

и ощущение што никто сцуко туд не работаед кроме меня
ыыы

424

А поговорить?, 22-04-2008 12:13:06

ответ на: natural mystic. [419]

То есть, ты сегодня очень
Сексуально озабочен?

425

не девачка (с мАсквы), 22-04-2008 12:13:18

мэбель

426

А поговорить?, 22-04-2008 12:13:27

стулья???

427

Тусильда, 22-04-2008 12:13:28

ответ на: Вова Х [420]

Вава Х - искраметен
ыыыы
привет

428

не девачка (с мАсквы), 22-04-2008 12:13:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [423]

приеду

429

natural mystic., 22-04-2008 12:13:34

нападение хрена

430

А поговорить?, 22-04-2008 12:13:45

444

431

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 12:13:46

ответ на: Тусильда [414]

>>даёшь гардеичу песдоффф!!!
>даёшь гардеичу паджопинокофф!!

Жыл-был Гардеич...сам виноват!

432

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 12:13:57

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [422]

причом первоклассный...

433

natural mystic., 22-04-2008 12:14:13

оборона хрена

434

Тусильда, 22-04-2008 12:14:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [423]

горд в два дома и здание с твае работой?

435

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 12:14:19

ответ на: Барабашкина [415]

>жжош
>
>_________
>
>што-то меня на кортинки пробрало...
>
>девачки, зацените: это муж падружки,
>
>она еще до свадьбы мне прислала фотку,
>
>типо: зацени, какой мачо, ну я и заценила
>
>/надписи маи/
>
>
>
>http://i014.radikal.ru/0804/f2/fd37a391714b.jpg

хряк какойта ...
бедная падружка твая, представляю как он сейчас от спакойной симейной жизни та разажрался. боровок. бегеге

436

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 12:14:50

ответ на: Барабашкина [415]

ыыыыы! каняка ты! на Берлин - это сильно!

437

Тусильда, 22-04-2008 12:14:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [431]

>>>даёшь гардеичу песдоффф!!!
>>даёшь гардеичу паджопинокофф!!
>
>Жыл-был Гардеич...сам виноват!

Жыл-был Гардеич...и плакала по ниму висна!

438

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2008 12:15:16

ответ на: natural mystic. [433]

"Хреновая оборона", по аналогии с ГрОб

439

не девачка (с мАсквы), 22-04-2008 12:15:34

ответ на: Барабашкина [415]

ыгыгы. от надписей ржу.
ты сильна пианая была када их писала?

440

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 12:16:00

ответ на: natural mystic. [419]

ыыыыы

местами все мы сыксуальны
пат кем-нибудь и в тимноте (па мативам сукина сына)

441

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 12:16:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [423]

>и ощущение што никто сцуко туд не работаед кроме меня
>ыыы

у меня ащущение, что ты тоже не очень-то работаеш
__________
ВД
и живут они долго и щщасливо,
патамушто два сапога - пара

442

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2008 12:16:32

ответ на: Барабашкина [415]

>http://i014.radikal.ru/0804/f2/fd37a391714b.jpg

Как Барабашкина открыла для себя "Пайнт" и что из этого вышло...

443

natural mystic., 22-04-2008 12:16:46

каменты упорно продолжают наполняцца хуйней

444

Dellirium, 22-04-2008 12:17:28

ответ на: Ебардей Гордеич [408]

это я так, для поддержания беседы

445

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 12:17:51

удачи вам - нудные вы маи.
ушол.

446

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 12:18:10

ответ на: Тусильда [434]

ыыы
а мы щас с Пачулай ваще бездомные кошги, таг што неугодало ты

447

Вова Х, 22-04-2008 12:18:17

Тусильда првд!

448

ПИЗДЯНЯ @, 22-04-2008 12:18:27

Барабашкина
хренъа нарисуй, плиз

449

Князь БолтКонский, 22-04-2008 12:19:36

после такой критики я бы наверное пошел бы и утопился в привокзальном сортире города Смоленска...это не просто меткий выстрел...это еще и размазывание автора по многострадальной стене Литературы...на которой уже несколько слоев размазаных авторов...после такого удара нормальный человек не поднялся бы уже..но не Хренъ...этот как сорняк "пересаженный в новую землю" восстанет из зада провинциальной писанины и победив как Супкрмен всех Ломов напишет все таки такой шедевр, прочитав который все критики умоются слезами стыда..и сами пойдут и утопятся в луже ослиной мочи....аминь

450

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 12:19:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [439]

я в эйфории была /был повод/,
сидела на работе и пела песни дуэтом с радио,
а тут такое: пазнакомились на сайте знакомств,
зацени супермена. Я увидела и ахуела, но огорчать падружку не хотелось.
_________
ХП
спешл фо ю щас кортинку запощу,
как я паинт осваиваю

451

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 12:20:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [431]

даёшь гардеичу песдоффф!!!
даёшь гардеичу паджопинокофф!!
Жыл-был Гардеич...сам виноват!

Гардейчу каг то бох послал песдоф кусочег

452

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 12:21:15

ответ на: Барабашкина [441]

>>и ощущение што никто сцуко туд не работаед кроме меня

>>ыыы

>у меня ащущение, что ты тоже не очень-то работаеш
__________
фигасе! да я тружусь туд не пакладая руг и ног!

453

Тусильда, 22-04-2008 12:21:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [446]

чо я ни угадала
висна что ле на тибя действует??
чо читаешь писта

454

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2008 12:21:40

ответ на: Барабашкина [450]

Давай

455

А поговорить?, 22-04-2008 12:22:00

Сексуальность,обаяние, шарм савсем не зависит от сексуальных предпочтений.ИМХО Еси тебе партньор нравитсо, то подсазнательно подстраиваишсо под ниво, либо, каг многогранная натура ищеж удовлетворение своего фетиша, но доверие и полнае погружение в удовольствие предполагает всьо же симпатию..Родственностьинтересоф таг сказать

456

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-04-2008 12:22:20

Тусильды дахуя в каментах....нипарядаг нихуя...

457

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 12:22:21

ответ на: Воспитатель дебилов [445]

>удачи вам - нудные вы маи.
>
>ушол.
===========================

дасвиданья, искромётный вы наш остроумец!

458

Вова Х, 22-04-2008 12:23:01

Блиадь....
Я ненавижу чай......
Потому, что я его сегодня разослал сто тон, по всей стране.

459

Тусильда, 22-04-2008 12:23:06

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [456]

я тибя нинавижу!!!!
если я тибе мешаю то я уйду!
и забуду пра тибя насавсем!
понял!

460

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 12:23:28

Херасука

это из раннего, холст, масло:

http://i042.radikal.ru/0804/31/1b1ea5349777.jpg

461

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 12:23:37

ответ на: Барабашкина [441]

>
>ВД
>
>и живут они долго и щщасливо,
>
>патамушто два сапога - пара


бля фсегда было интересно как снашаюца два толстых тела, ужос наверно.
как одна жарная и один нормального атлетического телосложенея ибуца, я знаю по сопственному горькаалкагаличному опыту, был грех, бгы

462

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-04-2008 12:23:40

ответ на: А поговорить? [455]

Викуся ты низаблудилась нинароком, а?...Рисурсы нипапутала??...Быро песдуй аццудава в гесту к Комбикормику..

463

Тусильда, 22-04-2008 12:23:42

ответ на: Вова Х [458]

вот правильно...по стране рассылает
а доброй ирочке упаковочку прислать он не может

464

Чукотец, 22-04-2008 12:24:29

ответ на: Барабашкина [415]

с какова горада фотка?
бля, я на пятом курсе в такой хате жил.
там справа на полке не радиола?

эта я???!!!

465

Тусильда, 22-04-2008 12:24:31

ответ на: Барабашкина [460]

хыхыхыхыхыыыы
самое пёздое на картинке
это йожик

466

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 12:24:45

ответ на: Тусильда [459]

кыса, ты чо арёш?

жыви па принцыпу "нинравицо вам зять - ибите дочьку сами!" и всего то дилоф

467

Чукотец, 22-04-2008 12:25:02

ответ на: Чукотец [464]

гыгы

а пра область хателась бы узнать...

468

А поговорить?, 22-04-2008 12:25:31

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [462]

Зануда

469

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-04-2008 12:25:42

ответ на: Тусильда [459]

>я тибя нинавижу!!!!
>
>если я тибе мешаю то я уйду!
>
>и забуду пра тибя насавсем!
>
>понял!


Так и иди давай, чё раселась туд?!...

470

Тусильда, 22-04-2008 12:26:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [466]

я ваще ни ару
ты просто незнаешь как это
вон у недевки спроси

471

Князь БолтКонский, 22-04-2008 12:26:44

ебаный чат...базары ни о чем...пиздец...

472

Тусильда, 22-04-2008 12:27:14

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [469]

авотхуй тебе
сам вали
скот старый
нажралсо небось опять вчера
а теперь дайобываицца ка всем
брысь атцуда

473

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 12:27:42

пиццот дают

474

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 12:27:43

ответ на: Чукотец [464]

это Мск и это ты
ыыыыыыы

475

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2008 12:27:53

ответ на: Барабашкина [460]

>Херасука
>
>это из раннего, холст, масло:
>
>http://i042.radikal.ru/0804/31/1b1ea5349777.jpg

В нетленку!!!!!!!!!!!!!

476

Вова Х, 22-04-2008 12:27:56

Завтра молдаване будут жрать 17 тон лапши быстрого приготовления. Это мой вклад в дело скорейшего наступления Акопульпопсиса

477

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2008 12:28:12

полулитр

478

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-04-2008 12:28:14

ответ на: Князь БолтКонский [471]

>ебаный чат...базары ни о чем...пиздец...


Кнэйзе, давай про хохлов, а??...Это тибе ближе - ты фтеме...

479

А поговорить?, 22-04-2008 12:28:26

пиццот!!!

480

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 12:28:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [457]

>>удачи вам - нудные вы маи.
>
>>
>
>>ушол.
>
>===========================
>
>
>
>дасвиданья, искромётный вы наш остроумец!
да уж паастаумней тибято.
бегеге
чо к гардеючу доеблась?
манда свербит?

481

А поговорить?, 22-04-2008 12:28:36

500

482

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-04-2008 12:29:09

Мда...

483

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 12:29:43

там абнавления, кстате

484

А поговорить?, 22-04-2008 12:30:02

дед пиццот маих спиздил. Все видели?

485

не девачка (с мАсквы), 22-04-2008 12:30:06

ответ на: Тусильда [470]

я ни при чем

486

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 12:30:27

ответ на: Воспитатель дебилов [480]

идите вы в хуй уважаемый адвокат

/азверели савсем нахуй! ему досвиданья, а он "манда чешыцо"
песданулсо ей богу нынче нарот/

487

Добрый, 22-04-2008 12:30:29

и тут Юрца чмарят

488

Седьмой лесничий, 22-04-2008 12:30:47

Напалм. 6*

489

Добрый, 22-04-2008 12:31:53

Юрец, а ты пачиму меня с днюхой не поздравил, вафел обтруханый?

490

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 12:33:04

ответ на: А поговорить? [484]

ага, я видела
но Дел хороший, ему можна

491

не девачка (с мАсквы), 22-04-2008 12:33:22

ответ на: Добрый [489]

россомах, не смешно.

492

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2008 12:33:24

Барабашкина, а вот мое ранннее 
http://i002.radikal.ru/0804/98/a4acb3d26644.jpg

493

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2008 12:33:36

блять

494

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 12:33:54

ответ на: А поговорить? [484]

ыыы
имелась ввиду Дед канешна

/а вапще он знатоный нахенговый воррррюга...ыыы/

495

Донецццкий бандит, 22-04-2008 12:34:37

У Хрена День Рождения, чтоли?

496

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 12:35:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [492]

зачем ты рисовал палавой хуй?
это ужос

497

А поговорить?, 22-04-2008 12:36:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [494]

Знатный варюга? Хм..Разбагател на этом что ли?

498

Вова Х, 22-04-2008 12:36:47

Тусильда.
Упокавока - тюки. Ктлограм по двести. Его прийдется не только пить, но еще курить и есть.

499

Князь БолтКонский, 22-04-2008 12:37:02

22-04-2008 12:28:14  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

а хуле тебя обсуждать?

500

Медленно превратившийся в хуй, 22-04-2008 12:37:30

точно базука песал гы

501

базука, 22-04-2008 12:39:43

ответ на: Россомаха [208]

>>>Хрена дочитаю только ... через пару лет... Эпос, бля...
>>>--------
>>>
>>>ну, то что ты его читаешь - уже показатель...ненаходишь?
>>
>>Ненахожу...
>>во-первых, не читал, а фрагментарно сканировал... 9 глав ждал чего-то, не дождался, за сим простился...,
>>во-вторых, я даже твои камменты читаю... хехе... это-то чево показатель, а, Русская Маха?
>
>
>ключевое слово, я думаю - фрагментарно...твоя сублимрованная житейская хуита в каментах
>
>а мои каменты ты не читай...не бери всякую хуйню в голову...хехе...обидчивый ты наш.

Ни хуя. Ключевое слово - Маха. Даже знаю, что она не обнажённая, а хуй знает какая, и всё равно ведусь...

502

Тусильда, 22-04-2008 12:40:29

ответ на: Вова Х [498]

я его тоже загоню кому нить половину
50/50 ыыы

503

Ебардей Гордеич, 22-04-2008 12:41:53

пИЗДЕЦ БАБЬЁ ЕБАНУТОЕ

504

Князь БолтКонский, 22-04-2008 12:43:00

22-04-2008 12:39:43  базука 


добрый день...вы не находите что некто Лом отжог?

505

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 12:46:26

ответ на: Барабашкина [460]

атличное цобако

506

Тусильда, 22-04-2008 12:46:42

ответ на: Ебардей Гордеич [503]

Сашенька
что такое
чем тебе девочки не угодили?
ЧТО ТЫ БЛЯТЬ ОРЕШЬ СЕГОДНЯ КАК ПОТЕРПЕВШИЙ?

507

Вова Х, 22-04-2008 12:48:40

Ввести уголовную отвественность за отрицание работомора.

508

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 12:49:49

ответ на: Тусильда [506]

Тусёна, да ну иво к карове, заипли эти орунЫ!

509

А поговорить?, 22-04-2008 12:50:06

Каг хатите, а я буду нахать

510

А поговорить?, 22-04-2008 12:50:56

можете паучавствовать, кстати

511

А поговорить?, 22-04-2008 12:51:25

не адной же мне флудить да трьох питьорак?

512

Тусильда, 22-04-2008 12:51:30

А поговорить? 
а ни нахнуть ли нам па писят

DEVACHKA-PRIPEVACHKA 
я таких орунов
да голыми руками ыыыы
спецыально блять на тусу приду
что бы ему паджопникоф надавать

513

Россомаха, 22-04-2008 12:52:10

ответ на: базука [501]

такое ощущение, что кто-то постоянно вырывает тебя из контекста жизни...а может это ты сам?

514

А поговорить?, 22-04-2008 12:52:40

ответ на: Тусильда [512]

шош яйцы пакрасились каг нада и в срок!

515

Тусильда, 22-04-2008 12:53:47

блять...а что делать когда хочицца напицца а ты не пьешь а?

516

Россомаха, 22-04-2008 12:54:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [491]

>россомах, не смешно.

ради тебя, солнце, я готов взять на себя эту вину

517

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 12:54:11

ответ на: Тусильда [512]

странный малый
абычно адыкватный, но иногда нисхуя начинаед ор
мож съел чо то не?

518

А поговорить?, 22-04-2008 12:54:56

ответ на: Тусильда [515]

сублимировать ..виртуальное пьянство - вот выход. Да и закуси многа не нада)))

519

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 12:55:21

ответ на: Тусильда [515]

шалфей

520

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 12:55:57

538

521

Тусильда, 22-04-2008 12:56:01

DEVACHKA-PRIPEVACHKA 
лучше бы схел что ни то
и по дольше времени провел где нить в кафильных палатах
что ы то его не слушать

А поговорить? 
это ни ответ....я сирьезно

522

Вова Х, 22-04-2008 12:56:51

Базука с россомахой делают вид что находятся на философском диспуте.
Принюхайтесь! Интелектуалы хуевы.

523

А поговорить?, 22-04-2008 12:57:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [520]

аднако)

524

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 12:57:45

женцкий чат неистрибим

525

А поговорить?, 22-04-2008 12:58:30

ответ на: Тусильда [521]

Еси арганизм требует, то насиловать сибя низя.

526

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 12:58:36

до питерок

527

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 12:59:02

ответ на: А поговорить? [523]

а то?! пади непальцем деланы!

528

А поговорить?, 22-04-2008 12:59:12

ответ на: Барабашкина [526]

палюбе

529

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 12:59:30

550

530

Тусильда, 22-04-2008 13:00:00

ответ на: А поговорить? [525]

да насильственность то что пью
паэтому...будим пить молоко и курить траву ыыы
или чай Вовкин

531

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 13:00:02

пли!

532

Тусильда, 22-04-2008 13:00:17

так...ну чо девачки.....панеслись

533

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 13:00:26

чорт побъерррри!

534

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 13:00:48

ай

535

Тусильда, 22-04-2008 13:00:52

щас

536

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 13:00:55

ну же!

537

Тусильда, 22-04-2008 13:00:58

пять пять пять

538

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 13:01:03

ыыыыы

539

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 13:01:12

чорт!

540

базука, 22-04-2008 13:01:14

ответ на: Князь БолтКонский [504]

>22-04-2008 12:39:43  базука 
>
>
>добрый день...вы не находите что некто Лом отжог?

Ваш некто Лом - жалкий, завистливый, бездарный, ничтожный, кривляющийся педорас.
И ещё - как заметил Россомаха(хотя я и не знаю, что это значит) - сублимированный. Один хуй, это какое-нибудь ругательное слово, потомушто Россомаха других не знает...
Вот это вкратце психологический портрет Вашего Лома.

541

Вова Х, 22-04-2008 13:01:22

Тусильда.
Я подозреваю что там большая примесь грузинского. У вас его никто не купит. Ыыыы

542

А поговорить?, 22-04-2008 13:01:25

ответ на: Тусильда [530]

чай? Эт чо? Жаль, что я траву не курю.Хотя. мож и правельно..хехе Стока сваей дури, что..

543

А поговорить?, 22-04-2008 13:02:04

Туся, пзд!!!

544

Тусильда, 22-04-2008 13:02:27

ответ на: А поговорить? [542]

а дурь испаряицца вместе с памятью пракуриной
ыыыыыыы
паэтому не злооупатрибляем
иногда



ладно...нахнула
пошла типерь пакурю и паработаю

545

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 13:02:44

так...ну чо девачки.....панеслись
        
чорт побъерррри!
    
ай

щас

ну же!
    
пять пять пять
    
ыыыыы
=======================

как будто чорти за чем гонялись! ыыыыыыыыыыыыыы

546

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 13:04:11

атвлеклась

547

пЕздиц, 22-04-2008 13:05:01

ну бля вы ослищей куски.хуею про вас сижу тут.розсказ им напесали,а они хуету какую то обсуждают,уже больше дерьма слили,чем в вайне и хуйне льва талстова.

548

базука, 22-04-2008 13:07:09

ответ на: Россомаха [513]

>такое ощущение, что кто-то постоянно вырывает тебя из контекста жизни...а может это ты сам?

Ни хуя себе песданул... "контекст жызни"... наверно, ещё опиздинительнее и глубже, чем у Ремарка "потная нога жызни"...

Что такое "контекст жызни", Коллега Россомаха? Только, чур, если как всегда вместо объяснения будешь хуи валять , типа "сам знаешь", "да хуле там объяснять" - упадёшь в моих глазах, так и знай.

(бормочет, уходя):
- "...контекст жызни"... ну, надо ж так песдануть... Типа, хронического хламидиоза что-то... не видно, а чувствуется...

549

Князь БолтКонский, 22-04-2008 13:08:05

22-04-2008 13:01:14  базука 

понятно...а кто такой Россомаха? помню картина была какого то автора известного " ГОлая Маха" что то в этом роде...

550

Вова Х, 22-04-2008 13:08:23

Я требую признания себя жертвой роботомора украинского народа.

551

базука, 22-04-2008 13:12:05

ответ на: Князь БолтКонский [549]

>22-04-2008 13:01:14  базука 
>
>понятно...а кто такой Россомаха? помню картина была какого то автора известного " ГОлая Маха" что то в этом роде...

То же самое. "Россо" - на латынских языках означает "красный". Разденется Маха и краснеет, блять... потная нога жызни в контексте...

552

Князь БолтКонский, 22-04-2008 13:14:37

22-04-2008 13:12:05  базука 

"потная нога жызни" это сродни "обоссаному трико истории"

553

Вова Х, 22-04-2008 13:15:12

Шыссот зависливых АМов.

554

Виктор Акишин, 22-04-2008 13:21:07

Контекст жизни... еще есть тема жизни, и, конечно, рема жизни... есть структура жизни, морфология жизни и даже - анализ жизни.

555

Князь БолтКонский, 22-04-2008 13:24:35

"анализ жизни" это скорей всего анализ перед походом к  урологу

556

базука, 22-04-2008 13:25:01

ответ на: Виктор Акишин [554]

>Контекст жизни... еще есть тема жизни, и, конечно, рема жизни... есть структура жизни, морфология жизни и даже - анализ жизни.

Да хуй бы с ним - есть и есть... я ж не спорю... Пусть даже есть реминисценцыя жызни, интермеццо жызни и субстанцыя жызни...
Но что это?! Объясните мне , дураку...

557

базука, 22-04-2008 13:25:53

Россомаха притих... в контексте, блять... конкретно, в контексте притих...

558

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 13:27:36

а ведь скоро шыссод
тёлы, куда подевались все?

559

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 22-04-2008 13:30:36

лом жжет как всегда. лом почитай харю охуевшую. охуеешь.

560

Я Драчистый Изумрут, 22-04-2008 13:30:36

аффтар, твоё "чювак" уже нихуя не смешно.
я понимаю, не хочешь из образа выходить, но придумай что-нибудь другое, правда, а?

561

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 22-04-2008 13:31:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [558]

ебическая сила и ты здеся. куда не плюнь всюду поебунь.

562

Князь БолтКонский, 22-04-2008 13:31:48

22-04-2008 13:25:01  базука 

реминисценцыя жызни - это типа реанимации

интермеццо жызни - это что то связанное с онанизмом

субстанцыя жызни - это сперма

563

StarПер, 22-04-2008 13:33:43

какито летератураведы писькими меряюццо...

564

StarПер, 22-04-2008 13:36:06

ответ на: базука [556]

>Да хуй бы с ним - есть и есть... я ж не спорю... Пусть даже есть реминисценцыя жызни, интермеццо жызни и субстанцыя жызни...
>Но что это?! Объясните мне , дураку...

нада папробовать...
раньше меня понимали с первого удара
ХЗ, как щас с убедительностью стало...

565

А поговорить?, 22-04-2008 13:40:06

Вызываю нахинг на сибя

566

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 13:40:54

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [561]

>ебическая сила и ты здеся. куда не плюнь всюду поебунь.
==============================

и тебе здравствуй, мусчина

567

А поговорить?, 22-04-2008 13:42:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [566]

Пева...Мужчины сиводня несносны.

568

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 13:45:25

ответ на: А поговорить? [567]

Цкатинство какое то право слово!

569

Я Драчистый Изумрут, 22-04-2008 13:52:16

поговоришка, иди чяй попей пока
покеда нахенг затормозил

570

Россомаха, 22-04-2008 13:53:02

ответ на: базука [556]

ну вот опять..."И тысяча мудрецов..."...базукин, ну какой из меня мудрец? я даж про хламидиоз-то ничего не знал...спасибо тебе...расширил мой кругозоришко.

571

А поговорить?, 22-04-2008 13:54:18

ответ на: Я Драчистый Изумрут [569]

И не гавари, ЯДИшка...Чай папила..Довай уж нахать.

572

Князь БолтКонский, 22-04-2008 13:54:26

22-04-2008 13:36:06  StarПер 

сейчас достаточно лицо показать..и все обосруца

573

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 13:54:46

589

574

А поговорить?, 22-04-2008 13:54:53

590 малый нахинг

575

А поговорить?, 22-04-2008 13:55:25

скаты...Притаилизь???

576

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 13:55:41

бегоооооом!

577

А поговорить?, 22-04-2008 13:55:52

А я назло всем!!!

578

Россомаха, 22-04-2008 13:56:15

ответ на: базука [557]

>Россомаха притих... в контексте, блять... конкретно, в контексте притих...


неа...в разрезе...щаз зашло декольте моей жизни

579

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 13:56:20

прыг ског

580

А поговорить?, 22-04-2008 13:56:22

па шыссотю

581

А поговорить?, 22-04-2008 13:56:41

600

582

Россомаха, 22-04-2008 13:56:47

Викуся, брысь падлафку!

583

А поговорить?, 22-04-2008 13:57:04

паскудство

584

Князь БолтКонский, 22-04-2008 13:57:33

одного не понял..тут почему то отирается административная поддершка с ДР...

585

А поговорить?, 22-04-2008 13:57:59

Росамахинский! пакусаю кагда нить!!!

586

Россомаха, 22-04-2008 13:59:07

ответ на: А поговорить? [585]

>Росамахинский! пакусаю кагда нить!!!

только через между сисек будеж кусать, лады?

587

изотоп Зефира'36, 22-04-2008 13:59:40

недачитал. афтору поставил шэсть. йа хрену ну очень завидываю. у него рубашка Том Тейлор, а у меня тока майка. мне еще расти и расти

588

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 14:00:24

ну и ладно, не очень то и хотелось

589

Россомаха, 22-04-2008 14:00:33

ответ на: Князь БолтКонский [584]

>одного не понял


щасливый ты чилавек...

590

Я Драчистый Изумрут, 22-04-2008 14:01:16

пропёрлась!
гыгыгы

591

Россомаха, 22-04-2008 14:02:09

2 базукин


если есть какие вапросы, в разрезе нашей беседы, то я в контексте креотива ынергетика....

592

А поговорить?, 22-04-2008 14:04:13

кстати..Кревас можно было бы назвать "адинадцатиметровый"

593

xz-zx, 22-04-2008 14:07:12

как я понял креатив про традесканцию

594

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 14:09:32

ответ на: А поговорить? [592]

пачиму, рыба моя?

595

Маё имЯ-майор КВД, 22-04-2008 14:14:24

зачотно

596

StarПер, 22-04-2008 14:14:40

ответ на: xz-zx [593]

>как я понял креатив про традесканцию

точна-точна...
...как-то на Удаве
На пиру созвучий
Литературоведы спорили -
Чьи базуки круче...

597

Ниибаццакроль, 22-04-2008 14:18:16

ответ на: А поговорить? [565]

29-й панфиловец?

598

StarПер, 22-04-2008 14:18:29

ответ на: Князь БолтКонский [572]

>сейчас достаточно лицо показать..и все обосруца

да врятли...  такой эмунетет привили - яибу...
стока харь таких кругом, аш жить неахота, а ведь пачти все они замужем или жинаты, и каждый день этими еблистчами любуюцца
Ф.Крюгер то ито похую

599

Ниибаццакроль, 22-04-2008 14:19:32

ответ на: изотоп Зефира'36 [587]

А парфюм,парфюм какой?

600

StarПер, 22-04-2008 14:24:33

ответ на: изотоп Зефира'36 [587]

нне гони... - в каждой подворотне продаюцца целыми тюками и тейлоры и габаны
не все так безнадежно, товарисч! выше голову блять!

601

Липа, 22-04-2008 14:36:01

опять какие-то разборки...
недочитал!

602

сука, 22-04-2008 14:36:41

НАХУЯ Ж ТЫ ХОРОШЕГО ПАРНЯ ОБОСРАЛ?....

603

А поговорить?, 22-04-2008 14:50:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [594]

Помних, каг в футболе? Мужыки хозяйство прикрывают

604

А поговорить?, 22-04-2008 14:50:47

ответ на: Ниибаццакроль [597]

Ога....Ты меня понимаешь...

605

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 15:01:01

ответ на: А поговорить? [603]

аааа, вонано што!

606

Мелихрон, 22-04-2008 15:04:08

Гыгы
Лом жжот яебу.

607

Князь БолтКонский, 22-04-2008 15:05:19

22-04-2008 15:04:08  Мелихрон


здарова

608

А поговорить?, 22-04-2008 15:09:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [605]

ПЕВА!!! Ну стукни мне в асю!!!

609

Мелихрон, 22-04-2008 16:05:42

ответ на: Князь БолтКонский [607]

Здарова, княсь!

610

Князь БолтКонский, 22-04-2008 16:51:37

мелихрон

как оно нихуя?

611

Вампир (РПГ-29), 22-04-2008 16:55:47

ответ на: Князь БолтКонский [562]

>22-04-2008 13:25:01  базука 
>
>реминисценцыя жызни - это типа реанимации
>
>интермеццо жызни - это что то связанное с онанизмом
>
>субстанцыя жызни - это сперма

Сложно от тебя ожидаь другие мысли.
Вроде, импотент, но все базары про сперму.
Может, старческий маразм и неиспользованные возможности, коих было, раз-два и обчёлся.

612

Князь БолтКонский, 22-04-2008 17:00:08

камент 630 - Хренъ? впрочем похуй кто..иди ка ты нахуй баран..пока не завафлили

613

Мелихрон, 22-04-2008 17:12:02

ответ на: Князь БолтКонский [610]

Да заебок.

У нас щас тепло хуярит и девки разделись. Ахуенно.

614

Князь БолтКонский, 22-04-2008 17:16:55

мелихрон..во как...раздетые девки это очень хорошо...а раздетые мужики - ахтунг..мугагага

615

Мелихрон, 22-04-2008 17:29:38

ответ на: Князь БолтКонский [614]

Да? Ты одетый в душе моешься? гыгы?

Ну приоголенные девки, епта.

616

Дядё Джанки, 22-04-2008 19:36:08

Торопливо и выспренно, автор. В каментах больше понравилось, про жизненные мудрости, про Новую Землю.

617

Дядё Джанки, 22-04-2008 19:36:34

Мелихрон, приветствую!

618

Мелихрон, 22-04-2008 19:40:31

ответ на: Дядё Джанки [617]

Здравствуй! Сам-то чо не пишешь?

619

Дядё Джанки, 22-04-2008 19:58:40

ответ на: Мелихрон [618]

>Здравствуй! Сам-то чо не пишешь?
Лень, да работы навалило.

620

Бабик, 22-04-2008 20:03:58

хуета какая-то

621

Мелихрон, 22-04-2008 20:11:02

ответ на: Дядё Джанки [619]

Ждём-с.

622

Попка-дурак, 22-04-2008 20:32:50

Информация о пользователе: лом наизнанку
Камментарии пользователя

Креативы пользователя:

22-04-2008     Креативы         Защита Хрена[ 640 ] ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 последние )
08-04-2008     Письма в редакцыю         Письмо Эдуарду Исмаиловичу Багирову, известному литератору и Члену[ 1290 ] ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 последние )
11-01-2008     Письма в редакцыю         Открытое письмо с извинениями Кирзачу[ 2591 ] ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 последние )
09-01-2008     Полит.сру         Молодость империи. Рождественские размышления на мелких местах[ 1684 ] ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 последние )

Славно присосался, комарик.
:)))

623

madtobacco, 22-04-2008 21:05:38

жду атвета от Воронежа (аффтар такой)....гы

624

Пертурбатор, 23-04-2008 05:52:14

ебота нопесана
много букаф мала смысла
гаааавно. не интересное.

625

Рвотный Пазыфф, 24-04-2008 16:06:26

НОВИНКА!!!
Паявились плюшевые Ломы наизнанку, сасусчие хуй у Хрена. С надписью Превед на жоппе. Они реально пиздатого качества, руки гнуцца куда угодно. И они большие я ебал. Могут сасать хуй 40 см. в длину. Лучшего падарка не найти беспезды. Первая партия не такая бальшая так что тарапитесь, заказывайте.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg