Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Грибоедовский вальс (2)

  1. Читай
  2. Креативы
- Александр, ты только посмотри!! – восхищённый  Клит, верный пёс. Начальник охраны. Броня царя. Несокрушимая броня.
Битва при Гавгамелах… Дааа!! Это было нечто. Ещё бы чуть-чуть и достал бы Дария… а как он струсил и улепётывал по трупам своих телохранителей!! Это надменный Дарий-то!!!
И вот он здесь.
Где?
В гареме Дария.
Гдеееееее???
В гареме. Дария.  Где я??
Артём, наконец-то вынырнув из восторгов Александра, попытался оценить ситуацию. Зря.
Сложно, осознавая себя 15-летним пацаном с перепоя, вдруг взять и войти в завоеванный Александром Македонским Вавилон. Да не просто в город, отданный на разграбление армии, а именно сюда. С кучей друзей, конечно…вот они Филота, Клит Чёрный, Митридат… да все. И не только они. Как же разрослась свита! Нас уже человек сорок!!
Нас?? (Артём)
Нас. (Александр)
Мы идём туда где кончается земля – и мы дойдём!! Дарий ушёл – как обидно!! Опять бежал, собака. И чёрт с ним… нет… найти его надо но это всё!! Конец. И потом следующий «царь»…следующие земли…
От мыслей отвлёк  Антипатр.
- Александр… мы будем пить??
- Антипатр, всё вино в этой дыре твоё, ты угостишь своего царя??? – неожидано для себя Артём  ответил с хохотом странному бородачу, посмевшему вывести его из раздумий.
Антипатр… да он же молодчина… вина мало за его уверенный правый фланг!!!
- Выбирай любую!! – добавил опять таки с удивлением для себя Артём властным, звонким голосом  Александра.
Как такое возможно??
А вот так!! Александру поднесли непонятный бурдюк и вино потекло рекой. Время отдыхать. Дело сделано… местные бляди – награда людям, а ему…  ему награда впереди… когда не останется этого «впереди». Именно тогда, когда уже некуда будет идти.
Они не понимают, что мы шли сюда не за бабами и вином… у нас этого и дома полно. Мы шли сюда чтобы найти тех кто способен встать у нас на дороге и смести их в пыль… и не ради золота, хотя и оно нужно…. А ради того чтобы смести….чтобы все знали…весь мир, что только один царь… и никаких войн больше…. Вся земля – один народ.
Артёму вдруг показалось, что где-то  тут что-то не так. Но в целом мысль была явно справедливой. Его мысль. Он уже не отделял себя от Александра.
- Я выбираю эту, царь – Антипатр подхватил ближайшую девушку с подушек. Эх Антипааааатр… мечём махать… сариссу швырнуть… раздавить неприятеля – тут он герой, а на пирах… всё равно ему, какая девка сегодня…какая завтра… пьёт и дерётся…как в детстве.
Артем, улыбаясь кивает Антипатру, который с хохотом валится в подушки с выбранной, не менее счастливой нимфой.
Ну, так правильно…гарем – баб на тыщу… и всех прям Дарий успевал топтать?? А за взгляд в эту сторону простому смертному смерть. Ха! А тут девок на пару когорт хватило бы, чтобы убедить их не воевать никогда
- Клит, на тебе порядок… никого ко мне не пускать…меня нет, ну и присоединяйся! – и уже обернувшись к друзьям, прошедшим рядом от Херонеи до Гавгамел – неужели оно того не стоило??? А??? – Артём обвёл рукой это подобие рая с фонтанами и жадно выцеливающими своё будущее красавицами. – Это ваше. Ещё одна битва и, клянусь Зевсом и Дионисом мы не проиграем её!!!
Клит, коротко кивнув вышел отдавать распоряжения гвардии.
Филота уже остановив свой выбор взял за руку большегрудую мулатку, которая попыталась изобразить смущение, одновременно потупившись и прильнув к явному фавориту этого властного (его!!!) человека. Именно его – Артёма. Потому что он сейчас был счастливым Александром. Александром победителем. Самым сильным человеком на земле. Человеком, которому никто не смеет бросить вызов.
Митридат тоже уже пал жертвой тонких девичьих рук и тут Александр (Артём) увидел эти глаза…
- Если сегодня хоть один из вас – царь направился к выбранной девушке, не отводя от неё жадного взгляда, Артём в нём сжимался от сладкого «УЖАСА» происходящего – останется трезвым – казню без жалости! Вина сюда!!! Музыка!!
Она уже поняла, что выбрана, и встала к нему на встречу во всём великолепии стройного молодого тела. Артём сделал к ней шаг и…
- Сынок, очнись… - голос отца.
Артём слабо попытался отмахнуться от голоса тащащего его в реальность, но тяжести шлема уже не было, и он вместо роскоши Вавилона выпал в убогость отцовского кабинета.
-Папа?? Что это было??? А как же Клит???
- Кто??
-А как же она??? Мне нужно назад – Артём потянулся к шлему.
- Нет сын, не сегодня. Да и не станешь ты сейчас тем, кем был… другим, если только, Шлем не показывает сериалы хе-хе. Полководцев было много, а моментов их триумфов, кстати, ещё больше…лучше скажи, кем ты был?
- Я?? Я был Александром…папа… я взял Вавилон…
Отец широко улыбался.
- Ты почувствовал, что такое победа???
- Почувствовал.
- Когда ты понимаешь ,что битва уже выиграна и твои войска давят бегущие войска противника!!!
- Какие войска, папа?? Мы вошли в Вавилон без боя… Дария я уже побил… а там… гарем..
- Чтооооо???
- И Филота и Антипатр… девки… вино… круууутоооо… Там всё было моё…и она – Артём вдруг сообразил что делится отнюдь не с дружбаном серёгой. С отцом. Точнее застывшим в удивлении отцом. В немой сцене «Сынок, откуда волосы на яйцах взялись?»
- Как девки??? Какое вино??? Чччёрт!!!
- Пап, а можно ещё???
- Твою мать…  а я через Альпы брожу… сарацинам по мозгам выписываю… а тут сынуля…. Ахххуеееть…
- Пааап!! – выводя из ступора отца продолжил Артём.
- Чё «пааап»? Будешь бухать – больше Шлем не увидишь! Матери протрепишься – и подавно, не хватало мне ещё Жанны Д`арк тут… горем, бля, у него, это ж надо!!? Иди думай, что лучше шлем или водка, брысь с глаз моих!!! – и уже себе под нос, уставившись на шлем, отец пробормотал – а если бы дочь была?? Да Александром?? Да в горем??? Лучше бы я ему подзатыльников за пьянку насовал!

sqwer , 18.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

sqwer, 18-04-2008 11:54:02

УШАСТ И СТРАШЕН Я БЫВАЮ
ПОД СЕНЬЮ ИВ ПЛАКУЧИХ НОЧЬЮ ТЁМНОЙ

152

Александр Второй, 18-04-2008 11:54:23

ответ на: sqwer [150]

Точна. Исчо им требуиццо помасч херурка.

153

sqwer, 18-04-2008 11:55:37

УШАМИ НОС СВОЙ ЗАКРЫВАЯ
Я РАЗМЫШЛЯЮ О СУДЬБЕ ПУТАН ДАЮЩИХ МНЕ

154

Русскоязычная, 18-04-2008 11:56:21

ответ на: Александр Второй [152]

искрамётный ты наш!
гыгы

155

sqwer, 18-04-2008 11:57:26

РАСПРАВИВ УШИ Я ВЗЛЕТАЮ ВВЫСЬ
МОЙ НОС ПОДОБНО КИЛЮ ЭФИР ВОЗДУШНЫЙ РАССЕКАЕТ

156

Александр Второй, 18-04-2008 11:58:49

ответ на: Русскоязычная [154]

>искрамётный ты наш!
>
>гыгы

Спермамётный пока исчо.

157

sqwer, 18-04-2008 11:58:50

БОРОДКУ ПИДОРСКУЮ ОТРАСТИВ
ОБСЁР УШЕЙ МОИХ ЩЩИТАЮ УСТАРЕВШИМ

158

Барабашкина(АУК), 18-04-2008 12:01:28

клонов как грязи

159

Пьяные гости, 18-04-2008 12:01:30

Иди думай, что лучше шлем или водка,...
водка?шлем, водка конечно лучше, хуле.
Афтар задается жизненными вопросами...

160

Александр Второй, 18-04-2008 12:01:39

Сквер, ни брасай миня тут аднаво...
Хатя... Прешла Русскаязычная са сваим остриньгим язычгом.

161

sqwer, 18-04-2008 12:02:11

крупные буквы - чмо и педораз
ыыыыыыыыыыыы

162

Александр Второй, 18-04-2008 12:02:41

Лёха, а если матацыглетны шлем адеть?
Наверна будит полны гарем Русскаязычных?

163

Александр Второй, 18-04-2008 12:03:48

Ойбля...
Милая Баробашкена прешла.
Кагдила, золотцэ?

164

sqwer, 18-04-2008 12:04:10

ответ на: Александр Второй [162]

я не думаю што быть мацацыклистом тожэ самое што Публием Крассом напремер...ыыыыыыыы
а рускаизычная любет байкеров??

165

Александр Второй, 18-04-2008 12:04:59

Сквер, а ты гаварил - паклоннец мала.
Сматри, сичас ани из-за тибя туд драку устроят.
Адна паклоннеца пряма капслокам арёт на весь рисурз...

166

Русскоязычная, 18-04-2008 12:05:07

ответ на: Александр Второй [162]

>Лёха, а если матацыглетны шлем адеть?
>Наверна будит полны гарем Русскаязычных?
виртуальный шлем тибе набошку!

167

Александр Второй, 18-04-2008 12:05:36

ответ на: sqwer [164]

Она сама байкерша нехуёвая...

168

Барабашкина(АУК), 18-04-2008 12:05:50

ответ на: Александр Второй [163]

все нормально, вот Сквер
жалуецца, што паклонниц маловато,
решила паддержать

169

Александр Второй, 18-04-2008 12:06:05

ответ на: Русскоязычная [166]

Милая, я знал, штто ты миня низабудиж...

170

sqwer, 18-04-2008 12:06:17

до введения реги клонили канешно умнее..самая тема была когда реальнова персанажа ат клона было трудно отличить..падделывали манеру апщения и почерк.... вот это было прекольно... фсётки рега дахуя чево убила харошева

171

Русскоязычная, 18-04-2008 12:06:39

ответ на: Александр Второй [169]

>Милая, я знал, штто ты миня низабудиж...
сие невазможна,гыы)

172

Александр Второй, 18-04-2008 12:07:13

ответ на: Барабашкина [168]

>все нормально, вот Сквер
>
>жалуецца, што паклонниц маловато,
>
>решила паддержать

Ну вот, а миня каг начинаюсчива графамана ни адна сука ни хочит патдиржадь...
Адни кросаветсы патдержываюд..

173

Барабашкина(АУК), 18-04-2008 12:07:25

я не байкерша, только не выгоняйте

174

Русскоязычная, 18-04-2008 12:07:30

ответ на: Барабашкина [168]

>все нормально, вот Сквер
>жалуецца, што паклонниц маловато,
>решила паддержать
икру метать будем?

175

Александр Второй, 18-04-2008 12:08:38

ответ на: Русскоязычная [171]

Ты вирнулас и мы зажывём долга и щаслива.

176

sqwer, 18-04-2008 12:08:55

ответ на: Александр Второй [165]

пасмари, пабритая??? есле нед сибе заберай...я угаворы помню

18-04-2008 12:06:39  Русскоязычная 
с чиво живатинку мучяете?? чиво нашива царька забижаете??

Барабашкина
пасиба сонце... с миня пончег

177

Тусильда, 18-04-2008 12:09:37

тааак...ну что тут Сквер навоял

178

Александр Второй, 18-04-2008 12:10:17

ответ на: sqwer [176]

>пасмари, пабритая??? есле нед сибе заберай...я угаворы помню


Ты ничиво нипонял???
Иё небыла долга. Ана атрасчивала спицальна для миня...

179

Тусильда, 18-04-2008 12:10:28

разговор четверых....

180

Барабашкина(АУК), 18-04-2008 12:10:31

ответ на: sqwer [176]

спасибо, што не чебурек
гыыыы

Русскоязычная
лихко

А2
где тебя паддержать?

181

sqwer, 18-04-2008 12:10:35

ответ на: Тусильда [177]

да как всигда сказку для взрослых

182

Александр Второй, 18-04-2008 12:11:13

Тусечга прешла...
Ну пиздец... Везуха тибе, Сквер, ахуитильная . Сичас исчо тваи паклоннецы паттянуццо.

183

Александр Второй, 18-04-2008 12:11:49

ответ на: Барабашкина [180]

Ты миня и таг паттержываиж, харошая.

184

Барабашкина(АУК), 18-04-2008 12:12:14

вот и Тусильда падтянулась...
Сквер
тебе все еще мало паклоннец?

185

НАДЯНЯ ©, 18-04-2008 12:13:29

Скверка превед! Нипаленилась, чессно прачетала. Намана состряпал, очень даже читабельно. Есть пару досадных ляпов канешна, но так, по мелочам.
А в целом зачот. Мне понравилось.

186

НАДЯНЯ ©, 18-04-2008 12:15:11

Чють не забыла - всем превед блиа!

187

Русскоязычная, 18-04-2008 12:15:13

ответ на: Барабашкина [180]

>
>А2
>где тебя паддержать?
ыыыыыыыыыыыы
падстулам

188

Тусильда, 18-04-2008 12:15:24

sqwer 
пра еблю есть?
а то читать не буду

Александр Второй 
я ни паклоница
я просто люблю то что он несет ыыы

всем приветы

189

Барабашкина(АУК), 18-04-2008 12:17:14

ответ на: НАДЯНЯ © [186]

солюд

а ты паклонница Сквера?
у нас тут тайное обчество паклонниц

190

Русскоязычная, 18-04-2008 12:17:23

диффчонки падтягеваются
это радует

191

Соседка В. Лоханкина, 18-04-2008 12:18:25

Легко, интересно, понравилось.

192

Херасука Пиздаябаси, 18-04-2008 12:18:27

Кстати, в шлеме прорези для ушей были?

193

Александр Второй, 18-04-2008 12:18:37

Сквер, беги...
Пиздец тибе...

194

РобЗомбе, 18-04-2008 12:19:19

Сквер напесал пра онтичного ахтунга. Скверно...

195

НАДЯНЯ ©, 18-04-2008 12:19:26

ответ на: Барабашкина [189]

Я паклонница добротных кревасов. А кто их пишет - для меня не столь важно.

196

Александр Второй, 18-04-2008 12:19:45

Чатобаб или бабочат.
Вот, Лёха, я тибе пелодог сюда падагнал.
Купайсо ф лучах славы.
С тибя - портезанская 16:00
Гугугу

197

Херасука Пиздаябаси, 18-04-2008 12:20:07

гуси в шлемах

198

Херасука Пиздаябаси, 18-04-2008 12:20:24

нахенг

199

РобЗомбе, 18-04-2008 12:20:32

Александр Второй, добрый вечер.

200

Херасука Пиздаябаси, 18-04-2008 12:20:32

ы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg