Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Грибоедовский вальс (2)

  1. Читай
  2. Креативы
- Александр, ты только посмотри!! – восхищённый  Клит, верный пёс. Начальник охраны. Броня царя. Несокрушимая броня.
Битва при Гавгамелах… Дааа!! Это было нечто. Ещё бы чуть-чуть и достал бы Дария… а как он струсил и улепётывал по трупам своих телохранителей!! Это надменный Дарий-то!!!
И вот он здесь.
Где?
В гареме Дария.
Гдеееееее???
В гареме. Дария.  Где я??
Артём, наконец-то вынырнув из восторгов Александра, попытался оценить ситуацию. Зря.
Сложно, осознавая себя 15-летним пацаном с перепоя, вдруг взять и войти в завоеванный Александром Македонским Вавилон. Да не просто в город, отданный на разграбление армии, а именно сюда. С кучей друзей, конечно…вот они Филота, Клит Чёрный, Митридат… да все. И не только они. Как же разрослась свита! Нас уже человек сорок!!
Нас?? (Артём)
Нас. (Александр)
Мы идём туда где кончается земля – и мы дойдём!! Дарий ушёл – как обидно!! Опять бежал, собака. И чёрт с ним… нет… найти его надо но это всё!! Конец. И потом следующий «царь»…следующие земли…
От мыслей отвлёк  Антипатр.
- Александр… мы будем пить??
- Антипатр, всё вино в этой дыре твоё, ты угостишь своего царя??? – неожидано для себя Артём  ответил с хохотом странному бородачу, посмевшему вывести его из раздумий.
Антипатр… да он же молодчина… вина мало за его уверенный правый фланг!!!
- Выбирай любую!! – добавил опять таки с удивлением для себя Артём властным, звонким голосом  Александра.
Как такое возможно??
А вот так!! Александру поднесли непонятный бурдюк и вино потекло рекой. Время отдыхать. Дело сделано… местные бляди – награда людям, а ему…  ему награда впереди… когда не останется этого «впереди». Именно тогда, когда уже некуда будет идти.
Они не понимают, что мы шли сюда не за бабами и вином… у нас этого и дома полно. Мы шли сюда чтобы найти тех кто способен встать у нас на дороге и смести их в пыль… и не ради золота, хотя и оно нужно…. А ради того чтобы смести….чтобы все знали…весь мир, что только один царь… и никаких войн больше…. Вся земля – один народ.
Артёму вдруг показалось, что где-то  тут что-то не так. Но в целом мысль была явно справедливой. Его мысль. Он уже не отделял себя от Александра.
- Я выбираю эту, царь – Антипатр подхватил ближайшую девушку с подушек. Эх Антипааааатр… мечём махать… сариссу швырнуть… раздавить неприятеля – тут он герой, а на пирах… всё равно ему, какая девка сегодня…какая завтра… пьёт и дерётся…как в детстве.
Артем, улыбаясь кивает Антипатру, который с хохотом валится в подушки с выбранной, не менее счастливой нимфой.
Ну, так правильно…гарем – баб на тыщу… и всех прям Дарий успевал топтать?? А за взгляд в эту сторону простому смертному смерть. Ха! А тут девок на пару когорт хватило бы, чтобы убедить их не воевать никогда
- Клит, на тебе порядок… никого ко мне не пускать…меня нет, ну и присоединяйся! – и уже обернувшись к друзьям, прошедшим рядом от Херонеи до Гавгамел – неужели оно того не стоило??? А??? – Артём обвёл рукой это подобие рая с фонтанами и жадно выцеливающими своё будущее красавицами. – Это ваше. Ещё одна битва и, клянусь Зевсом и Дионисом мы не проиграем её!!!
Клит, коротко кивнув вышел отдавать распоряжения гвардии.
Филота уже остановив свой выбор взял за руку большегрудую мулатку, которая попыталась изобразить смущение, одновременно потупившись и прильнув к явному фавориту этого властного (его!!!) человека. Именно его – Артёма. Потому что он сейчас был счастливым Александром. Александром победителем. Самым сильным человеком на земле. Человеком, которому никто не смеет бросить вызов.
Митридат тоже уже пал жертвой тонких девичьих рук и тут Александр (Артём) увидел эти глаза…
- Если сегодня хоть один из вас – царь направился к выбранной девушке, не отводя от неё жадного взгляда, Артём в нём сжимался от сладкого «УЖАСА» происходящего – останется трезвым – казню без жалости! Вина сюда!!! Музыка!!
Она уже поняла, что выбрана, и встала к нему на встречу во всём великолепии стройного молодого тела. Артём сделал к ней шаг и…
- Сынок, очнись… - голос отца.
Артём слабо попытался отмахнуться от голоса тащащего его в реальность, но тяжести шлема уже не было, и он вместо роскоши Вавилона выпал в убогость отцовского кабинета.
-Папа?? Что это было??? А как же Клит???
- Кто??
-А как же она??? Мне нужно назад – Артём потянулся к шлему.
- Нет сын, не сегодня. Да и не станешь ты сейчас тем, кем был… другим, если только, Шлем не показывает сериалы хе-хе. Полководцев было много, а моментов их триумфов, кстати, ещё больше…лучше скажи, кем ты был?
- Я?? Я был Александром…папа… я взял Вавилон…
Отец широко улыбался.
- Ты почувствовал, что такое победа???
- Почувствовал.
- Когда ты понимаешь ,что битва уже выиграна и твои войска давят бегущие войска противника!!!
- Какие войска, папа?? Мы вошли в Вавилон без боя… Дария я уже побил… а там… гарем..
- Чтооооо???
- И Филота и Антипатр… девки… вино… круууутоооо… Там всё было моё…и она – Артём вдруг сообразил что делится отнюдь не с дружбаном серёгой. С отцом. Точнее застывшим в удивлении отцом. В немой сцене «Сынок, откуда волосы на яйцах взялись?»
- Как девки??? Какое вино??? Чччёрт!!!
- Пап, а можно ещё???
- Твою мать…  а я через Альпы брожу… сарацинам по мозгам выписываю… а тут сынуля…. Ахххуеееть…
- Пааап!! – выводя из ступора отца продолжил Артём.
- Чё «пааап»? Будешь бухать – больше Шлем не увидишь! Матери протрепишься – и подавно, не хватало мне ещё Жанны Д`арк тут… горем, бля, у него, это ж надо!!? Иди думай, что лучше шлем или водка, брысь с глаз моих!!! – и уже себе под нос, уставившись на шлем, отец пробормотал – а если бы дочь была?? Да Александром?? Да в горем??? Лучше бы я ему подзатыльников за пьянку насовал!

sqwer , 18.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Воспитатель дебилов, 18-04-2008 10:53:57

ответ на: Князь БолтКонский [47]

>18-04-2008 10:48:00   sqwer
>
>
>
>
>
>ну значит человек выбирает КК а не КК человека...со школьной скамьи еще...с первой надписи "хуй" на дворовой скамейке авторучкой
мне както больше "пизда" фламастирами нравилось писать.

типа такова "скверке - пизда!" бегеге

52

Ара Сто Тел (наставник Саши), 18-04-2008 10:54:08

Кстати, после долгого ношения на голове этого шлема возникает болезнь "тут помню, тут не помню"

53

Воспитатель дебилов, 18-04-2008 10:55:09

не я у скверки срать не буду, не достоин он.

54

Воспитатель дебилов, 18-04-2008 10:55:58

клонег скверёныша с маим опсчаюца, дас дожили...

55

МидведоКабаняры, 18-04-2008 10:56:10

Хых. Мда...

56

Неторопливая поступь македонских фаланг, 18-04-2008 10:56:25

Пиздеж! Пиздеж!

57

sqwer, 18-04-2008 10:56:56

ответ на: Князь БолтКонский [47]

сагласен но с агаворачкой...шоп быть контркультурным нада прецтавлять сибе што ваще такое культура...хатябы для таво шоп приставка контр панималась самим контркультурщиком

втексте была пара тройка мин...ушлёпки ужэ аб яйцах вон вовсю вересчяд
умата нету

58

Попка-дурак, 18-04-2008 10:57:15

:)))
Зачет

59

Воспитатель дебилов, 18-04-2008 10:57:27

бля саседи ёбнулис - врубили музыку бля, с утра пятницы бухают уроды.

60

МидведоКабаняры, 18-04-2008 10:57:56

ответ на: Воспитатель дебилов [54]

>клонег скверёныша с маим опсчаюца, дас дожили...

Песдуй  давай на ВЛ катацца. Тока в натуре пусть токоприёмнег апустят, сламаишь ведь башней.

61

клоны, 18-04-2008 10:58:01

ответ на: Воспитатель дебилов [53]

>не я у скверки срать не буду, не достоин он.

да пиздуй канешна, мы всю грязную работу за тебя выполним. уебак

62

Тётя Фая, 18-04-2008 10:58:08

18-04-2008 10:53:14  МидведоКабаняры 
аа...ты ап этом..ну покурила немного, ну и что..
(блин, да не немного..накурилась кароче..)

63

Ара Сто Тел (наставник Саши), 18-04-2008 11:00:05

ответ на: Воспитатель дебилов [54]

Вот ты мне как преподаватель, преподавателю скажи ( я все ж знатного дебила воспитал, про него даже американцы смогли фильм снять без проблем, да и сквер вот накорябал), дрочишь?

64

Воспитатель дебилов, 18-04-2008 11:00:11

ушол  убивать саседей.

65

Тётя Фая, 18-04-2008 11:00:23

срач- это прекрасно

66

МидведоКабаняры, 18-04-2008 11:00:52

ответ на: Тётя Фая [62]

Лучче п ты влюбилас, паиблас и заснула.

Эта мы бы поняли.

А таг. Всех раскидать, бап переебать. Ну-ну, астатки.

67

Воспитатель дебилов, 18-04-2008 11:01:23

ответ на: Ара Сто Тел (наставник Саши) [63]

>Вот ты мне как преподаватель, преподавателю скажи ( я все ж знатного дебила воспитал, про него даже американцы смогли фильм снять без проблем, да и сквер вот накорябал), дрочишь?

ментально.
силой т.с. мызли.

бугага

68

клоны, 18-04-2008 11:01:23

Александр, ты только посмотри!! - восхищённый  Клит, верный пёс. Начальник охраны.

Клитор, у плутарха кажацца клитор

69

Воспитатель дебилов, 18-04-2008 11:02:10

>>бля саседи ёбнулис - врубили музыку бля, с утра пятницы бухают уроды.
>
>
>
>хотел "человек и общество" выучить на завтра, надо оценку испровлять...
>
>вот суки, с такими соседями в шестой класс хуй перейдёш бес троек


клонег сасни и усни уебан.

70

Ушлепки по-вавилонски, 18-04-2008 11:02:37

ответ на: sqwer [57]

Да иди ты с своими минами!
Минер блять!
И Жнец и Кузнец и Минер-торпедоносец

71

Воспитатель дебилов, 18-04-2008 11:03:47

чтоп ты родился в мульте Джимми-нейтрон.

72

клоны, 18-04-2008 11:04:00

блять автор посмотри гарбатую гару и напиши нам пра кавбоев

73

МидведоКабаняры, 18-04-2008 11:04:04

ответ на: клоны [68]

Если лизать клитор - то есть все шансы, што мадама кончит.

Прахадиле, следы тока аставеле.

74

Мочканём!, 18-04-2008 11:04:27

А ищё потом этот Антипатр как давай Александра в жопу ебать (они ж там все у Аристотеля этому делу научились)... Не, нунах, лучче уж по бильярдным нажирацо...

75

Тётя Фая, 18-04-2008 11:05:54

18-04-2008 11:00:52  МидведоКабаняры 
влюбилась- поебалась- заснула- эт не пра меня , не делаю этого принципиально ( почти никогда)

76

sqwer, 18-04-2008 11:06:25

Как Дебилоу просит внемания!! абассака...
саскучился блять видемо
сетевая пидарашка

77

Вавилонские Саперы, 18-04-2008 11:07:20

Слон тральщик все твои мины на бивни намотал.
Культуролог бля

78

sqwer, 18-04-2008 11:07:55

ответ на: Мочканём! [74]

дык а том и реч была...ыыыы
ты прекинь чювака 15 лет бабу ишо толком не видевшева да в гарем Александра на оргию!!!
есть ат чиво ёбнуцо...бгегегеге

79

клоны, 18-04-2008 11:08:11

х.з. Клитор как то более по древнегречески звучит

Клитор, Кратер,Александрр

80

Das Mas Taa, 18-04-2008 11:08:14

6*

81

sqwer, 18-04-2008 11:08:57

клонеги настока тупы што толком падъебать та не могут...ужэ зеваю
хуйло какоето быдлячье а не апаненты

82

клоны, 18-04-2008 11:10:13

ответ на: sqwer [81]

иди нахуй, ты свае дела уже сделал

83

Александр Второй, 18-04-2008 11:10:53

Пра миня. Зачот и нитленка.

84

Ара Сто Тел (наставник Саши), 18-04-2008 11:11:02

ответ на: Мочканём! [74]

Ты мозг-то слюнями восторженными не забрызгай!
Пиздеж это все. Режиссеры у вас - пидаразы, вот и снимают все с пидарским подтекстом.
Сам подумай нахуя Александру пидором становиться если у него колесница с четырьмя кобылами племенными была?

85

клоны, 18-04-2008 11:11:27

ответ на: sqwer [81]

и эта мы истчо текст твой нечитали

86

sqwer, 18-04-2008 11:13:27

ответ на: клоны [85]

да забейте ужэ на тегст...а то так и да смысла буит недалеко...а этото вам нахуя??



А2 нашол учителя... Ару Сто Тел
теперь иво наканецта абучят культуре

87

Александр Второй, 18-04-2008 11:15:13

ответ на: sqwer [86]

Гандон, бля...
КГ/АМ и ф карзину нвхуй.

88

дура абыкнавенная, 18-04-2008 11:15:24

зачод песателю. за мастерство.
хотя если чесна креотив-неинтересный

89

клоны, 18-04-2008 11:15:58

смысл што сын васне падрачил при папе?

90

Ара Сто Тел (наставник Саши), 18-04-2008 11:15:58

О! Сашок пришол!

91

Тётя Фая, 18-04-2008 11:16:12

я вот чо та в хронологии запуталась..эт ещё до того было, как александр себе жинку нашёл персидскую?

92

Ара Сто Тел (наставник Саши), 18-04-2008 11:17:16

ответ на: Александр Второй [87]

Вот! За это отлично!
Знай наших. Олбанс..тьфу блять македонских

93

Русскоязычная, 18-04-2008 11:17:52

ктулху

94

дура абыкнавенная, 18-04-2008 11:17:56

Артём в каментах пиривозбужденый какойто

95

клоны, 18-04-2008 11:18:59

ответ на: Тётя Фая [91]

забей. глотаишь?

96

sqwer, 18-04-2008 11:19:33

ответ на: Александр Второй [87]

гыгыгы....Саня драствуй


18-04-2008 11:16:12  Тётя Фая 
там он иё нашол... а патом хател уравнять грекоф с персами...ну на том и пагарел сопсно

97

Тётя Фая, 18-04-2008 11:20:15

18-04-2008 11:18:59  клоны 
ну-ка кыш, а то щас сам у себя глотнёшь.

98

sqwer, 18-04-2008 11:20:35

дура абыкнавенная
такие вот ани...артёмы... сплошь Аликсандры

99

клоны, 18-04-2008 11:20:39

ответ на: дура абыкнавенная [94]

иди работу работать, а то бухать ненашта будет

100

Тётя Фая, 18-04-2008 11:21:35

18-04-2008 11:19:33  sqwer 
ага, вспомнила...не долго он патом землю топтал.
А жинка хороша была, дикарка..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg