Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про обиды и страшные мести

  1. Читай
  2. Креативы
Самое мерзкое чувство - обида!
Давайте, хором возопите: а чо ты хотела? Нихуя я не хотела! Я просто баба. А любая баба хочет одного - спокойной жизни и любимый хуй под боком. И когда любимый тобой человек вдруг неожиданно вскрывается гнойным нарывом из мелочности и меркантильности - это шок. Я, конечно, тоже ни разу не ангел. И сама прекрасно это осознаю, но взорвавшийся унитаз в мужике не приемлю. И, кажись, обижаюсь и даже мщу. В меру своих убого - бабских возможностей.

Ну так вот, в один чудный солнечный день моему "любимому" пришла в голову гениальная по своей оригинальности мысля: "Эта женщина (я то есть) сведет меня в магилу раньше времени, а я пожить еще хочу. И типа, извини, Ирочка, но нам надо расстаться." Заебись..У меня - то другие планы на него были. Да и обидно как-то. А "любимый" уже и и чемодан собрал.. Кстати, почему-то, все мои более - менее родные мужики являлись любителями демонстративного складывания своих шмоток и надрывно - истерической сцены "Я тебя так любил! Я тебе так верил! Но ты попрала мои чувства и теперь мне нужно уйти, чтобы ВЫЖИТЬ!"
Нет,я, конечно, прекрасно понимаю тех, кто из последних. Я им даже сочувствую искренне и по - честному пыталась оберегать от переживаний лишних. Они, правда, имели полное право на такие шекспировские страсти и обиды. Ведь герои же, да-да-да. Все-таки, женщину с прошлым аля "один муж в дурдоме на почве, как его избил и выгнал из Москвы чужой мужык; другой упился до психбольницы с нереально романтичным и тематичным названием "Выша", где он до сих пор жгет свечки за твой упокой; третий в гробу после инсульта; в перерывах между ними проста пользованные и кинутые" не каждый сможет понять и принять аки родную. А если эта баба еще и идиотка, то пиши завещание. Оцените, пожалуйста, мою самокритичность.
"Любимый" меня еще любил, но решил кинуть ради жизни до глубокой старости, которая, по - его глубокому убеждению, со мной не возможна. Примечательно, что такая жажда жизни у него случилась не в первый раз. На нашей памяти (Боже, видишь как я люблю его - говорю НАШЕЙ) это раз в пятый или седьмой. И каждая такая его попытка меня постращать заканчивалась одинаково: примирением в постели с каждый раз каким-нибудь новым извращением. Маленькое лирическое отступление. Не про извращения, конешно же. Лично я считаю, что стоит ссориться и посылать друг друга в космические путешествия по галактикам пизд и хуев, если после ссор -тебя ебут как минимум качественнее, чем в светлые периоды примирения, -если тебе удается сподвигнуть мужыка но что-то типа слегка помассировать ему анальное отверстие пальчиком во время его оргазма (и не пиздеть, что это ахтунг, проверено и подтверждено неоднократно - кончает мущщина в несколько раз ярче и дольше, и красивее даже как-то, любо дорого смотреть), -если тебя сажают на стул перед зеркалом и просят дрочить.Смотрят не на тебя, а на отражение и ты тоже смотришь. И ощущение, будто видишь себя на экране телевизора. А кончать тебе режиссер - постановщик этого спектался не разрешает. О, это нелегкий труд - целый час дрочить и удерживаться, чтобы не плюнуть на этого идиота и кончить к чертовой матери, -если затаскивают в ванную, ставят там на колени, тыкают хуем не в пизду, не в рот, а почему-то в щеку, колотят им по твоему лицу с такой силой, что потом у тебя во рту остаются ссадины, -если хватают за волосы, дергают, лупят тебя по заднице, пока тебе не становится так больно, что начинаешь плакать, а он в это время дрочит тебе в ухо или прямо в залитое слезами лицо. -ну и т.д. и т.п.

Впрочем, вернемся к моему барану. Чемодан собран. Прощальная речь озвучена. Обида похмельной блевотиной прет из всех щелей и дырок. И решила я его вернуть любой ценой.
Долго думала. Не ела. Не спала. Страдала, короче. И, наконец-то, мои варианты мести сократились до двух.
1. Купить справочку, якобы я беременна от него двойней.Нет, лучше тройней. А чо, в своих блужданиях по бескрайнему пространству интернета наткнулась на сайт.
"Милые девушки, сделайте сюрприз Вашему бой - френду. Пошутите над ним и потом вместе посмеетесь. Поверьте, он никогда Вас не забудет" Это уж точно. Если выживешь после такого сюрприза, навсегда останешься в кошмарах любимого. Подумала и решила, да ну нахуй. Себе дороже может выйти.
2. Приворажить! Точна! Чтоб жить не мог без меня, чтоб слушался и предан был аки собачка.

Решила действовать самостоятельно. Порывшись в том же интернете, нашла чудный сайт с советами, "как вернуть любовь". Ровно в полночь в полнолуние нужно чем-то обмазаться, лечь на полу посреди комнаты, сложить руки на животе крестом и ждать. Ждать, когда на потолке появится...глаз. Я не шучу. Было гарантировано, что глаз обязательно появится и даже заботливо предупреждалось: "Вы не должны пугаться. Это нормально. Попросите у глаза возвращения Вашего мужчины".
Думаю, что сильно не удивлю вас сказав, что ебанутая Ирина появления ока не дождалась. Была сильно расстроена, разочарована и обижена на кинувший меня глаз. Только зря мерзла голая на полу в его ожидании.

Подходим к финалу истории. Разочаровавшись во всех вариантах зловещей мести предателю, решила великодушно его простить и отпустить. Для полноценного и искренного прощения нужно было одно: самой почувствовать себя немножко виноватой. А это, как вы понимаете, легко достигается единственным и проверенным способом. Приятным и необременительным. Ну да. Перепихнуться с другим. Желательно, кого давно хотела, но не решалась потрогать. Сказано - сделано. Вот можете мне опять не верить, но мой мужык как-то чувствует мои измены. Потому как всегда возвращается ровно на следующий день после моего очередного падения.
Хотя почему это падения? Грешу-то я из благих целей. Ну и последнее. Мужщины, не обижайте своих женщин. Ибо их месть коварна и хитра настолько, что вы все мозги себе нахуй сломаете, но до такого никогда не додумаетесь.

мижгона , 17.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1501

Севирный Алень, 18-04-2008 01:25:00

ответ на: Воспитатель дебилов [1488]

Бля, ищо адин димакрат ...

1502

ослег-мутант, 18-04-2008 01:25:19

срете под межногой? ну-ну...

1503

мидвед паиБалу, 18-04-2008 01:25:37

ответ на: Сучка крашена [1490]

>Но литовцы очень трудолюбивые. Малацы
так без трудолюбия из восьми ржавых вёдер мерцедец не зделоиш...

1504

Хорст Вессель, 18-04-2008 01:25:41

ответ на: мидвед паиБалу [1495]

>>юриг про канапляный сат не пишет,он специализируются на гавне исключительно,даже если бы про канапляный сад писал-получилось бы только гавно-это искусство мастера.
>лот 267. "Конопляная росча". Ю. Танкистов. начало XXI в. холст, гавно. 183х74 см. стартовая цена 13 капеег.
Да бля,на каких аукционах прадаеца?Перспективны ли инвестицыи?

1505

РобЗомбе, 18-04-2008 01:25:47

ответ на: Сучка крашена [1490]

А што это с таким разочарованием в голосе? Гражданство очень нужно?

1506

Сучка крашена, 18-04-2008 01:25:55

ответ на: Воспитатель дебилов [1488]

бля да по этой теме можно докторскую захуярить!


Я хуярю магистрскую про безопасность еврапейскава сообщества от дебилов и разных абиженок. Ты такой умный памаги а

1507

Воспитатель дебилов, 18-04-2008 01:26:07

ответ на: Лерка [1498]

>т.е. на литпроме борцы за местную цензуру нищенствуют, а на удаве анархия и олигархия.
>
>пиздец


передёргивать у а.д. научилась?

ты зри в корень т.с.
не тупи бля.

я ведь прав. а вы ясно са мной не сагласны. патаму как никагда. гыгыг
ну ну

1508

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-04-2008 01:26:30

ответ на: мижгона [1482]

>АД
>
>Вы правы, удивляет. Насчет литпромовской редакции не скажу ничего плохого, ибо неэтично обсуждать людей, не сделавших тебе зла и которых знаешь лично. Но вы таки не ответили на мой вопрос.


За 100% ебланизм непрошыбаемый...Такой ответ тибя устроит??...

1509

Севирный Алень, 18-04-2008 01:26:49

ответ на: Вобля очкастая [1496]

Букавки вроде русские, а нихуя нипанятна. Залип на слове мммска.

1510

Лерка, 18-04-2008 01:26:56

ответ на: Севирный Алень [1494]

>Да я выберусь из шыриметева. Знать бы куда.

Алень, до савелки ходит экспресс от аэропорта.150р.Это станция метро, если ты приезжаешь до часа ночи, то это наш вариант.
до Речного Вокзала/там я тебя на тачке заберу/ ходит маршрут почти круглосуточно.
короче, будут билеты - дай знать.
есле чо - 333-210-128.аська мая.

1511

Воспитатель дебилов, 18-04-2008 01:26:58

ответ на: Сучка крашена [1506]

>бля да по этой теме можно докторскую захуярить!
>
>
>
>
>
>Я хуярю магистрскую про безопасность еврапейскава сообщества от дебилов и разных абиженок. Ты такой умный памаги а


слышь ты ваапсче чо за дура?
свали нах.

1512

Лерка, 18-04-2008 01:28:24

ответ на: Воспитатель дебилов [1507]

ты ясней выражайся. Я с тобой общаюсь. И скидок на моих знакомых/друзей не делай.

1513

Александр Второй, 18-04-2008 01:28:26

ответ на: Севирный Алень [1501]

>Бля, ищо адин димакрат ...

СА, вот атветь. Ты и сам модерил какдата. Рас мадерил, значит паддержывал палитику сцайта. Дахуя заработал? Или у тибя пачпарт атабрали и заставили мадырить?
Правиди для нипанятливых лекцыю каг чилавег, каторы фсю кухню эту видил и учавствавал в ней.

1514

мидвед паиБалу, 18-04-2008 01:28:42

ответ на: Севирный Алень [1501]

>Бля, ищо адин димакрат ...
ктобы гаварилъ. седит сибе в гамбурге... пиву жрёт... и димакратею ругаит... (слюне зависти)

1515

Сучка крашена, 18-04-2008 01:29:55

ответ на: РобЗомбе [1505]

Гражданство у меня уже есть хыы
Сдала бля каг честная пионэрка

1516

Александр Второй, 18-04-2008 01:29:59

ответ на: Сучка крашена [1506]

Береги скипитр, милая.

1517

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-04-2008 01:30:47

ответ на: Лерка [1498]

>т.е. на литпроме борцы за местную цензуру нищенствуют, а на удаве анархия и олигархия.
>
>пиздец


Лер, я както давно(2 года назад штоле ради интереса зарегился в той жопе мира(ЛП)не под ником АД канешно но всёже...так вот там в "откровениях" был какойто срачъ...щяз дословно нипомню, но я сказал чёто типо блиское к "...а вот на Удаффкоме"...Опс!...и сразу два модера скозали мине "иди ты нахуй аццудава со сваим Удаффкомом" и забанили к хуям сабачим....ну не жесть, а???...ржал с тузиков и плюнул нахуй на ту блевотину...больше туда не ходил и даже не маниторил....

1518

Воспитатель дебилов, 18-04-2008 01:32:28

ответ на: Лерка [1491]

>ты серьёзно думаешь  что они на зарплате?!
>
>блять
>
>ну ты здоровый человек?

при чом здесь они.
я про димо гаварил. ну или кто там заправляет сайтом.

з.ы. ну так не болом то сидишь или так иногда?
под настроение?

ответь чо ты, гыгы
с наркаманом жить и не калоцца - тяжело.
пачьти все бабы или уходят от нариков или сами садяца.

1519

Севирный Алень, 18-04-2008 01:32:31

ответ на: Лерка [1510]

Самалёт вроде в 5 вечера прилетает. На осеннюю тусу на нём летал. Таксисты у вас там смешные: до речного вокзала - штука, а до автозаводской - полторы.
А аськи у меня нет. Есть только телефон А2. Он может нас связать, если что?

1520

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-04-2008 01:32:43

ответ на: Воспитатель дебилов [1499]

>ну ва первых капслок нечаянна нажал. а пирипичатывать лень.
>
>ва втарых, ты фсё равно урод а.д.
>
>просто чмо и урод.


Но зато в отличие от Вито я твою маму не ебал.

1521

мидвед паиБалу, 18-04-2008 01:32:57

зри в корень транспортного срецтва. тут ВД праф.

1522

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-04-2008 01:33:32

ответ на: Севирный Алень [1519]

>Самалёт вроде в 5 вечера прилетает. На осеннюю тусу на нём летал. Таксисты у вас там смешные: до речного вокзала - штука, а до автозаводской - полторы.
>
>А аськи у меня нет. Есть только телефон А2. Он может нас связать, если что?


Здарова рогатый!...так ты будежъ на тусе????...

1523

Smith 8008, 18-04-2008 01:33:50

предлагаю насрать в литпром, тока по предварительному сговору, чиловек десятьне меньше

1524

Хранительница личностных матриц, 18-04-2008 01:34:03

Чудненько.
ВД как всигда пытаецца заглянуть в чужой карман, Деда великолепен, всем остальным здрасте.

1525

Алень озабоченная, 18-04-2008 01:34:07

во как

1526

базука, 18-04-2008 01:34:11

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1517]

>>т.е. на литпроме борцы за местную цензуру нищенствуют, а на удаве анархия и олигархия.
>>
>>пиздец
>
>
>Лер, я както давно(2 года назад штоле ради интереса зарегился в той жопе мира(ЛП)не под ником АД канешно но всёже...так вот там в "откровениях" был какойто срачъ...щяз дословно нипомню, но я сказал чёто тпо блиское к "...а вот на Удаффкоме"...Опс!...и сразу два модера скозали мине "иди ты нахуй аццудава со сваим Удаффкомом" и забанили к хуям сабачим....ну не жесть, а???...ржал с тузиков и плюнул нахуй на ту блевотину...больше туда не ходил и даже не маниторил....

Здесь подтвержу (- подтвердю?). Такая же хуйня на ЛП была. Только я там долго, около месяца, продержался - не верилось, что так низко люди пали, казалось, что просто прикалываются.

На Удаффкоме таких единицы.

1527

Лерка, 18-04-2008 01:34:14

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1517]

Юр, я там не сидела никада. Не потому, что политика меня не устраивает, а потому, что здесь мне привычней и родней.
Однакож наслышана из первых уст, таксыть...
Многие близкие мне товарищи там сидят,
а раз сидят, знач нравицца.
Короче, в чужой монастырь...(с)

1528

Сучка крашена, 18-04-2008 01:34:29

ответ на: Александр Второй [1516]

Каг зеницу ока

Все ушла дрыхать

1529

Воспитатель дебилов, 18-04-2008 01:34:55

пакурю да спать.
кент 8 фарефа!

1530

Великолепный Деда, 18-04-2008 01:35:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [1524]

Аличка, чмоге

1531

Хранительница личностных матриц, 18-04-2008 01:35:59

ответ на: базука [1526]

коллега, а у меня есть вапрос личного порядка.

1532

Севирный Алень, 18-04-2008 01:36:06

ответ на: Александр Второй [1513]

Хуле, ищо ниразу не видел модера, каторый бы за модерство бабки палучал. Модераторство само по себе прикольно. Ощущаешь себя этаким пастухом стада ебланов. Доставляет, кстате, некоторое удовольствие. Хе-хе.

1533

Рак легких, 18-04-2008 01:36:48

ответ на: Воспитатель дебилов [1529]

>пакурю да спать.
>
>кент 8 фарефа!

+1000

1534

Smith 8008, 18-04-2008 01:36:51

кто са мной на литпром сраццо? пущай банят....

1535

Александр Второй, 18-04-2008 01:37:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [1524]

Доча, здравствуй милая...
А я? Я ведь тоже великолепен и неотразим... (вчера стоял на воротах - ни одного пенальти не отразил, бля)

1536

Лерка, 18-04-2008 01:37:13

ответ на: Воспитатель дебилов [1518]

что за несуразица. Ты спать хочешь? иди.
блять, утомил.

18-04-2008 01:32:31            Севирный Алень      
едь до речного. заберу.
правда 5 вечера...блять, в пробке часа 2 минимум протусим.
не. давай до савёлки.
мой -  8-926-376-09-03

1537

мидвед паиБалу, 18-04-2008 01:37:17

ответ на: Воспитатель дебилов [1529]

>пакурю да спать.
>
>кент 8 фарефа!
тьфу, бля... Из гозетке трубачьку скрути. паджэгать ниабизатильна. таг падышалъ - типа нокурилсо...

1538

Александр Второй, 18-04-2008 01:37:57

ответ на: Smith 8008 [1534]

>кто са мной на литпром сраццо? пущай банят....

Я там уже полтора гоа забанен за вопрос "кто такой Сфинкс"

1539

Бизнес-модер, 18-04-2008 01:38:53

Бан-1000 у.е.
Разбан-1500 у.е.
Бан по айпи закачика без предоставления инфы о забаненном - 2000 у.е.
Вечный бан - 150 у.е. в сутки.
Неуязвимость (антибан) - 3000 у.е. в год.

1540

Воспитатель дебилов, 18-04-2008 01:39:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [1524]

>Чудненько.
>
>ВД как всигда пытаецца заглянуть в чужой карман, Деда великолепен, всем остальным здрасте.

бля не тупи аляля, мне пох ваши карманы.
просто я дохожу до сути вещей и выясняеца - чтоп привлечь народ , а атсюда рикламные баннеры, ну и деньки(тьфу на них), надо устроить управляемую анархию. и вот она в действии на удавкаме.
от удава то не убудет что тут срач постоянный(тока прибудет, ога) ему по хкто каво на хуй шлёт.
меня в принцыпе это устраивает.

1541

Александр Второй, 18-04-2008 01:39:22

ответ на: Севирный Алень [1532]

>Хуле, ищо ниразу не видел модера, каторый бы за модерство бабки палучал. Модераторство само по себе прикольно. Ощущаешь себя этаким пастухом стада ебланов. Доставляет, кстате, некоторое удовольствие. Хе-хе.

Но всё-таки... Если только из-за этого модерить...
Хммммм...
А как-же политика сайта?

1542

Севирный Алень, 18-04-2008 01:39:29

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1522]

>Здарова рогатый!...так ты будежъ на тусе????...

Здаров, старый! Да хуйивознаит. И хочицо и колицо. Билет уже присматрел, но баюсь, што как в прошлый раз, паеду после тусы на ленинградку, сниму там 5 блидей па 7 тыщ за каждую и пападу на бабки. За мной, бля, в России присмотр нужен ...

1543

РобЗомбе, 18-04-2008 01:39:48

Сидят - значит нравицца, - сверкнув зубом из нержавеющей стали отрезал старший прапорщик конвойной службы Г.Хуйкин...

1544

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-04-2008 01:39:54

ответ на: Севирный Алень [1494]

>Да я выберусь из шыриметева. Знать бы куда.


Алень ты мине в почту отпишы какда прилетаежъ и я тя встречю..б/п...мне до Шарика рукой падать...

1545

базука, 18-04-2008 01:39:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [1531]

>коллега, а у меня есть вапрос личного порядка.

Я чой-то насторожился...
"Коллега"... "личново порядка"...

Как-то обычно видишь -  "казёл", "хуле гонишь" и знаешь, что фсёфпорядке с моей Ненаглядной... а сейчас чой-то не то...

Может, порчу каку-никаку навёл кто?

1546

мидвед паиБалу, 18-04-2008 01:40:02

ответ на: Лерка [1536]

>не. давай до савёлки.
зря. сущоффко и маслаффко - песдетс. пра дмитрафку ваще малчю...

1547

Smith 8008, 18-04-2008 01:40:03

ответ на: Александр Второй [1538]

Александр, мыж не дети, идем? Проксей накидать? Кукишы почисть.... я сам тыща раз в бане

1548

Лерка, 18-04-2008 01:41:16

ответ на: Севирный Алень [1542]

я тебе организую присмотр.../стукает каблучком по паркету/


Юр, ну хоть ты скажи ему какой у меня жёсткий присмотр!
ыыыыы

1549

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-04-2008 01:41:25

ответ на: Севирный Алень [1542]

>>Здарова рогатый!...так ты будежъ на тусе????...
>
>
>
>Здаров, старый! Да хуйивознаит. И хочицо и колицо. Билет уже присматрел, но баюсь, што как в прошлый раз, паеду после тусы на ленинградку, сниму там 5 блидей па 7 тыщ за каждую и пападу на бабки. За мной, бля, в России присмотр нужен ...


Мы тибя не отпустим по блядям...лично пиривяжу тибя скотчем и будежъ пить-курить...

1550

Воспитатель дебилов, 18-04-2008 01:41:46

ответ на: Александр Второй [1538]

>>кто са мной на литпром сраццо? пущай банят....
>
>
>
>Я там уже полтора гоа забанен за вопрос "кто такой Сфинкс"


видел сёня литпромавский сборнечег, там ренсон есть, а так свинкс да амига.
миня нет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg