Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дорога к пиздецу (из цикла Hui Pasaran!)

  1. Читай
  2. Креативы
"Собрать все книги бы, да сжечь!" Тому мудаку, кто это песданул, следует уебать по яйцам чем-нибудь увесистым. Но не исключен, правда, и такой вариант, что он, как и я, просто достиг литературной нирваны. Тогда его слова - вовсе не песдёж, а красивая мантра просветленного (удар по яйцам остается в силе).

В незапамятном детстве нас ничего не связывало с книжным "океаном знаний" (цэ) кто-то явно находившийся в наркотическом вдохновении. Постепенно же мы приобретали дар узнавать на страницах "Веселых картинок" кошек, попугаев, черно-белого Ленина-октябренка в сердцевине перевернутой красной пентаграммы, домики, тёток с коромыслами и прочую поибень. Одним словом, мы въехали в рисунки. Но блять детский интерес обратил внимание на каких-то аморфных букашек, стройными рядами окружавших рисунки. "Папа! А это че за поибота?" "Это не поибота, сынок. Это буква "К". Счастливые за своего трехлетнего гения родители покупали букварь, пропись, и понеслось! Вот ты уже читаешь на поздравительной открытке "Мир! Труд! Май!", вот уже пишешь в тетрадке "У Пети было три яблока", потом твое сознание тронуто "Первыми людьми на Луне", охуеваешь над охуевающим над небом Аустерлица Болконским, жуткий литературный винегрет из позднего Набокова и Андре Бретона в качестве настольных книг и жирной точкой этому безобразию Джойс и Цао Сюэцинь в оригинале. На таком человеке можно ставить крест, потому что это полный песдец. Но не таков я. Непостижимым образом мне удалось вновь вернуться к первозданному состоянию разума. Сейчас меня больше всего вставляет от тупых, желательно пошлых, картинок, от назаборных надписях "Хуй" или "Зорро-лох", но самый улёт - это когда смотришь в книгу и нихуя в ней не видишь: ни текста, ни рисунков. В этом плане незаменима страница "about:blank" в ынэт-ыксплорере, за которой я провожу долгие часы своего вселенского одиночества.

"Мир! Труд! Май!" Этот слоган был мощнейшим ударом по моему детскому мировосприятию. "Мир!" - какой нахуй в жопу мир, было не понятно. Но слово один хуй казалось заебаным, солнечным. "Труд!" - честно говоря не вызывало в том возрасте никаких определенных ассоциаций: труд - так труд, ниибёт. "Май!" - демонстрации, транспаранты, телевизионные парады, воздушные шарики, прилипавшие к потолку (тогда это казалось охуеть как здорово), всякие праздничные коммунистические артефакты: значечки, бантики, флажки, календари, купленное в честь праздника мороженное и т.п. До сих пор, нарыв дома открытку с этими тремя словами, хуячит по воспоминаниям из прошлого так, как ни один из употребленных мною наркотиков. А вы говорите буквы. Буквы-то они буквы.... В общем "Мир! Труд! Май!" - это первый познанный мною литературный шедевр. Дальше - больше.

"У Пети было три яблока". Считать до миллиона и писать я научился еще в 5 лет. Поэтому на школьных уроках скучал. Полученные в начале четвертей учебники прочитывал от нехуй делать на сон грядущий за неделю и ходил получать пятерки, с равнодушием глядя на подписи Ирины Леонидовны (о ней позже) в дневнике "Ваш сын охуителен! Все гавно, а он вундеркинд!". Примерно такие перлы приходилось еженедельно читать моим родителям. На переменах пиздились с одноклассниками, тогда это называлось странным словом "толкаться", да и насколько сейчас понимаю, похоже было именно на толкотню, а никак не на пИздилише. Со школьным друганом Серёгой "тыбзили" патроны у его батьки-охотника, взрывали их на помойках, ссыпали из них порох и, утрамбовав его в бутыльке из-под лекарств и приделав мудрёный фитиль из проселитрованного куска газеты, кидали эту хуйню в печные дымоотводы гаражей. Один раз, уверовав в свою безнаказанность, палили с балкона из ружья по окнам противоположного дома. Нагрянувший вдруг с работы папаша был крайне удивлён, что сын не на уроках сольфеджио, а дома с другом пытается подставить его (папаши) жопу под срок заключением до 15 лет. Пиздюлей мы тогда получили нехуйских. В общем обычное детство обычного человечка. Но было кое-что и не совсем обычное. Одноклассниц я в ту пору почти не замечал - так, носятся какие-то неинтересные мокрощелки с косичками, через резинки скачут да морды львят с бантами в блокнотиках рисуют. Зато объектом моего пристального внимания стала именно "классуха" Ирина Леонидовна, и отнюдь не за лестные каменты в дневнике. На уроках, как уже писалось выше, я скучал, в отличие от одноклассников, усердно выводящих каракули или умножающих 33 на 148. А когда ты скучаешь, то со всей необходимостью приходиться куда-нибудь лупиться, желательно на что-нибудь двигающееся (снег за окном, подъемный кран). Я выбирал всегда один объект - саму Ирину Леонидовну, потому что она нихуя не сидела на месте, а то писала что-то на доске, то стирала это написанное и писала снова, то просто бродила от двери к окну, задав какое-нибудь ниибатое задание на пол урока. Боже, знала б она, что я мысленно с ней в это время вытворял! Хуй у меня тогда еще не стоял, но фантазия работала на всю катушку. Резюмируя их содержание и переводя на взрослый язык можно сказать одно: Я ХОТЕЛ ЕЁ ГРЯЗНО ИЗНАСИЛОВАТЬ. В тех моих грёзах было такое, что заставляет меня свысока смотреть на порнографические ынэт-ресурсы, а реализовывать такие фантазии с дефками - ну хуй его знает, неужто есть и такие извращенки? В своем помешательстве я дошел до полного охуения - начал следить за своей жертвой. К моей величайшей скорби была утеряна документальная рукопись тех времен - 96 листовая тетрадка, в которой мною ежедневно фиксировалось следующее: 1.маршрут передвижения классухи (рисунки напоминали военные планы наступления войск из учебников по истории), необычайно пунктуализированные, с претензией на масштабно-топографическую достоверность; 2.комментарии к рисункам, где указывалось точное время для каждого "крестика" и "стрелочки" на маршруте; 3.художественное описание событий на рисунках. Помню, что это был полнейший песдец! Я научился быть невидимым в толпе, среди обоссанных пятиэтажек и "деревяшек", даже просто на открытой местности я был невидим для объекта моего темного влечения. Она могла преспокойно ехать в троллейбусе, не подозревая, что за тремя спинами скрывается её ученик, записывающий в блокноте с красной обложкой "Слава КПСС" и профилем Ленина понятное только ему одному "ТР. "Октябрь" - в город. 14.49". Во мне пропадает сыщик, военачальник и прирожденный киллер в одном флаконе. Развязка же была песдец какой трагичной. Однажды, "пася" её таким образом, я прибыл на ж/д вокзал. Она топталась там минут 20, пока не пришел поезд, из которого выскочил среди прочего народу какой-то уебан в коричневом пальто. Они давай лизаться прям на платформе. Я в гневе попесдовал домой и разорвал нахуй свою тетрадь на мелкие клочки. Недели через две учебный год подошел к концу, я закончил третий класс, а классуха ушла из нашей школы и вообще уехала куда-то из города с этим уебаном. Такие вот бля Петины яблоки!

продлжение и обкончание следуют...

А.Рысаков , 03.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Какатумба, 03-04-2002 04:58:41

АхуителЬно! Спасиба!
  Воспоминания нахлынули пиздец...
  У меня пахожая хуетень была, тоже первые слова прачитал в 4 года, с матушкой на астановке стояли, а там на щите нацарапано "Петя - хуила"...я мамку так и спросил, что такое хуила. Как только я понял что могу читать, завел привычку читать на толчке,"Наука и Жизнь" или "Вокруг Света" - такой заебательский был журнал! Пока свет не выключат, не выхадил. Гавно уже засохло, срака замерзла, а в мыслях я с каким нибудь Капитаном Скоттом в бескрайних просторах Вселенной...ээээх! Были времена.
  За классухой следил тоже, только я ее убить хотел...

2

Рысаков, 03-04-2002 05:10:51

кроме себя самого (об этом в продолжении и обкончании) я никого убивать не хотел. по-мому. а может и хотел, но видать хуйово, раз забыл

3

158advocate(с ностальгией), 03-04-2002 05:34:31

Да, что там говорить, ранние восьмидесятые, СССР, слова "средняя общеобразовательная школа №...", старшая пионервожатая Ирина Валерьевна...Как я её любил и ненавидел. Мой хуй сходил по ней с ума!
  А "дежурства" по столовой и завтраки из водянистого пюре и селёдочных обглодков с костями".
  А журналы "Костёр" и "Пионер" где печатались повести В. Крапивина с продолжением, школьные библиотеки, из которых пиздились самые любимые книги...."В гостях у сказки" по пятницам...А можно было пойти на "Программу мультфильмов" в кино на двенадцать, за 10 копеек! Или пойти в "Баррикады" и посмотреть там "Властелина времени".....
 
 
  Да, Рысаков, ты вообще спиш когда- нибудь?

4

Рысаков, 03-04-2002 05:52:37

2 158advocate
  Просто я обитаю по-видимому в другом, в отличии от твоего, часовом поясе. Когда у вас утро, у мя уже день на всю катушку. Вот.

5

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 03-04-2002 06:23:24

вундеркинд бля...
  не насиловать надо а сразу мочить.
  а потом уж только насиловать.
  и потом покрывать бренное тело зажженными Набоковыми и Цао Сюэцинь.
 
  а после этого прийти к бабушке и спросить:
  "А что такое гандон?"

6

Какатумба, 03-04-2002 06:29:10

158advocate:
  Да, ностальгия пиздец....
  Властелин Времени ахуитительный был мультик, раза 4 смотрел.
  А кисель помните в столовых? Сочники, ватрушки там разные? Блять, хачу в школу!
  А пионервожатая была охуительная, сосались мы с ней, а перед ее выпускным она мне дала пизду потрогать и сиски помять, как сейчас помню, такие аккуратненькие розовые сосочки...вот только ибацца не давала.

7

Какатумба, 03-04-2002 06:32:43

Рысаков, а ты где ежели не секрет?

8

Рысаков, 03-04-2002 06:43:28

2 МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ
  продолжение и обканчание следует. не все сразу.
 
  2 Какатумба
  В родном городе КВН-алкашов-распесдяев "Дети лейтенанта Шмидта". Хули тут секретнаго. Я ж не СС.

9

111010, 03-04-2002 08:57:36

да, в шпиона заибись играть - развивает шизофрению. блять, вот тока потом всю жисть так играешь и играешь...

10

хуй прассышь, 03-04-2002 09:09:46

Забавно. Понравилось.

11

Питон, 03-04-2002 09:16:54

Да, были времена....
  Мы уже в классе в 9-м на переменках пиво бегали пить к ближайшей пивнушке (еще киоски такие были), дык тётка- продавщица нас всё время ругала, дескать, мальчики, вы бы хоть школьные пиджаки снимали что-ли (тогда еще школьная форма была)

12

Рысаков, 03-04-2002 10:49:06

заибись за хлебцем сходил: догоняет како-то мужык.
  я, говорит, с перепою. есть три рубля?
  иди, отвечаю, лесом!
  догоняет снова и давай передо мной ножом кухонным махать. типо убью. сам еле на ногах стоит и глаза закрываются. пришлось втянуь ему по харе.
  заибись да? я б так с похмелья по улице с пером за прохожими гонял.

13

Негодяй, 03-04-2002 10:50:46

ништряк отписал , пробрало ....
  помню я еботня еще была вокруг значков и галстуков ( я о пионэрии ) типа какойто хуеты нет - вторую сымах нах ...
  поинер вожатая у меня была кабан бля ... сало ...
  эх , вот ведь ....
  ха , блять , когда деревья были большими ....

14

Odin, 03-04-2002 11:31:01

Дорога к пиздецу -блять вот автору этих строк точно нехуёво былобы уебать па  яйцам.штоп он
  больше не хуярил креативов пра петины яблоки.
  ты ещё бля напиши как ты падрачил в первый раз на партрет доярки к веслом,"алкаш - кавееншчик".

15

One, 03-04-2002 11:33:41

Что значит - Хуй у меня тогда еще не стоял?
  а когда ж он стоять-то начал?
  уй бля

16

Рысаков, 03-04-2002 11:53:20

2 odin
  gfitk ns d ;jge? ufyljy! yt yhfdbwf - yt xbnfq? ufdyj crjh,yjt! f gthdsq hfp z lhjxbk yf cjdtv lheue. rfhnbyre/
 
  2 One
  ну, чтож поделать - ну не стоял у меня на девок хуй в третьем классе.

17

Odin, 03-04-2002 11:58:23

для А.Рысаков
  бля  переведи на русский бля.лапоть.

18

Рысаков, 03-04-2002 12:02:58

2 адын, савсэм адын
  тебе надо - ты и переводи. подсказка: набери эту хуйню в рус.раскладке.

19

Счастливый мудак, 03-04-2002 12:12:11

gfitk ns d ;jge? ufyljy! yt yhfdbwf - yt xbnfq? ufdyj crjh,yjt! f gthdsq hfp z lhjxbk yf cjdtv lheue. rfhnbyre/....что то новенькое из цыкла хуй прассыш

20

Odin, 03-04-2002 12:36:17

Рысаков-далбаёб

21

One, 03-04-2002 19:30:04

Рысаков 
  чего ж насчет хуя так? хуй должен стоять с младенчества, иначе - патология
  а на девок там или просто поутру - это уже детали
  тебе чтоли врачи помогли?

22

Сто Тонн?, 04-04-2002 01:36:44

а ваще канечна харашо написано.... прям и я детства вспомнил кусок... а казалось - забыл совсем

23

Astrum aka Trup, 05-04-2002 11:41:30

Хуй у меня стоял с ранево децтва, но я сам тагда не знал к чему это. Думал шо это означает "нада срочна пассать".

24

riot, 26-06-2003 12:46:47

хыыы....это я как-то упустила

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg