Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Москва

  1. Читай
  2. Креативы
Ни года не провела в другом городе. Вся жизнь моя проходит тут. И, странная хуевина, начинаю понимать, что чувствую к этому городу только сейчас.
В децтве. Мне было пох. Что Москва, что Нуйорк, Новосибирск, Дели, блин, Зимбаба - все одно и то же казалось. Точнее, не думала я вообще.
Позже, думалось, что раз есть тут у меня друза, симия, всякое такое, значит, бля - Родина это мая. И думать нехрен.
Одно время ненавидела Москву. Ненавидела людей, ненавидела все то, что тут происходит. Ненавидела, наверно, всю Россию. Мечтала съебаться КУДА-НИБУДЬ отседа... Думала о том, что людям тут сложно жить и вся эта херня из-за этава отношения людей к людям, к себе самим... О том еще, что все здесь друг друга ненавидят, и никогда мне тут хорошо не будет..

Хорошо там, где нас нет, что называется.

Потом, я влюбилась в Питер. Причем, была я там всего один раз и втечении 3х дней. Этого мне хватило.
На самом деле, мне даже сложно объяснить, почему.. Как-то... Как-то там, не так все напряженно, как здесь. Даже сейчас, частенько, выходя на улицу, я чувствую нереальное напряжение, исходящее буквально от всего и всех... Аух, люди в Питере другие совсем. Они более спокойные. Это я заметила еще во время тех трех дней, а потом, какое-то время общалась с одним питерским парнем, который на какой-то хрен переехал жить в Москву. И как мне кайфно было с ним общаться.. просто потому, что он другой, не такой, как все ЗДЕСЬ. Говорят, что в Питере гораздо меньше платят ваще за всякую работу.
На самом деле, не представляю себе этого, потому что тут все крайне страдают от мелкоты зарплаты. Хорошо получают очень немногие..
Что касаемо уровня жизни... Да нет его, этого уровня... блин
Значит, влюбилась в Питер и как-то ненависть ко всему тутошнему приглушаться стала.
А сейчас я совсем успокоилась. И всякие мысли, типа того, что уехать навсегда меня уже не посещают.
Просто я поняла одну вещь. Лучше, чем здесь мне нигде не будет. Млин, вфизду все это. Тут всегда будет это напряжение, всегда будет сложно жить, всегда будет это уебанское "отношение людей к людям"...
Но. Это моя страна, моя Москва. Блять! Тут мне было и хреново, я ненавидела, тут я хотела резать вены, мне было больно, тут я пережила кучу дерьма... Но тут же я родилась, росла, любила, тут курила дрянь, скучала, искала, находила, теряла.. тут моя жизнь.
Эти люди, эти улицы. Какое все это знакомое, родное.. Говорят, Москва - большая.. Пиздят все. Она, на самом деле, мааленькая. Потому что моя.
Эхх, Москва, моя Москва, как ты интересна и скучна. Как ты банальна и неповторима. Я тебя люблю, сука ты такая. И никогда не изменю.
Москва.

Хуанита , 03.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

bro Злобен, 03-04-2002 04:10:26

Квасной бля патриатизм.
  Люди ищут где лучше. У каждого просто своя планка.
  Самое заебатое в москве жить разным пидорам из правительства. Им уж точно ничего лучшего искать не нада.

2

Сорок Четвертый, 03-04-2002 04:25:03

в порыве отчаяния Педро порвал с наркотиками
  но зрение к нему так и не вернулось

3

Какатумба, 03-04-2002 05:04:48

В пизду нахуй!
  Свой город и страну, да, люблю и скучаю. Патриот, нах. Но всю жизнь в одном месте? Увольте.

4

сс, 03-04-2002 05:11:34

на москву подсаживаются (с) мой друг из киева

5

Рысаков, 03-04-2002 05:21:25

а я человек мира. правда в нем мне люб только мой город. все остальные - не города, а не более чем населенные пункты.

6

158advocate, 03-04-2002 05:22:08

И што, бля?..

7

Облом off, 03-04-2002 05:35:59

желание остаца здесь весьма похвально.

8

Gad, 03-04-2002 06:09:09

хуйня какая-то...

9

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 03-04-2002 06:13:08

да, на маскву подсаживаютца - в нотури
  потому что дебилов всяких много веселых.
  много и гавна черножопово, на которое тоже подсаживаешься.
 
  но если реально на кого подсаживаться надо, то только на таких, как настя, которая для москвы, скажем так, просто уникум.
 
  а вообще давно у меня лично этот детский педерестический период прошел когда к месту привыкаешь.
  потому что я не собака, а собак я ненавижу и их надо просто всех мочить.
  ничего не может быть более мерзским, чем угодливые пасы кобеля, готового отдасться за кусок гнилого осклизлого зельца.
 
  бабушек - божьих одуванчиков, которые воруют кошек, чтобы использовать в черной магии, надо душить, душить и еще раз душить. И потом топтать пропахшую мочой дохлятину. И еще раз топтать.
  Наверно я зря недоволен был водителями маршруток, которые при пустом салоне не пускают "бедненьких" бабулек с удостверениями "участника". Участника чего????
 
  ВЗять за шейку и переломить как веточку.
  Чтобы больше не участвовала.
  мразь

10

ну-ну, 03-04-2002 06:20:02

*****Какатумба
  Узнаецца пасольский или консульский работник...
  Патриот бля.

11

Повелитель Жирных(непобедимый), 03-04-2002 06:31:14

а где это вааще  - масква? приезжайте к нам вьЕбург...

12

Какатумба, 03-04-2002 07:02:42

ну-ну:
 
  а вот и не так совсем, нахуй всякие пасольства, в пизду консульства. Это политика, а политика это самое последнее гавно куда я добровольно полезу.
  Просто все благодаря тому что меня заставляли учить иностранные изыки.

13

тов.Ы, 03-04-2002 07:14:28

хЫ...то, што тЫ написала пра маскву, и так ачивидно для того, кто там радился и вЫрос...любой может тоже самае сказать и пра свой радной горот...вот...

14

хуй прассышь, 03-04-2002 07:25:00

размышления современного урбанистического быдла в пубертарный период

15

Ооооооо, 03-04-2002 07:28:50

банально...

16

Kraizzy, 03-04-2002 09:23:39

а я хоть и живу в Москве, но стараюсь хоть раз в год побывать в Питере

17

bds, 03-04-2002 09:31:07

питер-шмитер
  масква-шмасква
  новгород-шновгород
 
  44 хорошо написал, гыгыгыгыгы

18

Volodimir, 03-04-2002 09:51:42

Ты пиздишь, если Москва такая хуевая как ты написала, нельзя ее любить.

19

Бабушка, 03-04-2002 09:55:34

Кошечку не видели, щас пробегала тут? Где она, куды съебалась? Кис-кис-кис...

20

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 03-04-2002 10:10:05

2 Бабушка
 
  пидарас/ка вонючий/ая -
 
  иди лижи хуй у своей помойной боллонки и подставляй кобельку этому свою задроченную закомплексованную жопу
 
  это просто вечный удел для таких как ты гандонов

21

Карлос, 03-04-2002 10:30:28

target=_blank class=boldlink>http://icelord.net/lesnik

  флэш игра по отстрелу пидорофф, весит 180 килобайт, можно файл выловить из Temporary Internet Files и сохранить чтоб играть без доступа к инету.
 
  к чему это я..да просто так.. хотел поделиться

22

ЭЛЬЗА, 03-04-2002 10:42:40

НУ И ГАВНО!!!

23

Dnew, 03-04-2002 13:05:34

ХЗ помоему содержание не соответсвует названию. про Москву здесь, не чего толком не написано.
 
  а так трогательно, но как то не расскрыто, к примеру - было плохо, куча дерьма и т.д. ну а Москва то причем.....

24

хахол, 03-04-2002 14:44:22

мушбышъ што эта ты так на бабушек участников разазлился. и што ты думаеш па поваду дедушек

25

Хуанита, 03-04-2002 18:51:02

Бля, что-та ответить фсем хотела...
  А, нахрен, мли...
  Хуйню написала, говорите?
  Да мне похуй что-то.. Да и вабще. Блять, не настроение, а дерьмо какое-то. Скоро не выдержу и напишу про то, что подруг не бывает. И какие суки все эти бабы. Черт. Никому доверять нельзя. Ни в Москве, ни в Питере, нигде, блять. Одна была бы, рыдала бы щас..
  Все. Загрузила+загрузилась. Все вышесказаное не в тему абсолютно. Просто хреново мне.
  Блять. Москва - мой город. Он мой, твою мать, со мной. Он мой и я родилась, блять, в нем, я выросла, блять, с этим дерьмом

26

ЕБУРАШКА , 03-04-2002 18:53:00

Эхх,когда нибудь переселюсь из Ростова в Москву.
  Вы вот Москву ругаете,а попробывали бы пожить в
  Ростове:первое место в России по желчекаменной,мо-
  чекаменной болезни,по аллергическим заболеваниям,
  бронхиальной астме,по раку.Черножопых свиней,как
  тараканов полно.Поживите пару лет,а потом Москву
  ругайте...

27

сс, 03-04-2002 19:01:38

ну уж и не знаю. если подруги не верные и прекрасные (вот как мои), на хуя такие подруги?

28

Хуанита, 03-04-2002 19:43:03

сс, бог мой, где найти прекрасных подруг??
  Суки все! Поголовно! млин...
  Чччерт... а я, дура, все верю всем... верю..

29

Хуанита, 03-04-2002 19:44:18

А без них совсем - как-то сложно, наверно..

30

сс, 03-04-2002 19:49:58

сложно сказать где. но у меня лет с 18ти подруги просто идеал.

31

egoist, 03-04-2002 20:44:18

первый раз не согласен с сс
 
  а остальное - нытье, доморощенное нытье

32

notoff, 03-04-2002 22:28:07

да бля!!

33

Badd Maxx, 04-04-2002 03:05:38

афтара панять можна..
  хатя мне пахую где жить - главна штоб была да хуя бабла, биаачиз (сцук, панашиму) чтоб сасаживать им пириадичиски для удавольства,.. чо ищйо нах?.. интырнэт?

34

de_sad, 04-04-2002 06:34:20

вот бля чиста читаю и зачитываюсь.....такой вспонтанный искеренний стиль, заепца..без всякого гону

35

Kotjara, 04-04-2002 07:09:45

Huj ponjatj!Ja ni rasu ne bil ni v Moskve ,ni v Pitere,o4enj ob etom schaleju!Bljatj schivu usche 5 let v ebanoj Germaniji i pustj mne hotj odin skaschet 4to tut saebisj!Hujnja vsö eto Germanija!
  Pri pervoj vosmoschnosti sebusj ot sjuda!

36

Хуанита, 04-04-2002 12:33:39

de_sad, блин!
  до глубины души тронул)))

37

падруга, 04-04-2002 13:23:21

завидки берут.
  тоже хочется такой патриоткой быть
  не получается...

38

okean, 04-04-2002 19:48:58

hujnja kakajewto ska3u atkrovenna i besspristrasstno

39

AlexNew, 04-04-2002 20:16:04

Хуанита! Я тебя панимаю. У самого такая же хуйня иногда бывает - тоже ведь в этой долбаной Москве живу. А написано душевно.

40

Toxygen, 06-08-2004 11:58:16

х-ня

41

Ли Заобаб, 06-11-2004 01:34:17

Тема ебли нераскрыта

42

Заноза в жопе, 30-11-2004 21:09:32

Масква и маскали бля.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg