Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кошка (реалтайм стори). часть 5

  1. Читай
  2. Креативы
"Собака, если ее позвать, прибежит; кошка - примет к сведению." (c) Мэри Блай

Утро для меня - это когда проснулся. Даже если время заполдень. Настроение было великолепным. Кошка. Сегодня я ее наконец-то увижу. Ну это как минимум. Блять, а во сколько я с ней встречаюсь? Ночью так и не договорились толком.

Только взял в руки телефон, дисплей высветил "&Леночка", а Элвис многозначительно "толькотыкнул". Опять совпадения. Начал уже и привыкать к ним, хотя странно все это. Улыбаюсь:
- Здравствуй, Кошка.
- Привет... - опять эта пауза в том месте, где должно быть имя, ну "мишкни" ты в конце концов!
- Как спалось тебе, красавица?
- Спасибо, так здорово! И не снилось почти ничего.
- Везучая... Лен, хотелось уточнить кое-что.
- Так... К отцу мне к семи, днем дела, сам понимаешь - праздник.
- И?
- Давай после пяти, на Московской...

***

Естественно в пять она не приехала. Звоню. В ответ длинные гудки. Стою, как последний мудак, с белыми розами наперевес, и одно утешает, что не один. Вон, напротив, такой же казанова поглядывает на часы, курит нервно. Переживает, блять. А вдруг не придет? А ебаться-то хочется.

Вот и будешь дрочить на этот букетик. Поставишь его в трехлитровую банку и понеслась. Двумя руками. Или одной? Показываю красноречивый жест правой: "Ну что, не пришла?" Дразнится в ответ, тот же жест, только левой: "Ну и хуле. Передёрнем случае чего". Понимающе улыбаюсь. Потом ржу... Отражение в витрине ржет со мной дуэтом...

Полчаса в неведении. Еще один звонок. "Аппарат абонента..." Дальше не слушал. Да какого хуя? В пизду! В пи-зду!!! Вечер еще весь впереди. Сейчас по-быстрому до дома, переоденусь и к Алине-Марине-Ане. В пизду, короче...

Но с начала в такси. Водила пытается завязать разговор. Что-то про немыслимый взлет цен на флору говорит, и как он утром стоял в очереди за гвоздиками. Какая нахуй флора? Тут фауна из головы не идет. Кошка блядская...

Отвечаю чисто из мужской солидарности, мол не сцы, завтра уже 9 марта, наш праздник. Сам пытаюсь набрать смс Алине. Типа поздравляю, желаю (всмысле хочу) и тому подобная херь. Почему не позвонил? Да кто их эти семейные пары разберет. То разводятся, то не разводятся. Может именно в этот момент у них там и возникло примирение на почве совместного секса.

Отправить не успел. Пресли, король рок-н-ролла, опять затянул свой хит.
- Я слушаю, - собираю всю сталь, которая только есть в организме, и вкладываю в голос.
- Я ужасно извиняюсь...  Буду через десять минут, - а она видимо вину всю собирала.
- Что-то случилось?
- Приеду расскажу. Ты где?

"Где-где! По дороге к пизде!" - думаю про себя, а вслух водиле:
- Командир, давай обратно. Разворачивайся...

***

Узнал её сразу. Еще когда она переходила дорогу. Уверенная походка хищницы. Длинные стройные ноги. Высокий каблук. Распущеные длиные темные волосы. Наличие груди не вызывает сомнений даже через дубленку. Кошка... Настоящая кошка...

- Привет, - мурлычет.
- Держи, это тебе, - спешу отделаться от надоевшего уже букета.
- Мерси, -  нюхает цветы, - какая прелесть! А как пахнут! Правда здорово?
- Я уже нанюхался за час, спасибо...
- Не злись, - смотрит прямо в глаза, чувствую что напряжена и действительно растроена.
- Я не злюсь, женщины всегда опаздывают.

Улыбается кокетливо:
- Мы куда?
- Щас возьмем водки, сядем на лавку и будем пить, - говорю на полном серьезе.
В ее взгляде - осторожность, сомнение, но... идет рядом. Не повернулась и не ушла. Это радует. В моих планах на этот вечер - потратить на эту девочку кучу бабла...

По пути возбужденно рассказывает про какую-то подружку, которая пришла как раз в тот момент, когда она уже выходила из дома. Про какую-то супернавороченную "Субару", которую  спалили из огнемёта у самого подъезда какие-то злые талибы с моджахедами. И ждали в засаде, когда хозяин этой самой "Субары" радостно выбежит на огонёк, чтобы получить еще и по репе.

Понимаю, что не врет. Действительно, мало ли может случиться в наше время? Вижу, что переживает искренне и за подружку, и за смерть ее железного коня на священном костре инквизиции.  И так же осознаю, что из такого состояния женщину можно вывести только двумя способами. Секс или шопинг.

Ебать на десятой минуте знакомства - никамельфо, даже если ты последний самец в галактике. Поэтому беру ее за руку:
- Нам сюда.
- Зачем? - немного мнется в дверях у входа в ювелирный салон.
- Стресс снимать, - решительно открываю дверь и вхожу. С удовлетворением замечаю, как она, мило улыбнувшись, неуверенно, но все же заходит следом.

***

Шопинг конечно способен снять стресс у женщины. На мужчину он действует прямо противоположно. Все эти "акаквамвотэто? аправдабагатасмотрицца? авотстакимкамушком?" в течение сорока с лишним минут - это жесть. Продавец-консультант старалась. (Здесь "автор двусмысленно говорит читателю, мол она "знает своё дело"(с).) Я стоически перенес это. Правда немного мешал букет, который был мне вручен. И тяготило отсутствие табуретки, на которую можно было водрузить свою задницу, и пары бутылочек пива.

С огромным облегчением дождался наконец: "Пройдите в кассу". И пока кассирша мудрила на калькуляторе с величиной скидки, смотрел на витрину. Побрякушки-безделушки... Она мне сразу понравилась. Маленькая хуёвинка для пирсинга из серебра. В виде кошки. Ткнул в нее пальцем:
- Посчитайте и это...

***

Потом был столик в кафе.
- У меня один вопрос. Зачем?
- Ты о чем, Лен?
- О том,что у меня лежит сейчас в сумочке.
- А-а-а, об этом? Ну, во-первых, сегодня праздник. Во-вторых, не знаю, что во-вторых, а в-третьих, иногда дарить, - специально делаю паузу, артист, хуле, и мизантроп к тому же, - гораздо приятнее, чем получать.

Просидели до самого закрытия. Говорили обо всем. И мне было очень легко и спокойно рядом с этой милой девочкой. А она совсем забыла, что нужно ехать на другой конец города к отцу на день рождения.
- Знаешь, до сих пор не могу понять, как ты угадала тогда про пальцы?
- Да все просто.
- Я скептически бы воспринял этот факт, и привел бы кучу объясняющих аргументов из алгебры, психологии и теории вероятности, но... это случилось со мной.
- Я иногда вижу.

Недоверчиво смотрю на нее:
- Я не верю во всю эту мистику.
- Зря.
- Да ну, брось.
- Вижу... Конечно не так отчетливо.
- Давай еще раз. Только усложним, рук будет две.
- Хорошо.

Убираю руки под стол. Ну держись, волшебница. Сворачиваю два кукиша.
- Готово. Ваш выход, маэстро!
Скромно отводит в сторону глаза, чуть заметно улыбается:
- Мой ответ... Один... Но это не совсем палец.

Из ступора меня вывел оффициант:
- Можно вас рассчитать? Мы скоро закрываемся.
- Конечно-конечно...
- Цветочки не забудьте.

***

На стоянке рядом с кафе стояла какая-та грязная "семерка". Ну уж нахуй. Вспоминаю, как было неудобно. Не развернуться на заднем сидении в "классике", слава российскому автопрому! А вот и "Волга". Ну, как выход... Открываю переднюю дверь:
- До Томской.
- Заводской?
- Да, - отвечаю, мне сейчас чем дальше, тем лучше.
- Двести пятьдесят.
- Поехали...

(тубикантинуй палюбому)

ЗЫ: Цеблянахи, использованный в крео, принадлежит Захару Косых, (за что респект и уважуха шопесдец) и Мэри Блай (хз, кто это)
ЗЫЫ: На всякий случай, пытаясь избежать возможных нападок, остальные слова для крео взяты из орфографического словаря, диалоги - из жизни.

(c) MGmike эМГэМайк  mgmike(##)udaff.com <--- Спамир - скот!

MGmike эМГэМайк , 16.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1451

Каппейка НЕВЙЕБЕННЫЙ РЭПЕР, 17-04-2008 07:08:10

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1449]

>Надежд, паверь ат вида курева ненакурешся. А вот твая жопка иногда давала реальный эффект
Шо правда-то прафда.Фотки ганджа не вставляю даже если их курить!

1452

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 07:08:31

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1449]

>Надежд, паверь ат вида курева ненакурешся. А вот твая жопка иногда давала реальный эффект

Да и твоя не хуже после бани... бгыыыыы

1453

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 07:09:14

ответ на: Каппейка НЕВЙЕБЕННЫЙ РЭПЕР [1451]

Нужно же с чего-то начинать...

1454

Каппейка НЕВЙЕБЕННЫЙ РЭПЕР, 17-04-2008 07:10:48

ответ на: НАДЯНЯ © [1453]

>Нужно же с чего-то начинать...
Чо начинать? Тут уже эндшпиль нахъ!

1455

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2008 07:12:23

ответ на: НАДЯНЯ © [1452]

ненадо таг, на мужском, пасуте ресурсе. лучче верни фотгу, тока без борава па углам

1456

Каппейка НЕВЙЕБЕННЫЙ РЭПЕР, 17-04-2008 07:12:32

пайду на ЯП гляну

1457

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2008 07:14:10

ответ на: Каппейка НЕВЙЕБЕННЫЙ РЭПЕР [1456]

куда?

1458

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 07:14:38

ответ на: Каппейка НЕВЙЕБЕННЫЙ РЭПЕР [1456]

>пайду на ЯП гляну

Гы, я тоже там щас параллельно фтыкаю

1459

Агний АборткО, 17-04-2008 07:15:27

сдрасьтеблять...

1460

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 07:15:50

ответ на: Каппейка НЕВЙЕБЕННЫЙ РЭПЕР [1456]

>пайду на ЯП гляну

Говнорисурс с модырским беспределом. Фтопку нах.

1461

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2008 07:17:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1458]

чезахуйня, уш разясните блуждаюсчим гигабайтам

1463

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 07:20:12

ответ на: Агний АборткО [1459]

Здравствуйте.

1464

Метрвелли(Слава), 17-04-2008 07:20:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1458]

что за "ЯП"?

1465

Я Драчистый Изумрут, 17-04-2008 07:20:39

(с камсамолькой задогинкой и с лененским пгищугом добгых глазов)

Здгавсвтуйте дагагие тавагищи!

Кагдила, какгнастгоение? к субботнегу все пгигатовились?

1466

не девачка (с мАсквы), 17-04-2008 07:21:25

че тут?

1467

вито (династии Мин), 17-04-2008 07:22:35

1468

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2008 07:23:23

http://www.yaplakal.com/

1469

Медленно превратившийся в хуй, 17-04-2008 07:23:31

уже надо имхо было бы заканчивать с продолжениеями.

1470

Агний АборткО, 17-04-2008 07:23:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1463]

апревед ХП... как жызынь?

1471

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2008 07:24:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1466]

чезахуйня впрафаиле?

1472

вито (династии Мин), 17-04-2008 07:25:26

http://www.yaplakal.com/

1473

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 07:26:28

Нецелка превед.

1474

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 07:26:39

ответ на: Агний АборткО [1470]

Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?".

1475

вито (династии Мин), 17-04-2008 07:26:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1466]

чeзаxyйня впрафаиле?

1476

вито (династии Мин), 17-04-2008 07:27:42

ответ на: НАДЯНЯ © [1473]

чeзаxyйня впpaфаиле?

1477

вито (династии Мин), 17-04-2008 07:28:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1474]

чeзаxyйня впpaфаилe?

1478

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 07:29:14

ответ на: вито (династии Мин) [1476]

>чeзаxyйня впpaфаиле?

Ты таг непесди, нихуя сибе хуйня!

1479

бывший, 17-04-2008 07:29:54

Доброе утро, уважаемые коллеги. Утренний чяд сегодня рекордно идиотичен.

1480

вито (династии Мин), 17-04-2008 07:32:00

ответ на: НАДЯНЯ © [1478]

тогда гдепесда впрофаиле?

1481

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2008 07:32:16

ответ на: вито (династии Мин) [1472]

слыш балезный, вазой эпохи мин па еблу неполучал?

1482

Агний АборткО, 17-04-2008 07:32:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1474]

>Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?".
Херасука, тыбы Антошу Тополева больше не четал, а то чота мысле у тебя...

1483

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 07:33:14

ответ на: бывший [1479]

Бывало и похуже... превед кста

1484

вито (династии Мин), 17-04-2008 07:33:14

ответ на: бывший [1479]

шоза жопа впрофаиле?

1485

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2008 07:33:59

ответ на: бывший [1479]

ты предсказуем

1486

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 07:34:28

ответ на: Агний АборткО [1482]

>>Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?".
>Херасука, тыбы Антошу Тополева больше не четал, а то чота мысле у тебя...

У них там ГНК зверствует. Вот у народа и депрессняки...

1487

вито (династии Мин), 17-04-2008 07:35:10

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1481]

вазой эпохи мин? - нет

не нато пиликать

1488

Барабашкина(АУК), 17-04-2008 07:35:17

доброе утро вито, Надяня, бывший, Агний, ЯДИ...

1489

не девачка (с мАсквы), 17-04-2008 07:35:23

скукота

1490

Агний АборткО, 17-04-2008 07:36:16

ога, ога... сдрасьте всем

1491

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 07:36:40

ответ на: Барабашкина [1488]

Дарова

1492

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 07:37:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1489]

>скукота

Нада зделать какюта гадость

1493

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2008 07:37:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1489]

а хош, я тебе базуку нарисую? падрочиш хоть

1494

Я Драчистый Изумрут, 17-04-2008 07:37:37

зравствуй, товарищЬ Барабашкена!
я тебе дам парабелум

1495

Барабашкина(АУК), 17-04-2008 07:38:09

и недевачке тоже доброе утро

1496

123 (зареганный искалатор), 17-04-2008 07:38:27

Бляяяя... Мне пиздец. Срочно вызывайте санитаров! Я только что полностью прочёл знаменитый креватив Юрки Тубольцева...

1497

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 07:38:49

Смеется суслик в неуютной норке.
На спинку опрокинулся жучок.
Хохочет ёжик, носится по горке,
Совсем с катушек съехал дурачок!
Летают птички странными кругами,
И ржет кобылка с пенкой изо рта.
Сороконожка дрыгает ногами.
От смеха слёзки льются у крота.
Ржут белочки и падают с деревьев.
Сова забавно ухает в дупле.
Хохочет грач до выпаденья перьев.
И мушка со сверчком навеселе.
Кузнечики смеются в травке где-то,
Мышонок, змейка, ящерка и тля...
Стояло жаркое, засушливое лето.
Горели конопляные поля... (с)

1498

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 07:39:43

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [1496]

Какой из нескольких сотен?

1499

Виктор Хой, 17-04-2008 07:39:59

Здесь не появлялся самозванец и фанфарон Юра Цой?
Мне сказали, что его здесь видели.
Если увидите, передайте, что с ним очень хотел побеседовать Николай Кусаев. Так и передайте: очень. Он знает

1500

Лунтик, 17-04-2008 07:40:32

до свидания.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg