Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кошка (реалтайм стори). часть 5

  1. Читай
  2. Креативы
"Собака, если ее позвать, прибежит; кошка - примет к сведению." (c) Мэри Блай

Утро для меня - это когда проснулся. Даже если время заполдень. Настроение было великолепным. Кошка. Сегодня я ее наконец-то увижу. Ну это как минимум. Блять, а во сколько я с ней встречаюсь? Ночью так и не договорились толком.

Только взял в руки телефон, дисплей высветил "&Леночка", а Элвис многозначительно "толькотыкнул". Опять совпадения. Начал уже и привыкать к ним, хотя странно все это. Улыбаюсь:
- Здравствуй, Кошка.
- Привет... - опять эта пауза в том месте, где должно быть имя, ну "мишкни" ты в конце концов!
- Как спалось тебе, красавица?
- Спасибо, так здорово! И не снилось почти ничего.
- Везучая... Лен, хотелось уточнить кое-что.
- Так... К отцу мне к семи, днем дела, сам понимаешь - праздник.
- И?
- Давай после пяти, на Московской...

***

Естественно в пять она не приехала. Звоню. В ответ длинные гудки. Стою, как последний мудак, с белыми розами наперевес, и одно утешает, что не один. Вон, напротив, такой же казанова поглядывает на часы, курит нервно. Переживает, блять. А вдруг не придет? А ебаться-то хочется.

Вот и будешь дрочить на этот букетик. Поставишь его в трехлитровую банку и понеслась. Двумя руками. Или одной? Показываю красноречивый жест правой: "Ну что, не пришла?" Дразнится в ответ, тот же жест, только левой: "Ну и хуле. Передёрнем случае чего". Понимающе улыбаюсь. Потом ржу... Отражение в витрине ржет со мной дуэтом...

Полчаса в неведении. Еще один звонок. "Аппарат абонента..." Дальше не слушал. Да какого хуя? В пизду! В пи-зду!!! Вечер еще весь впереди. Сейчас по-быстрому до дома, переоденусь и к Алине-Марине-Ане. В пизду, короче...

Но с начала в такси. Водила пытается завязать разговор. Что-то про немыслимый взлет цен на флору говорит, и как он утром стоял в очереди за гвоздиками. Какая нахуй флора? Тут фауна из головы не идет. Кошка блядская...

Отвечаю чисто из мужской солидарности, мол не сцы, завтра уже 9 марта, наш праздник. Сам пытаюсь набрать смс Алине. Типа поздравляю, желаю (всмысле хочу) и тому подобная херь. Почему не позвонил? Да кто их эти семейные пары разберет. То разводятся, то не разводятся. Может именно в этот момент у них там и возникло примирение на почве совместного секса.

Отправить не успел. Пресли, король рок-н-ролла, опять затянул свой хит.
- Я слушаю, - собираю всю сталь, которая только есть в организме, и вкладываю в голос.
- Я ужасно извиняюсь...  Буду через десять минут, - а она видимо вину всю собирала.
- Что-то случилось?
- Приеду расскажу. Ты где?

"Где-где! По дороге к пизде!" - думаю про себя, а вслух водиле:
- Командир, давай обратно. Разворачивайся...

***

Узнал её сразу. Еще когда она переходила дорогу. Уверенная походка хищницы. Длинные стройные ноги. Высокий каблук. Распущеные длиные темные волосы. Наличие груди не вызывает сомнений даже через дубленку. Кошка... Настоящая кошка...

- Привет, - мурлычет.
- Держи, это тебе, - спешу отделаться от надоевшего уже букета.
- Мерси, -  нюхает цветы, - какая прелесть! А как пахнут! Правда здорово?
- Я уже нанюхался за час, спасибо...
- Не злись, - смотрит прямо в глаза, чувствую что напряжена и действительно растроена.
- Я не злюсь, женщины всегда опаздывают.

Улыбается кокетливо:
- Мы куда?
- Щас возьмем водки, сядем на лавку и будем пить, - говорю на полном серьезе.
В ее взгляде - осторожность, сомнение, но... идет рядом. Не повернулась и не ушла. Это радует. В моих планах на этот вечер - потратить на эту девочку кучу бабла...

По пути возбужденно рассказывает про какую-то подружку, которая пришла как раз в тот момент, когда она уже выходила из дома. Про какую-то супернавороченную "Субару", которую  спалили из огнемёта у самого подъезда какие-то злые талибы с моджахедами. И ждали в засаде, когда хозяин этой самой "Субары" радостно выбежит на огонёк, чтобы получить еще и по репе.

Понимаю, что не врет. Действительно, мало ли может случиться в наше время? Вижу, что переживает искренне и за подружку, и за смерть ее железного коня на священном костре инквизиции.  И так же осознаю, что из такого состояния женщину можно вывести только двумя способами. Секс или шопинг.

Ебать на десятой минуте знакомства - никамельфо, даже если ты последний самец в галактике. Поэтому беру ее за руку:
- Нам сюда.
- Зачем? - немного мнется в дверях у входа в ювелирный салон.
- Стресс снимать, - решительно открываю дверь и вхожу. С удовлетворением замечаю, как она, мило улыбнувшись, неуверенно, но все же заходит следом.

***

Шопинг конечно способен снять стресс у женщины. На мужчину он действует прямо противоположно. Все эти "акаквамвотэто? аправдабагатасмотрицца? авотстакимкамушком?" в течение сорока с лишним минут - это жесть. Продавец-консультант старалась. (Здесь "автор двусмысленно говорит читателю, мол она "знает своё дело"(с).) Я стоически перенес это. Правда немного мешал букет, который был мне вручен. И тяготило отсутствие табуретки, на которую можно было водрузить свою задницу, и пары бутылочек пива.

С огромным облегчением дождался наконец: "Пройдите в кассу". И пока кассирша мудрила на калькуляторе с величиной скидки, смотрел на витрину. Побрякушки-безделушки... Она мне сразу понравилась. Маленькая хуёвинка для пирсинга из серебра. В виде кошки. Ткнул в нее пальцем:
- Посчитайте и это...

***

Потом был столик в кафе.
- У меня один вопрос. Зачем?
- Ты о чем, Лен?
- О том,что у меня лежит сейчас в сумочке.
- А-а-а, об этом? Ну, во-первых, сегодня праздник. Во-вторых, не знаю, что во-вторых, а в-третьих, иногда дарить, - специально делаю паузу, артист, хуле, и мизантроп к тому же, - гораздо приятнее, чем получать.

Просидели до самого закрытия. Говорили обо всем. И мне было очень легко и спокойно рядом с этой милой девочкой. А она совсем забыла, что нужно ехать на другой конец города к отцу на день рождения.
- Знаешь, до сих пор не могу понять, как ты угадала тогда про пальцы?
- Да все просто.
- Я скептически бы воспринял этот факт, и привел бы кучу объясняющих аргументов из алгебры, психологии и теории вероятности, но... это случилось со мной.
- Я иногда вижу.

Недоверчиво смотрю на нее:
- Я не верю во всю эту мистику.
- Зря.
- Да ну, брось.
- Вижу... Конечно не так отчетливо.
- Давай еще раз. Только усложним, рук будет две.
- Хорошо.

Убираю руки под стол. Ну держись, волшебница. Сворачиваю два кукиша.
- Готово. Ваш выход, маэстро!
Скромно отводит в сторону глаза, чуть заметно улыбается:
- Мой ответ... Один... Но это не совсем палец.

Из ступора меня вывел оффициант:
- Можно вас рассчитать? Мы скоро закрываемся.
- Конечно-конечно...
- Цветочки не забудьте.

***

На стоянке рядом с кафе стояла какая-та грязная "семерка". Ну уж нахуй. Вспоминаю, как было неудобно. Не развернуться на заднем сидении в "классике", слава российскому автопрому! А вот и "Волга". Ну, как выход... Открываю переднюю дверь:
- До Томской.
- Заводской?
- Да, - отвечаю, мне сейчас чем дальше, тем лучше.
- Двести пятьдесят.
- Поехали...

(тубикантинуй палюбому)

ЗЫ: Цеблянахи, использованный в крео, принадлежит Захару Косых, (за что респект и уважуха шопесдец) и Мэри Блай (хз, кто это)
ЗЫЫ: На всякий случай, пытаясь избежать возможных нападок, остальные слова для крео взяты из орфографического словаря, диалоги - из жизни.

(c) MGmike эМГэМайк  mgmike(##)udaff.com <--- Спамир - скот!

MGmike эМГэМайк , 16.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

Александр Второй, 17-04-2008 02:04:23

ответ на: Александр Второй [1200]

>>типа таво
>
>
>
>Долгосрочная?
>
>К середине мая вернёшься?

А то я уже на Клевер сегодня изловчился подрочить..
Хых...

1202

Уибантуз, 17-04-2008 02:05:00

Хм....

1203

Круизер, 17-04-2008 02:06:40

17-04-2008 02:00:03  Александр Второй

Я вот знаю некоторых людей кто не пьет ваще иле в завязке,которые присутствуют на каких то "тусах".Пиздец какое непонятное для миня действие..
Какой ваще смысл в этом "присутствии"?

1204

Александр Второй, 17-04-2008 02:06:52

Сейчас Алексий Второй подгребёт... Чует моё больное воображение..

Уи, привет.

1205

Уибантуз, 17-04-2008 02:08:39

ответ на: Александр Второй [1204]

Здравствуйте.

1206

Александр Второй, 17-04-2008 02:09:03

ответ на: Круизер [1203]

>Я вот знаю некоторых людей кто не пьет ваще иле в завязке,которые присутствуют на каких то "тусах".Пиздец какое непонятное для миня действие..
>
>Какой ваще смысл в этом "присутствии"?

Во первых. для меня туса - это общение. Потом уже отжиг. Не тот возвраст наверное.
Поэтому, как говорят, сытый голодного не розумеет... Пьяный трезвому не собеседник???

1207

Александр Второй, 17-04-2008 02:10:59

А на московскую мне хочется попасть хотя бы для того, чтобы увидеть матч века Сфинкс vs Ваха.

1208

Smith8008, 17-04-2008 02:11:34

с самим собой

1209

wizzle, 17-04-2008 02:11:44

http://www.vremya.ru/2008/66/4/202061.html
журналисты пидарасы

1210

Александр Второй, 17-04-2008 02:12:09

ответ на: Smith8008 [1208]

Сейчас СА придёт.

1211

Smith8008, 17-04-2008 02:12:12

Санег ты когда нибудь ибал цаплю?

1212

wizzle, 17-04-2008 02:12:33

ответ на: Александр Второй [1200]

похоже что нет,туса без меня пройдет,хехе

1213

Smith8008, 17-04-2008 02:13:29

Если б ты вы знали как я устал от всево..от забот
мне плохо.....мне очень плохо

1214

Smith8008, 17-04-2008 02:14:53

ответ на: wizzle [1212]

зачем мы здесь?

1215

Лерка, 17-04-2008 02:15:05

элегантно, легко и со вкусом.
как и всё у Майка.
6*

1216

Smith8008, 17-04-2008 02:15:35

будь оно все проклято

1217

Smith8008, 17-04-2008 02:16:33

я уже слышу какие то голоса....черт..я просто схожу с ума

1218

Севирный Алень, 17-04-2008 02:16:41

Чят идёт ищо или уже все съебались?

1219

Smith8008, 17-04-2008 02:17:45

иэЭхх...распашууу я, распашууу я, распашуУу, я пашЭньку пашеньку...

1220

Севирный Алень, 17-04-2008 02:18:19

ответ на: Smith8008 [1217]

>я просто схожу с ума

Смитти, ты уже давно сошёл. Гыгыгыгы

1221

Smith8008, 17-04-2008 02:18:44

СА, а ты чиво хочешь получить два билета на мышиный фестиваль?

1222

Круизер, 17-04-2008 02:19:23

17-04-2008 02:09:03  Александр Второй

"Не тот возвраст наверное"

Если я не ошибаюсь,то тебе в районе 42х лет?Какой уж там "пиздец-возраст"?Я по жизни общаюсь с людьми в возрасте от 30ти до 56ти лет.Самая "клоунада" начинаеца у людей в возрасте около 40ка лет.Бля..чо тока люди не вытворяют(что по жизни,что в конкретных случаях)..это абасака..так не отжигают даже в 25ть.Такшта не надо "лохматить бабушку".ога.

1223

Smith8008, 17-04-2008 02:20:21

СА
да да, возмогжно
и я постоянно слышу голоса укора с собственной стороны...меня пугает
в церковь  што ле сходить

1224

Севирный Алень, 17-04-2008 02:20:38

ответ на: Smith8008 [1221]

>СА, а ты чиво хочешь получить два билета на мышиный фестиваль?

Блядь, Смитти, в реальность вернись. Чо за мышиный фестиваль? Я в пятницу на "Маркшейдер кунст" иду и ниибёт!

1225

Александр Второй, 17-04-2008 02:21:16

ответ на: Круизер [1222]

Это зависит ещё от того, как провёл молодость.
Гугугу



СА, Лера, доброго ночера.

1226

Smith8008, 17-04-2008 02:22:18

Круизер кто будет петь на тусе укупник?

1227

Севирный Алень, 17-04-2008 02:22:42

Заебалсо клонов Смитти фильтровать. Хуйивознаит, кто из них настоящий Смит. Запуталсо нахуй.

1228

Севирный Алень, 17-04-2008 02:24:33

ответ на: Александр Второй [1225]

>СА, Лера, доброго ночера.

И тебе тавож! Вот вы, блядь, ацкие тусовщики! Пазырил атчот АР и аццки захотелось в маскву пириехать.

1229

Smith8008, 17-04-2008 02:24:46

какую реальность СА...я уже  много лет живу в мире лангольеров
почти как у кинга, они жирут меня изнутри..я ночаме не сплю
все тянусь тянусь к  клаве к мышке...эххх
За что создатель меня так покарал?

1230

Лерка, 17-04-2008 02:25:38

ответ на: Александр Второй [1225]

привет

ты в Киев на тусу поедешь?

1231

Александр Второй, 17-04-2008 02:28:09

ответ на: Севирный Алень [1228]

>И тебе тавож! Вот вы, блядь, ацкие тусовщики! Пазырил атчот АР и аццки захотелось в маскву пириехать.

Так в чём дело?
После тусы, на следующий день, собираются устроить подобный вынос казана или мангала...  Так что давай... Заказывай билет на самолёт с серебристым крылом....

1232

Александр Второй, 17-04-2008 02:28:43

ответ на: Лерка [1230]

>ты в Киев на тусу поедешь?

Нет. Прочёл там каменты - расхотелось.

1233

Лерка, 17-04-2008 02:28:56

ответ на: Александр Второй [1231]

это ты сурьёзно?
18 мая организуешь шашлыки?

1234

Smith8008, 17-04-2008 02:29:29

Лерка    
привет милая
долго ты будешь ишо мне сницца?

1235

Александр Второй, 17-04-2008 02:30:37

ответ на: Лерка [1233]

>это ты сурьёзно?
>
>18 мая организуешь шашлыки?

Да не я. Вроде Крезиленд бросил это в каменты. Сразу нашлись желающие...
Так что, мы с АД и Сквером исправляемся...
Гугугу...

1236

Круизер, 17-04-2008 02:31:03

17-04-2008 02:21:16  Александр Второй

Я канешна не спрашивал про виагру(и фсетакое),но хуй и печень ещо ни у каво не отвалилсо.Хуячат тока фпуть.
гугугу

1237

Круизер, 17-04-2008 02:32:00

Лерка превед.

1238

Севирный Алень, 17-04-2008 02:32:23

ответ на: Александр Второй [1231]

>Так в чём дело?
>После тусы, на следующий день, собираются устроить подобный вынос казана или мангала...  Так что давай... Заказывай билет на самолёт с серебристым крылом....

Блядь... Реально штоль заказать??? А моё тело вынесите вместе с казаном и мангалом на прероду?

1239

Лерка, 17-04-2008 02:32:37

ответ на: Александр Второй [1231]

мы тада тебя сразу после тусы запакуем в герметичную тару, свезём в бибирево. Утром активная побудка и мариновать с Мишганом шашлык. Потом выпну вас организовывать паляну. Благо, лес непадалёку.
ыыыыы

1240

Александр Второй, 17-04-2008 02:32:50

ответ на: Круизер [1236]

>Я канешна не спрашивал про виагру(и фсетакое),но хуй и печень ещо ни у каво не отвалилсо.Хуячат тока фпуть.
>
>гугугу

Ну, про таких говорят - седина в бороду, хуй в пелодгу...
Может у меня задержка в развитии? И мои суперотжиги начнуться после полтинника?
Гыгыгыгыгы...

1241

Лерка, 17-04-2008 02:34:22

ответ на: Александр Второй [1235]

>>это ты сурьёзно?
>>18 мая организуешь шашлыки?
>Да не я. Вроде Крезиленд бросил это в каменты. Сразу нашлись желающие...
>Так что, мы с АД и Сквером исправляемся...
>Гугугу...

ааааа
Саш, а вот реально, кто на след. день будет живой? Допустим, в Крейзиленде я не сомневаюсь. А вот в остальных активистах....кхм...Ведь трупаме валяцца будем...

1242

Александр Второй, 17-04-2008 02:34:40

ответ на: Севирный Алень [1238]

Камрад, тебе вроде осенняя понравилась туса. А там небыло казана-мангала-природы...
Вынесем и тебя одназначно.
Знаешь какие там богатыри? И меня вынесут до кучи...
Гыгыгыгы...

1243

Лерка, 17-04-2008 02:34:45

Круизёр

здравствуй

Смит
закусуй.

1244

Уибантуз, 17-04-2008 02:35:10

нимного котов

http://i035.radikal.ru/0804/3a/21e7f4dcdd97.jpg

1245

Александр Второй, 17-04-2008 02:35:34

ответ на: Лерка [1241]

Часам к трём оклемаются, я думаю... А что, в Мишке уже сомневаешься???
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1246

Лерка, 17-04-2008 02:35:54

ответ на: Севирный Алень [1238]

Ты на меня за клонирование не в обиде?

Если надумаешь приезжать, могём ночлег организовать.Тока шоб не буянил.

1247

Александр Второй, 17-04-2008 02:36:22

Уи, ты - садист. Выддавил из меня слезу....

1248

Лерка, 17-04-2008 02:36:27

ответ на: Александр Второй [1245]

Ну, онто в организаторы не рвался...
Мишка не пьющий. Вот где ужос....
ыыыыыы

1249

Александр Второй, 17-04-2008 02:36:52

ответ на: Лерка [1246]

>Ты на меня за клонирование не в обиде?
>
>
>
>Если надумаешь приезжать, могём ночлег организовать.Тока шоб не буянил.

Он не буйный. Он культурный...

1250

Уибантуз, 17-04-2008 02:36:59

http://i009.radikal.ru/0804/a6/c90161c9b555.jpg

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg