Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хорошо быть бабою…

  1. Читай
  2. Креативы
А всё-таки, хорошо быть бабой. Плюсов много: во-первых, почти любую страшную бабу можно нарядить и накрасить до состояния ебабельности, во-вторых,  бабе гораздо легче устроицца в этой жызни, или, хотя бы, устроицца на приличную работу, и в-третьих, бабам намного проще дарить подарки. Им можно подарить духи «Красная Москва» - и умные бабы всегда найдут им применение. Или в туалет поставят, вместо освежителя воздуха, или прыщ на носу прижигать будут. Можно им ещё подарить голубые тени для век. И оранжевую кондукторскую помаду. Умная баба не обидицца. Она обрадуецца. Ведь теперь этот суповой набор можно подарить завтра свекрови на йубилей. Можно ещё трусы-лифчики дарить. Правда, тут одно НО: такие подарки может делать только подружка. Ибо страшен гнев умной бабы, если её возлюбленный решил ей польстить,и подарил ей дорогущий лифчик третьего размера. И, чтобы его носить, нужно в подарок полкило ветоши напихать. Потому что велик безбожно. Но это всё хуйня, господа. Плюсов-то гораздо больше, как ни крути.
В общем, хорошо быть бабой. Очень хорошо.

***

- Слушай, у тебя когда-нибудь был резиновый хуй?
Вопрос меня озадачил. У меня разные хуи бывали. Маленькие, кривенькие, большие, похожие на сатанинский гриб, и те, которые мне вообще не запомнились. В конце концов, я женщина симпатичная и темпераментная, и пенисов за свои полжизни насмотрелась. Но вот резиновых у меня не было. Хорошо это, или плохо – не знаю.
- У меня был лифчик с силиконом. Но проебался куда-то. Пользы от него не было, и стирать его неудобно. Зачем тебе резиновый хуй?
В телефонной трубке взвыли:
- Мне?! Мне?! Да мне этот хуй нахуй не впёрся, извините за мой хуёвый французский! Ты помнишь, что послезавтра у Аньки днюха?
Нет. Я даже не помню, кто такая Анька. А уж зачем подозревать меня, всвязи с этим событием, в хранении резиновых хуёв – вообще не догадываюсь.
- Не помню. У какой Аньки?
- У какой… У  Аньки-толстой, конечно!
Ах, у толстой… Так сразу бы и говорила. Аньку-толстую, конечно же, знаю. А кто в нашем районе не знает Аньку? Весёлую, вечно обкуренную и местами в сраку пьяную, сто-с-лишним-килограммовую Аньку-толстую?
Конечно, знаю. Только не спрашивайте, откуда. Не помню.
Вроде бы, знакомство наше началось с телефонного звонка. Мне. Часа в три ночи. Я подняла трубку, и сказала туда:
- Идите нахуй!
А в ответ я услышала хриплый бас:
- Знаешь, а меня выебали в жопу…
Трудно было подобрать достойный ответ, поэтому я надолго задумалась. И, конечно же, пошла по самому лёгкому пути:
- Ну и пидорас.
Ответила я, и положила трубку. А она зазвонила вновь.
- Выслушай меня… - Попросил бас, и сразу продолжил: - Я выпила. Я выпила водки. Повод был достойный, я сразу говорю. Витя Козява в армию уходит, знаешь, да? Нет? Похуй. Уходит, Козява… Ушёл уже даже вчера. И, само собой, я выпила водки. А потом… Потом я уехала на лифте в никуда… В ночь. Навстречу к звёздам.
Я слушала. Я внимательно слушала. Я понятия не имела, кто со мной так откровенен, но я слушала. Я вообще, если что, люблю слушать всякую странную хуйню. Никогда не знаешь, когда полученная информация пригодиться.
- Я вошла в лифт… - Дыхание в трубке стало прерывистым, и я поняла, что вся суть рассказа сводится к ебле. Вот прям чувствовала. – В лифт… И туда вошёл он!
И пауза вдруг такая повисла. На самом интересном месте.
- Джон Миллиметрон? – Типа подсказала такая.
- Нет. – В трубке огорчились. – Нет. Это был Костя. Ну, такой, знаешь… На Мэри Поппинс похож, только в очках.
Нет, не с моей фантазией представлять себе Костю, похожего на Мэри Поппинс, только в очках.
- Знаю. – Соврала. Соврала только для того, чтобы скорее дослушать чем там всё закончилось, и понять в конце, с кем я вообще разговариваю.
- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. Костя повернулся ко мне спиной, и начал ссать в угол. Вернее, это Костя так думал. Что ссыт в угол. А на самом деле, ссал он мне на ногу. Понимаешь?
- Да.
- Это мерзко!
- Согласна. А что потом?
- А потом… - Снова дыхание в трубке прерывистое. – А потом он выебал меня в жопу. О, это такая боль, Юля!
Ну, вот. Всё встало на свои места.
- Подожди. – Сказала я трансвеститу, и вылезла из кровати. – Подожди, щас ты всё дорасскажешь Юле. Юле, которая заодно щас мне объяснит, с какого члена она даёт всяким опёздалам мой домашний номер. Подожди…
В соседней комнате спала Юлька. Неделю назад она снова навсегда ушла от мужа, и временно жила у меня в детской, на втором ярусе кровати.
- Ершова, - пихнула я Юльку, - тебе какой-то пидор звонит. Ты кому мой телефон дала?
- Я сплю. Пидоров нахуй. – Ответила Юлька, и сунула голову под подушку.
- Нет уж. Вставай, скотина. И объясни мне, кто такой Костя, похожий на Мэри Поппинс, кто такой Витя Козява, и почему мне в три ночи звонят пидоры?
- Вот ты душная баба… - Простонала из-под одеяла Юлька, и протянула руку: - Дай мне трубку.
- Бери.
- Это кто? – Завопила в телефон Ершова. – Кто тут охуевший такой, а?
В трубке что-то ответили, и Юльке ответ не понравился.
- И что? Выкинь нахуй свой сраный определитель номера, и больше сюда не звони!
Пауза. Потом в трубке послышалось какое-то «бу-бу-бу, сукабля», и Юлька выключила телефон.
- Это Анька. - Ершова протянула мне трубку. – Анька-толстая. Баба она хорошая. Местами. Но в целом – дура што пиздец. Ты уж прости, я от тебя ей днём звонила. А у неё дома АОН стоит. В общем, не будет она тебе больше звонить. Иди спать.
Я, конечно, пошла. Только долго не могла уснуть. А когда уснула, мне снилась Мэри Поппинс, ссущая на ногу толстой Аньки, и наутро у меня разболелась жопа.
Вроде бы, где-то вот так я узнала о Анькином существовании. Потом я неоднократно с ней встречалась, каждый раз поражаясь тому, как многогранна и талантлива эта девушка.
Аня много пила. Аня много курила. Аня была латентной лесбиянкой и фетишисткой, а ещё Аня была крайне темпераментна и любила анальный секс. О чём всегда рассказывала всем, кто находился в радиусе ста метров от неё. Поэтому Аню знал весь район. Что связывает Аньку с моей подругой Юлей – я не знаю. И знать не хочу. Но Юлька всегда окружала себя выдающимися личностями.
И вот у Аньки послезавтра день рождения. Поэтому Юлька требует у меня резиновый хуй. Всё просто и понятно, как мечты алкоголика.
- Зачем нам хуй? – Интересуюсь от скуки. Всё равно его у меня нету. Так хоть поговорить есть о чём.
- Аньке подарим! – Обрадовалась Юлька.  – Анька знаешь как рада будет!
- Догадываюсь. Но у меня нету хуя. А если б и был – я бы не отдала его Аньке.
- Дура ты. – Огорчилась Ершова. Я ж не раскулачивать тебя собиралась, я это… Думала, ты в них разбираешься, в хуях-то этих…
- Разбираюсь, и неплохо. Да, умри от зависти. Разбираюсь. Но не в резиновых. Рано мне ещё на суррогаты переходить.
- Вот ты блядь какая, оказываецца… - Восхитилась Юлька. – Тогда пойдём в секс-шоп, поможешь мне выбрать Аньке подарок.
- Давай через час у метро? Там рядом есть магазин «Интим». Полюбому хуй там есть. И не один. Цени мою доброту.
- Всё, договорились. Через час у метро.
… Через три часа мы с Юлькой встретились у метро. Прям возле магазина «Интим», который призывно мигал красными сердечками, похожими на жопу, и обещал всем вошедшим щастье в личной жизни.
Юлька толкнула дверь, и мы вошли в яркое царство интимных протезов и прочих сексуальных забав.
Молодая девушка-продавец, завидев наше вторжение, ринулась к нам навстречу:
- Чем я могу помочь? Что-то конкретное интересует?
- Да. – Ответила Юля, и посмотрела продавцу в глаза. – Нас интересует, почему все мужики такие сволочи, какого фига у моей младшей сестры сиськи как у Лолы Феррари, а у меня – как у моего папы, и последнее: бывают ли в природе красные резиновые члены с блёстками, и чтоб размер был подходящий?
Девушка на секунду задумалась, и ответила:
- У нас есть надувные куклы, вакуумные помпы для груди, и большой выбор фаллоимитаторов и вибраторов. Есть и силиконовые, с блёстками.
- Размер Кинг Сайз? – Уточнила Юля.
- Размер любой! – Развела руки в стороны продавец, демонстрируя нам широкий выбор хуёв, и собственные волосатые подмышки. – Выбирайте.
Юлька толкнула меня в бок:
- Иди, выбирай. Спец по хуям…
Я фыркнула, но отважно подошла к витрине, и, сощурившись, стала придирчиво рассматривать красный хуй без яиц. Зато с блёстками.
- Желаете посмотреть поближе? – Вынырнула откуда-то сбоку продавщица. – Могу показать.
- А примерить можно? – Задала Юлия не праздный вопрос. – А то, понимаете ли, я допускаю мысль, что я ещё не знаю всего потенциала своих возможностей. Приличные мущщины мне как-то не попадались, а вот я подозреваю, что будь у них член как вот этот, с блёстками, я была бы гораздо более щастлива. В общем, можно его примерить?
- Нельзя. – Вздохнула продавщица, и мы с Юлей каким-то шестым чувстом поняли, что она и сама не прочь была бы примерить этот хуй. Но должностная инструкция, и видеонаблюдение в зале не позволяли ей осуществить примерку. – Нельзя, девочки.
- В рот его сунь! – Приказала мне Юлька. – говорят, у человека песда такого же размера, как рот.
- Пиздишь? – Испугалась я. – Не может быть, чтобы у меня песда была размером с Мариинскую впадину! У меня в рот дохуя чего влезает! Кстати, обратно вылезает реже.
- В рот нельзя! – Снова огорчилась и повысила голос продавщица. – Никуда нельзя! Можно подержать только. Ощупать материал, оценить качество и натуральность, согреть его в ладонях…
Мы с Юлей покосились на девушку. Нет, она ошиблась с выбором профессии. С такой ранимой душой она тут долго не проработает.
- Щупай! – Строго приказала мне Ершова. – Щупай так, чтоб этот хуй кончил тебе в глаз! Оцени качество немедленно!
Я подкинула хуй в руке, потом согнула его, потом втихаря плюнула на него и слегка подрочила.
- Берём. – Вынесла я вердикт.  – Аньке понравится.
- Так вы не себе берёте? – Почему-то обрадовалась продавщица. – А себе ничего прикупить не желаете?
- Вы, девушка, - прищурилась Юля, - прям-таки на неоправданные траты нас толкаете. Нехорошо это, над несчастными глумиться. Показывайте свою помпу для сисек!
- А ещё у нас бабочка есть! – В ажиотаже крикнула девушка с небритыми подмышками, снимая с крючка коробку с хуем. – Бабочка для клитора.
Мы с Ершовой сделали стойку:
- Это чо такое? Покажь свою бабочку!
- Ща покажу! – Девушка кинула коробку с Анькиным подарком на стол, и полезла обратно в стеклянный шкаф: - А вот она, бабочка. Принцип действия прост: надеваете её под трусы, нажимаете вот тут – и всё!
- И чо – всё?
- И кончаете!
- Не, не поняла… - Юлька трясущимися руками взяла в руки бабочку: - Она типа лижет что ли?
- У бабочек языков нету… - Невпопад вспомнила я уроки биологии в пятом классе.
- Нет, она вибрирует… - Зажмурилась продавщица. – Вибрирует, и… И…
- Ты сама-то пробовала? – Юлька внимательно и строго посмотрела на девушку. – Вижу, что пробовала. И как? Кончаешь? Чо, прям просто вот идёшь, и кончаешь?!
- Да. У меня есть бабочка. – Продавщица прониклась чувством женской солидарности, и понизила голос: - Только я сначала того мальчика представляю, который в сериале «Солдаты» Медведева играл. И всё.
- И всё… - Как эхо повторила Юлька, и облизала губы.
- Берёте? – Не растерялась продавщица хуёв и бабочек.
- Да! – Крикнули мы с Юлькой, а я посмотрела на часы: - Юль, я прям щас домой уже пойду. У меня там посуды грязной дохуя, и собака щас обоссытся. Я тебе больше не нужна как консультант?
- Иди, дрочи. – Не отрывая взгляда от яркой упаковки с бабочкой, ответила Ершова. – У меня самой дел што песдец. До вечера не разгребу. Кстати, девушка, помпу тоже пробейте. Сиськи, знаете ли, это всегда хорошо. А они у меня не посинеют?
- Не знаю. – Ответила девушка, запихивая в чёрный пакет наши с Юлькой покупки, и покачивая сиськами пятого размера. – Не знаю, не пробовала. Спасибо за покупку, приходите к нам ещё.
- Обязательно! – Заверили мы продавщицу, и вышли на улицу.
- Домой? – Посмотрела на меня Юлька.
- Не, сначала за батарейками.
- О, точно. Я бы не вспомнила, кстати. И это… Кто такой Медведев? Президент который штоли?
- А я ебу? Пошли в магазин, диск с «Солдатами» прикупим, для полного комплекта.
- И порнуху, на всякий случай. С лесбиянками.
- А нахуя с лесбиянками?
- А если говно – Аньке подарим, вместе с хуем. Для полного комплекта, гы.
- Вот скажи, Ершова, ведь хорошо быть всё-таки бабой, да? И хуй тебе резиновый, и бабочку на клитор…
- И Медведев с лесбиянками.
- И помпа для сисек.
- И сиськи для помпы.
- И песда как Мариинская впадина…
- Да что говорить-то? Повезло нам,  Лида, пиздец как повезло…

…Две женские фигуры, виляя жопами, скрылись за дверями магазина с DVD дисками…

Лидия Раевская , 15.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Повинующийся Зову Пизды, 15-04-2008 22:16:04

Пилотка - Маладец!!!
Риспегд и 6*

402

Нефёд, 15-04-2008 22:24:22

Ахуительно. Впрочем как всигда.

403

MGmike эМГэМайк, 15-04-2008 22:28:55

Зашол тыкнуть в звёзды

404

хуйдайцы, 15-04-2008 22:32:22

нетленка нах! супермегазачот

405

Mozg Lenina, 15-04-2008 22:40:11

aaaa...ahuenna!!!!)))))

406

Najara, 15-04-2008 22:42:35

Прочитать до конца не получилось.
Скучных букв с избытком...
Пелодка пишет не в моём вкусе.

407

Лерка, 15-04-2008 22:58:45

Про Аньку маловато. Колоритная фигура.
А девчонки малаццы. задорные такие девчонки. душевные.

408

вито (а еще я слышу голоса), 15-04-2008 23:14:41

хуйня. как и всегда

409

Папаня, 15-04-2008 23:18:25

требую продожения, с видео!

410

ДП, 15-04-2008 23:36:37

"...говорят, у человека песда такого же размера, как рот."(с)

Ржалпацтулом! Оказывается, человек - это такое существо с пиздой. Хомопиздус какой-та ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!

411

ДП, 15-04-2008 23:37:59

камент проепался. нуихуйсним

412

lYASHIK, 15-04-2008 23:45:50

Вито, соси...

413

К.О.Т, 15-04-2008 23:52:20

Вито ебися в очко,пидрило хуев!!!

414

Вобля очкастая, 16-04-2008 00:10:55

ниче так... хотя мож я не в настроении?

415

Mercury, 16-04-2008 00:16:11

Старая пелотка - это просто праздник какой-то!!!
Ты эт-та.. Пиши еще и почаще!

416

Ацкий грипник, 16-04-2008 00:44:49

ответ на: Тусильда [281]

>я иво в проважатые да митро вазьму
>а потом расскажу все ыыыыыыыы
>они же все сцыкуны
>думаишь покажыцца,нет канечно
>так и будет дедом профайловским козырять

http://i015.radikal.ru/0804/71/6f7406e362a6.jpg
ога...до метро...переулочком тёмным...мой котег не боицо крысо

417

малалетний уебан, 16-04-2008 00:58:17

тишена

418

ЛюблюSexСука, 16-04-2008 01:08:55

афтар. пишы исчо

419

dildo_delirium, 16-04-2008 01:33:46

говно. женское.

420

Ацкий грипник, 16-04-2008 01:36:25

ответ на: dildo_delirium [419]

445...я фсех выебу опять!

421

, 16-04-2008 01:48:41

заткнитесь все нахуй, скоты!

422

DAVEY, 16-04-2008 02:50:58

Заепца!

423

Летучий Хохляндетс, 16-04-2008 02:57:48

Убила, шесть звездей, пешы всигда

424

mironoff, 16-04-2008 03:01:14

"5" с плюсом и грамоту!
неужто здесь опять можно пофтыкать во что-нибудь стоящее?

425

Чай Мастурбан, 16-04-2008 05:43:28

каг эффект ат бабачки?

426

юнат, 16-04-2008 06:04:07

падрачил

427

Абажаю сквера, 16-04-2008 06:29:25

Странно, что все без исключения в восторге от этого цинично-ироничного стиля. Хотя кто-то верно подметил, что даже после одной попытки прочесть донцову, появляется оскомина. Теперь ясно почему она (донцова) столь популярна, массы это действительно любят

428

Мандала, 16-04-2008 06:35:39

Ну, молодец!
Жаль только, что в прелюдии не написала, что лучший подварок для женщины - пергидроль.

429

Хуяльник МакГовен, 16-04-2008 06:43:48

Как всегда, просто замечательно! Читаю и радуюсь!

430

Иныргетег ниибаццо, 16-04-2008 07:14:55

Чета никак на этот раз.

431

сладкий мальчег, 16-04-2008 07:55:03

окуитильная проза

432

alla, 16-04-2008 08:09:37

КАК ОБМАНУТЬ ЛОХОТРОНЩИКОВ И ЗАРАБОТАТЬ 15000 РУБЛЕЙ. Я расскажу вам: 1.
Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 5000 рублей
(Яндекс-Деньги), а некоторых на еще большие суммы. 2. Как обмануть лохотронщиков
и заработать 15000 рублей (Яндекс-Деньги) Тема 1. История « Как я лохонул их и
получаю стабильно 15000 рублей » Нашел я в сети где-то статью приблизительно
такого содержания: «Есть в системе Яндекс-Деньги волшебный кошелек, и все что вы
на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 100 рублей и
выше! Пошлете десять тысяч получите тридцать тысяч и т.д.». Конечно, всем понятно,
лохотрон, но если порыть глубже Я не поверил, но для теста послал 100 рублей.
Через где-то 5 часов проверил свой Яндекс кошелек и обнаружил перевод в 300 рублей!
Я удивился. Послал потом еще 100 рублей опять то же самое. Потом послал 300 рублей,
мне пришло 900. Осмелев окончательно послал все что у меня было около 5000 рублей ...
Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 15000 рублей мне никто не прислал, да и
мои 5000 тоже исчезли навсегда... Понятно как они работают. У них на сервере стоит
хитрая программка, которая принимает суммы от 100 рублей и примерно до 800 рублей
(закидывал им 900 рублей и их забрали, а 800 закинул программа вернула 2400 рублей)
Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать,
небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 100 рублей), то всегда можно
получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько
переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой
до 800 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 800 рублей вы в любом случае
получите 2400 рублей, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше.
Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят
на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает
вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом около 15000 рублей в неделю
(можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход.
Денег на этих кошельках сотни тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по
этому надо их разорить. Вот сам кошелек: 41001222288871. Внимание! Повторяю! ставку
поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 800 рублей то программа их забирает даже и
не пробуйте!!! Я делаю то же самое и получаю около 15000 в неделю, которых мне очень
даже вполне хватает! В общем, я рассказал, что от меня требовалось. Дальше ваше дело...

433

Хуемар Поеблетов, 16-04-2008 08:31:32

Лидко, ты пра вадькин хуй есче напеши...

434

сестроёб, 16-04-2008 09:00:54

уррра!!! Апять Лидо!!!

435

МСЗ, 16-04-2008 09:32:25

есть у меня одна знакомая, тожэе по фамилии Ершова... только зовут по другому...

436

Главный Хуй в Мире Жывотных, 16-04-2008 09:57:03

Жванецкий в юбке типа...

437

7 котят по 3,50, 16-04-2008 10:09:46

лидо жгеть

438

Аццкий банщег Пантелей Макарович, 16-04-2008 10:13:15

Пазетивно за завтраком почетать

439

Firestarter, 16-04-2008 10:56:19

Старой пелотке респект невъебеннейший. Отличное ржачное крео.

440

Тукульти Нинурта, 16-04-2008 11:05:16

Внесу свои пять копеек, то есть пять баллов. Молодец!

441

Kozo, 16-04-2008 11:21:24

смотрите все www.sextv1.tv ))

442

Alviarin, 16-04-2008 11:57:06

Красотища !!!!

443

Windbag, 16-04-2008 12:24:00

чет не поперло. про страшных толстых лесбиянок мне не интересно и не смешно. пиши лучше про себя.

444

коза с девайсами, 16-04-2008 13:36:23

лиричное сцуко... очень душевно улыбает. пеши исчО.

445

Фтыкатель, 16-04-2008 14:23:15

Харашо быть Кисою,
Харашо цобакою!

446

Фтыкатель, 16-04-2008 14:23:23

Харашо быть Кисою,
Харашо цобакою!

447

ваду, 16-04-2008 14:54:28

ни чё так пазетива хапнул
ты лидка там чё на своей фотке пассать присела под стол, а тибя тутже и абъяктив схватил как здезду удафкома гы
а правда что в народе говарят юрик танкист твой сынок первенец; жыл где то у бабки на свежем воздухе и молоке, и вот возрос и приперса кмамочке-писателю, маскву пакорять;
слухи; за што купил-за то продал; да-с,,

448

koШka НЕдоДРАННАЯ, 16-04-2008 15:37:17

фотка-то, похоже, с собственного ДР. а писала про чужой. давай уже отчет о своем

449

Хуйякс!, 16-04-2008 16:02:16

"Я сплю. Пидоров нахуй." - вот эта па нашыму!

За адну такуйю фразу
Шездь звездов вхуячу сразу!
P/S
Стехи майи, кстате... Гугугукс!(С)

450

Ниибаццо какайа красивайа, 16-04-2008 16:05:07

ыыыыыыыыыыы
Лида убила нах! смеюсь и не могу остановиццо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg