Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хорошо быть бабою…

  1. Читай
  2. Креативы
А всё-таки, хорошо быть бабой. Плюсов много: во-первых, почти любую страшную бабу можно нарядить и накрасить до состояния ебабельности, во-вторых,  бабе гораздо легче устроицца в этой жызни, или, хотя бы, устроицца на приличную работу, и в-третьих, бабам намного проще дарить подарки. Им можно подарить духи «Красная Москва» - и умные бабы всегда найдут им применение. Или в туалет поставят, вместо освежителя воздуха, или прыщ на носу прижигать будут. Можно им ещё подарить голубые тени для век. И оранжевую кондукторскую помаду. Умная баба не обидицца. Она обрадуецца. Ведь теперь этот суповой набор можно подарить завтра свекрови на йубилей. Можно ещё трусы-лифчики дарить. Правда, тут одно НО: такие подарки может делать только подружка. Ибо страшен гнев умной бабы, если её возлюбленный решил ей польстить,и подарил ей дорогущий лифчик третьего размера. И, чтобы его носить, нужно в подарок полкило ветоши напихать. Потому что велик безбожно. Но это всё хуйня, господа. Плюсов-то гораздо больше, как ни крути.
В общем, хорошо быть бабой. Очень хорошо.

***

- Слушай, у тебя когда-нибудь был резиновый хуй?
Вопрос меня озадачил. У меня разные хуи бывали. Маленькие, кривенькие, большие, похожие на сатанинский гриб, и те, которые мне вообще не запомнились. В конце концов, я женщина симпатичная и темпераментная, и пенисов за свои полжизни насмотрелась. Но вот резиновых у меня не было. Хорошо это, или плохо – не знаю.
- У меня был лифчик с силиконом. Но проебался куда-то. Пользы от него не было, и стирать его неудобно. Зачем тебе резиновый хуй?
В телефонной трубке взвыли:
- Мне?! Мне?! Да мне этот хуй нахуй не впёрся, извините за мой хуёвый французский! Ты помнишь, что послезавтра у Аньки днюха?
Нет. Я даже не помню, кто такая Анька. А уж зачем подозревать меня, всвязи с этим событием, в хранении резиновых хуёв – вообще не догадываюсь.
- Не помню. У какой Аньки?
- У какой… У  Аньки-толстой, конечно!
Ах, у толстой… Так сразу бы и говорила. Аньку-толстую, конечно же, знаю. А кто в нашем районе не знает Аньку? Весёлую, вечно обкуренную и местами в сраку пьяную, сто-с-лишним-килограммовую Аньку-толстую?
Конечно, знаю. Только не спрашивайте, откуда. Не помню.
Вроде бы, знакомство наше началось с телефонного звонка. Мне. Часа в три ночи. Я подняла трубку, и сказала туда:
- Идите нахуй!
А в ответ я услышала хриплый бас:
- Знаешь, а меня выебали в жопу…
Трудно было подобрать достойный ответ, поэтому я надолго задумалась. И, конечно же, пошла по самому лёгкому пути:
- Ну и пидорас.
Ответила я, и положила трубку. А она зазвонила вновь.
- Выслушай меня… - Попросил бас, и сразу продолжил: - Я выпила. Я выпила водки. Повод был достойный, я сразу говорю. Витя Козява в армию уходит, знаешь, да? Нет? Похуй. Уходит, Козява… Ушёл уже даже вчера. И, само собой, я выпила водки. А потом… Потом я уехала на лифте в никуда… В ночь. Навстречу к звёздам.
Я слушала. Я внимательно слушала. Я понятия не имела, кто со мной так откровенен, но я слушала. Я вообще, если что, люблю слушать всякую странную хуйню. Никогда не знаешь, когда полученная информация пригодиться.
- Я вошла в лифт… - Дыхание в трубке стало прерывистым, и я поняла, что вся суть рассказа сводится к ебле. Вот прям чувствовала. – В лифт… И туда вошёл он!
И пауза вдруг такая повисла. На самом интересном месте.
- Джон Миллиметрон? – Типа подсказала такая.
- Нет. – В трубке огорчились. – Нет. Это был Костя. Ну, такой, знаешь… На Мэри Поппинс похож, только в очках.
Нет, не с моей фантазией представлять себе Костю, похожего на Мэри Поппинс, только в очках.
- Знаю. – Соврала. Соврала только для того, чтобы скорее дослушать чем там всё закончилось, и понять в конце, с кем я вообще разговариваю.
- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. Костя повернулся ко мне спиной, и начал ссать в угол. Вернее, это Костя так думал. Что ссыт в угол. А на самом деле, ссал он мне на ногу. Понимаешь?
- Да.
- Это мерзко!
- Согласна. А что потом?
- А потом… - Снова дыхание в трубке прерывистое. – А потом он выебал меня в жопу. О, это такая боль, Юля!
Ну, вот. Всё встало на свои места.
- Подожди. – Сказала я трансвеститу, и вылезла из кровати. – Подожди, щас ты всё дорасскажешь Юле. Юле, которая заодно щас мне объяснит, с какого члена она даёт всяким опёздалам мой домашний номер. Подожди…
В соседней комнате спала Юлька. Неделю назад она снова навсегда ушла от мужа, и временно жила у меня в детской, на втором ярусе кровати.
- Ершова, - пихнула я Юльку, - тебе какой-то пидор звонит. Ты кому мой телефон дала?
- Я сплю. Пидоров нахуй. – Ответила Юлька, и сунула голову под подушку.
- Нет уж. Вставай, скотина. И объясни мне, кто такой Костя, похожий на Мэри Поппинс, кто такой Витя Козява, и почему мне в три ночи звонят пидоры?
- Вот ты душная баба… - Простонала из-под одеяла Юлька, и протянула руку: - Дай мне трубку.
- Бери.
- Это кто? – Завопила в телефон Ершова. – Кто тут охуевший такой, а?
В трубке что-то ответили, и Юльке ответ не понравился.
- И что? Выкинь нахуй свой сраный определитель номера, и больше сюда не звони!
Пауза. Потом в трубке послышалось какое-то «бу-бу-бу, сукабля», и Юлька выключила телефон.
- Это Анька. - Ершова протянула мне трубку. – Анька-толстая. Баба она хорошая. Местами. Но в целом – дура што пиздец. Ты уж прости, я от тебя ей днём звонила. А у неё дома АОН стоит. В общем, не будет она тебе больше звонить. Иди спать.
Я, конечно, пошла. Только долго не могла уснуть. А когда уснула, мне снилась Мэри Поппинс, ссущая на ногу толстой Аньки, и наутро у меня разболелась жопа.
Вроде бы, где-то вот так я узнала о Анькином существовании. Потом я неоднократно с ней встречалась, каждый раз поражаясь тому, как многогранна и талантлива эта девушка.
Аня много пила. Аня много курила. Аня была латентной лесбиянкой и фетишисткой, а ещё Аня была крайне темпераментна и любила анальный секс. О чём всегда рассказывала всем, кто находился в радиусе ста метров от неё. Поэтому Аню знал весь район. Что связывает Аньку с моей подругой Юлей – я не знаю. И знать не хочу. Но Юлька всегда окружала себя выдающимися личностями.
И вот у Аньки послезавтра день рождения. Поэтому Юлька требует у меня резиновый хуй. Всё просто и понятно, как мечты алкоголика.
- Зачем нам хуй? – Интересуюсь от скуки. Всё равно его у меня нету. Так хоть поговорить есть о чём.
- Аньке подарим! – Обрадовалась Юлька.  – Анька знаешь как рада будет!
- Догадываюсь. Но у меня нету хуя. А если б и был – я бы не отдала его Аньке.
- Дура ты. – Огорчилась Ершова. Я ж не раскулачивать тебя собиралась, я это… Думала, ты в них разбираешься, в хуях-то этих…
- Разбираюсь, и неплохо. Да, умри от зависти. Разбираюсь. Но не в резиновых. Рано мне ещё на суррогаты переходить.
- Вот ты блядь какая, оказываецца… - Восхитилась Юлька. – Тогда пойдём в секс-шоп, поможешь мне выбрать Аньке подарок.
- Давай через час у метро? Там рядом есть магазин «Интим». Полюбому хуй там есть. И не один. Цени мою доброту.
- Всё, договорились. Через час у метро.
… Через три часа мы с Юлькой встретились у метро. Прям возле магазина «Интим», который призывно мигал красными сердечками, похожими на жопу, и обещал всем вошедшим щастье в личной жизни.
Юлька толкнула дверь, и мы вошли в яркое царство интимных протезов и прочих сексуальных забав.
Молодая девушка-продавец, завидев наше вторжение, ринулась к нам навстречу:
- Чем я могу помочь? Что-то конкретное интересует?
- Да. – Ответила Юля, и посмотрела продавцу в глаза. – Нас интересует, почему все мужики такие сволочи, какого фига у моей младшей сестры сиськи как у Лолы Феррари, а у меня – как у моего папы, и последнее: бывают ли в природе красные резиновые члены с блёстками, и чтоб размер был подходящий?
Девушка на секунду задумалась, и ответила:
- У нас есть надувные куклы, вакуумные помпы для груди, и большой выбор фаллоимитаторов и вибраторов. Есть и силиконовые, с блёстками.
- Размер Кинг Сайз? – Уточнила Юля.
- Размер любой! – Развела руки в стороны продавец, демонстрируя нам широкий выбор хуёв, и собственные волосатые подмышки. – Выбирайте.
Юлька толкнула меня в бок:
- Иди, выбирай. Спец по хуям…
Я фыркнула, но отважно подошла к витрине, и, сощурившись, стала придирчиво рассматривать красный хуй без яиц. Зато с блёстками.
- Желаете посмотреть поближе? – Вынырнула откуда-то сбоку продавщица. – Могу показать.
- А примерить можно? – Задала Юлия не праздный вопрос. – А то, понимаете ли, я допускаю мысль, что я ещё не знаю всего потенциала своих возможностей. Приличные мущщины мне как-то не попадались, а вот я подозреваю, что будь у них член как вот этот, с блёстками, я была бы гораздо более щастлива. В общем, можно его примерить?
- Нельзя. – Вздохнула продавщица, и мы с Юлей каким-то шестым чувстом поняли, что она и сама не прочь была бы примерить этот хуй. Но должностная инструкция, и видеонаблюдение в зале не позволяли ей осуществить примерку. – Нельзя, девочки.
- В рот его сунь! – Приказала мне Юлька. – говорят, у человека песда такого же размера, как рот.
- Пиздишь? – Испугалась я. – Не может быть, чтобы у меня песда была размером с Мариинскую впадину! У меня в рот дохуя чего влезает! Кстати, обратно вылезает реже.
- В рот нельзя! – Снова огорчилась и повысила голос продавщица. – Никуда нельзя! Можно подержать только. Ощупать материал, оценить качество и натуральность, согреть его в ладонях…
Мы с Юлей покосились на девушку. Нет, она ошиблась с выбором профессии. С такой ранимой душой она тут долго не проработает.
- Щупай! – Строго приказала мне Ершова. – Щупай так, чтоб этот хуй кончил тебе в глаз! Оцени качество немедленно!
Я подкинула хуй в руке, потом согнула его, потом втихаря плюнула на него и слегка подрочила.
- Берём. – Вынесла я вердикт.  – Аньке понравится.
- Так вы не себе берёте? – Почему-то обрадовалась продавщица. – А себе ничего прикупить не желаете?
- Вы, девушка, - прищурилась Юля, - прям-таки на неоправданные траты нас толкаете. Нехорошо это, над несчастными глумиться. Показывайте свою помпу для сисек!
- А ещё у нас бабочка есть! – В ажиотаже крикнула девушка с небритыми подмышками, снимая с крючка коробку с хуем. – Бабочка для клитора.
Мы с Ершовой сделали стойку:
- Это чо такое? Покажь свою бабочку!
- Ща покажу! – Девушка кинула коробку с Анькиным подарком на стол, и полезла обратно в стеклянный шкаф: - А вот она, бабочка. Принцип действия прост: надеваете её под трусы, нажимаете вот тут – и всё!
- И чо – всё?
- И кончаете!
- Не, не поняла… - Юлька трясущимися руками взяла в руки бабочку: - Она типа лижет что ли?
- У бабочек языков нету… - Невпопад вспомнила я уроки биологии в пятом классе.
- Нет, она вибрирует… - Зажмурилась продавщица. – Вибрирует, и… И…
- Ты сама-то пробовала? – Юлька внимательно и строго посмотрела на девушку. – Вижу, что пробовала. И как? Кончаешь? Чо, прям просто вот идёшь, и кончаешь?!
- Да. У меня есть бабочка. – Продавщица прониклась чувством женской солидарности, и понизила голос: - Только я сначала того мальчика представляю, который в сериале «Солдаты» Медведева играл. И всё.
- И всё… - Как эхо повторила Юлька, и облизала губы.
- Берёте? – Не растерялась продавщица хуёв и бабочек.
- Да! – Крикнули мы с Юлькой, а я посмотрела на часы: - Юль, я прям щас домой уже пойду. У меня там посуды грязной дохуя, и собака щас обоссытся. Я тебе больше не нужна как консультант?
- Иди, дрочи. – Не отрывая взгляда от яркой упаковки с бабочкой, ответила Ершова. – У меня самой дел што песдец. До вечера не разгребу. Кстати, девушка, помпу тоже пробейте. Сиськи, знаете ли, это всегда хорошо. А они у меня не посинеют?
- Не знаю. – Ответила девушка, запихивая в чёрный пакет наши с Юлькой покупки, и покачивая сиськами пятого размера. – Не знаю, не пробовала. Спасибо за покупку, приходите к нам ещё.
- Обязательно! – Заверили мы продавщицу, и вышли на улицу.
- Домой? – Посмотрела на меня Юлька.
- Не, сначала за батарейками.
- О, точно. Я бы не вспомнила, кстати. И это… Кто такой Медведев? Президент который штоли?
- А я ебу? Пошли в магазин, диск с «Солдатами» прикупим, для полного комплекта.
- И порнуху, на всякий случай. С лесбиянками.
- А нахуя с лесбиянками?
- А если говно – Аньке подарим, вместе с хуем. Для полного комплекта, гы.
- Вот скажи, Ершова, ведь хорошо быть всё-таки бабой, да? И хуй тебе резиновый, и бабочку на клитор…
- И Медведев с лесбиянками.
- И помпа для сисек.
- И сиськи для помпы.
- И песда как Мариинская впадина…
- Да что говорить-то? Повезло нам,  Лида, пиздец как повезло…

…Две женские фигуры, виляя жопами, скрылись за дверями магазина с DVD дисками…

Лидия Раевская , 15.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Пелотчег, 15-04-2008 16:08:48

1111

2

Скво (падруга индейца), 15-04-2008 16:08:54

вот

3

Херр Бергер, 15-04-2008 16:09:01

не первый?

4

Скво (падруга индейца), 15-04-2008 16:09:09

вот это можно и почитать

5

Удав, 15-04-2008 16:10:20

5 баллов!

6

Дед Мазай, 15-04-2008 16:10:33

мышь сломал

7

beztolks, 15-04-2008 16:10:45

ага

8

тривожный кабанчег, 15-04-2008 16:10:57

нее, хорошо быть мужыком!

9

Гнида Казематная, 15-04-2008 16:12:15

Бля, че мне Бог такого толанта не дал. И никакого не дал, кроме как в каментах срацо...

10

ВиRUS, 15-04-2008 16:12:30

Зачет б/п.

11

А хде йа?, 15-04-2008 16:13:30

в конце очереди за пелоткой

12

ХЗГ, 15-04-2008 16:13:57

Абсурдный примитив
- хрю!
- мяу
- гав
- ты же хрюкал только что?
- а теперь гавкаю
- товарищ писатель, у вас не правильный персонаж!
- да нет, это я просто пишу в жанре «примитив»
- а, ну тогда мяу
- гав, хрю!
      25.11.07

13

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-04-2008 16:14:47

как всегда

14

А хде йа?, 15-04-2008 16:15:02

пачитаимс

15

VAVAS, 15-04-2008 16:15:19

ну что, четаем....

16

А хде йа?, 15-04-2008 16:17:40

хорошо быть кошкаю а ещё сцобакаю, где хачу паписаю, где хачу пакакаю

17

Злобный НЛПер, 15-04-2008 16:18:18

нунах...

18

Медленно превратившийся в хуй, 15-04-2008 16:18:33

киньте репродукцию сатанинского гриба.

для любителей подрочить на аффторшу.

19

Захар Косых, 15-04-2008 16:18:58

улыбнуло

20

Смартфонщег, 15-04-2008 16:19:21

Пензенские затворники по - прежнему поют псалмы и не выходят из пещеры (Interfax)

21

WhoreHammer aka МолотВедьм, 15-04-2008 16:19:27

ироничный слог и жизнерадостный настрой аффтарши как всегда сделали жизнь еще прекраснее

22

Херр Бергер, 15-04-2008 16:19:58

нормуль, пра бабочег...

23

TIREX, 15-04-2008 16:20:15

жесть !!! побольше б такого гонева !!!!

24

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-04-2008 16:20:20

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [18]

Знакомьтесь - рогатый гриб

    Этот странной формы гриб можно встретить и в латвийских лесах. Вплоть до самых заморозков. Похожий на коралл и именуемый по-научному клаварией, в народе он получил название попроще - рогатик. Его «рожки», или «ветки» трудно принять за гриб в обычном понимании. Ручаюсь, что пробовали его единицы. А ведь клавария - гриб съедобный, правда, 4-й категории - что значит, не очень вкусный. По вкусу он, конечно, уступает нашим маслятам и подберезовикам - такой же пустоватый, как дождевик. У нас он малоизвестен, а вот болгары, чехи, немцы и поляки готовят из рогатиков вкусные и ароматные блюда и приправы.

26

Хорст Вессель, 15-04-2008 16:21:33

хорошо быть бабою
хорошо собакаю
с кем хочю пофакаюсь
где хачю пакакаю

27

Abanamat, 15-04-2008 16:22:03

гы-гы.
Старой Пелотке нада дарить не трусы, а батарейки.

28

fenix, 15-04-2008 16:22:16

Забавно, посмеялся.

29

Stihl, 15-04-2008 16:22:16

хуерга какаято

30

Скво (падруга индейца), 15-04-2008 16:22:25

прикольно

31

Ацкий грипник, 15-04-2008 16:22:34

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [18]

>киньте репродукцию сатанинского гриба.
>для любителей подрочить на аффторшу.
пжаста...микологинус сотонинус вульгарис - гриб сотонинскей абыкнавеный
http://i002.radikal.ru/0804/3e/c8ce234916fd.jpg

32

питт, 15-04-2008 16:22:51

гы, забавно

33

Медленно превратившийся в хуй, 15-04-2008 16:23:01

"Ощупать материал, оценить качество и натуральность, согреть его в ладонях..." поболтать а потом нежно втянуть носом аромат для оценки букета.

34

Кобзарь, 15-04-2008 16:23:34

Хорошо быть бабою,
Хорошо собабою -
Где хочу, побабаю,
Где хочу... хм... ещё побабаю.

35

Gans, 15-04-2008 16:23:35

спасиба...
падрачил

36

НИИ БЁТ, 15-04-2008 16:24:01

всио бы нихуйово .. и даже местами улыбало ... жаль што все полки: книжные и вагонные, уже завалены Дарьей Данцовай ..

но кстате не жалею што прачетал ... вспомнил што хател падарить женщене бабочку.

37

Медленно превратившийся в хуй, 15-04-2008 16:24:06

ответ на: Ацкий грипник [31]

ну вопщем согласно данному тексту Старая Пелотка испытала и их.

38

Ацкий грипник, 15-04-2008 16:24:28

ответ на: abanamat [27]

>гы-гы.
>Старой Пелотке нада дарить не трусы, а батарейки.
старай пелотке нада дарить яйца молодых страусаф...

39

Пацан (жил в Солнцево), 15-04-2008 16:25:39

крео нехилое. Но я не об этом. В день космонавтики  к нам домой приходил какой то психопат с пылесосом, спизженным похоже с космической станции мир и пытался впарить за 3 с лихуем тыщи баксов. Весь на измене, ломанулся  на просторы инета искать отзывы пользователей. И наткнулся на заебательский отчет некоей Моти Сосискиной. Это твое? Засылай сюда народ оценит..

40

Ацкий грипник, 15-04-2008 16:25:42

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [37]

>ну вопщем согласно данному тексту Старая Пелотка испытала и их.
пока нечетал...щаз.../пешу раскас пра клатбище/

41

Скот-Орляк, 15-04-2008 16:26:05

На такие креативы у нас ответ такой:

Свиносапиунс
- а люди - это парасята? - поинтересовался у мамы парасенок
- нет, люди - это свиньи! - ответила мама...
    14.12.07      (с) Юрий Тубольцев

42

Медленно превратившийся в хуй, 15-04-2008 16:26:35

я бля хуею каких тока хуйов в жизни она не повидала.
Так что мне тут откровенно нечего делать...

43

Барабашкина(АУК), 15-04-2008 16:27:27

читаю...
мне тут недавно Шанель нумер 5 падарили...
лучше бы Красную Маскву

44

я забыл подписацца, асёл, 15-04-2008 16:27:28

50

45

д-р Хуйболит, 15-04-2008 16:27:49

Посмеялся спасибо!

46

BUGGS BUNNY, 15-04-2008 16:28:36

У Лиды в сотне - уже пачотно. Зачитаим...

47

Кто съел сахаръ?, 15-04-2008 16:28:41

Пизда как александрамарининская впадина?

48

Тусильда, 15-04-2008 16:28:50

бля...Лидко опять дахира накатала
щас пайду пачитаю

49

BUGGS BUNNY, 15-04-2008 16:29:11

Хотя вроде бы в сеть больше песать не собиралась...

50

д-р Хуйболит, 15-04-2008 16:29:52

напичатал

51

Хорст Вессель, 15-04-2008 16:30:14

Лидка Либидка

52

Ацкий грипник, 15-04-2008 16:31:04

а одной моей знакомой ебарёк на 8 марта вибратор подарил..."для разнообразия сыксуальноуй жизне"...геней секса,на...ставлю 4, заходь ко мне, я тоже про еблю написал

53

С Плонеты Сатурно, 15-04-2008 16:31:05

Сатанинский гриб это смешно.

И ваабще крео забавный.

54

sqwer, 15-04-2008 16:31:10

- Всё, договорились. Через час у метро.
... Через три часа мы с Юлькой встретились у метро.(с)

вот тут браво прям таки

астальное хужэ чем абычно но лутше многого тут как всегда
вопщим пять, Лид...прадалжай маструбировать мой неакрепший моск дальше

55

Ацкий грипник, 15-04-2008 16:32:39

ответ на: Барабашкина [43]

>лучше бы Красную Маскву
я тебе духи купил..."Красная Москва"...нету...потерял...(с)

56

VIKING (незареганый), 15-04-2008 16:33:08

Ха-ха, мне понравилось.

Только мужики могут купить искусственную вагину, искусственную жопу, бошку бабы в натуральную величину, просто подрочить или напихать хоть старой молочной бутылке. Короче где есть дырка - мужик король, даже с козой ябаться. А попробуйте дамы с козлом ябаться! Хотя многие всю жизнь с ними и ебутцца...

Вообще в формате, хотя тетки так редко выражаются даже между собой, а больше все играют в курсисток. Хотя думают наверняка так.

57

Лидия Раевская, 15-04-2008 16:33:11

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [39]

>крео нехилое. Но я не об этом. В день космонавтики  к нам домой приходил какой то психопат с пылесосом, спизженным похоже с космической станции мир и пытался впарить за 3 с лихуем тыщи баксов. Весь на измене, ломанулся  на просторы инета искать отзывы пользователей. И наткнулся на заебательский отчет некоей Моти Сосискиной. Это твое? Засылай сюда народ оценит..
Оно и тут есть.

58

д-р Хуйболит, 15-04-2008 16:33:43

ответ на: Дед Мазай [6]

>мышь сломал

это тебе не ризиновый хуй, хе-хе

59

VAVAS, 15-04-2008 16:33:45

ога, кретиф на тему "драчить пачотна".

60

Барабашкина(АУК), 15-04-2008 16:33:49

смеялась, зачот

61

Ацкий грипник, 15-04-2008 16:34:19

ответ на: С Плонеты Сатурно [53]

>Сатанинский гриб это смешно.
это не просто смешно...это весьма
http://i002.radikal.ru/0804/3e/c8ce234916fd.jpg

62

Морана, 15-04-2008 16:35:11

Лидия, Вы не только талантливы, но и очень остроумны.
Вашему сыну повезло.

63

xz-zx, 15-04-2008 16:35:21

неужели афтар Тобольцев?

64

ЖеЛе, 15-04-2008 16:35:25

очень даже весело...

65

Поц Кац, 15-04-2008 16:36:05

ну блять маринина внатуре...

66

тривожный кабанчег, 15-04-2008 16:36:26

абассака

67

Хранительница личностных матриц, 15-04-2008 16:36:28

ответ на: VIKING (незареганый) [56]

>Вообще в формате, хотя тетки так редко выражаются даже между собой, а больше все играют в курсисток. Хотя думают наверняка так.

смотря какие тетки, я с большнством подруг именно так и выражаюсь, хе-хе.

68

Ацкий грипник, 15-04-2008 16:37:25

ответ на: xz-zx [63]

>неужели афтар Тобольцев?
баба никогда бы про вибраторы и фаллоимитаторы песть не стала /пешу стехи пра дожжжь/

69

ЖеЛе, 15-04-2008 16:37:27

ответ на: Ацкий грипник [55]

>>лучше бы Красную Маскву
>я тебе духи купил..."Красная Москва"...нету...потерял...(с)

*** ты их выпил...с колей(с) оттудаж...

70

.Ы.+, 15-04-2008 16:37:45

двоякое впечатление от прочтения.
Вроде смешно,но не веселит.
Вроде хуйня,а дочитал.

Кто-то из нас двоих с аффтырьдой не в ногу идёт.

71

Рупперт Папкин, 15-04-2008 16:37:47

Как всегда классно!

72

Бенефициар стратосферы, скупаю пыль, 15-04-2008 16:38:03

"Продавщица хуев и бабочек" - порадовало, "Мариинская" - нет. В целом - заебись!

73

Фаллос на крыльях, 15-04-2008 16:38:07

-04-2008 16:32:39  Ацкий грипник  [ответить] [+цитировать] [59] 

Ответ на: Барабашкина [47] 
>лучше бы Красную Маскву
>я тебе духи купил..."Красная Москва"...нету...потерял...(с)

Ты их выпил...с Колей...

74

Робот Бендер, 15-04-2008 16:38:10

я бы вдул старой пелотке

75

Горный мастер, 15-04-2008 16:39:04

Лида снова с нами!

76

Барабашкина(АУК), 15-04-2008 16:39:25

а расскажите, плз, про фаллоимитатор
с блестками... они на клей крепяцца?
а если блестки атваляцца в самый неподходящий мамент? ыыыыыы

77

Ацкий грипник, 15-04-2008 16:40:06

ответ на: Фаллос на крыльях [73]

>-04-2008 16:32:39  Ацкий грипник  [ответить] 
>>лучше бы Красную Маскву
>>я тебе духи купил..."Красная Москва"...нету...потерял
>Ты их выпил...с Колей...

на коломенской обнаружил пивнушку..."Афоня"...вся в соответствующем антураже...бля, а я с пивком подвязал...невовремя,на...

78

lelek, 15-04-2008 16:41:24

-а мне ват этот красненький бес блесток
- не прадается эт агнетушитель

79

Медленно превратившийся в хуй, 15-04-2008 16:42:07

Нас интересует, почему все мужики такие сволочи ...
- У нас есть надувные куклы

это к чему?

80

Скот-Орляк, 15-04-2008 16:42:08

Это была бабочка мертвая голова

81

sqwer, 15-04-2008 16:42:17

ответ на: Барабашкина [76]

>а расскажите, плз, про фаллоимитатор
>
>с блестками... они на клей крепяцца?
>
>а если блестки атваляцца в самый неподходящий мамент? ыыыыыы

тада твой маладой чилавек дастаф ис тя хуй в блёстках пайдёт вызывать на дуэль твой фалаиметатыр

82

Ацкий грипник, 15-04-2008 16:42:46

ответ на: Барабашкина [76]

>а расскажите, плз, про фаллоимитатор
давай лучше я тебе покажу волосяную фуфлейту...это даже интересней

83

Тусильда, 15-04-2008 16:43:19

мне кажыцца умная баба не станет ставить духи «Красная Москва» в туалете...а то он будит преднозначен исключительно только для бливательных целей
ибо сейчас эти духи ну просто с непириносимым запахом
хуи похожие на сатанинский гриб(с)
надеюсь они не выдавали такие выхлопы как если раздовить грип как....блять ...как же он называицца...тот что делает так..."пыыххх" ыыыы
Костя похожый на Мэри Попинс ыыыы...смиялас
а вот бабочка...бабочка короче шумный инструмент...ие на людях использывать нильзя ыыыыыы

84

BUGGS BUNNY, 15-04-2008 16:43:48

Каг всегда, смеялсо, ога. Маладец, Лидо!

85

sqwer, 15-04-2008 16:45:02

ответ на: Тусильда [83]

а што на людях можна?? гыгы..прецтавел тя с приспасобами тихими на людях
и такие люди типа не в шоке
вввввввввввввввв

86

Фаллос на крыльях, 15-04-2008 16:45:14

15-04-2008 16:40:06  Ацкий грипник  [ответить] [+цитировать] [85] 

Ответ на: Фаллос на крыльях [79] 
>-04-2008 16:32:39  Ацкий грипник  [ответить] 
>>лучше бы Красную Маскву
>>я тебе духи купил..."Красная Москва"...нету...потерял
>Ты их выпил...с Колей...

на коломенской обнаружил пивнушку..."Афоня"...вся в соответствующем антураже...бля, а я с пивком подвязал...невовремя,на...
________________
Бля, моя любимая савецкая камедия...я оттдуда наизусть цетатами.
На коломенской? Надо зайти...пиво я люблю бгыгыгы

87

Хуй резиновый, в пупырыжках, 15-04-2008 16:45:15

Заебца бабо пишет!
Любимая афтарша, хуле...

88

Слесарь-программист, 15-04-2008 16:45:55

В мильене у Пелотки пачотна!

89

не девачка (с мАсквы), 15-04-2008 16:46:28

гыгы. пасмеялась

90

VAVAS, 15-04-2008 16:46:53

100

91

VAVAS, 15-04-2008 16:47:07

пиздец прамазал

92

мидвед паиБалу, 15-04-2008 16:47:11

ответ на: Барабашкина [43]

>читаю...
>мне тут недавно Шанель нумер 5 падарили...
>лучше бы Красную Маскву
прыщи прижыгать иле выгребную ямо асвижать? гыыыыы...

93

.Ы.+, 15-04-2008 16:47:29

да уж

94

Тусильда, 15-04-2008 16:47:43

ответ на: sqwer [85]

есть ахуительная штука...типа пуля...она шумит внутри ыыыыыыыыы
главное не орать в опщественном месте когда кончаешь

95

Ацкий грипник, 15-04-2008 16:47:46

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [79]

>Нас интересует, почему все мужики такие сволочи ...
>- У нас есть надувные куклы
>это к чему?
к чему...а вот к чему,на...
http://i018.radikal.ru/0804/30/beb800d216d9.jpg
http://i015.radikal.ru/0804/b8/12a2a7a48641.jpg

96

не девачка (с мАсквы), 15-04-2008 16:48:04

ответ на: Барабашкина [76]

ну ани как ьы в силиконе. красивенька так. бгыыы
и шарики тама еще.

97

КонАццкий Синдром, 15-04-2008 16:48:21

Пелотко абьявилась! Нахенг нахуй, скарее четать!

98

Пацан (жил в Солнцево), 15-04-2008 16:48:51

15-04-2008 16:37:07  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [73] 


призрак юрия тобольцева бродит по солнцево""
+1
есть подозрения, что это целая банда, скоро и до Незалежней доберуцца. Люди будьте бдительны!!

99

не девачка (с мАсквы), 15-04-2008 16:48:51

ответ на: Тусильда [83]

можно, тока напевать надо. или в метро. гыыыыы
валяюс в истерике

100

Ацкий грипник, 15-04-2008 16:49:17

ответ на: Тусильда [94]

>есть ахуительная штука...типа пуля...она шумит внутри ыыыыыыыыы
>главное не орать в опщественном месте когда кончаешь
а для ахтунгов тоже есть?...она в жопу вставляется? гыгыгы

101

Морана, 15-04-2008 16:49:18

ув.Вито, с голосами и хуйнямометром , который на перевес!
отжечь, ебаццо и прочее... выбираю сама: с кем, когда и где.

102

Тусильда, 15-04-2008 16:49:39

Ацкий грипник 
апять пра валасатые иички

103

sqwer, 15-04-2008 16:49:40

ответ на: Тусильда [94]

пуля внутрь и не арать??
какая ты мужэственная...тебяп ка мне ифрейтаром людей в атаку паднемать

104

Ниибите мне моск, 15-04-2008 16:49:56

поржал.. спасибо..

105

Нагаевский, 15-04-2008 16:49:57

Ну и как, бабочка подошла ?

106

Рангарик (регу праибал б/п), 15-04-2008 16:50:20

Оборжалсо. Аффтарша маладетс.

107

Барабашкина(АУК), 15-04-2008 16:50:42

ответ на: мидвед паиБалу [92]

сама ржу, щас в туалете стаит...
падарок свикрови, йопт

108

Тусильда, 15-04-2008 16:50:49

не девачка(с мАсквы) 
хыыыыыыыыыыыыыыыыыы
а чо..зачотно палучицца
так пад вибрацыю то
а а а а аа а ааа(дрожащим голосом)

Ацкий грипник 
знаишь...тема жёппы это ни ка мне

109

Медленно превратившийся в хуй, 15-04-2008 16:51:08

ответ на: Тусильда [94]

>есть ахуительная штука...типа пуля...она шумит внутри ыыыыыыыыы
>главное не орать в опщественном месте когда кончаешь

И что - кончается?
знал бы - всю жисть в песду бы дудел. в смысле шумел.

110

Хуй резиновый, в пупырыжках, 15-04-2008 16:51:56

Маладец СП

111

не девачка (с мАсквы), 15-04-2008 16:52:26

да я сама представила. едешь в метро. паешь.
и пулю еще.
ыыыыыыыыыыыыыыыыы

112

Ацкий грипник, 15-04-2008 16:52:32

ответ на: Фаллос на крыльях [86]

>Бля, моя любимая савецкая камедия...я оттдуда наизусть цетатами.
>На коломенской? Надо зайти...пиво я люблю бгыгыгы
ога...прямо у выхода метро со стороны мицубиши сервиса, выход ближе к центру

113

Медленно превратившийся в хуй, 15-04-2008 16:52:44

пуля дура - штык молодец!!!


новый смысл старой пословицы

114

Тусильда, 15-04-2008 16:52:44

sqwer 
с такой пулей и в бой не страшно
врага в заблуждение вводить
что бы не догадались ат чиво арет
толи ат страха толи канчает
главное что бы патом ноги не подкашывались

Медленно превратившийся в хуй 
тибе бы в ние вибрировать пришлось
а дудка это не пропезду

115

Медленно превратившийся в хуй, 15-04-2008 16:53:22

вот пуля прошумела и агааааа...

116

sqwer, 15-04-2008 16:53:34

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [113]

пацталом


пашол чистить аружие  - тож новый смысол

117

Тусильда, 15-04-2008 16:53:35

Ацкий грипник 
Фаллос на крыльях

нехуй тут шатацца па маей каломинской

118

Барабашкина(АУК), 15-04-2008 16:53:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [96]

ыыыы меня интересует техническая сторона...
на какой клей, например, клеяцца блестяшки?
на БФ6?

119

Медленно превратившийся в хуй, 15-04-2008 16:54:07

ответ на: Тусильда [114]

>а дудка это не пропезду


оппа. хуяссе
а про што?

120

Ацкий грипник, 15-04-2008 16:54:25

ответ на: Тусильда [108]

>Ацкий грипник 
>знаишь...тема жёппы это ни ка мне
а ко мне тем более нахуй-нахуй...а если тамагочи фпесду засунуть...што будет? он умрёт?

121

Nr.bird, 15-04-2008 16:54:34

бля. сколько интересных вещей оказываеца есть на свете.
сколька пропустил.
жалею о бесцельна растраченных годах

122

Медленно превратившийся в хуй, 15-04-2008 16:55:01

ответ на: sqwer [116]

>пашол чистить аружие  - тож новый смысол


штык любит ласку - чистку и смазку.

123

Тусильда, 15-04-2008 16:55:02

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [119]

дуть в пезду
как пошло
а если просквозит
самай пёздая дудка это курительная

124

мидвед паиБалу, 15-04-2008 16:55:11

сквер, дай Тусе ракетнетсу. для более искрамётнава аргазьму. гыыыы...

125

sqwer, 15-04-2008 16:55:21

над галавами пули, пули, пули пули всё шумят
и а любви нам а любви нам алюбви нам гаварят
вот палюбила пуля парня
аж да серца пранилааааааа
и он ушол с ней несмаря што дома барышня ждала(с) Шнур
блять...щя истерека буит

126

Тусильда, 15-04-2008 16:55:55

ответ на: Ацкий грипник [120]

вазможно будит другой эфект
он испугаицца темнаты
начнет орать
мигать и вибрировать

127

Ацкий грипник, 15-04-2008 16:56:22

ответ на: Тусильда [117]

>нехуй тут шатацца па маей каломинской
а здеся...а у вас...соседи чтоль...халасё!
пошли тусить  гыгыгы

128

sqwer, 15-04-2008 16:56:40

ответ на: мидвед паиБалу [124]

ыыыыыыыыыыы

15-04-2008 16:55:01         Медленно превратившийся в хуй    
бес смаски то да... непраткнуть прямтаки...вывод..враги далжны быть в смазке

129

мидвед паиБалу, 15-04-2008 16:56:43

ответ на: Барабашкина [118]

>ыыыы меня интересует техническая сторона...
>на какой клей, например, клеяцца блестяшки?
>на БФ6?
маменд-мантажь сельнее фсехъ!! (паправел жолтае каско)

130

НИИ БЁТ, 15-04-2008 16:56:49

давно хател и наканецта спадобилсо зайти в профайл к афтару ...
далее сопственно што увидел глас (не шоколадный) пытливава четатиля:

- пазицыананируя себя бландинкой афтарша явна лукавит  ... может быть кое-где она и бландинка, но точно не на голове ... Такой бландинкой при желании может стать даже Юрег, если отпиздит Ваху, и на атобранные у нево деньги купит перекись вадарода ...

- зубы вроде все на месте, хотя прикус скарее всиво немного неровный ...

- сисьги точно не 6 размера;

- глаза лучистые и искрящиеся, значит точна не замужем и йобырь при деньгах, ... но с грустинкой, значит замужем была;

- нос ровный, не перебитый, боксом скарее всево не занималась;

- вены чистые, либо не колетца ваапще, либо колетца в ногу.

Думаю што в жызни афтарша лучше чем на фатаграфии.

131

natural mystic., 15-04-2008 16:57:00

а пуля знает точно
кого она не любит
кого она не любит
в сырой земле лежит

132

Медленно превратившийся в хуй, 15-04-2008 16:57:05

ланна.

ушол отливать пулю дум-дум.
заряжать жакан
и стрелять холостыми с блёстками.

133

Ацкий грипник, 15-04-2008 16:57:22

ответ на: Тусильда [126]

>вазможно будит другой эфект
>он испугаицца темнаты
>начнет орать
>мигать и вибрировать
и фсё равно умрёд? и там пратухнет? бееееееееееееееее

134

Тусильда, 15-04-2008 16:57:31

ответ на: Ацкий грипник [127]

миня недевка ждет
если узнаит что я сваме пошла
то пиздос вам
приедет и порешит

135

не девачка (с мАсквы), 15-04-2008 16:57:34

ответ на: Барабашкина [118]

они внутри. в силиконе.

ну че ты как маленькая?

136

Грыг, 15-04-2008 16:57:35

хорошо быть кошкаю - хорошо сабакаю!!
хде чочу посцу я , хде хочу пакакаю!!!!!!!!!!!

137

Соседка В. Лоханкина, 15-04-2008 16:57:45

Смеялась. 6*

138

Тусильда, 15-04-2008 16:58:28

ответ на: Ацкий грипник [133]

нахуя он там умрет то
выдумщик
пратухший тамагоч..пиздец

139

Воспитатель дебилов, 15-04-2008 16:58:33

бегеге

не читал.

140

Воспитатель дебилов, 15-04-2008 16:58:46

стописат?

141

Воспитатель дебилов, 15-04-2008 16:58:55

стописат?

142

мидвед паиБалу, 15-04-2008 16:58:58

ответ на: Тусильда [134]

>миня недевка ждет

малале каво ана ждет...

143

Барабашкина(АУК), 15-04-2008 16:58:59

Тусильда

не пайму, у тебя сейчас, штоле
эта бабочка установлена?
ыыыыыыыыы

144

Воспитатель дебилов, 15-04-2008 16:59:10

ответ на: Воспитатель дебилов [141]

>стописат?
игиги

145

Ацкий грипник, 15-04-2008 16:59:34

ответ на: НИИ БЁТ [130]

>Думаю што в жызни афтарша лучше чем на фатаграфии.
а в пастеле и вофсе мичта падонка! сыног, иди к мамачге!

146

не девачка (с мАсквы), 15-04-2008 16:59:35

ответ на: Тусильда [134]

правильно мыслишь. ога

147

Воспитатель дебилов, 15-04-2008 16:59:44

я мегахуйатр савриминасти.

148

Тусильда, 15-04-2008 16:59:58

мидвед паиБалу 
ты уже пачти чучело
а с неодушевленными придметами я ни гаварю

Барабашкина 
хыыыыыыыы
вот от тебя ни чего другого не ожидала
с ней же ходить не удобно
она мишаицца

149

Воспитатель дебилов, 15-04-2008 17:00:09

>колллеги, представляете - сидишь себе дома, никого не трогаешь, починяешь примус(с). звонок. открываешь, а там - "Здравствуйте! Я Юрий Тобольцев!"


витусёнок бля.

150

мидвед паиБалу, 15-04-2008 17:00:25

ответ на: Воспитатель дебилов [147]

>я мегахуйатр савриминасти.
мда. йа уж забывадь начелъ...

151

Воспитатель дебилов, 15-04-2008 17:00:34

мудведь чучуленоффф.

152

Воспитатель дебилов, 15-04-2008 17:00:54

ответ на: мидвед паиБалу [150]

>>я мегахуйатр савриминасти.
>
>мда. йа уж забывадь начелъ...

медвисёнок.

153

Воспитатель дебилов, 15-04-2008 17:01:32

ответ на: мидвед паиБалу [150]

не забывайтесь с кем имеете дела!
БЕГЕГЕ

154

мидвед паиБалу, 15-04-2008 17:01:47

ответ на: Тусильда [148]

>мидвед паиБалу 
>ты уже пачти чучело
>а с неодушевленными придметами я ни гаварю
схуяле йа чючила? ты пугаиш нарошна.

155

Ацкий грипник, 15-04-2008 17:02:06

>колллеги, представляете - сидишь себе дома, никого не трогаешь, починяешь примус(с). звонок. открываешь, а там - "Здравствуйте! Я Юрий Тобольцев! Фирма "Явасвыебу" предлагает хуи-самотыки в розницу и оптом! Размеры и цвета неогрничены. Цена договорная."

156

наиотвратительнейший, 15-04-2008 17:02:10

У Лидухи и во второй сотне не в падло.
Маладец, Пелотушко, шесть звездей, да тебе наверное похую уже на все наши звезды...

157

Воспитатель дебилов, 15-04-2008 17:02:39

нудочат.

в каментах присутствует один мегастолп.

158

Воспитатель дебилов, 15-04-2008 17:03:10

вы знаети этава сталпа...

159

Барабашкина(АУК), 15-04-2008 17:03:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [135]

>они внутри. в силиконе.
>
>ну че ты как маленькая?

ыыыыыы че сразу маленькая?
я думала, блестки снаружи, для остроты ащущений партнерши...

160

Воспитатель дебилов, 15-04-2008 17:03:24

эта йа.

161

Nr.bird, 15-04-2008 17:03:48

ответ на: Воспитатель дебилов [157]

про меня?
спасибо. но я не присутствую, а так. мониторю

162

мидвед паиБалу, 15-04-2008 17:03:57

ответ на: Барабашкина [159]

>я думала, блестки снаружи, для остроты ащущений партнерши...
ога. лахматыи такии. каг на йолки.

163

ЮГ, 15-04-2008 17:04:10

Ржал как обычно... Пеши чаще...

164

Старое Мудрое Бабо, 15-04-2008 17:04:22

Хорошо быть бабою. Во-первых, тебя ебут. Во-вторых у тебя есть писда. В-третьих, сиськи. И в армию тебя не берут. А на работу могут взять просто так. А можно и вопще не работать,пусть муж ебенит.На халяву ещо можно в кабак сходить, а если повизёт то и на курорт съездить.  И еще тебе никада в метро не прищемит турникетом хуй, и по яйцам тебе с ноги никто не уебенит. И живут бабы дольше, и жоппы у них больше. Вот такие ништяки, завидуйте казлы и мужыки!

165

Nr.bird, 15-04-2008 17:04:24

ответ на: Воспитатель дебилов [160]

ааа. всё шутке шутите. тогда ладно. зачтено

166

я забыл подписацца, асёл, 15-04-2008 17:04:42

пра всевозможные заменители мужыков. Ужас мля..

167

не девачка (с мАсквы), 15-04-2008 17:05:04

ответ на: Барабашкина [159]

ыкстрымалка ты мать. бгыыыыыыыыыы

168

Воспитатель дебилов, 15-04-2008 17:05:05

модырята выходити биццо!

169

Тусильда, 15-04-2008 17:05:17

ответ на: Барабашкина [159]

знаешь...у нас в метро продают такие хуйни для дитей
типа что то полое на плке и с шариком на верху
вот там кнопочку нажать...он начинается крутицца внутри разными всякими цветами мигать...и песню пайот
а ты блестки ыыыыыыыыыы

170

Ацкий грипник, 15-04-2008 17:05:32

ответ на: Тусильда [134]

>миня недевка ждет
>если узнаит что я сваме пошла
>то пиздос вам
>приедет и порешит
ми иво закажемь...нэт чилавэка, нэт праблэмы. (с) И.В.Сталин "Выступление на конференции НКВД"

171

Воспитатель дебилов, 15-04-2008 17:05:56

ответ на: Nr.bird [165]

>ааа. всё шутке шутите. тогда ладно. зачтено


ну да ладно - и один заслуженный паэд.

172

Nr.bird, 15-04-2008 17:06:03

ответ на: Барабашкина [159]

бгыыыы. наверно практического смысла в такой красоте было бы больше.
патентуй пока не поздно. идея хороша

173

Тётя Фая, 15-04-2008 17:06:12

грустна всё это.

174

Лидия Раевская, 15-04-2008 17:06:43

ответ на: НИИ БЁТ [130]

>давно хател и наканецта спадобилсо зайти в профайл к афтару ...
>далее сопственно што увидел глас (не шоколадный) пытливава четатиля:
>
>- пазицыананируя себя бландинкой афтарша явна лукавит  ... может быть кое-где она и бландинка, но точно не на голове ... Такой бландинкой при желании может стать даже Юрег, если отпиздит Ваху, и на атобранные у нево деньги купит перекись вадарода ...
>
>- зубы вроде все на месте, хотя прикус скарее всиво немного неровный ...
>
>- сисьги точно не 6 размера;
>
>- глаза лучистые и искрящиеся, значит точна не замужем и йобырь при деньгах, ... но с грустинкой, значит замужем была;
>
>- нос ровный, не перебитый, боксом скарее всево не занималась;
>
>- вены чистые, либо не колетца ваапще, либо колетца в ногу.
>
Ыыыыыыыыыыы
Отвичяю по пунктам:
1)Я от природы рыжая. Но в деццтве была похожа на блондинку, пока не поумнела лет в двацать пять.
2) С левой стороны пятова зубе нету, когда-то потеряла в бою, до сих пор не вставлю.
3) Сиськи размера "почти полтора, если поднатужицца"
4)  Глоза - это мая гордость, и они пиздливые. Иба я замужем, и муш у миня нихуя не олигарх, а обычный инженер-кампьютерщег.
5) В анамнезе - три афициальных брака. два из них - бывшие.
6) Наркотеги не употребляю в принцыпе, и даже не курю и не нюхаю. Поэтому на вены смареть неинтересно.
А вопщем, порадовал камент, порадовал...

175

Воспитатель дебилов, 15-04-2008 17:06:53

я паэд, йа паэд,
ат миня вам всем в еблет!

176

Воспитатель дебилов, 15-04-2008 17:07:28

ебали мы и пилоток...

177

Nr.bird, 15-04-2008 17:07:32

ответ на: Тусильда [169]

это тоже на самам деле интимный товар?
(сползаю под стол в ахуе)

178

наиотвратительнейший, 15-04-2008 17:07:35

Лида, когда книжка уже выйдет!?  Зоибала народ мучедь!

179

Воспитатель дебилов, 15-04-2008 17:07:43

...и старых ебали

180

Тусильда, 15-04-2008 17:07:57

ответ на: Ацкий грипник [170]

эта ты чиво то ни падумал
ва первых:ие я знаю больше чем тебя
ва втарых:она миня па утрам завтраками кормит
в третьих: на работу миня будит(а это пиздец как опасно)
ну и как ты думаишь...с кем я сегодня буду встречацца
тем более силоса я после последнего отдыха еще пока что не пиривариваю
уш очень он нуден и непонятен когда бухой

181

Воспитатель дебилов, 15-04-2008 17:08:24

ответ на: наиотвратительнейший [178]

>Лида, когда книжка уже выйдет!?  Зоибала народ мучедь!


этикетки водачные фсе прочитал?

182

Воспитатель дебилов, 15-04-2008 17:08:51

под пилоткой пачотно?

183

Херасука Пиздаябаси, 15-04-2008 17:09:11

А уж зачем подозревать меня, всвязи с этим событием, в хранении резиновых хуёв


УК РФ, ст. 543

1. Изготовление, хранение, ношение либо сбыт резиновых хуев -
караюццо еблей в жеппу предметом преступления на срок до...
2. То же деяние, совершенное:
1) Неоднократно
2) Группой лиц по предварительному сговору либо организованной группой
3) С применением насилия либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего
4) В особо извращенной форме (ахтунг)

караетсо....

184

мидвед паиБалу, 15-04-2008 17:09:13

ответ на: Nr.bird [177]

>это тоже на самам деле интимный товар?
>(сползаю под стол в ахуе)
мда. ана фантазтко. из миня вод чючилу хочид зделоть... нахуя спрашываиццо...

185

Тусильда, 15-04-2008 17:09:22

Nr.bird 
нет...это децкая игрушка
правда мая племяшка как только увидела
сразу из рук выпустила
она и сломалась
ну и правильно...от греха падальше

186

Воспитатель дебилов, 15-04-2008 17:09:28

или над пилоткой пачотно?


или с боку?
или сзади?

187

Лидия Раевская, 15-04-2008 17:09:53

ответ на: наиотвратительнейший [178]

>Лида, когда книжка уже выйдет!?  Зоибала народ мучедь!
Сборник - в июне. Роман - низнаю когда. В издательстве ещё редакторы рецензию на нево не дали.

188

Грыг, 15-04-2008 17:10:13

даёшь каклсрачь!!!!!!!!!!!!!
В ЭТОМ ПОСТЕ!""""""""""""""""""""""""""""""""

189

Gans, 15-04-2008 17:10:20

и зачем я пасматрел в профайл аффтарши???
подозреваю что фотожоп, но все равно хачу иё аблизать десять раз

190

Воспитатель дебилов, 15-04-2008 17:10:24

нудочат - не однаво мудак нет.

чо у них отпуск?
отгул?
бальничный?

191

мидвед паиБалу, 15-04-2008 17:11:05

>оооо
бабачьку пременяите? иле понпу?

192

Антацид(изжога-гадость), 15-04-2008 17:11:23

Пацтуломнах,до чего задорно нашлёпано!
Женцкая психология-эта пиздец,зато так забавно!
Пелотка,ни хуя ты не старая,старые так стебаться не могут,априори!
6*и ниибёт!

193

Ацкий грипник, 15-04-2008 17:12:14

ответ на: Старое Мудрое Бабо [164]

>Хорошо быть бабою. Во-первых, тебя ебут (даже когда ты с работы-ты устала). Во-вторых у тебя есть писда (которая постоянно то чешется, то молочница, то лейкоплакия). В-третьих, сиськи (которые отвисают, мешают на дискотеке и грозят маститом с последствиями). И в армию тебя не берут (но забирают кормильца или ёбаря). А на работу могут взять просто так (и в первый же день устроить "кастинг" с аналом). А можно и вопще не работать,пусть муж ебенит (а потом попрекает каждой новой шмоткой).На халяву ещо можно в кабак сходить, а если повизёт то и на курорт съездить (а потом весь год выслушивать, как он тебя любит и скока бабла на тебя тратит).  И еще тебе никада в метро не прищемит турникетом хуй, и по яйцам тебе с ноги никто не уебенит (зато все будут тебя раздевать глазами и ебать прямо на глазах граждан пассажиров). И живут бабы дольше, и жоппы у них больше (жирный мужик -это привычно, а вот свиноматку никто даже за деньги ебать не станет). Вот такие ништяки, завидуйте казлы и мужыки! (купить пачку феназепама и нахуй)

194

Воспитатель дебилов, 15-04-2008 17:12:27

ответ на: Старая Пелотка [187]

>>Лида, когда книжка уже выйдет!?  Зоибала народ мучедь!
>
>Сборник - в июне. Роман - низнаю когда. В издательстве ещё редакторы рецензию на нево не дали.


хуйассе!

тада иди на хуй!

з.ы. без абид, лады?
просто у миня прикол такой састаяфшихся пейсатилей на хуй пасылать!
аутотренинг такоц сваего рода...
сам то я бездарность, тупиздинь и махровый графаман, вот таким образом самоутверждаюсь...

195

Грек Попандопулос, 15-04-2008 17:12:52

как всегда, отлично и смешно.

196

Ацкий грипник, 15-04-2008 17:13:43

ответ на: мидвед паиБалу [191]

>>оооо
>бабачьку пременяите? иле понпу?
сатанинский гриб мой примеряюд
http://i002.radikal.ru/0804/3e/c8ce234916fd.jpg

197

Барабашкина(АУК), 15-04-2008 17:14:01

ответ на: мидвед паиБалу [184]

>мда. ана фантазтко. из миня вод чючилу хочид зделоть... нахуя спрашываиццо...

в чучело можно метать дротеки
ыыыыыы

198

труповар, 15-04-2008 17:14:27

Старая как всегда жжот.Маладца лидо!6*

199

Воспитатель дебилов, 15-04-2008 17:14:29

ну чо пайду писать...

200

НИИ БЁТ, 15-04-2008 17:14:46

БЛЯ ! вы все видели !?! Мне САМ АФТАР атветил в каментах !! Эта вам сцуко не с Юрегом гусеницы менять !!

Эта б/п втарой самый счостливый день в маей жызни. В первый самый счостливый день маей жызни мне Гага в каментах сказал: - "Превед"

201

Ацкий грипник, 15-04-2008 17:14:52

старое пелодко, нахуй ты это сётня вывесило? ко мне никто не пидёд четадь пра еблю в лесу.../пешу стехи пра суходрочку/

202

Воспитатель дебилов, 15-04-2008 17:15:05

1* паставлю.

203

Херасука Пиздаябаси, 15-04-2008 17:15:09

Модеры в действии, гы.

204

мидвед паиБалу, 15-04-2008 17:15:32

ответ на: Барабашкина [197]

>>мда. ана фантазтко. из миня вод чючилу хочид зделоть... нахуя спрашываиццо...
>
>в чучело можно метать дротеки
>ыыыыыы
чючила скушнае и нипъёт. фпрочимъ, йа знайу, пачиму. ета месть. виндето.

205

Ылья Мураметс, 15-04-2008 17:15:40

И Медведев с лесбиянками.
- И помпа для сисек.
- И сиськи для помпы.
- И песда как Мариинская впадина...

и говно вместо мозгов...

206

Тусильда, 15-04-2008 17:15:47

ответ на: Ацкий грипник [201]

ну вот нахуя в стихах
только из за этого не пойду

207

Херасука Пиздаябаси, 15-04-2008 17:15:48

ответ на: Воспитатель дебилов [202]

Здесь будет уместнее 1 самотык.

208

не девачка (с мАсквы), 15-04-2008 17:15:59

ответ на: Старая Пелотка [187]

атлична. маладец

209

Воспитатель дебилов, 15-04-2008 17:16:04

ответ на: НИИ БЁТ [200]

>БЛЯ ! вы все видели !?! Мне САМ АФТАР атветил в каментах !! Эта вам сцуко не с Юрегом гусеницы менять !!
>
>
>
>Эта б/п втарой самый счостливый день в маей жызни. В первый самый счостливый день маей жызни мне Гага в каментах сказал: - "Превед"


сайчас я тибя на хуй пашлю и можешь атпускать залатую рыпку, ога

пашол на хуй.

210

труповар, 15-04-2008 17:16:05

сцуко оценко поставить не могу епаная висто!!!!

211

Херасука Пиздаябаси, 15-04-2008 17:16:07

гуси

212

мидвед паиБалу, 15-04-2008 17:16:21

хуюси

213

Херасука Пиздаябаси, 15-04-2008 17:16:25

увы...

214

наиотвратительнейший, 15-04-2008 17:16:32

ответ на: Воспитатель дебилов [194]

гыыыыыыыыы,  а ты зоканчевай этикетки-то водачные четать, мож тоже в люди выбьешься (зиленый падмигевающе-блюющей смайлег)

215

Воспитатель дебилов, 15-04-2008 17:17:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [207]

>Здесь будет уместнее 1 самотык.
да?

дак я не читал, просто ис природнава азарства 1* тычнул.
не читаю баб, кроме агаты нашей блять кристи.

216

я забыл подписацца, асёл, 15-04-2008 17:17:14

зачот

217

Херасука Пиздаябаси, 15-04-2008 17:17:38

Кстати, от чучела Барабашкиной и я не откажусь.

218

Ацкий грипник, 15-04-2008 17:18:01

ответ на: Тусильда [180]

>уш очень он нуден и непонятен когда бухой
зато я трезв до мизантропии  гыгыгы сам сибя нинавижу,на...

219

НИИ БЁТ, 15-04-2008 17:18:34

ответ на: Воспитатель дебилов [209]

>>БЛЯ ! вы все видели !?! Мне САМ АФТАР атветил в каментах !! Эта вам сцуко не с Юрегом гусеницы менять !!
>>
>>
>>
>>Эта б/п втарой самый счостливый день в маей жызни. В первый самый счостливый день маей жызни мне Гага в каментах сказал: - "Превед"
>
>
>сайчас я тибя на хуй пашлю и можешь атпускать залатую рыпку, ога
>
>пашол на хуй.

хуясе !! да эта просто празднег какой та ... и Васпитатель дибилов признал меня каг "состоявшевася пейсателя" (см. камент 15-04-2008 17:12:27  Воспитатель дебилов  [204])

220

Воспитатель дебилов, 15-04-2008 17:18:46

ответ на: наиотвратительнейший [214]

>гыыыыыыыыы,  а ты зоканчевай этикетки-то водачные четать, мож тоже в люди выбьешься (зиленый падмигевающе-блюющей смайлег)


дак мне тока читать их и астаёца - не пью давно очень.

221

Барабашкина(АУК), 15-04-2008 17:18:47

ответ на: Тусильда [206]

>ну вот нахуя в стихах
>только из за этого не пойду

ржунимагу. Баян вспомнелся:
мужчина может подарить женщине
миллион алых роз, а она скажет,
что было бы достаточно одной, но белой!

222

мидвед паиБалу, 15-04-2008 17:18:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [217]

>Кстати, от чучела Барабашкиной и я не откажусь.
бесшовная барабашкина изгатавлеваеццо на фабреке натяжных паталкоф.

223

Шпендель, 15-04-2008 17:19:47

Бля, заибал тилипон. Падхадить не булу.

224

Воспитатель дебилов, 15-04-2008 17:19:48

ответ на: НИИ БЁТ [219]

я сегодня добрый, ога

225

Ацкий грипник, 15-04-2008 17:19:50

ответ на: Тусильда [206]

>ну вот нахуя в стихах
>только из за этого не пойду
у меня и пра пидарав есть, но больше пра любофффь

226

Воспитатель дебилов, 15-04-2008 17:20:07

ответ на: Шпендель [223]

>Бля, заибал тилипон. Падхадить не булу.


папская булла?

227

мидвед паиБалу, 15-04-2008 17:20:16

Да ёбаный случай! Исчо адин камент праибёццо - прафорк труп. Нипаленюсь нихуя!

228

ЙОЖ.©, 15-04-2008 17:20:57

Хуй песда саматыг бабочько торокане...
Торокане? Ф песду!!!!!!!!!!!!!!!!

229

Херасука Пиздаябаси, 15-04-2008 17:20:57

Пиздец говнотюрморт в акне, рыдаю. На фоне свежего белого снега срет белая собака, чуть правее куча мусора, а поодаль белый грузовик с рекламой пива "Охота" на весь борт...

230

наиотвратительнейший, 15-04-2008 17:21:01

ответ на: Воспитатель дебилов [220]

>>гыыыыыыыыы,  а ты зоканчевай этикетки-то водачные четать, мож тоже в люди выбьешься (зиленый падмигевающе-блюющей смайлег)
>
>
>дак мне тока читать их и астаёца - не пью давно очень.

таже хуйня, брудер.

231

Интерцептор, 15-04-2008 17:21:10

"В соседней комнате спала Юлька. Неделю назад она снова навсегда ушла от мужа, и временно жила у меня в детской, на втором ярусе кровати."
.
.
.
"- Всё, договорились. Через час у метро.
... Через три часа мы с Юлькой встретились у метро. "


Говорили тебе, не общайся с Юрегом. Результаты на лицо

232

Херасука Пиздаябаси, 15-04-2008 17:21:19

да чо за нах

233

Барабашкина(АУК), 15-04-2008 17:21:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [217]

я быстрее тебя в чучело превращу
ыыыыы

234

Воспитатель дебилов, 15-04-2008 17:21:32

есть кто есчо ис састаяфшихся пейсатилей?
падгребай пааднаму - я сегодня на хуй шлу!

бегеге
з.ы. лимит пасылофф на хуй аграничен, спешити.

235

Сукабатыр, 15-04-2008 17:21:44

СП как обычно жжот

236

Шпендель, 15-04-2008 17:22:16

ответ на: Воспитатель дебилов [226]

>>Бля, заибал тилипон. Падхадить не булу.
>
>
>папская булла?
Да ахуели савсем сегодня. Чириз 7 менут дамой.

237

Тусильда, 15-04-2008 17:22:28

Ацкий грипник 
нуивонахуй
не пьют тока батаники

пра пидаров и у меня есть
только выкладывать ни буду
ибо долго
да и так всего навыкладывала
чорт чиво напридумывали

Барабашкина 
хыыыыыыыыы
да да
а лучше кактус
если мужык не понравицца в жёппу ему засунуть
а если понравицца у компа поставить

238

мидвед паиБалу, 15-04-2008 17:22:45

ответ на: Барабашкина [233]

>я быстрее тебя в чучело превращу
>ыыыыы
таг. занятна. можна йа пафтыкайу?

239

ЙОЖ.©, 15-04-2008 17:23:09

Интересна, а йесть для песды щикатящий торокан?

240

Воспитатель дебилов, 15-04-2008 17:23:40

ответ на: мидвед паиБалу [227]

>Да ёбаный случай! Исчо адин камент праибёццо - прафорк труп. Нипаленюсь нихуя!


испепелишь его сваими пластмассавыми глазами?
бегеге
это типо у чучел такие зенки, я в музее у нас такова медведя видел, здоровый цука, но полый в нутрях и с плексиглазовыми глазами - прастите за тавталогею, бгы

241

Тусильда, 15-04-2008 17:24:16

ЙОЖ.© 
щикатящий торокан-это усики бабочки

Барабашкина
так...чучело мидведя я биру на сибя
ни лезь!

242

Воспитатель дебилов, 15-04-2008 17:24:26

ответ на: ЙОЖ.© [239]

>Интересна, а йесть для песды щикатящий торокан?


угу и завут его па научнаму -

щикопиздаторок

243

Херасука Пиздаябаси, 15-04-2008 17:24:39

ответ на: Барабашкина [233]

>я быстрее тебя в чучело превращу
>ыыыыы

Имееш в виду, что адной сиськой зашибеш? Сцуко, я подозревал, что ты не такая, как кажешсо...

244

Ацкий грипник, 15-04-2008 17:25:32

дайте женщине звезду
а лучше шесть
и покажет вам пизду
у ней есть
пелотируемый сцуко
разрез
я б ниё всем организмом
залез
жил бы там без скуки
горя не знал
а ещё бывает сцуко
анал

245

Барабашкина(АУК), 15-04-2008 17:25:48

ответ на: мидвед паиБалу [238]

нивапрос... только пафтыкай не в меня
ыыыыыыы

246

Воспитатель дебилов, 15-04-2008 17:25:52

ответ на: наиотвратительнейший [230]

>>>гыыыыыыыыы,  а ты зоканчевай этикетки-то водачные четать, мож тоже в люди выбьешься (зиленый падмигевающе-блюющей смайлег)
>
>>
>
>>
>
>>дак мне тока читать их и астаёца - не пью давно очень.
>
>
>
>таже хуйня, брудер.

и бля что характерно - как сильно мир стал спиваца после того как я бросил пить!
ужоснах!

247

ЙОЖ.©, 15-04-2008 17:26:08

Вотжэш прагресс на месте не стаит... Скока насекомых для песды предумале.
Эх... а в нашэ време тока мандавошке были...

248

TrollMops, 15-04-2008 17:26:37

удафкомовский вариант Клары Новековой. Фтопку жалко, а больше и приспособить некуда.

249

Антацид(изжога-гадость), 15-04-2008 17:26:41

ответ на: Ацкий грипник [244]

Абасцака,жжошь!

250

наиотвратительнейший, 15-04-2008 17:26:48

ответ на: Старая Пелотка [187]

>>Лида, когда книжка уже выйдет!?  Зоибала народ мучедь!
>Сборник - в июне. Роман - низнаю когда. В издательстве ещё редакторы рецензию на нево не дали.
ждем-ждем тащемта!! ридактараф фсех нахуй, ани самае интереснае всегда рубят!!!

251

спортивный хуй, 15-04-2008 17:27:08

читалась лехко!смеялся мало

252

TrollMops, 15-04-2008 17:27:10

>прекратите срать. читайте юрия тобольцева

Коллега, а хто такой Юрий Тобольцев?

253

Шпендель, 15-04-2008 17:27:16

Кстате, кревас чота таг сибе.

254

Воспитатель дебилов, 15-04-2008 17:27:25

ответ на: Шпендель [236]

>>>Бля, заибал тилипон. Падхадить не булу.
>
>>
>
>>
>
>>папская булла?
>
>Да ахуели савсем сегодня. Чириз 7 менут дамой.

в смысле фсе ахуели?
или канкретные личнасти?

бля я сёдня сам ахуел от обилия увиденного сваего ночальства, за месяц их некого не видел. а сёдня всех в течении получаса - шок - эта па нашему.

255

Ацкий грипник, 15-04-2008 17:27:26

ответ на: Тусильда [237]

>Ацкий грипник 
>нуивонахуй
>не пьют тока батаники
>
ты не ссы...ты вот рискни со мной кантануца...увидишь, какой я ботан...меня и без вотки и шышек прёт во все стороны,на...дурило картонное,на...

256

Тусильда, 15-04-2008 17:27:52

ответ на: ЙОЖ.© [247]

ржууу упалапатцтол

257

Воспитатель дебилов, 15-04-2008 17:28:17

ответ на: TrollMops [248]

>удафкомовский вариант Клары Новековой. Фтопку жалко, а больше и приспособить некуда.


это - буэээ

258

Шпендель, 15-04-2008 17:28:38

ответ на: Воспитатель дебилов [254]

на пийсяд працентаф где-то.
Ладна папесдавал я да дома.

259

Ацкий грипник, 15-04-2008 17:28:43

ответ на: Антацид(изжога-гадость) [249]

>Абасцака,жжошь!
пешу раскас "Закон ома для участка цепи" / а ваще пает я/

260

TrollMops, 15-04-2008 17:28:59

мчу

261

Воспитатель дебилов, 15-04-2008 17:29:07

ответ на: TrollMops [252]

>>прекратите срать. читайте юрия тобольцева
>
>
>
>Коллега, а хто такой Юрий Тобольцев?


это пиздец!
в карзине есть такая личность. паследний кревас за 12 апреля.
не пажалеешь.

262

Тусильда, 15-04-2008 17:30:00

ответ на: Ацкий грипник [255]

тааак
анука йоблышко сваё пакажы
я баюсь в слипую итти

263

Антацид(изжога-гадость), 15-04-2008 17:30:15

ответ на: Ацкий грипник [259]

И электрик? радиолюбитель? школьный учитель физики?

264

не девачка (с мАсквы), 15-04-2008 17:30:30

ответ на: ЙОЖ.© [247]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

265

Воспитатель дебилов, 15-04-2008 17:30:39

кстате каллега, чем вы аправдаете этого фроста, что он не упамянул маё гордое имя?
вырас ли я ис каротенькех карзинных штанишек? или сафсем деградиравался и дегенериравался?

266

10 Негритят, 15-04-2008 17:30:41

Странное креативо ...

267

Ацкий грипник, 15-04-2008 17:30:42

ответ на: Тусильда [241]

пра нипьющих батанегов /афтабиаграфична/
http://www.udaff.com/creo/85422.html

268

ЙОЖ.©, 15-04-2008 17:30:43

ответ на: Антацид(изжога-гадость) [263]

И сварщег...

269

наиотвратительнейший, 15-04-2008 17:31:09

ответ на: Воспитатель дебилов [246]

>и бля что характерно - как сильно мир стал спиваца после того как я бросил пить!
>ужоснах!

Тачняг! Кругом сцуко олкошы!!! И аткуда тока берутся? И так раздражают еще, скаты, повбывав бы!

270

не девачка (с мАсквы), 15-04-2008 17:31:21

ответ на: Тусильда [262]

але... деушка. вам ка мне.

271

ослег-мутант, 15-04-2008 17:31:21

буэээ..стареюшие профурсетки и мижного стайл-квинтессенция гамна

272

Антацид(изжога-гадость), 15-04-2008 17:31:38

ответ на: ЙОЖ.© [268]

тада аццкий сварщиг

273

Воспитатель дебилов, 15-04-2008 17:31:49

каллега вито кстате фсегда вызывал ва мне тока уважение и тёплые чуфства .
не пабаюсь этого слова - он дал мне путёвку в жизнь.

274

Херасука Пиздаябаси, 15-04-2008 17:31:51

Методы изготовления чучел
Методы изготовления чучел животных многообразны. В то время как чучела мелких зверьков и птиц делать не сложно и техника их моделирования достаточно проста, чучела средних и крупных зверей создавать гораздо труднее - тут кроме техники нужны еще художественные способности и умение лепить. При некотором навыке и способностях к лепке удается создать скульптурным путем динамичную фигуру крупного животного, сходную с живой натурой...

275

10 Негритят, 15-04-2008 17:32:01

И камменты - тожо странные ...

276

Тусильда, 15-04-2008 17:32:57

ответ на: Ацкий грипник [267]

Петушинский район Владимирской области(с)
задумалас

277

Воспитатель дебилов, 15-04-2008 17:32:59

ответ на: наиотвратительнейший [269]

>>и бля что характерно - как сильно мир стал спиваца после того как я бросил пить!
>
>>ужоснах!
>
>
>
>Тачняг! Кругом сцуко олкошы!!! И аткуда тока берутся? И так раздражают еще, скаты, повбывав бы!


добрее надо быть к бальным людям. а еслип нас паубивали вместо того чтоп справадить на укол или гипноз?

278

Херасука Пиздаябаси, 15-04-2008 17:33:28

В отличие от моделирования чучел мелких четвероногих животных со сборкой отдельных частей тела непосредственно в шкуре, снятой с разрезом по брюху, монтаж среднего по размерам животного (размером больше зайца) строится на создании цельной фигуры. Манекен при этом собирают из отдельных секций, но обшивают его шкурой только после того, как он будет полностью собран и закончен. Подбивку мягким материалом (как это практикуется при моделировании мелких зверьков) при монтаже фигур среднего размера не делают.

279

Антацид(изжога-гадость), 15-04-2008 17:33:42

ответ на: Тусильда [276]

Москва-Петушки читала,Ерофеева Венечки?

280

Воспитатель дебилов, 15-04-2008 17:34:00

ответ на: 10 Негритят [275]

>И камменты - тожо странные ...


вы ели мясо агаты кристи?

281

Тусильда, 15-04-2008 17:34:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [270]

я иво в проважатые да митро вазьму
а потом расскажу все ыыыыыыыы
они же все сцыкуны
думаишь покажыцца,нет канечно
так и будет дедом профайловским козырять

282

ЙОЖ.©, 15-04-2008 17:34:58

Милые дамы!
Тока для вас, новые дивайсы для пезд!!!
Пласмассавые мухи - 3.50 р.
Чюгунные мандавожке са стразаме - 100 руб.\шт.
Силеконавые апарышы - 5 руб.\ кг.

283

Тусильда, 15-04-2008 17:35:01

ответ на: Антацид(изжога-гадость) [279]

так...я ни поняла
ты чиво тему пириводишьмы а твайом литце говорили

284

Aлёшa Жлaк, 15-04-2008 17:35:14

хуета

285

Ацкий грипник, 15-04-2008 17:35:16

ответ на: Антацид(изжога-гадость) [263]

>И электрик? радиолюбитель? школьный учитель физики?
пра дифларацию училки физике...чижило это было...но хули не сделаешь, если женщино просит

286

Барабашкина(АУК), 15-04-2008 17:35:45

каменты теряюцца

287

10 Негритят, 15-04-2008 17:36:01

ответ на: Воспитатель дебилов [280]

>>И камменты - тожо странные ...
>вы ели мясо агаты кристи?

А что ?
Между прочим не хужы бобровой козлятины.
Вкусно, хотя местами и жыстковато !!!

288

Воспитатель дебилов, 15-04-2008 17:36:04

я помню этот укол, доброе лицо доктора, с усиками, он был очень похож на Арамиса-Старыгина.
я даже посмеялся про сибя в процессе корчей, что миня избавляет от пагубного алкопристрастия мушкетёр...

289

Тусильда, 15-04-2008 17:36:09

вотка

290

10 Негритят, 15-04-2008 17:36:16

Кстате - 300

291

Тусильда, 15-04-2008 17:36:55

ответ на: 10 Негритят [290]

кстате уже нет

292

ПОЕЗДАТЫЙ ЧЮВАК, 15-04-2008 17:36:58

ето просто кг\ам...
...Очередной высер человека, у которого еще и  с пищевареним плохо!

293

Антацид(изжога-гадость), 15-04-2008 17:37:09

ответ на: Тусильда [283]

Ай,нехорошо так тусильдить!Непонятливая какая

294

Воспитатель дебилов, 15-04-2008 17:37:12

ответ на: 10 Негритят [287]

>>>И камменты - тожо странные ...
>
>>вы ели мясо агаты кристи?
>
>
>
>А что ?
>
>Между прочим не хужы бобровой козлятины.
>
>Вкусно, хотя местами и жыстковато !!!

что поделоть камрад!
скараварок к таму времени есчо не изабрели.
но сагласитись тоже была старая пилотка.

295

Антацид(изжога-гадость), 15-04-2008 17:37:44

ответ на: Ацкий грипник [285]

Жги,прочту обяз.

296

Ацкий грипник, 15-04-2008 17:37:58

ответ на: Тусильда [276]

>Петушинский район Владимирской области(с)
>задумалас
чё, тоже дача в Омутищах или Аннино  гыгыгы как увидишь кучу дров -это станция Покров гыгыгы

297

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-04-2008 17:38:25

зашол

298

ЙОЖ.©, 15-04-2008 17:38:30

Боян! См. камент 294.

299

Токизд (Один из трьох), 15-04-2008 17:38:49

в нетленко бля

300

Воспитатель дебилов, 15-04-2008 17:39:18

>ВНИМАНЕЕ!
>
>
>
>есть сикретные фото с тусы столпоф, не попавшие в атчоты:
>
>http://i024.radikal.ru/0804/19/b2e5098b81e6.jpg

буггггугугу бля ржууууу

сквер хорошо выглядит, много лучше чем в жизни, ога

чрезмерно фотогеничен.

301

Ацкий грипник, 15-04-2008 17:39:33

ответ на: Антацид(изжога-гадость) [295]

>Жги,прочту обяз.
Партия сказала -НАДО!
биспизды! - ответили шахтёры-стахановцы

302

10 Негритят, 15-04-2008 17:39:48

ответ на: Воспитатель дебилов [294]

С перчегом и чесначком, да под водочку - исчо и не такое прокатит !
Этаг можно и Юрега вместе с танком употребить !
гы гы г

303

не девачка (с мАсквы), 15-04-2008 17:39:57

ответ на: Ацкий грипник [296]

зато покровские пряники- ахуенные. и грибов там море.

304

Тусильда, 15-04-2008 17:40:18

Антацид(изжога-гадость) 
запутали миня
все начинаетесь адинакава
у меня дед книжку атабрал

Ацкий грипник 
пакажысь бля!

305

Антацид(изжога-гадость), 15-04-2008 17:40:33

ответ на: Ацкий грипник [301]

>>Жги,прочту обяз.
>
>Партия сказала -НАДО!
>
>биспизды! - ответили шахтёры-стахановцы

Вот это по нашему,по-шахтменски!Гы

306

Yjin, 15-04-2008 17:41:29

Лидко ! ты замечательна ! и каг бабо и каг пейсатель - мои уважухи !

307

Антацид(изжога-гадость), 15-04-2008 17:42:11

ответ на: Тусильда [304]

В каждой хорошенькой девушке,
В каждой застенчивой лапушке
Могут быть где-то упрятаны
Блядские гены прабабушки!!!(с)

Как вдумчиво и со знанием...
Да ладно,всё пучком

308

Злосный Блевантиссимо, 15-04-2008 17:42:54

хде сиське?

309

Барабашкина(АУК), 15-04-2008 17:43:06

все-таки это самое сильное впечатление за сегодня

http://www.udaff.com/korzina/85342.html

310

Злосный Блевантиссимо, 15-04-2008 17:43:28

хуй песда барсетко

311

Тусильда, 15-04-2008 17:43:39

Антацид(изжога-гадость) 
всегда о себе только правду ыыы

312

НИИ БЁТ, 15-04-2008 17:43:41

кстате .. быть замужем за инженером-компьютырщегом в наше время это гражданский подвиг б/п ! респегт

313

Херасука Пиздаябаси, 15-04-2008 17:44:03

сиськи блять

314

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-04-2008 17:44:05

ответ на: Барабашкина [309]

м-да, хармс перевернулся

315

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 15-04-2008 17:44:13

6*
рыдал от смехаэ
пиши исчо

316

Тусильда, 15-04-2008 17:44:17

сииииське

317

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-04-2008 17:44:18

а вот теперь сиськи

318

Херасука Пиздаябаси, 15-04-2008 17:44:19

хуйпесда

319

Злосный Блевантиссимо, 15-04-2008 17:44:22

Берлускони наметил первоочередные задачи для Италии -
№1 хуй
№2 песда
№3 барсетко

320

Тусильда, 15-04-2008 17:44:23

щас

321

Воспитатель дебилов, 15-04-2008 17:44:26

пайду атдыхать.

322

ЙОЖ.©, 15-04-2008 17:44:27

Ждем аччот афтаршы пра использаванее дивайсоф приабритенных в могазине.

323

10 Негритят, 15-04-2008 17:44:31

>отфотожопили сквера
>скоты, блядь
>ушел читать юрия тобольцева

Тобольцеф - это опасно !
Я только часть прочетал - как уже смотрю - лежу на полу - перед зиркалом и икаю ...

324

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-04-2008 17:44:56

лёгким движением энтера дойки превращаются в элегантные сиськи

325

Злосный Блевантиссимо, 15-04-2008 17:45:05

вот вить навалились скатыбля

326

Ацкий грипник, 15-04-2008 17:46:03

ответ на: Воспитатель дебилов [288]

>я помню этот укол, доброе лицо доктора, с усиками, он был очень похож на Арамиса-Старыгина.
>я даже посмеялся про сибя в процессе корчей, что миня избавляет от пагубного алкопристрастия мушкетёр...я попробовал шевельнуть рукой, но у меня ничего не вышло, рука была не моя. беспокойство овладело мной : что мне вколол этот недочеловек, этот доктор Майер в образе херувима? тело моё онемело и ахтунг перевернул меня вниз лицом. краем глаза я заметил, как он начал расстёгивать пуговицы на ширинке брюк. нехорошие догадки завертелись в моём упавшем в панику мозге. осоторжные паучьи лапки взялись за резинку моих трусов и потащили их с безвольного тела...

327

Злосный Блевантиссимо, 15-04-2008 17:46:06

>СП-шные сиське штоли?
>ззз


да хуй там... весь рисурс знаит, у СП не сиське, и цыцке!

328

Херасука Пиздаябаси, 15-04-2008 17:46:50

ответ на: Барабашкина [309]

>все-таки это самое сильное впечатление за сегодня
>
>http://www.udaff.com/korzina/85342.html

Я бы это в нетленку поместил, честно. Сохранил для себя...

329

Тусильда, 15-04-2008 17:47:22

гиппопотуты,крококоты ...пистец

330

Злосный Блевантиссимо, 15-04-2008 17:48:13

афтарша скрыла от нас правду, хорошо быть бабою, пока тебя не начале ацке драть ф жоппо и ротт... аднаврименна.... а может, ей это тоже хорошо????

331

Краскопульт, 15-04-2008 17:49:02

Покупать лифчик в подарок всё равно, что туфли например купить. Т.е. мерить надо, ёпт, обязательно. Т.е. только полный еблан способен на такой подарок. Вот с трусами проще.

332

Gans, 15-04-2008 17:49:08

срач развелли не по теме!
мадам аффтаршу надо ебать, ебать и еще раз ебать!!!!
но не читать!

333

Старичюля, 15-04-2008 17:49:21

ответ на: Воспитатель дебилов [158]

Ты про хорька, штоле?

334

Барабашкина(АУК), 15-04-2008 17:49:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [328]

там камент патерялся...
я типо ругалась ыыыыыыы

335

Злосный Блевантиссимо, 15-04-2008 17:49:34

>>да хуй там... весь рисурс знаит, у СП не сиське, и цыцке!
>
>тачнее у СП соскИ.


х/з варешки красные 100% есть... гы-гы-гы

336

на удавкоме тусуются самые красивые пелотки, 15-04-2008 17:49:39

"во-первых, почти любую страшную бабу можно нарядить и накрасить до состояния ебабельности"

Аффтарша написдела в первом же предложении. Это не касается большинства удафкомовских пелоток. Их как ни крась, как ни наряжай, а оне красивше не станут. И аффторши это тоже касается .

Исключение - Сосдека и Тетя Фая.

337

не девачка (с мАсквы), 15-04-2008 17:51:28

ответ на: Барабашкина [309]

и не только за сегодня. это я даже не знаю за сколько времени самое сильное

338

Ацкий грипник, 15-04-2008 17:51:46

ответ на: Тусильда [329]

>гиппопотуты,крококоты ...пистец
што курил афтар ? (с) знатное гониво,на...

339

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-04-2008 17:52:05

ответ на: Краскопульт [331]

>Покупать лифчик в подарок всё равно, что туфли например купить. Т.е. мерить надо, ёпт, обязательно. Т.е. только полный еблан способен на такой подарок. Вот с трусами проще.
проще без трусов

340

Ацкий грипник, 15-04-2008 17:52:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [337]

>и не только за сегодня. это я даже не знаю за сколько времени самое сильное
15-04-2008 17:51:46  Ацкий грипник  [ответить] [+цитировать] [358] 

Ответ на: Тусильда [348] 
>гиппопотуты,крококоты ...пистец
што курил афтар ? (с) знатное гониво,на...

341

Барабашкина(АУК), 15-04-2008 17:53:04

Хрюшкапоха 
Говорюкцы
Пятачокс 
Трисполовинойсенок
Квасики
Рыласята 
Слоноблох
Квахрю
Хрюграданты 
_________
кто все эти люди, блять?(с)

342

Краскопульт, 15-04-2008 17:53:35

И впадина, по-моему, все-таки Марианская. А Мариинка - это на другой стороне шарика.

343

ЙОЖ.©, 15-04-2008 17:53:59

Какой мудаг дал сцылу на этих йобаных "хрюшкасенак"...
Придеца седне за травой итьти...

344

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-04-2008 17:54:45

лучше "порносёнок"

345

Тусильда, 15-04-2008 17:55:45

кароче
Ацкий грипник са встречей праибался
дарагайа...я еду к тибе

346

10 Негритят, 15-04-2008 17:55:48

http://www.udaff.com/korzina/85342.html
>Разбуддизм
>Однажды Будду разбуддили. А Будда опять заснул.
>Так и не сформировался разбуддизм...
>12.02.08
>(с) Тубольцеф.

Хит сегодняшнего дня, йоб твайу мадь !

347

Н.Н.Драздов, 15-04-2008 17:56:09

скрытая реклама

348

Ацкий грипник, 15-04-2008 17:56:20

ответ на: Барабашкина [341]

>Хрюшкапоха 
>Говорюкцы
>Пятачокс 
>Трисполовинойсенок
>Квасики
>Рыласята 
>Слоноблох
>Квахрю
>Хрюграданты 
>_________
>кто все эти люди, блять?(с)
это друзья тобольцева, приходящие к нему на шышки

349

не девачка (с мАсквы), 15-04-2008 17:56:29

туся. выключила комп. встала. поехала ко мне.

350

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-04-2008 17:57:02

ответ на: Н.Н.Драздов [347]

>скрытая реклама
ебли в жопу???

351

Н.Н.Драздов, 15-04-2008 17:57:42

не, ну точно, скрытая реклама телефонов с АОН

352

Ацкий грипник, 15-04-2008 17:58:04

ответ на: Н.Н.Драздов [347]

>скрытая реклама
ога...эту хуйню даже Гарик Харламов ненавязчиво рекламировал перед премьерой говнофильма своего...product placement...бля

353

Барабашкина(АУК), 15-04-2008 17:58:54

Гумберт Гумберт???

354

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-04-2008 17:59:30

Натаныч, пихнул бы Противогаза с отчотом...

355

Ацкий грипник, 15-04-2008 17:59:30

ответ на: Тусильда [345]

>дарагайа...я еду к тибе
раздрачивацца?

356

Н.Н.Драздов, 15-04-2008 17:59:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [349]

доча, ты что тут, с этими развратниками тусуешся!?
четвертные кантрольные на носу, а ты!?

357

Барабашкина(АУК), 15-04-2008 17:59:37

все, ушла, всем всего

358

Ацкий грипник, 15-04-2008 18:00:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [349]

>туся. выключила комп. встала. поехала ко мне.
а я...а у меня...а вот я вам щас всем пизды вломлю! (с)

359

Н.Н.Драздов, 15-04-2008 18:01:08

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [354]

он с утра невменяемый, надавил ему на совесть, вроде закопошилса

360

Н.Н.Драздов, 15-04-2008 18:01:50

ответ на: Барабашкина [357]

до утра красавица.....

361

Херасука Пиздаябаси, 15-04-2008 18:03:00

хуягопотамы...

362

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-04-2008 18:03:04

ответ на: Н.Н.Драздов [359]

Опять бухает, скотина?
Пора его брать(с)

363

Ацкий грипник, 15-04-2008 18:06:32

ответ на: Барабашкина [357]

>все, ушла, всем всего
хыых...пошёл песать стехи пра Тусильду и их парочную связь с нидева4гай с масквы

364

ХуеВ, 15-04-2008 18:07:43

>Им можно подарить духи «Красная Москва» - и умные бабы всегда найдут им применение

пезду ими, умные люди бают, после бритья хорошо прижигать... врать не буду, сам не пробовал....

365

не девачка (с мАсквы), 15-04-2008 18:12:25

ответ на: Н.Н.Драздов [356]

привет, папулечка.
как сам?

366

Антацид(изжога-гадость), 15-04-2008 18:15:08

http://pic.xuk.ru/files/2008/03/23/tits/mini_1206304415(www.xuk.ru)met

367

Fima(именно тот), 15-04-2008 18:16:12

Очень остроумная девушка написала, молодец!

368

Злосный Блевантиссимо, 15-04-2008 18:16:33

таг-таг

369

Скользкий Гандон, 15-04-2008 18:16:47

жесть

370

Злосный Блевантиссимо, 15-04-2008 18:16:49

епта...

371

Злосный Блевантиссимо, 15-04-2008 18:17:05

тынц

372

Злосный Блевантиссимо, 15-04-2008 18:17:38

пью....

373

Н.Н.Драздов, 15-04-2008 18:19:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [365]

бывало и лутше, скучаю по кровинушке своей

374

Антацид(изжога-гадость), 15-04-2008 18:19:59

щас тынцнем

375

Антацид(изжога-гадость), 15-04-2008 18:20:13

ога бля

376

Антацид(изжога-гадость), 15-04-2008 18:20:25

хде бля?

377

Антацид(изжога-гадость), 15-04-2008 18:21:10

сцуко

378

Н.Н.Драздов, 15-04-2008 18:25:13

ты щас наверно просто щаслив?

379

-=STELS=-, 15-04-2008 18:28:26

ггг Лида зачот без песды ))))

380

мидвед паиБалу, 15-04-2008 18:29:10

пысда.

381

дура абыкнавенная, 15-04-2008 18:31:24

Лидунчегу зачод.веселае девужка

382

Злобный НЛПер, 15-04-2008 18:36:40

эх...
хорошо быть бабою
с головою слабою...

383

Транзистор, 15-04-2008 18:42:40

хорошо быть кошкою
хорошо собакою...

384

Lehanah, 15-04-2008 18:50:26

очень зачотно

385

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 15-04-2008 18:58:03

До хуя букв. Не читал.

386

deadcat, 15-04-2008 19:11:23

гыгыгы,
харашо быть!

387

Антацид(изжога-гадость), 15-04-2008 19:14:06

ответ на: deadcat [386]

>гыгыгы,
>
>харашо быть!

Харашо ебыть!

388

Гена Пилоткин, 15-04-2008 19:46:27

осилил тока интро.
кг/ам. нормальные пилотки лифчикам радуюца. ну что, что третий размер лифчика, что, теперь сиськи резать чтоли?

389

Ацкий грипник, 15-04-2008 19:50:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [303]

>зато покровские пряники- ахуенные. и грибов там море.
ты мне про грибы ещё чего расскажи,на...
тамошний леспромхоз Лещ Левченко с Винокуркой скупили-щепа летит-пиздец...скоро всё похуярят...
соседи чтоль будем???

390

Ацкий грипник, 15-04-2008 19:51:34

ответ на: deadcat [386]

>гыгыгы,
>харашо быть!
превед, чухонь,на...:))) чё у вас там с климатом? у нас в москве дождь хуярит

391

Ацкий грипник, 15-04-2008 19:53:06

ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [385]

>До хуя букв. Не читал.
у меня сёдня букаф стока же, но народ хвалит...тоже про еблю, тока не с игрушками , а по взрослому

392

Ацкий грипник, 15-04-2008 19:54:24

ответ на: мидвед паиБалу [380]

>пысда.
паибалу, превед
заходи, у миня пра еблю сёдня

393

MDMA, 15-04-2008 19:55:20

тупое бабское гавнокрео

394

ВечныйЖид, 15-04-2008 19:58:41

Редко нынче встретиш крео, а таг шоб более-менее таг ваще за щастье.......

395

umbro, 15-04-2008 20:13:35

Пелотка!пеши чаще

396

dizzy, 15-04-2008 20:53:25

данунах

397

Диоптрий, 15-04-2008 21:12:22

Нихуя себе скока букафЁ! Неужэли стока можна нахуячить на эту тему???

398

мтитя, 15-04-2008 21:24:48

Зачотно бес пизды.Хорошо так.Нехуйово полнее раскрывать тему поебки,а то бля какайта недосказаннасть витает.

399

Sgt.Pecker, 15-04-2008 21:38:21

Лида на бугагагага высадила! Красный хуй без яиц но с блёсткаме ыыыыыы))) молодец!

400

ВечныйЖид, 15-04-2008 22:08:32

Хорошо быть бабою...
Хорошо цобакаю...
Хуй хочу понюхаю...
И ебаца сракаю...

401

Повинующийся Зову Пизды, 15-04-2008 22:16:04

Пилотка - Маладец!!!
Риспегд и 6*

402

Нефёд, 15-04-2008 22:24:22

Ахуительно. Впрочем как всигда.

403

MGmike эМГэМайк, 15-04-2008 22:28:55

Зашол тыкнуть в звёзды

404

хуйдайцы, 15-04-2008 22:32:22

нетленка нах! супермегазачот

405

Mozg Lenina, 15-04-2008 22:40:11

aaaa...ahuenna!!!!)))))

406

Najara, 15-04-2008 22:42:35

Прочитать до конца не получилось.
Скучных букв с избытком...
Пелодка пишет не в моём вкусе.

407

Лерка, 15-04-2008 22:58:45

Про Аньку маловато. Колоритная фигура.
А девчонки малаццы. задорные такие девчонки. душевные.

408

вито (а еще я слышу голоса), 15-04-2008 23:14:41

хуйня. как и всегда

409

Папаня, 15-04-2008 23:18:25

требую продожения, с видео!

410

ДП, 15-04-2008 23:36:37

"...говорят, у человека песда такого же размера, как рот."(с)

Ржалпацтулом! Оказывается, человек - это такое существо с пиздой. Хомопиздус какой-та ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!

411

ДП, 15-04-2008 23:37:59

камент проепался. нуихуйсним

412

lYASHIK, 15-04-2008 23:45:50

Вито, соси...

413

К.О.Т, 15-04-2008 23:52:20

Вито ебися в очко,пидрило хуев!!!

414

Вобля очкастая, 16-04-2008 00:10:55

ниче так... хотя мож я не в настроении?

415

Mercury, 16-04-2008 00:16:11

Старая пелотка - это просто праздник какой-то!!!
Ты эт-та.. Пиши еще и почаще!

416

Ацкий грипник, 16-04-2008 00:44:49

ответ на: Тусильда [281]

>я иво в проважатые да митро вазьму
>а потом расскажу все ыыыыыыыы
>они же все сцыкуны
>думаишь покажыцца,нет канечно
>так и будет дедом профайловским козырять

http://i015.radikal.ru/0804/71/6f7406e362a6.jpg
ога...до метро...переулочком тёмным...мой котег не боицо крысо

417

малалетний уебан, 16-04-2008 00:58:17

тишена

418

ЛюблюSexСука, 16-04-2008 01:08:55

афтар. пишы исчо

419

dildo_delirium, 16-04-2008 01:33:46

говно. женское.

420

Ацкий грипник, 16-04-2008 01:36:25

ответ на: dildo_delirium [419]

445...я фсех выебу опять!

421

, 16-04-2008 01:48:41

заткнитесь все нахуй, скоты!

422

DAVEY, 16-04-2008 02:50:58

Заепца!

423

Летучий Хохляндетс, 16-04-2008 02:57:48

Убила, шесть звездей, пешы всигда

424

mironoff, 16-04-2008 03:01:14

"5" с плюсом и грамоту!
неужто здесь опять можно пофтыкать во что-нибудь стоящее?

425

Чай Мастурбан, 16-04-2008 05:43:28

каг эффект ат бабачки?

426

юнат, 16-04-2008 06:04:07

падрачил

427

Абажаю сквера, 16-04-2008 06:29:25

Странно, что все без исключения в восторге от этого цинично-ироничного стиля. Хотя кто-то верно подметил, что даже после одной попытки прочесть донцову, появляется оскомина. Теперь ясно почему она (донцова) столь популярна, массы это действительно любят

428

Мандала, 16-04-2008 06:35:39

Ну, молодец!
Жаль только, что в прелюдии не написала, что лучший подварок для женщины - пергидроль.

429

Хуяльник МакГовен, 16-04-2008 06:43:48

Как всегда, просто замечательно! Читаю и радуюсь!

430

Иныргетег ниибаццо, 16-04-2008 07:14:55

Чета никак на этот раз.

431

сладкий мальчег, 16-04-2008 07:55:03

окуитильная проза

432

alla, 16-04-2008 08:09:37

КАК ОБМАНУТЬ ЛОХОТРОНЩИКОВ И ЗАРАБОТАТЬ 15000 РУБЛЕЙ. Я расскажу вам: 1.
Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 5000 рублей
(Яндекс-Деньги), а некоторых на еще большие суммы. 2. Как обмануть лохотронщиков
и заработать 15000 рублей (Яндекс-Деньги) Тема 1. История « Как я лохонул их и
получаю стабильно 15000 рублей » Нашел я в сети где-то статью приблизительно
такого содержания: «Есть в системе Яндекс-Деньги волшебный кошелек, и все что вы
на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 100 рублей и
выше! Пошлете десять тысяч получите тридцать тысяч и т.д.». Конечно, всем понятно,
лохотрон, но если порыть глубже Я не поверил, но для теста послал 100 рублей.
Через где-то 5 часов проверил свой Яндекс кошелек и обнаружил перевод в 300 рублей!
Я удивился. Послал потом еще 100 рублей опять то же самое. Потом послал 300 рублей,
мне пришло 900. Осмелев окончательно послал все что у меня было около 5000 рублей ...
Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 15000 рублей мне никто не прислал, да и
мои 5000 тоже исчезли навсегда... Понятно как они работают. У них на сервере стоит
хитрая программка, которая принимает суммы от 100 рублей и примерно до 800 рублей
(закидывал им 900 рублей и их забрали, а 800 закинул программа вернула 2400 рублей)
Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать,
небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 100 рублей), то всегда можно
получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько
переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой
до 800 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 800 рублей вы в любом случае
получите 2400 рублей, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше.
Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят
на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает
вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом около 15000 рублей в неделю
(можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход.
Денег на этих кошельках сотни тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по
этому надо их разорить. Вот сам кошелек: 41001222288871. Внимание! Повторяю! ставку
поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 800 рублей то программа их забирает даже и
не пробуйте!!! Я делаю то же самое и получаю около 15000 в неделю, которых мне очень
даже вполне хватает! В общем, я рассказал, что от меня требовалось. Дальше ваше дело...

433

Хуемар Поеблетов, 16-04-2008 08:31:32

Лидко, ты пра вадькин хуй есче напеши...

434

сестроёб, 16-04-2008 09:00:54

уррра!!! Апять Лидо!!!

435

МСЗ, 16-04-2008 09:32:25

есть у меня одна знакомая, тожэе по фамилии Ершова... только зовут по другому...

436

Главный Хуй в Мире Жывотных, 16-04-2008 09:57:03

Жванецкий в юбке типа...

437

7 котят по 3,50, 16-04-2008 10:09:46

лидо жгеть

438

Аццкий банщег Пантелей Макарович, 16-04-2008 10:13:15

Пазетивно за завтраком почетать

439

Firestarter, 16-04-2008 10:56:19

Старой пелотке респект невъебеннейший. Отличное ржачное крео.

440

Тукульти Нинурта, 16-04-2008 11:05:16

Внесу свои пять копеек, то есть пять баллов. Молодец!

441

Kozo, 16-04-2008 11:21:24

смотрите все www.sextv1.tv ))

442

Alviarin, 16-04-2008 11:57:06

Красотища !!!!

443

Windbag, 16-04-2008 12:24:00

чет не поперло. про страшных толстых лесбиянок мне не интересно и не смешно. пиши лучше про себя.

444

коза с девайсами, 16-04-2008 13:36:23

лиричное сцуко... очень душевно улыбает. пеши исчО.

445

Фтыкатель, 16-04-2008 14:23:15

Харашо быть Кисою,
Харашо цобакою!

446

Фтыкатель, 16-04-2008 14:23:23

Харашо быть Кисою,
Харашо цобакою!

447

ваду, 16-04-2008 14:54:28

ни чё так пазетива хапнул
ты лидка там чё на своей фотке пассать присела под стол, а тибя тутже и абъяктив схватил как здезду удафкома гы
а правда что в народе говарят юрик танкист твой сынок первенец; жыл где то у бабки на свежем воздухе и молоке, и вот возрос и приперса кмамочке-писателю, маскву пакорять;
слухи; за што купил-за то продал; да-с,,

448

koШka НЕдоДРАННАЯ, 16-04-2008 15:37:17

фотка-то, похоже, с собственного ДР. а писала про чужой. давай уже отчет о своем

449

Хуйякс!, 16-04-2008 16:02:16

"Я сплю. Пидоров нахуй." - вот эта па нашыму!

За адну такуйю фразу
Шездь звездов вхуячу сразу!
P/S
Стехи майи, кстате... Гугугукс!(С)

450

Ниибаццо какайа красивайа, 16-04-2008 16:05:07

ыыыыыыыыыыы
Лида убила нах! смеюсь и не могу остановиццо!

451

Ниибаццо какайа красивайа, 16-04-2008 16:05:59

ыыыыыыыыыыы
Лида убила нах! смеюсь и не могу остановиццо!

452

Люжин, 16-04-2008 16:40:17

Крео хуйня=( Лиду выебал бы

453

Чюйский Жмыхъ, 16-04-2008 17:18:49

Крео песдат кагфсигда. Лиду тожэ кагфсигда выебал бы...

454

Пелотка и Юриг, 16-04-2008 20:28:38

http://ipicture.ru/uploads/080416/BdDd93zkLA.jpg

455

Пелотка, подарите Юригу резиновый хуй., 16-04-2008 20:31:30

456

ПИЗДЯНЯ @, 16-04-2008 23:18:05

очень похожы
знать верно говорят; талант не спрячешь!

457

Ленинградский Пачьтельен, 17-04-2008 00:50:26

требую продолжение рассказа- отчет про испытания бабочек в трусах (с фотками)

458

29см, 17-04-2008 18:57:19

та я тебе премию 29-сантиметровую дам 3а крео!!!!!!!!!!!!!!!!!ты шо не пишешь-гениально!!!!!!!!!респект тебе хоть и баба...а на счет фоток с бабочкой-это да!!!!!!!органи3уйте!!!!!

459

Хуемар Поеблетов, 18-04-2008 08:38:24

Девчонка исхудала занимаясь сексом каждый день

460

ШтопТыСдох, 18-04-2008 13:15:28

М-дя...
Мама Стифлера в своём амплуа...

461

ШтопТыСдох, 18-04-2008 13:15:33

М-дя...
Мама Стифлера в своём амплуа...

462

Русскоязычная, 18-04-2008 13:20:17

юмарная пелотко,пеши обязательно.

463

Гиеночка, 18-04-2008 13:59:26

я вот, считаю, что все жешщины богини. почти все

464

малолетний дрочер, 18-04-2008 20:36:34

ничетаг

465

Санчез, 19-04-2008 12:01:03

Ай молодца! Так держать! Жду новых изысков, спасибо )

466

-=[ВОДИТЕЛЬ КРАЗА]=-, 20-04-2008 13:48:02

Лида, а когда будет твоя книга готова? Пиздец как пачитать охота.

467

жолтый, 21-04-2008 06:25:44

красавица. блять весь рабочей день по пизде пошол! читаю дальше

468

svetlana, 22-04-2008 01:12:30

Лида, молодец что осветила тему! резиновый хуй нам надо иметь в качестве талисмана - вроде как наживца ловить! хороший подарочек...

469

Vinny, 22-04-2008 14:57:57

лидо жжот как фсегда

470

Творожок На Залупе, 24-04-2008 08:33:08

Абасцако

471

Паганец, 30-04-2008 13:52:48

Продолженье ???
Требуем банкета - про денб ражденья с падроообным описанием остальных падарков и веселогово блевания с 16 этажа в момент ебли в позе краба на балконе

472

Мудрый Каа, 30-04-2008 17:42:17

Былять какая! И не адна былять а две!

473

Член Зондеркоманды, 01-05-2008 16:19:36

Красава. Парадавала. Маладца.

474

Frost, 01-05-2008 22:30:47

бодро!!!

475

хындр, 04-05-2008 03:45:50

Хорошо быть кисою
А ещё - собакою
Где хочю пописаю
Где хочю покакаю...

Многовато букаф...

476

vova, 04-05-2008 07:42:36

Многовато букаф но где подсократить не могу посоветовать
Зачод

477

невменоз, 06-05-2008 18:51:06

пелотка, ты песдатая... правильную атмосферу создаешь, сука! люблю тя!!!

478

кандрат, 08-05-2008 13:14:37

добротно

479

Легендо, 08-05-2008 14:52:36

Талантище,5 балав!

480

diman, 12-05-2008 08:56:29

Мугагага.
Жесть ацкая. Нельзя такие весчи в рабочее время читать, начальник ругаиццо...

481

Бабруйский волк, 13-05-2008 13:39:16

Вот ана сцуко нах бля жэнцкайа блядцкая суть, хуй им ризинавый падавай и бабачку для песды, не ну я просто хуйею...... гардяцца они песдой сваей..... шлюхи бля

482

о_О, 14-05-2008 10:51:43

о_О

483

ernigood, 15-05-2008 20:45:50

искромётно))

484

Pizder, 16-05-2008 09:17:48

СМИШНО

485

почти Ц, 16-05-2008 11:48:44

бес пезды и ни туды и ни сюды
особенно мужикам

486

Серёженька, 17-05-2008 01:56:32

клёво

487

я забыл подписацца, асёл, 21-05-2008 19:55:25

ответ на: Пелотчег [1]

арегенальна ,епть.

488

EGO, 24-05-2008 20:05:32

Оборжалась,пасиб аффторша.
Надо бабочку прикупить...

489

кюх пассерве, 24-05-2008 23:01:51

Ошпарился сам и ошпарил кошку!Жду продолжения!!!

490

fidiral, 28-05-2008 15:53:03

прикольно, но мужыком лучче

491

Лысый бык, 04-06-2008 10:05:11

Ну блять  аффтарша  6* нах
бабо пишет пра йоблю круче чем пацаны ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!

492

Син4ер, 06-06-2008 06:40:03

шыдевр! очнусь када - зарегюсь и в нетленку напишу, базарю!

493

bezobraz, 06-06-2008 08:06:11

молодец. охуенный стёб

494

БЕЛАРУСКИ КАКОЛ, 06-06-2008 19:50:26

пелотке 6* и ниипет бп

495

Хуй М@ржовый, 06-06-2008 21:40:18

Улыбнуло! :)
афтар - маладетс!

496

Доширак!, 07-06-2008 14:53:37

Абассакашопистэцц))))

497

долби, 08-06-2008 11:26:15

пат сталом

498

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 08-06-2008 23:55:12

Тема ебли бабочки резиновым хуем не раскрыта!
Но всё равно зоябиззззззьььь!
Смеялсо

499

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 08-06-2008 23:56:00

ответ на: Хуй М@ржовый [495]

>Улыбнуло! :)
>афтар - маладетс!


Точно М@аржовый, не резиновый с блёстками?

500

бендер, 11-06-2008 13:40:22

технический камент (с)
просто имханет тупит.

501

АльцGamer хороШишЪ, 12-06-2008 23:24:28

бгыгы
умирнах
талант!

502

ИпАцца Ф ТАПку, 13-06-2008 21:49:38

писец йопт нах=)

503

Афродизиак, 13-06-2008 23:15:31

- Вот ты блядь какая, оказываецца... - Восхитилась Юлька.
 
Я почти умер))) Эту блондинку занести Книгу рекордов Гиннеса и изваять в мраморе при жизни!

504

MAZDAFEEL, 17-06-2008 23:47:14

это должно быть в нетленке...просто обязано...6*...спасибо...

505

Видевший Онаниста, 18-06-2008 11:10:55

Смеялса

506

тайсон, 26-06-2008 20:25:21

Лида, Вы ЗЖОТЕ!!! Я просто в Вас Влюблен

507

ukrainec, 02-07-2008 13:23:49

"и наутро у меня разболелась жопа"
самавнушение ыыы на высчем уравне

смиялсо канешна

508

ТрахТурисТ, 07-07-2008 09:41:29

Ахуеть не фстать!:-)

509

ЙА !, 10-07-2008 00:34:54

кг/ам

510

АЙРАД, 20-07-2008 00:41:14

Женаненавистник Йа

511

Lokki, 20-07-2008 02:56:31

нарядно!

512

Олбанский сотона, 21-07-2008 16:33:17

Медведева преццтавлять-сцуко извращение!!! А тагг креатифф норм.....беспесды

513

Sedoi her, 01-08-2008 12:33:12

Спасибо, понравилось.
Немного меньше мата не помешало бы!

514

БесПисдыНиАфтарЪ!!, 03-08-2008 15:14:33

Лидко, заголовок попахивает фиминизмам :) а креос заибца такой удался.

515

ФАКРОТ, 07-08-2008 11:42:31

Старая проссанная пелотка (так будет круче)....гы.гы.гы...панравилось

516

Дефачка с Че, 14-08-2008 15:46:05

заебцца.....

517

МУТ(ь)ТЕР, 17-08-2008 21:38:17

хорошо быть бабою! на 100% согласна...
еще с афродизиаком согласна тож.
молодец!

518

Kat_kat, 18-08-2008 00:17:55

Жесть!

519

Рома, 21-08-2008 09:15:07

баб ебут мужыки, так что лучше быть мужыком

520

Глобальнопотеплевший, 24-08-2008 21:16:37

Сначала было слово...Потом словА. А потом Пелоточка научилась их группировать поуму.
ПЫСЫ. Читал в машине товарисчу, снобу по жызни. Рыдали хором.

521

Sergethefucker, 26-08-2008 04:32:53

намана, праникся!

522

хуясе2, 28-08-2008 07:05:02

ответ на: Sergethefucker [521]

где

523

Sergethefucker, 28-08-2008 12:51:27

Известна где... ф ней ф радимай!!!

524

oborzevatel, 29-08-2008 14:39:36

Люблю пазитивных женщин. С ними весило визде. Ниатьебать, так пасмияцца.

525

Lissa, 05-09-2008 19:08:13

а еще мы всегда можем,даже если не хотим...
нам не грозит импотенция...

526

я забыл подписацца, асёл, 07-09-2008 23:41:40

поебень

527

гомнорасдатчик, 12-09-2008 16:43:00

бабочги :) воопще душевно так написано с юморком.
сага из жизни ночных бабочег!

528

НииБатоР, 24-09-2008 13:09:01

Жесть.пиздец камрады,я в ахуе!

529

не помню каг завуд, 30-09-2008 11:38:27

да бля жызня сцука полна прямтаки радужными маментами!!!
но их нада искать!!!1

530

ra100, 30-09-2008 21:05:17

Вот скажи, Ершова, ведь хорошо быть всё-таки бабой, да? И хуй тебе резиновый, и бабочку на клитор...
- И Медведев с лесбиянками.
- И помпа для сисек.
- И сиськи для помпы.
- И песда как Мариинская впадина...
- Да что говорить-то? Повезло нам,  Лида, пиздец как повезло
АФФТАРМАЛАДЕЦЦ

531

ČEG I WARA, 04-10-2008 05:28:03

xuj_sasi,_PEDERAZDKA

532

ČEG I WARA, 04-10-2008 05:34:18

PADALJU_ZAPAXLA, BLANDINKA-PREDPRENEMATELJ

533

ČEG I WARA, 04-10-2008 05:41:23

avtar-bredanosnaja_pasudina žalka_pustaja

534

ČEG I WARA, 04-10-2008 05:50:26

ответ на: не помню каг завуд [529]

>да бля жызня сцука полна прямтаки радужными маментами!!!
>но их нада искать!!!1
.......i_radavttsa_jesli_nie_nasholl.....-čutjpapravlju. adinn_ball_avtaru_za_takuju_xuiniu_i_to_za_mnoga

535

platas, 04-10-2008 06:05:49

a krasnuju_maskvu_pitj_nada_šob_izarta_ne_vaniala_xuem_žopisty
m

536

херамахера, 18-10-2008 17:46:59

писал мужик, который хочэт быть бабой, извращенец нах...

537

r2d2, 31-10-2008 14:34:16

гг

538

СВОЛАЧЬ, 04-11-2008 21:31:01

Нихуя неоднозначна

539

Trifa, 07-11-2008 18:36:12

Зочод. Ахуеть, дайте две

540

Администратор, 12-11-2008 14:23:41

Замечтательно нах

541

Шишка, 19-11-2008 00:34:02

ибала

542

Бес, 26-11-2008 09:08:52

Рекс росказы

543

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2008 02:53:28

ответ на: alla [432]

Алчонок!!А не пошла бы ТЫ на КУЙ!!??

544

lestor, 07-12-2008 13:20:07

Прикольно.

545

spbpavel, 08-12-2008 11:46:34

ебанутая поебень! соси хуй, тварина!

546

mr.quickly, 20-12-2008 12:35:16

ДА!

547

Вов сисян, 21-12-2008 15:33:32

- Берёте? - Не растерялась продавщица хуёв и бабочек.Вот тут ржал бля...

548

увбойнах, 01-01-2009 17:01:43

СП БОМБА!!!!!

549

Bolivar, 09-01-2009 15:17:46

Толстую-накафкасс . Там нет сегсшопафф, зато стока ХУЙОФФ !!!

550

Генетически модифицированый Йух , 09-01-2009 17:46:54

Как фсигда 6*

551

Хьюга Чавез, 11-01-2009 21:44:18

бугога, афтарша - задротша кста

552

volk, 17-01-2009 12:01:10

Зачотная хня!Осилил!

553

Kросавчег, 17-01-2009 13:27:23

феменестическая хуйня! афтар иди нахуй

554

bob825, 25-01-2009 21:13:50

бля гте то вприроде есть недоработка бабы баб лучше понимают мужики мужиков вот бы наоборот.а так сплошная пидорасня.

555

Рамзес, 02-02-2009 17:42:44

Ну и твари вы все,блять!!!!!!!!!!!!

556

босота, 06-02-2009 18:03:08

подарите Аньке страпон, она и вас и Костю будет радовать!

557

тринитроблеванол, 06-02-2009 18:56:14

решили падарить резиновый хуй.. тупые пелотки, лучшеб мужика нашли, хуй бантиком абвязали и падарили, в хозяйстве бы больше сгодился- этож, блять, весь набор ынструментов- и тебе хуй, и тебе бабачка..
низачод нихуя, драчи дальше.

558

свежевыжатый, 27-02-2009 18:39:36

бля внатуре зачетная впадина!!! еслиб у меня была такая училка,я бы на уроки ходил)))

559

serx, 01-03-2009 14:17:24

да бля хуею клава уржался до опиздинения.не ну каковы чувихи.

560

Грязный порось, 18-03-2009 00:54:09

смеялся до слез)))) не мог прочитать с первого раза)))) никак неосиливал))))
досих пор РЖУНЕМОГУ))))) афтар жжеетт)))) молодца)))давно так меня не вштыривало))))

561

Зяма, 25-03-2009 15:50:47

Товарищ пелодка-зачот, пачот, риспект и уважуха б/п. По-ходу зе бест.

562

Анкнавн Морда, 02-04-2009 13:27:26

хуйня

563

ПизДатая, 10-04-2009 20:15:19

захателась купить хуй

564

Вадитель касмической моршрутки, 15-04-2009 17:35:56

Ни знайу пачиму, но тема гавна нероцкрыта

565

mamulka, 21-04-2009 11:51:35

Лида рулит!бугага!

566

Висёлый ПацЫк, 29-04-2009 12:12:07

Гыыыы!Пра маю бывшаю жыну! Ток ана вечна какиета шарики в писде таскала, кантрабандистка хуива.

567

Москаль, 03-05-2009 02:55:26

преколна написана...Опэтный бабец )))

568

одинокий бугага, 04-05-2009 10:52:14

очередная пелоточная хуерга

пелотка, у тебя вместо мозга помои

569

pb, 14-05-2009 21:57:09

много смеялся, здесь лида отожгла

570

Аз есмь Еремий Потапович, 19-05-2009 05:37:48

Сцуко Пелотко ты гений! - проблеял я валяёсь пацтуломъ.
Пешы иисчо сцуко!

571

Максим тута, 19-05-2009 17:29:19

...Две женские фигуры, виляя жопами, скрылись за дверями магазина с DVD дисками...

Я их ЗНАЮ!

572

ирик, 20-05-2009 19:53:41

повезло вам бабы ,че и говорить

573

Пух-Всех-Нах, 22-05-2009 19:55:08

еще не все креативы СП прочейтал, но походу скоро начну кончать, не начав)))

574

padonagg, 22-06-2009 11:35:58

хорошо

575

Анонимно, 30-06-2009 06:03:11

блять какой понос пиздец просто,степаненка ,бля что вы все ебанутые совсем,это ж кал натуральный

576

я забыл подписацца, асёл, 30-06-2009 19:47:50

пиздеш какаято

577

Кросавчег, 01-07-2009 10:26:53

Пелотка рулит

578

mamulka, 06-07-2009 22:50:59

хех!

579

Секс на 1-2 раза, 15-07-2009 23:32:38

странно, но это понравилось

580

prijatel, 27-07-2009 18:06:27

хорошшш))

581

argentum578, 29-07-2009 17:02:41

афтагг зджот пиши изчо!!

582

КЕН, 30-07-2009 10:24:33

Зачот, но мужмком  быть лучше

583

Ызможденное тело, 05-08-2009 13:48:46

замер пизды
хачу  Лиду

584

Насреддин, 05-08-2009 19:05:55

Мужики, бабы переходят на дылды и бабочки...
ЁБ ВАШУ МАТЬ, ВАМ НЕ СТЫДНО????????????

585

Dr. Хуерган, 13-08-2009 01:59:47

впечатляет

586

пириносчица клитаральнай бабачки, 19-08-2009 21:04:45

у миня тоже есть агнитушытиль с блестками!!!!!

587

Штопар, 24-08-2009 11:41:31

Супер!

588

Директор НИИ ХУ и Я, 10-09-2009 11:56:55

Старая Пелотка - старая пелотка.....

589

3oleg, 02-10-2009 14:44:13

Г. И чо всебабы такие извращенцы?

590

ЕбАнАс, 27-10-2009 02:06:27

пиздец.

591

Сярожка, 04-12-2009 16:35:40

хуйня.
написано с огоньком, но хуйня

592

адинхуй, 17-12-2009 21:01:24

нетленко!!!!!

593

неебабельна, 24-12-2009 14:54:45

ответ на: Ацкий грипник [100]

>>есть ахуительная штука...типа пуля...она шумит внутри ыыыыыыыыы
>>главное не орать в опщественном месте когда кончаешь
>а для ахтунгов тоже есть?...она в жопу вставляется? гыгыгы

а ты откуда про пули в жеппу знаешь? баловалси))

594

Андрюxа, 03-01-2010 12:22:08

...не..у войны не женское лицо...понятно, когда "ребята" "криативят" итд итп...но женщины..брррр...

595

Overkill245, 07-01-2010 02:51:23

фпесту...

596

Свинотролль, 21-01-2010 13:10:10

Пиши исчо, ахуенна!

597

Esceip, 21-01-2010 20:37:21

пачетно!!!!!!

598

я забыл подписацца, асёл, 21-01-2010 21:03:34

про сатанинский гриб, сцуко, ржал как конь...

599

джыннах, 07-02-2010 22:37:34

пиздатенько

600

поплядушка, 09-02-2010 01:04:01

А в школе автор явно на "отлично" учился. Как изменился мир! Лет тридцать назад я написала своей подружке письмо матом почти весь текст. А её мама нехорошо поступила - прочитала. Что было!!! Вопли: "Ты же отличница! Как ты могла!" А теперь, наконец-то всё нормально, всё можно... Маладца!

601

Bundes, 14-02-2010 12:12:45

Поток сознания про еблю... Зачот

602

ЛюбительБлондинок, 25-03-2010 11:53:26

Придставил Лиду с бабочком на клитаре... Прикольно!)

603

корешёк, 27-03-2010 05:51:03

заебисць!

604

Партизан засланец, 11-04-2010 08:57:36

жжешь афтор. ахуительна пишешь. с прошетшим!!!

605

Хуек с ноготок, 21-04-2010 16:33:40

У меня встал! Все очень хорошо

606

Захар который отымел весь Сыктывкар, 26-04-2010 13:15:20

А как будет ежели мужик бабе резиновый хуй подарит?

607

Вараха, 28-04-2010 02:59:34

Ахуенна!

608

хуйсгоры, 18-05-2010 09:15:54

хорошо написано, но сама байка-фуфло

609

я забыл подписацца, асёл, 05-06-2010 11:26:44

гыыы))) спасибо, поржал)))

610

я забыл подписацца, асёл, 05-06-2010 11:27:47

я забыл подписацца, асёл       гыыы))) пох)))

611

mefi_partizan, 20-06-2010 11:38:18

Где бля ПРОДОЛЖЕНИЕ?

612

Низнаюкакназваццо, 26-06-2010 12:29:56

давольно сурово

613

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2010 08:03:53

Дохтур

5 баллов!!

614

Михо338кб, 29-09-2010 16:15:12

молодец!! мудрайя пелодка!!фнетленкунахбля!беспезды!!!

615

ПадонагСцуко, 11-10-2010 22:43:06

аффтар пеши исчо!

616

basil, 17-11-2010 06:48:09

сильно как всегда

617

чозанахуй, 27-01-2011 14:59:35

Да блять каг туд регаться ебать его колотить третий день не получаеццо

618

валера кожевников, 27-01-2011 18:56:41

шедевр, цитатник Мао какой то, ржал не переставая, аж мозги в трубочку завернулись (шучу конечно, откуда у меня мозги)

619

мондаблан, 11-04-2011 03:38:54

афтар где продолжение?

620

Barsuk777, 21-04-2011 19:49:58

Чуть неуссался от смеха! Ржу как конь.

621

Хулитолк, 09-05-2011 04:37:26

ыыыыыыыыы шыкарно!!!

622

Луч поноса в светлой голове, 11-05-2011 11:07:15

охуенно!

623

профтыкали Совдэп нахуй, 13-05-2011 19:56:15

пелодга жжот)

624

Бенц, 17-05-2011 20:12:45

да, бля... умеет автор, хули тут говорить!

625

Ебатискаф, 07-06-2011 00:25:02

полбу афторше резиновым хуем,за такие песательства стекловату вместо блёстак

626

//йа_архибогг_и_владыка_хуеты_//, 22-06-2011 20:44:36

Хуйня!!!!!говно, нах!!!!!хуйня говно хуйня говно...и т.д.!!!!!!!!!
это для пидарасаф и баб неебаных!!!!

627

GuntherPrien, 29-06-2011 19:12:28

средне, хотя местами можно поржать...

628

ЧеХоВ, 29-07-2011 16:11:41

фелософске.

629

Крот младший, 16-08-2011 23:03:21

Норм

630

Полковнег, 18-08-2011 17:49:46

посмеялся от души, молодец автор

631

босый хуй, 17-09-2011 10:53:44

Паржал, аффтар, пиши исчо

632

Череззаборногаперекидышкин, 27-09-2011 17:09:06

хуле, читаица ахуенско, бодренько, такова щас гулькин хуй креативят. Аффтару нада расти над сабой, может анку каренину напишит каданить мля. Тыцну па звездям!

633

DenBzden, 21-10-2011 15:54:26

Харашо быть Бабой,но мужыком быть лутшы....эта как грится ИМХО!?.....не?

634

DenBzden, 21-10-2011 16:00:43

....я полукал как моя жына рожаед сына мне (пьяный присуцтвовал на родах)...нееее...нидайбох камута ф следущей жизни радицо бабой...а те кто сичас бабо-то это низкий паклон...да!!!!

635

DenBzden, 21-10-2011 16:12:28

Пелотка не может быть старой.....ибо это просто бапка......такшта меняи ник смайлег-жопа

636

DenBzden, 21-10-2011 16:15:12

это симпатия,и нихуйаболе!....а такто пять тынцнул,пойду дале....

637

Муля, 24-11-2011 16:11:30

Оределённо ...................................

638

tolstiy32, 18-06-2012 17:53:05

шыкарно.. уже каторый рас перечитываю... даеш прадалжение !!

639

КАРТОННЫЙ НЕПРОХОДИМЕЦ, 26-08-2012 00:53:28

Смешно :)

640

udaffko, 14-11-2012 03:06:04

из-за этого ))))))))))) "..– Щупай так, чтоб этот хуй кончил тебе в глаз! Оцени качество немедленно! " ))))))
сссука бля, ))))))  чуть весь завтрак не отправил на стенку в кухне, хорошо отвернуться успел...

641

лысый зомбе, 20-11-2012 14:15:29

Написал латентный гомосексуалист у которого нет даже его сраного гомосекса.

642

yринотерапевт, 01-12-2012 13:49:02

две тэгэпэшки
две

643

Один на льдине, 31-10-2013 13:21:08

В таких женщин влюбиться можна. Пелотка, пеши исчо. Я б тебя не только за творчество расцеловал.

644

ЗасранетсО_о, 18-08-2014 03:07:02

заебись!!!

645

Мазгайоп со стажем, 25-02-2015 10:53:36

Перечел в очередной раз, авторша - красава и не песди, что старая ))))))

646

Петро Дрочилло, 06-10-2016 19:37:24

Круто! Согласен с афтаром, бабой быть хорошо. На цырлах спляшут, в кабак сводят, напоят-накрмят-патанцуют. Ишшо и отъэбут. Лежи себе, сыто попердывай в паталок. А ежели что не так, можно пасть разинуть: "Импотент!" или "Хуй маленький!"

647

Костя Свириденко, 26-11-2016 18:11:14

Ну, кто б еще мог так написать...

648

KAMAZ, 03-04-2022 07:35:03

6*

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg