Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Точка. “Нужда народа” часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Магазин Пашки-Афганца служил прямым доказательством расхожему мнению, что русский человек может приспособить любое барахло для своих нужд. Во время бурных девяностых, местная шпана неведомыми путями умудрилась увести вагон со всем содержимым из середины товарняка, мирно стоящего на рельсах сортировочной станции. Содержимое выпотрошили, колеса укатили в покрытом туманом направлении, а сам вагон бросили. Пашка, начавший подвизаться на ниве индивидуального наибалова, перевез вагон в дачный поселок, где и открыл свой первый бизнес. Вагончик быстро стал популярен среди молодежи, а по надписям на нем можно было проследить всю историю сексуальных взаимоотношений в округе, а также краткие аннотации знатоков к достоинствам тех или других дам.
Бабка Поля, тщательно скособочившись, зашла в магазин, своим сопением распугав детишек, решавших, что им купить – чупа-чупс или бутылку “Балтики”. Продавщица, грубо накрашенная соплюшка с огромной, вываливающейся из топика грудью,  поинтересовалась у бабки:
- Брать что-то будете?       
- Берешь ты, внученька, а я приобретаю - оскалилась бабка.
- Вы чо мне хамите?- вскинулась продавщица. От негодования ее челюсть стала молотить по жвачке с удвоенной скоростью.
- А ты меня не учи чего делать, я ж тия не поучаю, как пьяных ежиков ублажать. Лучше скажи, водочка есть?
- Вам одну? – получив утвердительный ответ, соплюшка полезла куда-то в коробки и достала бутылку - Сорок рублей.
- Держи, заинька – бабка в силу паскудности характера не удержалась и начала долго пересчитывать сдачу, периодически роняя монеты на пол — А скажи-ка, красивая, почто акцизы на бутылочке нет?
- Так из-под полы торгуем, без разрешений — простотой продавщицы можно было бы топить печку — Кто сюда проверять-то приедет?
Бабка, вежливо пошипев на прощание, стремглав ринулась домой. Добежав до него, остановилась и, чинно раскланиваясь с соседями, через пролет в заборе проскользнула на свой участок….
“ Главе ОбЭП Н-ского района, Хватко Н.Ф.
Уважаемый Николай Федорович! Я, Дементьева Полина Ивановна, заслуженный работник Минторга СССР, пенсионерка, прошу обратить внимание на незаконную торговлю крепко содержащими спиртными напитками, осуществляемую…”. Бабка прервалась и по слогам произнесла понравившееся ей слово “о-су-чье-фтффф-ляему”. Чтобы не отпугнуть музу, плесканула себе  в стакан на пол-пальца купленной в Пашкином магазине водки и с пришамкиванием выпила. Перевела дух, отметив, что Пашкина водка действительно хороша, почитай не хуже казенной. Алкоголь быстро достиг того сектора бабкиного мозга, который отвечал за безудержный пиздеж, и ручка в недрожащей старческой руке пошла в разнос…
Спустя 3 полных приключений дня (отображены в Точка.“Почем, рыбка?”-прим. Бумбараш) в дверь бабкиного дома деликатно постучали. К удивлению бабки далее не последовало негромкого говора “Поди подохла уже, кошелка старая”, а привыкший командовать голос вежливо спросил: “Полин Иванна, Вы дома?”. Бабка, резво соскочив с кровати, пинками загнала на второй этаж радостно повизгивающего в предвкушении новых знакомств Графчика и отворила дверь. На пороге стояли двое в форме и один в штатском, но тоже с папочкой и тоже пидарастического вида.
- Полин Иванна, вот по Вашему заявлению приехали, проверочку проводим. Просим поучаствовать.
Бабка смекнула, что почем, и, не задавая лишних вопросов, кинулась наводить марафет. Спустя 10 минут она была похожа на солидную учительницу из числа тех, про которых  коллеги говорят “строгая, но справедливая”, а ученики “климаксическое оружие нашей школы”. Бабка вышла на улицу, нахмурила брови и сурово сказала:
-Ведите.. ой.. пойдемте, товарищи. Только не через тропиночку, вон там пойдем, где заборчика нет.
В догонку им раздался ликующий вой Графчика — он поймал крысу…

Возле Пашкиного магазина яблоку негде было упасть. Народ, ранее лояльно относившийся к коммерческой деятельности героя Афганской войны, теперь охотно вспоминал все обвесы и обмеры, случавшиеся в его магазине. Бабка, как нож сквозь масло пройдя толпу, остановилась перед вынесенными на белый свет коробками с паленой водкой.
-Ты ж посмотри, что ж делается-то! Вот ты, Светлан Федоровна, куда глядела, а?
Ничем не примечательная тетка, стоящая в толпе и неожиданно ставшая героиней дня, в удивлении распахнула коровьи глаза:
- А я чаго?
- Игорешка-то твой, бегает мальчонка сюды за конфеткой, а что видит? Рожи пьяные, косорылые? Так бы вырос, техникум закончил, глядишь – и подспорье тебе в старость, а пойдет в папашку своего непутевого, и чаго?
- Чаго? - на автопилоте спросила полностью прозомбированная “Светлан Федоровна”.
- А вот и ни чаго! В колонию передачки носить будешь - победно завершила заезд бабка. Сидевший рядом на бревне пятилетний Игорешка, который разглаживал ладошкой вкладыш, был тот час же удостоен материнского тумака и с жутким ревом утащен домой.
- А вот, милая, не плачь — бросилась бабка к черной от размазанной туши продавщице - ты человек подневольный, стало быть, спроса с тебя никакого. Расскажи, дружок, когда торговать начали, почем продавали, кто возил, что хозяин велел…
Девчонка-продавщица, чуть успокоившись от такой опеки, стала в красках рассказывать проверяющим весь незамысловатый механизм торговли. Бабка, включившаяся в разговор с товарками о падении нравов, краем уха внимательно отслеживала упоминавшиеся в рассказе имена – так, на всякий случай. Местные алкаши, слонявшиеся вокруг и скрипевшие зубами, ее мало смущали — бабку, как последний оставшийся источник, они ментам в отместку не выдадут, иначе придется  ходить за тридевять земель с огромной вероятностью попасться жаждущему выполнения плана патрулю.
- Ну, что же, Полина Ивановна — один из тех, кто в форме приблизился к старушкам -огромное вам спасибо за сигнал, за сознательность. Магазин мы временно опечатываем, но, я как понял, здесь в округе еще есть продуктовые. Всего хорошего!
Бабка низко поклонилась милиционеру и на публику его перекрестила:
- Дай Бог, сынок, тебе здоровья, за службу твою бескорыстную!
Проверяющий кивнул и отправился к микроавтобусу “Меrsedes-Benz”, в который уже сгрузили все имеющиеся в магазине товары……

Пы. Сы

-Э-э, хазяйка, открэвай, а?! Ти, долго ище ждать?- Ишончик ждать так и не научился, поэтому пнул дверь еще сильнее, все еще лелея надежду, что она сломается - Ти сдох там, э-а?
Заскрипели старые ржавые засовы, застонали трухлявые половицы, за дверью раздалось недовольное бормотание, подкрепленное надрывным сухим кашлем. Ишончик, будучи человеком опытным, прытким архаром рванул в сторону своей “девятки”. Едва он захлопнул дверцу, в приоткрытое окно пролезла полная любви и неразделенной нежности морда Графчика. Ишончик истошно завизжал на всю округу:
- Бабка, фздерну, билять!!
- Ну, полно тебе кричать, люди спят уже – раздался над ухом полный умиротворяющего спокойствия бабкин голос - за денюжкой поди приехал?
Ишончик открыл один глаз, и, убедившись, что он не осеменен, с дрожью ответил:
- Новый.. привесс.. ф багажник забери..
Бабка открыла багажник и играючи подняла две канистры с чем-то булькающим. Уходя, она повернулась к Ишончику и сказала:
- Ты, милай, побольше вези. А то народец пошел, все требуют, давай бабка! А где мне взять-то? Так что вези, милай, вези. Графчик, домой! А то ведь помру, кхе-кхе, неровен час….

© Бумбараш

Бумбараш , 14.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ПНХ, 14-04-2008 11:42:11

ага, блять

2

Чукотец, 14-04-2008 11:42:25

сука

3

ПНХ, 14-04-2008 11:42:32

сасити хуй

4

Гнида Казематная, 14-04-2008 11:42:45

ф 5-ке?

5

ниибацыл, 14-04-2008 11:46:01

ыть, почитаим

6

ПНХ, 14-04-2008 11:49:55

бабулька замичательная, а Юрег - гавнамес (резюме блять)

7

Zelez, 14-04-2008 11:51:02

Буков дохуя. Стоит читать?

8

Антибендеровец, 14-04-2008 11:54:36

в темечко и взаправду!охуенно!!!!!!!!!!!

9

жылезнадарожник-шо твой пиздец, 14-04-2008 11:57:23

хуйпесдабапка адин хуй заебись

10

ниибацыл, 14-04-2008 11:57:32

"- Берешь ты, внученька, а я приобретаю - оскалилась бабка."
бапко жжот

11

Бумбараш, 14-04-2008 11:58:05

забыл--основана на рыальных событиях

12

Зиц председатель Фунтъ, 14-04-2008 11:59:35

бля а кто помнит как назывался автор каторый напесал крео.про мужыка каторый с зоны аткинулся и хадил искал сваю сестру там ещё в налёте учавствовал, в общем злобненький такой креос был в нескольких частях йобанаврот найти нимагу

13

ЮГ, 14-04-2008 12:00:31

охуенно. 5*

14

Бухаю с ночи, 14-04-2008 12:02:21

Нужда народа - эта пра как пасрать?

15

Бумбараш, 14-04-2008 12:05:56

ответ на: Бухаю с ночи [14]

>Нужда народа - эта пра как пасрать?

"Мы не скорбим от поражений, и ни ликуем от побед
Источник наших настроений-дадут нам водку или нет?"

Хател в эпиграф вынести..но там "хуй" и "песта" не упоминаюццо, знач дрочеры не прочуют мысль..:))

16

ниибацыл, 14-04-2008 12:07:00

ответ на: Бумбараш [15]

>>Нужда народа - эта пра как пасрать?
>
>"Мы не скорбим от поражений, и ни ликуем от побед
>Источник наших настроений-дадут нам водку или нет?"
>
>Хател в эпиграф вынести..но там "хуй" и "песта" не упоминаюццо, знач дрочеры не прочуют мысль..:))
аффтар, заибал с соцыалкой
давай "зоомагазин"

17

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-04-2008 13:05:56

Очень хорошо написано. Дежурную подъебку оставлю для другого крео.

18

Зам.начальника мастурбатория, 14-04-2008 13:36:24

Пра жизнь,ментоф,афганцеф и самагоноваренийе на руси.Памойму зачод 100%

19

Yjin, 14-04-2008 13:42:53

вот , про рыночные отношения в 90Х , она щаз на Руплёвке жывёт ?

20

Фаллос на крыльях, 14-04-2008 14:12:47

графчик-хуяфчиг

21

п.к., 14-04-2008 14:49:52

жизнeннo.

22

Харя ахуевшая, 14-04-2008 16:11:34

От бабка-сука, а...

23

Павиан Миша, 14-04-2008 17:07:03

заепца

24

Призрак Сети, 14-04-2008 18:32:59

Бапка отожгла. Да и креос не убогий, хоть и отдаёт колхозным духом.

25

старечог в очочках, 14-04-2008 18:52:40

Видимо, последует продолжение "Горе Паши-афганца", "Месть Паши-афганца", "Паша-афганец возвращается"

26

ВечныйЖид, 14-04-2008 19:30:51

Было уже, но давно... Года три назад. Но точно было! Пасему баян и афтырь идет нахуй.....

27

Бумбараш, 15-04-2008 16:31:51

ответ на: ВечныйЖид [26]

>Было уже, но давно... Года три назад. Но точно было! Пасему баян и афтырь идет нахуй.....

2 года назад была первая часть, счас продолжение...Крестись, можт поумнеешь дэшку, клон..

28

адинхуй, 15-04-2008 17:17:21

канкуренцыйа йоптыть...а почиму Графчик чурбана не осеменил? тема йебли как никак! хорошо написано!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg