Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

L'DORADO, глава 1

  1. Читай
  2. Креативы
Казино Bellagio находится на Тверской. Если идти по улице от Пушкинской площади к Маяковской, то примерно посередине. Нужно повернуть налево сразу после книжного магазина, и будет виден яркий, светящийся красными огнями, вход. Выиграл деньги в карты - рядом всегда готовы помочь тебе их потратить. "Легко пришли - легко ушли" - вот девиз многих посетителей казино. Многих, но не всех. К сожалению, приходят деньги далеко не всегда. Гораздо реже, чем уходят. Я из тех игроков, которые выигрывают больше, чем проигрывают. Победы и поражения сменяют друг друга, но в целом я всегда в плюсе. И это дается мне непросто. Я считаю карты на блэкджеке. Тяжелый и кропотливый умственный труд, которому предшествовали месяцы постоянных тренировок. Мой баланс встреч с казино положителен. Игра - это моя работа, выигрыши - моя зарплата. Честно и справедливо заработанная.

Четверг. Десять вечера. Захожу в Bellagio.
- Выньте металлические предметы, - охранник окидывает взглядом.

Вынимаю телефон и зажигалку. Прохожу через металлоискатель. Я внутри. Сдаю куртку в гардероб, иду к кассе и меняю пятьсот долларов.

Поднимаюсь на второй этаж, на первом делать нечего - в одном зале автоматы, во втором покер и блэкджек. Четыре стола, на блэкджеке - шаффл-машины. Такие специальные ящики, в которых постоянно тасуются колоды. Считать бесполезно, у чертовых машинок выиграть невозможно. За этими столами играют те, кто приходит, чтобы проиграть. А я пришел, чтобы выиграть. Поднимаюсь по лестнице, ступени обиты чем-то мягким, шагов не слышно. Никаких посторонних звуков, ничто не должно отвлекать от игры. Только шелест карт и стук шарика по рулетке. На втором этаже маленький зал. Приглушенный свет. Два стола, один для джека, один для покера. На блэкджеке ручная сдача, игра в восемь колод. Стандартные правила, есть surrender на тусе. Тут и ставки побольше, минимальная - десять долларов против пятерки этажом ниже. Сразу играть не сажусь, заказываю минералку со льдом, встаю около стола, наблюдаю.

Свободны только два первых бокса. Четверо играют, еще двое смотрят. Первый игрок - мужчина лет пятидесяти. Мятый коричневый пиджак, нервные трясущиеся руки. Пьет водку, закусывает бутербродом с семгой. Инженер-алкоголик. Всю жизнь страдает от злобной жены и перманентного похмелья. Когда удается заныкать от супруги немного денег, бежит в казино и спускает все подчистую. Играет стандартно для людей с большим опытом. Близко к базе, но не идеально. В тонких ситуациях постоянно допускает ошибки. Не рискует и не перегибает палку. Каждый кон - десять долларов и ни фишкой больше, для такого игрока результат не имеет значения, важно лишь ощущение свободы. Эти два часа, проведенные вдали от жены. Он готов заплатить за драгоценные минуты, и он платит. Немного. Баксов двести. Больше такие не проигрывают.

Второй - мужчина кавказской наружности. На вид около сорока, типичный таксист, эмоциональный и громкий. Комментирует действия игроков за столом. Играет плохо и азартно. Ставит тоже по десять долларов, это минимум на столе. Если проигрывает три раздачи подряд - поднимает до двадцати пяти. Если снова проигрывает, то накидывает еще пятачок. Около него столбик высотой в сто пятьдесят грина, думаю, что это все его деньги. Кавказец подтверждает мою догадку, меняя фишки по пять баксов на одну стодолларовую, когда ему приходит крупный выигрыш. Сразу же бережливо прячет фишку в задний карман джинсов. Через пятнадцать минут, агрессивно матеря дилера, достает ее обратно, меняет на двадцать фишек по пять. И заходит по десятке на бокс. Ему приходит пятерка и тройка, дилеру четверка. Удваивается и проигрывает. С такой игрой по моим подсчетам ему остается не больше десяти минут. Пьет коньяк.

Слева от "таксиста" сидит девушка, достоинства которой исчерпываются длинными ногами. Играет равнодушно и по подсказкам дилера. Второй или третий раз в казино. Курит тонкие сигареты. Такое ощущение, что проигрывает не свои деньги. Точно, так и есть. Встает и идет за покерный стол к своему пожилому спутнику, берет у него фишки на триста долларов и продолжает спускать их в блэкджек. Девушке скучно.

На последнем боксе играет молодой парень. Денег немного, баксов пятьдесят - семьдесят. Рубит точно по базе, один в один, ровно и правильно. Карты не считает. "Инженер" и "таксист" злятся на него, когда он по их мнению запарывает раздачу и дилер набирает двадцать одно вместо перебора. Парень не обращает на них внимания. Пьет виски с колой, курит халявные давыдов лайтс.

Около стола стоят двое. Товарищ "студента" тоже пьет бесплатный виски с колой, по ходу они заехали бухнуть перед дискотекой. Высокий мужчина, коротко-стриженые седые волосы, одет просто, но со вкусом. Внимательно следит за игрой и собирается войти, как только кто-то освободит место. "Таксист" сливает ровно по моему прогнозу, через десять минут. Он хлопает в ладоши, увесисто матерится, встает из-за стола и уходит. Впереди у него бессонная ночь бомбилы, в течение которой он будет отбивать проигрыш. Седой сразу занимает его место, разменивает пять сотен по двадцать пять, заходит на два бокса по четвертаку. Играет по базе.

Я дожидаюсь шаффла и занимаю два первых бокса. Собираю свои фишки в несколько ровных столбиков. Играю на двух боксах по десять долларов. Считаю. Есть несколько систем, чтобы считать карты. "Hi-Opt", "Половинки", "Система Торпа", "Плюс-минус". Смысл этих систем состоит в том, чтобы игроку не приходилось запоминать все карты, которые вышли из колоды. Распространенная схема - "Плюс-минус". Если выпадает двойка, тройка, четверка, пятерка или шестерка, то к текущему счету прибавляется единичка. Если семерка, восьмерка или девятка, то ничего не прибавляется и ничего не отнимается. Если выпадает десятка, картинка или туз, то отнимается единичка. В самом начале счет равен нулю. Например, дилер сразу сдает двойку и пятерку, а себе вальта. Текущий счет равен один плюс один минус один. То есть единице. И так далее. В контрольные моменты игрок делит текущий счет на количество колод, которое осталось, и получает "реальный счет" карт. Чем больше "реальный счет", тем больше шансы игрока на победу. Если "реальный счет" равен плюс десять, то шансы игрока повышаются на семь и четыре десятых процента. Если плюс пять, то на три и тридцать две сотых процента. Это значит, что чем больше счет, тем агрессивнее должен выступать игрок - поднимать ставку, изменять базовую стратегию в зависимости от счета. Самое сложное – это определять "на глазок" сколько карт из восьми колод осталось у дилера. Дело опыта. Счет же и база идут автоматически. Если меня разбудить среди ночи и спросить, какой ход делать, при таком-то счете при таком-то раскладе, то отвечу, не задумываясь.

Два шаффла неудачные. Счет постоянно отрицательный. Поэтому просто играю по базовой стратегии. Бултыхаюсь в нуле. Проиграю баксов пятьдесят, потом выиграю. То плюс, то минус. Когда дилер начинает третий раз мешать карты у меня четыреста восемьдесят баксов. Баланс - минус двадцать. Парень на последнем боксе все проиграл. Они с приятелем допили виски и ушли. "Инженер" выиграл долларов пятьдесят - шестьдесят. Временное явление. Седой так же, как и я, на нулях. За девушкой не слежу. Дилер раскладывает карты в несколько стопок. Тщательно мешает каждую. Потом собирает все карты вместе. Девушка тянет руку, чтобы срезать. Для нее эта самая интересная часть игры. Никто за столом не против. Она довольная срезает. Начинается третий шаффл. Снова играю по минимуму на два бокса. Жду благоприятного расклада. Может так случиться, что сегодня он не наступит. Ничего. Тогда просто поиграю по базе. Если повезет, то что-нибудь выиграю. Может, проиграю. Когда-нибудь счет все равно будет благоприятный. Не сегодня, так в следующий раз.

На глаз определяю, что вышло уже примерно две колоды из восьми. Счет плюс два. Маловато. Жду плюс пяти. Пару раз ловлю блэкджек. Карта идет неплохо. Шестьсот двадцать долларов на руках. Выходит третья колода. Счет плюс четыре. Остается еще чуть-чуть. Я не замечаю ничего вокруг. Все внимание только на картах. Хорошо, что девушка играет плохо и игра постоянно замедляется из-за нее, потому что дилер начинает объяснять, какой ход лучше сделать. Успеваю считать. Не сбиваюсь. Несколько сдач подряд выходят мелкие карты. Счет увеличивается. Меряю взглядом оставшееся число карт в "башмаке". Осталось четыре колоды. Столько же ушло. Счет плюс пять с копейками. Поднимаю ставки на боксах до двадцати долларов на каждом. Две сдачи подряд у дилера перебор. Выигрываю. Счет почти плюс шесть. Поднимаюсь до тридцати долларов. На первый бокс приходит четверка и семерка. На второй - дама и туз. У дилера пять. Супер. На первом удваиваюсь. На втором блэкджек - выплата три к двум. В этот кон я зарабатываю сразу сто пять баксов. А счет тем временем все растет. Прочь страхи и сомнения. Нужно брать свое. И я беру. Выступаю по сто долларов. Как там дела у остальных, мне уже по барабану. Я весь в игре. Чувства накалены до предела. Я наэлектризован. Напряжен. Вот оно - то самое, ради чего люди приходят в казино. То состояние, ощутив которое однажды, ты - на крючке. Попался. Хороший ты игрок или плохой, считаешь карты или нет, мошенник или просто лох - это уже не имеет значения. Сути дела это не меняет. Теперь ты не человек - ты оболочка. Пустая и бесчувственная. И жизнью ты наполняешься только здесь. В этих обитых темным бархатом стенах. В этом тихом царстве игры и азарта.

Седой встает со своего места и подходит ко мне:

- Не возражаешь, если я поставлю на тебя?

- Можно.

Он сгребает свои чипы и ставит по пятьдесят долларов на мои боксы так, чтобы его фишки стояли под моими. Сам отходит в сторону. Это означает, что он просто предоставил мне свои деньги. Я делаю ходы, я решаю брать карту или останавливаться, удваиваться или сплитовать. Если бокс выигрывает, то деньги получаем и я и он. Я - за свою ставку, он - за свою. Если бокс проигрывает, то проигрываем мы вместе. Он просто понял, что у меня пошло. И он прав. Карты выходят из игры, а счет постепенно растет. Когда дилер доходит до засечки, то есть когда в "башмаке" остается две колоды, он интересуется - хотим ли мы добить все до конца или можно перемешать колоды. Я прошу доиграть, еще бы такой отличный расклад. Девушке все равно. "Инженер" кивает. Доигрываем. Дилер начинает мешать колоды. Четвертый шаффл.

Фишки разбросаны вокруг меня, их очень много. С какого то момента я перестал складывать их в столбики. Подсчитываю сколько всего. Тысяча двести сорок долларов. Седой доволен. Он тоже в плюсе. Протягивает мне руку:

- Молодец.

- Стараюсь, - пожимаю руку ему в ответ.

- Хорошая игра, - "Инженер" поворачивается ко мне, поднимает стопку водки и выпивает.

Тем временем дилер закончил перемешивать карты и, игра началась. Вхожу по десять баксов. Счет-то нулевой. Следует несколько неудачных конов. Черная полоса, но это естественно. За взлетами следуют падения, за падениями - взлеты. В картах все как в жизни. Пересижу этот момент на минимуме и потом снова подниму. У пит-босса ворчит рация. Она тихо переговаривается с кем-то, потом что-то шепчет дилеру. Дилер смотрит на меня и произносит:

- Вам отказано в surrender на тузе.

- Почему? - Спрашиваю.

- Без объяснения причин.

- Вот уроды, - ругается инженер и жестом показывает пит-боссу, чтобы принесли водки и бутерброд.

Отказ в surrender на тузе это сразу минус пять-семь процентов. Другими словами даже счет карт не спасет. Теперь я буду просто проигрывать. Но этого я делать не собираюсь. Двигаю фишки дилеру и прошу разменять на крупные, чтобы не тащить всю эту кучу в кассу. Получаю тысячу двести, встаю и ухожу.

Обмениваю деньги, подхожу к гардеробу, одеваю куртку. На выходе рядом с охранниками стоит симпатичная девушка-администратор.

- Молодой человек, - обращается она ко мне, - у вас Black Card.

- Не понял?

- У вас черная карта. Больше в нашем казино вы играть не сможете.

Молча улыбаюсь ей в ответ и выхожу из казино.
На улице достаточно прохладно.

ХренЪ , 14.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
251

БЫДЛО, 14-04-2008 12:10:47

ответ на: БЫДЛО [249]

Его такой хуй в пиратском наряде рекламировал, с попугаем таким гламурным который телок гипнотизировал чтобы поебацоо!

252

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-04-2008 12:11:36

ответ на: natural mystic. [247]

>я к чему спрашивал..
>у нас круто взялись, даже удивительно
>осенью 2006 объявил нахуй казино с нового года..в январе дал 2 месяца на сборы, и всё..
________________________
Эти пидарасы (лоббисты) хотят федеральный закон поменять. Тогда пиздец, статус кво.

253

БЫДЛО, 14-04-2008 12:12:18

???? Чтобы легче было допрашивать украинских пленных??? Так они вроде по русски говорят немного, с акцентом правда!

254

БЫДЛО, 14-04-2008 12:14:14

Кстати Хрен ведь больше не хотел писать на удафком, ан нет, вернулсо, кстате молодец, без него здесь сплошь юреги и вахи!

255

Кирзач, 14-04-2008 12:14:23

ответ на: бывший [241]

>*а он хныкал и причитал: "Батюшка, прости меня..."*
>Правильный ответ: "Бог простит, чадо неразумное" и выкинуть из поезда нахуй.

пацталом... уж не помню, что ему говорил, всё боялся сбиться на "попался, прелюбодей несчастный, сукин сын Якин!"

256

natural mystic., 14-04-2008 12:15:14

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [252]

в ту осень он чото резко взялся..
тоже думали, хуй там..такие деньги крутятся..ан нет..
два пункта было - казино нахуй, и праврукие авто тоже.
с нового года всё..

257

Кирзач, 14-04-2008 12:15:26

-04-2008 12:07:42  Князь БолтКонский 

Никак нет.

258

БЫДЛО, 14-04-2008 12:17:47

Кстати про карту писдешь! На таких балбесах игроках которые знают кучи систем, казино и жиреют, на щот блекжэка необходима феноменальная память и очень сильные математические способности и обязательно много, много везения!

259

изотоп Зефира'36, 14-04-2008 12:21:09

так эта же ранше было. переработал?
ну нармальна. я так и думал, что про это книгу писать будиш. так тада и сказал

260

Кирзач, 14-04-2008 12:21:56

Вообще, предсказуемо, что крео про казино вызовет споры о матчасти и всяческие рассуждения "пиздежь-не пиздежь".
все ниибаццо знатоки.
хорошо мне, профану - все интересно, всему верю.

261

Херасука Пиздаябаси, 14-04-2008 12:29:04

это ж уже было, йопта

262

Подъебки, 14-04-2008 12:36:44

Хрениусу - зачет
Витольду - зачет

263

гена п., 14-04-2008 12:42:41

высер ниачем.
во первых: счетчиков давно уже всех сделали. Переправили правила так, что больше не посчитаешь. Во вторых - если банят, то банят во всех казино сразу, и герой романа сосет писю седовласого дедушки.
Да еще и тема ебли с длинноногой телкой не раскрыта.
вывод: кг/ам длинная хуета.
а для азарта можно в старкрафт с малолетками порубица.

264

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-04-2008 12:50:28

Новый хрен. Про дрочилу карточного. А про дрочил рулеточных не надо, там пиздец

265

Ниибацца ногамйачист, 14-04-2008 12:56:17

ответ на: бывший [71]

>Выигрыш (более-менее солидного, а не указанного автором размера) у казино относится к разряду мифов, культивируемых для привлечения лудоманов как мух на гавно, поэтому не удивлюсь, если текст автора напейсан при "административной и финансовой поддержке" одного из этих глубоко филантропических заведений.
7500 $ маленький выигрыш? Повезло один разок ебнул автоматы в общей сложности на 7500 $ и ниче, взял бабки, съебнул сразу, теперь редко играю, но только по мелочевке, 500 деревянных спустил - нахуй оттуда, 2 000 деревянных приподнял - тоже нахуй оттуда ...
Афтар, ты пишешь неправдободобную хуету - про 500 $ сверху своей суммы и что после такого мега поднималова ты был послан нахуй. Не верю я афтару. Пиздит, по всей видимости.
А да: ебашусь теперь в покер, но там тоже заебывает считать карты и противника. Реал не вливаю. Изредко вывожу баксов по 200-300.

266

Ниибацца ногамйачист, 14-04-2008 12:58:39

В реальный покер ебашусь только с друзьями на мелочевку...

267

Вертихвостка, 14-04-2008 13:02:37

черная карта это кофя,
средней паршивости канешна, да и ваще гавно откровенно говоря.
но этож не повод, чтоб малчика из помещения так внагляк выпихавать

268

Писюкавый Фтыкатель, 14-04-2008 13:04:10

Запомните этого человека Это именно он когда то развёл Диму С. на бабосы и теперь что бы он не написал тому приходится постить, ыыыыы

Зачёт именинннику, да и ещё хуй тебя бы просчитали, а если бы и опустил ты их на 600 бакинских, то просто сменили диллера и всё, где то в середине игры на то и комиссар. Лохи одним словом... Скажи где там в Татарии чтоб я знал

269

Подъебки, 14-04-2008 13:06:31

а ваще рулит преф с дружбанами и воткай суток на пару.

270

Писюкавый Фтыкатель, 14-04-2008 13:18:54

300 было?

271

бендер, 14-04-2008 13:23:27

"только слышно по улитсе где-то одинокая бродит гармонь" (с)
всмысле я уже где-то это читал

272

Писюкавый Фтыкатель, 14-04-2008 13:33:31

вито (а еще я слышу голоса)         [ответить] [+цитировать] [10]

>аслом был я
а хрен долбайоб

Ты был ослом, ослом и остался

Землепроходец Семен Дежнев         [ответить] [+цитировать] [40]

>«Маттоидизм - это сочетание слабоумия с манией величия, представляет чрезмерное развитие гордости и честолюбия, на почве слабоумия. В их сочинениях встречаются стремление к несбыточному, постоянные противоречия, многословие и над всем этим царит хвастовство».

Вито - маттоидист

273

Антацид(изжога-гадость), 14-04-2008 13:35:27

ответ на: Писюкавый Фтыкатель [272]

И разве таки один Вито?

274

Писюкавый Фтыкатель, 14-04-2008 13:53:34

Князь БолтКонский         [ответить] [+цитировать] [193]

..кстати о наркотиках..прочитал недавно что в Красноярске нашли несколько партий такой хуеты что дает мгновенное привыкание...надо порыться в архивах..

Наркотики не в архивах, а в Красноярске)

275

Адом и Джеми (дрочиры-розрушытели), 14-04-2008 13:54:53

читали уже

276

Писюкавый Фтыкатель, 14-04-2008 13:56:28

14-04-2008 13:35:27         Антацид(изжога-гадость)         [ответить] [+цитировать] [303]

И разве таки один Вито?

Вито таки один, как гиря в 1 килограмм, по нему можно дибильность окружающих измерять, в статусах

277

Писюкавый Фтыкатель, 14-04-2008 14:02:46

Князь БолтКонский         [ответить] [+цитировать] [246]

..и вообще самая лучшая игра это "по копеечке" в "буру" в поеде...Хабаровск- Владивосток

Откудава знаиш, играл!? И пошто мой город поминаишь в суе?

278

Татарин, 14-04-2008 14:33:48

это уже читал. щас бууд читать фторую главу. Алексей, поздравляю

279

!, 14-04-2008 15:13:37

Хорошо! ПИШИ ЕЩЕ ПОНРАВИЛОСЬ!

280

АпачЪ, 14-04-2008 15:25:33

зыыы
азартные игры -  зло

281

АпачЪ, 14-04-2008 15:30:51

где нахеры нахер?

282

Чужой дядя, 14-04-2008 17:30:32

Чот я не непонял по какой стороне надо итти ат Пушки да Маяка, задумалсо и  паэтаму дальше ниасилил

283

Борец с хаосом, 14-04-2008 17:36:09

Блять, Хренъ походу дальше букваря в литературе не продвинулся. Мама мыла раму, блять. Дебильный односложный язык. Энтропия сплошная.

284

Стройбатыч, 14-04-2008 18:16:20

Вернулся, значит. Это хорошо.

285

Истрибитиль канапли, 14-04-2008 18:34:58

несколько неожиданно, поздравляю,автор!

286

Истрибитиль канапли, 14-04-2008 18:35:58

и с рождением тоже!

287

Who Янсон, 14-04-2008 21:11:08

Хренъ - походу игроман.
Ты лучше пей, чем такую хуергу впаривать.

288

жолтый, 14-04-2008 22:08:50

как подсказывает мне мой богатый опыт - как только ктото начинает считать что умеет обыгрывать казино -  человек уже по определению проигравший.
много было случаев при мне когда совершенно случайных и ничего не понимающих в игре людей ставил к столу и срывал банки.
никакой нахуй системы - голимый фарт. от лукавого, думается мне

289

PoXerPlayer, 15-04-2008 00:16:41

Ебать темные индейцы. Хуле - планктон бля.
Обыгрывать казино и играть в плюсовые игры - две большие разницы.
Хрень - адвансер? Или начитался базовых стратегий?

290

PoXerPlayer, 15-04-2008 00:35:29

скорее фторое - т.к. блеклист с чорной меткой пирепутал.

291

Бухель, 15-04-2008 04:33:00

Хрен, ответь блянахуй какова хуя с твоево сайта выкидывает на гей.ру?
Я ж тебе всех этих гомосеков зашлю, када твой адрес узнаю.
Нехуй наебывать население.

292

LMC, 15-04-2008 08:33:43

теперь модно себя боянидь?
блэккард был уже - или Ебланский гудок не принял - опять на удафф заслал?

293

капоф., 15-04-2008 10:33:33

понравилос, но это уже было.

294

Выставочный образец мрази, 15-04-2008 11:19:32

Заебатый боян.

295

Попка-дурак, 16-04-2008 17:51:16

Зачет

296

Atlz, 18-04-2008 04:43:45

хуевое казино какое-то,черную карту за 1200$ не дают,если б 120 штук унес,тогда может...

297

Русскоязычная, 18-04-2008 11:23:20

нуну),посмотрим чо дальше.

298

пыши исчо..., 18-04-2008 16:53:41

L'DORADO


роман о казино

автор: жж-юзер hre-nius

Все совпадения случайны. Персонажи, конечно, вымышлены.

http://hre-nius.livejournal.com/100502.html - глава 12

299

бывший, 18-04-2008 17:02:33

http://hre-nius.livejournal.com/

300

ПРЕВЕД, 06-02-2009 15:41:06

> Казино Bellagio находится на Тверской
ДОЛБОЕБ, ЭТО КАЗИНО НАХОДИТСЯ В ЛАС ВЕГАСЕ НА СТРИП БУЛЬВАРЕ

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg