Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чайка*

  1. Читай
  2. Креативы
Сыпалось всё. Антон сидел на заваленной грязной посудой кухне, судорожно курил и прокручивал в голове ретроспективу событий последней недели. Лопнул пакет сахара и высыпался на влажный после уборки ковёр. Какой-то мудак поцарапал переднее крыло и смылся. Заболела мудрая, горячо любимая бабушка. Последний объект, с которым ебался 3 месяца, не только не поправил бедственное финансовое положение, но принёс ещё 400 штук убытка, вбуханных, причём даже не своих, а занятых под прибыль, денег. В пьяном угаре пошёл за пивом и потерял последнюю оставшуюся наличку (причём как-то странно, только крупные купюры - полез в карман, чтобы расплатиться и нашёл  там ворох помятых бумажек достоинством исключительно до 100 р.). Телефон отключили за неуплату, на мобильнике остались сущие копейки. После неудачного падения на велике треснула вилка (новая такая же - его двухмесячный бюджет на еду), а на собственной ноге - колено и чертовски болело, снизив скорость передвижения до 3км./ч. в пиковом режиме. Заявился хозяин, сказал, что через 2 дня выгоняет из квартиры. Друг, из тех, которыми хвастаешься, рассказывая, какие они у тебя есть замечательные, и не раздумывая подставляешь всё, включая плечо и жопу, кинул на бабки; да, собственно, и хуй с ними, может меньше на бухло останется… хотя вряд ли, скорее пострадает жратва, вот только обидно, что в душу насрали. ЦСКА позорно продул очередной матч. Следователь на последнем допросе грузил-стращал, что за пакет плана нынче условным не отделаешься, так что продавай квартиры-машины-дачи на откуп или лобзик в зубы - и ёлки валить с магаданской пропиской. Любимую гитару в субботу, по синей грусти изображая сида вишеза, расхерачил об стену. Комар укусил...блять! откуда ещё нах комар 6-го марта?... уже 6-е? Послезавтра женский день, мать его. Женский…всё, сука, в них упирается, все беды из-за них. И радости тоже. И вся жизнь только ради них, а если повезёт, то ради неё. Одной. Одной-р-одной, придумал и криво усмехнулся, заценив свой же, ни разу не смешной, каламбур. В горле встрял ком. Зачем так? Почему она ушла? Как он мог не ценить Её тогда, прежде? Или что-то другое сделал не так, что? Что нашла она в этом невзрачном татарине со странным для мусульманина именем Ярик? Он что, Сафина брат? Алекпёрова племянник? Остров купить пообещал? Или уже купил...? Что в нём есть такого, чего нет у меня? Может слежку нанять? Чушь...но почему же так больно-то? Осталась только пустота, а боль круче, чем когда живое мясо кромсаешь. Ещё и это грёбаное воображение. Спелось с ревностью, кормит её, подпитывает, новые сюжеты подкидывает.. .

Вот они, обнявшись, валяются на диване, смотрят кино. Вдруг у неё в глазах появляются чертенята, она набрасывается на него, кусает в живот, одновременно залезая в трусы и что-то там хватая(пиздец! что-то?...трус! даже не можешь себе признаться, что твоя принцесса уже давно держится вовсе не за твой, а за чей-то совсем чужой хуй)...как же хочется выть!

Или другая картинка: утро, он до последнего лежит рядом, не в силах оторваться от уткнувшегося носом ему в подмышку, трогательно посапывающего любимого комочка. В очередной раз смотрит на часы, понимает, что уже практически безнадёжно опаздывает, вскакивает, собирается по каким-то своим делам, а она, укутавшись в одеяло с разорванным этой ночью в хлам пододеяльником, подглядывает сквозь неплотно сомкнутые ресницы и сладко так улыбается, то ли ему, то ли сня что-то. Он нагибается, шепчет какую-то хуйню, типа: пока, кошик (вот же, блять! чурка ёбаный!) поправляет прядь, касается щеки, и та, которую Тоха наивно считал своей, и только своей, девочкой, вытягивается, вся подрагивая, говорит: Мур-р-р)), целует чужие пальцы... эта их ненаигранная, искренняя нежность во сто крат хуже, чем секс. Тут уже не выть хочется, а загрызть кого-нибудь. Насмерть. Порвать глотку собственными зубами…металлический привкус чужой, тягучей и горячей крови столь явственно стоял у него во рту, что Антона стошнило, и он проснулся, чуть не захлебнувшись в своей же рвоте. Охуеть! Приснится же такое... встал, умылся, почистил зубы. Противный осадок всё не уходил. Где же Лара?... Взял телефон, открыл самую первую запись в книжке на букву "Л", нажал на вызов... кстати, мог бы и на самую последнюю - её номер был сохранён не только по имени, но и как "любимая". И ещё под кучей разных смешных, забавных  ласковых прозвищ... длинные гудки, никто не берёт. Всё-таки 4-й час утра, спит наверное...уже собирался отбиться, убрал трубку от уха и вдруг на экране загорелся секундомер и пошёл отсчитывать время разговора…
-Алло! Алло! Ты слышишь меня?...Ну почему ты молчишь?!...
А из динамика доносились только мерный скрип старого дивана и отчётливые стоны, переходящие то в сдавленные, то в пронзительные крики убийственно знакомого голоса…
Телефону просто было скучно лежать вот так в одиночестве и он, жужжа изо всех своих виброзвоночных сил, дополз до края полированного стола и полетел вниз, хряпнувшись по пути клавиатурой об угол столь кстати оказавшегося на траектории системника. Всё-таки хорошая и очень удобная функция есть в меню настроек  - "ответить на вызов любой клавишей".

типа эпилог: я люблю тебя, кошик.


*Лариса – (от латинского) Чайка

НеГашек , 06.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-04-2008 10:27:27

хуяго

2

Бабик, 06-04-2008 10:27:34

Гурбангулы Бердымухамедов

3

бывший, 06-04-2008 10:27:48

Туд

4

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-04-2008 10:29:02

ответ на: Бабик [2]

Туркмен удмурта не обидит

5

бывший, 06-04-2008 10:31:52

**Лариса - (от латинского) Чайка* - а по татарски - акчарлак\аксарлак. Афтырь, напиши
предсмертную записЬку на татарском и марш в окно на ядовитую стену, поросшую страпонами.

6

Третий слева, 06-04-2008 10:35:32

Прочитал "сыпалось всё", подумал что сей высер про сахар. Ну типа сыпецца же. Оказалось что автара укусил комар. Короче интеллигентно-сопливый гламур во всей красе нах.
Вердикт - в гузно.

7

Пацан с семками, 06-04-2008 11:02:51

Хуяго, бред. Афтор думал наверно шо это будид бонба

8

Землепроходец Семен Дежнев, 06-04-2008 11:04:30

"Вдруг у неё в глазах появляются чертенята, она набрасывается на него, кусает в живот..."

про путена?

9

Ацкий грипник, 06-04-2008 11:24:44

тема восставшего из ануса не раскрыта...
от самого Лариска съебалась в лихие 90-е -посему зачёт /4/

10

ЖеЛе, 06-04-2008 11:37:42

точно... не гашек...

11

бугагай, 06-04-2008 11:55:47

можит ужи ни жиф?!

12

Я Русский, 06-04-2008 12:50:10

Ненавижу имя Лариса! Да, чувак, зря написал, печально, епт! Но горевать не надо, надо рваться вперед, рубить капусту и ебать всех телок, кто дает, тока не жирных! Слова словами, а ебля еблей!

13

beztolks, 06-04-2008 13:14:49

добро пра негатив
пиши эпитафии - получится

14

МРАЗЬ ВИШНЕВСКОГО, 06-04-2008 14:50:29

опять сопли!

15

МРАЗЬ ВИШНЕВСКОГО, 06-04-2008 14:52:03

кстати - с деццтва имя лариса ассоциируется исключительно с крысой лариской - сожительницой Шапокляк!

16

Писюкавый Фтыкатель, 06-04-2008 15:52:33

Одна здравая мысль: "Ещё и это грёбаное воображение. Спелось с ревностью, кормит её, подпитывает, новые сюжеты подкидывает.. ."
И то не твоя

Очень редкаснае гавно!

17

мафусаил, 06-04-2008 18:42:41

Стыдно, но не сочувствую.

18

НеГашек, 06-04-2008 23:43:15

фдвацатки))хуяссе!целый букед страпоноф фпадарок к дебюту.данкешёнствую многократно))удаф сафсем из ума выжыл-такую  куйню публиковать.стыдно,камрады(фсмысли,мне)перепил вчера,начал захлёбывацца соплями,и вышла такая вот пиеса.а сочувствовать не нада,Ярик-эт я,а то,шо не гашек,пнятна и ежу.мож исправлюсь.)

19

НеГашек, 07-04-2008 00:48:51

2фтыкатиль:идинахуй!крео мож и гавно реткаснае,зато моё до паследней выпавшей и застряфшей в нём жопной волосины.

20

xxx, 07-04-2008 07:51:04

душевно
штотак мала звездей ткнули мудаки

21

Cвинка, 07-04-2008 10:11:42

У меня был приятель который собирал все слова "чайка" на иностранных языках.Он верил,что этим словом можно заменить все существующие.Про него даже статья была в Комсомолке...а потом он сдох от передоза.

22

ВолаебуЙ, 07-04-2008 13:47:54

3* хули дам

23

Аль Кохоль, 07-04-2008 17:41:40

пиздостраданию - БОЙ!
аффтор - избавляйся скорее от дурного настроения

http://udaff.com/letters/73767.html

24

Gans, 08-04-2008 10:14:34

тема ебли не раскрыта...
тока хуй достал - облом блять, эпилог нахуй!!!

25

Призрак Сети, 09-04-2008 02:16:20

Не знаю, или я так по ночам глупею, или креативы становяцца всё обыденней...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg