Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Голландская трава

  1. Читай
  2. Креативы
Ровно три часа назад меня угостили голландской травой. То есть я ее покурил. Может тут все такие продвинутые и для них это так, пустяк. А я вот парень простой.
Покурил я ее не один, а в хорошей компании. Кстати, именно там мне и сказали что трава голландская. Так что, за что купил, за то продал. Однако замечу, что так меня не штырило никогда. А я, кстати, далеко не ангел. Слава богу, что меня предупредили: много не кури, не боле двух трех тяг.

Первая волна пошла уже в конце второй тяги. Мои глаза как будто вспыхнули огнем. Я просто физически почувствовал, как они наливаются кровью и становятся красными. Кровью – красными. Каламбур. И через секунду я уже еле смог сдержаться, что бы не расплакаться. Не от  того, что грустно. Просто глаза, кроме того, что стали красными от крови еще и наполнились слезами. Как тучи дождем. О как завернул.
Вторая волна пришла чуть позже. Что называется, накрыло. Как будто надели такой большой водолазный шлем. Старый такой, как в фильме про Ихтиандра, помните? Звуки стали доноситься неотчетливо и как-то не отсюда, да и не сразу. А будто пробиваясь через липкий туман. И я спрятался. Замолчал.

И тут хуяк - третья волна. Море энергии, легкая эйфория. Мне сразу захотелось куда то бежать и че-то делать. Ну, хотя бы подышать свежим воздухом и запить все пивом. А тут все сидят и тупят(так мне казалось). Тревожно как-то даже. И я пошел. Один из камрадов решил со мной прогуляться, и мы прошли немного. Потом он вернулся.
Я решил ехать домой. Потому, что начал мечтать о сладком чае с медом и с овсяным печеньем. И тут то меня поймала (какая по счету там?)  а, четвертая волна. По телу начали проходить импульсы, напоминающие самосканирование робота типа терминатор на предмет повреждений. После сканирования, подопытные участки тела начинали временно отказывать. Например, колени подкашиваться. Ну не так чтоб я падал, просто чувствовать как-то не уверенно. Потом внезапно взорвались кончики пальцев. А язык начал заваливаться куда то в бок и в сторону так, что я испугался что потеряю его. Главное не открывать рот, не открывать рот», - твердил я себе.

И тут опа – пятая волна. Я вышел из метро на «политехе» и решил прогуляться по парку. Взял пивка и понял, что мне очень легко и хорошо думается. Ну, почти как с ЛСД. Кто знает, тот поймет. Ох, и напридумывал я. Скажу только, что кроме всего прочего я придумал «систему прото-расс» (Каспер, это могло бы быть интересно тебе, но ты никогда о ней не узнаешь, я забыл все напрочь). Я даже хотел разослать всем друзьям смс-ку: «Я придумал «систему прото-расс»! Теперь вы можете мной гордится». Но вовремя удержался.
Ну конечно было и все другое. Неожиданное залипание. Пропадание казалось, целых временных массивов, на поверку оказывавшихся считанными минутами. Все как положено.
Дальше я сел на трамвай. А когда уже шел по парку недалеко от своего дома я увидел его. Он шел мне наперерез. Целый состав. Я еле успел проскочить. Паровозик с несколькими вагончиками, наполненными детьми и их родителями.

Следующая волна ознаменовалась тем, что я все это написал. А теперь пойду смотреть по телевизору фильм «Девушки» (надеюсь в украинском переводе. Поржу.). И пить чай с печеньем.

Молот , 06.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
43

Casper_xXx, 06-04-2008 21:07:20

ответ на: Gloza_und_Ushi [31]

Ты отказался вечером вместе ехать по домам и попёрся куда-то, где якобы сидели Викуша с подругами, пьянь ты эдакая. И ещё прелагал покурить, хоть глаза у тебя были как у креветки, а уши багрового цвета. Хочь живой, собако ты рыжее.

44

Casper_xXx, 06-04-2008 21:16:48

ответ на: Najara [34]

Не станет тебе плохо от пары затяжек. Только хорошо будет. А вот больше трёх затяжек этих шишек курить не стоит. Ибо это шишки, т.е.
соцветия, а не трава т.е. листья.
И очень плохо, когда люди сходу заявляют, что "их не вставляет и надо ещё дунуть". Тут нужно немного подождать. По неподготовленности так может накрыть, что попав домой вы можете мягко говоря удивить своим поведением родных и близких.

Отже. Главное - знать меру. Даже такая замечательная и полезная для здоровья вещь как ганжа может сыграть злую шутку с ознанием.

45

Casper_xXx, 06-04-2008 21:21:03

ответ на: Scheisser [35]

Согласен, коллега. С кем даже намного важнее что. И спасибо тебе сам знаешь за что.

46

Листенон, 06-04-2008 21:28:28

ответ на: Casper_xXx [45]

>Согласен, коллега. С кем даже намного важнее что. И спасибо тебе сам знаешь за что.


опять хуйло пидарасню разводишь

47

хХ, 06-04-2008 22:09:55

домашний планокур гы

48

Najara, 06-04-2008 22:37:29

ответ на: Casper_xXx [44]

Спасибо за обстоятельный и весьма конструктивный ответ. Приму к сведению.
Заодно заглянула в твой отчот с деньрожденческой тусы Злого, с интересом посмотрела на всех.
Кстати, сам Молот ничего так - можно сказать: молоток!
Интересно, а какой у него серп-п-п-п?.. Бу-га-га!
Эй, Молот! Ты где? Выйди в каменты - Наярочке ответь!

49

Лукич, 06-04-2008 22:42:02

ну тебя и торкнуло

50

Casper_xXx, 06-04-2008 23:03:33

ответ на: Листенон [46]

Пидорас - твоей мамы сын.

51

Старый падонак Оззи, 06-04-2008 23:17:51

песдит

52

Лукич, 06-04-2008 23:27:04

знатный был стафф

53

Casper_xXx, 07-04-2008 00:18:48

ответ на: Старый падонак Оззи [51]

Пишет правду. Так всё и было. Он сидел рядом со мной. Потом с ним до метро прогулялись по гидропарку. Стафф очень качественный.

54

ФТЫКАТЕЛЬ, 07-04-2008 11:40:56

мне очень легко и хорошо думается. Ну, почти как с ЛСД.  Аффтар поц?

55

ФТЫКАТЕЛЬ, 07-04-2008 11:41:50

нет скорее всего малолетний дрочер

56

Чюйский Жмыхъ, 07-04-2008 13:40:14

Юзал с товарищщем сорт "Northern Light". Товарищ был модером на сайте overgrow.com. Так вот после того раза он выкорчевал нахуй всю свою оранжерею, сжог её, поменял мобилу и место жительства. Говорит, не те двери в астрале открыл...

А меня так фштырило, что блядь полдня слушал, как волосы на башке сквозь шапку прорастают. С тихим-тихим таким шелестом...

57

Хуй Булыжников, 07-04-2008 13:53:47

Ога, "......я увидел его. Он шел мне наперерез. Целый состав. Я еле успел проскочить. Паровозик с несколькими вагончиками, наполненными детьми и их родителями." (с)
Старик , ты харьковский? )))

58

Хуй, 08-04-2008 04:30:34

В голландии растет ГОВНО И КАЛ. Самая пиздатая трава растёт в Панаме и Хохляндии.

59

я забыл подписацца, асёл, 08-04-2008 04:31:06

60

я забыл подписацца, асёл, 08-04-2008 04:37:10

Аффтар малолетний уёбак. Курить надо гашиш. Через бульбулятор, чтоб торкало в мясо, да и расход минимальный...

61

ДП, 08-04-2008 10:44:44

"Просто глаза, кроме того, что стали красными от крови еще и наполнились слезами. Как тучи дождем."(С)

Тучи налились дождем...хм...  а снег наполнился снежинками. Или: вода налилась капельками. Каг будто Юрег писал хехе

Крео панравелось. Правдиво таг. Тока отходняк хуйовый. Слишком на измену пробивает.

62

Ебливый Абезьян, 08-04-2008 11:44:06

ну и заебись. незабудь написать как ты посмот рел фильм, попил чай, поссал, посрал, подрочил а потом умер

63

123, 08-04-2008 14:47:25

ответ на: МРАЗЬ ВИШНЕВСКОГО [30]

Плохо ищешь:)))

64

Гангстир, 08-04-2008 15:18:55

Хахлы-тарчки! Пиздес лажа. Ф топку нах

65

IA$U$, 08-04-2008 15:34:07

А че все пиздят-то?? Очень достоверно описано. С товарищем в Амстере были зачемт зашли в кафе-шоп(от крэка уже херело - решили травкой отпустится). Курили правда "белою зомби" хит 2004 года 10 евриков пакет. Одна крэковая трубка (крэк мы там ежечасно курили Ыыыыыыыы))) в лицо и .. примерно тож самое, что написал аффтор. Так что с суръезной дудкой шутить тож нах!

66

НАДЯНЯ ©, 08-04-2008 18:25:11

ответ на: jaman [5]

>абсолютная хуйня, человек который все это написал не может быть в хлам накурен, просто лень писать было бы, а тут блять высрался и пошел чай пить с печеньем, пиздун поганный, да ты бы уже давно сидел жрал и смотрел ЛЮБУЮ программу по ТВ
>
>либо это не голландский план и тебя жестоко наебали а ты придурок

Хуйню городишь, знаток блять. Голландского плана НЕ БЫВАЕТ в природе. План(гаш, мацанка, пластилин) делается исключительно из дички. Ни один идиот не станет перебивать сортовую траву на гаш.
Иди нахуй.

67

Призрак Сети, 09-04-2008 02:03:01

Многа разной шмали курил, но штоб до пятой валны доходило - такова небыло. Да и щитать скока раз торкнуло както савсем не тема. Пиздит шото аффтар.

68

Сторож Морга, 09-04-2008 02:30:49

НАДЯНЯ - помоему первый кто адекватно ответил.
Галанская трава - НЕ дичка. Специально выращиваемые шишки, как в боксе так и на открытом воздухе. Которые можно вырастить и в другой стране. Гашиш по сравнению с шишками сосет. Любой.
Гидрапон - метод выращивания шишек на воде.
Кто употребляет словосочетание "Голландская трава" как автор - ублюдок, жертва моды.
Ps: убого тебя прет трава, большую часть кайфа тебе доставили выбросы твоего собственного организма, а не трава.

69

Сторож морга, 09-04-2008 02:39:29

У меня никаких особых познаний и опытов, просто большинство коментаторов продемонстрировали уебанство. Особенно хотелось бы отметить Влындил.

70

НАДЯНЯ ©, 09-04-2008 04:47:10

ответ на: Сторож Морга [68]

>НАДЯНЯ - помоему первый кто адекватно ответил.
>Галанская трава - НЕ дичка. Специально выращиваемые шишки, как в боксе так и на открытом воздухе. Которые можно вырастить и в другой стране. Гашиш по сравнению с шишками сосет. Любой.
>Гидрапон - метод выращивания шишек на воде.
>Кто употребляет словосочетание "Голландская трава" как автор - ублюдок, жертва моды.
>Ps: убого тебя прет трава, большую часть кайфа тебе доставили выбросы твоего собственного организма, а не трава.

Ты тоже дахуя не песди. Молот курил реально голландскую травень, которую я привезла. Тимболее, што сорт был именно глючный.
Там такие визуалы иногда бывают - ахуеежь. У меня продвинутые расты такие 3Д-глюки ловили што вам и не снилось.
Астальные каментаторы сасуд неотрываясь, ибо ебланство и дилетантство тупо налетсо.
Бдять, каг я нинавижу далбайобов, никагда не пробовавшых курить ничо, кроме тупой ботвы-барыжки. Они хоть слово сенсимилья слыхали?

71

Уибантуз, 09-04-2008 04:54:32

ответ на: НАДЯНЯ © [70]

Бля, канечна слыхали.Пестню краснознаменного ансамбля Чайф "Аргентина-Йамайка 5:0" все слышали, хуле.
Да и гугл знаит фсио.

72

НАДЯНЯ ©, 09-04-2008 04:55:27

Поясняю для мессных далбаойобов - гаш делают исключительно из дикорастущей конопли, у которой самый высокий концентрат ТГК(тетрагидроканнабиол). У самой жуткой афганки он примерно 5-6%.
А у сортовой травы ТГК доходит до 20%. Какой поц станет бить её на план?! Это ж блять реальный идиотизм.

73

НАДЯНЯ ©, 09-04-2008 04:57:33

ответ на: Уибантуз [71]

>Бля, канечна слыхали.Пестню краснознаменного ансамбля Чайф "Аргентина-Йамайка 5:0" все слышали, хуле.
>Да и гугл знаит фсио.

Расскажы мне, что это такое.

74

Уибантуз, 09-04-2008 04:59:06

ответ на: НАДЯНЯ © [73]

можно скопипастить?

75

Влындил, 09-04-2008 05:05:21

что за гавно упоминает мой ник всуе а бля

76

НАДЯНЯ ©, 09-04-2008 05:06:42

Вы знаете, што в гроурум категорически нельзя входить даже в одежде, в которой вы были одеты при общении с мальчиками конопли?
Эта йобаная пыльца такая зараза, што ахуець. А даже одна пылинка, оплодотворившая мамочьку, запускаед в конопле иной генетический механизм и хуй тогда ты получижь сенсимилью. И пручесть травы реско падает. Не, канешна, она убъйот любого уебана. Но не таг, каг нада ценителю. Трава - штука очень тонкая и ранимая. К ней нужно относицо с большим уважением. Это же дар нам свыше. Джа рулит!!!

77

НАДЯНЯ ©, 09-04-2008 05:07:28

ответ на: Влындил [75]

Хуйню спорол - сглотни. Таг бываед.

78

НАДЯНЯ ©, 09-04-2008 05:08:46

ответ на: Уибантуз [74]

Можно, но не нужно.

79

Уибантуз, 09-04-2008 05:10:38

ответ на: НАДЯНЯ © [78]

йа исчо спеть хател...

80

НАДЯНЯ ©, 09-04-2008 05:11:18

Кстати, Молот курил нихуя не Эйфорию. Это был Мазар.
http://olk-peace.org/cannapedia/SpisokSortov/DutchPassion/Mazar.html

81

НАДЯНЯ ©, 09-04-2008 05:16:34

ответ на: Уибантуз [79]

Слава Джа, што не сплясать.

82

Влындил, 09-04-2008 07:41:35

09-04-2008 05:07:28            НАДЯНЯ ©      

надежда,у тебя кто-то чем интересовался или ты всегда каждой бочке затычка?

83

Сторож морга, 09-04-2008 10:57:51

Никогда небыло глюков в жизни. А вот уебанчики и про глюки с гахи рассказывали.
И ищо, надо уточнить, потому что в разрых районах по разному.
Ганжа -> все конопляные продукты?
План -> все конопляные продукты?
Марихуана ->O_O?

84

Митько_81, 09-04-2008 14:38:30

Сцуко, было со мною: молока оппился в хлам! Лежал трое суток. На вторые мне чудилось чё все мои потроха в кисель превратились и что если блевану - то пиздец! Всё выблюю нахуй и сдохну. А блевануть хотелось страсть как. Тут же думал что если дай Бог отпустит - врачи смогут потроха мои реанимировать... Вот с этой хуйнёй и лежал сутки... Пиздец...
А вапще, хуёвый креатиф.
Афтор явно не курит особо. Так, разок пыхнул и типа ниибаца

85

Casper_xXx, 09-04-2008 15:19:42

ответ на: Гангстир [64]

Пошёл ты нахуй, пидо-росс.

86

Casper_xXx, 09-04-2008 15:23:42

ответ на: Гангстир [64]

Крек - это наркотик. Не путай это гавно с тем, что нам приготовил всемудрый Джа.

87

Casper_xXx, 09-04-2008 15:28:42

ответ на: НАДЯНЯ © [80]

Эйфорийка - это та. у которой был мятный привкус?

88

НАДЯНЯ ©, 09-04-2008 16:49:55

ответ на: Casper_xXx [87]

>Эйфорийка - это та. у которой был мятный привкус?

Нет, с мятным привкусом Носорог.

89

Молот, 10-04-2008 16:52:49

ответ на: Scheisser [25]

>Бред.
>Молот, не смеши публику.
>"Голанцкая" трава...
>Приеду - проведу мастер-класс.
дык давай приезжай, проводи

90

Молот, 10-04-2008 16:54:45

ответ на: Хуй Булыжников [57]

>Ога, "......я увидел его. Он шел мне наперерез. Целый состав. Я еле успел проскочить. Паровозик с несколькими вагончиками, наполненными детьми и их родителями." (с)
>Старик , ты харьковский? )))
нет. киев

91

ИндикаНеДикаяОтРасты, 21-09-2008 05:03:16

бля...дед-сад устроили....шишки что ли нормальные не курили, то есть покурил первый раз? голандская трава бля....а то что родные у семян и были хоть что угодно все равно идет смесь если это гибрид и эфект далеко отдален от должного...завис кто и как растили...я хуею над вами

92

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2010 21:03:39

Ага! я вот тока ща фарахнул... какие нахуй импульсы??? Море энергии чет тож не наблюдал никогда! короч хуйня все и голандские прут пиздец аж ходить пля не охото!                                                                                                                                                                                                  нам нужен твой череп чувааак!!! аааааа....неееет только не мои выращенные  в гидрапоне мозги!!!!неееет!!!!лови мудозвона??? каааак ???кааааак его поймать! подсечку ему суке! подсееееечку!!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg