Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Байки гипсовых пионеров. Восставший из небытия фашист

  1. Читай
  2. Креативы
Ночь опустилась на пионерский лагерь. Белый лик луны озарял спящие корпуса в которых тихо спали будущие строители коммунизма. Шел 1966-й год, вот уже почти двадцать один год прошел с тех пор, как закончилась война. Одна из самых страшных войн, что произошла в мире и следы которой еще напоминают о себе до сих пор. Но не помнят ее те, кто уже родился после тех страшных событий, и лишь иногда, в самых неожиданных ситуациях, ужасы прошлых дней напоминают о себе…
Тихое побережье Клайпеды, ничто не предвещало беды. Так тихо было и спокойно. Балтика пребывала в покое и мире, и поигрывала серебристыми искорками под звездным небом. Всплеск воды, и темный силуэт на фоне морской глади. Песчаный пляж, за которым низкорослые сосны спали в ночной прохладе. Из воды медленно вышел человек, облаченный в водозащитный костюм. На маске, покрывавшее лицо, красовалась эмблема черепа с двумя костями, в руке он держал нож, на рукояти которого красовался орел с серебристой свастикой. Тихой, но уверенной походкой он шел вперед. Человека звали Ганс, он был немец. А если быть еще точнее – солдат особого диверсионного отряда СС «Мертвая голова», солдат, что подобен машине-убийце, выдрессированный в лучших традициях школы особой подготовки. На пути у него был пионерский лагерь.
А в это время, в одной из комнат корпуса №5 Витя рассказывал страшную историю своим товарищам:
- …И вот, никто уже не помнит как ушла из Клайпеды последняя немецкая подводная лодка и немецкий корабль. Гнали тогда наши войска фашистов. Но особый отряд, созданный немцами решили оставить, для подрывной работы, – тихо рассказывал Витя свою историю, - отобранные негодяи, и верные, как псы, идеалам Гитлера, их оставили здесь. Как оказалось навсегда. Но вот что странно, пропал этот отряд куда то…
- Как это пропал ? – перебил Витю Коля.
- А вот так, взял и пропал. То ли наши солдаты их всех поймали, то ли еще что.
- Вот выдумщик ты Витька, - засмеялись остальные ребята, - до сам то ты откуда это все знаешь ? Раз отряд секретный да и пропал то он куда, в подполье что ли ушел ? И вообще, Витька, сегодня твой рассказ не страшный, вот не то, что прошлый раз рассказывал…
- Ооо, да…- вспомнил Коля,  - прошлый раз я уснуть не мог сам. Такое наплел про водяных и всяких русалок. Я и в воду днем боялся залезть, думал, утащат на дно !
- Ну, дело ваше, - продолжал Витя, - то я вам выдуманные рассказывал, а это мне наш завхоз рассказал, он на кухне у нас работает, ну из местных. Вот он сам мне говорил. Не верите ? Спросите сами у него завтра ! Он сам то непростой дядька какой то. Наверное, разведчиком он был в те годы. И еще он мне говорил, что издавна в этой местности, какие то непонятные пропажи людей случаются. Лодка с рыбаками пропала в этих местах. Но давно это было, еще до войны.
Ганс шел. Он не мог вспомнить окружающий его ландшафт, вокруг было все такое необычное. У него странно болела голова, и он точно помнил, как его боевая группа погрузилась на небольшую лодку для выполнения особого задания – проникнуть через водный путь на территорию советской части и уничтожить весь состав. Потом, уже на подходе к берегу, их лодка вошла в какой то густой желтый туман, и… что же дальше ?... Дальше он не помнил. Помнил, что его напарники стали кричать и кидаться в воду. В ушах сильно звенело. Его сознание теряло нить последующих событий, и он просто шел. Единственное что он ощущал – это нож в его руке, и помнил одно задание – убить всех !
Розовая попка вожатого Николая мерно раскачивалась над раздвинутыми ножками Аллочки. Было темно, и в комнате для вожатых были только они.  Николай давно уже соблазнял Аллу, вожатую из соседнего отряда. И теперь, наслаждался ее молодым телом. Казалось бы ничего не могло помешать их идиллии…
- Стой, погоди, - встрепенулась Аллочка, - вроде бы кто-то идет.
- Да кто в такое время… - не успел сказать Николай и забился в конвульсиях на молодом мягком теле…
«Оргазм» - подумала Алла. Но как она ошиблась, когда из-за спины Николая показался силуэт человека. Красная змейка крови брызнула на шею девушки изо рта ее соблазнителя. И тут же его тело плюхнулось на пол. Она не успела вскрикнуть, как холодное лезвие прошлось по ее горлу. Гипсовый бюст молодого Ульянова с удивлением смотрел как на полу разворачивалась кровавая драма. Лик луны блекло освещал комнату для вожатых. Красные знамена на стене казались в это время не красными, а совсем черными…
Ганс вышел из комнаты, вытер нож об сапог, и направился к спальным корпусам, в одном из которых,  Витя заканчивал свою историю…
- …Скажу лишь одно, - продолжал Витя, - давно это было. Так что, правда или неправда не могу сказать.
- Ладно, Витька, давай уже спать, - сонно сказал Коля, - завтра на экскурсию ехать к местам боевой славы, выспаться надо хорошо. Пойду окно закрою, а то дует с моря что то…
- Погоди закрывать, - попросил Витя, - я схожу в туалет, сильно захотелось что-то…
- Ну, давай, только быстро ! Сам же знаешь, нельзя уже в такое время, - сказал Коля.
Витька мигом прошуршал через дверь в коридор, затем тихонько, на цыпочках, выбежал во двор к туалету.
Коля наклонился над подоконником… и тут, чья то рука быстрым движением схватила его за шкирки и рванула наружу. Событие произошло так быстро, что ребята не успели сообразить что вообще произошло.
- Ой, а куда это Коля пропал, за окно что ли выпал ? Колька, хватит шутить, Витька, это ты там за окном ? - шепотом крикнули ребята.
За окном послышалось шуршание, затем, в окне показался силуэт человека. Два глаза сверкнули в темноте. Быстрым движением человек прыгнул через окно в спальную. В руке он держал острый, как бритва, нож. За окном, без головы лежал Коля…

…Майор милиции Павлов Николай Ильич долго смотрел на измазанного в дерьме, напуганного мальчугана.
- Единственный, кто остался в живых, - доложил младший сержант Иванов, - нашли вот, в туалете сидел. Может, потому и остался живой, весь лагерь то… того…
Сержант замялся, такое он видел первый раз – в лужах крови лежали взрослые и дети, изуродованные и выпотрошенные. Казалось, этот пионерлагерь вырезал какой то маньяк. Что за чудовище сделало это ? И зачем ?
Витя молчал. Он лишь наблюдал за скоплением машин, людей в погонах и белых халатах. И где-то в памяти он прокручивал момент, как все происходило. Как сначала он услышал крики ребят, потом все стихло, как темная тень промчалась мимо туалета к корпусу администрации лагеря, а он, забившись в дальний угол туалета ждал… И что самое ужасное – эта черная тень неизвестного человека, что упала на пол туалета. Как он боялся крикнуть, потому что знал, крикнет – и ему не жить. Кто это был, кто скрывался за этой тенью ? Конечно же, это был он – фашист, из пропавшего в далеком 1945-м году отряда карателей.
- Ну что, пацан, - начал разговор Павлов,  - есть у нас к тебе пару вопросов…

Cat Vaska , 31.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

ЖеЛе, 31-03-2008 11:08:56

Дивизия СС «Мёртвая голова» (нем. SS-Division "Totenkopf") была сформирована в период с 16 октября по 1 ноября 1939 года в Дахау как дивизия моторизованной пехоты. В её состав вошли занимавшиеся охраной концлагерей части СС «Мёртвая голова» и оборонный батальон СС Данцига. Первым командиром стал основатель частей СС «Мёртвая голова» Теодор Эйке, бывший до того комендантом концлагеря Дахау. На время военного обучения дивизии концлагерь Дахау был освобождён от заключённых. Лагерь использовался позднее как база для военного обучения и другими дивизиями СС.

35

Фаллос на крыльях, 31-03-2008 11:09:28

>солдат особого диверсионного отряда СС «Мертвая голова»

Он должен был на танке из под вады выплыть, па любому

36

ЖеЛе, 31-03-2008 11:09:46

1-й Пехотный полк СС «Тотенкопф» (нем. SS-Totenkopf-Infanterie-Regiment 1)
2-й Пехотный полк СС «Тотенкопф» ((нем. SS-Totenkopf-Infanterie-Regiment 2)
3-й Пехотный полк СС «Тотенкопф» ((нем. SS-Totenkopf-Infanterie-Regiment 3)
Артиллерийский полк СС «Тотенкопф» ((нем. SS-Totenkopf-Artillerie-Regiment)
Батальон тяжелой артиллерии СС «Тотенкопф» ((нем. schwere SS-Totenkopf-Artillerie-Abteilung)
Разведбатальон СС «Тотенкопф» ((нем. SS-Totenkopf-Aufklärungs-Abteilung)
Батальон противотанковой обороны СС «Тотенкопф» ((нем. SS-Totenkopf-Panzerabwehr-Abteilung)
Саперный батальон СС «Тотенкопф» ((нем. SS-Totenkopf-Pionier-Bataillon)
Связной батальон СС «Тотенкопф» ((нем. SS-Totenkopf-Nachrichten-Abteilung)

37

изотоп Зефира'36, 31-03-2008 11:09:49

ответ на: ЖеЛе [33]

я у манштейна читал, в "утярянные победы", что это танковое формирование шло на Ленинград какраз через Прибалтику. А какие у танкистов спецы? разведрота, батальон связи и обслуга, кроме самих танков. Карочи, крео про Йурега. Остайоцца ждать фото в атчоте самого тонкизда. Что бы в маске и арол на перочинном ноже красовался

38

ЖеЛе, 31-03-2008 11:11:17

"Погоди закрывать, - попросил Витя, - я схожу в туалет" - странно просил окно не закрывать, а пасцать бегал на улитсу к туалету... мистика бля...

39

изотоп Зефира'36, 31-03-2008 11:11:32

ответ на: ЖеЛе [36]

Воблять, ты ваще умницо! А я ошыпся, пайду бойарышник дубасить, длоя регенерации памяти

40

ЖеЛе, 31-03-2008 11:12:04

ответ на: изотоп Зефира'36 [39]

быгыгы...

41

Кхуям Падло Монтойя (Ацкей гонщег Ф1), 31-03-2008 11:12:42

Фошызд аказалсо Йурегом из удмурцкой танковой дивизеи "Шайтан Бас" што переводица с немецкофашысцкава каг "Тотен Копф"...

42

Клайпедчанин, 31-03-2008 11:14:55

Не, ну на хуй про Клайпеду то. Пусть лучше в Паланге пионеров режут. У нас тут и так не скучно.

43

Инженер, 31-03-2008 11:23:22

Про фашистов и пионеров.Мои любимые темы.Неплохо.Только по еблю маловато.

44

Толян, 31-03-2008 11:31:29

Аффтар, тела должны были быть минимум наполовину съедены!!

45

Толян, 31-03-2008 11:33:07

"Гипсовый бюст молодого Ульянова с удивлением смотрел как на полу разворачивалась кровавая драма."
Ржу.
А чо, бюст - это типа сиськи?

46

Жентос, 31-03-2008 11:35:36

пионер Петя копал в песочнице саперной лопаткой яму.
Глупый фашист хотел угостить его конфеткой но упал в петину яму. Петя хорошо покакал и побежал к пионервожатой. Так Петя досрочно стал комсомольцем.

Всем привет от вечного октябренка и командира звездочки.
Пионером так и не стал из-за пидаров, которые полезли под танки. И дессидентов, которые щас тихо и недовольно попердывают при новой власти. Суки, вы украли у меня Страну.

47

Gans, 31-03-2008 11:37:37

Про меня есть!
зачот!!!

48

TrollMops, 31-03-2008 11:47:10

ржал

49

подкрадусь и выебу!, 31-03-2008 12:02:09

не понравилось мне чето, как то криво и вкось написано.

50

M.V., 31-03-2008 12:09:03

Графомания, однако забавная. Ждем-с продолжения.

51

Случайный тут,нах!, 31-03-2008 12:27:15

Автор,оскорблять не хочу.
Ты просто дурачок местный...

52

старечог в очочках, 31-03-2008 12:28:51

... столько лет прошло, а они всё ещё где-то чудят ...

53

Маё имЯ-майор КВД, 31-03-2008 13:12:55

провал во времени. фантастега. а зачем диверсант детишек мочил? у него такое задание было?

54

~Яр~, 31-03-2008 13:15:11

прочел. Желе порадовал гораздо больше чем аффтар. Каментам 6*

55

чЕтатель, 31-03-2008 13:22:02

ахуенский пазетиф

56

Утилитарист, 31-03-2008 13:27:39

Сколька тибе уже годикав исполнилось лапочка...? Покажи на пальчиках. (Аффтар оотопыревает левую ладошку и 2 пальчика с правой руки) Ой нашему Cat Vaska уже семь годиков (все смеются и хлопают в ладоши).

Пиздец аффтар, опять злобные фашисты по-всюду. Заебало уже.

57

m-me QQ, 31-03-2008 13:35:22

- Стой, погоди, - встрепенулась Аллочка, - вроде бы кто-то идет.
- Да кто в такое время... - не успел сказать Николай и забился в конвульсиях на молодом мягком теле...
-«Оргазм» - подумала Алла. Но как она ошиблась, когда из-за спины Николая показался силуэт человека (с)

-«Алла» - подумал оргазм. Не только Пелевина,но Кэролла читал автор.

58

Ashh, 31-03-2008 13:39:57

эта пиздец

59

Писюкавый Фтыкатель, 31-03-2008 14:18:37

Хуле вы апсераите? Это единственное что сёдня ещё можно четать на Главной.
Афтар нормально, мине дажы интересно что же Витёк ментам раскажет и не захуярит ли и их тонкизт в следущий раз?!

60

Липа, 31-03-2008 16:09:43

Чтобы делали скучающие фтыкатели если бы не было подобных текстов?

61

ЖеЛе, 31-03-2008 16:24:08

афтар - аццкая сатана...

62

Cat Vaska, 31-03-2008 16:31:54

ответ на: ЖеЛе [61]

>афтар - аццкая сатана...

та по-любому сатана... Желе, кались, небось все штаны от ужоса обосрал там ? гыыыы... С каментов ржу.

63

Cat Vaska, 31-03-2008 16:35:14

ответ на: Липа [60]

>Чтобы делали скучающие фтыкатели если бы не было подобных текстов?

ну дык, хуле ? Пытаюсь вас, оболтусов, тут всех взбодрить своими "шедевраме", читайте наздаровье.. бугога. И кстате, фашысты до сих пор жгут ! хе хе...
Скоро ждите новую часть трилогии "Баек гипсовых пионеров" только на Удафф-ком !

64

Штурбан Фюррер SS Грохман, 31-03-2008 16:39:53

корзина! расказ на 3

65

штырево, 31-03-2008 17:36:13

нешедевр

66

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 31-03-2008 18:41:25

Автор - глупый и экзальтированный графоман.

67

базука, 31-03-2008 18:49:18

Здесь, Коллеги, понимаете, что прекрасно?

Здесь прекрасна точность Авторских подробностей... 1966 год, диверсант-эсэсовец... прекрасно, прекрасно... Минимум 45 лет годочков бедолаге Гансу... если спецподготовка да из особой группы... не меньше 23-24 лет ему было в 45-м... да ещё в воде столько времени...

68

vpr, 31-03-2008 18:49:23

Нежданно-негаданно... поржал.

69

базука, 31-03-2008 18:55:31

Скрючившись, из воды медленно вышел человек, облаченный в водозащитный костюм.
На маске, покрывавшей лицо, красовалась эмблема черепа с двумя костями. Эмблема полностью закрывала стекло, из-за этого он постоянно натыкался на корни сосен и ругался дьявольскими фашыстскими ругательствами на языке глухонемых.
Жестами.
На языке глухонемых - чтобы не выдать себя ни единым звуком, так его приучили в спецшколе. Двумя руками он держал нож, на рукояти которого красовался орел с серебристой свастикой - двумя - потому, что его сведённые артритом пальцы с трудом удерживали рукоятку.
Тихой, но уверенной походкой радикулитного больного он шел вперед, хватаясь за поясницу и пошатываясь, то и дело приседая на корточки от режущей боли в спине.

70

базука, 31-03-2008 19:05:47

Ганс шел. Он не мог вспомнить окружающий его ландшафт, вокруг было все такое необычное. У него странно болела голова, и он точно помнил, как его боевая группа погрузилась на небольшую лодку для выполнения особого задания - проникнуть через водный путь на территорию советской части и уничтожить весь состав. Потом, уже на подходе к берегу, их лодка вошла в какой то густой желтый туман, и... что же дальше ?... Дальше он не помнил. Помнил, что его напарники стали кричать и кидаться в воду."

Прекрасное описание неумолимой машины вермахта и флота. Сколотить группу спецдиверсантов СС, загрузить их на подлодку и хуйнуть "водным путём" к Клайпеде уничтожить советскую часть. Похуй там, что Берлин в огне, фюрер ждёт армию Венка и сколачивает батальон прорыва, но уничтожение части в Прибалтике беспесды важнее, конешно.

Но недоглядел гросс-адмирал Дениц с долбоёбом Гиммлером - незнакомые с азами морского дела эсэсовцы обоссались жёлтого тумана (который, верне всего, от страху и напустил кто-то из них) и стали прыгать из подводной лодки в воду.
Крах гитлеровских выродков, хуле...

Если мне будут здесь песдеть, что мол, лодка была не подводная, а обычная, тогда скажите мне, из какого порта она прихуячила в Клайпеду в 45-м году?

Эсэсовцы такие на весельной лодке - гребут, песни хором поют...

71

Непьющий Лаовай, 31-03-2008 20:33:39

пианерав схавал аццкей сотона

72

Непьющий Лаовай, 31-03-2008 20:38:02

какой фашист?
Эта Дуня с шашкой-хуяжкой вылез из балтийскай вады, где он хавался от военнаго призыва,
и нахуячил салат из пианэроф

73

Призрак Сети, 31-03-2008 20:40:55

И вот этат аффтар, напесавший падобную дрыщевую хуергу исчо асмеливаецца срать под моими креативами и песать в каментах на миня всякую паебень. Аффтар, сваим премером ты паказал нам истенное лицо хуйни.

74

ЖеЛе, 31-03-2008 21:17:18

ответ на: базука [70]

жолтый туман симвализируед каричневую угрозу, вместе с тем, самим цветом дайот панять о страхе вермахта перед неведомым исходом аперацыи в тылу совецких войск....

75

Улоф Пальме, 31-03-2008 22:53:13

афтар, а к тебе тут серьёзно отнеслись.. скоро будеш каг йурег гугугу

76

Cat Vaska, 31-03-2008 22:53:44

ответ на: Призрак Сети [73]

>И вот этат аффтар, напесавший падобную дрыщевую хуергу исчо асмеливаецца срать под моими креативами и песать в каментах на миня всякую паебень. Аффтар, сваим премером ты паказал нам истенное лицо хуйни.
ай ай ай, бедняжка... ты ещо помниш, кто там посрал под твоим креативом ? Наверное, ведешь "черный список" кто посрал, чтобы мочить их потом под авторскими креосами ? Красавчег...

А ваще, какого хуя вы доебались к некоторым "историческим" якабы "неточностям" ? Вы че, ахуели ваще ? До сих пор историю изучают и нихуя понять не могут, что и где там происходило 50 - 70 лет назад. Так шо нехуй тут пиздеть, умники... Креос не для того писался (я уже молчу о Желе, который дажы полез искать информацию в энциклопедии про "СС «Тотенкопф»", чем ввел меня в полный аххуй... )
Рыгого. Кароче, читайте и ржыте.. а особенно с каментов... Скажу одно - я под столом с некоторых каментариев к "Гипсовым пионерам"...

77

слэшдотком, 31-03-2008 23:44:49

явяляюсь!!!  сцуко вечный актебрьонак !!! васставшый из-за АДА!!!




31-03-2008 11:35:36         Жентос         [ответить] [+цитировать] [47]

пионер Петя копал в песочнице саперной лопаткой яму.
Глупый фашист хотел угостить его конфеткой но упал в петину яму. Петя хорошо покакал и побежал к пионервожатой. Так Петя досрочно стал комсомольцем.

Всем привет от вечного октябренка и командира звездочки.
Пионером так и не стал из-за пидаров, которые полезли под танки. И дессидентов, которые щас тихо и недовольно попердывают при новой власти. Суки, вы украли у меня Страну.

78

слэшдотком, 31-03-2008 23:50:51

2 Жентос

а как именны ты из-за пидаров пианером нистал?

79

слэшдотком, 31-03-2008 23:51:59

2 Жентос

а как именны ты из-за пидаров пианером нистал?

80

ЖеЛе, 01-04-2008 09:24:08

ответ на: Cat Vaska [76]

еблан, цетато я превел для тебя и тех, кто не четал об этом...
паходу ты нихуйя так и не понел...

81

Cat Vaska, 01-04-2008 16:23:16

ответ на: ЖеЛе [80]

>паходу ты нихуйя так и не понел...
я понял одно - ты читающий энциклопедии заучка, доябывающийся к мелочам. Ну хуле пристали ? Ну мож шото и сморозил, дык дело не в том, а в самой идее сюжета... Кароче - всех на кол !

82

я забыл подписацца, асёл, 04-04-2008 15:16:21

Хуерга

83

Алюминиевый сплав, 05-04-2008 15:20:48

Пра эсминец 'Элдридж' что-ле?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg