Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дневник скучающего маньяка часть 3

  1. Читай
  2. Креативы
Понедельник, 7 апреля. Наконец-то хоть кто-то вселился на опустевшую лестничную площадку. Симпатичная блондинка лет двадцати с ниибаццо какой фигурой и красивым личиком. Поздоровалась со мной, вынося мусор. Машинально поздоровался в ответ, прикидывая в уме, что будет, если её левую ногу укоротить до колена, а правую – отрезать под корень. Идея асимметричности ног блондинки крепко засела у меня в голове. Но убивать девушку пока не стал – вокруг хватает куда более неприглядных мишеней. Сегодня, шатаясь без толку по балке, наткнулся на уфолога в очках. После того, как нашли выкинутые мной за ненадобностью трупы, уфолгов в балке дохуя. Думают, что инопланетяне забирают части тел для экспериментов. Поэкспериментировал с уфологом посредством бензопилы, сделав ровный диагональный надрез поперёк торса. Н-да, искусство и уфология требуют жертв.

  Вторник, 8 апреля. Выяснил, что девушка каждое утро бегает в парке. Странно, вроде бы в ней нет ни грамма лишнего веса. Что ж, тем удобнее будет устроить на неё засаду. Сегодня снова поздоровалась со мной у входа в подъезд. И кокетливо улыбнулась. На мгновение я даже отбросил свои чудовищные замыслы насчёт ампутации. Нет, эти фокусы с нами не пройдут! Набравшись решимости, я предложил бегать в парке вместе, для углубления знакомства. Предложение было принято, и я улыбнулся так мило, насколько смог. Таймер в моей голове начал отсчитывать секунды до наступления завтрашнего утра. Я сосредоточен как никогда. В газете увидел громадную статью уфологов о балке и происходящих в ней явлениях. Долго смеялсо над теориями пацталом.
  Среда, 9 апреля. Надев спортивный костюм, выбежал вместе с соседкой в парк. Всю дорогу смотрел на её ягодицы и прикидывал, сколько пельменей получицца из филейной части. Девушка расценила мои взгляды вполне стандартно. Хорошо, что блондинки не умеют читать мысли. Уже в восемь часов дня мой топор завершил наше знакомство, вонзившись блондинке в затылок. Посмотрев на труп девушки, я подумал о том, что красота быстротечна, а потом приступил как намеченной ампутации ног и срезанию ягодичных мышц. Придя домой я понял, что девушка брезговала личной гигиеной – ступни ног были отвратительны. Долго мыл их, прежде чем начать делать вожделенный холодец. Вымытые ноги нарисовал на холсте вместе с чучелом Онопры и головой пацана, который повёлся на «Сникерс». Натюрморт «Трофеи скучающего убийцы». Отрубленные конечности подвёл кровью, чтобы картина казалась реалистичней.

  Четверг, 10 апреля. Пельмени из жопы и холодец из ног блондинки – завтрак процветающего маньяка. Кто ещё из моих коллег в бывшем СНГ может позволить себе такую роскошь? Поедая холодец, рассматривал фотоальбом с фотографиями моих первых жертв. Фотографии были сделаны непосредственно после смерти. Вот первый убитый – гаишник, стопанувший мою «Волгу» с желанием прокормицца за мой счёт. В итоге получилось наоборот – я убил его тяпкой (возвращался с дачи) и сделал из бравого гайца жаркое. Вот и вторая жертва – проводница поезда, посмевшая принести мне обдроченное её хахалем постельное бельё. Тогда пришлось выпрыгивать на первой же станции и идти пешком шестьдесят километров с позвоночником проводницы в спортивной сумке. На меня напала ностальгия, и я снова заскучал. Чтобы развеять скуку пытался растворить грязные ногти блондинки в кислоте. Заснул, смотря на колбу.

  Пятница, 11 апреля. Взбодрился шопесдец! Въехали новые соседи. Да ещё и какие! Трансвестит, прикидывающийся знойной брюнеткой, бравый дедушка-ветеран Ледового побоища, очкастый не в меру упитанный программист (особенно ненавижу этих тварей, погрязших в своей грёбаной реальности) и лицо кавказской национальности. Последнего я как-то видел на рынке в окружении телохранителей. С него я, пожалуй, и начну. Зашёл к чечену с банальной просьбой: «Можно от вас позвонить, телефон наебнулся к чертям». Не заподозрив подвоха, чечен впустил меня в квартиру. Я бил его бейсбольной битой целый час, превратив в отбивную. Получился плоский Асламбэк. Выкинул его на помойку – черножопые годяцца разве что на растопку камина.

  Суббота, 12 апреля. Приступ скуки был кратковременным. Звонок в дверь возвестил о том, что мне не придёцца лишний раз ходить на рынок за продуктами. На этот раз с банальной просьбой ко мне обратился трансвестит: «Ты милый, отсосу за червонец, соглашайся…» Моё категорическое несогласие было подкреплено резким движением иглы шприца с цианистой кислотой вглубь тела переодетого уёбища. Этот экземпляр я хочу мумифицировать и сохранить для своей кунсткамеры. У трансвестита не оказалось нескольких рёбер и яиц. Зато присутствовали искусственная грудь и накачанные силиконом губы. Определённо, этот экспонат станет жемчужиной коллекции.

  Воскресенье, 13 апреля. Скука, скука, скука. После мумифицирования трансвестита я почувствовал упадок сил и озноб. Наверное, простудился, бегая с блондинкой по парку. А заболев, я никогда не отправляюсь искать очередную жертву. Буду лечицца и убирать в квартире. Не люблю, когда на кухне валяюцца то там, то тут бесхозные ошмётья и полоски кожи. Моя болезнь дала программисту ещё пару дней жизни. Пусть радуецца, я до него ещё доберусь. А деда оставлю на десерт. Уж больно смахивает на раритет. В нём могут быть какие-нибудь осколки и прочие пиздовины. Поковыряюсь в нём повнимательней. А то скука победит окончательно…

Призрак Сети , 31.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 31-03-2008 10:24:30

трам пам пам ...

2

Интерцептор, 31-03-2008 10:24:32

НИИ бет гад

3

ЛИНКОР, 31-03-2008 10:24:33

1

4

казахнах, 31-03-2008 10:26:39

НИИ БЁТ уйди

5

ЖеЛе, 31-03-2008 10:28:34

априори нечитабельно...

6

Pazzo, 31-03-2008 10:29:44

юмор? панемаю

7

Антианонимус, 31-03-2008 10:33:47

Сцука, если афтар щитает, что читать чужие извращения приятна шопесдетс - хуй ему в оба уха.

8

3, 31-03-2008 10:35:10

УЖАС НАХ!

9

vpr, 31-03-2008 10:49:49

ЖеЛе пиздит. Бухал с вечера, поди.  Очень даже четабельно, автор.
Ознакомился не без интереса с буднями маньяка - трупоеда. Очень познавательно. Про пельмени и холодец, очень реалистично и задорно получилось.

10

vpr, 31-03-2008 10:54:36

5 баллов, пиши ещё!

11

синий, 31-03-2008 11:08:54

хуйета, аффтар больной

12

vpr, 31-03-2008 11:21:31

ответ на: синий [11]

Покажи мне тут здоровых...

13

Хуемкрыл,нах, 31-03-2008 11:35:09

Блевал.фффтар ты неибический мудаг

14

хрон, 31-03-2008 11:47:16

Аффтар,заедь по бырому ко мне: с соседями надо разобрацца.Пробовал сам-рука не поднимаеца!А ты,видать, профи.В качестве оплаты презентую бензопилу "Друг эвенка"-выглядит как новая!

15

Призрак Сети, 31-03-2008 11:56:24

ответ на: хрон [14]

>Аффтар,заедь по бырому ко мне: с соседями надо разобрацца.Пробовал сам-рука не поднимаеца!А ты,видать, профи.В качестве оплаты презентую бензопилу "Друг эвенка"-выглядит как новая!

Давай адрес, паглядим. Хатя в Расею за мясом не паеду - не окупаюцца такие вояжи.

16

старечог в очочках, 31-03-2008 12:31:42

Хронология немного опережает, через пару недель надо было.

17

Толстый программист, 31-03-2008 13:35:54

Куйтибе, не доберешзя! У меня файрвол на дверях стоит, мгегеге.

18

Ебальнег, 31-03-2008 14:01:19

Паибень

19

Писюкавый Фтыкатель, 31-03-2008 14:18:42

Очинь редкаснае гавно

20

Сергей МИнаев, 31-03-2008 15:30:51

Аффтор сунь себе в жоппу кактус и сдохни с записочкой в клешне: Пасматри как изидавюца после смерти над аффтором гамна!!!

21

Призрак Сети, 31-03-2008 18:12:09

ответ на: Сергей МИнаев [20]

>Аффтор сунь себе в жоппу кактус и сдохни с записочкой в клешне: Пасматри как изидавюца после смерти над аффтором гамна!!!

Сергей Минетов, ты незарегеный дрыстоед. Выеби себя и не мешай жыть.

22

ipconfig -all, 31-03-2008 18:20:57

задорно! Хотя первая часть была абассачнее.
Пешы исчо, йад продолжай пить. Дозировку можно слегка уменьшить.
А хде собственно история с ловлей маниака? Ежели и в следущей части не будит, то низачот!

23

Призрак Сети, 31-03-2008 18:33:50

ответ на: ipconfig -all [22]

>задорно! Хотя первая часть была абассачнее.
>
>Пешы исчо, йад продолжай пить. Дозировку можно слегка уменьшить.
>
>А хде собственно история с ловлей маниака? Ежели и в следущей части не будит, то низачот!

Дазировка йада калеблецца фзависемости от фенансоф. Про ловлю будет, абесчаю. Есле Удав вылажит.

24

Вася Хоботок, 31-03-2008 19:01:12

Слабовато! Где вспарывание живота? Где поедание внутренностей вместе с гавном? Где?

25

Невибены_флэшыр, 31-03-2008 21:04:08

ничётак.
предполажу концовку новэл про маньяка. Я погнался за двумя игравшими в лесу в войнушку пацанёнками и угодил в поставленую ими растяжку. Достойная смена, - думала моя катящася по трапинке галава.

26

Реально регеный кал, да Минаев мудак... "Раки, Л, 31-03-2008 23:51:18

Пацан с семками (перевертыш, епт!"

27

Кайсбля, 01-04-2008 02:19:56

"Пельмени из жопы блонды"-ахуеть гурманбля.
Слдующее крео будет-Рецепты скучающего маньяка жопоеда.Хуйня.а не крео чесслово

28

стАццкий саветнег, 01-04-2008 10:48:40

"Фкусно жрать" какое-то, бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg