Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Латунная цепочка

  1. Читай
  2. Креативы
Савелий Илларионович поправил мизинцем дужку очков и хмыкнул – новая роговая оправа натирала ему переносицу. Старые очки были приятно разношенными, но к сожалению он их потерял в парке. Сегодня он опять был здесь, и чтобы не потерять очки, привязал к ним латунную (но очень красиво посеребренную) цепочку, которую накинул на тощую шею.

Да, весной в парке было очень красиво... Сквозь растаявшую землю пробилась изумрудно-зеленая трава, как будто не замечая, как в двух сотнях метров отсюда все живое задыхается в асфальтово-бетонных катакомбах. Зеленый островок в центре города напрочь игнорировал стайки школьников, в алкогольном экстазе уничтожавших все что нельзя сжечь, их сизoносых коллег постарше, укромно устроившихся с коробкой одеколона “Шипр” в тени мутировавших от паров тетраэтилсвинца дубов, мочу и кал жалеющих несколько копеек на общественный туалет прохожих, да и вообще весь мусор которой в него с лихвой ссыпал город. После перемены власти, как обычно, средств на уход за парком никто выделять не стал, ученики, которых трудовики весной выгоняли на уборку мусора, вместо собирания городских отходов в полиэтиленовые кульки “Мальборо” и “Хуго Босс”, прятались с ними и “Моментом” в зарослях, после чего трудовики долго разыскивали в зарослях их отключенные тела. Вообщем парк развивался по собственному плану. При засаживании парка архитектор распорядился насадить здесь вечнозеленых деревьев и кустарников вперемешку с привычными березками и соснами, поэтому даже сейчас, ранней весной, можно было найти затененное местечко, чтобы скрыться от чужих глаз и поразмышлять о сути бытия. Именно этим и занимался Савелий Илларионович.

Он сидел на бревнышке, засунув руки в карманы плаща-макинтоша, иногда доставал левую руку, поправлял очки, хмыкал и опять предавался мыслям, время от времени бросая взгляд на просвет между ветками можжевельника, сквозь который можно было видеть одну из боковых аллеек парка. Он любил вот так, спрятавшись, наблюдать за прохожими. Иногда было на что посмотреть... Преподаватель физики зажмурился, вспоминая события прошлой субботы и засунул руки глубже в карманы. Дневной свет начал понемногу тускнеть и Савелий Илларионович уже было собрался идти домой, как его внимание привлекла одинокая фигурка на дороге. Это была женщина в длинной юбке, коротком полушубке из искусственного меха и вязаной шапочке.
Наверное ей было холодно или она болела гриппом или может просто у нее болел зуб, так как нижняя часть лица была закрыта высоко завязанным шарфом с кисточками на концах. Савелий Илларионович улыбнулся: таких он еще в парке не встречал. Он встал, оглядел себя со всех сторон, отряхнул пыль и травинки с плаща и довольный собой проскользнул сквозь кусты. Выпрямившись он пошел по аллейке, как будто с нее и не сходил. Женщина замедлила шаг, но продолжала идти ему навстречу.

Когда расстояние между ними сократилось до десятка метров и Савелий уже мог разглядеть узор на ее сумочке, напряжение в нем достигло апогея и не в силах больше удерживать это в себе, он рывком распахнул плащ и расставив ноги, изо всех сил схватил дрожащей рукой свой эрегированный член. Открыв рот он начал исступленно онанировать, при этом смотря выпученными глазами прямо на женщину. Однако она повела себя весьма странно: вместо того чтобы закричать, убежать или еще как нибудь показать свой испуг, она засунула руку в сумочку и вытянула оттуда какое-то сплетение ремешков и камней. Распаленный Савелий издал непонятный крякающий звук и еще более выпятил таз в ее сторону, напоминая при этом больного столбняком во время припадка.
Внезапно ремешки и камни превратились в расплывчатое, гудящее облачко над головой этой странной особы. При этом шарф слез и Савелий увидел совсем не по женски квадратный подбородок. Пока в его медленно, из-за оттока крови, соображавшем мозгу оформлялись мысли, ноги уже сами разворачивали растерявшегося интеллигента.

Однако он не успел убежать далеко - сделав всего 3-4 шага в сторону спасительный зарослей можжевельника он услышал свист, а затем как будто кто-то поймал его за ноги, опутав их со всех сторон и при этом больно ударив по коленям. Савелий начал падать, плавно превращаясь в падшего Интеллигента, в прямом смысле этого слова. Во время падения в голове промелькнула мысль: "Болеадорас — охотничье метательное оружие, состоящее из ремня или связки ремней, к концам которых привязаны круглые камни, обернутые кожей". Но тут земля настигла его, вернее сначала его торчащий член настиг землю, втыкаясь в нее под оптимальным углом. Несмотря на оптимальный угол входа, земля отличалась относительной твердостью и Савелий почувствовал страшную боль в паху, после чего все вокруг погрузилось в темноту.

Может это и к лучшему, что он не чувствовал, как совсем не женские руки относят его в заросли и кладут поперек бревна, на котором он так мило сидел еще несколько минут назад. Как эти же руки даже с нежностью задирают плащ, подставляя последним лучикам солнца белый зад Савелия. Не слышал он и как низкий голос с характерным кавказским акцентом сочувственно произнес: "Вай, такой хороший мужчина, пачиму совсем один вечером в парке гулял, а?"...

Кастрюлька , 31.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 31-03-2008 10:23:24

эх ... прокочу ...

2

Интерцептор, 31-03-2008 10:23:26

понедельнек день тижолый

3

ЛИНКОР, 31-03-2008 10:23:34

333

4

ЖеЛе, 31-03-2008 10:24:50

"Старые очки были приятно разношенными" - бугога... афтар, ты может не так сказал?... может быть "очко"?...

5

ЖеЛе, 31-03-2008 10:26:06

"Наверное ей было холодно или она болела гриппом или может просто у нее болел зуб" - бляяяяя... афтар - кастрюлька...

6

ЖеЛе, 31-03-2008 10:27:15

афтарше - остатки моска отдать хачам на шаверму...

7

Berg, 31-03-2008 10:27:34

ахтунг. афтар умри сам

8

Интерцептор, 31-03-2008 10:30:13

31-03-2008  Креативы  Латунная цепочка[ 9 ] 
27-07-2006  Креативы  Офисный креатифчик[ 75 ] ( 1 последние ) 
02-07-2006  Корзина хуятора  Жужжалка[ 47 ] 
02-07-2006  Полемика  Что есть гламурная тиотка?[ 613 ] ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 последние ) 



Афторша - выеби себя жужжалкой и напиши об этом креативчик...не пиши больше сюда, дура ебанутая.

9

Интерцептор, 31-03-2008 10:30:24

пиздец

10

tank, 31-03-2008 10:30:51

после прочтения ещё раз посмотреть название крео и погоняло автора

11

Pazzo, 31-03-2008 10:32:23

ещё одна йобнутая

12

Кальмар, 31-03-2008 10:34:17

афтар помечтал, гыгыгы
фу, как не стыдно?
натуральный ахтунг.

13

Барабашкина(АУК), 31-03-2008 10:35:05

Несмотря на оптимальный угол входа, земля отличалась относительной твердостью(с)

нда... это пипец

14

Барабашкина(АУК), 31-03-2008 10:35:50

в целом тоже ужос

15

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 31-03-2008 10:40:45

Хуле таг всё просто? Инфузорная история.

16

бывший, 31-03-2008 10:42:07

Информация о пользователе: Кастрюлька
http://udaff.com/users/kastrulka/
-------------------------------------
Кастрированная Юлька, что ли?

17

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 31-03-2008 10:43:54

Поибень...

18

РУЩ, 31-03-2008 10:49:51

rhtj? yfxbyf.obqcz c bvtyb ukfdyjuj uthjz fghbjhb ujvyj

19

забыл, 31-03-2008 11:24:05

про педерастоф.низачот ни хуя

20

забыл, 31-03-2008 11:25:28

хотя стиль писанины мне понравился.Напиши не про пидароф в другой раз.

21

бывший, 31-03-2008 11:28:05

ответ на: РУЩ [18]

>rhtj? yfxbyf.obqcz c bvtyb ukfdyjuj uthjz fghbjhb ujvyj
Перевод:
крео, начинающийся с имени главного героя априори гомно

22

Жентос, 31-03-2008 11:55:15

препод по физике зачет не поставил.
отсюда и высер
мхахахахаха

23

Машонистый мужык, 31-03-2008 12:06:54

ответ на: забыл [19]

>про педерастоф.низачот ни хуя

>Во время падения в голове промелькнула мысль: "Болеадорас...

нет, не про пидарасов
про болеадорасов

24

Херасука Пиздаябаси, 31-03-2008 12:18:55

фтопку

25

Писюкавый Фтыкатель, 31-03-2008 12:26:24

Ну что за хуйня сначала Манда Ла, теперь ты!?

26

Фаллос на крыльях, 31-03-2008 14:50:14

Болеадорас...болевийский пидарас

27

Призрак Сети, 31-03-2008 20:27:14

Нечта пра ахтунгов? и нахуя?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg