Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Второй

  1. Читай
  2. Креативы
Обычно, рейс на Магадан и обратно в Владивосток или Находку длился месяц.  14 дней туда и обратно, остальное, погрузка и разгрузка.  В тот рейс было, что-то всё не обычно.  Настоящие Львовские автобусы поставили на верхнюю палубу прямо на трюма.  Конечно закрепили троссами, но для воды это ведь просто шалость.  Второй помошник Капитана, который отвечает за сохранность груза на борту очень нервничал по этому поводу.  Конечно, автобусы волной смоет, а отвечать ему, кому охото?  Было ему всего чуть больше 40 лет, а точнее 43 и звали его все на корабле Андрёха, ну официально, Андрей Васильевич Смешной.  И ведь надо было случится такой оказией, что бы через 2 дня после выхода из Находки он скоропостижно скончался.  Ну помер человек, что тут делать?  Так вот здесь я и вступаю в роль мой дорогой читатель.  Заведовал я тогда судовыми продуктами и звали все меня просто Артел, Расстратчик, Вор, а по официальному Артельщик.

      Так и порешили, положить Второго ко мне в Артелку, тобиш в кладовую где самая холодная камера.  Ну самая холодная это рыбная туда он не поместится она маленькая, а вот в мясную это пожалуйста она большая.  Принесли мне его.  Куда же его положить?  Половинки коров так они висят на крючках, это просто всё таки море, качает.  А ящики с колбасой и курами, также мясо в коробках так они стоят на полу, а под ними ещё доски, рыбинсы для того что бы воздух холодный с низу поддувал.  Так на эти рыбинсы я и положил Второго что бы его со всех сторон воздух холодный продувал, в камере было -20 так что ему там было нормально.  Тем более мне сообщили что это не надолго так как сегодня ночью мы встретимся с судном Василий Бочек и на него передадим Второго.  Всё равно он идёт в Владивосток.  Но ночью меня не кто не разбудил и по утру я подумал,-«Да какой же придурок захочет принимать покойника к себе на борт?»  Ну, что же идём дальше и каждый день заходя в артелку я заходил ко Второму и беря мясные изделия беседовал с ним, спрашивал его как дела?Вообщем вёл себя по человечески.  В экипаже уже все привыкли что, в том месте откуда я достаю продукты сохраняется покойник.  Тем более мы получил телеграмму что родственники Второго прилетят в Магадан и заберут его.

        На этом все мои переживания и закончились.  Но получилось как всегда.  Родственники сказали что билетов они достать не смогли, да и потом Вы ведь всё равно идёте обратно так его сюда и привезёте.  Ну что делать?  Пошли опять будни с покойником.

        Всё бы хорошо, да вот по весне и по осени Охотское море очень беспокойно.  Буквально за 3 дня до прихода, мы попали в такой шторм голова и ноги не могли понять что происходит.  То что всю ночь я не спал, да и не кто не спал, перекладывался в каюте с кровати на диван и не расстовался с спасателным желетом.  Конечно по такой погоде жидкого повар не готовит, только второе блюдо, да и хотят кушать мягко говоря не все.  Но для меня ведь не желудок главное, а моё заведование и конечно же Второй.  Прийдя в мясную холодильную камеру я Обалдел.  То что колбаса варёная и копчёная перемешалось с курицей и уткой это было ерундой.  Но у второго мёртвого помошника не было НОСА причём отрезали как бритвой.  «Ну дела»-, подумал я.  Не повезло Второму.  Ну навёл вроде как порядок, хотя куда там на 5 минут затишье, а затем опять кидает из стороны в сторону.  Второго положил в угол, но закрепить его было не к чему.  И опять целый день и всю ночь нас кидало и бросало.  По утру я уже и не очень хотел проведовать Второго.  Так Виктор Сергеевич-Старший помошник послал узнать как там Второй?  Ну, а что Второй, температура -20 он весь промёрз как ледышка, да тут ещё шторм, ящики, колбаса, коровы полу-туши, как он там летал куда катался, но голова уже отлетела, правда не совсем но затылок вместо лица, а кисти рук, избиты до невозможности со страшной силой.  И ещё через 3 дня приходим в Владивосток и здаём его родственникам.
        После моего рассказа, Старшему помошнику, что стало с Вторым он мне спокойно сказал что я сам буду сдавать Второго к родственникам.

        Так наконец мы причалили, все с борта сорвались кто куда.  Ведь не кому не охото покойника таскать на своих руках, а родственников всё нет и нет.  И тут в аккурат через час после швартовки, нарисовались.  Женщина лет 35-38, мужчина лет 40 ещё одна женщина 35-40.  Вся эта троица поднялась на борт, с сумкой.  Вызвали Старшего помошника, капитан свалил самым первым, зачем ему ещё отмазываться.  Ну как положенно Ст.Пом. повёл их в свою каюту и сказал вахтенному что бы меня вызвали в каюту к Ст.Пому.  Как только я появился в каюте, меня представили как самого главного кто заботился о сохранности тела.  Но как мне им сказать, что Ваш родственник без носа и без головы, а руки и ноги перебиты, и может быть поломанны?  Они конечно слова благодарности, кстати одна из женщин была его женой, мужик- брат жены, а третья женщина подруга жены.  После вступительной паузы, с похвалами, мужик откровенно заявляет что бы я принёс бы что нибудь к столу, помянуть покойного.  Я быстренько сбегал, колбаска Краковская, сыр, помидорчики, огурчики, посуда у Ст.Пома была.  В процессе пьянки выяснилось, что Андрей Васильевич Смешной мужем был не кудышным, что бы ходить за границу надо было подмазываться к начальству, а он не хотел, да и вообще после 3 бутылок водки принесённый родственниками стало ясно что он ещё и козёл что не дожил до получения квартиры, а ждать осталось всего год.  Брат жены, оказался рыбаком-моряком и после моего рассказа что стало с вторым он сказал, что хоть одно ухо привезли и то достаточно, давай лучше выпьем.  Ну, а подруга жены оказалась, не плохой тёткой она успела меня отвести от этой пьянки в мою каюту, тогда мне было всего 25 и она переживала за меня что бы я не уснул пока ей не будет хорошо.

        А бедного Второго забрали только через 3 дня.  Приехали ребята из Морга и без всяких церемоний.  Действительно человек оправдывает свою фамилию.  Даже после смерти.

http://benzovoz.us/

Олег М , 30.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Александр Второй, 30-03-2008 11:19:03

Буду первым

2

стАццкий саветнег, 30-03-2008 11:19:10

1 нах

3

Александр Второй, 30-03-2008 11:19:11

Про меня

4

мудозвон, 30-03-2008 11:19:21

парам пам пам

5

Чмопиздрокл, 30-03-2008 11:19:37

карамба...

6

Нах, 30-03-2008 11:23:35

полосатый рейс 2?
рассказы Ебаного буфетчика

7

бывший, 30-03-2008 11:28:12

Афтырь, а кто спиздил у покойника хуй и для какой цели, колись, сука.

8

Диман, 30-03-2008 11:35:15

Аффтар ебал Второго в жопу и в рот, пока тот лежал совсем мертвый в холодильниге. Ахтунг!

Признайсо, дрочишь на камменты?

9

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-03-2008 11:52:03

Олег Москаев штоле?

10

Липа, 30-03-2008 11:58:04

Олежко, ну откуда столько ошибок?
Но, даже не смотря на это, твёрдый зачот.

11

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-03-2008 12:02:04

Нормальный такой правдивый рассказег. Пиши ещо, аффтар, я читать буду.

12

Водаплаваюсчий скот, 30-03-2008 12:02:05

Боянисче на моряцкую тему.
И скоко ж тибе счас лет?

13

Водаплаваюсчий скот, 30-03-2008 12:05:25

Боянисче на моряцкую тему.
И скоко ж тибе счас лет?
Да, исчо: Хто бы там ни был грузовым помошником, за палубный груз отвечает старпом.

14

Три Килаграмы Каках, 30-03-2008 12:16:33

тупая хуерга

15

~Яр~, 30-03-2008 13:24:26

по такой  погоде повар жидкого не варит (цэ) ага оно само выходит , всеми доступными способами.

16

забыл, 30-03-2008 14:48:33

Олег,я вам так скажу-главное достоинство креатива-краткость.
тут дохуя букав,немогу я такое читать выпимши.С трудом продралься сквозь последний апзац,но не хуя не понял.Видимо про смерть чьюто?

17

ЖеЛе, 30-03-2008 15:12:19

"Обычно, рейс на Магадан и обратно в Владивосток или Находку длился месяц" - васхетительно... по результатам контрольной работы - твьордая двойка токо за одну эту фразу...

18

ЖеЛе, 30-03-2008 15:14:17

чото здайоцца мне, што падобное не раз четал...
жаль князя нет в каментах - вот кто бы точно про баян сказал...

19

Русскоязычная, 30-03-2008 17:18:13

афтара штормит до сих пор

20

BUGGS BUNNY, 30-03-2008 19:01:34

ответ на: Водаплаваюсчий скот [13]

>Боянисче на моряцкую тему.
>
>И скоко ж тибе счас лет?
>
>Да, исчо: Хто бы там ни был грузовым помошником, за палубный груз отвечает старпом.
С каких хуев старпом-то? Карго - он и есть карго, тобишь грузовой - это второй пом.

21

BUGGS BUNNY, 30-03-2008 19:03:29

ответ на: ЖеЛе [17]

>"Обычно, рейс на Магадан и обратно в Владивосток или Находку длился месяц" - васхетительно... по результатам контрольной работы - твьордая двойка токо за одну эту фразу...
Да так и длится, со всеми хуевинами, примерно месяц. Не был ты в Охотке, придурок, знаток, типо...

22

natural mystic., 30-03-2008 19:04:04

Олег Мокс?

23

Афродизиак, 30-03-2008 20:21:27

Молодетс. Жизненна. Тема ебли раскрыта))

24

Zaslonoff , 30-03-2008 22:43:06

скоты
привязали бы что-ли трупиг

25

Анжи, 31-03-2008 00:17:33

ответ на: Zaslonoff [24]

ага... на кораболе были одни ебонаты...

26

flashman, 31-03-2008 00:40:41

wse urodi

27

Кальмар, 31-03-2008 04:28:09

понравилось, вспоминай еще

28

Морячог, 31-03-2008 10:00:02

Блять, ёбанарот, ну сцуко пиздец...

29

Капитан Немо, 31-03-2008 13:03:32

Две недели до Магадана?..........
Наверное туда и обратно за две недели

30

Призрак Сети, 31-03-2008 13:39:11

Чтота долга плавают до Магадана и назад. Сматрел карту, щитал растояние - за месяц можна и на паруснике.

31

Почтальон Стечген, 01-04-2008 09:16:17

Блять, да что ж за язык такой корявый-то? Автор, чтоб тебя всю жизнь окружали косноязычные долбоёбы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg