Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одноклассники

  1. Читай
  2. Креативы
Тут блять не удав, а сплошная пиар-акция ёбаного в очко сайта одноклассники.ру. Все кому не лень уже отписались, как они славно поеблись со своими бывшими одноклассницами или там одногрупницами. Так отписались, что я как конченый мудак зашёл на данный ресурс и зарегистрировался. И охуел. Одна одноклассница в Израиле, другая в Лос-Анджелесе, третья в Турции. А четвертую вообще нахуй в Китай занесло какого-то хуя. Кого спрашивается ебать? Одноклассницы хоть все проститутками стали, но я ебать их не представляется возможным из отдалённости предмета ебли. Я чо ёбнутый туда ехать? И они мол, мне пишут, да Лёха щас ебаца с одноклассниками модно и всё такое, но иди ты нахуй козел.

Нахуй я не пошел, конечно, а начал блять мониторить пространство насчот малознакомых пелоток с той же тык сказать целью, но проживающих не в столь отдалённых уголках вселенной. Ну и старание привело блять, как всегда к результату. Не оказалось как грица напрасным. Нарыл я местечковых пелоток всех возрастов, ну и давай их заёбывать на предмет классического и собственно анального секса. Но не примитивно типа «давай ебацо», а творчески подошел к этому философскому вопросу. Например писал типо опытный кочегар ищет духовку для растопки. Или там начинающий мачо прошедший курсы в Бразилии зверски отъебёт сахарных блондинок. Ну короче заёбывал девок по полной. Мне потом их йобыри тоже писали, что найдут сразу яйца оторвут. Шли конечно нахуй. Яйца сохранились целыми.

И вот в самые разгар моей творческой активности по принуждению пелоток к анальному сексу, пишет мне одна тёлка. Ты, мол, ничего, я согласна. Я конечно слегка прихуел. Писал тока ради рабочей паузы, а тут на тебе результат. Смотрю, у девахи заточка вроде ебабельная, если свою выставила, конечно. Короче разговорился, а она мне говорит я мол в разводе, мне ацки ебаца охота. Говорю, да не вопрос. Обговорили место встречи, она говорит у меня типа хата съёмная, давай встретимся мол, я гляну, что ты за перец и пойдём типа паутину скидывать с моей пелотки. Во бля.

Встретились короче вслепую, дощ хуярил, как ненормальный. Мы по бырому впрыгнули в таксомотор. Пока разглядел её текущие тени, было фатально поздно. Заточка окрысившаяся, нос нихуя не красивый и губы в разные стороны. Короче поехали сразу ебаца, тем более обещали дать погреть мой пышущий здоровьем хуй, в её значит увядающей от недоёба жопе. Приехали к ней на хату и я сразу понял съемная. Тут я тёлку окончательно разглядел при свете электрических лампочек. Голова её напоминала унитаз на моей бывшей квартире, нос картошкой, волосы мокрые. Короче чучело. Хотя были и положительные моменты. Зубы вроде были все на месте и звали её Алиной. Хуйню с вином и конфетами пропустили фпизду и приступили сразу к делу. В жопу, как и было обещано мне дали присунуть, чему я обрадовался, как ребёнок и сразу уснул.

Разбудила меня чья-то назойливая рука теребящая меня за плечо. Мужская рука. Я с трудом разлепил зеньки и уставился на мусара в свою очередь недоброжелательно разглядывающего меня. Алины рядом не было, но в районе кухни я услышал приглушённое бормотание.
-  Тебе чо надо? – Спросил я представителя нетрадиционной рабочей ориентации.
-  Пиздец тебе дядя. – Доброжелательно пообещал он мне.
-  В смысле пиздец? – Испугался я. – Я конституцию не нарушал.
-  Поступило заявление о изнасиловании, совершённое на этой квартире от гражданки…- Мусор типа замялся и достал бумажку. – Коробко Алины Андреевны.
Челюсть я свою обнаружил в районе коленок, а сердце наоборот в печени.
-  Хуясе. – Только и смог процедить я.
-  По данному заявлению проводятся следственные мероприятия. Ваша фамилия.
Я расстроился не на шутку.
-  Сколько денег надо?
Мусор замялся и снял фуражку. Затем снова надел.
-  Пять косарей короче. – Наконец выдавил он.
-  Нихуя себе. – Прошептал я. Чёто дохуя, у меня таких денег не было. – А за меньшую цифру договоримся, начальник? У меня таких сумасшедших денег нет. Только можно так, чтоб я соске этой в рожу плюнул напоследок?
-  Нет денег? – Мусор опять снял фурагу и почесал бестолковку. Затем обернулся и крикнул. – Старшина!
В комнату вошёл ещё один хмырь в фуражке. В нём я смутно признал своего одноклассника Лёню Кочеткова.
-  Кочеток! – Удивленно крикнул я.
-  Лёха? – Не менее удивлённо донеслось из под фуражки.

Мы стояли возле подъезда и курили. Я поглядывал на Алину сидящую в ментовской «семёрке».
-  У вас работает? – Я кивнул в сторону машины.
Кочеток пожал плечами.
-  Привлекаем со стороны.
-  Организация у вас блять.
-  Крутимся как можем.
Ночь была прохладной, я застегнул куртку и протянул руку Кочетку.
-  Давай Лёнчик, звони если чо.
-  Пока Лёха. – Кочеток развернулся и пошёл к машине. Затем обернулся. – Лёха, ты ж на одноклассниках шаришься, найди там, пожалуйста, Лену Коновалову. Выебать её хочу.

Я быстрым шагом двинул домой. Ну их нахуй таких одноклассников вместе с сайтом.

Седьмой лесничий , 28.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

хындр, 28-03-2008 14:24:56

Сто бля?

102

хындр, 28-03-2008 14:25:27

Эхх...

103

бывший, 28-03-2008 14:26:37

Душевно.

104

Кирзач, 28-03-2008 14:27:53

ответ на: Ебардей Гордеич [87]

>Жизнь, вернее рыночная экономика, всему научит.

Позволю себе сильно усомниться, коллега.
Китайские товары хороши только тем, что они дешевое говно и их лабают на коленке в чудовищных условиях коричневые человечки за бесплатно почти.
Китай - всемирный батрак, выезжающий именно на этом.
Многие путают это с процветанием и развитием.

105

Ебардей Гордеич, 28-03-2008 14:28:17

ответ на: СудМед [95]

>Рыночная экономика учит тому, что всегда найдется покупатель готовый заплатить за гавно в два раза меньше чем за хороший товар.

На этот Чайна и сыграет. Недавно моя бывшая контора закупила самосвалы Вольвы и отправила их в Сургут с Салехардом. Водилы грили, что там на обочинах дорог целое кладбище грузовиков-китайцев. При интенсивной эксплуатации - год-полтора и им пиздец. А подрядчикам больше и не надо. Эти машынки за нексолько месяцев себя оправдывают

106

Непьющий лаовай, 28-03-2008 14:28:30

"Ну их нахуй таких одноклассников вместе с сайтом." (цы, блиать)

Савершенно согласен с афтаром

107

бывший, 28-03-2008 14:28:46

ответ на: Кирзач [60]

>Проблема серьезная, но постараюсь помочь.
>Лесничий, расскажи поподробнее о той, которую занесло в Китай.
Между строк видна личная заинтересованность, гугугу.

108

ЮГ, 28-03-2008 14:28:46

Паржал, хотя бывало и лучше. Пеши исчо!

109

бывший, 28-03-2008 14:29:05

111

110

курортнег, 28-03-2008 14:30:08

Зоебисьбля, зачод тибе Лесник.

111

Ебардей Гордеич, 28-03-2008 14:32:51

ответ на: Кирзач [104]

>>Жизнь, вернее рыночная экономика, всему научит.
>
>Позволю себе сильно усомниться, коллега.
>Китайские товары хороши только тем, что они дешевое говно и их лабают на коленке в чудовищных условиях коричневые человечки за бесплатно почти.
>Китай - всемирный батрак, выезжающий именно на этом.
>Многие путают это с процветанием и развитием.

Ну раз пошла такая пьянка скажу свой ИМХуй. В России сегменты авторынка высшего и среднего класса заняты европой и японией с кореей. Остаецца низшая ступень для потребителей "низкая цена - хуйовое качество", которое как раз китайцы и займут. ВАЗ-ГАЗу остаецца сосать шланг

112

СудМед, 28-03-2008 14:34:16

ответ на: Ебардей Гордеич [105]

>>Рыночная экономика учит тому, что всегда найдется покупатель готовый заплатить за гавно в два раза меньше чем за хороший товар.
>
>На этот Чайна и сыграет. Недавно моя бывшая контора закупила самосвалы Вольвы и отправила их в Сургут с Салехардом. Водилы грили, что там на обочинах дорог целое кладбище грузовиков-китайцев. При интенсивной эксплуатации - год-полтора и им пиздец. А подрядчикам больше и не надо. Эти машынки за нексолько месяцев себя оправдывают

Я сталкивался со стоматологическими установками китайского производства. Дешевые за 75000 руб. - кристально чистое гавно. Работают 2-3 года. Окупаются за 6 месяцев. Есть приличного качества 8-10 килобаксов. Вполне даже ничего.

113

гена п., 28-03-2008 14:39:44

гыгыг, поржал, ниче так

114

Кирзач, 28-03-2008 14:39:50

ответ на: Ебардей Гордеич [111]

Согласен.

115

Непьющий лаовай, 28-03-2008 14:41:23

ответ на: Кирзач [78]

>Говно их легковушки. Это не портки-футболки строчить.
>Завалят если они этим говном страну, то только по нашей же жадности и глупости.
>Вот приезжал тут немец один знакомый, с "Фольксвагена". Осматривал при мне местную "Сантану" ("Фолькс" местный), совал палец в щели между стыками, брезгливо лазил в капот и бепрестанно
повторял слово "шайзе"...

Нормальная машина - "Сантана", ездил на ней. Гораздо лучше российских, только новая стоит очень дорого на китайском внутреннем рынке.
А китайские ХОВО своим ходом из Китая до Москвы гоняли, через Казахстан. Китайские перегонщики до Урумчей по тамошним хорошим дорогам 180-190 км\ч из них выжымали. Сейчас, при перегонах, представитель российской компании всегда в колонне есть.
Так что грузовички в россию уже подушатаные приходят, а если на север попал, то все-песда.
Там и Вольвы с Мерсами дохнут, просто их на дорогах не бросают.

116

ГансУльрихРудель, 28-03-2008 14:43:02

маладец-забавно и актуально.зачтено

117

Кирзач, 28-03-2008 14:44:18

Вообще китайская техника, например, бытовая, печки-телевизоры-дивидюки и прочее, работает по принцыпу "50/50".
То есть как повезет. Может верой и правдой прослужить года 2-3, может пиздой накрыться за месяц. Ни модель, ни место сборки-покупки роли не играют.

118

КтоСказал"МЯУ"блять?, 28-03-2008 14:47:45

однокласники, однозначно говно

119

Кирзач, 28-03-2008 14:49:24

"Нормальная машина Сантана"...
гугугу
У кетайского автоговна действительно фееричные перспективы среди многочисленного подвида россиян...

120

Муж мамы Стифлера, 28-03-2008 14:54:48

нахуй повелся на уебище, когда разглядел?
песдец, бля, санитар леса!
но изложено складно и жизненно, 6*

121

СудМед, 28-03-2008 14:56:32

ответ на: Кирзач [119]

>"Нормальная машина Сантана"...
>гугугу
>У кетайского автоговна действительно фееричные перспективы среди многочисленного подвида россиян...

В свое время на заводах текстильноготь оборудования семьи Тойода начали выпускать моторизованные повозки, которые на фоне европейских и американских смотрелись кристально чистым говном. И что?

122

Г.И., 28-03-2008 14:56:34

Ахахахахахаа.. ну насмешил

123

домингез, 28-03-2008 15:01:45

хорошо..мне понравилось...

124

Седьмой лесничий, 28-03-2008 15:01:56

ответ на: Кирзач [60]

>Лесничий, расскажи поподробнее о той, которую занесло в Китай.

Фамилиё была раньше Чередниченко, а сейчас мошет Хуй Цинь какая хехе. Замуж за косого вышла. Но имя Анжела вроде сохранила.

125

Ебардей Гордеич, 28-03-2008 15:06:40

ответ на: Седьмой лесничий [124]

>>Лесничий, расскажи поподробнее о той, которую занесло в Китай.
>
>Фамилиё была раньше Чередниченко, а сейчас мошет Хуй Цинь какая хехе. Замуж за косого вышла. Но имя Анжела вроде сохранила.

Кирзач йопта! Так это же сеструха Черепа

126

Кирзач, 28-03-2008 15:10:33

ответ на: СудМед [121]

Да ничего.
Япония и Китай, кхм, как бы вам сказать, коллега... Ну Вы и сами понимаете, это довольно разные явления. Настолько разные, что Ваш пример попросту неудачен и крайне некогерентен.

127

фцу, 28-03-2008 15:12:28

вавава

128

Кирзач, 28-03-2008 15:12:58

2 Ебардей

Хо, а и впрямь... все может быть, хехе.
Надо подсуетиться.
И имя такое - блядское.

129

ДП*, 28-03-2008 15:20:06

Очень интересный поворот. Прочитал с огромным удовольствием.

130

вентиль дрочерной системы, 28-03-2008 15:20:08

мне понравилось

131

Мелихрон, 28-03-2008 15:33:13

Я после крео Удава об одноглазнегах тож зарегился на этом сцайте, понавесил всяких картинок, переписывался исключительно с пелотками, многих повеселил, потом меня заебло и профайл снёс нахуй.
Хуйня этот сцайт и говно.
За крео 6*. Заебок напейсал.

132

Gitler, 28-03-2008 15:33:34

Чо-та блять все Китай ёбаный опсуштать стали.Расказик нехуёвый!!! 5 даю
Акитайцеф нахуй!!!!!

133

подкрадусь и выебу!, 28-03-2008 15:34:39

ответ на: КтоСказал"МЯУ"блять? [118]

однокласники, согласен, гавно, а мяу сказав ия.

134

подкрадусь и выебу!, 28-03-2008 15:36:45

вотжеж как бываит! я тож пробовал найти одноклассников-хуй вам, никаго не нашол. А аффтырю 6*, однако...

135

722722, 28-03-2008 15:37:32

ахуительна..

136

Главный Хуй в Мире Жывотных, 28-03-2008 15:37:44

ничо так

137

Седьмой лесничий, 28-03-2008 15:46:31

ответ на: Sam [80]

>Фонтастека. Аффтар, учи матчасть, менты износами не занимаюцца!

А хто бля, пожарники?

138

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 28-03-2008 15:57:55

неплохо, а вот это: >Короче чучело. Хотя были и положительные моменты. Зубы вроде были все на месте и звали её Алиной.
понравилось особенно

139

vezdehod, 28-03-2008 15:59:21

пиздеж дешевый

140

Алень, 28-03-2008 16:06:51

f disyatke

141

ЦЕННЗУРА, 28-03-2008 16:08:44

приятный рассказик

142

Злобный_НЛПер, 28-03-2008 16:10:20

поучительна...

143

ааа... попиздеть пришёл?, 28-03-2008 16:13:18

веселился отдушы. менты скаты.

144

НИИ БЁТ, 28-03-2008 16:24:01

бугога ... афтар сделал мне смишно ....

"представитель нетрадиционной рабочей ориентации" - гыгы

145

Иван Балалайкин, 28-03-2008 16:24:34

Понравилось. Занятная такая идейка. Нада друзьям в РОВД подкинуть. Гы.

146

Kim, 28-03-2008 16:38:10

зачёдд)

147

Cтаричюля, 28-03-2008 16:40:29

Смешно и поучительно

148

базука, 28-03-2008 16:54:23

Вот видите как!
Всё ноем-ноем - где, мол, новые Авторы...
А вот он!
Ни одного промаха в Раскасе, просто замечательно!
Охуительно тонко, и настоящая дистиллированная КК вдобавок!
Рядом с Делириумом можно ставить в качестве жывово источника Удаффкома современности.

Прими Аплодисмент, Автор!

149

Rt, 28-03-2008 16:56:35

Зачот

150

NuwGreem, 28-03-2008 16:56:42

хуясе ...
в жопу унитаза ....
ЫЫ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg