Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одноклассники

  1. Читай
  2. Креативы
Тут блять не удав, а сплошная пиар-акция ёбаного в очко сайта одноклассники.ру. Все кому не лень уже отписались, как они славно поеблись со своими бывшими одноклассницами или там одногрупницами. Так отписались, что я как конченый мудак зашёл на данный ресурс и зарегистрировался. И охуел. Одна одноклассница в Израиле, другая в Лос-Анджелесе, третья в Турции. А четвертую вообще нахуй в Китай занесло какого-то хуя. Кого спрашивается ебать? Одноклассницы хоть все проститутками стали, но я ебать их не представляется возможным из отдалённости предмета ебли. Я чо ёбнутый туда ехать? И они мол, мне пишут, да Лёха щас ебаца с одноклассниками модно и всё такое, но иди ты нахуй козел.

Нахуй я не пошел, конечно, а начал блять мониторить пространство насчот малознакомых пелоток с той же тык сказать целью, но проживающих не в столь отдалённых уголках вселенной. Ну и старание привело блять, как всегда к результату. Не оказалось как грица напрасным. Нарыл я местечковых пелоток всех возрастов, ну и давай их заёбывать на предмет классического и собственно анального секса. Но не примитивно типа «давай ебацо», а творчески подошел к этому философскому вопросу. Например писал типо опытный кочегар ищет духовку для растопки. Или там начинающий мачо прошедший курсы в Бразилии зверски отъебёт сахарных блондинок. Ну короче заёбывал девок по полной. Мне потом их йобыри тоже писали, что найдут сразу яйца оторвут. Шли конечно нахуй. Яйца сохранились целыми.

И вот в самые разгар моей творческой активности по принуждению пелоток к анальному сексу, пишет мне одна тёлка. Ты, мол, ничего, я согласна. Я конечно слегка прихуел. Писал тока ради рабочей паузы, а тут на тебе результат. Смотрю, у девахи заточка вроде ебабельная, если свою выставила, конечно. Короче разговорился, а она мне говорит я мол в разводе, мне ацки ебаца охота. Говорю, да не вопрос. Обговорили место встречи, она говорит у меня типа хата съёмная, давай встретимся мол, я гляну, что ты за перец и пойдём типа паутину скидывать с моей пелотки. Во бля.

Встретились короче вслепую, дощ хуярил, как ненормальный. Мы по бырому впрыгнули в таксомотор. Пока разглядел её текущие тени, было фатально поздно. Заточка окрысившаяся, нос нихуя не красивый и губы в разные стороны. Короче поехали сразу ебаца, тем более обещали дать погреть мой пышущий здоровьем хуй, в её значит увядающей от недоёба жопе. Приехали к ней на хату и я сразу понял съемная. Тут я тёлку окончательно разглядел при свете электрических лампочек. Голова её напоминала унитаз на моей бывшей квартире, нос картошкой, волосы мокрые. Короче чучело. Хотя были и положительные моменты. Зубы вроде были все на месте и звали её Алиной. Хуйню с вином и конфетами пропустили фпизду и приступили сразу к делу. В жопу, как и было обещано мне дали присунуть, чему я обрадовался, как ребёнок и сразу уснул.

Разбудила меня чья-то назойливая рука теребящая меня за плечо. Мужская рука. Я с трудом разлепил зеньки и уставился на мусара в свою очередь недоброжелательно разглядывающего меня. Алины рядом не было, но в районе кухни я услышал приглушённое бормотание.
-  Тебе чо надо? – Спросил я представителя нетрадиционной рабочей ориентации.
-  Пиздец тебе дядя. – Доброжелательно пообещал он мне.
-  В смысле пиздец? – Испугался я. – Я конституцию не нарушал.
-  Поступило заявление о изнасиловании, совершённое на этой квартире от гражданки…- Мусор типа замялся и достал бумажку. – Коробко Алины Андреевны.
Челюсть я свою обнаружил в районе коленок, а сердце наоборот в печени.
-  Хуясе. – Только и смог процедить я.
-  По данному заявлению проводятся следственные мероприятия. Ваша фамилия.
Я расстроился не на шутку.
-  Сколько денег надо?
Мусор замялся и снял фуражку. Затем снова надел.
-  Пять косарей короче. – Наконец выдавил он.
-  Нихуя себе. – Прошептал я. Чёто дохуя, у меня таких денег не было. – А за меньшую цифру договоримся, начальник? У меня таких сумасшедших денег нет. Только можно так, чтоб я соске этой в рожу плюнул напоследок?
-  Нет денег? – Мусор опять снял фурагу и почесал бестолковку. Затем обернулся и крикнул. – Старшина!
В комнату вошёл ещё один хмырь в фуражке. В нём я смутно признал своего одноклассника Лёню Кочеткова.
-  Кочеток! – Удивленно крикнул я.
-  Лёха? – Не менее удивлённо донеслось из под фуражки.

Мы стояли возле подъезда и курили. Я поглядывал на Алину сидящую в ментовской «семёрке».
-  У вас работает? – Я кивнул в сторону машины.
Кочеток пожал плечами.
-  Привлекаем со стороны.
-  Организация у вас блять.
-  Крутимся как можем.
Ночь была прохладной, я застегнул куртку и протянул руку Кочетку.
-  Давай Лёнчик, звони если чо.
-  Пока Лёха. – Кочеток развернулся и пошёл к машине. Затем обернулся. – Лёха, ты ж на одноклассниках шаришься, найди там, пожалуйста, Лену Коновалову. Выебать её хочу.

Я быстрым шагом двинул домой. Ну их нахуй таких одноклассников вместе с сайтом.

Седьмой лесничий , 28.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Паганец, 28-03-2008 13:47:40

Пацтулом. зачет

52

Изнурёнков, 28-03-2008 13:47:50

хуясе, у вас всех одноклассников лёхами звать чоли?

так менты и пасут этих одноклассников, как удавы, гыыыыыыы

53

Джаггабой, 28-03-2008 13:48:21

пазитиф, зачод

54

Гарррбатый, 28-03-2008 13:48:40

ответ на: Барабашкина [49]

палюбому.. и никак иначе.. я уже и плёнки накупил к фотоаппарату.. только вот теперь нужно как -то турисчическую симкарту купить..

55

Коробко, 28-03-2008 13:48:45

кстате ниразу креос ни про меня.. бугагагаг

56

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-03-2008 13:49:00

ответ на: Гарррбатый [45]

>хм.. предложение действительно подкупает своей Новизной.. а как- же быть с аквапарком??..а с " ультрофсёыключено".. ты погоди..я ишшо трезвый.. может быть сегодня я опять буду мешать тебе есть пельмени..
> да я б с удовольствием, ярослав.. ну блин.. солнца хочу.. и жопу в море помочить..
____________________
Солнца? Таг у нас солнце. Периодически. Со снегом. А жеппу сможешь и в Неве помочить, ты только скажи!

57

Гарррбатый, 28-03-2008 13:50:25

бля.. а у меня из института там 2тыщи с хуем человек на одноклассниках и из училища 470 вроде..

58

Гарррбатый, 28-03-2008 13:51:25

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [56]

а ребёнку аквапарк я устрою в Финском заливе или в Петергофе?? я могу тебе фоты свои питерские кинуть.. так это в августе было..

59

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-03-2008 13:52:14

ответ на: Коробко [55]

>кстате ниразу креос ни про меня.. бугагагаг
_______________
Отъебали, и отъебали, хуле тут каментить...

60

Кирзач, 28-03-2008 13:54:42

"Одна одноклассница в Израиле, другая в Лос-Анджелесе, третья в Турции. А четвертую вообще нахуй в Китай занесло какого-то хуя. Кого спрашивается ебать?"

Проблема серьезная, но постараюсь помочь.
Лесничий, расскажи поподробнее о той, которую занесло в Китай.

61

СудМед, 28-03-2008 13:56:08

ИМХО жопу в море надо мочить в сентябре. А сейчас в Альпах хорошо...

62

Гарррбатый, 28-03-2008 13:56:51

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [56]

проверяй почту.

63

Гарррбатый, 28-03-2008 13:58:08

ответ на: Кирзач [60]

в китае русских- што каменюк в почках у судМеда на работе.. у меня в аське- четверо или пятеро в Китае сидят.. и все, блять, поголовно запчастями занимаются..

64

СудМед, 28-03-2008 13:59:33

ответ на: Гарррбатый [63]

>в китае русских- што каменюк в почках у судМеда на работе.. у меня в аське- четверо или пятеро в Китае сидят.. и все, блять, поголовно запчастями занимаются..

С хуя ли в китае?? Запчастей и у меня много.

65

Хуета, 28-03-2008 14:00:13

Дебил блять...

66

Ебардей Гордеич, 28-03-2008 14:03:05

ответ на: СудМед [64]

>>в китае русских- што каменюк в почках у судМеда на работе.. у меня в аське- четверо или пятеро в Китае сидят.. и все, блять, поголовно запчастями занимаются..
>
>С хуя ли в китае?? Запчастей и у меня много.

Речь идет о масштабном наступлении китайского автопрома на российский рынок. О как

67

мидвед паиБалу, 28-03-2008 14:03:17

ответ на: Гарррбатый [47]

>А недавно  в чяте доктор признался што алкоголь не пьёт..
Мда. Йа пачимута в етом нисамневалсо. Есле уж жывотное притпачитаед чебуреки пелоткам, то хуле...

68

мидвед паиБалу, 28-03-2008 14:04:50

ответ на: Ебардей Гордеич [66]

>Речь идет о масштабном наступлении китайского автопрома на российский рынок. О как
Знайу туд аднаво любитиля... Гриней завуд...

69

АццкиЙ Лужкоff, 28-03-2008 14:06:32

хуерга галимая...

заснул с хуем в чюжойжопе, проснулся напротив фуражки, и т.д.
пэтэублять.

70

Кирзач, 28-03-2008 14:07:19

ответ на: Гарррбатый [63]

А вот как раз один камрад с ресурса искал партнера по этому бизнесу в кетае.
хотя до добра не доведет это. китайские запчасти - это терроризм скрытый, замедленного действия.

71

Морячог, 28-03-2008 14:08:09

Про говноклассников. Фтопку нечетая.

72

Ебардей Гордеич, 28-03-2008 14:08:28

ответ на: мидвед паиБалу [68]

>>Речь идет о масштабном наступлении китайского автопрома на российский рынок. О как
>Знайу туд аднаво любитиля... Гриней завуд...

Борис. Я серьезно. Обрати внимание скока китайских афтобусоф и грузовиков по улицам ездит. Уже сейчас КамАЗу, КрАЗу, МАЗу и ПАЗу с ЛиАЗом пиздец нарисовался. А когда пойдут лехковушки (2-3 года максимум) - окончательно загнутся ВАЗ с ГАЗом

73

мидвед паиБалу, 28-03-2008 14:09:09

ответ на: Кирзач [70]

>китайские запчасти - это терроризм скрытый, замедленного действия.
кроме фар и стёкол. а так - да. пиздец.

74

vpr, 28-03-2008 14:09:44

Неплохо, Лесничий. Понравилось, но можешь зажечь и повеселее. 5 баллов.

75

мидвед паиБалу, 28-03-2008 14:10:32

ответ на: Ебардей Гордеич [72]

>...окончательно загнутся ВАЗ с ГАЗом
туда им и дорога...

76

дикий бетман, 28-03-2008 14:10:56

хохо. неплохо.

77

СудМед, 28-03-2008 14:11:12

ответ на: Кирзач [70]

>А вот как раз один камрад с ресурса искал партнера по этому бизнесу в кетае.
>хотя до добра не доведет это. китайские запчасти - это терроризм скрытый, замедленного действия.

Сейчас идет достачточно анрессивное продвижение китайцкой бумаги. Могут финнов с итальянцами подвинуть даже в ойропе. Традиционный китайский товар...

78

Кирзач, 28-03-2008 14:12:35

ответ на: Ебардей Гордеич [72]

Говно их легковушки. Это не портки-футболки строчить.
Завалят если они этим говном страну, то только по нашей же жадности и глупости.
Вот приезжал тут немец один знакомый, с "Фольксвагена". Осматривал при мне местную "Сантану" ("Фолькс" местный), совал палец в щели между стыками, брезгливо лазил в капот и бепрестанно повторял слово "шайзе"...

79

мидвед паиБалу, 28-03-2008 14:12:51

ответ на: СудМед [77]

>Традиционный китайский товар...
Кетайскей традицыонный порох никаму нинужэн? Нидорага...

80

Sam, 28-03-2008 14:13:30

Фонтастека. Аффтар, учи матчасть, менты износами не занимаюцца!

81

Кирзач, 28-03-2008 14:14:48

ответ на: мидвед паиБалу [73]

>>китайские запчасти - это терроризм скрытый, замедленного действия.
>кроме фар и стёкол. а так - да. пиздец.

лампы в фарах - тоже говно. Как и вообще все лампы у них. Стекло... ну, хоть это получается, и то хорошо.

82

Ебардей Гордеич, 28-03-2008 14:15:05

ответ на: Кирзач [78]

Это понятно. Я и грю - через 2-3 года, когда китайцы научацца делать более качественно. Щас они пока грузовички и автобусы - т.е. рабочие лошадки на экспорт научились делать

83

СудМед, 28-03-2008 14:15:10

Вот приезжал тут писатель один знакомый, с "Букеровского комитета". Осматривал при мне местные креосы, совал палец в щели между сюжетами, брезгливо лазил в диалоги и бепрестанно повторял слово "шайзе"...

84

мидвед паиБалу, 28-03-2008 14:16:11

ответ на: Кирзач [81]

>лампы в фарах - тоже говно.
да.

85

мидвед паиБалу, 28-03-2008 14:18:01

ответ на: Ебардей Гордеич [82]

>Я и грю - через 2-3 года, когда китайцы научацца делать более качественно.
Да ну... навряд они научаццо... их жэ нихто не учед!

86

Рангарик (регу праибал б/п), 28-03-2008 14:18:09

Ахуенна!!!!!!!!  Наканецто лесничей атжог, хоть и седьмой.

87

Ебардей Гордеич, 28-03-2008 14:20:04

ответ на: мидвед паиБалу [85]

>>Я и грю - через 2-3 года, когда китайцы научацца делать более качественно.
>Да ну... навряд они научаццо... их жэ нихто не учед!

Жизнь, вернее рыночная экономика, всему научит.

88

Ылья Мураметс, 28-03-2008 14:20:26

даже пиздюлей не дал мусорам.... странно для этого автора!

89

мидвед паиБалу, 28-03-2008 14:21:30

ответ на: Ебардей Гордеич [87]

>Жизнь, вернее рыночная экономика, всему научит.
Есть примеры, што хуй. тот же ВАЗ-ГАЗ.

90

Кирзач, 28-03-2008 14:22:19

ответ на: СудМед [83]

>Вот приезжал тут писатель один знакомый, с "Букеровского комитета". Осматривал при мне местные креосы, совал палец в щели между сюжетами, брезгливо лазил в диалоги и бепрестанно повторял слово "шайзе"...

Вы там среди кадавров своих совсем одичали, коллега. На языке членов жюри "Букеровского Комитета" слово "шайзе" означает "Вася Хоботок рулит форева!" и выделение гранта в размере стопицот много денег европейского номинала.

91

Вова, 28-03-2008 14:22:24

зачод!!!

92

ЮГ, 28-03-2008 14:22:29

Бля, и лесничий нахерачил... Точна пятничный пазетиф, щас опять паржу паходу...

93

Ебардей Гордеич, 28-03-2008 14:23:05

ответ на: мидвед паиБалу [89]

>>Жизнь, вернее рыночная экономика, всему научит.
>Есть примеры, што хуй. тот же ВАЗ-ГАЗ.

ВАЗ-ГАЗ - атавизм совкового автопрома.

94

хындр, 28-03-2008 14:23:34

Ничотаг. Зачот.

95

СудМед, 28-03-2008 14:23:40

ответ на: Ебардей Гордеич [87]

>Жизнь, вернее рыночная экономика, всему научит.

Рыночная экономика учит тому, что всегда найдется покупатель готовый заплатить за гавно в два раза меньше чем за хороший товар.

96

хындр, 28-03-2008 14:24:09

100?

97

Ебардей Гордеич, 28-03-2008 14:24:32

пожалуй нахну

98

хындр, 28-03-2008 14:24:34

Сто?

99

Ебардей Гордеич, 28-03-2008 14:24:41

вот щас

100

мидвед паиБалу, 28-03-2008 14:24:50

ответ на: Ебардей Гордеич [93]

>ВАЗ-ГАЗ - атавизм совкового автопрома.
мда. да ведь другого-то нету? сборка поебени из машинокомплектов - нихуя не автопром.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg