Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиндосская рапсодия

  1. Читай
  2. Креативы
Лютые обиды стерпел от америкосов и по мере сил отвечаю этим заносчивым, тупым и наглым человечишкам, а сил у меня немеряно. Естественно не сру им в почтовые ящики и баб их целюлитных не ябу при живых мужах (во ужос-то). Действую где тоньше, где толще, но плачут они после этого во все пиндосские глазенки. История эта широко известна в узких кругах, кое-что подправил, уж не взыщите, хотя смысл и сама история не пострадала.

Довелось мне служить во славной во Омерике, но Латинской. По причине слабого мною знаний португеззского и испаньольского, редко получал здесь контракты, всего два раза. Когда инструкторские услуги уже не требовались, перевелся я по блату в фельдъегеря, то биш мэйлером военным заделался. У кого почта полевая, у меня морская, крыса я сухопутная, однако пришлось стать мореходным моряком, навроде курчавого нанайца в зеленых штанах. Возил пакеты на дальний маяк, где еще была станция слежения, то ли коды какие, то ли еще чего, наше дело малое: передал-расписался, в случае опасности схряцать пакет с кетчупом, керосином запить и поджечь себя с корреспонденцией. То есть курорт, думал дальше загореть невозможно, но при таком санатории цветом кожи слился с коренными жителями, а волосы выгорели до корней.

Мы ходили на посудине обеспечения, чтобы значит доставить пожрать доблестным маячным, смену им привезти и блядей иногда таранили. Омерикане естественно клали на всех и часто забирались в наши (вернее ихние) территориальные воды, проходили по ним 12 миль и уходили назад. Делали они это исключительно из-за собственной лени и высокомерия – шли на свою базу, а дно хуевое, так срезали по здешним территориальным водам, иначе в обход миль 100 пердолить надо. Докладывали наверх, сам президент на этих хуев слал цедулу за цедулой, однако госдеп даже не удостоил ни разу ответом, поклав уже хуев на президента. Мне вообще нравится их манера на письма и факсы не отвечать, типа дикарям высшая раса мира должна только указывать, что из американских хуевых товаров втридорога покупать.

Балалайка тянулось почти два года, но появился северный пушной зверек, склонный к полноте - я. Поглядев на очередной корвет, со здоровенными гогочущими лбами, прохуячивший в каких-то десятке кабельтовых, кэп привычно поскрипел зубами и предложил наказать болезных. Посудина частная, экипаж соляночный, кэп панамец, механик японец, остальные полу-негры, полу-индейцы, даже один молдован, куда эти гастарбайтеры из прибалтик-хохляндий только не просочатся. Кэп глотнул рона и предложил в следующий раз протаранить их к хуям, захохотал своим лошадиным смехом и позвал помощника. Тот выслушал и тоже заржал, выразив всем своим никарагуанским существом готовность отомстить надоевшей пендосне повторив подвиг Гастелло. Хули, в жаре мозги плавятся, но я, пошевелив последней извилиной, посоветовал войти в историю несколько иначе, чем первый огненный таран на море.

К следующему походу мы подготовились как следует: заказали в порту все необходимое. Вышли по расписанию, осталось только дождаться пендосов, а они себя ждать не заставили. Посудина поменьше корвета как по заказу хуярила во всю ходовую установку прямо к нам. Мы застопорили машины и спустили за борт две штуковины, затем развернулись и нацелились носом (тут говорят баком) прямо на вражин, вернее чуть впереди хода. Гогочущие омериканы как обычно показывали нам факи и всячески веселились бросая банки из-под всяких ядовитых пиндосских напитков.

Осознание трагедии нахлынуло на них, когда пущенные умелой рукой штуковины, оставлявшие белый пенный след ринулись наперерез их курса. Видать акустик не подкачал или глазастая матросня случилась – боевую тревогу даже мы слышали. Пароход стал вилять, дабы уклониться от тех кусков труб, которые мы превратили в подобие торпед, приделав старые лодочные моторы со шнорхилями и притопив их чуток. Посудина так лихо маневрировала, что села таки на скалу почти выйдя из территориальных вод. Там она и сидела, пока к вечеру не утонула с концами, экипаж расположился на плотиках с фонариками, а всю ночь вокруг летали пиндосские вертолеты. Мы тоже крутились неподалеку, с криками «каброн, хихо де пута, сак май дик, мазафакер» и «за Родину, за Сталина», трижды противолодочным зигзагом прошли через скопление плотиков, морпехи так охуели, что только с третьего раза нас обстреляли. В ответ мы заякорились и соорудив требучет издалека обстреливали пиндосов говном и пустыми бутылками. Наутро, охуевшие от количества выпитого за победу, мы наблюдали неибательский корабль, собиравший плотики и грозно таращивший пушки во все стороны.

Потом естественно был нехуйский скандал, пендосский посол чуть не лопнул от воплей о величии и неприкосновенности омериканской нации. Грозил войной и обещал больше кука-колы никогда не привозить с джинсами, однако ему тоже наговорили любезностей, благо мы ребята наемные, а судно гражданское и естественно никакими торпедными аппаратами не оснащенное. В общем, высокие заговаривающиеся стороны, порешили, что никаких омериканских судов в территориальных водах не было, корабь утоп сам в нейтральных. Нас, правда, лишили контракта на маяк, но кэпу тут же дали другой контракт чуток подальше. Мне как заводиле и генератору идей предложили поискать место потеплее, правда, за унижение омериканов денег отвалили очень хорошо, пообещали, но не дали медаль. Пиндосы обходили с тех пор здешние воды по большой дуге, рассказывая друг-другу страшные истории про советские подводные лодки, кгб, морских медведей-торпедоносцев и чем там омерикане пугают малых детей и матросов.

MEAN MACHINE , 26.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 26-03-2008 14:00:02

Трам пам пам ...

2

wizzle, 26-03-2008 14:00:22

бляяяяя

3

бендер, 26-03-2008 14:00:27

3

4

Ethyl, 26-03-2008 14:00:33

Уже набежали...

5

бендер, 26-03-2008 14:01:00

пидистал дублируецо.
в такой компании 3й - это круче чем иной раз первый.

6

Грек Попандопулос, 26-03-2008 14:04:49

очень качественное чтиво, скажу я вам, гаспада
а афтару спасибо, счас зачтем...

7

МСЗ, 26-03-2008 14:05:24

прикольна!

8

Фальшборт, 26-03-2008 14:10:15

Автор, я сделан чтобы такие, как ты малолетние уебаны не повредили обшивку судна при ударе головой.

9

Керосин, 26-03-2008 14:10:36

смишно

10

Граф Лепёхин, 26-03-2008 14:10:42

полный кайф

11

БолторукейВинтегшпунтег, 26-03-2008 14:11:22

мугога! пендософ на дно!

12

Дрюня, 26-03-2008 14:11:48

ниплохо

13

БолторукейВинтегшпунтег, 26-03-2008 14:13:07

>коряво и неинтересно
>
>97% по хуйнямометру

зато патриатично!

14

Фальшборт, 26-03-2008 14:14:05

ты еще чертежи труб, с лодочными моторами попроси

15

Витёк, 26-03-2008 14:16:49

Заебизь. Пешы ищё.

16

ЖеЛе, 26-03-2008 14:17:09

чото мне седня везде спижжженное чюдиццо... вроде такую паебень уже кдето четал...

17

ЖеЛе, 26-03-2008 14:17:52

о, я вижу, што неаденок...

18

TrollMops, 26-03-2008 14:40:27

кг/ам

19

участнег вайны палофф, 26-03-2008 15:08:45

Афтару зачод.
вито, как обычно, пидарас

20

PITONISHЩЩЕ, 26-03-2008 15:17:17

Вито,юстируй хуйнямометр-вроде ж не больше 10%?

21

Писюкавый Фтыкатель, 26-03-2008 16:13:05

Забавно хотя и гармошко, но всё равно весело. Пожалуй выкалю себе глаз, пусть омерикосы аслепнут

22

ДП, 26-03-2008 16:13:54

Не знаю, аффтар, но наверно ты все слишком приукрасил.

23

Dominant, 26-03-2008 16:43:16

Как и все морские байки, на 8о% пиздёж, от первого лица, но слышано от другово маремана, у которого вся жопа в рАкушках, тот тоже слышал, но рассказывал тоже от первого лица, тьфу, бля, сам запутался... Короче: сцылу на первоисточник замшелого ньюса в студию!!! Иначе АМ. А КнеГ, исполнение в стиле деда на завалинке или того-же деда (стармеха) на банке/кнехте(его-же башке).
Но патриотично..
Салют отцам и нашим дедам -
Заветам их всегда верны.
Теперь ничто не остановит
Победный шаг родной страны!
Короче гони первоисточник, либо официальную версию, сцылы на обмен любезностями в прессе меж дердавою и держалкою, где ты служил.

24

Dominant, 26-03-2008 16:45:09

ответ на: ДП [22]

Ну как не приукрасил, еслиб нет, то это не морская байка, а гавно кашалота.

25

Sam, 26-03-2008 17:15:26

Приключения капитана Врунгеля, ч. 2...

26

Арш мит орэн, 26-03-2008 19:11:51

+++++++++++++++++++++

27

домингез, 27-03-2008 02:39:59

зобавная история хоть и написанная коряво

28

Борода, 27-03-2008 02:51:48

Аффтару спасибо большое!!! Поднял настроение с утра охуенно!

29

Перевотчег, 27-03-2008 07:02:54

Понравилось, Афтору зачот и респект! Давай ищо, а мы будим читать.

30

Призрак Сети, 27-03-2008 14:44:14

Так им, пендосам! Хоть ктота дадумался вхуярить их (спосаб опуска спицифический. Трубы под торпеды?)

31

DAMBPOT, 05-05-2008 13:09:32

спасибо, поржал

32

Металлург, 28-05-2008 17:53:01

Трубы с движками? Может быть. Но со шнорхелями? Блин, я инженер, но как эту хуйню соорудить - понять не могу. Не верю.
Хотя и патриотично. 4*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg