Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эксплуатация темы

  1. Читай
  2. Креативы
Вьюга мела третий день. В маленькой избе, топившейся по-чёрному, пеленою стлался дым. Капли воды сочившейся с потолка с чмокающим звуком падали на сколоченный из почерневших досок стол. Иван поднял стакан со сколотым краем, выцедил из него мутную жидкость, диким глазом посмотрел сквозь стоящую на столе пустую четверть на своего кума и на выдохе проревел: " Жена! Тащи ещё гуся!". Из задымленного пространства донёсся крик: "Хде же я тебе ещё возьму, дьявол сивый!"
- Ну дак мы пойдём, с кумом, у Верки-солдатки ещё возьмём. А, кум?
Кум что-то согласно хрипел в щелястую столешницу, но желания вставать и идти куда-либо не выказывал.
- Ну и валяйся здесь дале, без тебя управлюсь,- сказал Иван и, накинув на плечи овчинный тулуп, рванул на себя входную дверь.

На улице было значительно свежее, чем в избе, но видимость оставалась столь же ничтожной только роль дыма выполнял мелкий снег. Иван немедленно запнулся левой ногой о правую и скатился с крыльца... "йоптвайумать...". "Пся крев!" эхом откликнулась вьюга. Ивана окружили непонятные люди в несколько лёгких для российской зимы одеждах. Вперёд выскочил покрытый сосульками толмач.
- Пан, пан, тшеба дроги...
- Какие дроги?! Аль хороните кого?
- Не, пан не розумие, тшеба дроги, але змерзнем.
- Га-а-а-а, басурмане не нравится зима? Замёрзли так, што на дроги ложить и на погост волочить?
- Так, так! Ест гост! Московия!
- Ну-у, московской не обещаю, но гостям рады. Шагай за мной отмороженные, щас разживёмся чем-нито.
С этими словами Иван не очень координированно, но бодро зашагал вперёд. За ним гуськом потянулись сизоносые поляки.

Конечно же они сбились с дороги и углубились в непроходимые леса. Дальнейшие скитания их достаточно подробно описаны во многих пиесах. Хотелось бы только добавить, что на дурацкие выкрики из толпы (вроде "Пся крев", "Курва" и т.п.) Иван отвечал неизменно бодрым "нахуй!". Даже когда распоясавшиеся паны стали рубить его заиндевевшими саблями Иван не изменил своему оптимистичному возгласу-ответу.
Только какой-то упитанного вида барин испортил мрачную красоту момента, когда вынырнув из снежной круговерти ёбнул невпопад: "О! Жизнь за царя!". Но Иван так взглянул на него, что барин тут же устыдился своих слов и нырнул обратно, сгинув как будто и не было его вовсе...

Ёж , 28.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Sergey, 28-03-2002 20:15:26

А чего, ничего! Мне понравилось!

2

хуй прассышь, 28-03-2002 20:29:14

"Куда ты завел нас Сусанин? Постой!"..."нахуй!"
  гыгыгыгы

3

Счастливый мудак, 28-03-2002 22:48:33

а смысел?(с)

4

Tyler, 29-03-2002 05:29:35

Ёж - историк.
  Ты ценен. Пиши!

5

Сорок Четвертый, 29-03-2002 06:52:02

блять.

6

Decay, 29-03-2002 08:56:07

Заепцца

7

Знакомый , 29-03-2002 10:07:14

Не это весчь!
 
  в ананы истории зайдет по минимуму

8

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 29-03-2002 11:06:47

нормально.
  Где рядом тусуется Лжедмитрий

9

Цивильный серюльник, 29-03-2002 15:04:58

Интересная версия.
  Историк ли? Скорее писатель.
  Но ценен, да, ценен.

10

Позёр , 30-03-2002 01:57:02

Бля,ни одного исторического события в покое не оставили:)
  Вообще,одобряю...

11

158advocate, 03-09-2002 09:10:11

Тха- тха- тха!

12

Чувак, 17-07-2003 08:13:29

заепца

13

Стцукка, 21-10-2003 18:19:51

Хуйня!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg