Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про слова

  1. Читай
  2. Креативы
Значит, это тема про мальчика Колю, который умел говорить слово "пиздец". Его пацаны во дворе научили, он домой пришел и говорит: папа, а вот какое слово я теперь знаю. А папа это слово тоже знал, но Коля его так произнес, что папа сразу понял: пиздец в натуре. И через два дня настал ему пиздец. Приходит Коля со школы, а папа в гробу лежит. Тут Коля почесал в затылке и сказал: пиздец, бля! А рядом с гробом мама стояла, она его отругала, чтобы плохие слова не говорил, а через неделю и маме пиздец настал. Так что дальше Коля у бабушки воспитывался, а бабушка глухая была и ни за какие пиздецы ничего не слышала. Другое дело в школе: по школе-то пиздец прошелся, как Мамай по борделям, ученики умирали один за другим, и никто не мог понять. А Коля был немножко даун и тоже не мог понять, что это с пиздецом связано. Он еще потом в ПТУ учился, а потом в армию пошел, и пиздец повсюду следовал за ним. А после армии Коля на заводе работал и познакомился с хорошей девушкой, и она его матюкаться отучила. Ну, не совсем отучила, но он при ней не матюкался и вобще был примерный семьянин. Но зато с завода каждую неделю кого-нибудь ногами вперед выносили. Но завод-то был хороший, типа совместное предприятие, зарплату регулярно платили, поэтому желающих всегда было пиздец сколько. А Коля-пиздец ветераном производства стал, на доске почета висел, и всем его в пример ставили.

А в это время, в другом городе жил мальчик Петя, который драп курить научился раньше, чем говорить. А как говорить научился, то первое слово было "хуйня" -- это он от папы научился, что все хуйня кроме пчел. И в самом деле, все ему было хуйня, и пчелы тоже хуйня, и папа с мамой хуйня, и школа хуйня, и армия хуйня, и работа хуйня, и деньги хуйня, и политика хуйня, и культура хуйня, и искусство хуйня, и драп тоже хуйня, но прикольная. Вот так вот и жил мальчик Петя среди сплошной хуйни, и, надо сказать, нехуево жил. И не знал мальчик Петя про истинное предназначение слова "хуйня". А ведь если бы он приехал в тот город, где жил мальчик Коля, и сказал бы там свое волшебное слово "хуйня", то все пиздецом убитые сразу бы воскресли бы, и наступила бы совсем другая жизнь. Но мальчик Петя про это не знал - а даже если бы и знал, то ежу понятно, что бы он бы про это сказал бы. Ну, в натуре, что еще можно про такую хуйню сказать?

А в это время в еще другом городе жил мальчик Валентин, который никаких плохих слов не знал, потому что с плохими детьми не играл. А играл только с хорошими, а все больше даже не играл, а книжки читал. То есть, он типа вундеркиндом был, в четыре года читать научился, и с тех пор все больше умные книжки читал, со всякими непонятными словами. И вот однажды вычитал в какой-то книжке слово "бихевиоризм". Пришел к папе и спрашивает: папа, а что такое бихевиоризм? Папа задумался: елки-палки, сорок лет уже, а за бихевиоризм ничего не знаю. И так ему стало стыдно, что он пошел и в ванне утопился. А мальчик Валентин потом это слово в словаре нашел, и так оно ему в душу запало, что стал он впоследствии главным специалистом по бихевиоризму. И всякий раз, когда он произносил это слово, все окружающие чувствовали его неоспоримое интеллектуальное превосходство и ощущали себя полными ничтожествами рядом с таким гигантом мысли. Понятно, что среди его студентов и сотрудников учащались самоубийства, но мальчик Валентин легко объяснял это явление с точки зрения бихевиоризма. А потом он стал ректором крупного университета и организовал бихевиористскую партию, которая, само собой, получила большинство в Думе и развернула пропаганду по всей стране. И вот, на следующих выборах избрали Валентина в президенты.

Ну, тут, само собой, и инаугурация подоспела. Влез Валентин на высокую трибуну и произнес продуманную речь про бихевиоризм. А Коля-пиздец эту речь по телевизору смотрел, в кругу семьи - и так его эта речь зацепила, что не удержался он и произнес свое коронное слово. Но надо сказать, что в этом он был не одинок: все, кто Валентинову речь слышали, сразу поняли: это пиздец. И даже Петя-хуйня понял, что это не хуйня, спаковал чемоданы и укатил в Австралию. А следом за ним многие поуезжали, многие кинулись, многие спились, многие сторчались, а остальные от старости умерли. И остался Валентин один в пустой стране, быстренько продал ее америкосам, получил кучу бабок и Нобелевскую премию мира вдобавок, и спокойно дожил свой век на Багамах, вдали от всякого бихевиоризма.

Но тут, я вижу, кое у кого вопрос возник: а что такое бихевиоризм? В принципе, сейчас можно в словаре посмотреть, но как-то ломает. В принципе, оно ведь по хуй, что оно значит. Слово ведь так, само по себе хуйня: главное, правильно произнести его в правильном месте и в нужный момент. И пиздец.

rastaman.tales.ru

Дмирий Гайдук , 28.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

notoff, 28-03-2002 18:20:39

Эка бля !!, песдец хуйня какая, гыгыгы, жаль что я ни фтом городе ....,

2

ёмаё имя, 28-03-2002 18:38:35

"пиздец прошелся, как Мамай по борделями"
 
  "драп тоже хуйня, но прикольная."
 
  "Ну, тут, само собой, и инаугурация подоспела."
 
  это всего лишь выдержки из.

3

bds, 28-03-2002 18:40:44

хуйня.
  воистину так.

4

Бутор, 28-03-2002 19:41:25

прийатно.
  бес пезды.

5

proforg, 28-03-2002 20:31:24

полный пиздец однако

6

Счастливый мудак, 28-03-2002 21:15:39

чушь полная, редкое дерьмо, но бля панравилось пездетс как....это нада понять...ПИЗДЕЦ как

7

сс, 28-03-2002 21:23:19

пиздец, у меня с бихевиоризмом как раз такая история вышла
  правда, настоящий пиздец.

8

notoff, 28-03-2002 22:10:59

сс раскажы, а то фсе справачники перерыл какие есть ,нинашол

9

Какатумба, 29-03-2002 00:58:16

Бихевиоризм (от англ. behaviour ? поведение) ? психологическое направление, начало которого было положено публикацией в 1913 г. статьи американского психолога Дж. Уотсона ?Психология с точки зрения бихевиориста?. В качестве предмета психологии в нем фигурирует не субъективный мир человека, а объективно фиксируемые характеристики поведения, вызываемого какими?либо внешними воздействиями. При этом в качестве единицы анализа поведения постулируется связь стимула (S) и ответной реакции (R). Все ответные реакции можно разделить на наследственные (рефлексы, физиологические реакции и элементарные ?эмоции?) и приобретенные (привычки, мышление, речь, сложные эмоции, социальное поведение), которые образуются при связывании (обусловливании) наследственных реакций, запускаемых безусловными стимулами, с новыми (условными) стимулами. В частности, в исследованиях Уотсона показано, что, если сочетать безусловные стимулы, вызывающие у младенца эмоцию страха (резкий звук, потеря опоры), с другими, первоначально нейтральными (например, показ белого кролика), то через некоторое время реакция страха может вызваться уже одним только показом кролика. Но в дальнейшем было показано, что само обусловливание представляет собой достаточно сложный процесс, имеющий психологическое содержание. Постепенно возникли изменения в концептуальном аппарате бихевиоризма, что заставило говорить о преобразовании его в необихевиоризм. В схеме S ? R появились ?промежуточные переменные? (образ, цель, потребность). Другим вариантом ревизии классического бихевиоризма стала концепция оперантного бихевиоризма Б. Скиннера, разработанная в 30?х гг. XX в., где было модифицировано понятие реакции. В целом, бихевиоризм оказал большое влияние на развитие психотерапии, методы программированного обучения.
 
  Вот ето пиздец!

10

Какатумба, 29-03-2002 00:59:42

я своей дочке никогда не покажу белого кролика!

11

Кирилица, 29-03-2002 03:32:16

Охуенно... даже, блять, матом не высказать, вот она, бля, правда-влагалище. Вот и сдохнем здесь, бля,потому, что сука вот таких вот Валентинов блять нарожали и навоспитали. Да хули там говорить, даже не в них дело, это уебищный народ наш такой. Суки и волчары сплошные, скурвились все падлы. Или еще хуже с начала времен человечества и были хуесосами. Только блять и спасались от вымерания тем, что еблись как кролики. Блять, какой не возьмешь фрагмент истории, так, блять, выть хочется - расса ублюдков и уебков. Возьмешь по отдельности, литературу там или искуство, науку или вероисповедание -- ну все блять по отдельности охуенно -- но при смешивании получается такое гавно, что и глаза поднять стыдно. Да ведь суки и не поднимаем. Мы только нахуй на кухне смелые. Да ну, в пизду, вот расстроился опять...

12

158advocate, 29-03-2002 06:13:51

хУЙНЯ, Даже дочитывать не стал

13

Сорок Четвертый, 29-03-2002 07:07:15

конешно, росказ - похож на писдец, но бихевиоризм - эт просто хуйня. допотопная.

14

Валентин, 29-03-2002 08:14:58

даибитесьвыврот

15

читатэл, 29-03-2002 11:13:27

Помню,что из всех растаманских сказок,ента обломала больше всего.
  остальные гораздо интереснее
  а с пя ткой они входят как нож масло жопа

16

Ну не пидар жэ!, 29-03-2002 18:58:03

Да вы все пидары... вы ни рубите тему, па накурки эта пачитайте...
  Писдатая тема...

17

Петя, 29-03-2002 18:59:53

Хуйня гы-гы-гы...

18

Питон, 30-03-2002 21:56:36

Не знаю.... я прочитал потому что заслуженный падонак посоветовал.
  Ну, прочитал.... Типа ознакомился. Рано еще делать выводы. Пусть еще чонить выложит.

19

KaK, 31-03-2002 00:21:22

А вот мне понравилось...

20

ЙОПТ, 31-03-2002 13:24:14

ДА...РАССКАЗ ВПЕЧАТЛЯЕТ.....АБСУРДНО-ПРОСТО ПИЗДЕЦ....НО ЕСЛИ ПРИКРЛЬНУЮ ХУЙНЮ НАЙТИ-ЧИТАТЬ МОЖНО

21

Якут, 31-03-2002 19:33:47

Да вы чё бЛЯ, это-же философия нашей жизни, оссобенно Петя. "Всё хуйня" но есть "прикольная хуйня"

22

yaroslav, 01-04-2002 11:56:07

***GAYDUK
  skazhi na rastaman.tales.ru pust' ban s moyevo imeni snimut.
  kakzhe eto tak: chto ya - NASTOYASCHIY RASTAMAN-
  ne mogu popast' na sait v nazvaniye kotorogo vhodit slovo "rastaman"?
 
  p.s. obeschayu bol'she ne huliganit':
 
  "PIDARASY TUT SOBRALIS', rastamanami nazvalis'"
  i "NO RASTA, ONLY PIDARASTA" postit' tam bol'she ne budu.

23

Пункт, 02-04-2002 19:20:59

Ябать - я читал это уже давно...
  Гайдук, заебал - давай свежак

24

А не похуй?, 03-04-2002 17:41:19

Бихуйпиздецеебизьм - новое направление в похуелогии.
  Подробности - письмом.

25

chip, 04-04-2002 13:51:11

Давно я поклоник Гайдюка,
  мне очень нравится до сих пор его читать.
  Видимо многие не доганяют о чем он пишет).

26

МальчишЪ, 07-09-2002 22:00:43

Гайдук - чмо, предавшее идеалы старого хипповства. Гопарь, нахватавшийся верхушек, мешающий святой хипповский язык с поганой блатной феней.
 
  Смерть Диме-Обкурышу!

27

CoRp$, 05-12-2002 11:35:46

Да тут не каждый поймёт не по трезвой не по накуре не по бухлу
  А вообще гайдук, молодец бля мужик, пишет о хуйне вроде а смысл то огого :)

28

MadGringo, 13-01-2003 17:46:03

Крута млин!!!Я ржал!!!

29

Кабан с баяном, 24-02-2003 11:38:43

бля, даже не прочитал до конца, признаюсь, но уже усираюсь тут по полной...
  Ну чё говорить? Приятно читать работу мастодонта слога, знакомого еще по растаманским матифам...
  Заебок, одним словом!

30

Кабан с баяном, 24-02-2003 11:53:11

а вот уже не смешно...
  сам в такой стране живу, и хуй  на ваш биохвороцизм положил...
  лучше бы и не дочитывал... сам про эту хуйню каждый день вижу, и нерадостно мне, что всякие придурошные спецы по этому хуй знает чему биохварцизму чето пытаются устроить и восстановить вечную правду пролетариата и отыметь в жопу америкосов и весь мир со всеми индусами за милую душу... и уже по хую становица на ваших стебаннутых членов партий и непартий, с которых списанны эти пети и коли...
  надоело уже.
  таких идиотов не переведешь...
  они ведб ебуцца и множаца как хуй знает что али кто...
  так что купатца нам в собственном гамне целую вечность...

31

Трип Курман, 20-06-2003 03:50:17

слушал тваи сказки........ прикольно........ прадалжай трудица на благо общества..............

32

безымяннах, 25-10-2003 21:45:39

да...вся эта написаная хуйня это в натуре пиздец какой то. но реально со смыслом!

33

товарищ Сетевой, 24-12-2003 19:30:50

а я шишек поекрил и мне всё похуй...пиздец г

34

товарищ Сетевой, 24-12-2003 19:31:49

Пэ ЭЭЭС
  нотов, ты самый пенсионер удава, в корзнину бля

35

Харитон Устиныч Йорк, 09-06-2005 22:33:47

да, хорошо замучено

36

Харитон Устиныч Йорк, 09-06-2005 22:37:04

Какатумба29-03-2002 03:58

Бихевиоризм (от англ. behaviour ? поведение) ? психологическое направление, начало которого было положено публикацией в 1913 г. статьи американского психолога Дж. Уотсона ?Психология с точки зрения бихевиориста?. В качестве предмета психологии в нем фигурирует не субъективный мир человека, а объективно фиксируемые характеристики поведения, вызываемого какими?либо внешними воздействиями. При этом в качестве единицы анализа поведения постулируется связь стимула (S) и ответной реакции (R). Все ответные реакции можно разделить на наследственные (рефлексы, физиологические реакции и элементарные ?эмоции?) и приобретенные (привычки, мышление, речь, сложные эмоции, социальное поведение), которые образуются при связывании (обусловливании)...не следует не придавать значения вероятности овеществления.

37

Автобус_мля, 25-06-2005 19:03:14

Радует, как и всегда

38

я забыл подписацца, асёл, 29-04-2007 11:26:13

ответ на: Ну не пидар жэ! [16]

>Да вы все пидары... вы ни рубите тему, па накурки эта пачитайте...
>
>   Писдатая тема...

39

я забыл подписацца, асёл, 29-04-2007 11:27:31

ответ на: MadGringo [28]

>Крута млин!!!Я ржал!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg