Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любофь и похоть

  1. Читай
  2. Креативы
В одном городе, (история не сохранила его названия для потомков) жили, были олигархи. Не то чтобы уж очень, но так средней руки олигархами они все же были, по местечковым масштабам конешно. Олигархов было двое муж и жена. Раньше они покупали одежду на секонд-хенде и полуфабрикаты для микроволновок в супермаркетах, но поймав волну на китайских мягких игрушках они нехило подзаработали и купили торговый центр, а так как это было их первое детище совместного бизнеса, назвали они его оптиместично – ТЦ «ПЛЕВА». Не то что бы он был совсем уж торговым центром, а так захиревшее здание бывшего ЦУМа.  Долго ли, коротко ли,  шел в этом здании ремонт, набор персонала и завоз ассортИмента товара этого мы тоже увы уже никогда не узнаем.» Но тупорылый народ то ли по не знанию понятийно-категорийного аппарата учебника анатомии за 9 класс, то ли из-за слухов, которые распустили конкуренты стал называть этот ТЦ просто по-народному - ПЛЬОВА. То и дело через пару месяцев можно было слушать на улицах и в общественном транспорте диалоги типа:
- Откуда авоськи, Вася прешь?
- ПЛЬОВА!    Отвечал очередной Вася скаля железные зубы и мило улыбаясь! И действительно цены в ПЛЬОВЕ были  ниже базарных, продукты свежые, а продавцы всегда мило улыбались. Через полгода цены в ПЛЬОВА начали даже снижаться, а очереди расти, вообщем бизнес стал расширятся. Уже через два года после первой таксказать дефлорации рынка универсальных торговых центров,  супружеская чета открыла сеть этих самых ТЦ с названием ПЛЬОВА и зарегистрировала одноименную торговую марку, бренд, название, копирайт и кучу всякой разной хуетени (никто даже и не  вспоминал учебник анатомии за 9 класс). Жизнь у супругов начала налаживаться...
     
  Из больших и пыльных фолиантов местного РАГСа нам точно известно, что как раз в это время у них родилась дочь. Как мы узнали что именно в это время!? Глаза протрите ебвашумать, из больших и пыльных фолиантов местного РАГСа. А еще вы спросите откуда мы узнали о ремонте Торгового центра!? Да все блять очень просто. Дело в том, что в техже самых фолиантах, на против записи о раждении, в скобках, была сделана ремарка: «Акт палавой ебли, был совершен в момент ремонта Торгового Центра и отсюда  имя девочки - Евроремонтина».

  В это же самое время, в этот же город, переезжает еще одна семейка олигархов с далекого Севера. Свои капиталы они нажили на разведении аленей, для местного населения, банчили огненной водой и разводили матыльков-шелкопрядоф, так же имелся небольшой прииск бриллиантов, на которые они сопствинна и купили билеты в этот богом забытый город. Из тех же больших и пыльных фолиантов местного РАГСа, мы узнаем, что и у них, в это самое время появился на свет сын. Мальчик родился красивым и крепким, аж 4,5 килло, НО!!!! Были в нем две небольшие физиологические проблемы, он радился с палавым хуем в 10 см и вражденным аутизмом, который себя проявил незамедлительно. Хирург который принимал роды, как и водиццо, стал шлепать мальчика па попке, чтобы тот заплакал и начал дышать кислародом, но хуй там было, этот маленький даунёнок посмотрел на врача, на свой палавой ахуевий хуй и только спустя три часа начал плакать и дышать. По заключению врачей, аутизм у него начал развиваццо в утробе матери, которой на шестом месяце беременности по животу переебал копытом один из аленей которых они разводили на своей ферме. Родители долго ломали себе голову как назвать своего новорожденного сынишку и наконец когда ему исполнилось восемь лет они окрестили его Рейндирий (от анг. Reindeer – Северный Олень, на котором Герда скакала на поебацца к Каю ).

    С тех пор прошло 17 лет. Евроремонтина стала пелоткой хоть куда и уже носила бюстгальтер 3-го почетного размера. Она автоматом выигровала все местные конкурсы красоты (злые языки поговаривали, что не без помощи продуктовых наборов с магазов родителей) ибо хоть и сиськи и жопа были у нее зачетные, но мордой она явно напоминала радиоприемник "Спидолла". Несмотря на это женихов у нее было хоть отбавляй, но не было потенциальных. НЕ ну в том смысле, тех за которых родители выдали ее замуж. А пелотка у нашей героини чесалась ни падеццки. Родители не раз замечали, что во время  просмотра передачи "В мире диких ослоёбов" дыхание у их дочери становилось сбивчастым, взгляд туманным, а руки яростно теребили промежность.

- Все надо что то делать
сказал папа-магазин

- Что именно
спросила мама-магазин?

-    Что, что ? Йебаря ей надо, вот что, но чтоб сразу замуж, и чтоб богатым он был ну родители его уважаемые люди, а не эти нищеброды!
Мама-магазин пошла к мадам Бендер. Мадам Бендер была проффесиональной свахой. Кратко обрисовав ситуацию и впарив ей в руку комок хрустов мама-магазин включила съебатор с этой паленой хаты. Долголь коротколь, но мадам Бендер нашла таки подходящий вариант, как вы уже догодались это был наш красафчег Рейндирий.

    Наш малалетний аутист был очень закомплексованным  мальчуганом и помимо того, что жёстко тупил,  очень комплексовал в апщении с женским полом. Да и пелотки его как-то боялись (описывать его я не буду, ибо он был точной копией меня, Пилотачника). Конечно дело было не только во внешности, но и диком и тупом апщении с ним:
- Ммммм ааа

- Чего

- Йебаться дай

- што!

- Дай йебаться

- да пошол ты нахуй!!!

- сама пошла, а мне давай йебаться

Не получив взаимности, Рейндирий резко доставал свой заранее надроченый хуй и крутил им перед жертвай. Увидев такое пелотки теряли сознание и падали в обморок. В этот момент монстр овладевал своей добычей и совершив надругательство над телом медленно исчезал в темноте. Ёбарем наш Северный Олень был хоть куда, в свои 17 лет он имел 43 сантиметра палавова хуя и после акта палавова надругательства, его жертв увозили в рианимацию, для экстренного заштопывания влагалища, ануса и иногда требовалась помощь стоматолога.
    И вот на одной благотворительной вечеринку в помощь голодающим тушканчикам Эфиопии, которую замутила Мадам Бендер, наши главные герои Хрюша и Степашка….ой бля….Евроремонтина и Рейндирий наконецта познакомились, а как это происходило, а так же чем это вся паибень закончилась Ты, мой Йуный друг узнаешь во второй части…..Ту би кантиньйу

Пилотачник Я vs. trajan , 20.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

САМЫЙ ЙОБНУТЫЙ, 20-03-2008 16:09:15

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [243]

ни пизди. я гаго!

252

Вова Х, 20-03-2008 16:09:27

Интриги скандалы расследования.
Аздед по ночам сканирует порты стиральных и посудомоечных машин фтыкателей удавкома.

253

Алматинский Падонаг, 20-03-2008 16:09:48

вы здесь?тада здрасти!

254

36 тонн просроченного зефира, 20-03-2008 16:10:17

ответ на: Алюминиевая кастрюлька [248]

И швабру надо коняисковать. А то он на нее петуха скотчем а лапы привязал и красную тряпку повесли. римский Император, хули. Кричит - пойдет завоевывать Молдову, то бишь Дакию. Последний великий император - хули

255

Херр Бергер, 20-03-2008 16:10:53

тусильдочко, я свойу жэну на тусу не вазьму, она после нового году отойти никаг не можед... падонке её просто шокировале.... посему в третьем раунде я тебя нокаутирую и весь гонорар мой... а есле будеж побеждать, то я попрошу Каспера мне помочь (он же типа корейским тыквандо увлекаеццо)... сама знаеж, какие каклы в плане солидарности... нокаут неминуем.... зайка...

256

ищо адин ник каторый праибьотса, 20-03-2008 16:11:11

ответ на: Алматинский Падонаг [253]

пред!

257

Конопатай Йулько 100%, 20-03-2008 16:11:38

Ебанарот..вы че тут каг ф дедскам саду серетесь...пачиму перешли на личности...может фспомним что аффтары: Пилотачник Я vs. trajan нахуярили, и объясним им в чем они ниправы/правы..хз
не ну надо паддержать отечественного производителя...хз

258

Пилотачник Я, 20-03-2008 16:12:07

ответ на: моск [247]

>ааааааа, бля, аааааааа!!!! чо вы суке са мной делаити!!!!! бля!!!!
отъебываем.


Продайоццо, кастрюля с головы Траяна, не дорого!!!

259

Пилотачник Я, 20-03-2008 16:12:10

ответ на: моск [247]

>ааааааа, бля, аааааааа!!!! чо вы суке са мной делаити!!!!! бля!!!!
отъебываем.


Продайоццо, кастрюля с головы Траяна, не дорого!!!

260

Тусильда, 20-03-2008 16:12:31

ответ на: Херр Бергер [255]

хорошо...будим бицца командами
ты главное в толкучке миня с каспером ни пирипутай
а то сам в накауте окажышься

261

Памеделенней, пажалуйста, я записываю..., 20-03-2008 16:12:47

ответ на: trajan [238]

>Кто ты сейчас, а кто я?

И правда, кто ты, Траян?? гыгы

262

хуй Деллириума, 20-03-2008 16:12:49

ответ на: Конопатай Йулько 100% [257]

ты йобнулас!

263

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 20-03-2008 16:13:05

20-03-2008 16:08:50         36 тонн просроченного зефира    

вот как раз стебецца ваха, нащет юрика не знаю. так же на сколько я помню троянчик побольше их обоих сидит на удавком и всё это время он ярасна дрочит на вито, выдумывает всякие какла-легионы, за ним постоянно кто-то следит, угрожает интерполом, юристами. плюс про него давно говорили киевские камрады, что он просто ебанутый по жизни.

264

пердунский буркало, 20-03-2008 16:14:13

интересна, но, сцуко, покороче нада пейсать! пока да конца пачитаишь так и йебнуцца мона!

265

Тит Ливий, 20-03-2008 16:14:31

ответ на: 36 тонн просроченного зефира [254]

>И швабру надо коняисковать. А то он на нее петуха скотчем а лапы привязал и красную тряпку повесли. римский Император, хули. Кричит - пойдет завоевывать Молдову, то бишь Дакию. Последний великий император - хули

Я переворачиваюсь в гробу. хехе

266

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 20-03-2008 16:15:08

20-03-2008 16:09:15         САМЫЙ ЙОБНУТЫЙ    

смотрел не так давно его интервью новостному каналу "Вести", вполне показался одекватным, хотя сам признал что временами путает вирт и реал гугугугу.

267

абасрать вито, 20-03-2008 16:15:23

Вито(слышущий голоса) :



Віктор Безкоровайний народився у 1966 році у Тернополі. Після служби в армії закiнчив юридичний факультет Львівського університету. З 1991 року працював з перервами в органах прокуратури (в міській прокуратурі Тернополя та області, в Генпрокуратурі, прокуратурі столиці). У 1996—1998 роках завідував сектором з питань боротьби зі злочинністю Кабінету Міністрів. У 2004—2005 роках — радник міністра закордонних справ, керівник управління розвитку забезпечення дипломатичної служби. 2005-2007 роки — керівник одного з відділів столичної прокуратури. Червень 2007 року — керівник Головної служби з питань діяльності правоохоронних органів секретаріату Президента. Одружений, має сина 17 років i доньку 14 років.  http://i047.radikal.ru/0803/ba/caecc82d9460.jpg

268

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2008 16:15:30

ответ на: Тит Ливий [265]

ты йобнулса!

269

Конопатай Йулько 100%, 20-03-2008 16:15:43

возьми с полки шоколадку...угадал...

270

36 тонн просроченного зефира, 20-03-2008 16:15:53

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [263]

Я знавал такого в реальной жизни. Он диски жог и тетради со своими ебанутыми мыслями. А еще пиздел, что ему постоянно ебет моск майор КГБ.
Йа када с армии пришол и он на моей офрме шеврон уведал - ваще миня шугалси, каг кот метелки. Бываит, хули

271

Соседка В. Лоханкина, 20-03-2008 16:16:13

ответ на: 36 тонн просроченного зефира [254]

>И швабру надо коняисковать. А то он на нее петуха скотчем а лапы привязал и красную тряпку повесли. римский Император, хули. Кричит - пойдет завоевывать Молдову, то бишь Дакию. Последний великий император - хули

Я переворачиваюсь в гробу. хехе

272

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 20-03-2008 16:16:18

траян чмо и педорас

273

пенис хилтон, 20-03-2008 16:16:54

сцуко ахтнг!
а вить я знаю что за город апсуждаицца это РОДНОЙ И МИЛЫЙ СЕРЦУ БАБРУЙСК!

274

Вова Х, 20-03-2008 16:16:57

Нахинг отменяеццо.

275

Тит Ливий, 20-03-2008 16:17:02

Блин. Промашка. гыгы

276

САМЫЙ ЙОБНУТЫЙ, 20-03-2008 16:17:35

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [266]

дрочет на улитсе и периводит старушег через рисурсы?

277

Тусильда, 20-03-2008 16:17:43

ответ на: Вова Х [274]

нахинг зло

278

36 тонн просроченного зефира, 20-03-2008 16:17:43

ответ на: Тит Ливий [265]

Скоро кризис достигнет апогея, и Троян обернется Одоакром и спалит Рим. Тобишь насрет в горящую духовку

279

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 20-03-2008 16:17:50

20-03-2008 16:15:53         36 тонн просроченного зефира    

он не из киева случайно? гугугу

280

36 тонн просроченного зефира, 20-03-2008 16:18:01

триздо

281

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 20-03-2008 16:18:08

ПТУ

282

36 тонн просроченного зефира, 20-03-2008 16:18:11

сука

283

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2008 16:18:16

п

284

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 20-03-2008 16:18:19

!

285

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2008 16:18:34

ответ на: я забыл подписацца, асёл [283]

>п
раибал

286

36 тонн просроченного зефира, 20-03-2008 16:18:43

Йоу-йоу-йоу! Этат нахенг посвящаю невинно патртому Вездеходу!

287

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-03-2008 16:19:09

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [272]

>траян чмо и педорас

+ стопиццот...

288

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2008 16:19:27

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [284]

ты тожи праибал, бгегеге

289

36 тонн просроченного зефира, 20-03-2008 16:20:16

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [279]

Неее, местный. Его Иван завут. Помню втирал мне, какая красотки иго жина, а патом этат кусок ливера йавил на обозрение. Йа бливал шописдец

290

стопиццот, 20-03-2008 16:20:20

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [272]

>траян чмо и педорас

+ ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

291

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 20-03-2008 16:20:46

20-03-2008 16:17:35         САМЫЙ ЙОБНУТЫЙ

он не сказал, про сетевую безопасность и управлением сознанием людей через инторнет пиздел чото...наверно йобнулсо окончательно хотя говорил не такие уж и йобнутые вещи

292

Юля Т. (пажелала остаться неизвестной), 20-03-2008 16:21:06

>меняю на деньги Лазоренко

Какие такие деньги? (нервно теребя нитку жемчуга)

293

САМЫЙ ЙОБНУТЫЙ, 20-03-2008 16:22:21

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [291]

а можит... это... мы йобнулес????

294

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2008 16:23:28

хуйхуюшкедахуяк

295

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 20-03-2008 16:23:37

20-03-2008 16:20:16         36 тонн просроченного зефира    

ну это бля тихий йобнутый, а троянчик йобнутый по-буйному. агрессивный параноик отягощенный идеей фикс - разоблачить вито.

20-03-2008 16:19:27         я забыл подписацца, асёл    

поддалсо хули...

296

СудМед, 20-03-2008 16:24:57

Сиськи

297

Пилотачник Я, 20-03-2008 16:25:05

ПРОДАМ ПОРНОСЕССИЮ ВИТО, ТЫЩАСТОПИЦЦОТ ФОТАГ, КОЛИЧЕСТВО ОГРАНИЧЕНО

298

Тусильда, 20-03-2008 16:25:15

ответ на: СудМед [296]

сколько?

299

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2008 16:25:18

а пачему ники у миня прайобываютцо-то???

300

Херр Бергер, 20-03-2008 16:25:26

ответ на: Тусильда [260]

Пачотный кубог "Тусовочный баец за свою Родину" блять. Невминяемый Фаллос, неподвижный Гешо и девужка Тусильда против отважного Каспера, могучего Бергера и остальной стаи разъярённых каклов. Прецтавел, смиюсь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg