Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любофь и похоть

  1. Читай
  2. Креативы
В одном городе, (история не сохранила его названия для потомков) жили, были олигархи. Не то чтобы уж очень, но так средней руки олигархами они все же были, по местечковым масштабам конешно. Олигархов было двое муж и жена. Раньше они покупали одежду на секонд-хенде и полуфабрикаты для микроволновок в супермаркетах, но поймав волну на китайских мягких игрушках они нехило подзаработали и купили торговый центр, а так как это было их первое детище совместного бизнеса, назвали они его оптиместично – ТЦ «ПЛЕВА». Не то что бы он был совсем уж торговым центром, а так захиревшее здание бывшего ЦУМа.  Долго ли, коротко ли,  шел в этом здании ремонт, набор персонала и завоз ассортИмента товара этого мы тоже увы уже никогда не узнаем.» Но тупорылый народ то ли по не знанию понятийно-категорийного аппарата учебника анатомии за 9 класс, то ли из-за слухов, которые распустили конкуренты стал называть этот ТЦ просто по-народному - ПЛЬОВА. То и дело через пару месяцев можно было слушать на улицах и в общественном транспорте диалоги типа:
- Откуда авоськи, Вася прешь?
- ПЛЬОВА!    Отвечал очередной Вася скаля железные зубы и мило улыбаясь! И действительно цены в ПЛЬОВЕ были  ниже базарных, продукты свежые, а продавцы всегда мило улыбались. Через полгода цены в ПЛЬОВА начали даже снижаться, а очереди расти, вообщем бизнес стал расширятся. Уже через два года после первой таксказать дефлорации рынка универсальных торговых центров,  супружеская чета открыла сеть этих самых ТЦ с названием ПЛЬОВА и зарегистрировала одноименную торговую марку, бренд, название, копирайт и кучу всякой разной хуетени (никто даже и не  вспоминал учебник анатомии за 9 класс). Жизнь у супругов начала налаживаться...
     
  Из больших и пыльных фолиантов местного РАГСа нам точно известно, что как раз в это время у них родилась дочь. Как мы узнали что именно в это время!? Глаза протрите ебвашумать, из больших и пыльных фолиантов местного РАГСа. А еще вы спросите откуда мы узнали о ремонте Торгового центра!? Да все блять очень просто. Дело в том, что в техже самых фолиантах, на против записи о раждении, в скобках, была сделана ремарка: «Акт палавой ебли, был совершен в момент ремонта Торгового Центра и отсюда  имя девочки - Евроремонтина».

  В это же самое время, в этот же город, переезжает еще одна семейка олигархов с далекого Севера. Свои капиталы они нажили на разведении аленей, для местного населения, банчили огненной водой и разводили матыльков-шелкопрядоф, так же имелся небольшой прииск бриллиантов, на которые они сопствинна и купили билеты в этот богом забытый город. Из тех же больших и пыльных фолиантов местного РАГСа, мы узнаем, что и у них, в это самое время появился на свет сын. Мальчик родился красивым и крепким, аж 4,5 килло, НО!!!! Были в нем две небольшие физиологические проблемы, он радился с палавым хуем в 10 см и вражденным аутизмом, который себя проявил незамедлительно. Хирург который принимал роды, как и водиццо, стал шлепать мальчика па попке, чтобы тот заплакал и начал дышать кислародом, но хуй там было, этот маленький даунёнок посмотрел на врача, на свой палавой ахуевий хуй и только спустя три часа начал плакать и дышать. По заключению врачей, аутизм у него начал развиваццо в утробе матери, которой на шестом месяце беременности по животу переебал копытом один из аленей которых они разводили на своей ферме. Родители долго ломали себе голову как назвать своего новорожденного сынишку и наконец когда ему исполнилось восемь лет они окрестили его Рейндирий (от анг. Reindeer – Северный Олень, на котором Герда скакала на поебацца к Каю ).

    С тех пор прошло 17 лет. Евроремонтина стала пелоткой хоть куда и уже носила бюстгальтер 3-го почетного размера. Она автоматом выигровала все местные конкурсы красоты (злые языки поговаривали, что не без помощи продуктовых наборов с магазов родителей) ибо хоть и сиськи и жопа были у нее зачетные, но мордой она явно напоминала радиоприемник "Спидолла". Несмотря на это женихов у нее было хоть отбавляй, но не было потенциальных. НЕ ну в том смысле, тех за которых родители выдали ее замуж. А пелотка у нашей героини чесалась ни падеццки. Родители не раз замечали, что во время  просмотра передачи "В мире диких ослоёбов" дыхание у их дочери становилось сбивчастым, взгляд туманным, а руки яростно теребили промежность.

- Все надо что то делать
сказал папа-магазин

- Что именно
спросила мама-магазин?

-    Что, что ? Йебаря ей надо, вот что, но чтоб сразу замуж, и чтоб богатым он был ну родители его уважаемые люди, а не эти нищеброды!
Мама-магазин пошла к мадам Бендер. Мадам Бендер была проффесиональной свахой. Кратко обрисовав ситуацию и впарив ей в руку комок хрустов мама-магазин включила съебатор с этой паленой хаты. Долголь коротколь, но мадам Бендер нашла таки подходящий вариант, как вы уже догодались это был наш красафчег Рейндирий.

    Наш малалетний аутист был очень закомплексованным  мальчуганом и помимо того, что жёстко тупил,  очень комплексовал в апщении с женским полом. Да и пелотки его как-то боялись (описывать его я не буду, ибо он был точной копией меня, Пилотачника). Конечно дело было не только во внешности, но и диком и тупом апщении с ним:
- Ммммм ааа

- Чего

- Йебаться дай

- што!

- Дай йебаться

- да пошол ты нахуй!!!

- сама пошла, а мне давай йебаться

Не получив взаимности, Рейндирий резко доставал свой заранее надроченый хуй и крутил им перед жертвай. Увидев такое пелотки теряли сознание и падали в обморок. В этот момент монстр овладевал своей добычей и совершив надругательство над телом медленно исчезал в темноте. Ёбарем наш Северный Олень был хоть куда, в свои 17 лет он имел 43 сантиметра палавова хуя и после акта палавова надругательства, его жертв увозили в рианимацию, для экстренного заштопывания влагалища, ануса и иногда требовалась помощь стоматолога.
    И вот на одной благотворительной вечеринку в помощь голодающим тушканчикам Эфиопии, которую замутила Мадам Бендер, наши главные герои Хрюша и Степашка….ой бля….Евроремонтина и Рейндирий наконецта познакомились, а как это происходило, а так же чем это вся паибень закончилась Ты, мой Йуный друг узнаешь во второй части…..Ту би кантиньйу

Пилотачник Я vs. trajan , 20.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

полуклоны, 20-03-2008 15:53:22

хехе

202

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2008 15:53:34

хуле трут

203

Тусильда, 20-03-2008 15:53:37

ответ на: Херр Бергер [194]

ты какую та херь затеял
праиграишь же
толкание жёппами ты сразу уже здесь праиграл
массаж сисек...чьих?у тяж незашто щупать...пасимо за неимением таковых ты опять проиграл
а цылование в засос при своей жене не думаю что устроишь...ибо добьешься только крови...
пасиму ты мне должен уже деник

204

Вова Х, 20-03-2008 15:53:39

Параноя это так волнующе. Хехе

205

хуле миня трете, я ни хуй!, 20-03-2008 15:54:02

бля

206

паранойа, 20-03-2008 15:54:22

меня досих пор не вылечели....

207

а чо ники-то пройобываюцца????, 20-03-2008 15:54:51

ответ на: хуле миня трете, я ни хуй! [205]

йесбля!

208

Листенон, 20-03-2008 15:54:59

Да, всем на прощание народная мудрость: Скока жеппу не береги, а к проктологу фсёравно придёж.

Кстате, личная просьба - перед визитом к проктологу посторайтезь мыть жеппу, и очищать иё от посторонних предметов (гандоны, букеты рос, мелкие грызуны и тд), а-то зоёбуваюсь из от туда извлекать...

209

36 тонн просроченного зефира (рега дома осталась, 20-03-2008 15:55:07

ответ на: привидение [198]

Йобнутые привидения - беспезды готичьно.

210

голоса, 20-03-2008 15:55:31

нас нет, просто вито-дураг рацийу зобыл выключить

211

Дмитрий Нагиев, 20-03-2008 15:55:37

Я не опоздал?
Где интриги, скандалы, разоблачения?
Просим, просим.

212

Хурмаед-подземник, 20-03-2008 15:55:50

Каг вам ребрендинг?

213

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 20-03-2008 15:55:51

траян, хацкиры отаковали твой моск?

214

логика, 20-03-2008 15:56:28

ответ на: 36 тонн просроченного зефира (рега дома осталась [209]

беспезды - ахтунг получаица

215

В центре Москвы появится крупная пересадочная ст, 20-03-2008 15:56:34

Тоже песдатый ник

216

БИГИМОТ, 20-03-2008 15:56:52

Отлично! Ща зачту

http://i026.radikal.ru/0803/94/fb4a23ffa40d.jpg

217

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-03-2008 15:56:58

ответ на: trajan [200]

>Вы конешно будете смеяться и слышать голоса, но я вас то "влупил" и "влупил" хорошо. Я свое сделал и кстати спсибо АзД за наводку. Со мной ведь Виктор рассчитались, и нормально так рассчитались. Ума не приложу что будет дальше.


Дальше ты будежъ своей сракой расчитывацо...

218

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2008 15:57:00

ответ на: Хурмаед-подземник [212]

хуйова, ники пройобываюцца

219

trajan, 20-03-2008 15:57:00

ответ на: Вова Х [197]

Вместо слова уставновка используется термин "закладка" или я что-то путаю. А из космоса за мной сейчас никто не следит. А так х/з. Для слежки из космоса есть уфологи и т.п.

220

36 тонн просроченного зефира, 20-03-2008 15:57:39

ответ на: логика [214]

(убрал скобки ибучие)

причом тут ахтунк? сматри, начинает тя на эту тему клинить

221

Вова Х, 20-03-2008 15:58:18

Интриги скандалы расследования
Вито держит голову Гии Гонгасядзе у себя в холодильнике!

222

ЖеЛе, 20-03-2008 15:58:39

ну фсьо... траян погнал о каких-то таинственных выводах из своей шопесдетс таинственной инфармацыи -  чат заканчиваеццо...

223

ЖеЛе, 20-03-2008 15:59:46

224

36 тонн просроченного зефира, 20-03-2008 15:59:58

ответ на: Вова Х [221]

>Интриги скандалы расследования
>Вито держит голову Гии Гонгасядзе у себя в холодильнике!

Троян живет с самкой лемура!

225

абищяние тройашки съебать с рисурса, 20-03-2008 16:00:05

я снова приду в ближайшее время!

226

Зеленые человечки, 20-03-2008 16:00:17

ответ на: trajan [219]

>А из космоса за мной сейчас никто не следит.

Ошибаешься. Следим. Завтра мы придем за тобой. Готовся. Надень чистое белье и жди.

227

Тусильда, 20-03-2008 16:00:18

trajan 
как выглядили следуны из космаса?

228

ЖеЛе, 20-03-2008 16:00:40

вито - зайка

229

логика, 20-03-2008 16:01:37

ответ на: 36 тонн просроченного зефира [220]

лана... бес пезды - это ахтунг... ну... йумар, да?..

230

36 тонн просроченного зефира, 20-03-2008 16:01:39

Что бы мерские инапланетуны не сканировали моск, Троян ходит по улице в алюминиевой кастрюльке

231

ЖеЛе, 20-03-2008 16:02:17

ну што, активизируем срач?...

232

36 тонн просроченного зефира, 20-03-2008 16:02:31

ответ на: логика [229]

>лана... бес пезды - это ахтунг... ну... йумар, да?..

беспезды, но робатящая - эта уже дистокая действительность, гыыы

233

Вова Х, 20-03-2008 16:02:43

З6 тон
по последним, уточненным, данным и судя по его каментам - с целой стаей белок-цереброфагов.

234

36 тонн просроченного зефира, 20-03-2008 16:03:06

ответ на: ЖеЛе [231]

>ну што, активизируем срач?...

Впрыск препарата СрачъАктив с малиновым вкусом поможет?

235

Тусильда, 20-03-2008 16:03:09

ответ на: 36 тонн просроченного зефира [230]

алюминивая кастрюлька в этом случаи ни гадицца...нужно стекло типа лупа что бы лучи отторгать

236

СудМед, 20-03-2008 16:03:19

Взрослые дядьки, а ведете себя как пятиклассники... Стыдоба...

237

36 тонн просроченного зефира, 20-03-2008 16:04:07

ответ на: Вова Х [233]

А чем он кормит этих представителей фауны? Рубленным компроматом в сметане?

238

trajan, 20-03-2008 16:04:13

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [217]

Ты сейчас беспомощен, как тот персонаж из рекламы шоколада
"А потом маленький пушистый зверек заворачивает шоколад в фольгу (с)".

Кто ты сейчас, а кто я? задай этот вопрос себе. В футболе (как и в других играх) судят по результату, а не по жопах. Выше модератора ты не вырастешь.

239

моск, 20-03-2008 16:04:33

миня жыстока паламале ф каминтах, хнык, хнык, хнык...

240

36 тонн просроченного зефира, 20-03-2008 16:04:35

ответ на: Тусильда [235]

>алюминивая кастрюлька в этом случаи ни гадицца...нужно стекло типа лупа что бы лучи отторгать

можит тада типа зеркало, уважаемая?

241

Вова Х, 20-03-2008 16:04:51

У важаемы посетители зоопарка!
Опасайтесь белок и генерала Пукача.

242

Юрий Луценко, 20-03-2008 16:04:58

ответ на: Вова Х [221]

>Интриги скандалы расследования
>Вито держит голову Гии Гонгасядзе у себя в холодильнике!

К холодилнику уже выехали. Благодагим за сотлудничество, товагищ!

243

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 20-03-2008 16:05:08

траян, ты САМЫЙ ЙОБНУТЫЙ на ресурсе. за последние 4 года точно. ПМка просто шкурит в сторонке на Доброго...

244

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-03-2008 16:05:12

ответ на: Тусильда [235]

Иди работай!...

245

Тусильда, 20-03-2008 16:05:51

ответ на: ЖеЛе [231]

сиське похожи на глаза Грамозеки из мультика "Тайна третьей планеты"

246

Вова Х, 20-03-2008 16:07:19

36 тон.
Повторяю - белки цереброфаги. Монофаги, кроме того.

247

моск, 20-03-2008 16:07:58

ааааааа, бля, аааааааа!!!! чо вы суке са мной делаити!!!!! бля!!!!

248

Алюминиевая кастрюлька, 20-03-2008 16:08:16

ответ на: 36 тонн просроченного зефира [230]

>Что бы мерские инапланетуны не сканировали моск, Троян ходит по улице в алюминиевой кастрюльке

Да объясните же кто-нибудь Траяну, что шлем тевтонского рыцаря выглядит иначе. И заберите у него из рук крышку  от кастрюльки, пока он на ней свой герб не нарисовал!

249

Тусильда, 20-03-2008 16:08:20

36 тонн просроченного зефира 
ну можыт и зеркало
хотя лупа будит более эффективней для сожжения остаткоф

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
вот чиво тибе нада а
вот что ты ка мне все время придираешься а
будешь пиздеть халат атниму

250

36 тонн просроченного зефира, 20-03-2008 16:08:50

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [243]

>траян, ты САМЫЙ ЙОБНУТЫЙ на ресурсе. за последние 4 года точно. ПМка просто шкурит в сторонке на Доброго...

А Ваха? Это чорный пиар и кумовство. Низзя затмевать восходящую звезду дебилизма каким-то там Трояном! Тем более, где гарантии, что Троян не стебается?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg